2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼスプリゴールドのCM曲が浜詐欺からBoAに決定!

1 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 02:03:59
毎年浜詐欺の曲だったのにどうしたんだろうねw

2 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 03:06:51
こんな深夜にスレ立てたって誰もかまってくれないよ^^
あとソースは?
あ、ソースって料理にかけるソースじゃないからね^^

3 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 03:50:12
>>2現実逃避どうぞww

Vivid (Kissing you, Sparkling, 未定) [CD+DVD/ジャケットA]BoA


商品番号: AVCD-31447
メディア: CD
組枚数: 2
発売日: 2008/06/04
価格: 1890円(税込)



内容
BoAのニュー・シングルは、複数の大型タイアップを収録したコンセプトSINGLE!!
モータウンテイストを取り入れたミドルPOP「Kissing you」は4/10〜スタートのテレビ朝日系ドラマ『7人の女弁護士』主題歌。
BoAにとって初の日本ドラマタイアップであり、更に"music.jp TV-CFソング"にも決定!
超アッパーハウスチューン「Sparkling」は、坂口憲ニ、蛯原友里出演のゼスプリゴールドCMソングに決定!
DVDには、「Kissing you」と「Sparkling」2曲のPVを収録。

浜崎、数少ないタイアップ奪われてるwwwwザマwwwwwwww


4 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 04:14:10
もつかれww
アンチさん良かったね!
って事はもしかしたら久々の夏バラードかも

5 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 06:34:19
婆崎哀れ(笑)
ざまぁWWWW

6 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 09:06:15
浜詐欺www

7 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 09:17:00
在日君乙

8 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 10:40:57
↑それ反論してるのか?悲しい奴

9 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 10:51:34
タイアップ違う歌手になったからってスレまで立てて器小さいね。

10 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 10:54:19
見放さないで-Panasonic

11 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 11:34:11
浜崎は昔の人だからもういいじゃん
若い人に譲ってあげなよ

12 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 11:49:26
安置が可哀相だから本当の事言うけど、契約が切れたから違う人にしただけだWこんなことで喚いてるのって子供みたいだな

13 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 11:57:40
アンチは可哀相と思うお前が可哀相

14 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 11:59:39
浜崎も可哀想ドンマイw

15 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 12:03:40
浜崎は可哀相ではない
当然の報い

16 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 12:13:06
逆にゼスプリから離れてよかったような気がするんだが。

17 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 12:28:29
夏のアップソング出さないのか…
glitterよりmonochromeぽいバラード出ればいいのに

18 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 13:11:59
浜崎だと企業イメージが悪くなるからね。しょうがねぇ。

19 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 13:24:15
ハマブタと夏なんて、豚に真珠だろ

20 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 13:37:33
>>19
は?

21 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 13:37:58
使い方おかしくね?

22 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 13:38:29
もしかしてあゆ今年で引退するんじゃ・・
体調がかなり悪化してるみたいだし。
エイネも出ないし。><

23 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 13:41:43
>>22
でも10周年のコメントで
『これからも11周年.12周年とみんなに歌を届けていきます』って言ってたよ!
『届けていきたい』じゃなくて『届けていきます』だよ!

24 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 14:17:50
おわったなw

25 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 14:36:58
>>23
そうは言っても毎年フルアルバム&アジアツアーのハードな生活で
耳そして声が機能しなくなってしまったら・・

普通の生活だって支障が出てくるだろうし。

26 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 14:46:38
みんな引退希望してるよね!
見てて痛々しいもんね!
いろんな意味でね!

27 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 14:47:08
シヌマデ働け浜崎あゆみ

28 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 14:49:40
でももうキャバ嬢も無理だし、働くとしたら何するの?

29 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 14:49:42
もしや、ドクターストップかかたんじゃ。
(´・ω・`)

30 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 14:52:44
そろそろ歌姫の世代交代かもな。

31 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 14:54:03
7-8年前までは浜崎メイクのキャバ嬢いっぱいいたな〜
みんなそっくりだった。
こんなに簡単に浜崎になれるんだ〜と思った。

32 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 14:54:49
羊水には譲りたくないけどBoAならいいよ。

33 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 14:54:52
いずれにせよBoAの新曲楽しみだ

34 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 14:56:43
BoAは歌姫になれる素質があるのに何故か糞曲ばっかりだしな〜

35 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 15:02:39
羊水は軽率発言でダメ。
大塚は変態女でダメダメ。
新人もダメダメダメ。

BoAしかいないavaxの現状。

36 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 21:33:37
もうBoAの時代だね^^

37 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 21:41:11
www

38 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 21:51:09
企業イメージが大事ならBoAでいいと思う。

39 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 22:41:46
BoA頑張れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 22:49:57
パナソニックは安室奈美恵へ流れる噂。浜崎あゆみ玉砕。枕しすぎた罰だな。

41 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 22:50:46
新曲の詳細が決定したようです。強力タイアップ付

19 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 18:10:38
浜崎あゆみ、今年2作目となるSingleを7月中旬にリリース予定。
豪華4Aのうち、2曲がタイアップ曲となり、全ての曲のRemixも収録とあって早くも注目が集まっている。

収録曲
01.I'm copycat(CanonCM曲)
02.YES,Madonna
03.Digital FACE(大塚美容外科CM曲)
04.Next target for xxx
05.I'm copycat(複合機mix)
06.YES,Madonna(告訴mix)
07.Digital FACE(ハマイケルmix)
08.Next target for xxx(たかのゆりmix)

さらにCD+DVDにはメイキング、耳騒動の舞台裏や、自社会い全国行脚の模様も収録。
特典につきましては仮ですが、タワレコ・B2ポスター(ハマイケル編)10周年記念ポーチ(仮)
HMV・B2ポスター(泥棒猫編)10周年記念付けまつげ(仮)
さらに、ジャケットでは、初となるヘアヌードを披露。初回版ジャケット4種類、通常版ジャケット12種類の計16種類の超豪華盤。
またLive会場で初回版4種類全てお買い上げの方には、もれなくあゆの陰毛もついてくる予定ですのでお楽しみに!!!

こんな感じかなぁ?

42 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 22:53:32
>>41
はいはい。
網ヲタコピペ乙w


羊水は用済みだから
今後BoAに期待。

43 :お知らせ。:2008/04/27(日) 23:01:42
このスレには、無闇に他人を揶揄する中学生の様な事をする人がいます。
例: >>41
参考までにこちらをご覧下さい。
http://info.2ch.net/before.html

44 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 23:18:18
中学生って何でこんなに馬鹿にされなきゃいけないんだ?

45 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 23:32:12
>>43 あんたが中学生じゃないの?ww

46 :某大学院生:2008/04/27(日) 23:39:15
>>43

いや、それは少し違うんだってば。
>>44はIQ自体が中学生レベルで止まってるし。

47 :とりあえず某公務員:2008/04/27(日) 23:48:09
IQねぇw

48 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 00:36:09
BoAのほうが若いから。それだけ。

49 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 00:37:23
>>46
多分君よりIQあると思うよ
今時大学院なんて誰でも入れるのにそれをアピールするなんてwww

50 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 00:38:36
BoAのほうが歌手だから。それだけ。

51 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 00:38:46
IQって言葉聞いたの何年ぶりだろ
おっさん丸出し
>>46

52 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 00:39:39


青い空に共に行こうよ




53 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 00:42:36
>>41
バロスw
みらくるわーるど(笑)より売れるんじゃねぇ?

54 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 00:43:51
BoAのほうが華があるから。それだけ。

55 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 00:50:59
>>54
BoAには華はないけど、華のなさをカバーできるだけの歌唱力がある。
浜崎は歌唱力はないけど、華で(派手なファッションで)カバーしていた。昔は。

56 :某大学院生:2008/04/28(月) 00:51:11
>>51
オッサンは貴方の事です。

IQ(知能指数)を知らないんですか?
本当に頭大丈夫ですか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%A5%E8%83%BD%E6%8C%87%E6%95%B0

57 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 00:51:52
浜詐欺はしわしわの萎れた婆だからなww

58 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 00:58:57
絶望ゴーストのCMなら浜詐欺に合うよ

59 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 01:00:49
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★ BoA vol.120♪追加公演決定 ★ [邦楽女性ソロ]
FacioのイメガはやっぱりBoAでしょ! [化粧]
【歌姫】BoA part.1【THE FACE】 [同性愛サロン]

この板「あゆ&あみ板」なのにBoAヲタしかいない…。
このスレ立てたのもBoAヲタだろうね。

60 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 01:05:52
>>56
すげえなこいつ
全く日本語が理解できないんだな
あと30分あげるから辞書引いてゆっくり文章を読み返してみてね
漢字は読めるよね?

