2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイベックス「浜崎の左耳は回復していない」

1 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 06:32:22

あゆ左耳の聴力「一切回復していない」
 デビュー10周年記念ツアーを行っている歌手の浜崎あゆみ(29)の聴力が回復してきた
とされることについて、所属レコード会社のエイベックスは10日、本紙の取材に「聴力は一
切回復していない」と説明した。

 問題となったのは9日付のスポニチ本紙で左耳に入れたイヤモニターを何度も入れ直してい
たことなどから、完全に聴力を失ったとされた左耳が「奇跡的に回復していた」と報じた内容。
これに対し、エイベックスは「左耳の聴力は残念なことに全く回復していない」と説明。年明
けに浜崎本人が公式ファンサイトで明かした通り、担当医の説明によれば回復の見込みがない
ことをあらためて強調した。同社では「デリケートな問題を抱えた中、奮闘しているツアーな
ので、誤解を招かないようきちんと説明したかった」としている。

 浜崎の10周年記念ツアーは5日に東京・国立代々木競技場第1体育館で開幕。デビュー記
念日の8日までの3公演で連日満員の3万6000人が集まるなど、計23万人を動員予定と
注目を集めている。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/04/11/01.html

2 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 06:52:22
スポニチ馬鹿でしょw
次は逆の記事ですかwww
謝れや

3 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 06:55:37
アンチ次はどーするの?w
やっぱ回復してなかったのにさ

4 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 06:55:39
まず謝れよ

5 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 06:59:57
アンチざまあw

6 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 07:02:32
エイベ糞はそう言うさ
最初から聞こえてるんだからなw

本当だったらエイベ糞はスポニチを訴えて争えばいいじゃないか
疚しくなければなw
なぜ訴えないんだ?ww

7 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 07:04:20
スポニチはバー系だから訴えたくても訴えられない。そんな事もわかんないのアンチは。

8 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 07:08:35
あゆ信じて良かった

9 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 07:09:18
スポニチの壮大な釣り


10 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 07:13:37
アンチは浜崎さんに謝ってくださいw

11 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 07:16:27
否定せざるを得んわな、これだけ叩かれりゃ
世間の反応を見て後、思ってた以上に悪者扱いされたから治ってないと否定した感じだな
見え見えなんですけどエイベッ糞さん
これで浜崎は一生、難聴の演技をしなきゃいけない訳だから大変だわな


12 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 07:18:43
スポニチさん
アンチに餌を与えないで下さい

13 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 07:27:16
>>7
それならバーとエイベ糞の仲の繋がりならエイベ糞がスポニチに書かせたんだよなw
また話題作りの為に
エイベ糞とスポニチとの共同作業かよwwwwwwww

14 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 07:43:05
>>6
ガセネタを訂正するのは事務所として当たり前のことだろ
お前もスポニチも必死すぎて笑えるwwwwwwww

15 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 07:45:41
身体障害者になる訳?

16 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 07:46:21
>>11
そもそも耳が聞こえるってわかった根拠は?
情報ってこわいですね、不確かな情報だけで記事が書けて

17 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 07:48:43
スポニチは浜崎に謝罪しろ!
ついでにインリンにも謝罪しろ!

18 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 07:50:43
>>17
インリンって何だよw
kwsk

19 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 07:52:27
アンチざまぁwwwwwwww
スポもwwwwwwww

20 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 07:55:04
スポニチもアンチも最低だね…
あゆに変なストレスかけんなよボケッ

21 :余生:2008/04/11(金) 07:59:46
余生ずっとつんぼの演技し続けるなんてある意味尊敬に値する

22 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:01:42
>>20
本当だよね
あゆがまた傷ついた

23 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:01:47
スポニチが最低の浜ヲタは思うが、浜詐欺やエイベ糞はスポニチと仲間だからwww
だから訴えられないんだよな?

これからもスポニチとエイベ糞は浜詐欺の話題を流してくれるよ

24 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:04:06
ああ…
確実にあゆにストレスかかったな…

25 :wwwwww:2008/04/11(金) 08:05:12
>>24でしょうなwww
次なる策略が楽しみだ

26 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:07:49
スポニチと糞アンチはあゆに謝罪しろやwww

27 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:09:12
糞紙に釣られたアンチ、気分はいかが?w

28 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:09:39
>>26
お前キモいから俺に謝罪しろや

29 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:10:46
>>27
お前も釣られたんだろ?

30 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:13:56
 (゚д゚ ) アーアー きこえない
 ノヽノ|
  < <  


 ( ゚д゚ ) 聴力がなくなった
 ノヽノ| CD買ってね
  < <



     ●
 ( ゚д゚ )ノ 新曲と10周年に合わせ耳糞が
 ノヽ |
  < <


.ヽ( ゚д゚ )ノ なんという奇跡でしょう
  ヽ |
  < <



.ヽ( ゚д゚)ノ    2ちゃんで祭りに! >
  ヽ |    羞恥心に負けました >
  < <


 (゚д゚∩) アーアー きこえない
 ノヽ |
  < <     聴力は残念なことに… >

31 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:15:31
>>29
質問を質問で返すなカスw

32 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:16:56
>>31
釣られたんだろ?www

33 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:19:20
>>31
釣られたの?

34 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:20:02
>>32
かわいそうな奴

35 : ◆LLLLLLLLL. :2008/04/11(金) 08:20:03
>>31
何で生きてるの?

36 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:24:32
      ヽ      \   /   ____ヽヽ ___|__
    / ̄ ̄\   __/        /         |
         |     / ̄ ̄      /        / ̄|
         /    /          |         \_/
       /     \_        \        /

   *      +       *    *    *     +      *
+       *    *      *    *     +     *     *
  n ∧_∧ n n ∧_∧ n .n ∧_∧ n n .∧_∧ n n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)
  n ∧_∧ n n ∧_∧ n .n ∧_∧ n n .∧_∧ n n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)  +
  n ∧_∧ n n ∧_∧ n .n ∧_∧ n n .∧_∧ n n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)
  Y     Y   Y     Y   Y     Y   Y     Y   Y     Y  

37 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:29:30
聴こえない方の耳でイヤーモニターって何?
これオリコンで1位取るための最終作戦だろ。

片方が聴こえないのは免許更新出来ないから免許返納しろよ。

38 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:31:29
>>37
(゜ж゜)プッ

39 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:32:37
アンチ涙目wW

くやしいのうwww

40 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:34:14
実は最初からずっと聞こえてましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:35:51
アンチが何言っても負け惜しみにしか聞えないw

42 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:36:08
羞恥心に負けた雑魚
もう歌うのやめちめえ

43 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:38:34
もはや脱ぐしかない

44 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:43:47
ドンマイドンマイドンマイドンマイ
泣かないで〜


45 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:44:06
はいはい、ワロスワロスw

46 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:46:12
涙なんかは似合わない

47 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 08:57:25
>>42

羞恥心が一位だね☆

みんな羞恥心に負けちゃったね☆

じゃあayuに限らず歌手みんな辞めなきゃだね☆


日本の歌手には羞恥心しか残らないね☆

48 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:04:53
スポニチって酷いね
妄想で記事核なんて

49 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:06:30
奇蹟で売上うなぎのぼりを期待していたが、羞恥心ってグループに負けたため
早速(∩゚д゚)アーアーきこえなーい元設定に戻しにきたでおk?

ヲタは、なにかとバー人グ抜けたから、骨伝道だからと言ってるが
それこそ明確な「証拠」がないしよけいgdgdw


50 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:16:34
>>49
とりあえず日本語勉強してこようか

51 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:22:47
スポニチざまぁ

52 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:25:19
ジャケも1種で特典付けずに、SMAPやKinKi Kidsや宇多田とぶつけて1位をとったら浜詐欺は凄いと認めてやるよ

53 :◆1HzDZ1POJs :2008/04/11(金) 09:28:56
結局スポニチも含めて全部浜崎サイドの話題作りだったわけだ。
医者が回復の見込み無しとした耳が10年記念新曲発売日に奇跡で回復なんてあまりに非常識だもんな。
スポニチの最初の記事の関係者とやらは一体誰だったんだろうなw

54 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:30:41
全てが嘘くせー


55 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:33:08
もはや歌手ではない浜詐欺

もはやレコード会社ではないエイベ糞

小芝居劇場ww

56 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:38:47
こうだ好調

はまー「耳きこえない、かまって;;」

こうだ自滅

はまー「あ、聞こえるよ!奇跡だよ^^」

デビューしたばかりの「羞恥心」に敗北

エイベックス「やっぱり聞こえてません もっと構ってあげて;;」

57 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:39:25
スポニチに呪いあれ!

58 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:40:20
浜詐欺「同情するなら買ってくれ」

59 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:40:26
アンチ必死(笑)

60 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:40:32
マスコミに踊らされるアンチおもろ!

