2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーカーフェイス VS Love The Island

1 :どっちの名無しさん?:2007/12/01(土) 16:38:11
あゆとあみのデビュー曲だが
俺的には、アルバムにしか入ってないシグナルが好きだ

2 :どっちの名無しさん?:2007/12/01(土) 16:39:33
終了

3 :どっちの名無しさん?:2007/12/01(土) 16:56:46
アユエバー切ったら中が赤かった

4 :どっちの名無しさん?:2007/12/01(土) 20:15:05
ポーカーフェイス名曲やー

5 :どっちの名無しさん?:2007/12/01(土) 20:17:00
早くDAY落ちしないかな・・・:

6 :どっちの名無しさん?:2007/12/01(土) 20:19:18
○DAT
×DAY

7 :どっちの名無しさん?:2007/12/02(日) 01:59:20
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。


8 :どっちの名無しさん?:2007/12/02(日) 02:24:00
ポーカーフェイスしか知らん。あゆ超可愛かった・・。
でも全然共感できない歌詞だったなぁ。綺麗で現代的だった歌詞だけど。

9 :どっちの名無しさん?:2007/12/02(日) 15:39:46
90年代はあみ派
Love〜はグアムの旅行社(?)のCMだったのを覚えてる。
当時はすごくかわいかった。
PVも。
あゆもみんなが好きだから好きって感じだった。
ポーカーフェイスは印象がなかった。

00年からはずっとあゆ派。
DUTYでハマり、翌年のA BESTであゆに落ちてしまった。
そして今も好き。
亜美ちゃんはエイベックスに移籍してから
自分のよさを殺しているので興味なし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)