2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASIA TOUR 2007 A DVD発売!part2

1 :どろん ◆Jd3Z22muqw :2008/03/19(水) 17:54:37
立ててやったぞい!

2 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/19(水) 21:08:09
>>1
死ね塵。

終了。

3 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 12:46:51
パーミーは何度見ても神
マジ泣ける(;ωq`)

4 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 12:54:54
使い回しLIVE

5 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 12:57:34
>>3
最後まであゆとシューヤが手を繋げないとこで涙した

6 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 13:00:50
あんな珍劇みたいなことやらされて、ナオトの次に脱退するのはシューヤとみたわ

7 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 13:26:52
シューヤはないね
あゆの事好きだもん

8 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 13:31:42
ダンサーとして悲しいとはおもうけど、飯食うためにはアユはシューヤにとったら大切な存在

9 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 13:35:22
シューヤってレンジのヤマトみたい

10 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 13:36:00
お遊戯会ライブ

11 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 13:54:34
オープニングの衣装と演出はここからパクッたな
http://jp.youtube.com/watch?v=SnYOFoVMHiU
http://jp.youtube.com/watch?v=jjOLh2s-o3M

12 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 14:15:19
向上心のあるダンサーは去っていったね

13 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 14:27:33
ファンじゃない人がこのDVD見たらどぅ思うのかな?
ただ威張り腐ったおばさんとしか思わないのかな

14 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 14:38:33
いろんなところに口挟むおばさん
ちなみに自分の仕事はまともにこなせない

15 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 14:42:02
アンチ必死だな。 ワラーイ

16 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 14:43:05
アンタがいうなって。なんもわからんくせによ。しっかりせいよ。

17 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 14:57:44
いろんなところに口挟むアンチ
ちなみに無職

18 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 15:02:26
あゆの方がよっぽど偉いのになw

19 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 15:14:40
ツアーグッズまだぁ〜?
早く欲しいお☆

20 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 15:20:59
この人いつからダンスやりはじめたの


21 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 15:33:24
>>2
死ね塵。

22 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 17:50:21
金をかけてタダ派手にやってるだけのお粗末なライブww
馬鹿オタには丁度いい出し物だww

23 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 18:12:48
>>22

あなたには 絶対できないから 羨ましいんだよね? プッ
書くだけ 惨めな思いするだけ

24 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 18:18:14
嫌いな割に見るんだね

25 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 18:24:20
>>14

あんたも いつかは
おばさんになるから
心配しないでね てめーがババァって 言われろ!


26 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 18:30:07
>>23
浜崎みたいに中身のないライブをやるくらいならいくらでもできるけどwww

27 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 18:37:30
>>26

ハイハイハイ!!
強がりですか!そーゆう所が醜いよね
低脳もいいとこだね

28 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 18:40:41
>>27
強がり?事実だろww
あんなお遊戯以下のライブ観て興奮してるお前らのほうがよっぽ醜く低脳だと思うけどww

29 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 18:43:08
嫌いなのにいちいち口出す人の方が低脳だと思うけど

30 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 18:46:37
>>28
わざわざDVD買って見てくれたの?
ありがとう

31 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 18:56:50
>>28

そんな事しか書けないなんて可哀相な人 ...

32 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 18:57:41
浜崎のライブは歌間違えるし、音外すし、衣装やセットやダンサーに頼ってばかりだなw

33 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 18:58:28
>>30
買う?w冗談www
浜崎のプラスになることはやらないよww

34 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 18:58:59
嫌いなくせに見てるんだ〜wwww

35 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 18:59:54
なんで相手してる?
いい加減スルーを覚えろよ。

36 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 19:00:31
ワンパターンだから観なくてもわかるww

37 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 19:04:13
>>36

ふーーーーん

38 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 19:06:32
買わなくても見れるだろw
低脳浜ヲタw

39 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 19:09:16
わざわざ調べて見ること自体おかしくない?

40 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 19:11:38
粗探しが楽しみなんだよwまあ浜崎は粗だらけだけどww

41 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 19:13:06
アンチはスルーしてそろそろ流れ変えよー

楽しくね♪

42 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 19:35:03
アンチってよっぽど暇なんだな
嫌いな奴のために時間使うなんてもったいないのに。

まあアンチの自由だが。

43 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 19:36:45
文字づかいええかげんにしとけよ。

44 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 19:39:53
ヲタも暇だなーw
ニートくんww

45 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 20:05:04
アンチはスルー

46 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 20:05:44
ヌルー(・ω・)★

47 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 20:07:16
文字づかいええかげんにしとけよ。

48 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 20:21:05
スルーできねー低脳ヲタがいるぞw

49 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 20:38:10
>>48

キミが 低脳 1位

50 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 20:55:18
>>49
いやオマエには負けるよwwWW

51 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 21:04:12
>>50

イヤイヤ キミに 譲るよ。

52 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 21:45:42
>>51
オマエが低脳浜ヲタナンバーワンw

53 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 22:01:23
JEWELとかmomentumだけ映像が汚い

カメラの種類が違うのかな

54 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 22:19:16
ミスアンもMC集で埼玉の映像ぼやけてた感じだったよね
次のDVDはMC集あってほしいな

55 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 22:33:05
もうmonochromeとか歌わないのかな?

56 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 22:34:33
浜は自分の好きな歌しか歌わねーよw
だからいつも選曲が同じwww

57 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 22:38:44
TO BEは嫌いなのか

58 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 22:50:06
エーネで歌ったばかりじゃんモノクロ
ユーとツービーは自分で自信のある曲とか言ってたよ昔

59 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 22:52:32
>>58
知らんかった!!
今度のライブで歌わないかなあ〜

60 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 23:23:46
歌わないよ腹黒だから

61 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 23:28:44
一ヶ月間PCない状態だったんで
中々ここに来る事が出来ませんでした。
自分も、勿論購入したんだけどライブ、ドキュ両方良かったけど
まず5,1で収録していないと大画面でも感動が薄れる。
それと、前のスレでシュ−ヤの話出てたけど
一番人気あるの?いつも一人だけ髪型とが違うので結構インパクトあるダンサ−ズだなと
思ってたんだけど。
もう東京ド−ムライブ辺りからいる?

なんだかんだで、個人的には今の所ミスアン、2004-2005のカウコンが一番好きだわ。
マイストのDVD持ってないので早くほしい。

62 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 23:35:13
>>56何コイツw

63 :どっちの名無しさん?:2008/03/20(木) 23:54:09
ヲタ同士仲間われ〜?(笑)

64 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 00:05:54
シューヤはジンすばると同期

65 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 00:09:02
浜崎から逃げて安室に行ったヒデは賢かったよねぇ〜〜(笑)

66 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 00:10:39
>>64
どのライブからいる?

67 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 00:36:02
カウンコン2004〜2005じゃなかった?あゆが警察みたいな格好してるやつのジャケ
それかマイストから

68 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 01:09:40
>>67
ポリスコスは安室しか似合わないから〜
浜崎もしてるの〜やめてよね(失笑)

69 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 01:28:14
>>67
ありがとう。
そんなに新しいんだ。
個人的には、Aミュ−ジアム辺りのメンバ−が一番好きだなぁ。
バンドとかもあわせて。
堀江さんとかどうしてるんだろう。
最近は、若いダンサ−ズ増えすぎ。
あんまり、コロコロ入れ替わるのも新鮮さにかける。

70 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 02:29:17
コロコロ入れ代わってなくね?
そんときのメンバーは何人か逮捕されたんでしょ?
俺はマイストから続いてる今のメンバーが1番好きだけど。

71 :ミルク:2008/03/21(金) 02:36:16
ん…クチュクチュ…ぁあっ…
クチョッ…クチョッ…あんっ…
いくぅ……いっちゃうぅ…

72 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 03:57:14
>>70
それ、マジですか?
全然知らなかったです。
そうなんだ?全国ネットになった?