61 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 01:10:54
BoAってだいたい人気あるの?

62 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 01:12:19
浜婆さんはもういいじゃん
これ以上やっても見苦しいだけだよ

63 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 01:12:55
まじだ!!マジでBoAヲタばっかりだ!!
浜を叩いてるの浜アンチなのかと思ってたら違うのね。
というかBoAヲタに浜アンチが多いのか…。>>59

64 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 01:18:07
オレはBoAも浜崎も好きだよ!

65 :某大学院生:2008/04/28(月) 01:19:00
>>60
最近、貴方はネットでしか会話された事ないんですか?
本当に頭大丈夫ですかぁ?

あとニートやってて何が楽しんでしょうか?

66 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 01:20:20
浜よりBoAが好き☆

67 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 01:22:10
>>65
う〜ん、痛すぎるよ君は。
オレはニートじゃないけど、ニートとかそういうのをすぐ馬鹿にするのはやめた
方がいいよ、ご立派な大学院生さん

68 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 01:36:06
>あゆファンに厳しい声…味スタ周辺住民、マナーの悪さ指摘
>自由回答で目立ったのが、あゆらエイベックスのアーティストの一部ファンへの苦情だった。
>「来場者のゴミの散乱。コンサート時は特にひどかった」、「気になるのはコンサート時のゴミの投げ捨て。
>人の玄関前に食べ残しの弁当を捨てた」、「去年は遅い時間まで近所のコンビニ前にたむろする人がたくさんいて、
>とても怖かった」−などなど。
>アンケートに協力した飛田給在住の大須賀浩裕市議(自民)は「浜崎さんのファンは若い女性が多く、
>当日は、送り迎えする男性の車が違法駐車し、深刻な交通渋滞が生じている」とも。


http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_08/g2006082513.html

↓↓↓↓ハマヲタのDQNぶりを見事に示す証拠写真↓↓↓↓

http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/017.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/019.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/020.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/034.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/037.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/20061231.html

69 :某大学院生:2008/04/28(月) 01:37:06
>>67
「働かざる者は食うべからず。」という昔からの諺があります。
いつまで親の脛かじる気ですか?
将来、親は貴方より先に亡くなってしまうんです。
親孝行も全くしないで経済的に迷惑ばかりかけて。
ネットで世間に迷惑ばかりかけて
恥ずかしいとは思わないんですか?
それとも貴方の人生それでおしまいなんですか?

70 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 02:28:27
うざ

71 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 06:18:27
IQw

72 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 08:08:12
>>69
もちろん自分の金で大学院まで行ってるんでしょ?

世の中いろんな事情で働きたくても働けない人がいることも覚えておいた方がいいよ

批判するだけなら子供でもできるよw

73 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 11:11:33
>>69
お前は親に謝れ
こんな愚かに育ってごめんなさいと

74 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 11:34:28
浜婆の時代が終わって早数年、誰も歌姫と呼べる歌手はいなかったが
ようやく現れた!!!それがBoAだ!!!!!!!!!!!!!!!

75 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 11:52:39
BoAと安室ちゃんに活躍してほしい!!!熱く思う!!!

76 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 11:54:38
BoAcかゎいい☆
婆崎なんて時代遅れの錆びた整形アンドロイドw

77 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 12:08:01
BoAかわゆい

78 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 12:13:24
BoA可愛すぎ!

79 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 12:16:32
ここBoAヲタ何人いるんだ?

80 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 12:18:52
BoA最高!

81 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 12:21:54
ヲタじゃ無いけどBoAはホント可愛い!

82 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 12:28:27
BoA可愛すぎ!
Sparklingに期待

83 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 12:43:11
栄枯盛衰っていうくらいだからBoAは今の位置で長く活動して欲しいね

84 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 12:44:36
>>79
100人くらい

85 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 14:33:15
あゆあみ板なのに見てるのがBoAヲタだけってスゴWW
よっぽどBoAヲタはアユが嫌いなのね…><。

86 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 15:01:00
BoA最高

87 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 15:16:15
はまさきとこうだは嫌われてるよね。BoAファンに限らず

88 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 15:42:12
僕は数年前に浜崎ファンからBoAファンになりました

89 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 16:01:21
>>85 見てるのBoAヲタだけじゃないと思うけど。それだけファンじゃなくても
BoAの事好きだったり、良く思ってたりで大多数に好印象なわけだよ。

90 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 16:24:50
>>89
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★ BoA vol.120♪追加公演決定 ★ [邦楽女性ソロ]
【歌姫】BoA part.1【THE FACE】 [同性愛サロン]
FacioのイメガはやっぱりBoAでしょ! [化粧]
BoA・伊藤由奈・ステファニー・OLIVIA・SunMin・melody. [邦楽サロン]
【完全版】冨樫義博の幽遊白書 その46【発売中】 [懐かし漫画]

BoAヲタ乙

91 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 16:53:44
>>90 だからどうした?浜ヲタ必死wwwwwwwwwww

92 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 17:02:57
>>90 BoAつながりで下に出るからみんな見に行くんでしょ?少しは
考えろ。馬鹿じゃないの??

93 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 17:23:32
>>90
浜崎&浜ヲタのアンチ大勢いるの知ってる? 嫌われ者なんだよ浜豚もヲタもw

94 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 20:30:04
BoAヲタ痛いな。

95 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 20:31:27
初動2万、累計3万のヲタやってて楽しい?

96 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 20:55:21
浜崎は実力も何もかも無い。あるのは整形劣化とパクリばっかり。あんなの
歌姫でもなんでもないよww

97 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 21:06:41
>>95
信憑性のない売り上げを誇るキモヲタw

98 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 21:12:04
>>95
自社買い乙

99 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 21:26:03
BoAヲタを必死に擁護する浜アンチ浜ヲタなんていないだろうから
このスレでBoAヲタ擁護してるのもBoAヲタだろうね。

100 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 21:35:07
BoAも韓国では叩かれてるからなあ

101 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 21:36:33
>>96-98
自慰レス乙

102 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 21:48:39
BoAってくぅと比べてもデブだからなあ

Koda Kumi (倖田來未) & BoA - The Meaning Of Peace
http://www.youtube.com/watch?v=jmjDBf7dxCQ

103 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 22:09:22
>>102 昔はオデブだったけどめちゃめちゃ可愛かった!つうかネタかなり古いよ〜w
何年前の持ってきたの?www

104 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 22:14:23
>>103
むしろ昔の方が可愛い。

105 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 22:42:22
浜崎あゆみゎァ、エンジェルなωだ∪ッッヒ毘!!!!!!!!!神の使L1なωだょッッ漱漱訂訂訂訂訂訂訂!!!!!!!
ヒカルゎねェェー、妖怪なωだょ」」」愉愉愉。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!
地獄から這L1上がッて(キた恐るべき魔物なωだょッッ廿廿!!!!!!!!

106 :きらりん☆レボリューション:2008/04/28(月) 23:08:16
あら?もうみんな寝たのかしらwwwwwwwww
今宇多田の本スレ荒らしてるとこよwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぢ快感だわん♪


107 :ぶるば♪ ◆UH7B0sVjuo :2008/04/28(月) 23:10:22
ひゃっほうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

108 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 23:56:30
BoAヲタ優勢
どっちも頑張れ!!!!!

109 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 23:58:41
>>102
でぶではないだろ?ぽっちゃりだよ。
ぽっちゃりでも可愛いのはBoAくらいなもんだな。

110 :きらりん☆レボリューション :2008/04/29(火) 00:12:51
ごめんねww私かなりメンヘラだからみんなに迷惑かけてるみたいww
自分ウザイwwでも可愛いwwモテ過ぎて困るわーwwwみんなそんなに
私でヌキたいの〜??wwwww

111 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:13:20
BoAは可愛いから何しても許す

112 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:15:41
デブoA w

113 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:20:08
>>112 それで??wwだから?wwで?www

114 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:20:52
ひゃっほおおう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

115 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:22:15
ゼスプリゴールドのCMが浜崎からデBoAかよ。
キュウイが売れなくなるぞ。

116 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:22:24
浜婆さん♪

117 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:23:17
今は浜崎の方がデブじゃん

118 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:26:10
無理やりBoAの頭に で 付けても音的にも表記的にもデブにならないからwwwww
もっと勉強してきたら??浜婆さんの方がデブだしwww

119 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:28:25
うちの勤めてるスーパーは明らかに去年よりも飛ぶように売れてますけどww

120 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:31:01
まだCMやってない件。てか別にキウィはキウィだから宣伝あまり関係ないような気が…羊水がやれば明らかに売れなくなるだろうけど。

121 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:32:00
浜崎は確実に劣化してるよね。
ファンはそれが分らんのか?
(元浜崎ファンより)

122 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:33:14
まあCMやったら余計出ると思うよ。

123 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:34:43
デボァって、BoAのこと???

