2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみはオナニーしてるかどうか検証するスレ

1 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 23:30:19
カリスマでもオナニーしますか?
してるとしたら週何回?

2 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 23:31:36
他スレから来ましたが…
このスレ自体糞スレですね
イラネ(-o-)ノ゙


3 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 23:43:46
29歳でオナニーしない人なんているの?

4 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 23:52:48
してるでしょ。俺は月6位かな。

5 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 00:34:39
なぜしてると思うの?
別れたとはいえSEX相手には困ってないと思うけど

6 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 12:46:09
週2回してるって話聞いたことあるけど

7 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 12:49:30
神様!あゆのおっぱいが見たいです(>_<)

8 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 16:45:16
現オナニーマシーンのイノマーがオリコン編集長をしてた頃
浜崎あゆみのレビューを「オナニー」という言葉を多用して書き上げたそうだ
それを浜崎本人にゲラチェックしてもらったところ
「絶対ダメ」「恥ずかしい」
と掲載NGを出してきた
これを聞いたイノマーは「浜崎あゆみは確実にオナニーしてる」
と確信したらしい
オナニーしてなかったらNGは出すはずがない内容だったのだ
いわば浜崎はイノマー氏の見事な心理テストにひっかかったわけである

9 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 20:09:22
寂しいからって手マンばかりやってると
ハマイケルになっちゃうよ

10 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 20:37:10
オナニーは恥ずかしいことなんかやかい
ワシは週に5回はしとる!

11 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 20:57:37
ビッチハマイケルあゆみネズミ男ティム長瀬マネ使用済み激臭マンコ

12 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 23:23:07
浜はだいたH好きだから
ネズミ男も見込んだんだよね

13 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 23:32:47
GUILTYのオマケについてくる写真集の表紙を見て

こんな美人がオナニーしてるのかあ・・・

と思うだけで3回抜ける!!

14 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 12:09:14
道具使って毎回大量の潮吹いてます
長いディルドを奥まで入れるのが大好きです

浜崎

15 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 12:53:41
あゆは基本的にHは嫌いだと思う。
長瀬とは一時同居はしても寝室は別だったようだし。


16 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 17:40:40
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/hyoushi/h-200805.html

こんな超絶美女がオナニー・・・
信じられねえ、俺は信じられねえよおおおーーー

17 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 19:10:44
だからしてねーよw

18 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 20:27:39
いやスタッフとの打ち上げでカミングアウトしてるから

19 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 21:28:17
長瀬のデカマラが忘れられず、長瀬に頼んで勃起させて型を取り、レプリカバイブを
特注させた。

20 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 21:58:09
寂しいからってビラビラ触ってたら
ハマイケルになっちゃうよ

21 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 22:41:44
マンコも整形してるらしいよあゆ

22 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 21:22:44
この手の女は渇きが早い。

23 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 21:49:33
ネズミ男を想像してオナる浜豚w

24 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 22:25:59
長瀬じゃないの

25 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 22:36:44
ネズミは奥さんいるから会えないときはオナってるらしいよ。

26 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 23:55:07
人間ですので

27 : :2008/03/26(水) 19:27:23
  

28 :どっちの名無しさん?:2008/03/26(水) 19:29:07
ネズミ男相手に濡れるなんて
ハマすごーい

29 :どっちの名無しさん?:2008/03/26(水) 20:08:53
長瀬でかそうだねw
もう外人しかないよw

30 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 12:22:34
あゆの初オナニーって何歳だろう?
中一くらい?

31 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 12:24:46
ネズミ男

32 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 16:29:30
週に2、3回
多い日は一日3回だそう
本人談

33 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 16:30:42
毎日やね。何をおかずに?

34 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 20:19:36


35 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 21:37:48
仕事のためネズミ男と寝るハマイケルwキモすぎw

36 :どっちの名無しさん?:2008/04/07(月) 16:33:19
ハマイケルw

37 :どっちの名無しさん?:2008/04/07(月) 19:09:56
ちょwお前らきしょくわりいってww働けwwww

38 :どっちの名無しさん?:2008/04/09(水) 00:21:06
殆どの女の子は、野郎と同じで中学から励み始めるよ

よく運転中に鼻くそほじくってる女見かけるだろ、それと同じ
人に言わないだけ

39 :どっちの名無しさん?:2008/04/09(水) 02:11:06
あゆの場合もっと小さいころからやってる

40 :どっちの名無しさん?:2008/04/09(水) 15:38:29
つか今現在もやってんのかな?

