2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相武紗季が浜崎を捨てた長瀬宅から朝帰り vol.2

1 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 23:05:18
昨年から交際が取りざたされているTOKIO長瀬智也(29)と女優相武紗季(22)の
お泊まりデートが24日発売の「女性セブン」にキャッチされた。同誌によると、1月中旬
都内にある長瀬の自宅マンションを相武が深夜に訪れ、翌朝まで滞在したという。

マンションを出入りする相武の姿を掲載している。2人は昨年放送されたTBS系ドラマ「歌姫」
の共演をきっかけに知り合った。

長瀬は昨年、長く交際を続けていた歌手浜崎あゆみ(29)と破局。一部で相武が新恋人では
ないかと報じられていた。長瀬が所属するジャニーズ事務所は「交際の事実はありません。
友人の中の1人と聞いています」とコメントしている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080124-00000011-nks-ent
前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1201183068/

2 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 23:20:25
TOKIOの長瀬智也(28)が4日、7月に明らかになった約7年間交際した
歌手の浜崎あゆみ(28)との破局について「スッキリしました」と初めて
自らの口で語った。この日、都内で主演するTBS系ドラマ「歌姫」
(10月12日スタート、金曜・後10時)の制作発表に出席。


3 :どっちの名無しさん?:2008/06/28(土) 09:42:10
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

4 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 11:51:19
アイブー最高♪

5 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 14:43:52
浜崎は長瀬と別れてよかったよね
一方は成り上がり、一方は道楽じゃこの二人はつり合わんでしょ
なんか根本的に合わなそう、上辺では合いそうだけど


6 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:41:48
長瀬の口からは浜崎あゆみの名前は
将来出すことはないよ

7 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 21:33:09
あいぶ かわい〜


8 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 22:43:57
マネージャーと同棲してるんだからどうでもいいじゃん

9 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 23:39:15
長瀬みたいな良い男とは明らかに不相応だったからねぇ・。



10 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 23:51:30
和田アキ子の言う通りになってしまった

11 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 00:14:44
そりゃあ長瀬がフリ−になったらモテるよ

12 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 01:51:18
おまいら
まだこんな女優好きなの?
加藤君君って何よ
あれ!?

長瀬君君だろ

可愛くても

デマでも噂出るのは二流ですね…

可愛いと思ったけど何か
好かんな
相武紗季って

浜崎あゆみ=長瀬智也だろうが…

まだ上戸彩や優香や綾瀬はるかみたいに噂が流れない一流女優になってほしかったわ

まじで

長瀬君君君って

長瀬智也のグロテスクな顔は浜崎あゆみみたいなキャバ嬢的女がお似合いです

何か文句ある?


13 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 01:51:27
このスレの需要の無さに感動した(笑)

14 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 02:24:05
マルチなんて素人臭!

15 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 03:06:57
マルチなんてルール違反!
偉そうに言うなカス

16 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 03:37:06
>>15
だって本当の事だから

多分今夜も

長瀬君君君って

やってるよ

にわか相武紗季ファンなおまいらには考えられない事実だが

17 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 03:43:38
920 名前:どっちの名無しさん? [↓] :2008/06/26(木) 23:00:43

好きなタレントの異性関係が発覚すれば、ファンとして歯軋りする思いがあるのは当然。
事務所は大慌てである。特にモー娘。みたいなのは生娘じゃなきゃ都合が悪いんだろう。
つーかどっちにしろ俺らがアイドルとやれるわきゃねえから処女だろうがヤリマンだろうが関係ねえけどよ。
やれるわけがないところは二次元キャラと同じだ。しかしファン心理ってもんは
「俺は(私は)タレントなんかにうつつを抜かしたことなんかない!」ってゆう堅物にゃ理解できないだろう。
ファンを続けるつもりならば「**ちゃんが幸せならそれでいい」とか自分を無理矢理納得させなければならないが、
それが容易な場合と難しい場合がある。