確かに二の腕太いよね
女子プロみたいw

124 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:39:33
>>123
デボァって誰が言ったんだよwww
ここに浜ヲタはお前しかいないぞwww

125 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:40:50
筋肉あるからねw貴女みたいな脂肪じゃないのよwデボァって何??デヴィ婦人の
進化形みたいじゃんwwウケルwwBoAとは音さえ合ってないねww
さすが低脳が考えるだけあるねwww

126 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:43:16
デボァって画面だとデブに見える。

127 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:44:26
BoAは可愛いから何しても許す

128 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:45:50
>>126 ここはデヴィ婦人の進化形のスレじゃ有りませんwww

129 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:46:20
どう考えても浜詐欺の方がでぶだろ
二の腕の肉が垂れてる

130 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:47:45
画面で見ても明らかに浜崎の方がデブじゃんw

131 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:48:21
>>127
プロレス技、掛けられても?

132 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:49:51
実際プロレスはしませんwwwかなり頭悪いでしょ??

133 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:51:10
>>131
そんなの許すとか許さないとか言うレベルじゃないだろ
死ぬほど嬉しいに決まってる


134 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:52:31
浜崎頼むから早く消えてくれ

135 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 00:59:33
確かに・・・
BoAってタンク着てて歌ってると女子プロみたい。

Koda Kumi (倖田來未) & BoA - The Meaning Of Peace
http://www.youtube.com/watch?v=jmjDBf7dxCQ

136 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 01:03:40
まだあげるか
君は美的感覚がおかしいんだろうが、どう考えても可愛いって

137 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 01:04:31
是非、エイネではリング上で歌ってほすぃ。(´・ω・`)

138 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 01:29:35
まだ昔の映像アゲてるのW浜ヲタって本当に低能ばっかりなんだねW

139 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 01:35:46
今の浜崎を応援するくらいだから低能なんだろ

140 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 01:35:50
>>135
この時生くうちゃん見たけどかなり細かった◎

141 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 01:36:29
くうちゃんってwwwwwwwwwwwww

142 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 01:41:19
あゆってwwwwwwwwwww
魚のあゆ?wwwwwwww

143 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 01:42:32
この時だろWW

144 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 01:44:17
BoAと羊水じゃ比べものにならないだろ

145 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 12:17:21
やっぱりBoAには歌姫の素質あるよ!ハマも羊水も大塚も終わってるからね。

146 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 13:05:40
浜崎あゆみよりBOAの方が断然上手いに決まってんだろ★

147 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 13:09:58
BoAとか(笑)
韓国帰れ

148 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 13:12:17
>>1

149 :天誅殺:2008/04/29(火) 13:17:31
>>147
そーゆーオメー(笑)(笑)(笑)
泳いで北(祖国)に帰れ ボケ!

150 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 13:41:29
まだBoAの事韓国人だからって非難してる奴いるの??ww

151 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 13:57:49
アムロちゃんてすごい
CDあんなに売れてるのに、DLまだ上位に3曲はいってる
アムロちゃんよりひと月後に発売なのに、ミラワベスト10落ち
ほんとに落ち目なんだね〜

152 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 13:59:10
これからはアムロちゃんとBoAの時代だねw

153 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 14:00:49
>>148

154 :ayu☆レボリューション:2008/04/29(火) 14:19:47
ごめんねww私かなりメンヘラだからみんなに迷惑かけてるみたいww
自分ウザイwwでも可愛いwwモテ過ぎて困るわーwwwみんなそんなに
私でヌキたいの〜??wwwww


155 :恥垢味噌達へ:2008/04/29(火) 14:34:13
オメーら、アムロだって琉球国出身だろーが!恥垢のような脳しやがって!

156 :恥垢味噌へ:2008/04/29(火) 14:36:29
>>154
こいつは特殊学級卒だから皆係わるな!

157 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 15:42:33
タダのバカだろ

158 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 20:00:15
>>155>>156 さわるな危険

159 :恥垢味噌へ:2008/04/29(火) 20:10:01
>>158
予定通り釣れたウマシカ

160 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 20:11:28
BOAになって良かった

161 :ayu☆レボリューション :2008/04/29(火) 20:30:59
>>159 恥垢味噌さんwwwww特別学級どうだった??wwwwやっぱり
チンカスたまってるの?wwww

162 :恥垢味噌へ:2008/04/29(火) 20:36:34
>>161
予定通り釣れたウマシカ

163 :ayu☆レボリューション :2008/04/29(火) 20:48:15
>>162 恥垢味噌さんwwwww特別学級どうだった??wwwwやっぱり
チンカスたまってるの?wwww




164 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 22:20:50
結局BoAでいいんじゃね

165 :ayu☆レボリューション:2008/04/29(火) 23:40:48
ごめんねwwwうざくてぇwww私超カワイイからって嫉妬しないでよねぇwww
あゆは私で私はあゆwwwwwwwwwメンヘラでマンカスたまってるのよwwwww
みんな舐めたいでしょwwwwwwww今、あみ&あゆ板で宇多田スレ攻めてるのwwww
ここにいるブサちゃん達もいらっしゃいwwwwwww

166 :ayu☆レボリューション:2008/04/29(火) 23:43:42
>>165
あんた[あゆは私、私はあゆ]って私のネタパクってんじゃないわよ!!!偽物の癖に!!!!!!!!
ayuレボは私が支配したのよ!!!!

167 :ayu☆レボリューション:2008/04/30(水) 00:04:44
あらwww偽者が暴れてるわwwwwまあまあそんなに顔真っ赤にしちゃってwww
お茶目さんwwww

168 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 00:08:05
カスばっかだな

169 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 01:12:23
http://seikeigiwaku.img.jugem.jp/20061023_24549.jpg
キモイ

170 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 01:24:53
でぼぁ(デブBoAの略)
でよろしいかとw

171 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 01:26:44
>>169
しわ多すぎ。加工してんのか?

172 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 01:45:06
   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:  < 遥 ◆1HzDZ1POJsとか言う人!
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}    アンタさ46歳にもなってニートだって!?
  r(   / しヘ、  )j    うちらの頃なんてそんな人、一人もいませんよ。
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg    毎日引き篭もって人の妬みばかり打ってないで、
    \._ヽ _´_ノ ソ       職業安定所行って仕事見つけて、少しは親孝行しなさい!!
  __,/ ヽー ,/\___   分かったわね。
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\

173 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 02:13:02
>>170 さすが低能が考える言葉はしょぼいね(゚_゚;)

174 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 02:39:36
浜崎っていらなくねえ?

175 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 09:22:52
デボァってデウ゛ィ婦人の進化系でしょ?www激しく笑ったwww全然BoAと音合ってないwwwしかも今のBoAは細いんですけどwww

176 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 09:50:50
浜崎、中森明菜に似てきてない?

177 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 10:04:06
確かカーナビ…
もう取り消しきかないんだね。。。

178 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 10:12:57
>>177 あんなのかなり知名度低いと思うwそこまで酷いって思うような発言じゃないじゃんww
浜婆さんや羊水の方が相当酷いねwwww

179 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 10:25:56
>>177 前の方座らないでくださ〜い!!とか35歳超えると羊水腐ってくるんですよ!
よりはだいぶましかとwwww誰かさんみたいに大量自社買いしないしねwww

180 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 10:26:49
>>178
いや、>>147-150見てオレあんなん言わなきゃよかったのにと思っただけ

181 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 10:32:36
あの発言に過剰に反応する奴って何なんだろうね?

182 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 10:42:21
最低なコックローチかと……

183 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 10:43:44
モレみたいなね;

184 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 11:21:15
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 BoA BoA!BoA BoA!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     | ∩ |
     し ωJ

185 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 17:21:29
>>176
浜崎は劣化が激しく、似ても似つかない。
これからどういう顔になるのか想像がつかない。
10年後はヨーダみたいになってるんじゃないか?

186 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 17:29:33
>>176
何年か前から似てるんだよ。


187 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 17:33:11


188 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 19:28:14
ま、今年もゼスプリタイアップだったら
かなりマンネリだったろうね。だから仕方ないね〜

それにしても、なぜBoAなのかが謎…浜崎以上に落ち目だし。
モッズもそうだけど、新人に譲ればいいのに。

189 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 19:32:19
>>188
浜ヲタ涙目www

190 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 19:40:11
>>189
ブッ 全然涙目じゃないですけど!
ほんとに何でBoAなのか
他にいねーの?

191 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 20:35:51
BoAなんかじゃなくて
くうちゃんにしろ!

192 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 21:11:05
くぅとかいらね

193 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 21:20:02
羊水は食べ物のCMだめだろwwwウンコ臭くなるww

194 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 21:32:20
BoA最高!!