41 :どっちの名無しさん?:2008/04/09(水) 17:12:36
やってる!やってる

42 :どっちの名無しさん?:2008/04/09(水) 17:50:23
みんなに質問したいのだが、初心者のオレに教えて欲しい。
ラッシュつかったオナとかセクスとか具体的にどんな快感なんだ?
詳しく教えて欲しいのだ。たのむ。

もうひとつ教えて欲しいんだけど、みんなが言ってるファミマって
ファミリーマートUSAのことなのか? ここだと日本まで送ってくれるのか?

43 :どっちの名無しさん?:2008/04/19(土) 18:22:19
ツアー中はオナニーしてんのかな〜

44 :どっちの名無しさん?:2008/04/19(土) 18:36:13
そりゃ、してるだろ

45 :どっちの名無しさん?:2008/04/19(土) 19:03:08
なぜラルクと浜崎あゆみは全世界を魅了するのか。
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=15087
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=15087
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=15087
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=15087
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=15087


46 :どっちの名無しさん?:2008/04/19(土) 19:06:25
ボクもオナニーしてるよ

47 :どっちの名無しさん?:2008/04/19(土) 19:26:35
>>42
ファミマ=ファックしたママ

48 :どっちの名無しさん?:2008/04/19(土) 21:07:56
あゆはモテモテだろうしそんなことしない、と思いがちだけど
いっつも男と会える環境でもないしな
ツアー中は当然ホテルでオナニーだろうし、突然ムラムラした時もいちいち男呼ばない
やっぱり一般人と同じでオナニーしてるよ

49 :どっちの名無しさん?:2008/04/19(土) 21:09:21
あゆたんの使用済みバイブ譲って欲しい

50 :遥ちゃん:2008/04/19(土) 21:11:58
遥の使用済みおぱんつあげる

51 :どっちの名無しさん?:2008/04/19(土) 21:13:04
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e75978246

52 :どっちの名無しさん?:2008/04/20(日) 03:57:28
>>50
イラネー
お前のパンツ臭せーよ、たまには穿き替えろ

53 :どっちの名無しさん?:2008/04/20(日) 05:30:24
こないだ歩きながらパンツに手突っ込んで、マンコいじってたよ。
所構わずなんだね。

54 :どっちの名無しさん?:2008/04/20(日) 06:07:07
週2回はしてるはず

55 :どっちの名無しさん?:2008/04/20(日) 12:31:36
週に誤解

56 :どっちの名無しさん?:2008/04/20(日) 18:18:57
してるとは思うが想像するとなかなか興奮するな
億万長者のカリスマが部屋でオナニーってギャップありすぎるw

57 :どっちの名無しさん?:2008/04/20(日) 21:37:42
ハマのマンコの中はいろんな男たちの精液が混ざり合ってぐちゃぐちゃだ

58 :どっちの名無しさん?:2008/04/21(月) 00:42:07
寝る前に股広げてクリトリス触るくらいはしてるはずだよ
勢い付いて指入れてグチュグチュやってるかもな
まぁオナニーは間違いなくやってるよ

59 :どっちの名無しさん?:2008/04/21(月) 01:56:08
そういやayu readyで「朝起きると下半身全裸になってることがある」
とか言ってたな
意外と日常的にオナニーしてるのかもしれない

60 :どっちの名無しさん?:2008/04/21(月) 02:06:45
このスレワロタw

61 :どっちの名無しさん?:2008/04/21(月) 02:16:55
ネズミ男の唾液や精液で適当な汚臭で
いい感じになってるんじゃない

62 :どっちの名無しさん?:2008/04/21(月) 11:15:13
どんな女でもオナニーはする、もちろん浜崎も
じゃないとホルモンのバランスが崩れるからな
まぁ浜崎の場合はオナニー率よりセックス率の方が8:2で上回ってると思うが


63 :どっちの名無しさん?:2008/04/21(月) 13:53:51
浜崎はクリオナ派

64 :どっちの名無しさん?:2008/04/21(月) 22:26:15
歌姫浜崎あゆみでもやはりオナニーはするのか…左手で乳揉みながら右手でクリや穴弄って
ツアー中でも当然バイブ持ち歩いてズボズボグチュグチュ出し入れしてるんだろうな〜
レイプされてる自分の姿とか想像しながらオナニーしてるんだろうね
勃起してきたからオレもオナニーしよ

65 :どっちの名無しさん?:2008/04/21(月) 22:30:42
あゆヲタって
こんなキモ男ばっかなの?

66 :どっちの名無しさん?:2008/04/21(月) 22:33:47
おまいら妄想しすぎ
いずれVが出るから
それまで待て

67 :どっちの名無しさん?:2008/04/22(火) 01:56:05
オイ!ほんとうにVが出るの待ってんのか?