73 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 07:02:13
>>68

失笑だって....
自分 で 失笑 って書いてるの? 頭大丈夫?

74 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 07:29:21
おかまのダンサーみんなおもしろいって言ってたけどひいたの自分だけ?

75 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 07:31:01
>>74

言い方はあれだけど
本当に オカマなのかな? 踊ってると普通だけどね..

76 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 07:33:04
>>75

言い方じゃなくて
喋り方の間違えです
すみません

77 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 08:10:17
>>76
女装とかしてるし;

78 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 09:12:45
アサヤンダンサーのハーフの兄弟?が麻薬所持かなんかで逮捕されたニュースなら見たよ
浜崎あゆみのドームツアーに出演したダンサーって言われてた

79 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 09:29:45
ゴーミくらいで引いてたらガチゲイのキスシーン見たら泣きわめくんかw

80 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 10:01:26
GO-MI 私はだいすき だな☆

81 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 12:21:30
ミツがいなくて寂しい

82 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 12:22:28
>>78
そんなんでいちいち関係ないあゆの名前ださんといてほしい。 


83 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 12:28:41
BLUE BIRDのメイキングか何かで 
噴水でみんなで話してて、あゆが爆笑して後ろに体がグィってなった時に、ゴーミチャンが向こう見てダンサーの話聞いて笑って自然とあゆ支えてるの何か良かった〜

84 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 12:32:56
>>83
支えようとしたのはシューヤだよね?
あれ見た時シューヤの事いやらしいと思ってしまった
そしてアジアツアーのドキュメンタリーであゆのおっぱい触ってるの見て確信した

85 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 12:44:03
なんか、シュ−ヤってヒンシュクだね。
外観で判断するようだけど、女たらしって感じがする。
今までは別に気になんなかったけど、今回のDVDでけっこう
言われてるね。
けど、生で見たらカッコいいと思う。
たまに、幼い顔するし。年いくつ位かな?

86 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 12:57:22
シューヤとジンはあゆの一個下
ホームページあるけどシューヤの写真デラドキュンwww

87 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 13:07:18
シューヤがあゆに触るのって確信犯だよねww
てかドキュメンタリーでスタッフがタトゥ隠しにあゆの背中にファンデ塗ってるのが一瞬映ってるね

88 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 13:30:52
>>86
そうなんだ。
もっと若いのかと思ってた。
なんだかんだで、結構みんな年なんだね。
ダンサ-ズではないけどキーボードの宮崎君好きだなぁ。
2004-2005のカウコンのMCで「ayuとため」と言ってたとこから
注目してる。

>>87
そういえば、タトゥ入っているんだっけ?
長瀬君と一緒に入れてた印象がある。



89 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 13:40:58
シューヤと長瀬雰囲気似過ぎ
あゆの好みバレバレじゃねーかよ

90 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 13:45:02
シューヤって彼女いるんじゃないの?

91 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 13:50:52
そりゃいるよ
七人くらい

92 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 14:02:52
うん、きれいな彼女がいる

93 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 14:04:02
シューヤブサイクじゃん

94 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 14:14:17
>>89
全然 似てない

95 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 15:33:10
>>88
宮崎君、新人だからかバンドメンバーやスタッフからかなり厳しく怒られてたね。
でも優しそうでなんかいい!あゆも特別に思ってそう。壊れやすいガラスのようで

96 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 15:36:32
>>89
全然タイプじゃないからw
あなた本当にファン?ファンならあゆの好み分かるよね!見た目は関係なく、おもしろい飾らない人が好き。ナルや遊び人かっこつける人は嫌い。

97 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 15:40:52
あゆは映画試写会で一緒だった金城武絶対いいと思う。あゆのあの父親コンプを暖かい優しさで包んでくれそう。ただのアホより絶対あぁいう落ち着いた影のある男性がいい

98 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 15:50:40
>>88
確かにねぇ。
けど、清水君ともけっこういい感じだよね。
宮崎君最近、DVDなど見る限りでは結構馴染んできてるみたいだね。
一番、バンドメンバ−が新鮮に感じるからいい。

99 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 16:08:30
あゆは相手を追えないから追ってくれる人がいいって言ってたね。
的場さんとか良さそうw

100 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 16:20:51
長瀬くんが1番いい
2人似合ってるし
寄り戻さないかな?
長瀬くんは何故か
相武紗季だし....

101 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 16:35:09
長瀬君は、ayuとは釣り合っていない。
ただ、交際が長かったからそう感じるだけでは?
長瀬君には、芸能人じゃなく一般女性の方が一番お似合いだと思うよ。
逆に別れてからの方が二人とも輝いて見える。

102 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/21(金) 16:40:30
浜崎と相武。
長瀬じゃなくても、普通の男なら殆んどが相武を取るだろ。
普通に考えて若さ、容姿、性格、全て相武のが上。
相武が劣ってるのは金だけ。

103 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 17:01:28
>>101

輝いてるかぁ〜〜

別れてお互い 幸せならいいけどね (^O^)

104 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 17:14:01
収入が長瀬の方が下だからね…好きなら関係無いけどさ

105 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 17:41:18
まぁ、この二人が付き合っていようが別れようが
自然と違和感はなかったわ。

106 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 17:47:35
元EXILEの 清木場俊介サンともお似合いな気がする☆

107 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 17:57:03
>>106
そうかあ?

108 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 18:03:10
>>107
駄目?

109 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 18:21:19
あゆって魅力的
絶頂期すごかったな
想像以上に

110 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/21(金) 18:24:09
浜崎とか一生独り身なんじゃねーの。
せいぜい結婚して一瞬で離婚して財産半分頂き、みたいな守銭奴しか寄り付かないだろ。
こんな面倒くさくて自己主張の異常に強い女を結婚相手の対象に入れる男なんていない。
しかも不細工ときた。

111 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 18:33:52
スロー1/16でくまなく香港公演みまわしたが
写ってなかった

くそー
新婚旅行で香港公演行ったのになっ
でも懐かしかったわ

112 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 18:49:23
新婚であゆライブとかうらやましい

113 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 19:28:43
私も男だったらあゆを結婚相手には選ばないわ〜
だって相当しっかりした人間じゃないと厳しい気がするし
なよっとしてて自分を持ってなくて、何も言い返せないような男だと絶対ムリだね☆

114 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 22:35:58
そんなことよりミホミホの近況が気になっているんだ

115 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 23:52:15
あゆってば今特定の彼氏いないのかなぁ?
または好きな人とか☆

116 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 00:03:30
113同感!
キムタクいいんじゃない?笑

117 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 00:03:58
あゆは年上しか駄目そう

118 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 00:57:42
あゆって彼いる?