61 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:42:08
糞スポニチが最初にこんなガセ記事書かなければこんなことにならなかったのに

62 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:42:09
ヲタは煽るのも下手糞w

63 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:45:05
ツンボの左耳にイヤモニターを入れてる
仮病患者www


64 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:45:41
おもろ〜そりゃそうだろうな
回復していたら矛盾だらけになっちゃうから
あわてて軌道修正した感じだね
2ちゃんでこれだけ叩かれて気づいたのかな?
ワラえるw


65 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:46:20
ライブでは何度も左耳のイヤモニターを入れ直し、関係者も
「どの程度かは分からないが、いまは聞こえているそうです」と話した。

ライブでは何度も左耳のイヤモニターを入れ直し、関係者も
「どの程度かは分からないが、いまは聞こえているそうです」と話した。

ライブでは何度も左耳のイヤモニターを入れ直し、関係者も
「どの程度かは分からないが、いまは聞こえているそうです」と話した。

66 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:47:24
こうだ好調

はまー「耳きこえない、かまって;;」

こうだ自滅

はまー「あ、聞こえるよ!奇跡だよ^^」

デビューしたばかりの「羞恥心」に敗北

エイベックス「やっぱり聞こえてません もっと構ってあげて;;」

67 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:48:24
>>65
この関係者を黙らせるのにいくら払ったんだろうか

68 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:51:29
週刊誌たのしみだな

69 :◆1HzDZ1POJs :2008/04/11(金) 09:55:15
98.4 シングル「poker face」で歌手デビュー
01.8 「彼にいただきました」と指輪を披露し、恋人の存在を公言
01.9 シングル「Dearest」、アルバム「SUPER EUROBEAT」「Cyber TRANCE」発売
01.9 長瀬と揃って「お付き合いしています」と直筆ファクスをマスコミに送付
02.9 シングル「Voyage」アルバム「Cyber TRANCE」発売
02.9 人気俳優との浮気騒動
04.7 ベッ糞お家騒動wwwシングル「INSPIRE」発売
04.7 週刊誌が長瀬とロス旅行中のおんぶショットを掲載
05.9 05.11 シングル「HEAVEN」シングル「Bold&Delicious/Pride」発売
05.10 米国人デザイナーとの婚約騒動
06.10 長瀬と手つなぎ帰国
06.11 アルバム「Secret」発売
07.7 シングル「glitter/fated」発売
07.7 長瀬との破局を発表
08.1 アルバム「GUILTY」発売
08.1 突発性内耳障害を告白 左耳は完全に機能不全、手遅れで治療の術無し(by医師)とも告白
08.4 シングル Mirrorcle World発売
08.4 左耳(∩ ゚д゚)アーアー聞こえないが聞こえるように
08.4 やっぱり聞えない ←今ここ

70 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:55:26
ライブでは何度も左耳のイヤモニターを入れ直し、関係者も
「どの程度かは分からないが、いまは聞こえているそうです」と話した。


ライブでは何度も左耳のイヤモニターを入れ直し

何度も左耳のイヤモニターを入れ直し

(´・∀・`)ヘー

71 :あゅLove:2008/04/11(金) 09:56:13
アンチの人って、悪く言うコトしか出来ないの?

ガセだったのに認めないで、有りもしないコト想像して、まだ言うか。

見苦しい。

悪く言ってばかりじゃなくて、自分の好きな人の板でも行って褒めて来なよ。
嫌いな人の板なら来なきゃ良いのに。


72 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:57:28
浜崎の思考回路

ヲタ=信者=儲

73 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:57:33
どっちにしてもこのタイミング えいべは何を叩かれてるのか本質的に
理解していない セールスとリンクして話題にするのがあざとすぎて
叩かれてるんだよ 聞こえる聞こえないの内容じゃない 
プライベートとかデリケートな問題って言うなら
意地でも最初から話題にだ出すな 出すならセールスに関係ない時期にやれ
できないだろうな

74 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 09:58:38
悪いことを悪いって言うことの大切さ
嫌なことから目を背けちゃだめだよ


75 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:00:14
おい、浜崎の糞ババア
74が良いこと言ったぞ。
真実を見ろだと、
浜崎に一番足りない事だな。

76 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:01:00
>>71
だよね!
まぁ、人の悪口ばっかり言ってる人はそのうち自分に返ってくるよ。

好きなアー板に言って楽しい話題してた方が幸せなのに、アンチ活動で人叩いてそんな人生楽しいのか疑問。
まぁ、楽しいからやってんだろうけど…人生勿体無い。

77 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:03:00
71=76?
アンチをわざわざ半角で書くあたりが怪しい

78 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:03:42
浜ヲタ自演は今に始まったことではない

79 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:03:56
今回は発売の時期とあわせてっていうか、元々10周年ライブの記事だったんだがw

80 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:04:07
浜ヲタお得意の自演です

81 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:04:22
>>69
お前ほんとにキモイよ
アンチでここまでするって何が目的なんだか・・・

82 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:06:02
>>81
キモいと言う前に
現実を見るのが先だよ
見たくないだろうけど見ろ
盲目信者から抜け出せ

83 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:06:04
浜崎死ね

84 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:06:09
>>78>>80
なんか可哀想だな


85 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:07:12
>>84
それ、こっちのセリフ
信者がイタイタすぎる

86 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:08:02
ヲタに現実を見させてどうしたいのよ。
夢見てる奴には見させておけばいい

87 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:08:56
浜崎ファンは現実逃避しているだけじゃん
今回の事で叩かれているのはアンチだからって
決めつけているし、目を背けてばっかだな

88 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:09:02
>>77

申し訳ないw自演じゃないからw
もともとビジュ板出身なんで、半角使いが癖になってるの。全角だとバカにされる板もあることをお忘れなくw

>>71も自演だと思われちゃってゴメンね。

89 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:10:43
自分に謝ってるのがワロス

90 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:11:46
>>79
69が書いてるように必ず何かある時はいろんな手で話題を仕掛けてくるんだよ
えい○は よりによって今回は病気とか障害だから叩かれるんだよ
偶然じゃないよ 子供にはわからないだろうケド コストの安い宣伝なんだよ

91 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:13:22
アンチって感じ悪いよね

92 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:13:29
オナニーゴメン

93 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:15:00
浜崎ヲタは基地外だからな

だから他アーヲタからも見下されている

94 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:15:03
71=77=88
お忘れなく

95 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:15:40
71=76=88
お忘れなく

www

96 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:16:17
>>91
アンチの居ない浜詐欺ファンサイトに行けば?
2ちゃんに来るなよwww

97 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:16:28
自分に自分でごめんなさい

98 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:16:43
大体耳が聞こえないから買うなんて人いないのにw

99 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:16:52
>>91
それ浜崎の十八番だろw

100 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:18:08
アンチって絶対自分の非を認めないよね。
きっと人間関係苦手だろうな。
こんな性格でまともな友達が出来るわけない。

101 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:18:52
>>98
低脳浜詐欺ヲタは買うんだよなwww

102 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:20:26
宣伝のために自分の病気発表って簡単に出来ることじゃないよな

103 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:21:13
>>100
信者って絶対自分の非を認めないよね。
きっと人間関係苦手だろうな。
こんな性格でまともな友達が出来るわけない。

104 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:21:39
耳が聞こえないから買うんじゃないの
話題作りでワイドショーとか週刊誌、ネットで取り上げられることで
大多数の人の目にとまって、【浜崎あゆみ】を宣伝しているんだよ
あ、シングル発売するんだ〜ってね、気付かせたいのよ
わかる?


105 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:22:07
簡単に出来ないような酷い事を何のためらいなくやるのが浜崎

106 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:22:12
浜詐欺ファンって悪徳商法に弱そう
いや、実際弱いのかwww

107 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:23:12
信者(もうけ)

108 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:23:29
アンチは都合悪いと全部自演って言うよね。
実はそういうアンチが自演w

109 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:23:57
))101
耳とか関係なく買うだろ

110 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:24:25
>>98
だから話題作りとかじゃないと思うんだけど
耳が聞こないから可哀相って言って買う人なんていない
買う人は病気でも病気じゃなくても買うし買わない人はどっちでも買わない

111 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:24:44
話題は何でもいいのよ
リリース前に注目浴びたいだけ
今回の話題づくりが行き過ぎたのは事実
これからボロ出てくるのは目に見えている
左耳って本当に聞こえないと思っているのかな?
浜ヲタ信者さんたちは

112 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:25:01
>>109
初めて見るアンカーだなw

113 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:25:46
障害をダシに使う浜豚消えろや

114 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:26:34
どうせアンチは浜崎やヲタが何やっても気に食わないんだろ。
それだけの話。

115 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:26:42
あゆヲタって世間知らず?

116 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:28:23
あゆヲタは客観的に見るってことを知らない生き物らしい

117 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:28:45
引退しろ

118 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:28:57
アンチって感じ悪くな〜い?

119 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:29:07
>>100
浜崎の歌(詩)で救われてファンになったりヲタになったりしたんだろうけど
浜崎のやり方、えい○のやり方で傷つきアンチになった人も多い
ハマヲタは浜崎を信じるだろううけど、事柄によっては状況的に限りなく
浜崎に不利な時はある そういう時は必ずスルー(話題に触れない)
非を認めないっていうのはどちらもだよ

120 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:29:33
浜崎ヲタは、浜崎の左耳って聞こえないと思っているの?
どっち?

121 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:29:44
>>116
ヲタは生き物でないよ。
異物だよ。

122 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:31:09
>浜崎ヲタは、浜崎の左耳って聞こえないと思っているの?

