2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さら浜崎聴いてるのはババアと田舎のDQNだけ!

1 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 05:34:20
2008年にもなって大昔の三十路ババアアイドル・浜崎あゆみなんか聴いてるのって
時代遅れのオバサンか、田舎のDQNヤンキーだけでしょ?

オリコンの「2万人に聞いた好きなアーティストランキング」でも
浜崎は10代人気部門で完全に30位圏外だったし(1位はYUI)

今どき浜崎とか古臭すぎるだろw


2 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 05:40:52
>>1
m9(^д^)

3 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 05:42:08
3

4 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 05:46:17


5 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 05:50:07
すべてが古すぎるよね。

6 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 06:27:22
とっくに終わった人

7 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 07:01:35
2002年ぐらいで終了してましたねこの人。

8 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 09:29:04
古いファッションで満足してる
avexでダサいね

9 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 09:42:06
おばちゃん御用達歌手

10 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 09:44:15
昔は流行の象徴だったのに
今は時代遅れの象徴になっちゃったな〜・・・


11 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 09:52:39
83 名前:森永製菓が浅田真央と契約 冬季五輪に向け支援[] 投稿日:2008/03/28(金) 00:05:33
森永製菓は27日、ウイダーブランド日本上陸25周年を記念して女子フィギュアスケートの
浅田真央選手と栄養・トレーニングに関する支援契約を結んだ、と発表した。
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/080327/biz0803271419004-n1.htm

これでCM、あゆとの共演が見物だね!! 


84 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2008/03/28(金) 00:19:29
あゆは幸運をもたらす女神。
あゆ好きの真央ちゃん、世界選手権金メダル獲得。

12 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 09:54:26
また金払ってCMに出るのか


13 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 09:56:00
★韓国人歌手IVYのミュージックビデオは「ファイナルファンタジー」の盗作 
なんと韓国検察当局も認定

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/0b7714489839d7cea3d73c70331ed6f0

14 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 10:02:05
森永ウイダー、あゆと真央ちゃんの相乗効果でバカ売れ。

15 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 10:03:33
ハマのCDは相変わらず売れずw

16 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 10:08:41
じゃあ今のハヤリは誰よ?

17 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 10:56:17
やっぱ今はくぅちゃんだよね
今どき婆崎とか恥ずかしい。。。

18 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 11:09:54
くうちゃんとか何?そんな奴いたっけ?

19 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 11:21:35
ネズミ男の愛人がCMにでるのか
おもしろいね

20 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 11:36:34
なにこの糞スレ

21 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 12:50:32
ウンコウダ羊水羊水ww

22 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 13:46:05
おばちゃんアイドルw

23 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 15:36:51
別によくね?
馬鹿ばっかだね〜 ぷ

24 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 16:00:23
そんなんどうでもええ。
あゆも今年で30か

25 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 16:08:30
安室のカバーで30 Memoriesて曲出せばいいのに

26 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 17:46:53
婆ドルwwwwwwwwwww

27 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 17:50:39
ソンテチャク!

28 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 20:35:55
正直ダサイの代名詞になってる。

29 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 20:36:47
浜崎とか昭和のアイドルと変わらんよな

30 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 21:09:42
三十路の婆ドル

31 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 21:26:43
古臭さが抜けないねハマ。まさに時代を逆行ww

32 :どっちの名無しさん?:2008/03/29(土) 22:19:08
撤回しなさい

33 :どっちの名無しさん?:2008/03/29(土) 22:23:56
浜崎はネズミ男よりは度胸は座ってるわ
それは認める

34 :どっちの名無しさん?:2008/03/31(月) 12:14:43
浜ヲタは天然記念物

35 :どっちの名無しさん?:2008/03/31(月) 15:05:01
自作自演がひどいな
アンチ=ニートヒキヲタ

36 :どっちの名無しさん?:2008/03/31(月) 19:20:29
あゆはもういいだろ
ところで今日のへい倖田でんの

37 :どっちの名無しさん?:2008/03/31(月) 21:24:21
亀山千広夫人からCM1本もらって亀山千広と別れた浜崎あゆみバカっぽい

38 :どっちの名無しさん?:2008/03/31(月) 22:09:55
あんなキモい歌きけねーw

39 :どっちの名無しさん?:2008/03/31(月) 23:17:49
きもいババア

40 :プリンセス☆くぅ ◆VIP//nr7.g :2008/03/31(月) 23:20:39
恥晒すためだけに生きてる婆崎哀れ☆

41 :どっちの名無しさん?:2008/03/31(月) 23:51:00
デビュー10年、もうすぐ三十路にもかかわらず今の人気を維持していることで
あゆが並みのアイドルスターじゃないことが証明されているわけだが?

42 :どっちの名無しさん?:2008/04/01(火) 00:21:06
人気ってどこが?