119 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 01:35:13
>>99
的場はだらしない女は嫌いだよww

120 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 02:17:50
金城武!
あゆも自然と大人の女になろうとして、黒髪にしたりナチュラルメイクにしそう。

121 :遥ちゃん:2008/03/22(土) 02:20:44
Gacktがいいんじゃないかしら?
サイボーグ同士お似合いだわw

122 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 02:25:39
あゆにはティム君とお似合い。

123 :キティチャン ◆.lWnNg1Lpg :2008/03/22(土) 02:26:39
またウンコ来たよw
本当しつこいw
飽きないのかな〜暇人ウンコw


124 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 02:41:16
なんだかんだで、ayu好きだけど不思議と可愛いと思ったことない。
ア-ティストとしては魅力的だけど、一人の女性と見たらなんかパッとしない感じがする。
まぁ色々と複雑だしね。
なんか、プライベ−トだと孤独なんじゃないのかなぁと思う。
YOSHIKIみたい。

125 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 03:24:21
シューヤとアユくっつきすぎて嫌だぁ〜

126 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 03:47:10
確かにシュ-ヤこのDVDでは酷いなぁ。
今まで、目立たなかったのに。
なんか特別扱いされているみたい。
シュ-ヤ髪型一人だけ違うから、インパクトあるわ。
もう俳優になればいいのに。
結構いけると思うんだけどな

127 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 03:55:04
シュウヤは、あご勇に似すぎ。

128 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 07:29:19
あゆちゃん男友達が多いから出会いはあるだろうね
あゆ交際発覚!とかのニュース突然来ないかなぁとか思ったりするw
意外なんだけどお似合いな相手がいいなぁ〜

129 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 09:03:13
あゆはhydeとお似合い!
この二人絶対似合うって〜
もし本当に付き合ったら世紀のビッグカップルだよww

二人の書く詞を見るかぎり、なんか価値観とかも似てそう
hydeが妻子持ちじゃなければあゆにも可能性あったのに…


130 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 09:13:33
hydeは結婚してなかった?

131 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 09:21:27
>>129
ハイド 嫌いだから
絶対に嫌だ

132 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 09:26:39
HYDEとあゆ両方好きだから賛成
まぁHYDE嫌いな人多いけど、HYDEとあゆ両方好きな人も多いよ
ってかあゆとラルクの兼ヲタが多い
自分もそうだし

133 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 09:54:50
>>132
気にさわったらごめんなさいm(__)m
hyde の女みたいなクネクネした歌い方と 歌声 と KENが煙草吸いながら演奏してるの見て さらに嫌になった...今は吸ってないみたいだけど....
すみませんm(__)m

134 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 10:00:13
気にさわったらごめんって
そんな書き込み気にさわらないわけないだろwww普通に批判したほうがまだマシwww
俺はハイドよりタバコ加えながらドラムやってる人が似合うと思う

135 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/22(土) 10:25:54
>>129>>132
残念だがhydeは大石恵のような清楚な黒髪が好きなんだよ。
浜崎みたいな頭の悪い金髪女は対象外だよ。
ていうか賛成って、お前は何様だよw
歌詞の世界観なんか全然違う。
hydeは含みを持たせて抽象的な歌詞が多い。
浜崎は直接的で「自分が自分が」って歌詞が大半だろ。
共通してる所は舶来コンプレックスがある所だけ。
ま、ラルクはビジュアル系出身だからな。

>>134
煙草吸いながらプレイしてんのはギターのkenだよ。
てか煙草吸いながらドラムなんか叩ける分けないだろ。
浜ヲタはどんだけ音楽無知なんだよw

136 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 10:32:35
なんでそんな必死なのよ?

137 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 10:42:56
偽遥って○○は浜崎になんか興味ないってよく言ってるけどキモいんだが。お前男大好きだよな

同性愛者ですか?

138 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/22(土) 10:45:40
hydeと浜崎がお似合いとか言ってる超絶馬鹿ヲタに現実見せてやってるだけ。
hydeの嫁見れば浜崎が対象外な事くらい分かるだろ?

浜崎は同じ成金同士で派手好きな折口やサイバーエイジェントの社長みたいな
IT長者のヒルズ族の連中がお似合いだよ。
まともな男は浜崎みたいのと結婚したいとは思わないだろ。

139 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 10:50:41
マネの王子とか一番あゆの事分かってて支えてくれそう!
早着替えで泣いちゃったあゆのうでを引っ張ったり、海外で歌う曲をメモアドのがいいって言ってるの見て男を感じたw
あゆも素直に従ってたしね
マネだから当たり前かもしれないがなんか良いなぁ〜と思ってしまったw

140 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 10:56:37
いつもいるイケメンスタッフがいい
黒スーツの人

141 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 11:00:37
ミスアンのDVDであゆとヘルメットかぶってた人なんかおもしろいw

142 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 11:01:47
>>140
コウイチ?orタダシ?

143 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 11:03:59
あゆは結構イケメンが好きなんじゃ。

144 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 11:04:48
コーイチじゃないな
なんかサプライズでお祝いの時スキンヘッドのかつら被ってたひと

145 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 11:12:46
>>144
しんごさんのインパクトが強すぎて気付かなかったw
詳しく見てみるわww

こーいちイケメンだよね♪
みかじょんのBPの写真にもあゆと一緒に写ってる位だからかなりの側近だよね!
てか彼はマネなの?!

146 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 11:14:22
コウイチってglitterで助演男優賞とった人だよね?w

147 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 11:23:20
>>124
だね。 
俺、男だけどあゆはアーティストとしては勿論だけど
スタッフの使い方との仕事の仕方に関心を持ってしまう。
だからPEACH JOHN Presidentの野口美佳さんのブログを凄く楽しく読ませせて頂きました。
http://www.1oven.com/mika_noguchi/archives/2008/01/talking_about_ayu.html

148 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 11:24:02
>>146
何それ?w
詳しくおせーて

149 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 11:29:25
>>148
メイキングに見れば分かるよw
あゆが水色ドレス着てるとき上からライト落ちてきて怪我しそうになるシーンでスタッフが一気にあゆに駆け寄ってくるとき机叩いて責任者呼んでこいって大げさな演技してる人ww

150 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 11:39:39
>>149
d!
そこ見逃してたみたい
家に帰ったら見てみるね(^o^)/

151 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 11:43:46
あゆスタッフって個性的で良い人達ばかりだなぁ。

152 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 11:46:37
サプライズでチャイナドレス着てた人おもしろかったw衣装の人だっけ?

153 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 11:49:50
そーいやー衣装のさかなくんってまだ居る?

154 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 12:13:44
あゆマネって今何人いるのかな〜
王子、タダシ ???

155 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 12:21:10
コウイチって倖田來未のLIVEのドキュメンタリ〜にもうつってた


156 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 12:29:54
あゆの夏曲って
グレフル
ブルバ
グリッター

以外にありますか?
もし良ければ教えてください(>_<)

157 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 12:30:58
えっ・・・

なんで倖田のに映ってんの・・・

あゆ専属スタッフのはずじゃ・・・

158 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 12:35:00
同じavexだからじゃないの?スタンも映ってんの見たことあるし

159 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 12:35:16
>>156
7月1日

160 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 12:35:33
夏にリリースしたのは
ボーイズ&ガールズ
モノクロトラウマツーレイトエンドロール
シーズンズ
ユナイト
七月一日ハナビインデペ
&
インスパゲーム
フェアリー
ブルバ
グリフェイテッド

161 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 12:50:47
アジアツアーDVD見て今更ながらユナイトの良さに気付きハマっております

162 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 13:04:41
SPも倖田からお下がりの婆崎www

blue birdとJEWELって4hot waveと夢のうたの候補だったのにクミコが却下して婆崎にお下がり
だったみたいねwwwみじめだなw

163 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 13:07:35
↑そんなわけないじゃん

JEWELの作曲家とあゆの仲も知らないくせに

164 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 13:08:42
惨めなアンチいい加減にしとけよ
お下がりばっかなのはあゆより遥か後に売れたくみこだろ

165 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 13:12:49
人魚姫とyouがお下がり曲なのは有名なお話ですよね☆

166 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 13:25:34
クレア曲そろそろ聴きたい!あゆお願い!