195 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 21:48:37
CMタイアップごときに何騒いでんだwww

196 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 21:49:32
浜崎以上に落ち目なんていねえだろ

197 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 21:51:53
浜崎って誰だっけ?

198 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 21:54:39
ミュージシャンだよ!
浜崎貴司(FLYING KIDS)知らんのか?

199 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 21:55:21
紆余曲折あったけど、結局BoAなんだよな〜

200 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 21:57:17
それかぁ!!そうだった!!それ以外はミュージシャンいないもんねwww
あっそういえば、整形劣化して顔面崩壊した奴もいたよねww確か、浜崎あ???
何だっけ??古すぎて思い出せないやwwwww

201 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 21:59:09
BoAが可愛すぎる件

202 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 21:59:57
なんであんなカワイイの??BoA可愛すぎ!!

203 :どっちの名無しさん?:2008/04/30(水) 22:17:37
いまだにくうちゃんって言う奴は何者?

204 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 02:22:05
倖田がウンコだとしたら、ヲタはウンコにたかるハエwwあゆがゲロだとしたら、ヲタはゲロにたかるウジ虫ww

205 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 09:48:53
今日から新曲聴けるのか?

206 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 10:45:57
今度はBOAにまで負けたか

207 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 11:15:33
>>200お前サムイ

208 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 14:25:23
BoAには負けてもいいや

209 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 14:50:39
>>307 さむいなら引火して熱く燃えてチリになれww

210 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 16:04:24
これでウイダーとパナソニックに見捨てられた日にはww

211 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 16:26:02
。。また叩かれまくる;

212 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 17:59:56
去られる前に自分から去ればいいんだよ
今が歌手の辞め時だ

213 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 18:03:11
浜崎辞めろ。世間から浜崎の過去暴露されて世間に出れなくなってきたんじゃない?CM見なくなったし。

214 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 18:45:26
分かった。。。辞めるよ。。。

215 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 18:52:08
え。。

216 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 18:56:09
辞めろ辞めろwww

217 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 19:09:33
で、CMまだ?

218 :どっちの名無しさん?:2008/05/02(金) 00:26:04
婆さんヲタどっかにいっちゃったね
もう諦めたか

219 :どっちの名無しさん?:2008/05/02(金) 00:30:56
紳士ぶってた浜崎の過去暴露知ってヲタも堂々気付いて冷めて来たんじゃない?ww

220 :どっちの名無しさん?:2008/05/02(金) 01:37:22
浜崎も昔は好きだったんだけどな〜
まあもう10年やってるんだから引き際だよな

221 :どっちの名無しさん?:2008/05/02(金) 03:32:16
くぅちゃんの非公式サイトみんな集まれ!
http://l13.chip.jp/kodakumicom


222 :どっちの名無しさん?:2008/05/02(金) 08:48:58
>>221
はスレチなんでスルーで。

223 :どっちの名無しさん?:2008/05/02(金) 10:50:04
>>200
痴呆症乙

224 :どっちの名無しさん?:2008/05/02(金) 12:53:00
>>223 浜ヲタ乙www釣れたwww

225 :どっちの名無しさん?:2008/05/02(金) 20:28:41
SparklingはSparkと関係ある?

226 :どっちの名無しさん?:2008/05/02(金) 20:47:26
hiteのCMようつべにupされてるじゃねえか!
スレ違いか

227 :どっちの名無しさん?:2008/05/02(金) 21:56:45
144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 06:38:43
エイべはアーティスト毎にスタッフがチームになってるから、お互い足の引っ張りあいがある。
つまり内部同士で潰し合いしてる。

228 :どっちの名無しさん?:2008/05/02(金) 21:59:54
アーティスト毎にスタッフがチームになってるのが、なんで潰し合いになるんだ?
普通の会社ではプロジェクト毎にチームがあるぞ。どう違うんだ?

229 :どっちの名無しさん?:2008/05/02(金) 22:06:38
ほんとに分からん。何故羊水の応援ができるんだ?

230 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 14:52:59
羊水のCM起用する企業ってばかじゃね?

231 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 14:57:22
倖田を使うならまだ亜美のほうがよくね?

イメージ的にもCMソングは別の人で

232 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 15:01:24
倖田の羊水も消費期限はあと10年...

233 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 16:15:31
ゼスプリまだ見れてない

234 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 18:34:33
>>233
まだやってないw

235 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 21:50:20
このスレ見るかぎり浜ヲタよりBoAヲタの方が痛い。
そしてキモイ。

236 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 21:52:01
>>235
一番キモいのはお前w

237 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 21:52:50
浜ヲタなんてこのスレにいたのか?

238 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 22:00:12
>>236
いやお前だろ

239 :ダルイ・ヒマ:2008/05/03(土) 22:04:57
>>235
工作員は北へ帰れ !


240 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 22:04:59
一番可愛いのはBoA

241 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 22:13:08
BoAを好きだと言う男は例外なくキモい。
ポスターとかポストカード持ってて無理矢理CDを貸してくる。
うんざり。

242 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 22:15:18
でも一番可愛いのはBoA

243 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 22:16:35
浜ヲタ死ね

244 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 22:17:04
浜ヲタ消えろ

245 :ダルイ・ヒマ:2008/05/03(土) 22:20:58
>>241
作り話はやめな 誰もお前にCDなんかに貸しはしないさ 戻ってこねーから !
このドロボー猫が !

246 :ダルイ・ヒマ:2008/05/03(土) 22:22:21
>>241
作り話はやめな 誰もお前にCDなんか貸しはしないさ 戻ってこねーから !
このドロボー猫が !

247 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 22:24:11
浜ヲタはBoAヲタに嫉妬するなよ

248 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 22:26:18
うん、やっぱり例外なくキモい!^^

249 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 22:33:08
>>234
いつからやるの?

250 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 22:33:59
ボアヲタそろそろ帰れよ

251 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 23:48:05
コピーキャットwwww
http://youtube.com/watch?v=t9neX3ZcaYs

252 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 00:40:31
ハマヲタはキチガイばっかりだよねwwww

253 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 00:55:15
浜詐欺wwwwwwwwwwwwwwww

254 :るこ:2008/05/04(日) 01:57:20

くぅちゃん大好き★〜(^ε^)⊃
http://l13.chip.jp/kodakumicom



255 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 01:59:36
サマーソングの新曲が間に合わなかったから。
エイベ側が変わりに同じエイベの歌手を使ってとお願いした。実際今年はツアーに力入れるから新曲まだまだでないし

256 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 02:03:41
あゆヲタ弁解必死乙ww

257 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 03:18:15
>>255
去年も同じ状態じゃねww言い訳乙www事実上降ろされたんだよww
ツンボがイメキャラじゃ商品売れないからなww

258 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 09:07:54
力入れてあれじゃあねww

259 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 09:19:17
>>254 スレチ氏ね

260 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 09:25:24
確か来年も是非CMやりたいです的なこと会見でいってなかった?たぶん、あゆの新曲が間に合わないで正解でしょ
あゆ、海老、坂口の豪華共演が簡単に破棄されるわけないからね

261 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 09:28:28
あゆヲタ弁解必死乙ww

262 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 09:30:36
夏の風物詩化してたCMをチョンがやるとか最低

263 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 09:32:17
テメーが早く母国北に帰れ!

264 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 09:42:40
まだBoAをチョン呼ばわりする奴って相当器小さいね。塩の一粒も入らない位小さいんじゃないの? ww

265 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 09:46:08
そういう低脳な奴は放っておけw

266 :支那支ネ:2008/05/04(日) 11:04:30
>>262
お前なーーー ! チョンとか言って韓国の人バカにしてるけど、お前は顔に彫がほとんど無い北京原人だろー 早く那に帰れ ! 
お前がもし日本人だったら、日本人として恥ずかしいわ !

267 :支那支ネ:2008/05/04(日) 11:08:46
>>262
お前なーーー ! チョンとか言って韓国の人バカにしてるけど、お前は顔に彫がほとんど無い北京原人だろー 早く支那に帰れ ! 
お前がもし日本人だったら、日本人として恥ずかしいわ !

268 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 12:01:30
BoAがチョンじゃなくても嫌い。
嫌いな要素のひとつではあるけど。
ヲタがキモイのが一番の要素。
こんな板にも顔真っ赤にして一々書き込んでくるし。
さすが火病の国。

269 :支那支ネ:2008/05/04(日) 12:10:02
>>268
顔真っ赤にしてねーし BoAはお前に好かれたくもねーし 何の影響もねーし !
そんな事より、もう二度とくんなよ 支那人 ! 