43 :どっちの名無しさん?:2008/04/01(火) 08:21:44
お前らアンチがしつこく粘着しているのが人気の証拠

44 :どっちの名無しさん?:2008/04/01(火) 10:08:25
>>43
アンチがいっぱいの安室や倖田は浜より人気なんだねw

45 :どっちの名無しさん?:2008/04/01(火) 13:47:20
浜ヲタって肩身が狭い立場になって可哀想w

46 :どっちの名無しさん?:2008/04/01(火) 14:13:20
不人気おばちゃん

47 :どっちの名無しさん?:2008/04/01(火) 14:16:30

安室=アーティスト

倖田=アーティスト

浜崎=ただの勘違いババア

48 :どっちの名無しさん?:2008/04/01(火) 14:19:36
嫉妬
執念深い
一日中スレに居座り
生き甲斐
まぁぢアンチうける〜

49 :どっちの名無しさん?:2008/04/04(金) 00:26:41
ああ

50 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 15:43:56
おばさんには大人気

51 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 15:50:08
世田谷の上馬に住んでますけど何か?

52 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 15:51:30
>>47
宇多田みたく作詞してない奴がアーティストとかw

53 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 15:57:12
>>52
作詞してない=アーティストじゃない
って方が暴論。
してるかしてないかって事より肝心の中身で判断すべき。

54 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 15:57:22
田舎のヤンキーに人気だよね
よく暴走族が浜崎の曲を爆音でかけてるw

55 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 15:58:39
アンチ必死だな

56 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 15:59:05
>>53
肝心の中身も薄っぺらいな
適当にカッコつけただけで面白味がない件
つうか羊水がアーティストとか釣り?

57 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 15:59:37
田舎のヤンキーに人気だよね
よく暴走族が羊水の曲を爆音でかけてるw

58 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:00:41
アンチってゆーかまた倖田ヲタ。必死すぎて笑える

59 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:00:45
浜崎がアーティストって方が無理あるしね^^;

中身空っぽの能無しアイドルを祭り上げたメディアの責任もあるけど、
それを鵜呑みにする幼稚な浜ヲタが多いのも事実。

60 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:00:57
>>53
作詞作曲も出来ない提供された歌をただ惰性で歌うヤツをアーティストとかw

61 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:02:52
>>59
メディアに鵜呑みになってるのはアンチだろ
例のデマ動画に流されたり三流スポーツ新聞のガセに騒いでいたのはドコのどいつだい?

62 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:04:20
浜崎がアーティストじゃない理由を主観を抜いて理論的に説明しろよw

63 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:05:08
浜崎は音痴アイドル

64 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:05:15
>>60
作詞できるっていっても、ぶっちゃけ素人にだって出来るよねw 
『作詞しない奴よりするやつの方が優秀だ!』なんてアホの理屈で無理をする。
そんなこんなで駄作が出来るより、その道のプロに任せた方が賢明な判断と言える。


65 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:05:36
ウンコヲタ必死だな
ウンコ喰って死ねや

66 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:06:25
>>62
それよりアユがアーティストの理由を説明した方がいいんじゃね?

67 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:07:13
作詞なんて素人でも出来ると暴論を吐いた>>64が自作した詞をうpするそうですw

68 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:08:49
>>66
まずは浜崎がアーティストじゃないと言い出した人が説明しないとな

69 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:09:35
くぅちゃんは一流アーティスト

婆崎は三流アイドル(笑)

70 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:10:51
まぁ倖田はウンコの世界では一流アーティストだな

71 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:13:10
>>68
毎度毎度の売名行為。
過剰なタイアップ戦略。
特典を付けて販売が当たり前。
音楽で勝負しているアーティストではなく、単なる三流アイドルに過ぎない。
タバコ吸いまくり プロ意識の欠如
いつまでたっても上達しない歌唱力。
遊んでばかりいないでボイトレしろって話だな。

72 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:16:41
>>71
ファンもだよね。
売上厨がやたら多いし。
新曲が発表されれば、他のアーティストなら曲の内容についての言及が多いのが当然だけど、
『アユかわいいー』とか『何万枚売れるかなー』とか・・(^_^;)

73 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:17:26
>>71
特典なんてどのアーティストもやってますが何か?
タイアップもどのアーティストもやってますが何か?
そこまで言うお前はさぞかし高尚な音楽を聴いてるんだろうね?

74 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:18:37
>>72
売り上げを気にしてるのはアンチもだろw

75 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:19:58
>>73
俺は品位の高い倖田來未聴いてるよ
浜崎なんて聴かないしw

76 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:20:34
>>73
程度問題だろ。
浜崎がタイアップや特典において最も積極的にやってる部類なのは常識。
それより浜崎みたいな中身の無い屑がアーティストだっつー理由が知りたいんだがw


77 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:24:14
>>76
その中身の無い浜崎のアンチをやってる理由が知りたいねw
普通中身が無いと分かりきってるなら普通スルーするよね?