相武紗季ちゃんとジャニーズのタレントとの交際が報じられたときはもちろん大ショックだったが、
相手はあの長瀬智也である。日本にあの男に勝てるのが何人いるだろうか(笑)
これはもう「長瀬ぐらいカッコ良くないとサキちゃんと付き合えないんだ」と、あきらめざるを得ない。(あきらめるもなにも・・・w)
しかしミキティの相手は9歳も年上のお笑いタレント庄司智春である。
そりゃ俺より数億倍イケてるのは認めるが、お笑いはお笑いである。
なんでよりにもよってミキティの交際相手がお笑いタレントなのか。
「お笑いでも庄司ほどカッコ良ければミキティと付き合えるんだ」なんて納得できるわけがない!
ミキティがあの男にいろんな格好でいろんなことをされたりしてるのを想像すると歯軋りどころじゃすまない。
妬ましくて身悶えするw ま、単なる偏見に過ぎないけどさ。。

18 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 20:46:46
>>13
似合いの二人だから誰も文句つけどころがないんだよ。
愛撫ヲタも男からも好感度高い長瀬が相手だから、
諦めてるようだしね。

19 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 21:06:53
あいぶ かわい〜

20 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 15:36:01
>>12
あのCMの加藤て相武と同じ芸能事務所なんだよなw

21 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 15:40:41
庄司のどこがかっこいいのかがわからない。目が離れてるし 銀河鉄道の鉄郎じゃねえかw 普通以下だろ。筋肉だけ
その筋肉も見せかけなんだよな。いただきマッスルでバレたな。

22 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 18:28:11
長瀬君は背が高いからチビの浜とは釣り合わないもんね

23 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 18:30:56
あゆにはチビMAXネズミ男がいます
心配いりません

24 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 20:21:16
「味の素KKの基本だし」「トマト」篇(15秒)
http://www.ajinomoto.co.jp/cm/doc/tvcm/cm-kihon-tomato_high.html
ミスタードーナツ フルーツシューフェア
http://www.misterdonut.jp/tvcm/pr72b_wm.html
JAL「大切な夏の旅(海青いよ)」篇 15秒
http://www.jal.co.jp/jaltv/source/?s1=cm&s2=cm&s3=sakitoku&id=natsutabi-umi-15



25 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 20:25:51
アットホーム『紗季ちゃんが何かしてくれる』
http://www.athome.co.jp/athome/cm/cm01.html

26 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 20:29:31
フリクション
http://www.pilot.co.jp/tvcm/tvcm12.html#TOP

27 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 20:39:36
味の素のCM可愛いですね
長瀬君幸せ者ですね

28 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 21:02:50
美味しさクルクル野菜クル♪

29 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 20:40:14
>>28
くるくるって浜崎くるみのこと?

30 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 01:21:23
浜崎って倖田に嫉妬してるんだよね
どうしてかっていうと
倖田が自分より遥かに若いから

31 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 01:22:48
マウンテンゴリラくぅちゃん可愛いよ

http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/9/e9338b19.jpg

http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/album/1/1-795d04eda4.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1209962862-21fc81ab97.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1209962803-8bc66ff0d3.jpg

http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1210071208-1b215ef64c.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/535-0b2657684e.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/album/1/1-1d3e69ee0e.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1208649987-f2eead0fae.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1210070961-79a7028815.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/album/1/1-08ae7699c3.jpg

32 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 13:31:54
長瀬はイメージが明るくなったね

33 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 18:22:59
あゆにはネズミ男がいます
未練はありません

34 :どっちの名無しさん?:2008/07/06(日) 10:49:44
>>24
相武CMたくさんでてるね

35 :どっちの名無しさん?:2008/07/06(日) 21:24:11
相武紗季がこんなにCMでてたとは知らなかったな

36 :どっちの名無しさん?:2008/07/06(日) 22:07:23
相武紗季は長瀬君の笑顔を毎日浴びてるんだね

37 :どっちの名無しさん?:2008/07/11(金) 07:32:22
あいぶ かわい〜

38 :どっちの名無しさん?:2008/07/11(金) 23:25:03
長瀬は立ち振る舞いが上手だね
早くから相武を狙ってたんだよ

39 :どっちの名無しさん?:2008/07/11(金) 23:41:28
>>38
相武が長瀬のファン

40 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 02:40:45

破局説

http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10106919811.html


41 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 02:41:42

愛撫貧乳説

http://enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=264405&start_range=264391&end_range=264415