68 :どっちの名無しさん?:2008/04/25(金) 22:34:24
トイレでやるんだって

69 :どっちの名無しさん?:2008/04/27(日) 08:33:36
あゆのオナニー目の前で見たい。
紅白の時の衣装着たままがいいな。

イッたあとに、頭ナデナデしてあげたい。


70 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 16:33:32
クリクリ

71 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 16:43:21
オナニーをすると性中枢が刺激され、女性ホルモンが分泌されやすくなります。
女性ホルモンの及ぼす効果として、
 ○胸が大きくなったりする
 ○お尻に脂肪がついたりする
 ○お肌の老化が遅くなる
などが挙げられます。
禁欲生活のアラビア系の方々、性に関して開放的なアメリカの方々を比べてみれば一目瞭然。
男性&女性ホルモンについてはこちら
http://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html

72 :たかし:2008/05/03(土) 00:02:31
あゆのオマン○とオッパイどっちか見れるとしたらどっちを選ぶ?

73 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 00:38:40
見るだけならオ○ンコ
触れるならオッパイかな・・・モミモミ

74 :どっちの名無しさん?:2008/05/03(土) 00:43:06
俺は5年位前に当時住んでいた関西地方の○野クリニックで手術したよ。
コラーゲン注射しないと傷跡が汚くなるし痛くてセックス無理だし
縫った傷がすぐ裂けて手術後無事に帰れないよと軽く脅され100万近くかかった。
後で調べたら全部嘘だった。完全に詐欺だった。
これについては騙された俺が大馬鹿者だが、その後が酷かった。
皮を短く切り取られすぎて勃起させると傷は裂け、直っては裂け傷跡は醜く残り
、勃起すると激痛で死にたくなる。

もう今は性欲も全く無くなり勃起もせず生きてても楽しくない。
しかしクリニック側は失敗など一切認めず文句があるなら訴訟をおこせ、
皮の切りすぎなどあるわけないと答えるだけ。
調べてみるとクリニックでの手術失敗は俺以外にもかなりいるみたい。
まあ下手すると本当に人生失敗するよ。心の底から包茎の皮余りに戻りたい。

●包茎手術統一スレッドPart30●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1207404324/

亀頭直下包茎手術に伴う劇的性感低下からのリハビリ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1191100681/

手術失敗例
tp://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/

75 :たかす:2008/05/03(土) 07:25:35
73 同感

76 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 22:02:37
ローターあげ

77 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 22:40:00
あゆみの使用済みローターしゃぶりたい

78 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 23:30:24
オナニーばっかりやってると、やっぱり耳が聞こえなくなるんですか?

79 :どっちの名無しさん?:2008/05/09(金) 02:23:57
マドンナやブリトニーみたくオナニーをカミングアウトしちゃえばいいのに
また新たなあゆがアピールできて好感度も上がるよ

80 :どっちの名無しさん?:2008/05/10(土) 02:02:56
浜崎がオナニー………………………ハァハァハァ…ハァ…うっ…

81 :どっちの名無しさん?:2008/05/10(土) 03:56:55
どんなオナニーするのか見てみたいよな
SEXは想像できるけどオナニーは全く想像できん

82 :どっちの名無しさん?:2008/05/10(土) 06:22:10
バイブとか使ってるんだろうなぁ・・・妄想中(*´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ

83 :どっちの名無しさん?:2008/05/13(火) 00:28:19
見るだけならオマン〇
触るならオマ〇コ
舐めるならオ〇ンコ
入れるならオマ〇コ

あゆをビクンビクンさせてあげたい。

84 :どっちの名無しさん?:2008/05/15(木) 17:14:37
クリトリスクリクリクリトリスクリクリ

85 :どっちの名無しさん?:2008/05/19(月) 02:26:33
指輪がヴァギナの奥に入り込んでしまったことがあるそうですw

86 :どっちの名無しさん?:2008/05/19(月) 14:25:39
でも誰がローター買ってくんだ?