78 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:25:00
>>77
答えになってないけど?笑

79 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:25:50
>>76
中身の無い屑の浜崎が10年間活躍できた理由を理論的に説明しろよ

80 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:27:01
浜崎さんには是非こちらをお進めします
http://www.yamaha-ginza.co.jp/school/annex/course/cont12.html

81 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:27:26
>>78
で、中身が無い浜崎のアンチをする理由は?
中身が無い同士お似合いなのに

82 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:28:11
活躍?
ワイドショー的話題作りをしてるだけで、音楽のことでは全然話題にならないじゃん
去年だって年間ランキング50位内に1曲も入ってないし

83 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:28:21
>>79
それは『中身の無い屑が10年間活躍する事はない』って前提の考えだろ?
その前提を論理的に証明してくれよ?

84 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:30:21
>>78
>>76の答えも答えになってないな
「程度」の問題とか言ってるが、その「程度」はお前の主観だろ
主観抜きに答えを出せよ
ただ浜崎叩きたいだけでなに偉そうに語ってるんだ?

85 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:30:58

>>68逃げたか?

さっさと“浜崎がアーティストだって理由”を説明してみろよ。

説明出来ないのは、暗に浜が三流アイドルってことを認めてるってことか?w



86 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:32:10
>>82
ランキングに入ってる音楽が全てのミーハー乙

87 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:34:34
>>84
主観云々じゃなく、世間的に知れ渡ってる常識に近いようなもんだろ。
AVEXは過剰なタイアップ戦略で知られていて、その中でも特にプッシュされていた浜崎はその筆頭。
だったら浜崎以上にタイアップや特典が多いのを挙げていけよ。
そうすればお前の戯言にも少しは説得力はあるんだがな。

88 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:35:19
アンチも必死だな
中身が無いと認めてる三流アイドルになんで一生懸命になれるだ?
アンチがいる間は浜崎も安心だな

89 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:36:42
>>85
流石に、アユのファンだって彼女をアーティストだと思ってるのは少数派じゃないの?
どっからどう見てもアイドル同然だし。それでいいと思ってるよ、きっと。




90 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:38:23
アンチがいなかったらエイベの社員の存在も
危ういからね

91 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:38:30
>>88
アンチも中身が無いから、中身が無い浜崎を叩いて自尊心を保ってるオツムの無い人間なんです
そっとしといて下さいw

92 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:40:05
>>89
安室も倖田もアイドルと思ってるファンが多そうだな
マトモなのは宇多田ぐらいだね

93 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:40:33
>>88
アンチがいて安心って誰にでも芸能人ゎいるがww


94 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:41:17
論破されちゃって静かになっちゃったね^^
これからは下手に糞女の擁護はしないようにね。

95 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:42:00
>>93
日本語を喋ろうか?

96 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:43:12
>>94
勝手に論破されたとか脳内で決めつけてるアホ発見w

97 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:44:04
>>94
論破されたという理由を理論的に説明しろ

98 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:44:54
>>87
B'z様がいるなwww

99 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:45:29
>>96
実際、85や87に対するレスがぴたっと止まったぞw

しかしアーティストだと説明出来ないってのも哀しいな笑

100 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:46:10
大体、日本の大衆音楽業界においてのアーティストってのは芸能人って意味だろ。
それ以外は芸術界で使われる高尚な言葉であって低レベルな糞メディアには関係ない。

101 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:46:19
>>95
頭大丈夫?w

102 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:47:00
「ゎ」←wwwwwww

103 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:47:42
>>101
頭大丈夫?ww

104 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:48:45
>>103
いやいやソレお前ww

105 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:48:57
浜に限らずTOP10常連にアーティストは存在しない。
羊水もガンダムもアーティストではない。

106 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:49:33
「ゎ」
こんな文体しか書けない奴にどうのこうの言われたくないな

107 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:50:31
宇多田ヒカル様がアーティストじゃないとでも?

108 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:51:24

浜崎のファンって事は、本当に音楽が好きって訳じゃないんだろうね。


109 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:51:25
>>104
いやいやいやソレお前wwww

110 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:51:49
「ゎ」のなにが悪いの?w読めたらよくね?w

111 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:52:05
>>107
アーティストの意味調べてから来いw

112 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:52:38
>>108
自称音楽好き乙

113 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:53:29
>>109
んじゃどこがか説明しろやww

114 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:53:45
>>110
こういった奴が日本語を崩壊させるワケか

115 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:54:22
>>110
厨乙

116 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:55:15
>>110
どうせ平成生まれの糞餓鬼だろ?