270 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 12:33:54
>>268お前こそキチガイだよwハマイケルヲタだしなwBoAもあんたみたいなのがファンじゃなくて結構だと思うよw

271 :支那支ネ:2008/05/04(日) 13:51:41
>>268
それと、こんな板に一々書き込んでるのオメーだろ !

272 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 13:52:57
エイベって東方とかコリアン好きだね

273 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 14:05:03
エイベとエスエムエンターテイメントは繋がってるからでしょw少しは考えろw

274 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 14:19:57
>>268
結局こいつが一番きもい

275 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 14:21:03
スポンサーは天皇一家を敵に回す浜崎あゆみから撤退へ。

276 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 14:51:58
BOA大抜擢

277 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 17:44:38
何を根拠に支那なんだ?
BoAヲタ火病。
草生やしまくってる奴はアホ丸出しだし
BoAヲタだからきもくて当然か

278 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 18:00:51
>>277
お前が一番キモイ

279 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 18:08:20
CMってもうやってるのか?

280 :どっちの名無しさん?:2008/05/04(日) 23:34:48
ウンコウダがBoA THE LIVE XMAS でBoAがかぶってた帽子パクってる!!!
http://imepita.jp/20080504/846630


281 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 00:09:29
クリスマスライブのBoAちゃん
http://imepita.jp/20080505/004490
明らかにパクリですね!

282 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 00:11:57
マジで髪切っちまったか・・・

283 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 00:21:11
>>278
お前実生活でキモイってよく言われるだろ?


284 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 00:21:24
訂正スマソ…
クリスマスライブのBoAちゃんはこっちです!
http://imepita.jp/20080505/011560



285 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 00:29:56
倖田最低!明らかにBOAのライブの方が前にやってるもんね。クリスマスだもんね。
この倖田はキングダムのアルバムのでしょ??今年のアルバムだしね。パクリ決定だね!

286 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 00:35:42
合成?帽子透けてるけど

287 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 00:41:16
合成じゃないよ!

288 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 00:56:01
持ってた写真を撮ったんだよ。

289 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 00:56:02
>>283
いえ、君じゃないので言われません

290 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 10:26:58
>>260
言い訳乙wwwww
去年ノコノコ醜態さらしにイベントに顔出したのが裏目に出たんだよwwww
ゼスプリの社長が話題作りに利用されたって激怒したんだとww

291 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 10:40:07
>>290
ソースは?

292 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 18:14:34
こうだ、またパクったのかよ!!!
ありえない!
こうだのキングダムのジャケ写もBoAのSIのジャケ写をパクってたのに!!!

293 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 18:18:35
やっぱり!!あれパクリだよね!BoAのパクリだ!!

294 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 18:34:06
BoAはこうだなんかと違って、パクリなんてしないからwww

295 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 18:39:57
倖田がパクったっていうのが結論

296 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 18:41:05
倖田はパクリで生きているww

297 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 18:56:46
>>260
間に合わないって、
CM打ち合わせって数ヶ月前からやるもんじゃないの?
安室のシャンプーなんて1年前からみたいだし。
本当に浜崎にお願いしたいなら、
浜崎もツアー前にレコーディングしているはずだけど?

298 :ぶるば♪ ◆UH7B0sVjuo :2008/05/05(月) 21:10:17
いいですかみなさん

ここはBoAオタも羊水オタも
集まるところではありません。
ここは
は ま さ き あ ゆ み
す ず き あ み
のスレです。

299 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 22:23:35
で?

300 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 22:24:14
>>298だから何?

301 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 22:50:03
AGGRESSIVE球場で聴くとすごいいいな!!

302 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 22:51:21
言い返せないアンチwww

303 :るこ:2008/05/06(火) 01:07:34

くぅちゃんのサイト来てね★
http://l13.chip.jp/kodakumicom


304 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 01:52:53
>>300
だから糞チョンBoAヲタは来んなってことだろ

305 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 02:38:55
>>304
みんな惚けてるだけで馬鹿に説明されんでも解るから...

306 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 03:09:31
>>302
現実逃避のハマオタwwww

307 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 04:02:16
こういうのは2年連続でやっただけ十分でしょ
その前のB’zは1年だったんだし

308 :さては支那人だなー:2008/05/06(火) 04:44:09
>>304
それと糞チョンBoAとか韓国人バカに出来るほど、俺を含めて日本人のどこが上なんじゃ こら !

309 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 08:58:15
今だにチョンとかほざいてる奴相当心狭いねw

310 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 11:14:41
>>305
解るのになんで来るのカナ?^^
そういうところがうざいよねBoAヲタは。

311 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 11:16:01
>>308
BoAだから糞チョンなのであって
韓国人全般が糞チョンではない

312 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 11:20:14
>>310>>311
どーでもいいが、何で脳水腐った支那人が出入りしてるんだ ?

313 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 11:21:24
>>310>>311
ここは支那竹板か ?

314 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 13:46:55
>>312
お前が出入りしてることはどーでもよくないぞ、糞BoAヲタ。

315 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 13:48:43
>>313
ご覧の通りあみ&あゆ板です
糞チョン板ではない

316 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 13:49:13
お前が糞だwwはよ氏ねw

317 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 13:49:35
糞チョン板ですが何か

318 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 13:57:59
お前は早く北に帰れwww

319 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 13:58:57
あゆの方が糞の件。

320 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 14:14:40
糞あゆ板ですがなにか?

321 :釣られ上手達へ:2008/05/06(火) 14:29:29
>>314 >>315
予定通り釣られた支那人www kukukukukuku...

322 :北京原人達へ:2008/05/06(火) 14:40:06
>>310 >>311 >>314 >>315
私共は支那竹代表として頑張って行きますんで、これからもヨロピク北京 !




323 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 17:33:35
>>321
釣りって意味わかる?

324 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 17:34:25
>>322
うわキモ
さすがBoAヲタ

325 :脳水腐った支那竹へ:2008/05/06(火) 17:49:56
>>323 >>324
馬の耳に念仏

326 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 20:44:31
あゆ&あみ板なのにBoAヲタが優勢なのは何故か

327 :どっちの名無しさん?:2008/05/06(火) 23:58:47
浜崎の数少ないタイアップを奪われてハマオタ発狂中ww

328 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 00:27:36
ゼスプリタイアップはかなり大型だからね
浜崎サイドは少なからずイタイんじゃない?

329 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 01:12:19
モッズヘアだけで勘弁してほしい

330 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 01:35:35
浜崎かわいそう

331 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 01:40:58
まあ、現実を受け止めようよ(゚_゚

332 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 21:12:33
まぁ、実力はどう見てもBoAの方が上でしょうw

333 :どっちの名無しさん?:2008/05/09(金) 01:42:36
BoAのほうが清潔感があるからなw

334 :どっちの名無しさん?:2008/05/09(金) 20:20:35
CMもうやってるの?

335 :どっちの名無しさん?:2008/05/09(金) 21:13:37
かわいかった

336 :どっちの名無しさん?:2008/05/09(金) 21:44:56
>>332
あたまえw

337 :どっちの名無しさん?:2008/05/09(金) 23:43:57
BoAかわいー

338 :どっちの名無しさん?:2008/05/09(金) 23:55:32
浜崎、企業が選ぶ「一緒に仕事がしたい」(CMに起用したい)タレントの堂々の圏外ww
仕事したくないとまで言われててワロタwwww

339 :どっちの名無しさん?:2008/05/10(土) 13:30:54
BoAは世界一可愛い

340 :どっちの名無しさん?:2008/05/10(土) 15:40:51
BoAのエドハーディコラボグッズまた予約しちゃった!

341 :どっちの名無しさん?:2008/05/10(土) 16:25:41
裏山

342 :どっちの名無しさん?:2008/05/10(土) 18:33:35
金ない

343 :どっちの名無しさん?:2008/05/10(土) 18:39:19
>>340
オレも予約した

344 :どっちの名無しさん?:2008/05/10(土) 19:31:11
反日なのにね‥‥

345 :どっちの名無しさん?:2008/05/10(土) 19:38:11
親韓なのにね.....

346 :どっちの名無しさん?:2008/05/10(土) 19:46:52
昨日のBoAめっちゃ可愛くなかった?