これ聞きたいな

123 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:31:42
>>103

性格の悪さが文面からも滲み出ちゃってますよw

124 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:32:00
どっちでもイイとか言って逃げそうな悪寒

125 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:32:05
何でも浜詐欺のことを賛成して意見を言わない浜ヲタはエイベ糞の社員と同じなんだなw

だから浜詐欺が裸の女王様になってしまったんだよ

126 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:32:07
好きでもないタレント必死に叩いて
非を認めろだのなんだのまともな事言って馬鹿だねw

127 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:32:48
浜崎ヲタは、浜崎の左耳って聞こえないと思っているの?


128 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:33:54
現実から目を背けちゃだめなんだよ
盲目から早く抜け出さなきゃね

129 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:34:41
>>123
wwwww
>>100の浜詐欺ヲタが性格悪いと言ってるようなものだよ
wwwwwww

130 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:35:55
>>120
そんなの本人しか分からん



131 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:36:07
 (゚д゚ ) アーアー きこえない
 ノヽノ|
  < <  


 ( ゚д゚ ) 聴力がなくなった
 ノヽノ| CD買ってね
  < <


     ●
 ( ゚д゚ )ノ 新曲と10周年に合わせ耳糞が
 ノヽ |
  < <


.ヽ( ゚д゚ )ノ なんという奇跡でしょう
  ヽ |
  < <


.ヽ( ゚д゚)ノ    2ちゃんで祭りに! >
  ヽ |    羞恥心に負けました >
  < <


 (゚д゚∩) アーアー きこえない
 ノヽ |
  < <     聴力は残念なことに… >

132 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:36:35
>>126
好きな浜詐欺ライブスレに行かないで、アンチスレに来てアンチ相手に話してて何してるの?
暇なんだね

133 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:36:48
浜崎ヲタは、浜崎の左耳って聞こえないと思っているの?
答えられないの?主観だよ

>>130みたいに現実逃避しなくていいじゃん

134 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:37:31
聞こえないって思ってるよ。
たとえ信じて裏切られても、人を騙すより騙される立場で良かったと思う。

真実も分からないのに最初から嘘だと決めつけるような、心の狭い人間にはなりたくない。

135 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:38:08
浜崎ヲタは、浜崎の左耳って聞こえないと思っているの?
主観で答えていいんだよ
別に事実を言えと言っているわけじゃないの
盲目加減を知りたいだけだから教えて

136 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:38:52
聴こえないって言ってんのに
そういうことでいいじゃん。
わざわざ本当は聴こえないとか言っちゃって
みんなひねくれてんな〜

137 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:40:20
>>134
>人を騙すより騙される立場で良かったと思う。
ん?騙されたのわかっているじゃん

盲目信者度はかなり高いね


138 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:40:41
聞こえてるんじゃない?
別にどっちでもいいけど聞こえてないなら頑張って


139 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:40:49
アンチはネット嫌いな芸能人叩いて画面の前でニヤニヤしてる基地外だからな
そんな奴が言っても説得力ない
嫌いなら関わろうとしないのが普通

140 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:41:30
で、次に聞こえるようになるのは、いつなんだ?

141 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:42:01
浜詐欺の為に泥棒するくらいの低脳ヲタ集団だから仕方ないさww

142 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:42:53
>>137

逆に聞くけど浜崎の耳が聞こえてると思ってんの?
何を根拠に?










143 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:43:16
>>139
何を言ってんだ?

ここは2ちゃんだぞwwwwww

144 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:44:00
アンチって感じ悪いよねぇ

145 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:44:01
聴覚障害を持つ私にとって一連の騒動は不快です。
障害をお金儲けの道具にしないでください。

146 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:44:12
好きとか嫌いとかの問題じゃないよ
人としてやっちゃいけないことをした浜崎は
批判されて当然だよね
盲目信者はそれがわかっていないんだよね
アンチだからって言って現実を見ようとしないんだよ



147 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:44:27
こんだけ叩かれるって、まだまだ安泰だな
コウダオバサンはもう忘れられてるのか?

148 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:45:41
>>137

>騙されても〜の前に『たとえ』という言葉が入ってるのが読めんのか。
日本語勉強しなおしなよ。

149 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:46:55
>>146

人としてやっちゃいけないことってなにした?

それで貴方はそれに対して何か行動した?
批判してるだけだろ



150 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:47:46
>>142
かなりの確率で聞こえていると思っているよ
普通に考えたらそうだろ
周りに聴覚障害の人いたら聞いてごらん
大音響の中で歌うたえる?って
音程とれる?フラフラしない?
最後に浜崎の左耳聞こえないと思う?
ってね


151 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:49:58
>>138
見逃したけど、もし浜ヲタなら
まともな意見だよ
耳の件が戦略としてわかっている
わかった上で応援している
いいんじゃない

152 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:50:20
ライブでファンの話しにちゃんと答えていたあゆは聞こえてると思う。

153 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:50:21
ファンなら本人が自身のこと言ってるんだから信用するしかなくない?
発表のタイミングは狙ってると思うけど

154 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:51:58
>>149
意味不なんだけど
だから批判しているのを
否定するなよ

>>145が答えているよ

155 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:53:35
>>148
これでいいのか?
>たとえ信じて裏切られても、人を騙すより騙される立場で良かったと思う。

言っていることは、なにも変わっていないが


156 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:54:04
ハンディキャップ板なんてあるんだな


157 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:54:33
150は片耳聴こえなくなったことあんのか?
なんとなくそう思うってだけだろ

158 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:54:39
))132
ここはあゆ板

159 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:57:02
>>157
身内にいるんだよ
同じ突発性難聴障害で苦しんだ人がな


160 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:57:30
>>154
人としてやっちゃいけない
とか言うから人でも殺したのかと思ったw
大袈裟だなw

そこまで自分が正しいと思うなら
浜崎を訴えるなりなんなりしてみたら?
出来ないと思うけど。
浜崎なんもしてねーもんなー

161 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:57:42
あゆの耳はちゃんと聞こえてるよ
2ちゃんで叩かれたから慌てて否定してるけど
たぶん羞恥心に話題が集中してるからあゆも必死で話題作りしてる

もうあゆいいよ・・・


162 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:58:41
>>154
人としてやっちゃいけない
とか言うから人でも殺したのかと思ったw
大袈裟だなw

そこまで自分が正しいと思うなら
浜崎を訴えるなりなんなりしてみたら?
出来ないと思うけど。
浜崎なんもしてねーもんなー

163 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:58:41
>>150
自分メニエルで聴覚障害でめまいもあるけど、浜崎は聞こえてないと思うよ。

急激に音程取れなくなったし。
自分も耳悪いけどライブハウスにも行くし、カラオケだってする。
ま、ライブ行った後は1週間耳鳴り止まらないから最近は耳栓してるけど。
だから浜崎もイヤモニで他の音遮断してんじゃないの。

164 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:58:53
ブログとかで検索でもしてみろ
どんだけ苦しんで悩んでいるのか
また、どうやって立ち直ったのか
それ見て、今回の件について考えろよ
盲目信者って言われないようにな


165 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 10:59:34
浜ババヲタが耳がきこえてないことを喜んでて笑ったw

166 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:00:39
「仮病だった」「いや仮病じゃなかった」「やっぱり仮病だ」って

毎日ひっぱって話題にさせ続けるのが狙いだから、情報を交錯させてるんだよ。

どっちかハッキリしないほうが、プロモ期間中ずっと話題ひっぱれるじゃん。
あやふやなままいくわけ。



167 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:00:59
人を殺すこと以外は
人としてやっていいと言う発想は
浜ヲタの意見でいいのか?
恐ろしいな

168 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:01:40
浜ヲタは浜詐欺を悲劇のヒロインにしたいみたいだからなw

169 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:02:00
良かった!やっぱり耳聞こえないんだって喜ぶのかw

170 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:03:01
>>155
言ってる意味全く変わるじゃんw
『たとえ』って事は今は騙されたとは思ってないって事。

ちゃんと国語の勉強してきた?

171 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:03:55
左耳の話題をひっぱってアムロみたいに2週目1位とる戦略かもよー。

172 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:04:36
>>167
芸人板でも今田宮迫輪姦事件で被害者が悪いと工作員の書き込みが酷い
レイプされる方が悪いらしい

173 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:04:41
超ヲタ専の浜崎は普通に2週目はTOP10圏外だろw

174 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:04:51
自分の推測だが(誰かも書いていたが)
エイ○が一部マスコミに聞こえるようになったという情報を流して
世間(一部)の反応を見たんだな その反応で聞こえるようになったという
事実を撤回したが、あゆはこれから先ずっと片耳聞こえないふりしなけばならない
たいへんだ

175 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:07:49
>>167
人としてやっちゃいけないことやったって
具体的に何か答えてください

耳聴こえる聴こえないは憶測でしかない。



176 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:07:57
サイボーグ前のIVは可愛かったのになぁ

177 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:09:48
こんなすぐにやっぱり聞こえましたなんて言ったらどんな反応されるかぐらいわかるだろw

178 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:09:59
やり方がいちいちセコい。

179 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:11:54
紳助が勝ったってことよ

180 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:12:06
つか世間一般は浜崎が耳が聞こえようが聞こえまいがどうでもいいわけで
浜崎のCD売上の初動型ぶりを見れば、一部のヲタ以外からは全く興味持たれてないヲタ専
いちいち圧力かけて報道させないで欲しい


181 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:12:22
たとえ医師の診断書付きで聞こえないって言っても、診断書の捏造だとかいうんでしょアンチは。
とにかく浜崎がやること全てが気に入らないだけ。

そんなに嫌いならこんなとこで浜崎の為に貴重な時間使わない方がいいんじゃない。
世の中にはもっと楽しい事たくさんあるのにw

182 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:15:10
>>111
うん、で、聞こえる証拠はあるのかな?^^

183 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:16:39
医師も金掴まされても、
嘘の診断書なんか書きたくねぇよなwww



184 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:18:01
おい、浜豚、ツンボの証拠みせろや!
ないなら死ね!