117 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:55:30
>>87
倖田來未

118 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:55:55
>>115
屁理屈来たwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:56:50
>>113
「ゎ」
これしかないだろw

120 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:57:21
厨乙←これが屁理屈だって初めて知りましたwwwwwwwwwwwww

121 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:57:49
>>118
マトモにレスアン打てない程、発狂してたんだね^^

122 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:57:53
>>109
はやく回答よろww

123 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:58:02
>>117
同意w

124 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:00:02
>>120
屁理屈ではないが、単なる幼稚なレッテル貼りだとは思うw

125 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:01:12
>>95

>>101

の会話うけるww

126 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:02:44
>>93
>アンチがいて安心って誰にでも芸能人ゎいるがww

なんかもうゆとりMAXな文体に大爆笑www

127 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:03:15
>>124
まず2chにおいて「ゎ」がどういう存在か考えてみろってw

128 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:03:20
>>93

>>95

>>101

www

129 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:05:35
>>127
どういう存在?
つか、些細な言葉じりをに執着するのは、それだけ相手を批判する材料に困っているとも言えるんだよな。
スラングの横行するネットで「正しい日本語を使いましょう」ってのは痛いとしか言いようが無いw

130 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:08:05
落ち目浜崎にはうける。

131 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:08:24
>>129に禿同!

132 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:09:37
>>129
厨、乙、w、これは正しい日本語か?wしかしまかり通る。
「ゎ」www通らないwwwこの違いわかるかな?^^

133 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:09:52
>>88

>>93

www


134 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:09:53
意味不明な言葉を「スラング」で片付けるなんて便利な世の中だな

135 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:12:13
>>134
分からない人間には分からない。それがスラングっていうんだよ、ぼうや^^
まぁ、分かって言っているんだろうけどねw




136 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:13:03
>>133
>>88うける^^

137 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:13:52
>>129
お前はここの暗黙の了解みたいなもんに触れてそれを理解していないw
状況が違えばその論も通るがこの場合はちょっと・・・ww

138 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:16:05
>>136
マトモな日本語のレスを笑いに捉えるなんて、相当キてんなw

139 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:17:10
>>88なれるだ? に吹いた^^

140 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:17:27
>>93は発狂した模様

141 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:17:30
>>93の反論で、アンチのオツムが知れました

142 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:19:34
>>88日本語?

143 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:22:31
>>88なれるだ?←これは酷いww

144 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:23:19
読み手の頭の中に自然と入る日本語を喋ろうか
助詞に「ゎ」とか入れられたら読みにくいんですがw

145 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:26:05
>>144「ゎ」ってなんて読むの?

146 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:27:02
完全にスレチになってる...orz

147 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:27:18
話ずれてる件

148 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:27:35
>>145
>>93に聞いてくれw

149 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:29:05
一人のおバカアンチの「ゎ」発言のせいで
アンチのレベルが低く見えるスレはココですか?

150 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:29:13
「ゎ」なんの為に付いてんだろね^ ^;

151 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:29:59
日本語をマトモに話せない奴がハマアンチしてたのかよ…w

152 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:30:52
>>149どっちもだろW

153 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:33:26
>>88もどうかと思うよw

154 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:55:45
はまさきなんてださぃょねWWWWWWW

155 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 17:59:59
浜崎かおヤッバ

156 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 18:18:40
今さら浜崎聴いてるのはババアと田舎のDQNだけ!

そう言い切れるソースは?

157 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 18:22:05
浜崎のファッション真似してた連中ももうすぐ30代か・・・


158 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 18:24:15
ソースソースって豚カツソースがほしいの?w

159 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 18:27:20
>>156
何?この厨センス丸出しの返しw

160 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 19:01:34
>>159
言い切れる自信があるんだから、なんらかの情報があるだろ?
情報も出さないで決めつけられても信憑性がないんだよ、サル^^

161 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 19:02:58
ソース主義の2ちゃんねるで明確な情報も無く憶測でスレを立てるから荒れるんだよ

162 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 19:04:06
>>159がセンスのイイ返し方を伝授するそうですwww

163 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 19:10:04
>>159
回答に困ったからと言って「厨」だの人格否定しか出来ないアンチ

164 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 21:25:21
若年層のファンを開拓出来てないような気がするな。
ただ、下手にスタイル変えてギャンブルを試みるより、
今のまんま既存のファンを大事にしながら、細く長くってのも、
アーティストとして間違ってはいない。

165 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 21:28:07
次はなにして売ってくれんだろ☆楽しみ☆

166 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 21:29:42
>>165ずるするのがエイベっ糞だから^ ^;

167 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 21:44:56
浜崎がスゴいんじゃなくて、べ糞がスゴいんだよ。
倖田でさえも歌姫にしちゃうんだからw

168 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 21:58:14
>>1
正直、圏外は意外だな〜
まあ、なんだかんだで7、8位ぐらいかな?って思ってた

