2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ×倖田來未コラボ

1 :どっちの名無しさん?:2008/01/05(土) 10:48:35
浜崎あゆみ×倖田來未
「Starting Line」
2008年2月20日(水)発売決定!

avex、そして日本を代表する2人が衝撃の夢のコラボレーションが実現!新しく始まる春にぴったりの爽やかでありつつ前向きな曲。2人の新たな一面が見れること間違いなし!

【CD+DVD】AVCD-31675
\1890(tax in.)
【CD】AVCD-31676
\1260(tax in.)

-収録曲一覧-
01.「Starting Line」
大型タイアップ決定!
02.「タイトル2」
03.「タイトル3」
04.「Starting Line」(Instulmental)
05.「タイトル2」(Instulmental)
06.「タイトル3」(Instulmental)

※DVD付きのみ
01.「Starting Line」プロモーションビデオ
02.プロモーションビデオメイキング映像


2 :どっちの名無しさん?:2008/01/05(土) 11:00:53



3 :どっちの名無しさん?:2008/01/05(土) 13:29:57
これ本当?
どこからの情報?

4 :sage:2008/01/05(土) 13:31:41
これだいぶ前から流れてるデマ

5 :どっちの名無しさん?:2008/01/05(土) 20:29:50
いらね

6 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 13:49:59
これって本当なんですか?


7 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 13:54:05
これマジだよ。
チャリティーの一貫。
あゆ×倖田
BoA×亜美
EXILE×安室
ELT×大塚

8 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 13:57:36
↑おかしい

9 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 14:08:38
倖田>>>>>浜崎

10 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 14:34:19
くうちゃんに寄生すんな婆

11 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 14:35:59
ボアちゃんもかわいそう

12 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 14:42:22
なんで天下のくぅちゃんが
とっくに終わった落ち目ババアと組まなきゃいけないんだよ!


13 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 14:56:05
ぶうちゃんは天下でも何でもなかろう…

14 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 15:00:29
>>7
落ち目亜美に寄生されるBoA
落ち目あゆに寄生される幸田

が可哀想

15 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 15:22:48
亜美かわいい

16 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 15:28:47
昔BoAに寄生してた倖田とかいう豚がいたけど、それから大して話題にならなかったよなw
FF]のおかげで少し売れたみたいだけどw

17 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 16:42:44
意外と仲良いんじゃないの?倖田とあゆ。

あゆって倖田みたいな気さくな奴好きそうだし。

18 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 16:47:37
浜崎は倖田人気に便乗できるから乗り気だろうけど
倖田は浜崎の落ち目が伝染しそうで嫌がりそう・・。

19 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 17:18:46
倖田人気に便乗?
別にもう人気じゃないし

嫌がりそう?倖田そんな立場上なの?

20 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 17:55:46
トータル
1位こうだ
2位あゆ Σ( ̄□ ̄;

21 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 18:15:50
嘘であってほしい
倖田來未なんかとコラボしないでよ

22 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 19:59:25
まぁ糞同士仲良くやれよ

23 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 20:08:01
この二人仲良いのに、こんな奴らに最低なコメント書かれて可哀想。あゆのスタッフblog観覧してね。

24 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 20:12:24
浜崎にまで倖田の腋臭が移ったらどうしてくれるんだ

25 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 20:31:50
くぅたんとぁゅたんのデュエット楽しみでチュ〜


26 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 20:33:01
これ嘘ならスレ主を消すでチュ〜

27 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 20:47:55
お浜とコラボなら倖田ファンが買わなさそぉ

28 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 21:21:40
倖田と浜崎だと歌唱力が違いすぎて、浜崎の声がかき消されそう

29 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 21:22:56
倖田來未×浜崎あゆみって
倖田側には何にもメリットがないよな。

30 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 21:24:32
>倖田側には何にもメリットがないよな。
今だからメリットがあるんじゃ…

31 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 21:31:04
落ち目婆のくせしてくぅちゃんにパラサイトするとかずぅずぅしい。。。

32 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 22:06:00
楽しみアゲ

33 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 00:14:40
ヾ( ´ー`)ノ~

34 :どっちの名無しさん?:2008/02/08(金) 14:36:48
ぜひ実現を!