185 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:22:57
>>170
>たとえ信じて裏切られても、人を騙すより騙される立場で良かったと思う。

たとえ〜で仮定から入っているのに
〜立場で良かったと思う。と過去形になっているからややこしい

・たとえ信じて裏切られても、人を騙すより騙される立場の方が良い。
だと文章としては正しい
立場の方が良かっただと意味が違ってくる

スレ違いスマソ




186 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:23:05
175に答えられないアンチ

聞こえてる証拠もなきゃ
聞こえない証拠もない

浜崎が聞こえないと言ってるから
聞こえないってことになる
当たり前なこと

嘘だと思う人はそう思えばいいし
信じる人は信じればいい

マスコミもいい加減なんだから
自分できちんと判断しないとね。

187 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:23:52
そこまでして売れたいんだ(´'ω')

残念ながら羞恥心の勝ち('ω')

188 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:24:42
それにしても羞恥心ってダサっ

189 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:24:55
盲目信者らしい意見だわw

190 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:25:17
>>175 自分は167じゃないが
「人として」というのは言いすぎだと思うけど、浜崎位の大物だったら
何にも絡まない時にカミングアウトすればいい ましてや病気とか障害とかの
デリケートな問題だし いつもの事だけど必ず宣伝したいことがある時に
出てくる、話題づくりといわれてもしょうがない まぁ話題づくりなんだよ
ファンがなに言っても過去を振り返れば証拠がある

191 ::2008/04/11(金) 11:28:49
当初は好きだったし清潔感出ていいなぁーって思ってたけど段々見る度むかつくようになってきた!エイベ糞もバカだ!浜崎のわがままに釣られて大変だね。

192 ::2008/04/11(金) 11:29:58
エイベ糞もいい加減腹立つ!!ここまできたらもし耳きこえてないって言っててもその証拠として見せてほしいね。演技するのもいい加減にしろや。信用なくなる。完全じゃないかもしれないけどもとから多少は聴こえてたはず!

193 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:30:19
私は話題作りってのは認めてる。商売だからね。
どうせ発表するならリリースとかぶせた方が売れるんだし

「浜崎位の大物」だからリリースもスキャンダルも
騒がれるだけで他のアーティストも結構してると思うよ

リリース時期とかぶってることも気付かれてないだけでね


194 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:31:43
>>185
自分の心情語るのに〜の方が良い。で終わるのはおかしいでしょ。

だったら『たとえ信じて裏切られても、人を騙すより騙される立場で良かったと思える 』でいいんでしょ。

195 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:31:55
小物だから話題にすがりたいわね

196 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:32:43
障害で話題作るのはどうかと思うけどね〜
他に同じ障害もっている人の気持ち考えるとさ
耳聴こえるにせよ聴こえないにせよね
発表して休養しますなら素直に心配して応援できるんだけどさ

197 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:34:08
>>194板違い

198 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:35:24
こういうときだけ障害者支援に走る2ちゃんねらー
いつもは「ダウン症きも」とか言ってるのにおかしいよねwwwwwwww

199 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:35:37
発表したっていってもファンサイトでファンにのみ伝えただけでしょ
実際会見もなにもしてないじゃん

それを障害で話題作りって・・・
ファンサイト見てる人は元々CDは買うわけだし

200 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:37:22
>>181
自分は元々アンチじゃなかったが、浜崎のせいでものすごく傷ついて、
言いたいことがたくさんあったので、
貴重な時間を使ってここで表現しているので
そういう意味では有意義 

201 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:37:24
メディアに取り上げられるのわかってんじゃん

202 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:37:50
アンチにつける薬はないね

203 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:39:01
>>199
現実に話題になっているわけだしw

204 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:39:25
何が全く機能してない耳だよwww

ふざけるのもいい加減にしろ!!


205 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:40:15
浜崎ヲタは、浜崎の左耳って聞こえないと思っているの?
どっち?


206 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:40:51
障害者を馬鹿にするんじゃねえよ!
死ね、浜

207 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:41:46
>>198
最低

208 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:41:48
とりあえず、
盲目浜ヲタは205に答えろや!

209 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:42:13
もし聞こえてんだったら、5年以上前からあゆは壮大な釣りをしていることに・・・
それはそれでおもしろいわwwwwwwwwww

210 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:42:53
>>6
騒ぎが大きくなったから収拾つけたくて治ってないと言い張ったんだな。

211 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:44:19
一生治らないって言ったのは嘘?ww


なんだったの?
同情だけ皆にさせといて!!ムカツク!!
歌手やめろ!引退しろや!

212 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:44:44
>>209引くタイミング間違えたみたいだけどねwww

213 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:44:53
はやく、205に答えろ

214 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:45:26
>>199
あなた本気で言ってる? 
今時サイトで文字にするということは発表してるってこと
ファンって思う壺なんだね 会見なんかしたら正面きって話題づくりって叩かれる


215 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:45:53
聞こえてるか聞こえてないかは分からない
どっちでもいい
聞こえてないなら頑張ってほしい

216 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:45:56
耳を話題作りにしてはイケナイ
酷すぎ

217 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:46:22
結局、浜ヲタ自信が難聴を信じてないんじゃん

218 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:47:38
聞こえる証拠は?ないくせにw
よくもまぁ堂々と叩けますね

219 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:47:56
低脳の浜ヲタ!
浜豚のツンボについて、本当だと思ってるの?
はっきりしろ

220 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:48:36
証拠とかイラなくね?
聴こえると思う
または
聴こえないと思う
だけでよくね?


221 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:49:51
嘘なんだから浜詐欺は会見なんか出来るはずないww

いつもTAで信者にしか発信しない

222 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:50:01
>>217
信じてる奴が五万といるから商売なりたってるわけよw

223 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:50:51
聞こえない証拠だせよ!
白痴のヲタに対してツンボと告白したんだろ?
仮にも社会を騒がしたんだから、証拠みせろよ。

224 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:52:57
浜さんってなんでも一番にならないとキチガイなるらしいねwww

薬でもして薬散らばして逮捕されて逝け!!

225 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:53:59
 ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ( ゚∀゚) ,、'`
  '`  ( ⊃⊂)  '`


226 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:54:10
あゆが難聴を発表した時に俺は休養すべきだと言った
信者は応援しているがんばってと言った
かなり白熱の議論があったのが今では虚しく思える

227 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:56:10
ファン→信じる
アンチ→信じない



これだけの話

228 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:59:11
ファンだけど完全には信じてないよ
耳の調子は悪いとは思うけど
聴こえないことはないと思う
でも、あゆを思う気持ちは変わらない

229 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 11:59:15
>>200
>浜崎のせいでものすごく傷ついて

って何かされたの?それとも妄想?
kwsk

230 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:02:22
>>229
障害を話題づくりにすると
傷つく人が居るってことくらいわかれよ
kwskとか軽々しく言うな
浜崎ヲタのレベル下げているぞ

231 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:02:31
大嘘w 突発性難聴は三半規管にも影響を受ける。ドラムがガンガン鳴ってたり
スピーカーがうるさいステージで、元気に走り回ったり歌歌ったり出来るかよ。
イヤホンで平気で歩いてるし。

それがあまりに不自然なのでスポーツ紙に「治ったって書いてよ」で書かせた
んだろ。誤報だったっていうのならスポーツ紙を訴えてみろよ。糞エイベックス。

嘘がバレてバッシングが高まりそうだから「治ってませんでした」と言い出した。
片耳が聞こえないようになったら歩き方も表情も違ってくる。身振りにも影響は
ある。どこの病院で診断受けたか公開しろ。

ほんと、屑だな。やっていいことと悪いことの区別もつかんのか。八百長亀田
の胃ガンの少年と同じなんだよ。

232 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:02:56
浜さんには毎度


呆れる(-_-)



233 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:04:22
本当に可哀想と思うなら
もう一方の耳も同じようになってほしくないだろ?
ファンなら。


だったらライブなんか行かずに見守っててやれよwwwwww

それが本当のファンだろうが。

何追い討ちかけるようなことやってんだよwwwwww

234 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:05:41
>>231
耳鼻科の方ですか?

