2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎ヲタが売れてる歌手に嫉妬して叩きまくってる件

1 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 02:25:55
いくら浜崎が売れない(シングル累計8万、アルバムも1位取れない)からって、
売れっ子歌手に嫉妬して叩きまくってるのは惨めにもほどがある。

浜崎の宣伝必死アルバムがコブクロの3週目にあっさり負けたら、コブクロを叩きまくり、
アルバム売上がまた今回も倖田に大惨敗したことが判ったら、倖田を叩きまくり、
(デイリー初日指数、倖田8万、浜崎3万でほぼトリプルスコアで惨敗)

そんなことしても負け犬の遠吠えで、惨めなだけなのに・・・。
そんな暇あったら売れない浜崎のCD買ってやれw

マジでハマヲタっておばさんが多いせいか、嫉妬深いのばっか。


2 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 02:28:50


3 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 02:42:26
3

4 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 02:50:57
倖田のどこが売れてるのww目立って売れてねえしwww

5 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 03:03:31
嫉妬ババアって見苦しいよね

6 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 03:17:23
ハマヲタは基地外

7 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 07:57:26
捏造乙

8 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 08:01:18
倖田來未。大っ嫌い。

9 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 08:03:27
今だにあゆ意識かよ

10 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 09:40:51
浜ヲタ最低〜

11 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 09:52:12
浜崎さんはこの一週間ずーっと2chに引き篭もって倖田を叩きまくってます

12 :遥ちゃん:2008/02/12(火) 09:54:56
おぱんつあげる。良い匂いだわよ

13 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 10:45:37
ほんとハマヲタほど陰険でネチネチしてるのいないよね
いくらハマが能無しで、落ちぶれてるからって、やめてほしい


14 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 10:52:25
大塚も10代に人気あるじゃん
ただ、ウンコとファン層がかぶるからな
BOA、浜崎ってもう世間が忘れた過去の遺物みたいになっちゃってるもんね
一生懸命話題作ってるわりに、すぐ忘れられてしまう存在。


15 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 11:29:37
確かに最近BoA目立たなくなったな

16 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 11:31:37
BoAアルバム出すよ。
ライブDVD付き

17 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 12:17:01
BoAはもともとあまり売れてないから落ち目が目立ちにくい
かつては一世を風靡しただけに浜崎やモー娘は悲惨に思える

18 :蛹田組:2008/02/12(火) 12:22:09
きんぐだむ5O万枚突破おめ
自粛中なのに凄い!!ヒ
浜崎かわいそぷ

19 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 12:23:53
浜崎がウンコやサルを真似して踊りだしたのが痛いよな
本人じぶんのぶざまさに気づいてないんだろうか


20 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 13:01:25
ババアは若者に勝てないだろ

21 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 13:02:04
いや、浜崎は自分のこと大好きっていってたぞww
だから何しても自分はえらいとか思うんじゃないかな

22 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 13:05:15
はま惨め

23 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 14:20:11
ドーム公演に嫉妬??全部制覇してから言えどあほ!
くぅちゃんは世界の神なのだ! 海外公演のご予定は?
紅白はあゆのほうが最初でしたW カウントダウンライブを控えてるんで・・あれっこうださんは?
女王様なのだ! 羊水発言・・・・。
売り上げいきましたーーーイエイ! えっ激安にしてやっとですよね?
あゆとくぅとの売り上げはずいぶんな差ですね〜 比較の仕方が卑劣ですよ?
あゆは落ち目ですね・・・ 10年ですけど10年?そりゃ落ち着いてくるのが当然。
くぅは売れまくり! まだ2〜3年じゃないですか。あゆは10年です。
京都の上品な〜 関西弁のうるさいおばはんって感じ。
ビィセくみーーー☆☆  あゆの時が断然売れてました、、CMも差し替えされるし画像は削除され
自分から自滅の道を選ぶとは恐れ入りました。。。その他のCMも同様。


24 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 15:47:21
きも

25 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 15:53:56
浜ヲタの口癖=ウンコ

感じ悪いよね〜〜〜www
頭悪いよね〜〜〜〜wwwww

26 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 17:59:22
必死

27 :どっちの名無しさん?:2008/02/12(火) 19:22:16
必死ね〜

28 :どっちの名無しさん?:2008/02/14(木) 07:34:53
>>1
また浜ヲタを煽って倖田を叩かせるスレか

29 :どっちの名無しさん?:2008/02/14(木) 07:53:33
嫉妬の塊のハマヲタ

30 :どっちの名無しさん?:2008/02/14(木) 11:30:03
>>23
浜崎ヲタは全て記録で言うんだね
安室みたいに紅白トリしてみろ
無理だろうがw
自慢気に記録言うのが痛いな浜崎は
売れなくても安室倖田大塚BoAが浜崎より聞けるなw

31 :どっちの名無しさん?:2008/02/14(木) 11:31:43
くぅちゃん>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>浜崎


は常識

32 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 00:22:06
安室みたいに紅白トリ出来ないから、言い訳でカウントダウンしてるんだろな

33 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 00:24:16
>>31は非常識w

34 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 00:56:41
コブクロ、倖田、大塚、安室、BoA、ユーミン、ラルク、宇多田をみんな浜ヲタが叩いてきたんだから、浜崎が叩かれるのは当然だ
散々叩いてきて叩かれるのは嫌とは卑怯だぞ

35 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 01:04:47
てか浜崎って、会社の力使いまくってこの売上なんだー。みっともないよね。見栄っ張りハマサキは必要なし!