169 :どっちの名無しさん?:2008/04/13(日) 01:00:51
昔、あれだけ売れてたのは、企業努力でミーハー層
(流行ってるから買うか?)みたいな浮動票を獲得できたからだと思うんだ。
ブームが去って、ミーハー層が居なくなった今の評価こそ
正当なんじゃないかと思う。

170 :どっちの名無しさん?:2008/04/20(日) 05:36:00
   

171 :どっちの名無しさん?:2008/04/20(日) 08:36:17
ウケる

172 :どっちの名無しさん?:2008/04/20(日) 09:45:33
ヲタが複数枚買って人気があるように見せてるだけなので、
ファンの実数が少ないってことかな。周りに聴いてる人います?

173 :どっちの名無しさん?:2008/04/20(日) 16:08:18
ヲタの6種まとめ買い&自社買いだけだから
世間一般の人気がまったくないのも頷けるな

174 :どっちの名無しさん?:2008/04/20(日) 19:16:16
>>172
老け気味のキャバ嬢ぽい人が、電車の中で周りの人に聞こえる声量でずっと歌ってました。
しばらくすると他の乗客の携帯から羞恥心の着うたが鳴り出しました。途端に歌うのを止めてました。

実話です。

175 :どっちの名無しさん?:2008/04/22(火) 08:33:12
Amazon.co.jp ランキング: 本で193,897位

176 :どっちの名無しさん?:2008/04/22(火) 09:30:57
確かに田舎ヤンキーかDQNしか聴かないよなーこんなダサイ人の歌。
何といっても音痴だし。ビブラートきめぇし。

177 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 02:17:35
>>164
アーティストの定義が間違ってるかと

>若年層のファンを開拓出来てないような気がするな。
開拓する人=アーティストであって
細く長くってのはアーティストではないと思う。

初期のころは、今までにはない、斬新な視点で
心を揺さぶる詩を書いてくれたけど
最近は、マンネリ化してるような気がしてどうもって思ってるんだ。

だから、正直距離を置きながら、今後どんなことをしてくれるだろうと
見守ってきたんだ。

でも・・・ね??






ようする
m9(^д^)プギャー



178 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 02:26:20
ちなみに、センスのない馬鹿女どもがやたらと、機会があることに
あゆとかこうだとかアイベックスの自称アーティストの雑音を
聞かせて来るんだが



本気で辞めてほしい!!

他人が何が好きであろうが別に干渉する気はないが、
ここら辺のミーハーなものを好きだという低脳どもは

自分の趣味を人に押し付ける馬鹿が多すぎる



ちょっとは空気嫁!!!!!!!

179 :どっちの名無しさん?:2008/05/13(火) 11:45:59
センスが無理。お金あるんだから何でもっと垢抜けたもの着ないんだろ?福岡センス(松田聖子と黒木瞳と共通)

180 ::2008/05/13(火) 13:57:33
イー加減にしろ


181 :りん:2008/05/13(火) 16:45:07
私はあゆを人として尊敬してる。自分をちゃんともっていて自信もあって何より人にたいして思いやりがなきゃ10年も続けられない。世界中の皆が否定したとしても私はあゆを尊敬しつづけるよ。

182 :どっちの名無しさん?:2008/05/13(火) 17:00:35
>>181
安い女w

183 :りん:2008/05/13(火) 17:05:23
安い女とあなたに価値つけられたくありません。あゆも同じように周りが価値つけるもんじゃない。私は私あゆはあゆだから。

184 :どっちの名無しさん?:2008/05/13(火) 17:27:02
>>183
浜を過大評価して価値付てるアンタが、人には価値付けされたくないとw
頭の薄い女w

185 :りん:2008/05/13(火) 17:32:11
私はあゆを尊敬してるんです、人として。あなた達はあゆをアーティストとして価値づけててますよね?

186 :ayu☆レボリューション:2008/05/13(火) 18:13:36
>>185
あんたはどうせにわかファンだろ?消えろ!


187 :どっちの名無しさん?:2008/05/13(火) 18:17:26
浜オバサンがもうダサいオバサンだからな
カッペのヤンキーかセンスの悪い若者
から年齢がはみだしたオバサンがきいてるんじゃないかな

188 :ayu☆レボリューション:2008/05/13(火) 18:21:00
>>186
偽消えろ!

189 :りん:2008/05/13(火) 18:52:27
あゆをダサいと評価する人は皆自分はいけてると思ってるんですか?自分に自信ある事はいい事です。だけど人を貶す人は自分に自信がないからなんじゃない?本当に自分に自信ある人は人を評価したりしないよ


190 :どっちの名無しさん?:2008/05/13(火) 19:06:34
>>189
改行って言葉知ってるか?
読みにくいんだよ。

191 :りん:2008/05/13(火) 19:29:13
本当に人の嫌な部分しか見ようとしないんですね。
そうゆうところしかつっこめないんですか?