235 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:06:50
禁じ手使ってまで宣伝しといて、羞恥心ごときのお笑いグループに負けるようじゃ、
いよいよ終わりだな。

236 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:07:31
>>229
傷つくという言葉は心のことでしょ(傷害事件じゃあるまいし) あなたはバ○?
あなたは周りの人(友達)の言動や行動で傷ついた経験はない?
傷が深いと逆にぺらぺらしゃべれないよね

237 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:08:30
あゆが決めたことだから応援したいんだとさ

ファンでない俺でも無理しないで休養してって思ったけどな

ただ、今はそれも虚しいだけだけど

238 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:08:53
こうなったらエイベッ糞はこれから逃げ続けるしかないなwwww

239 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:10:49
>>231
何にも知らないんだね。
薬のんでめまい等の副作用を抑えれば走る事も歌う事もドラムガンガンのライブ会場いいる事も出来る。

あなた難聴者?私そうだけど上記の行為全てやってますが。
ちなみに浜崎の難聴告白で勇気付けられました。
そんな人もいるのに、ひとくくりに障害者差別とか言う方がよっぽど差別だと思う。

240 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:11:52
>>239

わらたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネタならもう少し信憑性のある書き方したほうがいいw

241 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:13:26
スポニチが確認もせずに記事にしただけ。

それを聞いたマスコミがわざわざ報道したけどガセネタだっただけの話なのに、アンチは昨日一日鬼の首取ったみたいにしてたよね。
馬鹿丸出しWWW

242 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:13:33
>>239
障害手帳もっている?
何色?

243 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:14:51
>>239
障害手帳の最後のページには何に関して書かれているか知っている?

244 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:15:06
うわぁwwハマイケルヲタが頭に乗っちゃってるよww痛い痛いwwさすがハマイケルヲタww
性格も考え方もブスだねwwww

245 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:15:32
>>231
それも全て憶測だろ

だいたい結構難聴の人って多いのに
障害者呼ばわりしてやんなよ
浜崎以外の難聴の人が可哀想

246 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:16:15
難聴が発表されたときざまぁとか言って叩いてた奴は記事が出た途端本当は聞こえてないとか言ってるんだろ

247 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:17:45
浜詐欺は醜すぎ

248 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:18:46
浜崎関係者は全員アフォー

踊らされる奴らもアフォー

しかし、浜崎は人間性を疑うわ

249 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:18:50
98.4 シングル「poker face」で歌手デビュー
01.8 「彼にいただきました」と指輪を披露し、恋人の存在を公言
01.9 シングル「Dearest」、アルバム「SUPER EUROBEAT」「Cyber TRANCE」発売
01.9 長瀬と揃って「お付き合いしています」と直筆ファクスをマスコミに送付
02.9 シングル「Voyage」アルバム「Cyber TRANCE」発売
02.9 人気俳優との浮気騒動
04.7 ベッ糞お家騒動wwwシングル「INSPIRE」発売
04.7 週刊誌が長瀬とロス旅行中のおんぶショットを掲載
05.9 05.11 シングル「HEAVEN」シングル「Bold&Delicious/Pride」発売
05.10 米国人デザイナーとの婚約騒動
06.10 長瀬と手つなぎ帰国
06.11 アルバム「Secret」発売
07.7 シングル「glitter/fated」発売
07.7 長瀬との破局を発表
08.1 アルバム「GUILTY」発売
08.1 突発性内耳障害を告白 左耳は完全に機能不全、手遅れで治療の術無し(by医師)とも告白
08.4 シングル Mirrorcle World発売
08.4 左耳(∩ ゚д゚)アーアー聞こえないが聞こえるように
08.4 やっぱり左耳聞こえません CDランキング羞恥心に1位取られるし、CD買って(´;ω;`) ←←←← 今ここ

250 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:18:59
             【お知らせ】


※ >>239がただいま、googleにて検索をかけています。


239の回答には今しばらくお待ちくださいませ。


251 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:19:09
>>239だけど>>240最低だね。
あんた私の何を知ってるの?
難聴に伴うめまいで2週間入院して会社も3週間休んで、その後もフラフラしながら自分の体を騙し騙し働いて、少しずつ症状にも慣れて日常生活不便なく暮らせるようになった人の苦労なんかあんたみたいなアンチに分かるわけない。

嘘と書くのは簡単だよね。あなたは最低な人間だと言う事だけはわかりました。

252 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:20:30
おれも思ったWW
耳治す方法ないって言ってた癖にイヤモニ付けたりしてたってWW 不思議WW耳死んでるならイヤモニ必要ないよなWW

253 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:21:36
いずれにせよ、浜崎が落ち目なのは、オタも自覚してんだろ?

254 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:22:08
最低な女だな 浜崎あゆみって糞は

255 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:22:08
>>251
早く回答してやれよw

ほらほら妄想壁さんw

256 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:22:26
>>251
242 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2008/04/11(金) 12:13:33
>>239
障害手帳もっている?
何色?

243 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2008/04/11(金) 12:14:51
>>239
障害手帳の最後のページには何に関して書かれているか知っている?


早く答えてよハゲ^^

257 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:22:35
>>242>>243
障害者手帳は両耳難聴にならないと貰えないって事も知らないの?
片耳だけだと障害者認定受けられない。

258 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:22:41
癖ね

259 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:22:42
耳栓としてイヤモニつけてるんだよ

260 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:22:57
おいらは軽度だから眩暈は3週間くらいで治った

筈だったがまだメイラックスないとダメだw

半年くらいはドラム叩くだのライブだのって気はしないな

261 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:23:32
>>251
早期発見でよかったね。

浜崎の場合は数年ほったらかしたせいで医者も見放したくらい
重症なんだよ
あなたと同じことできると思う?

262 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:23:51
※イヤモニは両方入れないと安定しません
聞こえないからと言って片方だけ外してふらふらさせておく必要はありません
それだけのことです

263 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:24:14
>>253
そうだよ
1位取れなかったらどうしようとか言ってる奴もいるけど

264 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:24:33
>>257
違うよ。

運転免許の視力と一緒で両耳での聴力によるんだが・・・・。>交付


265 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:25:07
イヤモニ付けなくても耳せんでいいんじゃね?www

宇多田が浜崎に質問してくれー!w

266 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:25:27
>>257は涙目で右往左往wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ぷぎゃーーーーwwwwwwwwwwww

267 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:25:27
どっちだよ

268 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:25:57
>257
恥ずかしいな。


269 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:26:28
>>261
私も早期じゃない。3年前から発病してる。
確かに薬は手離せないけど、努力次第で何でも出来ると自分に言い聞かせてる。

270 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:26:30
>>257
嘘ついちゃいけないよ

271 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:27:07
>>269

(TдT)

272 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:27:36
>>264が正解。

>>257は嘘つき。

273 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:28:33
>>257を罵倒して楽しんでるあんたらのが最低なんだが。
本当に難聴で苦しんでたら?考えてみなよ

274 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:28:46
片方全然聴こえなかったら両方イヤモニしないと駄目なの?

275 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:28:50
>>257
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ウソ言っちゃいけねぇよオバサンw
それじゃ浜詐欺と同じだぜ??

276 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:29:05
257がウソ妄想で語ってるから罵倒して楽しいんだろうがw


277 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:29:21
>>273
難聴以前に人として嘘をつくのはいけないと思います><

278 :◆1HzDZ1POJs :2008/04/11(金) 12:29:40
>>149
人としてやっちゃいけないことをやった人間を批判するのは間違ってないだろ。
頭大丈夫ですか?

279 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:29:44
おまいら>>257馬鹿にしてるけど、本当に難聴者だったら浜と同じ障害者差別だなw
笑えねぇww

280 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:30:16
ヤリマン浜崎最低。

281 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:30:34
>279
本当に難聴者じゃないから問題なしw

282 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:30:53
>>261
もし本当に聞こえないとしたならば、長年ほったらかしていた浜詐欺に責任があるな
プロとして失格だな

283 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:31:55
>>281
アンカまともに付けれるようになってから出直しておいでw

284 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:31:56
>>279
馬鹿にされてるのは障害者だってことじゃなく、
障害者認定の方法についての知ったかぶりについてなんだが?

285 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:32:19
急に耳が聞こえるようになったって報道され、
ネットで批判されてるとゆうニュースが流れた途端、今度は『実はまだ耳は聞こえていない』と発表。。。


好きだったのに。。。本当に浜崎さんには、呆れました。。。

286 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:32:20
>>257は障害を話題作りに利用する浜崎のヲタらしいけどね

287 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:33:06
>>274
耳聞こえなくても空っぽの頭蓋骨に反響して音がわかるのかもねw

288 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:33:19
>283
jane使えよ。ウソつきw

> ←でもアンカになるんだがw


289 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:33:52
>>286 そういうタチワルイ浜詐欺ヲタいっぱいいそうwwwww

290 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:34:13
>>257は嘘がばらされてから全然自分の障害自慢をしない件。



291 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:34:22
さっきから浜の新曲CM宣伝ウザイ!!何がミューモだよwきめぇ!!タヒね!!

292 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:34:34
>>279
あながち間違ってないと思うよ。
片耳完全アウトでももう一方が聞こえてたら交付は受けられない。

293 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:35:37
>>292
だから判定は両耳だっつってんじゃん。
馬鹿?

294 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:36:01
>>292
両耳の平均聴力レベルだよ

295 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:37:31
なんか健康板みたいな話題になってきた・・

296 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:38:55
>257は釣り師だなw
いっぱい食わされたw

まさかマジに反撃してたわけじゃないだろうw
楽しませてもらったよ。ありがとう257

「釣りでした〜」の一言をそろそろ言った方がいいよ。


297 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:40:40
>>287なるほど(笑)

298 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:44:04
あのさ〜、さっきから見てたんだけど、突難って診断されて難聴になった人全員が障害者手帳貰えると思ってるのかw

だいたい原因不明の難聴が突難て診断される事が多いの知ってる?

