2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして?

1 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 16:22:12
ここの板にはじめて書き込むんですけど、ここにいる人たちって何でそんなにあゆの事を嫌ってるんですか?
あゆが好きな人にあゆのことを嫌いさせたいのですか?

2 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 16:28:42
>>1 糞スレ立てんなボケ!!!!
お前アンチか? 本当にファンなら余計な物作ってんじゃねぇーよ!!

3 :遥ちゃん:2008/01/11(金) 16:29:53
チンチンぶらぶらソーセージ食べたいわ

4 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 16:33:31
>ここにいる人たちって何でそんなにあゆの事を嫌ってるんですか?

浜崎を嫌いな理由はたくさんありますね。個人的には性悪な所が最も嫌いです。

>あゆが好きな人にあゆのことを嫌いさせたいのですか?

いや、それはどうでもいいです。ヲタの皆さんに何を言っても無駄でしょうしね。

5 :遥ちゃん:2008/01/11(金) 16:36:15
おぱんちゅ濡れてるわ…

6 :遥ちゃん:2008/01/11(金) 18:09:38
今から夕飯の支度するわ♪
今夜はクリームシチューよん。
隠し味は遥のマン汁。あはぁん

7 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 18:13:42
>>1
腹減った。明日は東京も雪が降るらしいぞ。
風邪ひくなよ。

8 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 18:17:21
泣いておるの〜
ねぇどうすて〜

9 :遥ちゃん:2008/01/11(金) 18:21:32
寒いけど裸にエプロンで料理してるわ
はぁ〜ん誰かあたしを暖めてちょうだい…

10 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 18:26:29
>>1中国人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)