35 :どっちの名無しさん?:2008/02/08(金) 14:59:27
やめて。あゆに倖田菌移るから

36 :あは:2008/02/08(金) 15:05:56
あゆにうんこがうつる。

37 :どっちの名無しさん?:2008/02/08(金) 15:09:17
ガセって分かってるならみんなコメントするなよ
よっぽど暇なのか?

38 :どっちの名無しさん?:2008/02/08(金) 15:09:31
てかガセだろ

39 :匿名:2008/02/08(金) 15:17:57

こうだなんてもう歌手ぢゃなくない?
私の中ではとっくにおわった^^

しかも雑誌で
好きな有名人  1位あゆ
好きな歌手   1位あゆ
好きなCD   1位あゆ

でした♪

しかも2007年売上1位だし



40 :どっちの名無しさん?:2008/02/08(金) 20:35:06
浜崎さんに

一言、倖田さんとの会話でおかしい。と思ったら、

【もう一度言いなさい。】

を言って良いです。

間違っても自分の耳を疑って何も言わない事の無いように(*‘‐^)-☆

41 :どっちの名無しさん?:2008/02/09(土) 12:51:28
落ち目の奴らまとめ売り?
大塚愛も加えてやれw

42 :どっちの名無しさん?:2008/02/09(土) 13:48:03
エイベの2大看板の失言コラボ♪

43 :どっちの名無しさん?:2008/02/09(土) 14:57:43
たぶん無いと思うが
実現したらすごい売れそぉ

44 :どっちの名無しさん?:2008/02/09(土) 17:37:12
これでコラボなんてやらなくて済むなw

45 :どっちの名無しさん?:2008/02/09(土) 17:42:44
あゆ大好きっ

46 :どっちの名無しさん?:2008/02/09(土) 19:03:20
どっちもビックネームだなw

てか倖田來未が勢いのあったベスト2だした後くらいにやるべきだったな

47 :どっちの名無しさん?:2008/02/09(土) 22:39:56
メンチの切り合い見たくない

48 :どっちの名無しさん?:2008/02/15(金) 01:46:37
これ実現したら紅白トリ、年末特番全部とりやろ〜
やってくれ!

49 :どっちの名無しさん?:2008/02/15(金) 11:47:14
倖田來未は浜崎をバカにした発言してるからコラボレーションはありえないだろ。

落ち目の浜崎と倖田來未は売上はたいして変わらない。
倖田來未はそれほど売れてないって事だな。

50 :どっちの名無しさん?:2008/02/15(金) 12:38:40
落ち目の浜崎(笑)

51 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 02:58:51
もう落ちたくぅちゃん♪♪
くぅちゃん落ちるの早かったね(>_<)

52 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 03:59:04
浜を追っかけるように落ちていく〜♪

53 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 04:01:26
羊水黒ブタ×落ちぶれ三十路ババドル

54 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 04:03:34
浜崎あゆみ×ゴリラコラボ
  
浜崎『倖田さんのワキが臭くて歌う気になれません』

55 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 04:49:48
その前に20日過ぎてるつーの!w

56 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 05:45:48
倖田と今コラボって 他アーティストはしたくないんじゃない。
こんなに叩かれてる人と コラボって 嫌がられるでしょ。

57 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 05:57:16
豚耳もな

58 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 06:49:14
ウンコ×倖田 コラボ
  
見分けがつかないww

59 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 06:56:09
朝青龍 × 浜崎

も見分けつかないヨ(笑)

60 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 08:15:38
>>59不細工は死ね!ぎゃはは〜

61 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 10:01:32
あゆやくぅちゃんのこと言ってるのはただのアンチだと思う。
ファンのふりして喧嘩させて喜んでるだけ。
アンチに釣られないようにね。。
あゆ、くぅちゃんがんばれ♪

62 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 10:03:41
http://eatcosmo.exblog.jp/

63 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 12:48:14
倖田信者は出ていけ。いつも荒らしやがって
ここはウンコ板じゃねえんだぞ