42 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 03:22:15
こないだ動物病院に一緒に来たって。

43 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 11:31:35
>>41
これじゃ長瀬も飽きるだろ


44 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 11:35:46
鮎は生まれた川に回帰し長い瀬に産卵する本能がある。


45 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 12:10:56
浜崎も貧乳だしさほど影響ないみたいね

46 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 13:19:03
ていうか最近胸が大きくなった

47 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 19:41:37
>>43
おっぱいは見慣れてきたら、ただの肉。
よっぽどのフェチじゃないとデカいだけでも飽きる。

48 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 15:15:20
浜崎程度じゃ捨てられるよな

49 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 16:53:54
捨てたとか捨てられたとか、そういうのは関係ない。
話し合って別れたんだから。
奇しくも今日は破局から丁度1年目。

50 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 17:19:32
相手が相武紗季だもんね
仕方ないね

51 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 17:31:05
別れたのには紗季ちゃんは関係ないよ。
紗季ちゃんと知り合ったのは破局後。

52 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 23:28:41
相武さんなら縁は戻りそうにないですね

53 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 23:56:28
味の素の相武紗季サイコー

54 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 00:03:55
あいぶ かわい〜

55 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 00:04:32
>>49
明るみに出たのがね
13日の金曜日だった
思い出したくもない

56 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 00:13:30
男と女だからこれからのことは誰にもわからない
復縁もあるかもしれないしないかもしれないし

57 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 00:16:05
絶対ない

58 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 00:36:19
あゆを振った長瀬嫌い。
あゆはまだ未練あるでしょうね。Fated、 Together When、Lifeの歌詞見るとそんな感じするなあ。

とっとと長瀬糞の事なんか忘れて、福山雅治とかとくっつけばいいのに。

59 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 00:41:06
そういう歌詞の曲を出せばあなた達の同情心を買って
CDが売れると足下見られてるんだよ。
浜崎じゃなくて松浦の作戦だろうけどね。
浜崎はず〜っと松浦の手足だから。

60 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 00:44:14
長瀬が振ったとか振られたとか、違うでしょ。
一緒に行きて行くには歩幅が合わなくなったと言ってたんだから
協議の結果でしょ。

61 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 00:44:59
行きて行く→生きて行く

62 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 00:51:46
>>58は鮎ヲタなりw
バレバレだよ

63 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 00:54:10
男の人なら相武選ぶでしょうjk

64 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 01:28:23
浜崎と相武を比べてどっちかを選んだっていう問題じゃないよ。
キチンと別れてから付き合ったんだから誰にも非が無い事です。
アンチさん、煽らないで下さい。

65 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 01:56:14
悔しいのはわかります

66 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 02:16:24
浜ヲタに長瀬を叩かせる方向に仕向けなくてもいいです

67 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 04:29:19
長瀬×紗季
爽やかで良し

68 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 04:30:13
>>58
なんで福山なんだろw
あゆと福山って有り得ないww

69 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 10:37:16
ネズミ男×あゆ
不細工で良し

70 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 11:45:25
相武は最近バンバンCM出てるね。
それに比べて浜崎は似合わない浴衣着てるきもいCMだけ…
この有名人が出てるCMの商品は使いたくないアンケートでは上位。
終わってるよね。

71 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 13:14:11
スレ上げるな

72 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 13:22:24
JAL 「大切な夏の旅(見て見て)」篇 15秒
http://www.jal.co.jp/jaltv/source/?s1=cm&s2=cm&s3=sakitoku&id=natsutabi-mite-15