192 :どっちの名無しさん?:2008/05/13(火) 19:45:39
>>189
ダサい人にダサいと言って何が悪い?
都合が悪いのはダサい人が好きって奴だけだろw
浜は短足だし顔もデカイ。センスも無いからマドンナからパクる。
これ事実。浜にうらみは無いけどただ事実を言ってるだけなのですよ

193 :どっちの名無しさん?:2008/05/13(火) 19:58:38
もうこんな落ちこぼれオバサンほっときましょうよ

194 :りん:2008/05/13(火) 19:59:39
何であなたが人をダサいと評価するんですか?
人の事こんだけ言うのだからあなたは顔小さくて足長くてセンスがある人なんでしょうね。だけど人を評価してるなんて中身はあゆの方がまだいいのでは?

195 :どっちの名無しさん?:2008/05/13(火) 21:01:02
エロ動画ブログや掲示板の動画を手軽に連続再生できるサイト
YourFileHost Viewer
http://videoviewer.blog82.fc2.com/

196 :どっちの名無しさん?:2008/05/14(水) 01:14:26
ださいとかださくないとかネット上で何言ってるの?そんな事どうでもいいよ。何言われたって好きな人は好き
わざわざスレまで立てて
馬鹿みたい

197 :どっちの名無しさん?:2008/05/14(水) 01:23:54
あゆ万歳!

198 :どっちの名無しさん?:2008/05/14(水) 01:47:51
★viva・la・ayu★

199 :どっちの名無しさん?:2008/05/14(水) 11:52:45
>>185
浜崎はアーティストではありません。歌謡曲歌手です。

200 :ayu☆レボリューション:2008/05/14(水) 13:11:16
あゆはタレントだよ。

201 :どっちの名無しさん?:2008/05/14(水) 14:11:13
あゆは落ちぶれババアだよ☆

あゆは整形ババアだよ☆

あゆは短足で顔デカイ婆だよ☆

考え方も体型も顔のデカさも旧日本人だよ☆

202 :どっちの名無しさん?:2008/05/14(水) 15:14:56
三十路でも安室みたいなかっこいい女だったら素敵だしいい女って感じだけど
浜崎みたいなスタイルもセンスも悪い女は完全に悪趣味なオバン。

203 :どっちの名無しさん?:2008/05/14(水) 15:20:10


   あゆはもう完全に体型も脳内もオバチャン



204 :どっちの名無しさん?:2008/05/14(水) 15:35:31
自分達だってババアになるんですよ!

205 :どっちの名無しさん?:2008/05/14(水) 16:10:45
ここのスレ、加齢臭がします。

206 :どっちの名無しさん?:2008/05/16(金) 03:49:37
<私はあゆを人として尊敬してる。自分をちゃんともっていて自信もあって
何より人にたいして思いやりがなきゃ10年も続けられない。

どこにその根拠がある??ソース出してくれ

<安い女とあなたに価値つけられたくありません。あゆも同じように周りが価値つけるもんじゃない。

周りに価値を付けられるのが、あんたみたいな能無しの言葉で言うならアーティスト(笑)
じゃなくて、タレントである宿命なんだが。現実見えてますか〜(笑)

<あなた達はあゆをアーティストとして価値づけててますよね?
単なるタレントですね〜(笑)

<あゆをダサいと評価する人は皆自分はいけてると思ってるんですか?
 自分に自信ある事はいい事です。だけど人を貶す人は自分に自信がないからなんじゃない?

ただ、あんたのようなセンスも空気も読めない人間が自己主張のためにくだらないものを
押し付けてくるから貶すんだよ
正直、浜崎なんてどうでもいいし

<本当に自分に自信ある人は人を評価したりしないよ
 人を評価しない人なんかいるかボケ!!
 逆に聞くが浜崎を評価してるあんたは自分に自信がないってことなんだな





207 :どっちの名無しさん?:2008/05/17(土) 08:17:39
>>206馬鹿みたい(笑)


208 :どっちの名無しさん?:2008/05/18(日) 12:10:05
ほんと、浜崎信者は馬鹿みたいw

209 :どっちの名無しさん?:2008/05/18(日) 17:36:36
あゆのファンってなんであんなに
中卒DQNみたいな奴ばっかりなんだろ・・

中学生レベルの英単語もまともに書けないけど
外見だけは頑張ってますみたいなのばっかり

210 :どっちの名無しさん?:2008/05/19(月) 04:20:06
倖田の歌詞馬鹿すぎてウケるw
さすがラジオで言っていいことと悪いことの区別もつかん糞女。歌詞に頭の悪さが滲みまくりw
羊水発言以降もあれはくぅちゃんが悪いんじゃない、スタッフが悪いんやーとまでいいだすウンコヲタ(笑)ウンコにたかるクソ蠅がw

211 :どっちの名無しさん?:2008/05/19(月) 14:12:34
浜も倖田も味噌糞ですね

212 :どっちの名無しさん?:2008/05/20(火) 17:49:46
婆崎は何もかも古臭過ぎる

213 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:26:47
あゆおばちゃんのナイスショット!
http://imepita.jp/20080717/010480

214 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:33:20
倖田聞いてるの小学生位じゃ(笑)

215 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:35:28
是非見せて下さいWWWWWWWWWW

614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?