87 :どっちの名無しさん?:2008/05/21(水) 12:36:47
小学生くらいからオナニーしてたらし

88 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 19:29:21
あゆは普通にオナニー覚えたの早そう

89 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 20:05:32
オナニーをすると性中枢が刺激され、女性ホルモンが分泌されやすくなります。
女性ホルモンの及ぼす効果として、
 ○胸が大きくなったりする
 ○お尻に脂肪がついたりする
 ○お肌の老化が遅くなる
などが挙げられます。
禁欲生活のアラビア系の方々、性に関して開放的なアメリカの方々を比べてみれば一目瞭然。
男性&女性ホルモンについてはこちら
http://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html

90 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 20:33:25
あゆは男ダンサーのオナホール

91 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 20:45:16
あゆでもイクのか

92 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 21:27:20
>>89
これを信じるなら、あゆはオナニーはするけどさほど頻繁ではない
ってことになるな
歌姫界のオナニストは宇多田、絢香あたりか

93 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 21:32:58
寂しいからってオナニーばかりしてると
ハマイケルになっちゃうよ

94 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 21:58:00
巨乳の人はオナニーしまくってるのか。

95 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 22:14:42
男はオナニーしまくると男性ホルモン全開でハゲるよ

96 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 22:19:23
  \、
      ___>` ー---|`ー -- 、
    ,ィ´ ァ:.: : : : : : : :.:.:.:|: : : : : : : \
   / / : /:.: /: :.,イ: :./|:.!: \: .: : : : :<⌒ヽ
    /:/: :/: :./___/ !: / .|:.|l: .:__ヽ: :.\:.:ヽ\ \
    /イ: :/: :./´:./` |/  |:.||ヽ: :`ヽ: : :.ヽ: :} \{
     /: :.': :.:i: :./  |   Y  \: :|: : : :.∨ /
.    ': : { : : |:./ ,_        _, ヽ!:.:: :.|:.:|ィ´
    |: :/|: : :|イ ィ=ミ    ィ=ミ } : : ト、!:|
    |;イ: ! :./`|           ム : : |:/: |     おい童貞 めげずに ハローワークに行けよ
      |:|.:V:l`ri^ixx  、__,   xxrvィヘ : |: : :|
      |:|: : :l: :〉、`ー-、 .___ ,.-‐' /:.:.:V: : : |
      |:|: : :l:/ `ァ  〉r‐┤  r‐':./}:!: : : :|
      |:|: : :l{.  /   /:.:l ./|   |: :/  |:l:.:. :.:.|


97 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 22:26:01
20歳童貞ですが、毎日あゆでイッちゃいます。

98 :どっちの名無しさん?:2008/05/23(金) 21:22:05
イカぬなら、イカしてみよう

99 :どっちの名無しさん?:2008/05/23(金) 21:25:34
寂しいからってオナニーばかりしてると
ハマイケルになっちゃうよ

100 :どっちの名無しさん?:2008/05/24(土) 13:45:53
ローターあげ


101 :どっちの名無しさん?:2008/05/24(土) 14:25:27
女って20代後半になると性欲すごいらしいよ
彼氏いないあゆは一体何回オナニーしてんだ

102 :どっちの名無しさん?:2008/05/24(土) 23:04:23
あゆはもう三十路だからなぁ
どんな具合なんだww

103 :どっちの名無しさん?:2008/05/24(土) 23:17:51
愛犬使ってるよ

104 :どっちの名無しさん?:2008/05/24(土) 23:52:57
集団ペロペロ

105 :どっちの名無しさん?:2008/05/25(日) 11:06:35
AVみたいなM字開脚オナとかもたまにはするんだろうな

106 :どっちの名無しさん?:2008/05/25(日) 15:03:09
れべる低すぎ














情けない…









あふぉ

107 :どっちの名無しさん?:2008/05/25(日) 18:14:50
全ての恋愛の根幹を成すものだぞ、オナニーは!

108 :どっちの名無しさん?:2008/05/26(月) 00:39:11
やはりカリスマあゆでもお風呂でまんこ洗う時、たまには自分のまんこをマジマジ見るもんですか?
どんな感じで洗うのか非常に気になります。
やはり膣内も念入りに洗ってますか?

109 :どっちの名無しさん?:2008/05/26(月) 11:20:32
億万長者あゆが一円もかからないオナニーしてるって何か情けないなw

110 :どっちの名無しさん?:2008/05/26(月) 19:58:55
だがそれがいい。

111 :どっちの名無しさん?:2008/05/26(月) 20:48:13
おまえらはどのくらいしてんの?(男には聞いてないからな)

112 :どっちの名無しさん?:2008/05/26(月) 20:48:45
ハマのまんこくさそうww

113 :どっちの名無しさん?:2008/05/26(月) 22:23:23
週1くらい?

114 :どっちの名無しさん?:2008/05/26(月) 22:30:20
ネズミ男の腹の上で踊ります

115 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 20:46:49
盗撮ビデオ流出しちゃってる?