73 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 16:51:02
紗季ちゃん眩しいね

浜崎レベルではちょっとね


74 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 22:17:14
長瀬×紗季
二人ともスラッとしてて感じいいよ
お似合いだよ


75 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 12:36:04
似合いだわ

76 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 02:28:04
ネズミ男×あゆ
ブサイクでお似合いだよ

77 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 15:22:46
似合いだね

78 ::2008/07/17(木) 15:39:34
紗季におんぶしてもらって、紗季の背中に発射したい。
紗季に抱っこしてもらって、紗季のへそに発射したい。
紗季に肩車してもらって、紗季の後頭部に発射したい。


79 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 20:28:43
相武ぶしゃー(笑)

一般人に居ても可愛いと思わない。

モテないからって人の恋愛に口だすなよ(笑)

不細工ちゃん(笑)

80 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 20:47:07
長瀬君に捨てられてちょうど一年だよね

81 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 21:08:03
↑何がいいたいの?(笑)

82 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 21:16:55
はまじの戯れ言wwww

83 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 21:33:50
女はまじ(爆)

84 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 22:24:44
長瀬っていい勘だよね
前兆を感じてたんだろうね

85 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:07:32
あゆ世界進出
^^オメ!!!
Madonna VS Copycat Hamasaki ayumi
http://jp.youtube.com/watch?v=S5Jeq3ySn9Q

Copycat hamasaki ayumi / 浜崎 あゆみ(japanese singer)
http://jp.youtube.com/watch?v=t9neX3ZcaYs



86 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:09:29
不細工面まだぁ〜???煉煉来タ室ヲタ(笑)ブス男(笑)ヒヒヒWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
もしかしてWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
またまた大惨敗?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
よくもまぁ独りでWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

87 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:27:51
仕事の関係で一回あったが、マジかわいい。マジマジ最強でした。ローサが二番になりました。
ちなみにその時使ったコップは真空パックにしております。長瀬っていいなぁマジで!浜崎なんてチンコたたねーよ。

88 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 03:37:27
>>86
なにこのメンヘラ…ストーカー臭がする

89 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 05:39:48
真空パックとか(爆)

ストーカー発言(笑)

90 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 08:29:09
あゆ世界のマドンナとコラボしたみたい!!!!
Madonna VS Copycat Hamasaki ayumi
http://jp.youtube.com/watch?v=S5Jeq3ySn9Q

Copycat hamasaki ayumi / 浜崎 あゆみ(japanese singer)
http://jp.youtube.com/watch?v=t9neX3ZcaYs



91 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 20:14:06
長瀬にフラれたのが最後だね
今はあがいてる必死な感じ

92 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 01:21:07
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

93 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 18:37:02
>>90

エイベも金積んで頑張ってるね
風前の灯火

94 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 20:25:55
長瀬君と相武紗季は江口洋介と森高千里みたいな
さわやかなカップルだね

95 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 20:39:36
>>94
夫婦でCM出たりして
ジャニもその位開けナキャ

96 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 20:46:05
あゆには頭のユルいネズミ男がいます
関係ありません

97 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 20:50:22
2008年 シングル女性アーティスト年間ランキング