216 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:40:36
よくこんな発言出来ますねー!不細工さーん!外に出れないような顔なんですかー?不細工さーん!


614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

217 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:41:45
>正直、浜崎なんてどうでもいいし

言ってる事とやってる事が矛盾しすぎ。

218 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:52:58
あゆおばちゃんのナイスショット!
http://imepita.jp/20080717/010480


219 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:54:00
はよ晒せやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブサイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

220 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:55:04
遅いですよー不細工さーん!

614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

221 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:07:37
今更浜崎なんか誰も聴かねーよ(笑)

222 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:08:33
そんな事どうでもいいからうpしてくださいよー!不細工さーん!

614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

223 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:15:45
ブサイク!はようpしろやぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

224 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:18:58
浜ヲタおばさん薬中wwwwwwww

225 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:21:25
弱音吐いちゃダメだよ?ブサイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブサイク祭りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

226 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:23:03
不細工さん!あなたが祭りの主役ですよ!不細工さん!

614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

227 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:33:47
あゆおばちゃんのナイスショット!
http://imepita.jp/20080717/010480


228 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:42:22
この板でID出るようになったら迷わず逃げるブサイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

229 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:54:49
不細工さん!大変ですね!不細工さん!これを期に整形するのはどうですか?不細工さん!

230 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:56:29
不細工さんの名言貼り☆


614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

231 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:58:35
オバサン孤独…

232 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:59:19
ブサイクおばさん孤独なんだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?


233 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 06:59:06
不細工〓恥ずかしくて、外に出れない。

暇人。(笑)

不細工タヒ

234 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 12:30:51
最近ピザってきた芸能人第1位
オメWWWW

http://sentaku.org/talent/1000002337/



235 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 13:50:28
レスラー体型(笑)

236 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 14:56:10
ふぐ可愛いよふぐ

237 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 14:58:25
女って可愛そうだよね
22-23でピークが来てあとは落ちるだけだもんね。

238 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 19:24:48
うち大阪の市内住んでて
高1やけどあゆファンやしwww

239 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 20:15:46
>>1バカだな。古い曲のほうがいいってのに

240 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 20:20:57
あゆ可愛い♪
他の人がなんて言っても関係ない
あゆが可愛いのは変わらない

241 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 20:22:56
あゆ可愛いすぎだよ♪

羊水とは大違い。


だって…はまじだもん。

242 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 20:24:45
倖田來未もいいと思うよ

羊水とか言ったらだめだよ
あゆが言われたら嫌だよね


243 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 21:11:34
あゆと倖田の顔を真横に並べて比べてみたらどっちが可愛いかって世論調査したら99.9%の人(初見含む)があゆが可愛いって言うよ♪

244 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 21:15:45
倖田もあゆも、どっちも聴いてても変わらないよ

245 ::2008/07/17(木) 21:16:19
ん?はまじ本人?wwww

246 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 22:59:39
不細工さーん!ハマジで不細工とかどんだけ最強なんですか!不細工さん!


614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

247 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 23:19:10
もう友達じゃないけどとろくてKYで変な感じだった子が浜崎好きだったな

248 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 23:37:41
婆崎あゆみとかいつの時代の人?!
旧石器時代の人ですか???

249 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 23:38:19
不細工面まだぁ〜???煉煉来タ室ヲタ(笑)ブス男(笑)ヒヒヒWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

250 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 23:39:14
>>248浜崎に負けないような(笑)くぅちゃんのカ・ワ・イ・イ(笑)画像うpしてよ♪


251 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:01:08
>>248
浜詐欺あゆみさんは化石ですよ♪♪

252 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:10:13
こ れ は ひ ど い自演ですねー!必死ですねw不細工なのに!wwwwwwwwwwwwww


614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

253 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:39:36
見事にスルーされる浜ヲタの恥ずかしい哀れなレス★★

