2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哀れなハマとハマヲタ

1 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 15:11:56
どちらも嫌われ者

2 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 15:52:11
ヲタもハマも日本から出て行けばいいのに

3 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 15:58:03
アンチってあゆの事毎日考えて生きてるんだね

4 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 15:59:51
>>3
そうだよ、あのデカイ顔面を毎日思い浮かべて
爆笑してるのさw

5 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 16:07:24
>>4
・・・

6 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 16:11:17
>>4
アンチってみんなこうなの??
寒気がする。。。。。。

7 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 16:29:02
寒気がするなら医者行け。

8 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 16:37:15
浜ヲタがいなくなれば日本は治安良くなるのにね

9 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 16:39:24
ハマヲタ全員死んでよし。

10 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 16:57:59
死なんでもいいけど北朝鮮にでも行って欲しい

11 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 17:01:32
あゆのとこへ?

12 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 17:04:34
濱崎みたいに頭の大きいのがごろごろ
いるだろ北朝鮮。

13 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 17:05:15
倖田スレは消して浜崎叩くスレはつくってもいいの?
倖田スレ消そうとしてるけど。

14 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 17:07:58
>>13
埋め埋めってアホみたいなのが頑張ってるなw

15 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 17:09:52
浜崎と浜崎ヲタ叩く意味がわからない。
今更売れてない浜崎たたいてどうするの?

倖田の叩かれかたよりここの浜崎の叩かれかたのほうがひどいな。

16 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 17:16:16
それだけ浜崎と浜ヲタが嫌われてるってことだろ

17 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 17:18:26
浜ヲタが事故にあいますように

18 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 17:30:09
浜ヲタがつんぼになりますように

19 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 17:33:18
浜ヲタがワキガになりますように

20 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 17:34:53
浜ヲタが歯槽膿漏になりますように

21 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 17:50:56
浜豚なんちょうw

22 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 22:50:58
つうか、何でハマヲタって気持ち悪いの?
浜崎が可哀想になってきたよw

23 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 22:53:44
会議とかバカ丸出しだよな。
自己中でハマの首絞めてるのも気がつかない
痛いヲタ集団www

24 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 23:36:23
叩くのはバックの時のケツだけだろ

25 :どっちの名無しさん?:2008/02/24(日) 00:08:46
基地外浜ヲタは婆崎と逝け不細工共が氏ね

26 :どっちの名無しさん?:2008/02/24(日) 12:33:32
嫌われ者集団ハマヲタ
いじめられっこの寄せ集めハマヲタ

27 :どっちの名無しさん?:2008/02/24(日) 13:39:09
ハマヲタ大好き(^0^)/

28 :どっちの名無しさん?:2008/02/24(日) 13:41:25
>>27
いじめると楽しいよな

29 :どっちの名無しさん?:2008/02/24(日) 13:49:12
ハマヲタ愛してるぜ!

30 :どっちの名無しさん?:2008/02/24(日) 14:06:26
ここは後回しでいいか

31 :どっちの名無しさん?:2008/02/24(日) 15:09:14
乞食ファミリー

32 :どっちの名無しさん?:2008/02/24(日) 16:20:45
歌詞に英語を使うのもなあ。

33 :どっちの名無しさん?:2008/02/24(日) 16:28:46
日本語もまともに喋れないくせにな

34 :どっちの名無しさん?:2008/03/01(土) 16:20:23
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)