347 :どっちの名無しさん?:2008/05/10(土) 20:00:07
>>346
かわいかった




348 :どっちの名無しさん?:2008/05/10(土) 20:08:50
BoAちゃんはやっぱり安室ちゃんヘアーが1番可愛いし似合ってるよね

ロングストレートね

349 :どっちの名無しさん?:2008/05/10(土) 20:15:03
ストレートのワンレンで髪を耳にかけてると顔が丸く見えて可愛い

350 :BoAサイコー:2008/05/10(土) 20:40:31
>>349
YES

351 :どっちの名無しさん?:2008/05/10(土) 23:58:53
頭と顔重たそう。今頃小顔整形してんじゃない?
絶壁頭のくせに笑

352 :盗作盗作:2008/05/11(日) 00:03:09
浜崎あゆみデビュー10周年記念盗作シングル? 倖田來未も?
またもやエイベックスが盗作を!今回は浜崎あゆみニューリリースで国際的な大型訴訟に発展か?
http://www.veoh.com/videos/v9158092bNgAkKRR
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ayu
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| ayu
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|ayu
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::| ayu
   |::::::|`;  :,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  盗作?私そんなの知らないわよ〜 ねぇ〜宮内さん
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|  \______________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘

353 :どっちの名無しさん?:2008/05/11(日) 01:37:28
http://srd.yahoo.co.jp/IMG/r=12/ig=600x450/id=6970af906075e136/l=ri/da=g/tid=MMSI02_03/q=%E6%B5%9C%E5%B4%8E%E3%81%82%E3%82%86%E3%81%BF/SIG=12e541gl1/EXP=1210448155/*-http%3A//photoshop.demiart.ru/anime/87398_ayumi_hamasaki.jpgかわいいねwwあゆちゃんwww

354 :どっちの名無しさん?:2008/05/11(日) 04:23:24
>>351
お前の母親の事かい?
内輪の話はいらん

355 :逝ってよし:2008/05/11(日) 06:04:39
>>351
おまいの母(絶壁頭・頭と顔が過積載)=おまい(絶望・整形不可・頭と顔がキャリーオーバー)


356 :逝ってよし:2008/05/11(日) 06:14:24
因みにBoAサイコー !

357 :BoAサイコー:2008/05/11(日) 15:56:47
BoAちゃん可愛いー

358 :どっちの名無しさん?:2008/05/11(日) 21:16:02
ゼスプリのCM、BoA本人が出演って噂はホント?

359 :どっちの名無しさん?:2008/05/11(日) 22:15:26
今日ゼスプリのキウイの試食してたけど、あゆのグリッターがかかってたよ。だからBoAってのはきっと嘘だよ。

360 :どっちの名無しさん?:2008/05/11(日) 22:33:43
あゆ、ワコールのイメージキャラクターに決まったね。

361 :どっちの名無しさん?:2008/05/11(日) 23:04:21
みかじょんの為?

362 :どっちの名無しさん?:2008/05/11(日) 23:10:23
へえ〜

363 :どっちの名無しさん?:2008/05/11(日) 23:15:47
日本を除くアジア地域で広告展開。アジアでのシェア拡大が目的

364 :どっちの名無しさん?:2008/05/12(月) 00:25:26
>>359
ド田舎スーパー乙www

365 :どっちの名無しさん?:2008/05/15(木) 14:46:34
http://stat001.ameba.jp/user_images/17/86/10049536614.jpg
ハマイケルの未来の顔




366 :どっちの名無しさん?:2008/05/15(木) 17:32:04
ゼスプリ明日からか

367 :どっちの名無しさん?:2008/05/15(木) 17:35:52
>>365
自分の写メ?
あんたすごい顔してるね(笑)

368 :どっちの名無しさん?:2008/05/15(木) 18:03:17
浜崎って最近何やってんだ?

369 :どっちの名無しさん?:2008/05/15(木) 23:55:37
>>368
うぃだー

370 :どっちの名無しさん?:2008/05/16(金) 00:21:28
>>368
話題作り模索中ww

371 :どっちの名無しさん?:2008/05/16(金) 16:34:06
【経済】パナソニック「Lumix」のCM、浜崎さんとの契約終了[5/14]


http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008051400150&genre=B1&area=Z10


372 :どっちの名無しさん?:2008/05/16(金) 17:18:01
↑こうだの記事じゃねえか

373 :どっちの名無しさん?:2008/05/16(金) 20:45:03
新しいCM見れるよ
http://hochi.yomiuri.co.jp/contents/stream/entertainment/20080515_001.asx

374 :どっちの名無しさん?:2008/05/16(金) 23:17:08
>>373
BoAのが爽やかでCMに合ってる感じだな。

375 :どっちの名無しさん?:2008/05/17(土) 00:03:26
ゼスプリのCMいいね。

376 :どっちの名無しさん?:2008/05/17(土) 00:20:59
BoAちゃんの声いいね。

377 :どっちの名無しさん?:2008/05/17(土) 00:50:10
デブ + ボォア =デブォア

378 :どっちの名無しさん?:2008/05/17(土) 00:50:49
オレはイマイチ曲の良さが分からないCMだと思ったが

379 :どっちの名無しさん?:2008/05/17(土) 01:15:00
この曲、ネ甲!!!!!!
でもPVは糞やったわ…

380 :どっちの名無しさん?:2008/05/17(土) 12:28:14
浜崎あゆみさん今度は注射&点滴しちゃいました
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1210927881/


381 :どっちの名無しさん?:2008/05/17(土) 14:13:22
>>379
でも、PV最後の「間違ったぁ」か「間違っちゃったぁ」は可愛かったけど

382 :どっちの名無しさん?:2008/05/18(日) 13:44:05
BOAのほうが評判いいねww

383 :どっちの名無しさん?:2008/05/18(日) 14:00:17
やっぱりBoAちゃんの曲は爽やかで、ゼスプリのCMイメージにピッタリだね !

384 :どっちの名無しさん?:2008/05/18(日) 17:05:40
vivid売れそう

385 :どっちの名無しさん?:2008/05/18(日) 17:43:18
PV可愛いな

386 :どっちの名無しさん?:2008/05/19(月) 06:19:55
スレッド数が一気に1/6になった

387 :どっちの名無しさん?:2008/05/19(月) 17:11:13
>>377 wwwwwみんなスルーwwwwwwwww馬鹿じゃんwwwwwww

388 :どっちの名無しさん?:2008/05/19(月) 17:12:07
PVカワイイと思うけどなぁ。

http://youtube.com/watch?v=2K5nVpjNxnE&feature=related

マジ可愛いよ!

389 :BoAいいねー:2008/05/19(月) 17:15:43
>>388
確かに

390 :どっちの名無しさん?:2008/05/20(火) 02:16:39
BoA可愛い〜

391 :どっちの名無しさん?:2008/05/20(火) 16:04:32
http://youtube.com/watch?v=tbA5ysUNmfA&feature=related

この頃のBoAめちゃくちゃ細いね
小顔だし足も長く見える

392 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 08:23:10
またどっかのコスメブランドのイメガにならないかなぁ(*´▽`*)

393 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 21:08:22
ボアとか老けたね〜

394 :どっちの名無しさん?:2008/05/24(土) 02:42:23
全く畑違いの競輪のトップ選手のブログにもBaAのことが
http://www.kojimakeiji.net/diary/index.html

395 :どっちの名無しさん?:2008/05/24(土) 04:27:37
>>393
それに伴って ファンだって歳とっていくのサ
Eー歳のとり方したいよなー

396 :どっちの名無しさん?:2008/05/25(日) 01:06:27
BoAってかわいいんだね

397 :どっちの名無しさん?:2008/05/25(日) 22:34:31
BoAとか化粧濃くない??
スッピンやばそう。。

398 :どっちの名無しさん?:2008/05/27(火) 17:59:02
>>394
BaAだって笑
ヲタもバカだな-

399 :どっちの名無しさん?:2008/05/27(火) 20:20:08
>>398
こいつだけバカヲタ→>>394

400 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 01:43:28
はい、BoAヲタ浜ヲタ痛み訳でこのスレ終了
BoAごときにゼスプリを取られた浜詐欺
そしてBoAではゼスプリのCMを生かしきれなかった。

401 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 08:51:03
この歌あんまり売れてないよね。

402 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 11:50:12
ボアのほうが清潔感があるねw浜崎じゃキウイが腐って見えるww

403 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 11:54:13
>>401
ハマオタみたいに複数枚買う馬鹿がいないからねww

404 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 14:45:49
BoAがCMでないとダメだ!

405 :どっちの名無しさん?:2008/06/08(日) 09:22:36
>>403
複数買ってる証拠とかあるの?

406 :どっちの名無しさん?:2008/06/08(日) 23:42:42
>>405
4月に出たゴミシングルの推移を見たら分かるだろwww

407 :どっちの名無しさん?:2008/06/08(日) 23:44:04
359 :どっちの名無しさん? :2008/05/11(日) 22:15:26
今日ゼスプリのキウイの試食してたけど、あゆのグリッターがかかってたよ。だからBoAってのはきっと嘘だよ。

くやしいの〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

408 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 10:10:19
BOAは反日のくせに何で日本で働くんだ?
しかもその金を韓国へ寄付してる
どんだけ腐ってんだ
日本を馬鹿にしてんのか

409 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 10:47:47
>>408
お前さ〜自分の人生が上手く行ってないからって人のせいにするなよ・・・

410 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 10:50:58
BoAって努力家なんでしょ?歌上手い。ハマなんかと比べる要素が違う★☆

411 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 10:52:35
BoAのダンスの上達にSAMも驚いてたよね?

