2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆとの変態セックスって超気持ち良さそうだな

1 :どっちの名無しさん?:2007/12/27(木) 08:34:45
そう思わないか?

2 :どっちの名無しさん?:2007/12/27(木) 08:56:33


3 :どっちの名無しさん?:2007/12/27(木) 09:03:27
糞スレ立てんなボケ

4 :どっちの名無しさん?:2007/12/28(金) 00:57:59
[368]どっちの名無しさん?[] 2007/08/25(土) 17:45:46
AAS
同性愛サロン板にココ貼ってあって来てみたわ。
恋人と言われてるティムの写真を見てビックリ!
三年前にオランダに遊びに行った時、一緒のツアーに参加してた人じゃないの!大麻が合法な国なんで、一緒にそのツアー参加者の4・5人と大麻カフェ周って、草パーティーしたわ。その中にティムとアタシも居たの。
そのうち、いい気分になって皆で乱交が始まったの。
ティムってバイセクシュアルみたいで、アタシと何回も絡んだわw
チンコのサイズは長さはチョット大きめで太めって感じね。亀頭より竿にボリュームが有る感じで、ヤッパ外人だから柔らかい手応えね。
アタシの穴で何回も逝ったわw

アタシとあゆは竿姉妹って事になるのね。
アタシのアナルに入れたティムのチンポにあゆのマンコがヨガってる(案外アナルもやってるのかしら?)って思うと感慨深いわ。


5 :どっちの名無しさん?:2007/12/28(金) 03:08:05
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

6 :どっちの名無しさん?:2007/12/28(金) 11:37:08
http://c-au8.2ch.net/test/-/ami/1174640375/i

7 :どっちの名無しさん?:2007/12/28(金) 11:38:27
あゆの身近なイケメンには珍しいもんじゃない

8 :どっちの名無しさん?:2007/12/29(土) 11:18:32
浜崎はアナルファックやSMプレイは経験済みだろうか?気になるねー

9 :サイレース:2007/12/29(土) 12:13:10
シャブマンしてんだろうね。きっと。気持ちいい顔してそう。想像してみましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)