116 :どっちの名無しさん?:2008/05/29(木) 06:39:49
クリクリビクンビクン

117 :どっちの名無しさん?:2008/05/31(土) 00:27:39
オナニーあげ


118 :どっちの名無しさん?:2008/05/31(土) 15:03:18
今彼氏いないんでしょ?
じゃ普通にしてるだろうね

119 :遥ちゃん:2008/05/31(土) 15:07:27
まんこグリグリグリッターね

120 :どっちの名無しさん?:2008/05/31(土) 15:21:38
ネズミのセフレあゆ

121 :どっちの名無しさん?:2008/05/31(土) 16:18:44
あんなのとあゆが寝るわけねーだろ!

122 :どっちの名無しさん?:2008/05/31(土) 16:20:51
ティムのセフレあゆ

123 :どっちの名無しさん?:2008/05/31(土) 19:52:24
バックダンサーとのセックスに飽き足らず、
オナニーに耽るあゆ

124 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 00:47:20
鮎の塩吹き

125 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 18:25:52
栗鳥酢

126 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 21:56:35
栗がいいの、、、

127 :どっちの名無しさん?:2008/06/02(月) 01:25:20
高い電動歯ブラシをクリに当ててイカない女はいない。
短時間でイクから、あゆもやってるかも。

128 :どっちの名無しさん?:2008/06/05(木) 21:38:57
膣縮小手術やってるあゆ

129 ::2008/06/05(木) 23:47:56
オナあげ

130 :どっちの名無しさん?:2008/06/06(金) 00:11:42
簡単にはイカないだろうな。

131 :どっちの名無しさん?:2008/06/06(金) 20:29:39
あゆのオレンジ色ビキニの画像をうpしてくださる神様はおられませんか?

132 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 08:35:09
http://imepita.jp/20080607/307930

133 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 09:27:31
>>132
神様ありがとうございます!
もうひとつお願いですが、ビキニで全身写ってるのはないですか?

134 :どっちの名無しさん?:2008/06/10(火) 09:03:58
クリ摩擦してアンアン言ってそう

135 :どっちの名無しさん?:2008/06/12(木) 14:37:26
あゆはクリオナ派

136 :どっちの名無しさん?:2008/06/12(木) 18:51:58
俺は毎日あゆが男のチンコくわえてる画像でヌく!

137 :鼠先輩の後輩:2008/06/12(木) 18:54:41
手がイカ臭ぇ奴はギロッポンに来んなよ

138 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 10:02:05
やってるのは当然として週何回やってるのか気になる

139 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 10:08:39
ネズミ男の腹の上で踊ります

140 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 10:13:26
あゆエロそうだから毎日のようにやってんだろー
バイブかローターは確実持ってるな
いや、どっちも

141 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 10:58:28
こういうギャル系女が実は一番オナニーしてる
agehaとかeggとか、あゆに憧れてる女はたいていオナニー好き

142 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 12:11:40
朝も風呂はかならず入るってのは寝る前にオナニーしてたくさん濡れるからかな

143 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 13:07:36
ayu readyで朝起きたら下半身まっぱな時もあるって言ってたよね
完全にオナニーした名残りじゃん

144 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 14:15:07
あゆのオナニー盗撮動画くれ

145 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 20:06:46
http://imepita.jp/20080613/723200


146 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 21:20:35
>>145
神様!ほんとにありがとうございます!さっそく使わせてもらいました!
それにしても突然現れるんですね(^_^;)

こんなものしかありませんがどうぞ…
http://imepita.jp/20080613/765250

147 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 23:26:33
クチュクチュクチュクチュ、、、
あ〜イクイク、アッ、ビクンビクン

148 :どっちの名無しさん?:2008/06/14(土) 22:22:08
全裸でやるのか、それとも下だけ脱いで?
あゆのオナニーの全てが知りたい!!

149 :どっちの名無しさん?:2008/06/15(日) 01:08:18
海外ではマドンナやブリトニーがオナニーをカミングアウトしている
恋愛を歌うのにオナニーは逃げては通れない重要なテーマということだ
PVは散々パクってるにもかかわらず、その芯となる精神は全く取り上げようしない
これはあゆが表現者として三流な何よりの証拠


150 :どっちの名無しさん?:2008/06/15(日) 18:33:41
http://imepita.jp/20080615/667410
http://imepita.jp/20080615/667230


151 :どっちの名無しさん?:2008/06/15(日) 23:11:36
(・∀・)イイ!

152 :どっちの名無しさん?:2008/06/16(月) 00:03:19
>>150
GJ!


153 :どっちの名無しさん?:2008/06/16(月) 21:46:10
神様!あゆの新しいオカズが欲しいです!