299 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:44:29
新曲のPVマジでババアだよねww赤いドレスの時無理有りすぎwww

300 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:44:41
>>292
嘘ついちゃだめだよ

301 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:46:38
>>278
「人として」ってのが大袈裟すぎるんだよ、バーカw
ネットで批判するしか出来ないんだろ?出るとこ出て文句いってみたら?

302 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:48:06
わざわざPVチェックお疲れ様です

303 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:48:25
>>298
だれもそんなこと言っていない
程度があるのはわかっているし


304 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:48:44
>>298
だったら>>257が手帳持ってないって言えばいいだけ
難聴の認定について嘘を言わなければいいだけ

305 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:49:34
あまりにも不評なPVだったから見てみたら、確かにやばかった。

306 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:49:40
リリースと同時に発表するから本当は聞こえてるとか言われるんだよ

307 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:50:56
浜崎あゆみってほんと酷い人間だよ!!引退しろ!もう存分稼いだだろ?wwwwwwwwwww

308 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:51:37
257はもう涙を拭いたか?

釣りなら今のうちに釣りと言ってくれ。
浜崎みたいに手遅れになるまえにw

309 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:53:33
ここの住人キモいw

310 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:53:41
PVの電話ボックスの中で、外の男見る目、どんだけ自意識過剰なんだか・・
ゲリキモwwwwwwwwwwwwww

311 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:54:03
>>309
仲間入りだね

312 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:54:30
>>309歓迎wwwwwww

313 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:56:10
宇多田みたいに歌だけで勝負できない浜詐欺ww

314 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:56:53
>>309
ナカーマ

315 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:57:03
>>257が手帳持ってないって言ったらそれでまた虐めるくせにw

316 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:57:36
障害を持ってるかもしれない人にたいし、おまえらそれはないよ
浜崎より最低だな

317 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 12:58:41
だいたい257は最初から一回も手帳持ってるなんて言ってない



318 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:00:08
ねえ!もう>>257の件スルーでいいじゃん!それするなら健康板にいけよ!!
本当に障害持ってる人だったらどうするの?浜崎以下じゃん。

319 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:00:11
>>315
勝手に仮定した上に、お前のさらに勝手な思い込みで推測されてもなぁ

320 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:00:28
浜の方が最低だからwwwwwwww

321 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:00:32
庇うわけではないけど
障害を持っていても交付しない人もいる
理由はそれぞれあると思うけど
だから、>>257の件は終了


322 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:01:49
>>318
>>257は障害者だから馬鹿にされているんじゃない
難聴の障害者認定の方法について知ったかぶりをしていたから馬鹿にされているんだ

323 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:02:01
アンチは浜崎がどうとかじゃなくて、叩けるものは叩きたいだけw

324 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:03:18
>難聴の障害者認定の方法について知ったかぶりをしていたから馬鹿にされているんだ
の話題も健康板でしろ!!



325 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:03:35
これだけ見ても
浜崎が障害を話題づくりにしたことで
どれだけ迷惑をかけているかがわかる

326 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:03:45
知ったかぶりかどーかも分からないじゃん
両耳の平均が足りてて障害者手帳もらってないのを、片耳だけじゃ交付されないと言われたのかもよ?

327 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:05:37
>>324
何いきなりキレてんの?
馬鹿なの?

328 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:05:52
浜崎あゆみってどれほど売れたい人間なんだよ(笑)
売れたいのは分かるけど詐欺はなしだよな(笑)

329 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:09:00
多分難聴は本当だろうから、詐欺ではないな

330 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:09:52
浜詐欺の存在なんてどーでもいいけどなにかと世間騒がせすぎだな

331 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:10:29
年だけくって中身は全然大人になってないよな!

呆れる(-_-)

332 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:10:34
>>327 この状況見てなんとも思わないなんてKY!
はっきり逝ってこの話題ウザイ!特に>>257の件!

333 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:10:46
>>329
完全に聴力を失ったってのは怪しいけどね

334 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:14:25
↑の方であゆヲタがイヤモニを両方付けないと音がとれないと言ってたけど、片方だけイヤモニ付けてるアーチストもいるよ。
EXILEのアツシもイヤモニ片方だけだよ。片方だけでも歌上手いんだけど。。。
あゆヲタって失礼だよね。

335 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:14:58
>>333
誰かが調査して本当のこと教えてよ〜

336 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:15:16
>>332
図星指摘されて恥ずかしさのあまり切れちゃったのかww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

よかったな一つ知識が増えて

337 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:15:16
>>326

257元気だなwwwwwww
終了にしておけば恥の上塗りしなくてよかったのにw

338 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:17:06
浜崎の左後ろからコソっと声をかけてみたい件

339 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:18:15
>>338
回復したと言っていた関係者がそれを実験したらしいw

340 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:18:59
この記事も嘘かもしれんぞっと疑いたくなるな

そろそろ、スポ日だけにスポイル(日=イル)するか

341 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:19:31
>>339
kwsk

342 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:21:30
なんで聴こえてるのに完全に機能していない、なんて言うんだ?
嘘しかついてきてないからこいつは何も信じられんなあ

343 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:21:50
>>337
馬鹿?

344 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:22:25
>>336 メンヘラはけーんww

345 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:22:28
>>341
いや・・・冗談なんだがww
わかるだろw 恥ずかしいなwもうwww

346 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:25:59
>>345
釣られたぜw

347 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:35:25
面白い>>257がいると聞いてきました

348 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:40:40
>>322

>>257は障害者だから馬鹿にされているんじゃない
難聴の障害者認定の方法について知ったかぶりをしていたから馬鹿にされているんだ

最初は障害者ってのも嘘だと決めつけてたくせにw
話に一貫性がないなwww

349 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:42:35
浜ヲタの知能=257

350 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:45:13
何で今更訂正するんだろうね、世間の反応伺ってから、訂正してるとしか思えない

351 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:51:17
そだよ。2ちゃんの荒れるの見て
やっぱり回復してないってことにしたんだよ
とりあえず、今はシングル1位死守したいから
後のことは考えてない

352 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:52:21
記事が出た日の朝にすぐ訂正していれば、こんな騒ぎにならなかったのに馬鹿エイベwwwww
世間でのあゆの信用皆無だよ

353 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:53:50
次のCD発売の時はハリウッド俳優の恋人が現れます

354 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 13:54:21
本当に聞こえてないならスポニチ発売した日にコメントだすだろw

空白の一日

会議wwwwww

355 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 14:02:41
1位になるために次はどんな騒ぎ起こすんだろうねww

356 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 14:04:21
257が答えてくれるよ。

357 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 14:05:15
>>348
落ち着けデブ

358 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 14:10:52
まだにーごーななの事言っている人って
相当のドSだなw

359 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 14:20:10
ここで257のコメント↓

360 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 14:20:45
人の心の痛みが分からない最低の人間がいるスレって此処ですか?

361 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 14:23:33
人の心が分からない最低の歌手を叩き潰すスレだよ

362 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 14:35:23
おまえらってば本当に!













浜崎より最低だなw

363 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 15:01:25
次の新曲の時にはやっぱり回復してたって言いそうw

364 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 15:10:10
記者いい加減なこと書くなよ。回復してないじゃんか。

365 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 15:11:17
もう何が本当でどれがうそなのかもわからんわ

366 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 15:15:07
そもそも
左が聞こえない状態でライブなんかしたら右まで…

普通なら恐くてライブなんかできないけどね〜

367 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 15:19:08
世間の不評を見て慌てて否定www

368 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 15:35:40
奇跡と言う逃げ道を失った浜崎はこれからどうするんだろう?
ライヴで全く回復していないはずの左耳にイヤーモニターを使用していたと言う矛盾だけが残ってしまった訳だが....。


369 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 15:36:39
>>浜詐欺の存在なんてどーでもいいけどなにかと世間騒がせすぎだな

お前らが嘘の情報に踊らされて勝手に騒いでただけなんだがww

370 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 15:37:33
せっかく治ったって聞いておめでとうって喜んでたのに嘘だったなんて・・・

371 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 15:38:15
スポニチのガセ

372 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 15:39:29
>>366

網膜はく離のボクサーが試合続けるようなもんだよな。

ライブを観に行くファンも無知。




373 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 15:44:09
>>371
奇跡で良かったのに焦ってエイベが否定コメントしてしまったからね
これから左耳のイヤモニ使用をどう説明するんだ?
もう奇跡は使えないんだぜ


374 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 15:56:22
引退して安静にしてろ

耳が聞こえないのが本当ならなWWW

375 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 15:56:41
>>257
負けを認めたのか?(^笑^)

376 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 16:02:39
左耳のイヤモニなんて、突難発覚した2001年頃もずっとつけてるし、余計な雑音や耳鳴り抑える為の耳栓みたいなもんでしょ。
前にドキュメントで耳鳴りがするって言ってた時も耳栓してたじゃん。
あと、ギターやドラムの爆音が直接聞こえない方が耳にもいいと思うし。
一般人でも激しいライブの時は耳栓持ってく人多い。

377 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 16:03:59
>>376
ライブはやらないほうがいいです!
浜崎さんがツンボになっちゃいます><



378 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 16:04:20
まぁうまく逃げて行くしかないな。
所詮エイベッ糞。。。
今頃必死にこれ以上世間騒がないようにこのままの状態でいようとしてるに違いないな。
予想だけどな。。。

379 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 16:05:02
>>257もあんた程暇じゃないんじゃないw
あんた相当しつこい奴だねww

380 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 16:09:10
右耳も死んだら聴力なくなるっていうのに
アンコールなんかするなやwww

「浜崎つんぼになれ!」
と叫んでるのと同じや!