947:名無しの歌姫 :2008/07/17(木) 23:02:07 ID:gtwhilsR0
ビダルの安室のCMワロタ
この下種女、完全に歌手やめたみたいだね
一時本格派ぽい歌をうたいがんばってたけど
天性の音痴、素人、アイドル以下の最低の歌唱力じゃ
売れるはずもなくきえかけた
で、路線を変えて、安っぽい曲と安っぽいダンスで
DQN女に狙いをさだめ売り出したら、売り上げ再生
もう、このごみ下種音痴ごみじゃ本格的な歌は
歌えないから、せいぜい安っぽい歌うたうんだね
自分のこどもをあきたからポイ捨てするような女だし
自分の子供をポイ捨てとかWW
音痴も一向に直らないし、ていうか向上心0だから
なおすきもないんだろうね
それにしてもここまで下手なのもめずらしい

254 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 12:35:53
コピーキャットあげWWW
Madonna VS Copycat Hamasaki ayumi
http://jp.youtube.com/watch?v=S5Jeq3ySn9Q

Copycat hamasaki ayumi / 浜崎 あゆみ(japanese singer)
http://jp.youtube.com/watch?v=t9neX3ZcaYs



255 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 12:49:28
昨日のが悔し過ぎて今日も見えない敵と戦ってるんだねw 誰もいない時間にしか出来ない祭り(笑)なんてカワイソス(´;ω;`)ブワッ



614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

256 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 13:25:42
イメージビデオのようにぼかした映像で
エイベの工作員が浜崎下着スレで必死にもちあげてる
芸スポにスレたってるからだれかとめて

257 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 18:57:10
あゆ世界進出オメ!!!
Madonna VS Copycat Hamasaki ayumi
http://jp.youtube.com/watch?v=S5Jeq3ySn9Q

Copycat hamasaki ayumi / 浜崎 あゆみ(japanese singer)
http://jp.youtube.com/watch?v=t9neX3ZcaYs



258 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 23:04:56
自社買い以外なら

ドンキホーテとかで少しは売れてそう

259 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 00:27:50
今どき若い奴のDQNヤンキーでも浜崎なんか聴かねーよw
オバサンは知らんけど

260 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 14:49:07
独身男性板:SEXしたい女性芸能人・著名人PART2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1180933135/

浜崎 12票
持田  8票
大塚  3票
倖田  1票
安室  0票


261 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 15:27:32
ホントに
今更浜崎なんか聴いてる奴なんているのか?って感じ

262 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 15:35:54
ギャルしか聞いていないよ

263 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 15:41:23
今更若いギャルも聴きません
聴いてるのは婆ギャル(笑)じゃね?

264 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 16:21:49
まだ二十歳前ですが…

何か?(笑)

バハァはおまえら(笑)

265 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 16:32:32
浜崎ヲタって倖田ヲタに負けないぐらいイタいよね(笑)
浜崎なんてもう過去の人でしょ?
今時古い(笑)

266 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:05:02
倖田聴いてるのも普通にヤバい。ヴィセとか誰も買わねえし!

267 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:29:26
>>263
中学生の田舎ギャルは聞いてるよ
(大阪)
私は嫌いだけどね

268 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 03:25:21
田舎ギャル(笑)って…

269 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 03:35:01
日々のつまらぬ多くの犯罪は9割がバカの起こしたものだ。
要するに、バカのくせに生意気に結婚などし、またバカを生むから、世の中にバカが増えるのだ。

http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080809/p1

270 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 10:29:02
浜崎気取りwW
http://blog.crooz.jp/usr/kittyjp/nyqnjp/

271 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 19:54:27
顔面サイボーグ婆ドルのヲタはいい年したおっさんやおばさん

272 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 13:50:16
倖田、安室人気に嫉妬する落ち目浜崎あゆみ信者
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1218859146/

273 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 13:54:33
田舎にはあゆ車なるものがあるらしい…一種の都市伝説?

274 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 13:56:08
東京にも神奈川にも埼玉にも
あゆ車はあるよ☆

275 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 13:59:36
気持ち悪いw確かにDQNだw

276 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 14:03:45
DQNと呼ばれる人コンプレックスが激しいね!
昔いじめられちゃったのかな?

277 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 17:52:16
http://imepita.jp/20080816/475640

http://imepita.jp/20080816/433290

婆自体が修正しまくりの詐欺w

278 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 11:28:00
30代のマトモな男性を探す賢女の集い 10
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1215946031/
ここの勘違いババアにアドバイスしてやれよ

279 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 11:45:57
>>277
グロ注意

280 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 12:33:40
海外旅行帰りの日本人観光客

http://imepita.jp/20080816/493740


281 :***:2008/08/18(月) 12:59:50
東京都〇〇〇区に住んでる
リア高2年目は
10年間ずっとあゆファンだがw

282 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 13:07:16
>>281
そんなん言わなくてもいいよww
アンチはなぜか田舎コンプレックスみたいだからww
田舎出身者は田舎を嫌うみたいだよww

283 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 14:23:29
ほうほう。

284 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 22:08:42
浜ドキュンは…頭悪そう

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)