*1 *,446,101 **1,635 そばにいるね / 青山テルマ feat.Soulja 08/01/23
*2 *,291,272 ***,866 60s 70s 80s / 安室奈美恵 08/03/12
*3 *,192,738 ***,328 Mirrorcle World / 浜崎あゆみ 08/04/08
*4 *,128,840 **2,980 MOON / 倖田來未 08/06/11
*5 *,115,168 ***,*** Namidairo / YUI 08/02/27
*6 *,*97,604 *14,164 SUMMER SONG / YUI 08/07/02
*7 *,*95,249 **1,427 輪島朝市 / 水森かおり 08/04/02
*8 *,*95,100 **2,247 幸せはすぐそこに… / 天童よしみ 08/02/06
*9 *,*84,351 ***,674 トライアングラー / 坂本真綾 08/04/23
10 *,*84,027 ***,*** グロリアス マインド / ZARD 07/12/12
11 *,*83,694 ***,*** 翼を広げて/愛は暗闇の中で / ZARD 08/04/09
12 *,*82,298 ***,*** 二人 / aiko 08/03/12
13 *,*80,742 *80,742 love the world / Perfume 08/07/09
14 *,*78,319 **2,207 Prisoner Of Love / 宇多田ヒカル 08/05/21
15 *,*76,762 ***,*** HEART STATION/Stay Gold / 宇多田ヒカル 08/02/20
16 *,*65,686 ***,*** Baby cruising Love/マカロニ / Perfume 08/01/16
17 *.*61,445 **4,182 愛のままで… / 秋元順子 08/01/23
18 *,*58,175 ***,*** STARCAMP EP / 水樹奈々 08/02/06
19 *,*56,673 ***,696 帰りたくなったよ / いきものがかり 08/04/16
20 *,*55,949 ***,*** リゾナント ブルー / モーニング娘。 08/04/16
21 *,*53,189 ***,*** anytime(完全限定生産盤) / 倖田來未 08/01/23
22 *,*50,868 ***,*** Ash Like Snow / the brilliant green 08/02/06
23 *,*50,332 ***,*** KISSして / KOH+ 07/11/21 累計144,787
24 *,*48,611 ***,588 アナタボシ / MilkyWay 08/04/30
25 *,*46,707 ***,*** 愛を込めて花束を / Superfly 08/02/27
26 *,*46,555 *12,054 星間飛行 / ランカ・リー=中島愛 08/06/25
27 *,*46,055 ***,*** またね featuring ルフィ,ゾロ… / DREAMS COME TRUE 08/02/27
28 *,*44,992 **1,243 おかえり / 絢香 08/05/14
29 *,*44,716 **1,236 幸せのものさし/うれしくてさみしい日(Your Wedding Day) / 竹内まりや 08/05/21
30 *,*44,428 ***,398 ロケットスニーカー/One×Time / 大塚 愛 08/05/21

98 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 21:01:24
■中居が浜崎をラジオで批判
中居は浜崎の名前は言わずに...

『あいつイヤだねー、多分俺あのね、基本的に・・・。 ま、これはその人と
話してないにも関わらず決めつけちゃいけないんだろうけども。
ゲストの時に、あのね、本人以外の、 こう取り巻きみたいなのが、やっぱり
20人ぐらいいる人がいるんですよ。
そういうのを見てると俺なんかカチーンってくるんだよね。
で、歌番組とかって、この間の「Mステ」はいっぱいいるからあれですけど
誰々さんっていうのがすごかったのね。
ん〜と、歌終わった後「ハイ、カメリハOKです、一回ちょっと回しま〜す」の
ときに、人がぶわ〜って来て、その歌手 一人がこうやってなんか腕組んでて、
そのまわりがぶわ〜っと来て「はいはいはいはい 」なんかジュース係と、
メイク係と、ん〜と髪型係とつめ係とマネージャーとレコード会社とかって
いるんだよ。 15,6人はいたりするの。
そう見るとさ、「いやいやちょっと待てよ」 と。
ジュースは自分で手に取って自分で吸えよと。
そんな手ぇ、かざしてもらわなくても
いいんじゃないかな〜、と思っちゃったりするんだよね。
あれはどうなんだろうね〜。
んで。そんなに、まあ売れてる売れてないは別にしろ、やっぱそ〜んなに・・・。
ちょっと、例えばこの子、売れなくなった時に、その人達がいなくなって、すごく
わかりやすい じゃんか、って思っちゃうんだよね、本人が。あ、私のまわりから人
が少なくなってる・・・ って気づいたらだって、本人が可哀想だと思うのよ。
最初っから少なくしとけー・・・。
傷つかずに・・・。ねぇ。うん。誰だかまあいいんだけれども。』

http://www5.plala.or.jp/MINTBLUE/some2001/0415.html

99 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 21:06:01
Ongen2008上半期ダウンロードランキング