381 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 16:10:10
>>378
難聴告白したときにあちこちのメディア使って無闇やたらと騒ぎすぎたのさw
そのしっぺ返しが今回の回復騒動の火種になってる
サンスポが悪いわけでも、ねらーが悪いわけでもない
元を辿れば全て浜崎エイベの自業自得

382 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 16:53:01
新曲は何か大きなタイアップは付いてないの?
エいべももうちょっと営業がんばって
スキャンダルとかプライベートとかを切り売りしないで(こんなことに労力費やしてないで)
リリースできないものかな 楽曲のみで勝負できないの?
事実はどうであれこのままでは同情されても好感度は上がらない
うた○の歌なんかドラマの短い宣伝の度サビが流れて
いい感じの歌の宣伝になってる


383 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 16:55:18
>>382
>スキャンダルとかプライベートとかを切り売りしないで(こんなことに労力費やしてないで)
>リリースできないものかな 楽曲のみで勝負できないの?


今まで散々こんな↓ことやってきたから、今更そんな正攻法は怖くてできませんw


98.4 シングル「poker face」で歌手デビュー
01.8 「彼にいただきました」と指輪を披露し、恋人の存在を公言
01.9 シングル「Dearest」、アルバム「SUPER EUROBEAT」「Cyber TRANCE」発売
01.9 長瀬と揃って「お付き合いしています」と直筆ファクスをマスコミに送付
02.9 シングル「Voyage」アルバム「Cyber TRANCE」発売
02.9 人気俳優との浮気騒動
04.7 ベッ糞お家騒動wwwシングル「INSPIRE」発売
04.7 週刊誌が長瀬とロス旅行中のおんぶショットを掲載
05.9 05.11 シングル「HEAVEN」シングル「Bold&Delicious/Pride」発売
05.10 米国人デザイナーとの婚約騒動
06.10 長瀬と手つなぎ帰国
06.11 アルバム「Secret」発売
07.7 シングル「glitter/fated」発売
07.7 長瀬との破局を発表
08.1 アルバム「GUILTY」発売
08.1 突発性内耳障害を告白 左耳は完全に機能不全、手遅れで治療の術無し(by医師)とも告白
08.4 シングル Mirrorcle World発売
08.4 左耳(∩ ゚д゚)アーアー聞こえないが聞こえるように
08.4 やっぱり左耳聞こえません CDランキング羞恥心に1位取られるし、CD買って(´;ω;`) ←←←← 今ここ

384 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 16:57:32
>>383
凄い・。
なんかCD売るために必死って感じだね。


385 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 17:02:19
こんなに汚ない芸能人は初めて見た

386 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 17:13:16
>>373
イヤホンと同じで片方ぶら下がってると邪魔

387 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 17:17:41
片方ぶらさがってる奴はいないぞwww
片方だけイヤモニしてるアーは多い
両方だとファンの声援とか全く聞こえないんだよな?ww

388 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 17:18:25
白い〜 詐欺がま〜ちを〜
染める〜頃にもヲタのそ〜ばに 居させ〜て〜

389 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 17:21:07
わ〜つぁし〜 これから〜もぉ
困ら〜せ〜つぇばか〜りか〜も
しれぇ〜 な〜い〜け〜ぇど〜

390 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 17:22:38
1 14,201 羞恥心 PC 08/4/9
羞恥心
2 *6,894 Mirrorcle World AVT 08/4/8
浜崎あゆみ
3 *3,507 翼を広げて/愛は暗闇の中で BG 08/4/9
ZARD


1 31,280 I LOVED YESTERDAY SR 08/4/9
YUI
2 9,066 EXILE CATCHY BEST RZN 08/3/26
EXILE
3 1,902 HIDEAKI TOKUNAGA VOCALIST BOX UMS 08/4/9



391 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 17:35:42
大塚愛も片方だけイヤモニですが?w

浜が両方て変だろw

392 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 17:40:05
浜ヲタって
すぐ
他アー晒しますね

393 :お知らせ。:2008/04/11(金) 19:09:09
頭のおかしい人には気をつけましょう!http://info.2ch.net/before.html

394 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 19:10:45
羞恥心が・・・すごい
てか、浜崎がダサい

395 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 19:11:13
オリコン北

396 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 19:31:22
本人しかわからない

397 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 19:31:50
仮病だと思う

398 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 19:32:15
浜崎  羞恥心
21,355 **,***
16,180 12,673
*9,332 10,500
*4,997 10,831


399 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 19:35:43
マジで?指数半分に落ちた
あゆのCDみんな買って!!

400 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 19:37:18
ナリ乙

401 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 19:37:31
エボ運動再び

402 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 19:43:12
>>399
ゴミ増やすなカス

403 :お知らせ。:2008/04/11(金) 19:57:52
頭のおかしいな人には気をつけましょう!!!http://info.2ch.net/before.html


404 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 20:14:01
>>403
2ちゃんから消えろ

405 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 20:50:03
http://cmonet.s58.xrea.com/upload/src/up1463.jpg

406 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 20:56:52
るん

407 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 21:02:39
羞恥心に惨敗アワレwwwwwwwwwwww

408 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 21:18:12
ヒャッホーイ

409 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 21:53:45
羞恥心>>>>>>>>>>>>>ハマ

410 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 22:08:44
聞こえない聞こえない詐欺

411 :どっちの名無しさん?:2008/04/11(金) 23:23:33
耳タイアップ効果なしwwwwww

412 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 00:36:48
次は何タイアップ?w

413 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 01:50:13
狂言難聴キタコレ

414 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 02:02:56
絶対にオレオレ詐欺に引っ掛からない

415 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 02:11:33
「浜崎さ〜んオリコンの結果が・・・」


「うっさいな。話かけんな。あたしは今聴こえない設定なんだから空気嫁。」

416 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 03:03:46
(∩゚Д゚)アーアーキコエナイ

( ゚∀゚ )ナオッタヨ!

(∩゚Д゚)アーアーヤッパリキコエナイ

417 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 03:13:14
何で聞こえないのにイヤモニしてるの?

418 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 03:42:50
プロのアーティストだと言うのであれば
CDセールスに影響のない時期にFAX等でサラっと
軽く発表するだけにしといたほうが立派だと思えるのにな。

イタイことに悲劇のヒロイン気取りで歌詞のような文面で
発表…恥ずかしくてテレビ出られないだろ普通…



419 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 07:12:56
浜崎「腹痛い。うんこしたい。」

420 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 07:19:27
浜詐欺!聞こえない詐欺!

421 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 10:47:55
がっつり聞こえてますw

422 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 10:54:39
イヤモニ必要ありませんから!!

423 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 10:56:08
イヤモニしなきゃ耳鳴り続くんだよ

424 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 12:23:13
>>423
お前は浜詐欺かよ!ww

嘘ばかりだな
ちゃんと聞こえてるくせにWWW

425 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 13:06:49
今日のライブでもイヤモニトークするぞwww

426 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 13:40:29
次の予定表

シングル発売日4日前
「あゆ、マイク握れない」です。

お楽しみに。

427 :通行人さん@無名タレント:2008/04/12(土) 13:43:02
昨日だが、あゆが高笑いしていた
夢を見たw

428 :差別表現のない社会を!:2008/04/12(土) 13:44:58
.         ,' /´ 7´/           \ヽ  , ',
        l ,'  / / /      \  ', ',  , l
        | ,  {. l /  /    ヽ. ヽ. } } i i |
        | !  ヽ', {  ,.イ     i }、  }/イ j   |
        ll  i  「`' ‐ハ    i屮-ゝイ l !   l|
        ll  i  ヽ.糞女 ヾ  白眼,',ノ i    l l
        |  ii   Λ  ̄  、  ̄ ∧  ii   ll
         |   ! //_ノ\  -  /ヽ.', ii     |
         |   jj/´ !{: :{ > - < }: :}l `\_ l |
         | /     ヾ::::\__}{__/::〃   {{ \j
       /       \_ :::}{:::._/     ヾ.___,ハ
.       /           ヽ:!!://         ̄´ヽ
      /  ,.'   |視覚障害者差別の白眼     ヽ
.     〈  ,'    |                    |      〉
      \/{    | 中島麻未は         |   ',  /
       \   | 地獄へ 堕ちろ!     |  j,.イ
       /__フ´ ̄ ヽ          /´ ̄`ヾ__:ヽ
.       {´::::{__,ノ          ヽ.___ ノ::::`:}
  ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__________| ̄



429 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 13:53:48
スポニチ最初ファンに耳回復と報告だったのに次は関係者の話で次はイヤなモーニング娘。だもんな

430 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 14:06:13
もう浜崎あゆみは消える。アンチも減ったな。そのうちファンも減っていくよ。話題があきれだし。

431 :通行人さん@無名タレント:2008/04/12(土) 14:28:40
お金持ちのあゆ
結婚してw

432 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 14:31:21
■特典 1
「Mirrorcle World」4形態のうち、どれか1つお買い上げの方にクリアファイル1枚と
B2ポスター1枚の二大特典をプレゼント!
(クリアファイル・B2ポスターともに、2絵柄のうちから1枚をお選び頂けます。)

■特典 2
「Mirrorcle World」4形態のうち、\2,500以上お買い上げの方には、
ミラー・特大ポスター・クリアファイル2枚・B2ポスター2枚の四大特典をプレゼント!