64 :うんこ ◆LFhIg1bSkE :2008/02/27(水) 13:08:35
こうだサイキョ

65 :どっちの名無しさん?:2008/02/27(水) 13:13:34
整形前の浜崎の顔……ワロス

66 :どっちの名無しさん?:2008/02/27(水) 14:49:06
>>61 同感。浜崎&倖田二人のアンチの仕業だね

67 :どっちの名無しさん?:2008/02/27(水) 15:52:54
うんこのが笑える

68 :どっちの名無しさん?:2008/03/02(日) 14:48:06
無くなっちゃったの?w

69 :どっちの名無しさん?:2008/03/02(日) 14:53:33
>>66 キモッ!!あゆとか偽歌姫といっしょにしないでよねwww時代遅れハバア

70 :どっちの名無しさん?:2008/03/04(火) 23:43:36
あゆと安室のコラボ

71 :どっちの名無しさん?:2008/03/05(水) 16:18:50
羊水発言しなかったら絶対売れてたwwww
もう宇多田と浜崎しかないな

72 :どっちの名無しさん?:2008/03/05(水) 23:05:05
一回あゆに聴きたいよね。倖田の今回の発言について。

73 :どっちの名無しさん?:2008/03/07(金) 19:50:47
倖田來未は顔に知性も品もないな

74 :どっちの名無しさん?:2008/03/07(金) 19:56:19
倖田來未の顔は整形では知性と品だせなかったんだろ。
整形で人並みぐらいだしな。

75 :どっちの名無しさん?:2008/03/07(金) 21:43:54
本当のDQNっていうのは働けるのに働かないニートのことを言うんだよ


76 :どっちの名無しさん?:2008/03/08(土) 11:59:28


77 :どっちの名無しさん?:2008/03/30(日) 13:18:13
なんでくぅちゃんがこんな落ちぶれババアと組まなきゃいかんねん

78 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 13:31:33
絶対売れそう!

79 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 13:39:03

記者「浜崎さん。倖田來未さんの羊水発言についてどう思いますか?」

あゆ「どう思うも糞もありません。たかがそんな発言で…。もう解決したことなのに騒いじゃって馬鹿じゃねえの?」

って言うはず!!
あゆはくぅちゃんの見方なんだから!!!

80 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 13:53:31
あゆは羊水女の事何か眼中にないよ。

「羊水豚はうざいから芸能界から早く消えてくれない?」って言うと思う。

81 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 13:57:38
結局倖田もマリオネットだな
普通なら、2週連続でMステ出ないよな…いや寧ろテレビ出れないよな…
もちろん倖田が悪いんだけど会社側も人間的に考えれば、せめてライヴだけとかにさせれば良かったのにな…
倖田<金なんだな…
本当avexってアーティストの事何も考えないよな

82 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 14:01:10
くぅちゃん昨日もMステでてたの?

83 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 14:01:46
浜崎も倖田も金金金のavexの人形そのもの
けど浜崎も倖田もavexに逆らえない
自分が変わらなければ一生エイベ糞人形として潰れるまで働かされるだけ

84 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 14:03:29
>>82来週だた

85 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 14:18:14
>>83
何を言ってるんだかw
ジャニも他事務所も金は大事だから。

86 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 20:26:47
>>83

> 浜崎も倖田も金金金のavexの人形そのもの
> けど浜崎も倖田もavexに逆らえない
> 自分が変わらなければ一生エイベ糞人形として潰れるまで働かされるだけ

87 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 20:36:44
>>1

> 浜崎あゆみ×倖田來未
> 「Starting Line」
> 2008年2月20日(水)発売決定!

> avex、そして日本を代表する2人が衝撃の夢のコラボレーションが実現!新しく始まる春にぴったりの爽やかでありつつ前向きな曲。2人の新たな一面が見れること間違いなし!

> 【CD+DVD】AVCD-31675
> \1890(tax in.)
> 【CD】AVCD-31676
> \1260(tax in.)

> -収録曲一覧-
> 01.「Starting Line」
> 大型タイアップ決定!
> 02.「タイトル2」
> 03.「タイトル3」
> 04.「Starting Line」(Instulmental)
> 05.「タイトル2」(Inst

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)