167 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 13:27:47
私もCREA曲聴きたい〜
前に作ったストックとかないのかな?

168 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 13:35:25
Naturally系も良いし歯医者系も良い^^
エボも良いし…crea天才!

169 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 13:37:42
JEWELってゆくみじゃん
ゆくみんはコーダなんかに提供しねーからwww
そもそもあゆ以外にあんまり作らない

170 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 13:41:11
ゆくみんはあゆのお気にだからね

171 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 13:51:17
タトゥー隠してるってどの辺で映ってる?

172 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 13:57:19
昨日信号で止まった横の車がモーメンタム流してた
ちなみにイケメン兄ちゃんやった
なんか嬉しかったな〜
あゆのライブDVD流してる車とかあゆステッカー貼った車とか意外とよく見る

173 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 14:11:19
車にあゆのステッカー貼るのは止めてほしい。
時々族車に貼ってる奴を見るけど、
あれは何故か此方まで恥ずかしい思いをするw

174 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 14:16:21
ayuってヤンキ-とかに人気あるの?

175 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 14:21:10
あゆのライブに来る客を見る限りではごく普通。 
ってか親に連れられた幼稚園児から
娘に手を引かれたおばあちゃんまで幅広い。。


176 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 14:26:37
あゆ車はいい加減やめて欲しいw見てるこっちが恥ずかしくなるw
せめて小さいAロゴくらいにしとけばいいのにww

177 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 15:01:44
でもライブ会場であゆ車停ってると写メ撮ったり近付いて見に行く自分がいるw

178 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 15:51:49
>>175
そうなんだ。
やっぱり幅広いんだね。
DVDなど見る限りでは、若い世代より多いと言う印象。
ファン層広いだなんて知らなかった。

179 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 15:58:53
意外と年配夫婦やおばあちゃん多い
あとちびっこ集団が居た

180 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 16:05:26
へぇ、だったらライブでも問題なくハジケル事出来るね。
ayuのライブは若い層ばっかだと思ったから。
おばあちゃんとかも、なんだかんだでayuの事知ってるんだね。


181 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 16:52:15
おばさん多いよ
幅広く聞かれるのはいいことだと思う
たとえ大衆受け狙っててしょぼい歌とか叩かれても

182 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/22(土) 17:06:38
本当に子供〜老人まで人気あるならSMAPの様な売れ方をするだろうし
ビデオリサーチの好感度ランキングもあんな低いわけないんだけどね。
そもそもファンの幅が広いならあんな初動型にはならないしな。

ちなみに俺の婆さんは浜崎と鈴木あみの区別がついてないよ。


183 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 17:28:46
小学生以下とか老人は極少数でも目立つから印象に残る。
あゆのライブは30前後が主体だね。 
45過ぎた熟年層も以外と多かったりする。

184 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 17:38:27
大きくまとめて10代後半〜30代前半がほとんどだよ

185 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 17:48:01
学生とか多いと思うよ
10代と20代が同じくらいいる

186 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/22(土) 18:22:53
浜崎全盛期のマスコミの煽りと情報操作に乗せられた魔の17歳世代前後の残党。
10代のメンヘラきどってるくせに鬼束やCoccoにすら行き着かない馬鹿。

よって10代20代が殆んどだろ。
どう考えてもファン層は狭い。

ファン層が広いのは
SMAP、ミスチル、コブクロみたいなアーティストの事を言うんだよ。

浜崎に狭い中でのカリスマ性や熱狂が
10年前に解散して以後ほぼ何もやらない状態から

またやります。はい、ドン!

でいきなり東京ドーム3日間満員に出きる
X JAPANやLUNA SEAの様にあるのかな。


187 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 18:30:30
ギャル男とかあゆ好きな人多いねーo(≧∀≦)o
10代20代前半とかっ♪

188 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/22(土) 18:38:12
ギャル男とかギャルなんて社会のダニだけどな。
どうりで平気な顔してコンサート会場周辺でゴミ捨てるわ路駐するわ、住宅街で騒いで苦情殺到なわけだ。
ハマヲタと矢沢ヲタのマナーの悪さはかなりなもんらしいじゃないか。
自己中で精神的に幼稚な奴が多いからな。


189 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 18:47:58
アジアツアーamamzonで3700円じゃん。
でもネットで買い物したことないしなー

190 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 18:54:26
>>189
代引きにすれば大丈夫だよ^^

191 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 19:10:50
>>186
エックスとかルナシーは今活躍してるバンドのルーツや起源を辿れば必ず出る名前だし、尊敬するバンドに挙げられることも多いから
何もやらなくても伝説化して若いファンも沢山つく
あゆはすでに他人が作って出来上がったルーツの上に乗って走ってるだけだから
常に現在進行形で走ってないとファンが離れる


192 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 19:20:13
代引きってなんですか?

193 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/22(土) 19:46:00
>>191
X JAPANやLUNA SEAに影響を受けたと発言するミュージシャンは腐るほどいるし
極端な話X JAPANやLUNA SEAがいなければ今の邦楽業界とか全然違うものになっていただろうね。
女ソロでも中島みゆきやユーミンCocco安室なんか後のシーンに影響を与えてきたけど
浜崎に影響を受けたなんていうミュージシャンなんて見たことがないしな。

浜崎はTRFや安室が作った下地の上を歩いてるだけだからな。
浜崎がいてもいなくても音楽業界に対する影響は無いだろう。

194 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/22(土) 19:47:45
>>192
ネットで商品を頼んで届いたら玄関前で金払うことだよ。
そんな事も知らないのか。
馬鹿は死ね。

195 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 20:38:14
言葉づかい気をつけろよ

196 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/22(土) 20:39:20
>>195
自分で調べもしないクズは死ぬべき。

197 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 20:41:28
>>194
お、ありがとうございます。
今度利用してみたいと思いますよ!

198 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 20:58:19
56 名前:遥 ◆2xXlNCGSwg [] 投稿日:2008/03/22(土) 20:27:06
オックスフォード、ハーバード>(天才と秀才の壁)>東大、京大>(日本最高学歴の壁)>一ツ橋、早慶>(日本を動かして居る人間達の学閥の壁)>上智、ICU>(高学歴の壁)>マーチ
>(優良企業就職率の壁)>成成明獨国武>(総理大臣経験者の壁)>日東駒専>(人間の壁)>大東亜帝国>(エタ非人階級の壁)>Fランク大学>(大卒の壁)
>高卒>(義務教育すらまともに受けられないアホの壁)>中卒=浜崎>(被搾取階級の壁)>浜ヲタ=朝鮮人=中国人=ゴキブリ

199 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 22:05:36
>>162 すまん間違えたw
JEWELじゃなくてHEAVENだった。
コウダに却下されてあゆに回されたけどあゆも却下w
菊池はリメイクしてあゆにもう一回申請して採用www
youはあゆがheavenの候補曲w
まあ取替えっこみたいなもんw

200 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 22:12:52
ダンサーズって凄いよ
DVD観て泣いてしまった。
頑張れダンサーズ!!!特に女子!