1位 青山テルマ/「そばにいるね」
2位 宇多田ヒカル/「Prisoner Of Love」
3位 羞恥心/「羞恥心」
4位 GReeeeN/「キセキ」
5位 GReeeeN/「愛唄」
6位 山下達郎/「ずっと一緒さ」
7位 Superfly/「愛をこめて花束を」
8位 絢香/「おかえり」
9位 SoulJa/「ここにいるよ feat. 青山テルマ」
10位 木山裕策/「home」
11位 宇多田ヒカル/「HEART STATION」
12位 絢香/「手をつなごう」
13位 大橋卓弥/「はじまりの歌」
14位 Perfume/「ポリリズム」
15位 ジェロ/「海雪」
http://www.ongen.net/serial/monthly/200807/domestic.php

100 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 23:43:26
100

101 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 23:44:38
あゆには頭のユルいネズミ男がいます
関係ありません

102 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 01:10:53
ぽにょぽにょぽにょ
浜のお肉がぽにょ♪

103 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 20:52:06
>>2
長瀬がスッキリしたって言ってる意味が
よくわかるよ
今の浜崎の焦りぶりをみてると
長瀬の最大限の優しさが伝わってくるわ

104 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 23:51:01
週刊誌に長瀬の○○フェチが高じてあゆが嫌気さして別れたと書いてるけど本当?

105 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 00:14:58
>>104
〇〇て何?

106 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 14:45:31
>>102
浜のお腹にポニョがいるよ


107 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 14:51:26
>>104
詳しく

108 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 19:49:09
自演厨がわいてる

109 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 19:50:48
誹謗中傷は通報する。

110 :どっちの名無しさん?:2008/07/31(木) 20:46:04
オールスターのゲストのあいぶー可愛い杉
また始球式が見たかったなあ

111 :どっちの名無しさん?:2008/07/31(木) 22:23:21
http://ameblo.jp/ossan13/entry-10120879244.html

112 :どっちの名無しさん?:2008/08/01(金) 11:36:22
>>111
いい人だね。幸せになってほしい。

113 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 19:49:26
長瀬君この凋落ぶりを予感していたんだわ

114 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 19:56:26
長瀬のやってるCMみな売れてないね。
DoCoMoなんて歴史的凋落なんてBiz版で書かれてる。
Hitachiの液晶TVも風前の灯火。

115 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 20:14:29
やっぱテレビのCMは小雪(パナ)とか吉永小百合(シャープ)とかじゃなきゃ売れない。
東芝かパイオニアをあゆがやったら売れると思うけど、パナのデジカメ繋がりで無理か。


116 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 20:21:04
CM好感度も入らない落ち目感たっぷりの浜崎を今更使うわけないじゃん

117 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 20:22:50
Pioneer PDPTVの「クロ」ブランドのテレビCMをあゆでやったら売れそう。

118 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 20:27:59
>>114
ドコモはサービスが悪いんであってCMに出てたタレントのせいじゃないよw
長瀬がメインで出てる時期のドコモCMは好感度1位だった。

119 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 20:38:18
あゆのCM契約料3000万代に下がってるよ

120 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 20:42:36
>>118
へえーじゃ売上げとCM好感度は関係ないってことっでおk?
都合のいい時だけあゆの責任にしないでね。
 

121 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 20:43:24
都合のいい時だけあゆの責任って?意味不明

122 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 20:43:48
>ドコモはサービスが悪いんであって

それはない

123 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 20:46:05
あゆもCM好感度に入ったり、
CMが賞を取ったりすればいいんじゃないの?

