2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆに国家斉唱してほしい!

1 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 21:29:26
他の歌手がやってるのに、どうして女王のあゆは
国家斉唱呼ばれないの?
おかしいじゃん!!!!!

2 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 21:31:28
ちゃうって
ほんまに、今朝、混んでる電車の中で真っ青な顔をしたOLっぽい姉さんが
連結部分のドアとドアの間に入って座り込んでたんやて。
たぶんゲロかウンコやで。

3 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 22:18:46
アホかっ
歌下手な奴に国歌斉唱?日本が恥かくだけだ
迷惑過ぎる
サッカーの試合で国歌斉唱があって、日本の歌手で歌唱力ねー奴がたまに歌う時ある。音外すし下手だし見てらんねくて、歌終わるまで思わずテレビ消す時あんだよ
浜崎も歌唱力ねーから無理 無理 無理 無理!

4 :どっちの名無しさん?:2008/03/14(金) 01:48:57
C様

5 :どっちの名無しさん?:2008/03/14(金) 02:42:46
>>1
国家じゃなくて国歌な

6 :どっちの名無しさん?:2008/03/14(金) 03:07:49
ギリギリ小柳ゆきがOKくらいだろ。
前歌ってたけどクセありすぎてちょっと気持ち悪かった

7 :どっちの名無しさん?:2008/03/14(金) 04:05:55
まあ松浦あやが歌ってるくらいだからな。
変なビブラートや野太い声によるごまかしがどこまで通用するかな
「ち〜♪よ〜♪に〜いい♪」の次の高音「や〜〜」でポシャったら
アウトだからな
結論、ハマにできるわけない

8 :どっちの名無しさん?:2008/03/14(金) 04:59:51


9 :どっちの名無しさん?:2008/03/14(金) 07:26:15
>>1
アンチ乙

10 :どっちの名無しさん?:2008/03/14(金) 12:19:53
女王ってw
音痴の女王だろww
呼ばれるわけないじゃんww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)