201 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 22:21:07
かやのっちかわいい

202 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 22:28:36
>>199
なんでそんな事分かるの?

203 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/22(土) 22:56:02
余程倖田のお下がりが回ってきたって所が気に入らないようだなw
倖田の方が売れてるんだから
ヒットしそうな曲は優先的に倖田から回ってくるのは当たり前だろ。
浜崎のがお気に入りだからとか、ガキじゃあるまいし。
遊びでやってんじゃないんだよ。
レコード会社の社員の生活がかかってんだよ。

204 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 23:14:58
>>199
何テキトーなこと言っているの?

HEAVENはあゆサイドから映画主題歌の発注が来て書いた曲。
1度は却下されたんだけど、リアレンジして取り直し、構成も変えて
もう1度プレゼンしたら無事採用された。
HEAVENを作った本人がブログでそう言っているから間違いないよ。

205 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/22(土) 23:22:49
>>204
むきになってんじゃねーよw
別に倖田のお下がりでもなんでもいいだろw
華原に書いた曲を急遽globeに切り替えたのと同じようなもんだ。

本当、ハマヲタって無駄にプライド高いよね。
馬鹿なわりに。

206 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 23:30:53
>>204
だよねー
カズ坊のブログにちゃんと書いてあるしね

207 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 23:31:31
おさがりとか捏造ばっかりだね。。アンチ

208 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 23:38:26
>>203
>>205
さっきから倖田さんのお下がりかどうかにこだわっているのは貴方だけですけど。

>>199が嘘で固めた文章を論理的に否定しただけ。
HEAVENの経緯も間違っていたし、BLUE BIRDは過去のストックだと雑誌で発言してる。

209 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 23:42:47
>>208さんカッコイイw

210 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/22(土) 23:45:13
そんな詳しい事情なんか知らねーよ。
>>199が倖田のボツ曲とか言ってたからそうなのかと思っただけ。
ていうか、もし浜崎の作曲家陣と倖田の作曲家陣営が被ってるなら
間違いなくウケが良さそうな曲は倖田に優先して回すだろ。
その方が売れるからね。
被ってなければ知らないけど。

ま、そのヘブンとかいう曲もブルーバードという曲も聴いた事ないけどね。

211 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 23:50:53
しったかで発言してた馬鹿じゃん

212 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 23:52:55
言い訳乙w
朝から晩までご苦労様ww


寝ろや

213 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 23:59:48
>>210
聞いたこともなくて知識もないのに人を叩くことだけは立派なんだね。
>>199が根拠のないデタラメな話なんだから、倖田さんが優先云々という話も前提から成り立っていない。

214 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/23(日) 00:07:58
>>213
成り立つだろ。
作曲陣がエーベの専属で所属歌手が共有してるならね。
そういうシステムなら自然と序列ができるよ。
もちろん一番売れてるやつが最優先。

215 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 00:11:00
ジャージあゆ可愛いわぁ〜

216 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 00:14:10
最近いろんなスレに顔出すな
もうなりふりかまわず相手してもらいたいらしいw

217 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 00:22:13
もうすぐあゆに逢えるね
うれしいまんもす

218 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 00:51:17
レス乞食

219 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 00:55:21
>>214
貴方は根拠のない話ばかりしているんだよ。

エイベ所属の作家は専属で、所属歌手がそれを共有している。
→そのシステムなら自然と序列が生まれる。
→もちろん売れている人が最優先。

話が繋がっていないし、全く論理的でない。
だいたい、曲のキーや本人のやりたい音楽によって歌える楽曲は変わってくるのに。

あゆも倖田さんも、新曲を出せば着うたは50万以上DLされて、アルバムも50万以上売れる。
2人とも成功しているんだよ。
それを曲の優先度によって優越感に浸ろうとする、貴方の思考回路が理解できない。

ただ叩きたいだけの人は迷惑且つ目障りなので、2度と来ないでくださいね。

220 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/23(日) 01:09:50
>>219
頭悪いんだな、お前って。
曲のキーなんてどうとでもなるし
浜崎の音楽も倖田の音楽も似たようなもんだろ。

エイベ所属の作家は専属で、所属歌手がそれを共有している。
→そのシステムなら自然と序列が生まれる。
→もちろん売れている人が最優先。

というのはエイベ所属の作家は専属で、所属歌手がそれを共有しているのが前提なら
売れそうな曲は優先的に売れてる歌手に行くだろ。
そういうことだ。

これでも分からないほど馬鹿ならもう死ね。

221 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 01:18:15
うざいと思った奴にレスしてやる
>>186
お前はまず星に帰れ。
地球人じゃねえだろ。まず。
>>187
あゆヲタは頭悪いって思われるから、
顔文字とか"♪"を使うな うざい
>>194
そんな言い方ねーだろ。
お前が志ね。頼むから。
>>196
いやいや、お前クズ以下だからね。
人のこと言えないからね。
>>197
お前もいちいちこんな奴に感謝すんなよ。
>>210
もう、お前この板に来るな。それとも何?
お前、バーチャルの中でしか生きれないニート?

偽遥はもう時代遅れですよ。

222 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 01:19:49
>>220
おまいは真のアユヲタとみた!!

223 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/23(日) 01:25:59
>>221
わざわざ教えてやったのに、こんな奴に感謝するなとか酷い言い分だな。
どんなに嫌なやつにでも教えてもらったら感謝するだろう。
そんなことも分からないお前の方が社会不適合者だよ。

ついでに俺は東大一橋早慶の連中に囲まれて某政府系金融機関の三次まで進んでるから。
少なくともお前よりは出来てると思うよ。

224 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 01:33:35
>>223
まんまと釣られる偽遥w

225 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 01:41:34
今日テレビで整形の話してて、
「こんな芸能人に整形したい」第一位が浜崎あゆみだったよ
あゆのまぶたはとても薄くて、
整形すれば誰でもあゆみたいになるとは限らないんだってさ!

226 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/23(日) 01:55:34
>>225
誰が好き好んでこんな顔にしたがるんだよw
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg

227 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 01:57:30
わざわざそんな写真保存してんだね
綺麗なのいっぱいあるのに
なんかやることが本当にジメジメしてるよお前

228 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 01:59:20
ばるか 優秀なのにこんなとこ来てるし- ブッ

229 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 01:59:58
偽遥って社会的地位ではあゆの方が断然上なことに気付いてなさそう

あゆクラスからしたら、虫けらがこんなネット掲示板で何騒いでんだよみたいな

230 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 02:01:59
>>226きんもー老化ババアww

231 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 02:02:36
女性アーティスト 最新シングル初動売上TOP30 [2007/4〜2008/3/24付]