124 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 20:47:22
ドコモは殿様商売だよ。
やっと気づいて色々変えて来たけど。
まだ機種変に5万もかかる

125 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 20:52:00
まだ機種変は何処のキャリアも買取か割賦かで金額が全然違う。 
ドコモの問題じゃない。

126 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 21:33:47
長瀬が出てたときのドコモのCM好感度がソフトバンクと張り合ってたよね>CM好感度
でも今のは毎月好感度出るけどあまりよくないよ

127 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 21:37:14
浜崎も長瀬のようにCM演技賞貰うくらい
CMで活躍すればいいじゃんw

128 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 21:41:33
CM契約料3000万に落ちても使ってくれるところが無い浜婆

129 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 21:44:56
サンデー毎日

沸点のひとたち/浜崎あゆみ「顔まるまる、二の腕むっちり」の衝撃写真 (2008年08月04日発売)



130 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 22:28:55
相武紗季はCM女王ですね



131 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 22:51:26
愛撫貧乳説

http://enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=264405&start_range=264391&end_range=264415


132 :どっちの名無しさん?:2008/08/04(月) 12:48:22
http://www.ocn.ne.jp/natsu2008/cm/

133 :どっちの名無しさん?:2008/08/04(月) 12:58:20
>>132
プロフィールで相武ドラム演奏できるんだね
スゴイ

134 :どっちの名無しさん?:2008/08/07(木) 11:54:50
高感度高い長瀬君を、いまさらこんなのと
一緒に語ってほしくない。

もう別れたんだし。

135 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 15:30:27
長瀬君と紗季ちゃんどんなデートしてるのかな


136 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 18:23:18
>>134

長瀬ヲタ乙ww

137 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 00:57:47
別れた当時、和田アキヲが「別れたのはあゆのワガママ」って言ってた。て事は捨てられたのは長瀬君じゃないの?

138 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 01:57:42
>>137
我が儘が原因って事

139 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 02:34:11
あゆがワガママだから長瀬が早々と素直な愛撫に乗り換えた

と見える

140 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 09:57:05
相武と知り合ったのは、浜崎と別れてからですので

141 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 19:58:01
哀れなばあさんだ


142 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 20:23:44
http://sentaku.org/m/talent/1000002337/


143 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 20:24:06
相武と付き合うために別れたんだよ

144 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 21:41:27
>>143
だーかーら
浜崎と別れたあとに
相武と出会ったの!
浜と破局…07年7月
相武と初対面…9月

145 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 21:45:53
ちゃんと付き合い出したのは12月末からだよね。

146 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 21:54:53
長瀬うらやましいな
あんな糞婆と別れて正解

147 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 23:41:10
相武は若くて可愛くてスタイルよくて稼ぎもよくて
高感度抜群だから浜崎とは比べ物になるわけないだろ

148 :Ai:2008/08/16(土) 00:03:28
あゆの事悪く言う人
あゆの何を知ってて
言ってんの!?

149 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 00:10:13
好きじゃないから相武と付き合うんだよ


150 :Ai:2008/08/16(土) 00:16:24
それ、長瀬に聞いたん?

151 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 00:24:25
長瀬の刺青どうなったの?
まだ半欠けのハートマークのまま?


152 ::2008/08/16(土) 00:25:47
あれ、消える奴やから
消えてんじゃね!?

153 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 11:10:52
始球式 中日×巨人戦
http://jp.youtube.com/watch?v=0JEesS-shZU&feature=related

154 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 13:34:51
アイブー
素敵すぎる


155 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 14:39:48
>>131
アイブー
貧○すぎる

156 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 15:46:04
最近大きくなりました

157 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:28:10
お互いのコト何て呼んでるのかな???

158 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 16:37:14
さき ともくん            
あゆみ ともや

159 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:04:14
ありがとうございました

160 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:07:55
ありがとうございました

161 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 20:17:29
ともくん変なお婆さんと縁が切れてよかった
もう大丈夫

162 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 21:46:41
>>158
あゆは、ともちん

163 :どっちの名無しさん?:2008/08/19(火) 00:39:43
>>161
変なお婆さんて!笑

164 :どっちの名無しさん?:2008/08/19(火) 01:23:42
あゆとねずみ男ちゃんは何と呼び合ってるの?

165 :どっちの名無しさん?:2008/08/19(火) 01:57:28
>>164
ネズミ男は、今は…
ゴマキと谷村奈南に、ご執心

166 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 20:21:09
ともちんいいね…ともちん♪

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)