412 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 11:03:39
浜より反日BoAのほうが清潔感あるね
ネズミ男の影響かな

413 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 11:35:20
今回のBoAのCDジャケットかなり化粧薄いよ。ドアップのポスター見たけど、かなり薄目だったよ。でも凄い肌綺麗だった!CD売り切れてたよ。浜婆さんはいつも化粧厚塗りだねwww

414 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 16:52:36
ハマヲタいないのにはまさきを叩くな。

ゼスプリのタイアップとったのに、vivid大コケ。そっちの方が恥ずかしいわ!

415 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 17:05:35
でも・・・BoAが好き〜♪

416 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 17:19:36
>>413
BoAも肌汚いよ
ジャケ写は修正してあるから綺麗なんだよ
実物はかなり汚い

417 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 17:21:13
エイベ所属のアーはみんな肌汚いし、劣化が早い

418 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 17:41:30
>>416
そう?私は凄い綺麗だと思ったけど。

419 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 17:50:48
肌のコンディションは日々変わるべ

420 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 17:53:44
おっさんのオレは日々一緒

421 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 18:31:08
(´・ω・`)

422 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 21:22:53
BoAとか3曲A面なのに売れてない笑


423 :どっちの名無しさん?:2008/06/10(火) 08:40:30
え?売り切れてたけど…

424 :どっちの名無しさん?:2008/06/10(火) 09:33:41
売れてない ヤバイ

425 :どっちの名無しさん?:2008/06/10(火) 11:14:41
うちの方のCDショップも売れてたよ。

426 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 02:52:05
ボア初動2万だよw

427 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 03:01:19
浜崎みたいにドーピングしてないからねww

428 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 10:06:07
なに必死になってんの?
BoA売れてないのは事実だし

429 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 10:57:48
たしかに、あんまり売れてないし

430 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 11:03:47
加藤容疑者がハマオタだったことに納得したww

431 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 11:11:13
ほんまかいな?

432 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 16:33:02
>>430
あんたやばくない?
必死すぎてキモイよ

433 :どっちの名無しさん?:2008/06/17(火) 12:13:31
ハマヲタ哀れwwww

434 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 15:22:04
浜ヲタきもすぎるぞオイww

435 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 15:26:23
糞スレあげたのはBoAアンチです

436 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 15:37:01
【あゆアンチ】
人種:在日
特技:バカの一つ覚え
評判:本人のいないとこで…
友達:ディスプレイ
鳴き声:ウホッw
ペット:なめくじ
夢:皆に認められる事
黒歴史:修学旅行
嫌いな言葉:好きな人とグループになってー
臭い:動物園
認めたくないもの:母親とおばあちゃん
欲しいもの:生きてる友達
携帯のメモリー:8人
ファッション:中学生レベル
目:なめくじのってます
本人からの一言:誰か友達になって下さい


437 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 16:29:02
BOAになってから売り上げがのびたんだってね。

438 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 16:53:36
BOAとか....ウケルwww

439 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 17:04:41
良かった良かった

440 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 17:24:16
>>439
プッwww

441 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 17:29:55
>>439
BOAオタ乙www

442 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 18:18:22
BOAの歌は売れなかったね(笑)

443 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 18:30:50
悔しくて無視できない浜ヲタ哀れ

444 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 19:43:32
浜ヲタの必死さww虚しいねw

445 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 19:43:44
>>443
それさえも無視出来ないBOAオタ哀れwwwww

446 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 19:48:07
売れない哀れな婆詐欺かばって
楽しい??

447 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 19:51:31
浜詐欺なんか眼中にない。BoAの方が実力も歌唱力も存在力も大きい。詐欺とは比べ物にならない。

448 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 20:08:31
醜い争い乙

449 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 20:15:55
見にくくないじゃん。空気と宝石の存在価値語ってんだから。

450 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 20:18:51
>>449
その例えの意味詳しく教えて

451 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 20:21:02
空気=浜崎あゆみ 様
宝石=BoA 様

452 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 20:24:14
>>451
で、その心は?

453 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 20:27:13
正論。実力の差。

454 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 20:37:34
>>451
どっちの実力を上と言ってるのかよく分からん

455 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 20:39:48
頭悪すぎw普通に考えりゃ解るだろw

456 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:07:40
>>455
どっちか言ってごらん
多分お前の方が頭悪いから

457 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:11:28
浜ヲタ必死w

458 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:12:44
>>456
浜詐欺をかばって
楽しい??

459 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:14:14
>>456何インテリぶってて必死なの?普通に宝石。どうせ空気は〜地球が〜とか語り出すんだろ。図星だろ。

460 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:16:01
これがファビョるって奴かwwwww

461 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:20:10
みんな暇なんだね

462 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:22:27
>>460負け惜しみw図星乙

463 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:26:10

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄


464 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:31:39
>>462
例えが下手なんだよ在日君

465 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:34:23
要所要所で2ch語の使い方を間違える在日(笑)

466 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:35:24
いや、別におかしい例えじゃ無いと思うけど。

467 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:36:29
在日使う時点で浜ヲタ確定w今日も必死ですねw

468 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:45:18
一人が必死の連投www
さすがにちょっといじめ過ぎたか・・・
ごめんねーーーー


469 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:47:13
あの〜私だけじゃ無いけど。おもしろいね。

470 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:50:26
>>469
私だけってお前なんか知らんがな

471 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 22:02:00
浜詐欺ヲタってレベル低いね。

472 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 22:06:58
何かアンチあゆって自分が散々言われた事を言い返しるだけだよね(笑)小2みたい(笑)

473 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 22:07:45
ごめんね。在日と同じような間違いしちゃった

474 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 22:20:28
宝石と空気って比較しようが無いじゃんwww

宝石と石だったらまだ分かるけどね。

475 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 22:23:03
目に見える見えないって事だよ。

476 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 22:32:13
BOAに唯一のタイアップ獲られてまだ発狂してんの?カスオタ共はww
パナもこの勢いであっさり誰かに獲られるぞwwww
もう獲られてるかw

477 :どっちの名無しさん?::2008/07/05(土) 11:04:10
どっちもかなりの落ち目(笑)
詐欺師もとっくに終わったBoAも両方くだらんなw

478 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 12:07:45
BoAは上がって来てるがな。

479 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 12:08:52
BoAと浜崎の両方のファンっていないんだな

480 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 12:19:21
BoA老けたから、なんもとりえなし

481 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 12:33:07
しかも売れないWWWWWMMWWW

482 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 12:43:03
老人の浜詐欺さんかばって
楽しい??

483 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 13:02:41
BoAが一番最初に行った日本のライブはあゆのドームツアーなんだってさ

UNITE!もよくカラオケでも歌うんだって!

484 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 16:11:14
ふーん

485 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 18:32:20
韓国のテレビの取材で「日本のトップスターなのに
私みたいな新人(当時)にでも頭を深々と下げて挨拶してくれてうれしかった」
みたいなこと言ってたらしいねBoAちゃん
ヨウツベにあった気がするけど・・・
どっちも好きだから2人ともがんばってほしい

486 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 07:36:33
かなり不評だよね

ゼスプリを2時っちゃお!とかテレビで流す時は必ず浜崎の曲が流れるよ

BoAの曲も浜崎みたいにトランスやロック調の曲であれば良かったのに。

487 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 08:21:37
BoAも浜崎も大好き。
BoA歌うますぎやし。

488 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 10:44:07
浜詐欺よりBoAの方がはるかに歌上手い。
てか比べる事自体野暮

489 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 11:16:54
BoA可愛いー。
お肌綺麗だよね☆

490 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 11:37:05
BoA売れないね。
3曲A面で累計2万とかどんだけ。

491 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 18:22:14
売れればいい!!って問題じゃないし!

492 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 18:31:14
>>491
浜崎が売れなかったら「売れてない」って笑うくせにwww

493 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 18:35:23
だからいちいち喧嘩しなくていいって
BoAは浜姉さんって言うほど二人は仲良しなんだからさ
ファン同士が喧嘩する意味がない

494 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 18:36:45
B・O・A...糞
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

495 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 18:37:22
>>493
ボアと仲良しって聞いたことないけど本当?