*1 114,719 安室奈美恵(30) 「60s 70s 80s(NEW LOOK/ROCK STEADY/WHAT A FEELING)」
*2 *81,730 YUI(20) 「Namidairo」
*3 *70,325 浜崎あゆみ(29) 「talkin' 2 myself」
*4 *68,665 aiko(32) 「二人」
*5 *54,639 KOH+ 「KISSして」
*6 *50,196 ZARD 「グロリアス マインド」
*7 *50,158 青山テルマ feat.SoulJa 「そばにいるね」
*8 *48,430 宇多田ヒカル(25) 「HEART STATION/Stay Gold」
*9 *43,051 倖田來未(25) 「anytime(完全限定生産盤)」
10 *39,236 大塚愛(25) 「ポケット」
11 *37,353 水樹奈々(28) 「STARCAMP EP(Astrogation/COSMIC LOVE/Dancing in the velvet moon/空時計)」
12 *34,550 Perfume 「Baby cruising Love/マカロニ」
13 *32,858 東京事変 「キラーチューン」
14 *30,667 Berryz工房 「ジンギスカン」
15 *30,268 Buono! 「恋愛 ライダー」
16 *29,127 the brilliant green 「Ash Like Snow」
17 *29,086 ℃-ute 「LALALA 幸せの歌」
18 *28,442 DREAMS COME TRUE 「またね featuring ルフィ,ゾロ,ナミ,ウソップ,サンジ,チョッパー,ロビン,フランキー,ヒルルク,くれは」
19 *28,082 モーニング娘。 「みかん」
20 *26,624 ERIKA(21) 「Destination Nowhere」
21 *26,068 中川翔子(22) 「snow tears」
22 *25,223 月島きらり starring 久住小春(モーニング娘。)(15) 「チャンス!」
23 *23,147 YUKI(36) 「ワンダーライン」
24 *22,795 木村カエラ(23) 「Jasper」
25 *22,755 きら☆ぴか 「はなをぷーん/ふたりはNS」
26 *22,112 AKB48 「桜の花びらたち2008」
27 *21,969 *倉木麻衣(25) 「Silent love〜open my heart〜/BE WITH U」
28 *19,621 チャットモンチー 「ヒラヒラヒラク秘密ノ扉」
29 *18,432 絢香(20) 「手をつなごう/愛を歌おう」
30 *17,540 島みやえい子 「奈落の花」

232 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 02:02:40
てか偽遥ちゃんは寂しがり屋なのよ
だってまだオシメ外せないって言うし…

233 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/23(日) 02:20:01
>>229
まぁ、俺は一生かかっても浜崎ほど稼げないだろうな。
ただ金だけあっても地位や名誉を伴ってないといくら稼ごうがただの成金。
所詮はホリエモンと同レベル。
しかも中卒だろ?
てか浜崎って金自体には執着は無いと思うよ。
それよりも金を持ってる自分を見て欲しいタイプだろ。
金銭欲はそれほどでもないが自己顕示欲が半端じゃない。

>>227
例が酷かったか?
では
浜崎
http://www.dailydumpling.com/wp-content/photos/Ayumi_Hamasaki.jpg

堂真理子
http://blogs.yahoo.co.jp/nomomania0513/38837481.html

普通の男ならどちらが可愛いと言うかな?どちらと付き合いたいと思うかな?
常識で考えて殆どの男が堂を取るだろ?

ていうか>>226は一切修正を加えてない素の顔だろ。
普通なら>>226が基準になるんだけどな。
なんであえて加工後の写真を貼らなければいけない?

234 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 02:28:49
あゆ可愛い〜
生あゆはもっと可愛い〜
あゆに必死になってて読んでて恥ずかしいよ?偽遥…

235 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 04:32:42
話戻るけど、シュ-ヤの顔って誰かに似てると
ずっと思ってたら、ロッテの小林宏之に似てない?

236 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 04:40:08
あご勇だってば

237 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 04:40:51
>>235
知らない

238 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 07:01:13
皆さん。
アンチは絶対無視。
もし自分がアンチ活動したとしたら 何が嫌ですか?
相手にされない事です。
どんなにイラっときても完全無視です。

239 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 08:15:34
>>238
アンチに言われっぱなしってゆうのもねぇ〜〜

240 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 10:18:29
>>239
アンチに釣られるのが浜ヲタだもんなww

241 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 10:44:32
ファンがあゆを誉めるといてもたってもいられないアンチ。
必ずそれを打ち消す発言。 アンチはガキそのもの。ww


242 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 10:53:11
>>241
その通り


243 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 12:15:33
>>221
>うざいと思った奴にレスしてやる
 
            何様?

244 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 15:01:38
>>233
堂さんかわいい
メイク薄いね

245 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 15:19:08
堂ちゃんかわいい。あゆよりもかも

246 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 15:33:44
堂は顔より性格よさそう。
でもここではスレチ。どうでもいい。
偽遥のレスに繋げてること自体腹たつしw


247 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 15:37:02
顔 堂>あゆ
性格 堂>あゆ
金 あゆ>堂

248 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 16:32:51
今年はアジアどこ行くんだろ。
ホールツアーもやってほしいなぁ。普段行かない県中心で

249 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/23(日) 17:08:46
イラク、イラン、サウジアラビア、クウェートに行け。
中東アジアに行きもしないでアジアツアーと名乗るな。
香港台湾しか行かないなら
東アジアツアーと名前を変えろ。

250 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 17:10:36
黙れやカス

251 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 17:17:24
お浜は、evolutionばかり歌うよなwマンネリ

252 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 17:23:37
>>233
中卒をバカにするな!!!
椎名林檎だって中卒だぞ!!

253 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/23(日) 17:39:06
同じ中卒でも何か目的を持って高校辞めたとかそうでないかで、また違うよな。
例えば音楽でプロになりたくて
それには高校や大学の勉強なんか無意味だと考えた上での中卒なら話も分からなくはない。
勿論その時間を無意味に過ごしていたら何の意味もないけどな。

254 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 19:30:57
仕事をするために東京に出て来たのに出席日数とか気にしてちゃんと仕事出来ないから辞めたって言ってたよ

255 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 19:35:45
ここで何言ってもムダ。ここは2ちゃんねる。
狂った奴の巣窟なんだから。
スルーが一番だよ

256 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 20:14:35
ロッキンオンジャパンにてあゆ

「高校はファックス一枚送りつけて辞めました。そのあとは渋谷をフラフラフラフラ六本木をフラフラフラフラしてたら
いつの間にかオリコン一位?嘘でしょみたいな」

257 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/23(日) 20:32:31
>>256
こんな「なりたくてなったわけじゃない」
みたいな発言は音楽やりたくても出来ない人間に対して失礼。
世の中には音楽やって金無くてガソリンの無い車をライブハウスまで手で押してどさ回りしてる人間も山ほどいるんだよ。
自分が歌手としてどれだけ恵まれた環境に居るのか分かってんのか。

まだ「売れたい!」願望丸出しの倖田のがマシ。
調子乗ってアルバム名をキングなんかにしちゃう方が素直で良い。
どうでもいいみたいな体裁とってるくせに、発売日前後になると何かしら話題作りしてマスコミで煽る浜崎よりは
主張と行動が一貫してて全然マシ。
一応筋は通ってる。

258 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 20:55:09
明日ようやくCDTVか。長かった・・
ついでに明後日はようやく三学期終了日か

259 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 21:07:16
>>257
それは言っても仕方ないだろ
芸能界は頑張ってるだけの人間が成功する世界じゃないから。
才能や人を惹きつける力がないとだめなのに
それを「こんなに頑張ってるのに」なんて言われても周りは知らん

260 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 21:21:15
>>257
倖田ヲタ

‐‐ (゜▽゜)‐‐

261 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 22:06:58
>>259
そのとおりだよね。
芸能界は歌がうまいとか美人だとかだけじゃだめ。
そんなのははいて捨てるほどいる。
成功するのはごく一部の人間だけ。
あゆは人を惹きつける魅力があったから売れたんだよ。

262 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 22:13:10
今またDVD見てるんだけど、
最初のエボですでに泣いてしまった…


こんな地球に生まれついたよ
だからあゆに出会えたよ°・(ノД`)・°・

263 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 23:16:50
だから君に出会えたよで客席にマイク向ける所が好き

264 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 00:16:17
初期はたしかにそうだったけど
あゆの考え方今は違うよ

なんもしらんくせによくそこまで他人の中傷ができるよなお前は。ウジムシが

265 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 00:22:24
エンディングのスタッフロールが流れてるとこでかかっていた2曲目のあゆが歌っていた曲名を教えて下さい!