■特典 3
さらに「Mirrorcle World」4形態全てをお買い上げの方には、
4/8(火)のライヴで撮影された「10th nniversary メモリアル・フォト」をもれなくプレゼント!!



羞恥心に負けてるからって必死すぎw
もう、秋葉アイドルとなんら変わりないw

433 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:49:47
↑うわぁ〜(-_-;) ・・なんか振り構わずって感じだね・。


434 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:14:41
聞こえない耳にはイヤモニをしてないと、
ホントに音程がとれないみたいですよ。

バンドやってる友達が突発性難聴になった事あるんだけど、
聞こえないのに耳鳴りや変なもわんもわんとした謎の音が聞こえるから
耳栓をしてないと音がわからないと言ってた

生まれつき耳が聞こえないとかなら、ただたんに音が聞こえないだけだけど
突発性難聴で聴力失うと、ふさいでないと変な音とかして大変みたいだよ

435 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 18:51:14
つーかあゆの左耳ってかなり前からの持病だったはず

436 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 18:54:03
>>432
4形態全てをお買い上げの方には特典って
どんだけファンを馬鹿にしているんだろうな

それに気付かない盲目信者も何やってんだかw


437 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 19:13:36
1位(*1)…羞恥心 「羞恥心」
本日指数:13223
指数合計:47227
売上換算 (1.75):82647

2位(*2)…浜崎あゆみ 「Mirrorcle World」
本日指数:4324
指数合計:56188
売上換算 (1.80):101138

羞恥心がフラゲ、延レンした浜崎を逆転するぞ!!!


438 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 19:39:28
>>432 抜粋したねー。書くなら全部書きなよ。

439 :どっちの名無しさん?:2008/04/13(日) 14:01:30
これだけ話題作りする歌手って引くよなwwww

440 :どっちの名無しさん?:2008/04/13(日) 15:05:26
>>426
ワロタwww


441 :お知らせ。:2008/04/13(日) 16:15:49
頭のおかしいな人には気をつけましょう!!!http://info.2ch.net/before.html


442 :どっちの名無しさん?:2008/04/13(日) 19:05:12


443 :どっちの名無しさん?:2008/04/15(火) 00:58:41
耳タイアップ失敗も自社買いで1位ゲット!

444 :どっちの名無しさん?:2008/04/15(火) 09:41:04
おかしいよ!おかしいよ!
なんであんな歌で1位とれんの?

エイベックスってほんとやり方(売り方)が汚いから大っ嫌い!!!

445 :お知らせ。:2008/04/15(火) 10:11:59
今、頭のおかしいな人物がいます!気をつけましょう!http://info.2ch.net/before.html


446 :どっちの名無しさん?:2008/04/15(火) 10:27:04
>>435
だったら今更話題に出す必要もないはず 治療を怠慢していたつけを
リリースの話題づくりに利用しただけ

447 :どっちの名無しさん?:2008/04/15(火) 16:35:01
ほんとほんと。
そういう意地汚いことやるから嫌われてるのにねぇ・。


448 :どっちの名無しさん?:2008/04/15(火) 21:08:43

このCD、いくらで売れると思う?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m55689953

449 :どっちの名無しさん?:2008/04/17(木) 15:47:32
タダでも要らんw

450 :どっちの名無しさん?:2008/04/17(木) 19:50:50
あゆつんぼwww
>>60
アンチに踊らされる信者カッコイイーww
次はあゆめくらにチャレンジして欲しいので応援しますwww

451 :どっちの名無しさん?:2008/04/18(金) 02:05:12
1000 どっちの名無しさん? sage 2008/04/17(木) 23:57:19
1000なら倖田と安室は死亡



ハマヲタ最低

452 :どっちの名無しさん?:2008/04/18(金) 03:06:26
聞こえない聞こえる
バレたか!
やっぱり聞こえない

453 :どっちの名無しさん?:2008/04/18(金) 03:47:45
話題作りしても無駄www

454 :どっちの名無しさん?:2008/04/18(金) 04:07:44
真面目に仕事しろよ
見苦しい

455 :どっちの名無しさん?:2008/04/18(金) 04:13:10
週刊誌が聞こえる詐欺を持ち出した時期をみると計画的としか思えない
また聞こえないことにしてほとぼりが冷めた一年後とか二年後に使うのかな
果たしてそのとき浜崎は歌姫でカリスマ(笑)であれるのだろうか?

456 :どっちの名無しさん?:2008/04/18(金) 04:56:52
ライブ始まったとたんに耳回復ってw治療法おせーてよwなんでファンに心配させたままなの?だから嘘吐き言われるんだよ

457 :どっちの名無しさん?:2008/04/18(金) 06:14:29
>>456

そういわれて10年続いたんだけどね(笑)

458 :どっちの名無しさん?:2008/04/18(金) 08:04:53
嘘で固めた人生ハマサギ

459 :お知らせ。:2008/04/18(金) 10:47:06
ネット上には、意味不明の一人芝居をする頭のおかしい人がいます!
詳しくはこちら→http://info.2ch.net/before.htmlをご覧下さい。




460 :どっちの名無しさん?:2008/04/18(金) 13:44:30
http://pr.cgiboy.com/09442982/

461 :どっちの名無しさん?:2008/04/18(金) 14:03:38
煙草ぶっか〜
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou32491.jpg
グロ笑顔
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou32492.jpg
フグ
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou32493.jpg
本名は朝鮮人名
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou32494.jpg
爆笑スタイル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou32495.jpg
ハマが隠すオリコン初登場200位圏外のシングル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou32496.jpg


462 :どっちの名無しさん?:2008/04/18(金) 20:48:45
つか
浜が聞こえようが聞こえまいようが
CD買いたいやつがCD買えばいいだけ


463 :どっちの名無しさん?:2008/04/18(金) 20:52:34
自社買い乙

464 :どっちの名無しさん?:2008/05/09(金) 21:49:59
東スポも回復しているって記事があったとか。
結局、浜崎の耳はどうなってるの?

465 :どっちの名無しさん?:2008/05/09(金) 21:57:21
確かに昔は聞こえなかったんじゃい?でも今は完治してると思うよ。信じる信じないは自由だろうけど

466 :どっちの名無しさん?:2008/05/14(水) 04:11:20
デマに流されすぎ
ライブ行ってた人で
あゆが自分で聴力回復しました
なんて言ったの聞いた人おらんし
耳のことは5年前以上前から言ってた
そんな嘘つくはずないやん
アホらしい


467 :どっちの名無しさん?:2008/05/16(金) 22:33:10
                 /⌒ヽ⌒ヽ
                  /   Y   ヽ  
     /⌒ヽ⌒ヽ      /     八  ヽ
     /   Y   ヽ     ( __//. ヽ, , )     /⌒ヽ⌒ヽ
    /     八  ヽ     | i し 八  .|     /   Y   ヽ
    ( __//. ヽ, , ).    |ノ ( .八  .〉    /     八  ヽ
     | i し 八  .|.    ( '~ヽ 八  |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
     |ノ ( .八  .〉.    |       /   Y   ヽ し 八  .|/    Y  |
     ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
     |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
     |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
  /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, ) 
  |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
  (  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
   ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
    ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
      \'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
        ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
          ヾ\\ヾ  ゝ "-"   ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/

468 :どっちの名無しさん?:2008/05/19(月) 16:23:36
耳聞こえないって、注目集めるまで必死なあゆさん^^

469 :どっちの名無しさん?:2008/05/19(月) 16:46:19
耳聴こえないくせによく喋るよね?w

喋りはいいからちゃんと上手く歌ってくれない?w

470 :どっちの名無しさん?:2008/05/20(火) 02:12:43
耳聴こえない聴こえないってニュースしてウザい!

両方聴こえなくなって歌歌ってくれたら納得してあげよw

それか両方耳つんぼになって消えろw

471 :どっちの名無しさん?:2008/05/20(火) 02:33:27
あゆなんで嘘ばかりつくの?

472 :どっちの名無しさん?:2008/05/20(火) 02:42:37
>>472

だよね?同感。

473 :どっちの名無しさん?:2008/05/20(火) 03:14:34
浜崎あゆみデビュー10周年記念盗作シングル? 倖田來未も?カンヌ映画祭でまた盗作?
またもやエイベックスが盗作を!今回は浜崎あゆみニューリリースで国際的な大型訴訟に発展か?
http://www.veoh.com/videos/v9158092bNgAkKRR
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ayu
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| ayu
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|ayu
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::| ayu
   |::::::|`;  :,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  盗作?私そんなの知らないわよ〜 ねぇ〜宮内さん
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|  \______________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘

474 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 02:21:26
もう浜崎あゆみは消える。アンチも減ったな。そのうちファンも減っていくよ。話題があきれだし

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)