36 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 01:17:50
くぅちゃんの足元にも及ばない三十路ババアw

37 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 01:29:28
もうハマは知念里奈の足下にも及ばなくなってるwwwwwwwwwww

38 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 01:32:48
倖田來未キモいんだけど?うんこうだぜ?

39 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 01:42:50
アムロと横に並んでほしい
スタイルの違いが際立つ

40 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 01:46:39
安室の隣は誰でも嫌だろ!あいつは華奢で顔が小さい。
倖田もなかなか顔小せぇよな。ん?浜崎がデカいだけかwww

41 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 02:17:56
浜崎も倖田みたいにメディアで他アー批判してるの?
倖田來未が他アー批判してるのはソースつきでみたんだが。

42 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 02:22:35
倖田の足がいっこうさんみたいw
筋肉ムキムキししゃも足

43 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 03:22:42
浜崎が1位にならな怒りがおさまらないんだろ コブクロ被害者だよな

44 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 03:48:49
ずっと1位とれませんように

45 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 09:41:05
エイベの力をこれ以上使いませんよーに。

46 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 11:36:38
浜崎が正直者になりますように
無理だろうな

47 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 12:27:01
オハマが事故にあうように

48 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 13:31:10
自分にかえってくるんだよ

49 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 14:54:00
倖田は浜崎みたいに穴場週狙わないからマシ

50 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 15:13:18
浜って嘘と挨拶しないやつ嫌いらしよ。

51 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 15:20:27
浜崎自身が嘘つき女なのに?

52 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 15:26:08
前テレビで、言ってたよ。スパー最前線で、ほんとに嘘つきなの?
耳もその頃から調子悪い見たいよ。幻聴みたいの聞こえるん見たいよ。
耳栓しても音がやまないとか、本人が、言ってたよ。

53 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 15:55:34
CD発売前には必ず話題作りだ 同情作戦さ
同情されたくなかったら何故わざわざ会社が言わないのに、浜崎がホームでペラペラ話すんだ
黙っとけよ

54 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 16:30:36
そこまでしてCD買ってほしの同情で、買ってもらっても
嬉しくないじやん。

55 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 16:49:13
浜は作詞もしてるから少しでも売れた方が金入るに決まってるだろ

56 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 18:29:00
あげ

57 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 21:28:28
浜崎はしらないが倖田來未は嘘つきだぞ。
整形してるしパクリまくり
芸能板飽きたがらこっちの板くるぜ。
コメントよろ
http://stat001.ameba.jp/user_images/f7/bd/10002949414.jpg
いろんなソース貼るんでよろしくね。

58 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 21:37:59
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html
浜崎のパクリ


59 :どっちの名無しさん?:2008/03/01(土) 00:42:26
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

60 :どっちの名無しさん?:2008/03/01(土) 00:57:00
売れてる歌手に嫉妬して叩くことが唯一の取り柄のハマヲタって・・

61 :どっちの名無しさん?:2008/03/01(土) 01:07:17
みんないい迷惑だね。
浜豚が引退したら解決かも。もう必要とされてないしいい加減消えて下さい。

62 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 19:12:23
>>57の「浜崎はしらないが」が涙ぐましい。
「浜崎はしらないが」たまたま浜板に迷い込んで
このスレにたまたま「幸田」ネタを書きにきたとw


63 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 21:28:46
浜崎みたいなおばさんが若い子に嫉妬するなんてみっともないな

64 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 21:49:22
〜七夕の夜〜
羊水マウンテンゴリラくぅちゃん「ウチも人間になりたいねん(涙)」

65 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 21:57:52
ほんとに浜、浜ヲタの幸田へのコンプレックスは激しいなw

66 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 21:59:36
〜七夕の夜〜
羊水マウンテンゴリラくぅちゃん「ちょっとそこのメンズーアンタも人間になりたいんやろ?一緒にお願いしようや♪」

67 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:10:47
パクリ写真見たけど
無理矢理な感じなのも
あるね。

68 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:12:15
>>65
じゃあその嫉妬されたくない浜崎の板に何でスレ立ててんの?
眼中にないなら放っとけばいいじゃん。
納得のいく説明して。

69 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:19:33
>>68
スレタイ読んだ?
問わず語りの「幸田」が、証明してるじゃん。

70 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:28:42
> じゃあその嫉妬されたくない浜崎の板に何でスレ立ててんの?