266 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 00:27:49
マイオールだよ
最新アルバムに入ってます
泣ける曲なのでぜひ覚えてください

267 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 00:34:28
>>261
ハマオタって騙されやすい馬鹿ばっかだねwww

268 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 00:38:19
>>266
ありがとうございます! 本当にいい曲ですよね! だから〜すごく気になってました!
これで寝れます☆

269 :ミルク:2008/03/24(月) 01:04:19
ぁっあっ…
あんっ…そこはっ…ぃゃん…あんっ!

270 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 01:15:25
そんなあゆもデビュー前はライヴハウスでパフォーマンスをしてました。

271 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/24(月) 10:33:24
>>264
では今の浜崎の考えを教えてくれよ。
俺にはどうしても
「音楽がやりたい」
んではなくて
「音楽をやることでセレブスターになったのに満たされない私に注目してほしい」
にしか見えないんだが。
音楽は目的ではなくて、過剰な自己顕示欲を満たしたいが為の手段。

ストイックに音楽やってるバンドはセールス的に全盛期でも音楽的に煮詰まればスパっと解散する。
X JAPANしかりLUNA SEAしかりボウイしかりYMOしかり。

逆にセールスが芳しくなくなってもしがみついて見苦しい最たる例がGLAYやglobe。
浜崎は後者に値する。
見苦しい。

272 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 10:37:35
>>268
MY ALLは関ジャニ∞の大阪ロマネスクのモロパクだよ♪

聴いてみてね♪

273 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 10:50:10
「また騙されやがって」と思うのは勝手だけどあゆのスタンス

デビュー当時は会社や自分の環境に否定的だったが、浜崎あゆみは多くの人の支えや力によって成り立つもので
それなら自分も浜崎あゆみを支えるひとつの歯車として、ファンが浜崎あゆみを求めてくれる限りリスナーに夢を見せていきたい

274 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 10:54:57
自分はもう旬じゃないけど歌い続けることがファンへの恩返しだと思っている、とか言ってたよ

その笑顔が〜見たくて〜僕は今日も生きてます〜

275 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 11:09:42
>>271
ったく、比較する対象が間違ってるんだよ。
バンドグループと比べる意味がわからない。
注目されたくてバンド始めるやつの数だって圧倒的に多いはずだろ。
だいたいかっこいいバンドに憧れて『自分もあんな風になりたい』って思って、楽器の練習始めて、自信が付いてきたら『自分の演奏が周囲に通用するのか試したい』→ストリートで演奏したりバンドを組んだりする。

276 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 11:16:23
>>271
『セレブスターになったのに満たされない私』
いっつもこれ言ってるけど、一体何からこんなこと読み取れんだ???


277 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 11:20:02
>>271
自己顕示力がなくちゃバンドなんかやらないだろ。

278 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 11:22:38
まぁイメージ的にそう思われてもしょーがないけど

いつ死ぬかわからないからお金は使いまくる(笑)ってのは自分で言ってたけど
つーかルナシー復活したんだね。CM最後にエイベックストラックスって言ったよ?wwwww

279 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 11:29:10
>>271
今更音楽辞めても仕事が見つかるか不安で解散出来ないんだよ。
GLAYもglobeも。
ましてや小室は借金地獄で版権売ろうとしてるみたいだし、globeのファンクラブも解散しちゃったからね。
野球とかサッカーみたいにその業界を諦めた後、サポートしてくれる団体がないと思うし…

280 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 11:32:22
>>278
河村隆一ってAVEXじゃなかったの??


281 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 11:57:12
>>279
小室が借金してるわけない。
印税で毎年何億という金が入るか。

282 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/24(月) 12:01:37
>>279
小室の納税額は一億乗ってるよ。
よって単純計算で今も年収3億は入ってきている。
お前バーニングの情報操作にうまいこと騙されてるな。

283 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 12:07:15
馬鹿じゃないの?
小室が借金?
まだ札で尻拭いてるって。
小室はまだまだ売れる仕事あるのに
やらないだけ。
すっかりケイコの可愛いペットになって野心や音楽にたいしての欲がない。
何か起爆剤があれば働いてくれるけど
しばらくは無理そう。

284 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 12:22:34
ねーねー。
なんであゆ板で、globeや小室の事を知ったかぶりに語っちゃってんの?


285 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/24(月) 12:27:18
知ったかはお前だろ。
いい加減自殺しろや。

286 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 12:31:33
こんな場とはいえ死ねとか自殺しろとか簡単に言うなんて
どんな教育受けてきたんだろうね

287 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 12:43:12
>>286
浜崎やハマオタが常々言ってることじゃんww

288 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 12:58:33
アンチは本当馬鹿だねwww

289 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 13:14:27
>>287


はぁ??

290 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 13:18:33
>>285
まあ、ネットの世界でしか自己顕示できないやつだからな。
かわいそうなやつだと思って見てあげようよ。

291 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 13:28:32
>>290
それはオマエも同じだからww

292 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 13:31:31
毎日毎日芸能人叩いてる人とか頭イッてそうwwwww

293 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/24(月) 17:05:49
http://jp.youtube.com/watch?v=8Z-cqpvYds8

なぁ、これ。
キウイのCMの時だろ?
あの曲って浜崎が作ったの?
自分で作ったと言い切ってるんだけど。
嘘?
さすがに嘘はまずいだろ。

294 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 18:00:44
>>293
何を言ってるんだか?

295 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 18:55:08
757 :遥 ◆2xXlNCGSwg :2008/03/24(月) 16:54:36
>>687の浜崎がエビちゃんのバーター状態なのは分かるけど。
キウイのCMの時だろ?
あの曲って浜崎が作ったの?
自分で作ったと言い切ってるんだけど。
嘘?
さすがに嘘はまずいだろ。

758 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 17:57:55
>>757
別に嘘じゃなくない??
作曲だけが曲作るわけじゃないと思うんだけど・・・

759 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 18:05:56
>>757
作曲D・A・I
作詞ayumi hamasaki
編曲HΛL

3人が一つになって作ったんなら嘘じゃないと思うよ

760 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 18:13:11
偽遥、最近なんか一日中いるね

296 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 18:55:46
761 :遥 ◆2xXlNCGSwg :2008/03/24(月) 18:25:11
>>758
なら「詞を書いた」と言うだろ。
曲作りなんて言うと大半の人間が作曲を想像するはずだ。
それが狙いなのかもしれないが。
見栄を張りたいだけなら、嘘つかないほうがいいな。

762 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 18:28:08
>>761
そうかあ
そんな考えもあるんだね
でも一般人はそんな事いちいち気にしないと思う

297 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 18:56:12
763 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 18:31:30
ayuの作業
Vocal
Words
別に曲出来たくらい言っても良くない??
ほんとにチマチマしてるね
今までのアンチそんな事一言も言わなかったのにw

764 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 18:33:45
遥 ◆2xXlNCGSwg
はチマチマしてるんです。
頭の中乾燥ヘチマと一緒で

765 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 18:48:41
偽遥ってやっぱり
偏ってるね
物事を違う角度から見れない
それならハンバーグ作ったって言ったら
牛から育てたの?ってなるよ
インスタントもそうでしょ
作詞と歌入れで十分

298 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 18:59:14
ウケルw

299 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 19:17:36
TBSテレビ「CDTV×Sakas!」
って今日だよね?
テレビ欄にないんだけど…
あゆ出演だよね?

