2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  幸田ヲタはあゆを叩くしか話題がない   

1 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 12:42:31
でしょ?

2 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 12:43:59
肝心な曲やファッション、賞の話題は皆無なのね。

3 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 12:59:56
確かに〜それ言えてる

4 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 13:05:07
ayuファンは幸田とかどうでもいいのに
比較スレ立てすぎで目障り

5 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 13:07:50
記録抜いたり倖田板作られるぐらい人気出してから言えよ。
無理だろうけど。

6 :遥ちゃん:2008/01/14(月) 14:09:39
クミコ最近みかけないわね
平和だわ

7 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 17:29:05
顔も存在も地味だったモナリザ時代
http://d.pic.to/7wj7x

8 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 17:30:41
浜崎叩きは倖田ヲタのストレス解消法

9 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 17:32:38
>>5
君みたいなファンがいるから“賞や売上でしか誇れない”とか言われるんでしょ・。
そういうものに魅力を感じたからアユのファンやってんの? 違うでしょ?


10 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 17:45:37
>>8
倖田本人もあゆ板に書き込んでそう。
掲示板とかよくチェックしてるって言ってし。

11 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 18:45:28
>>9
でしかじゃなくて誇れるものの一つだろ。
倖田ヲタはすぐ記録やそういうもんで競おうとするからさ。

12 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 18:46:21
>>7
目が違う。ノンイジリじゃなかったっけ?

13 :どっちの名無しさん?:2008/01/20(日) 09:21:20
卑劣なスレを建てまくる倖田ヲタ

14 :どっちの名無しさん?:2008/01/20(日) 09:22:29


モーニング娘の人のほうが可愛くない?

15 :どっちの名無しさん?:2008/01/20(日) 09:23:55


16 :どっちの名無しさん?:2008/01/20(日) 11:00:09
>>14
それはない

17 :どっちの名無しさん?:2008/01/20(日) 11:55:51
モー娘の矢口真理可愛いよぉ
倖田は鼻が団子っ鼻
本人がやらせてくれるって言ったらやれなくない顔だけど…
でもマン○臭そうなんだけど

18 :どっちの名無しさん?:2008/01/20(日) 13:03:53
http://c-docomo5.2ch.net/test/-/ami/1170860237/i

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)