154 :どっちの名無しさん?:2008/06/17(火) 09:14:03
あゆが家帰ってオナニーしてる様を想像しろ
最高のオカズになる

155 :どっちの名無しさん?:2008/06/17(火) 11:20:56
浜崎あゆみちゃんなど美形アイドルのパンチラ・女子中高生の過激画像や動画が無料でダウンロードできたよ。
ゆっくり見ると掘り出し物が結構ありました。
http://suntv.win.sh/tv

156 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 10:26:32
鮎はオカズ

157 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 18:29:29
あゆはオナニーなんてしません

158 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 02:17:21
くやしい…!たかが安物バイブなんかに!
ダメ、ここでイッたらオナニーしてるのがバレちゃう…
こんなオモチャに…
イカされないわ…!

ダメ、イキたくない…
ああっ…ダメ、ビクビク…!
くやしい…ビクビクビク…!

159 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 03:27:01
あゆたん本人の書き込みだったらなぁ

160 :総会屋:2008/06/25(水) 03:28:29
浜崎あゆみデビュー10周年記念盗作シングル? 倖田來未も盗作名人?カンヌ映画祭でまた盗作?
またもやエイベックスが盗作を!今回は浜崎あゆみニューリリースで国際的な大型訴訟に発展か?
http://www.veoh.com/videos/v9158092bNgAkKRR
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ayu
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| ayu
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|ayu
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::| ayu
   |::::::|`;  :,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  盗作?私そんなの知らないわよ〜 ねぇ〜宮内さん
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|  \______________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘


161 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 16:38:06
不覚にもオッキした

162 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 17:07:20
http://www.shj-ec.com/index.php?main_page=product_info&cPath=2_159&products_id=7544#topp
この「あゆマン」は、今や頂点を極めたアイドルが昔のいけない裏事情を大暴露するオナカップです。「デビューする為なら、何だってヤっちゃいました。」とのこと、穴に自信あり、オナアイドルのカリスマが遂にオナカップキャラクターで登場。

163 :どっちの名無しさん?:2008/06/27(金) 21:18:53
あゆって酔うと平然とオナニーの話するらしいよ

164 :どっちの名無しさん?:2008/06/28(土) 12:46:14
オナニーを恥ずかしがる年齢でもないだろ

165 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 10:24:33
あゆって30年で何回ぐらいオナニーしてるかな?

166 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 09:04:08
女はそんなにしないよ
15歳から週1でやってるとしても1000回いくかいかないか
俺は万超えてるが・・・

167 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 09:15:57
するでしょ

168 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 15:27:03
してるの間違いないよw100%だって
問題はカリスマが週に何回やってるかだ

169 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 19:05:20
http://www.sanspo.com/geino/photos/080630/gnj0806300449001-p3.htm

170 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 18:45:43
あゆのオナニーはエロスの芸術品

171 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 00:11:34
すごい動きの高級バイブで悶えてるのかなぁ。

172 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 09:29:58
いや意外と指でやってるよ

173 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 12:37:16
あゆセクシー(^ー^)見たら興奮しちゃう

174 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 17:28:17
ツアーも終わって疲れも取れただろうから、やってるでしょ。

今月のカレンダー、エロすぎてハァハァ
毎日お世話になりそうだ。

175 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 20:49:23
>>174
その画像どこか落ちてない?

176 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 21:20:51
あゆ体傷ひとつない。綺麗。ありえない。あゆみたいな体になりたい☆

177 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 00:06:55
あゆの全裸オナニー見てみたい
絶対美しいよね

178 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 01:00:23
絶対ヤバイ。あゆはヤバイ。

179 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 12:52:32
あたし女だけどあゆのオナニーなら見てみたいかも
どういう風にするのかとかすごい興味ある

180 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 00:14:52
あゆちゃんの肛門を舐めながらオナニーしたいよ〜(*´Д`)=з ハアハア

181 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 01:28:04
数年後にはヘアーヌード写真集だしてるだろうから
それまでの辛抱だよw

182 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 02:02:41
射精したお^^

まんこ舐めたいお^^

寝るお^^

183 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 02:37:52
腹ブヨブヨ

184 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 02:50:28
あゆちゃん見てるとチンポが立ちっぱなしだよ。精子が出そう(・∀・)

185 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 08:44:32
ぼくのとろっとしたカルピスをぶっかけたい

186 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 10:37:19
あゆは脱がないwあの羊水とは違うw

187 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 13:45:29
試合途中にチンポがポロりした件で勝利後のインタビューで「長州さん、出したんですか?」と聞かれ長州がチンポを出したにも関わらず「出しちゃいないよ」と否定するコリアンレスラー

188 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 14:05:11
たしかに
あゆは脱がなそう
ぬいでほしくないな

あゆならレズれるわ

189 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 14:05:42
あゆってぬーりんでかい?

