2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このこあゆのいとこらしいよ!

1 :とくめー:2007/10/15(月) 17:38:03
http://pr7.cgiboy.com/S/9151624

調べたんだけどこの子はどうやらあゆのいとこらしいよ!
年はなれてるけどね!

そういわれてみれば
整形前の顔にどことなーく似てる気がw

あゆとはすごい仲がよくて、あゆもかわいがってるみたい。
画像の帽子はあゆからのもらいもので、気に入ってるんだってーw

2 :どっちの名無しさん?:2007/10/15(月) 17:48:28
糞スレたてんなボケ

3 :どっちの名無しさん?:2007/10/15(月) 19:45:58
あゆチャンに似てるo(^-^)o

4 :どっちの名無しさん?:2007/10/15(月) 23:51:37
うはうは

5 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 00:01:30
教えてあげてるのに削除してるって事は自作自演なんだね
あゆには似てないよ
ただの厚化粧w
自分のプロフィール貼って楽しいか?厚化粧w

6 :いおり:2007/10/16(火) 00:27:53
まじこれ書いたやつだれだし。
みきは今日あたしとずっと一緒にいてパソコンも携帯いじってねぇよ
こんなめんどくさいことするやつじゃないから
しかもみき、あゆ嫌いだよ笑

まぁ分かってやって

7 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 00:32:20
>>6
低学歴丸出し文章乙

糞スレ

8 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 00:40:09
こんな汚ねぇ顔であゆ似とかまじやめて〜

9 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 04:44:53
のあタソに続け自称あゆ似
http://pr.cgiboy.com/09196418/

10 :通りすがり:2007/10/16(火) 05:10:24
今更あゆファンww消えろ潰せ↓↓↓
http://pr.cgiboy.com/04367519/

11 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 08:00:50
ゆうたんナンバーわん
ゆうたん一番あゆ

かわいすぎ

12 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 08:01:54
>>10
早朝書き込みご苦労様。無意味だけど。

13 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 08:04:22
もう今さら他のブサイクいらないから!三大あゆ似といえば
いずみ
ゆうたん
ひめか
だろ!こんなわけわからんヤツら笑える。しかもかけらもかわいくないって痛すぎ!

14 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 13:25:30
ひめかぶさいくでしょ

15 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 13:33:18
ゴスロリひめか

16 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 15:04:06
あゆ似は川出美里か姫崎のあでしょー。
のあ→http://m-space.jp/?noaohimesama
http://pr2.cgiboy.com/S/2139146
美里ちゃんの日記は招待制だけどハピガで読めるよ。

17 :どっちの名無しさん?:2007/10/17(水) 07:15:42
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

18 :どっちの名無しさん?:2007/10/17(水) 22:06:21
村越w

19 :どっちの名無しさん?:2007/10/25(木) 06:19:15
似てない

20 :どっちの名無しさん?:2007/10/28(日) 14:43:07
>アンチがやったのかどうかは不明だけどウィキペディアに変な事書かれてるよ
>中国人のクオーターって
>事実でもイメージ悪くなるから削除した方が良いんじゃない?

こういう考え方が人種差別なんだが・・。
イメージ悪くなるから削除しようだなんて。
取り巻きがそんなだから、ますます亜美から人々が離れていくんだ。

21 :どっちの名無しさん?:2007/10/28(日) 14:46:29
■ハマこと浜崎あゆみの恐ろしい裏の真実!■


本名はチョン名の 濱 崎 歩
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18240.jpg
薬物使用容疑
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18230.jpg
初登場200位圏外のシングル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18228.jpg
ハマスマイル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18241.jpg
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18229.jpg
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
豚崎w
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12572.jpg
タバコぷっか〜
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12571.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)