浜崎板にアンチスレが立つのは必定。

> 眼中にないなら放っとけばいいじゃん。

アンチなんか眼中にないならほっとけw

「幸田」なんか眼中にないならほっとけw

浜ヲタが意識してるのが「幸田」であることは浜ヲタ自身が証明してる。
このスレに浜ヲタが「幸田」の名を出した時点でそれが証明されてる。
「宇多田」「安室」etc.ではなく「幸田」w

71 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:35:29
>>62
芸能板にレスされてたよ。あみ&あゆ板で倖田ヲタが浜崎叩いてるって。
それ見たから来たんじゃない?
何でも浜ヲタ目線で見ないでほしいなぁ。
ちなみにあたしも芸能板見てここ来たからね。
倖田も倖田ヲタも大っ嫌いだから。
あ!あと字間違えてるよ。

72 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:39:28
ぶっちゃけウン倖田叩く為にこの板来てる人結構いるよ(笑)

73 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:39:57
倖田羊水はCDの売り上げが落ち込んでいる

74 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:52:15
>>71
さて、芸能板に書いたのは誰でしょ〜。

釣られて、浜スレで倖田叩き、倖田擁護、どっちも痛すぎw

75 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 23:07:35
> 何でも浜ヲタ目線で見ないでほしいなぁ。

浜ヲタと言われてるんじゃなくて
「スレチだカス!」って言われてるんだよw

76 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 02:50:35
浜ヲタ最低!


77 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 08:33:59
【時代遅れ】今どき浜崎なんか聴いてたら恥ずかしい


今どき終わってる大昔の古臭い化石アイドル・浜崎あゆみ(30才)なんか聴いてたら
「時代遅れ」って馬鹿にされない?
旧石器時代の人ですか?って感じだよね。古すぎる。

売上も倖田、大塚、絢香、YUI、テルマ、Perfumeなどの後輩にどんどん抜かれ過去の人になってるし
復活した安室、宇多田にも、もちろんボロ負け。
倖田には思いっきり馬鹿にされて見下されまくってるし、よく恥ずかしくないね。


ま〜ここまで落ちぶれても大昔のアイドル・浜崎を応援してる人はある意味尊敬するわ・・・
今時聴いてるのは浜崎同様、時代遅れで化石状態のおばさんギャルだけだろうけどw


78 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:27:17
見事にスルーされる浜ヲタの恥ずかしい哀れなレス★★

947:名無しの歌姫 :2008/07/17(木) 23:02:07 ID:gtwhilsR0
ビダルの安室のCMワロタ
この下種女、完全に歌手やめたみたいだね
一時本格派ぽい歌をうたいがんばってたけど
天性の音痴、素人、アイドル以下の最低の歌唱力じゃ
売れるはずもなくきえかけた
で、路線を変えて、安っぽい曲と安っぽいダンスで
DQN女に狙いをさだめ売り出したら、売り上げ再生
もう、このごみ下種音痴ごみじゃ本格的な歌は
歌えないから、せいぜい安っぽい歌うたうんだね
自分のこどもをあきたからポイ捨てするような女だし
自分の子供をポイ捨てとかWW
音痴も一向に直らないし、ていうか向上心0だから
なおすきもないんだろうね
それにしてもここまで下手なのもめずらしい

79 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 03:57:09
>>1
安室ヲタおばさんが男性人気のある歌手を嫉妬して叩きまくってる件は?

独身男性板:SEXしたい女性芸能人・著名人PART2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1180933135/

浜崎 12票
持田  8票
大塚  3票
倖田  1票
安室  0票


80 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 23:39:22
俺は
持田
安室
大塚
倖田
かな




















浜崎だけは絶対ありえないwwww
素で性欲湧かないwwwwwwww

81 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 23:43:51
>独身男性板:SEXしたい女性芸能人・著名人PART2
>http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1180933135/

>浜崎 12票
>持田  8票
>大塚  3票
>倖田  1票
>安室  0票

また世間の狭いアンケートですな

82 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 23:48:59
フツーに浜ヲタの偽造だろ

83 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 06:10:11
現実逃避乙
2chのスレなんていくらでも連投できるだろうが
安室0票は紛れもない事実

84 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 14:40:18
>>80-82は安室ヲタ(女)の自演だなw

アイコラ需要
浜崎>>>>>>>並のアイドル>>>>>>>>>安室

萌えスレ数
浜崎>>>>>>>並のアイドル>>>>>>>>>安室

これが現実だ
反論は認める
できないだろうから

85 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 21:16:45
>>84
浜ヲタおばさんwwwwwww
何そんなくだらん事でムキになっちゃってんのwwwwwww
馬鹿みたいwwwwwwオバサンwwwwwwww

86 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 21:24:45
おばさんは嫌

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)