190 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 14:23:14
バターわんわんお

191 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 16:10:27
これ、ほとんどヌードみたいなもんじゃん

ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm7258.jpg

192 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 19:29:10
オイコラ

193 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 22:39:25
>>191
そのまま寝転がってオナニーしてほしい・・・

194 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 22:51:11
そんな画像見せられたら我慢できません(><)

195 :どっちの名無しさん?:2008/07/06(日) 01:54:59
可愛いね あゆわ。

196 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 00:51:19
あゆ、このHな指でオナニーしてるのか・・・

ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm7411.jpg

197 :なな:2008/07/07(月) 05:37:20


あゆと長瀬が
×××してる所を
想像しておかずに
してます(*/ω\*)

長瀬はかなりの
ドsらしく
激しいらし
(*/ω\*)




198 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 14:34:59
長瀬は絶対あゆのオナニー見たことあるんだろうな・・・

199 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 14:47:57
長瀬はあゆに何回チュパチュパしてもらったんだろう

200 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 15:12:18
あゆのオナニー目の前で見たらもうチンコ破裂するよな
いいなあ長瀬・・・詳細おしえてくれ!

201 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 15:40:09
長瀬 いいなー

202 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 23:34:56
女やけど
長瀬いーなー
あゆーぅ
かわいすぎだよー

203 :どっちの名無しさん?:2008/07/10(木) 02:10:23
こんな時間になんだが、あゆのまんこ触りたい

204 :どっちの名無しさん?:2008/07/10(木) 02:34:22
あゆまん食べたい(;´Д`)ハァハァ

205 :どっちの名無しさん?:2008/07/10(木) 22:26:25
あゆが今までやったオナニー回数の数字を見ただけでヌケる

206 :どっちの名無しさん?:2008/07/11(金) 01:32:42
15歳で始めたとして月5回
年60回してるから×15年で通算900回はやってるな

207 :どっちの名無しさん?:2008/07/11(金) 02:04:36
900回もイッちゃってるのか
いや、セクスも足したら1000回は余裕で超えてるか

208 :どっちの名無しさん?:2008/07/11(金) 02:27:10
俺オナニーだけで6000回はいくわw
そんなにやったのかあ・・・

209 :どっちの名無しさん?:2008/07/11(金) 03:20:39
もし、あゆの染み付きパンツがゲットできたら、
それだけで興奮して勃起と射精が止まらなくなるだろうな
しょん便のようにシャーシャー射精しまくる

210 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 02:31:56
おれ男だけどあゆは恐れ多くもオナニーネタの対象じゃない。
あゆ=女神だからな。

211 ::2008/07/12(土) 03:04:11
えっ。普通にぬけるけど。あまり出そうにないからぬかない。

212 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 09:50:37
めちゃ抜ける

213 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 14:30:00
>>210
女神も家では普通にオナニーしてるんだぜ

214 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 00:54:25
(;´Д`)

215 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 03:47:09
顔がでかい、あまりにも

216 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 20:38:01
私オナニーしてます。http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=ayuayu&serial=477087&c_num=864

217 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 20:47:11
深キョンがドラマでオナニーについて語ってるw
あゆもメッセージ送れ!

218 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 21:43:05
>>213
女神はそんな汚らわしいことしません。キッパリ

219 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 23:33:13
するよ、絶対する

220 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 06:57:59
ああっ、ビクビクっ

221 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 07:15:35
>>217
詳しく

222 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 17:56:38
アメリカじゃブリトニーもヒラリーダフもカミングアウトしてるよ
日本は遅れてるよね

223 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 22:35:49
女性は30前後が一番性欲が強いのよ
彼氏いないあゆはオナニーしまくりだって

224 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 12:20:39
あゆの画像欲しい

225 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 23:11:57
ググればアホみたいに出てくるだろ

226 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 07:42:11
キワドいやつハァ(*´・Д・`)

227 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 18:37:15
アイコラですごいエロイやつある

228 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 22:16:03
アイコラ嫌や〜(・_・、)

229 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 03:11:55
(・∀・)クレクレ

230 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 08:53:50
アユコラうp汁

231 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 10:41:52
うぷうぷ!

232 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 18:55:47
はい
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm8117.bmp
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm8118.jpg

233 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 02:29:45
エロいよあゆたん、、、ドピュ

234 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 04:50:32
あゆたんで無限オナニー

235 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 12:08:37
確か週に2回はさいていでもやってるらしいよ。最近になってクリ派から中派になったらしい。

236 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 20:51:30
興奮してきたぜ!!!!!!!!!!!

237 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 20:52:27
浜崎のにドクドク出したい









238 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 04:12:17
白い濁った汁をに出したい!

239 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 16:21:17
潮、吹くのかなぁ?