496 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 18:38:53
>>494

頼むからもう来ないで

497 :デーブ・スペルマ:2008/07/13(日) 18:41:43
>>496
同意

498 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 18:42:37
BoAもモッチーもあゆも伴ちゃんも仲いいよ♪

499 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 18:44:10
>>495
本当。お互いのライブに行き来して打ち上げも参加してる。

煽ってるのはどちらのファンでもないだろ?
喧嘩させようと仕向けてるだけ。

500 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 19:45:33
500ならくぅちゃんだけ仲間はずれ!(笑)

501 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 19:53:59
501ならくぅちゃんだけマンコとコーモンが同一で肛万

502 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 23:13:23
あゆがボアのライブに行ってるなんて聞いたことないけど。倖田があゆのライブに毎年行ってるのは有名だけど。
伴ちゃんとモッチーは仲がいいの知ってるけど。

503 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 23:54:48
BOAになってからキウイが飛ぶように売れてるよww
浜崎の時は返品とか多かったww

504 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 00:11:43
MステでBoAが歌い終わるとき安室は拍手してるのに浜崎はしてなかったね。
仲悪いような気がするなー

505 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 00:16:46
何で仲を悪くしたがるの?仲がいい友達がいないから嫉妬してるの?

506 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 02:42:38
人の歌手のことはしーーらないっと!
BoAしかねd(^O^)b

507 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 02:48:07
もうBoAなんて世間から忘れられようとしている件
10年後には知念里奈とかMAXみたいな存在だろうね

508 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 03:08:01
10年ももたないよ

509 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 03:08:08
↑10年後がお前ごときに分かるはずがない

510 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 11:44:14
BoAが好きな芸能人誰かいる??

511 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 11:58:00
平井堅

512 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 12:17:31
何でBoAの悪口を言うんですか?

513 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 12:30:19
ハマヲタはあゆが1番ぢゃないとダメなんです^^

514 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 17:54:40
きっと、BoAちゃんの自慢みたいなこと言われたからヤッカミだょ(^-^)ぷっ!

515 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 18:05:23
あっ!!間違った!
BoAのファンの芸能人だ。いるのかなぁ??

516 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 18:07:55
↑あなたは浜崎ファンですか?

517 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 18:10:52
↓これってBoAスレの方が圧倒的に少ないからこうなっちゃうんだよねw

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【FACEツアー】BoA vol.125【やり遂げました】 [邦楽女性ソロ]
【雑談】BoA 53【しようぜ】 [海外芸能人]
【雑談BoA 52【しようぜ】 [海外芸能人]
【Sキャラを】BoA vol.126【受け入れました】 [邦楽女性ソロ]





518 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 18:20:18
BoAも安室ちゃんもあゆもモッチーも伴ちゃんもTRFも島谷ひとみもあみーごも愛ちんもmisonoもミンナ仲いいよ^^

519 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 18:23:41
BoA売れてないねー。。。

520 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 20:16:55
だから早く韓国帰って活動すれば良かったんだよ!

521 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 10:39:12
もちろんBoAファンに決まってんじゃん!!

522 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 10:41:25
てかさーなんで浜崎オタがBoAのスレに来てんの!?早く出てけ。スレからはよいなくなれーーー!

523 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 12:32:09
BoAの笑顔、清潔感、ダンス、歌、スタイル全て神だね。

524 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 12:53:54
浜崎はもうゼスプリのCMなんて嫌だったんだろうな
ダサいから
ゼスプリ嫌いだし
BoAでいいんじゃない?ピッタリだよwww
WWWWWWWWWWW

525 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 13:13:31
一日中張り付いてる粘着業者のレスは無視しましょう

526 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 17:03:08
確かに〜、BoAの笑った笑顔は可愛い★素直だしイイ子(^-^)
どっかの誰かさんと違って(歌手)親の教育がいいのかしらぁ〜!!笑)

527 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 22:01:51
>>524
負け惜しみ乙www
浜崎にCMのオファーなんかこないからwイメージダウンだということが分かったんだろうw

528 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 22:10:40
何故浜崎を叩くのか意味が分からん。


某BoAヲタ

529 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 22:12:45
あみ&あゆ板に一日中張り付くブサイク面の粘着ゴキブリはスルーして下さい。友達がいない上にストーカー体質なので親にも捨てられてます。以後、スルーで

530 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 22:44:49
>>529
丁寧な自己紹介
ありがとうW

531 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 23:44:07
BoAは負けず嫌いだから、あゆがトップにいた時は
あゆのこと嫌いだったみたいだけど、今は多分そんなことないよ。
BoAより売れてないし。
昔はあゆが賞を貰った時にBoAがブスーっとあゆを睨んでたって事も
あったけど、今は形勢逆転してるし、BoAも大人になってるはずだしね。

532 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 15:36:26
BoAが初めて日本に来た時“日本のトップスター”として紹介されたのが浜崎で、まだ日本語が分からなかったBoAでしたが「(すごく丁寧に挨拶してくれてこれがトップスターなんだ」ととても好印象だったんです!それからも浜崎の冠番組で共演するなど、本当は仲は悪くないんです^^!

533 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 15:40:29
ただたんに夏曲リリース間に合わないから
BoAになったんでしょ
ミラクルワールドみたいなキチガイな歌は
ゼスプリに合わない
アンチはただ叩きたいだけで
こんな糞スレ立てないで

534 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 15:46:03
>>531
>BoAより売れてないし

え?BoAってアルバム30万くらいしか売れてないでしょ?
チョン落ち目って叩かれてるの見たけど...

まぁマスコミメディアの落ち目っていう印象を強く与えるように仕向けてるから仕方ないが
つかアンチがただたんに浜崎あゆみと誰かを仲悪いように見せたいだけ
それくらい見抜かないと。
歌手ってそんな仲良くなる暇ないと思うけど
歌番組もみんな話さないらしいし
とくに仲悪い具体的なエピソードがわるわけでもないのに
みんな結構流されやすいんだね
まぁこれが日本人の性格だから仕方ないか。
まわってきた根拠ない噂話も信じて話を大きくして
ほかの人に教えるというのがね。

535 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 17:00:45
>>534
BoAはアルバム20万だよ

536 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 17:31:17
>>534
なんだお前

537 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 17:39:43
浜崎は歌手活動やめるのか?

538 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 22:18:39
>>533
ハマヲタ負け惜しみ痛いよ。それにしてもBOAコラボのエドハーディ予約で買ったのに
まだ届かないよ・・・

539 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 22:20:40
>>534 さっさと消えやがれ。性格はどう見てもBOAの方が上だね。

540 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 22:51:27
BoAそんな目立ってなくね?(笑)

541 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 22:53:19
控え目な子だからね、BoAは

542 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 22:55:28
BoAヲタ痛い。
BoAの方が売れてるとか捏造してアホか。
もうBoAはシングルの累計も5万以下なんだからw
あゆどころか大塚、倖田よりも下だしw

543 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 22:55:55
>>540
それじゃ
おまいの人生と一緒だろwww

544 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 22:56:59
>>542
おまいが一番痛いわwww

545 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 22:58:05
BoAの方が売れてる?
そんなこと誰も言ってないと思うが??

546 :どっちの名無しさん?:2008/07/28(月) 00:29:09
BoAは実力で負けず嫌いの頑張りやさん。浜崎や羊水はパクリの偽物。

547 :どっちの名無しさん?:2008/07/28(月) 00:54:54
ハマオタの性格の悪さガチww
タイアップ獲られて発狂しまくりww
誰も浜崎なんかにオファーする企業なんてないからww
ワコールだって女社長のコネで無理やりだしwだから日本でのCMは一切なしってことでワコール側も渋々合意したわけだw


548 :どっちの名無しさん?:2008/07/28(月) 19:04:44
タイアップを奪ったくらいで騒ぐヲタが痛い…。
どうでもいいことだろ。

あ〜ばかばかしい。

549 :どっちの名無しさん?:2008/07/28(月) 19:43:53
あゆ世界進出決定?
Madonna VS Copycat Hamasaki ayumi
http://jp.youtube.com/watch?v=S5Jeq3ySn9Q

Copycat hamasaki ayumi / 浜崎 あゆみ(japanese singer)
http://jp.youtube.com/watch?v=t9neX3ZcaYs



550 :どっちの名無しさん?:2008/07/28(月) 21:26:24
もういいだろこのスレ
このCMもうやってないだろ?

551 :どっちの名無しさん?:2008/07/28(月) 21:34:42
>>548
負け惜しみ乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

552 :どっちの名無しさん?:2008/07/29(火) 09:12:07
B'zよりはマシだろカス

553 :どっちの名無しさん?:2008/07/29(火) 09:51:31
>>547
妄想乙

554 :wウォシュレットでも落ちない糞w:2008/07/29(火) 10:04:13
>>542
だけど
鮎と好打と大束
肛門にウンチ
こびり付けたままでしょうwww

555 :◇誘導◇:2008/08/22(金) 17:22:02

( ・∀・)ノ ウェルコネ

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1219391856/1-100

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)