300 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 19:20:51
>>299
一部地域(関西中心)では放送されないとこもある

CDTV×Sacas!

第1夜:3月24日(月)24:30〜25:25
同時ネット局
TBS、HBC、ATV、IBC、TUY、TBC、TUF、UTY、BSN、TUT、MRO、SBS、CBC、
RSK、RCC、BSS、KUTV、ITV、RKB、RKK、MRT、RBC

301 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 19:25:57
大阪だから今日あゆ
見れない…

302 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 21:59:46
今日のCDTV
ようつべとかにうpよろです・・・('A`)

303 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 23:24:56
関西の放送わけわかめのときあるね
へいでもスペシャルやのに途中あるとか

304 :どづちの名無しさん:2008/03/24(月) 23:29:08
二枚目のはドキュメンタリーしか見ない。だって毎回やってる曲ばかりだから。ライブだと盛り上がるけどdvdではうんざりだよね。初日にニワトリの早変えで泣いたみたいだけどニワトリの恰好だから逆にウケるww

305 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 23:30:47
え 関西今日みれないの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

306 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 23:33:35
>>304
分かる。あゆのLIVEって毎回同じ曲歌いすぎw
特にDVDでいう二枚目っていつもあんまり見ないな。
でもやっぱライブにいける人は定番曲あったほうが盛り上がれるのかな?
DVD待ち側としてはさすがに毎回歌ってる曲いっぱいあるDVD買うのためらうw

307 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 23:34:12
関西ダメだな
HEYスペのときも上沼の圧力で1時間減らされたり音楽戦士も過去に放送しないこともあったし
ついにはCDTVまでもか・・・

308 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 23:49:21
同感! 関西も考えて

309 :どっちの名無しさん?:2008/03/24(月) 23:51:08
やべ。 
今日CDTV×Sacas あること忘れてた。
ここ来て正解。 

ありがとう!! ワクワク

310 :コースケ ◆N5RnsAjP4k :2008/03/25(火) 00:17:54
誰かあとでUPよろしくです(=´ー`)ノ

311 :堕天使(うんこ):2008/03/25(火) 00:18:35
1999年5月?、コンタクトレンズを買う用事の際に、
京都3条大橋(鴨川にかかる橋)の交差点で、白いポルシェに乗ってる浜崎さんを見ました。

京阪3条駅を降りて階段を上ると、3条大橋があります。
赤信号待ちをしてる白いポルシェが止まっていました。

「どんな人が、こんな車に乗ってるんだろう?」と思って信号を渡り、橋の欄干から車内を見ると、浜崎さんでした。

浜崎さんは、車のCDデッキをガチャガチャといじっていて、俺に気付いていなかった。
俺は勇気を持って、車のガラスをトントンと叩こうかと思いましたが、さすがに、それは出来なかった。

信号が青になって、浜崎さんは走り去って行きました。



312 :どっちの名無しさん?:2008/03/25(火) 00:27:24
あゆ凄い!!!!!!!!!!!!

313 :どっちの名無しさん?:2008/03/25(火) 01:08:20
CDTV×sacasのあゆ 可愛かったo(^-^)o♪♪
真っ赤な大きなドレスでしたよ(>_<)☆☆


314 :どっちの名無しさん?:2008/03/25(火) 02:54:15
LIVEとDOCUMENTARYが交互で観にくいから編集して
LIVE DVDとDOCUMENTARY DVDにした。

これで観やすくなった
(^_^)b


315 :どっちの名無しさん?:2008/03/25(火) 03:19:30
ayuのライブDVDって、リニアPCM形式で収録されてる時って
他ア-ティスト比べて音質良くないよね。
今回も、全然良くなかったし。
5,1ch環境で毎回ライブDVD見てるから物足りなさを感じる。

ところで、みんなはayuのDVDの中で何が一番好き?
マイスト好評だけどまだ見てない・・・・・・・
来月辺りには購入しようと思ってる。
個人的には、ミスアン、ド-ムライブ、カウコン2004-2005が一番見る。
2005-2006はよかったんだけど、もうマンネリ化な曲ばかりなので
あまり見ない。
2004-2005に関しては、Duty辺りが収録されてるから好き。

316 :どっちの名無しさん?:2008/03/29(土) 10:37:52
http://jp.youtube.com/watch?v=H6ikrZoCqFk

317 :どっちの名無しさん?:2008/03/29(土) 13:03:56
>>315
ってか原因がPCMにある訳じゃない。PCMでも迫力ある音作りは可能。

不満の要因は、収録のミキシングの問題。
観客の声援は絞って聞えないし、ボーカルの音録りにもリアリティがないとか
ミキシングエンジニアーの技量の問題にあると思う。 要はプロとして下手糞。w
この傾向はCDL2006-2007から潜在化している。
明らかにミスアンまでは一流のエンジニアにより音の処理されていた。
それ以降に音響スタッフを入れ替えたとしか思えない。
あゆの迫力あるライブをDVDで上手く収録しきれていないスタッフの責任は重大!
AT08、アジアツアーでのDVD収録には、マイストやミスアン当時の音響スタッフに戻すことを切望する。


318 :どっちの名無しさん?:2008/03/29(土) 13:18:30
カメラワークもマイストやミスアンによるものと大きく見劣りするしね。


319 :どっちの名無しさん?:2008/03/29(土) 14:00:59
建設的な意見でよろしい。

320 :どっちの名無しさん?:2008/03/29(土) 16:15:21
>>313可愛いかったけど、歌は音程外れて下手だったね。
ライヴもやっぱり、CDLの悪夢が蘇るのかな…。

321 :どっちの名無しさん?:2008/03/29(土) 17:53:24
それは仕方がないな。俺もあゆの昔が大好き。そろそろ俺も今の彼女と結婚するか

322 :どっちの名無しさん?:2008/03/30(日) 01:14:50
>>321
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.      
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧__,,∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)  
     `~''''===''"゙´        ~`'' (    )


323 :どっちの名無しさん?:2008/03/30(日) 19:11:54
Yahoo動画にあった。
パフォーマンスはすごいと思ったけど声と動きが合ってなくて
口パクバレバレだった。

324 :どっちの名無しさん?:2008/04/05(土) 19:32:06
http://jp.youtube.com/watch?v=5vXp5mr9gBs&feature=related

325 :どっちの名無しさん?:2008/04/05(土) 20:42:44
ヤフー動画は時差あるんだよ

326 :どっちの名無しさん?:2008/04/19(土) 03:16:58
ライブ通しで観れるんじゃなかったのか

327 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 20:45:33
>>323
サカナみたい

328 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 12:28:07
腐ったスレになったな、海外の話題とかねーの?
俺は行けないけど誰も海外公演参加する奴いないのか?

329 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 12:48:08
↑スレタイみろ

330 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 12:59:17
>>329
アジアツアーってあるからいいじゃねーか

331 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 13:04:09
今年のツアースレはいま立ってないから

332 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 13:06:54
今年のツアーDVDは11月発売だよ

333 :キリ番ゲッター:2008/07/26(土) 17:09:06
GET!!

334 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 18:20:54
>>333
こんなスローなスレでキリ番ゲッターなんて恥ずかしいwww
うせろ!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)