240 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 17:47:44
普通にクリをぐるぐる回しながらやってそうだよね
たまに指をアソコに出し入れして外人みたく激しくやってそう、全裸で
でもみんなやるよそのくらい、気持ちいいもん

241 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 17:52:49
性欲満タンで

242 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 14:34:26
uooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

243 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 23:56:03
あゆたん、、、あぁゆたん〜

244 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 00:36:05
してるでしょう

245 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 18:19:08
クリ派だよ

246 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 22:16:35
ローター派?
バイブ派?

247 :どっちの名無しさん?:2008/07/28(月) 12:27:23
ローター派

248 :どっちの名無しさん?:2008/08/04(月) 20:29:22
クラスでそういう話したことけど、あゆファンでさえ
普通にしてるでしょ、って言ってたよ

249 :どっちの名無しさん?:2008/08/07(木) 11:51:08
そういえば、ティ無とウーロンってどこに消えたの?

250 :どっちの名無しさん?:2008/08/07(木) 17:39:18
オナニーをすると性中枢が刺激され、女性ホルモンが分泌されやすくなります。
女性ホルモンの及ぼす効果として、
 ○胸が大きくなったりする
 ○お尻に脂肪がついたりする
 ○お肌の老化が遅くなる
などが挙げられます。
禁欲生活のアラビア系の方々、性に関して開放的なアメリカの方々を比べてみれば一目瞭然。
男性&女性ホルモンについてはこちら
http://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html

251 :どっちの名無しさん?:2008/08/11(月) 21:55:08
クリトリスこりこり

252 :どっちの名無しさん?:2008/08/11(月) 23:22:32
オナニーなんて大概してる。
男より女の方が性欲つよくなるんやから。
誰でもしてる事を書くこんなスレいらんやろ?

253 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 01:14:26
してるのは確実だよね
週何回、どういう恰好でやってるかは謎だけど

254 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 01:26:19
バター犬
これ有名

255 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 08:31:00
オナニー嫌いな女もいっぱいいますよ。
あゆとヤリたいヤツなんて山ほどいるのにオナニーなんかする必要ないと思うけど。

256 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 08:35:20
>>255分かってないねーー
SEXとオナニーは別物

257 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 13:50:16
あゆがオナニーしている所目の前で見たい。
見たい見たい見たーい!

イッたら、頭撫でて、いい子いい子してあげたい。


258 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 15:12:59
>>257
きめーwww
それはネズミの役目だから残念w

259 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 15:15:44
元金津園 ソープ嬢
http://duga.jp/ppv/dr-draculappv-0101/
http://cont01.duga.jp/ppv/dr-draculappv-0101/noauth/jacket.jpg


260 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 15:46:24
>>257じじぃ〜気持ち悪いよ

261 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 02:46:10
女性誌「anan」
「ひとりH(マスターベーション)はするか?」

【2006年】
する…57%
したことないけどしてみたい…7%
しない…26%
したいと思わない…6%
その他…4%

【2007年】
する…76%
したことないけどしてみたい…4%
しない…13%
したいと思わない…7%

【2008年】
する…89%
しない…11%


検証するまでもないな

262 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 07:44:46
あゆの口から「オナニー?しますよ」って言って欲しい。


263 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 10:03:03
>>262
プライベートでなら言ってそうだけど・・・

264 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 15:48:34
じゃあ、「みんなも一緒にオナニーしよっ」って言ってほしいよ><


265 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 20:00:08
ブリトニーはピープル誌でオナニーについて語ってるというのにな
日本のブリトニーはPVパクってるだけ

266 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 22:28:01
浜崎フラッシュの最新号の2ページぐらいのやつ乳首はみ出てもろ見えないィ

267 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 22:46:44
あれ乳首じゃないよ(^_^;)

268 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 23:31:13
あれ乳首違うんですか!?さすがに乳首出てるの出さない思ったけど乳首にみえるね〜

269 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 19:00:10
こんな綺麗な体でオナニーしてるのか・・・

http://toku.xdisc.net/cgi/up/ttt/nm1132.jpg

270 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 19:20:23
あゆがそんなことするわけねーだろ、ハゲ。

271 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 20:56:56
アンチってすごいね…?

272 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 21:38:55
普通にしてるだろ

273 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 09:15:55
あゆと一緒にしたいな

274 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 14:19:08
下品…

275 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 20:23:51
>>257
そうされてるあゆを見たい
かわゆー
ヤバいあゆちゃんが小学生並みに可愛い

276 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 20:24:09
>>265ちなみにブリトニーは週何回してたの?
武器は使用してた?
教えて下さい

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)