2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみNEW SINGLE「Lights」11/28発売!

1 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 00:41:28
浜崎あゆみの新譜情報を貼っておきます。

「Lights」2007.11.28発売
1.Lights
2.HEAVEN(Acoustic Version feat.呉汝俊」
3.JEWEL(Orchestra Version)
4.CAROLS(Orchestra Version)
5.Lights(Instrumental)

※「Lights」は大型タイアップ(某番組テーマ曲)進行中。
浜崎あゆみ渾身のクリスマスバラード。
その他、人気バラードのニューバージョンを収録し、クリスマス
アルバム的な趣向をこらした強力シングルとなっています。

2 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 00:45:01


3 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 00:51:06
ソースは?

4 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 00:51:46
まじで!?

5 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 00:55:26
>>3-4
おまえら......

6 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 00:57:07
ノーウェイのシングルみたいにアコースティックリミックスつけて安売りかw

7 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 01:00:08
ガセ終了

8 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 01:08:56
HEAVENってピアノバージョンあるしね…
でもちょっと楽しくなったよ!

9 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 01:11:55
釣られすぎ

10 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 15:34:46
じゃなくて、12月に「BLESSING/WHat if...」ぢゃないの?

ソース:http://wiki.theppn.org/Hamasaki_Ayumi#Original_Singles

ま、信用できるソースじゃない。だって、12月14日、水曜日ぢゃないもん。

なんかラヂオで言ってた?聞いた人、インフォきぼん。

11 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 16:03:09
ガセってつくるほうも見るほうも楽しくないと思うんだけど

12 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 16:10:56
タイトル、globeじゃんw


13 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/10/02(火) 16:23:24
ガセ

14 :ギャル様:2007/10/02(火) 18:56:47
でもクリスマスソング聴きたいなあ♪
あたし的最近ロックシングル出したから次は二曲入りバラ-ドが良い(・勍)

15 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 21:00:26
>>1
ガセなのはミエミエだけど、新曲のタイトルはセンスいいな.
結構いい線いってるし。

16 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 22:45:04
浜崎あゆみNEWSINGLE
『Hotsnow/christmasTown』
12/4 ON SALE
ソース 関係者から

17 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 22:57:48
ソース原理主義
辞書:通信用語の基礎知識 通信俗語掲示板編 (CZBBS)
読み:ソースげんりしゅぎ

提供される情報のソース(情報源)を重視する主義。誰が主張した主張なのか、どの新聞等に書かれていた記事なのか、が明確でないものは、信用するに値しないとして無視をする主義である。
情報リテラシー、メディアリテラシーの一つ。

まず、どんな意見であってもきちんと流通できる環境は、民主主義において健全で正常な環境である。
従って如何なる偏向・捏造であろうとも、それが公平に人の目に触れることは、社会に有害であっても、民主主義においては健全で正常な環境であるのである。朝日新聞やしんぶん赤旗が日本に存在できる理由はそこにある。

従って、嘘か本当か解らない様々な意見を見た者は、その情報が信用に値するかどうかを、その時々で判断する必要があるわけである。
その一つの基準として、情報源が何であるか、を用いる。例えば、朝日新聞とか共同通信社なら信用に値しない、などと判断するわけである。

2ちゃんねるの管理人である西村博之(ひろゆき)も、「嘘を嘘と見抜けないと(掲示板やネットを使うのは)難しい」と述べている通り、世の中には嘘が溢れている。
情報を正しく得るためには、嘘を見抜く力を付ける必要がある。嘘を嘘と見抜けなければ、間違った知識を得たり、それを元に間違った行動を起こす事へと繋がる。

2ちゃんねる等では、特に真偽不明な怪しげな情報が多く流れる傾向にあるので、この主義は重要であり、またこの主義を貫けば変な思想に惑わされることもなく、安全である。

特に事実の歪曲や捏造をしようとするのは、日本の利益にならない連中であるから、日本や保守系の人間を陥れるような情報の投稿は、ソースが無い限り信用しないほうが良さそうである。

18 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 23:07:33
>>16
 正式リリース前に情報いうのは、関係者として失格じゃないか?


19 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 23:23:55
というかその前にガセ丸出しだしなw
『Hotsnow/ChristmasTown』とかダサすぎww

20 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 23:31:40
まあガセガセ言って
最終的に本当だったということはよくある

21 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 23:50:11
今んとこ有力なのは11月後半〜12月始めにでるBLESSINGかEyesだよね

22 :どっちの名無しさん?:2007/10/03(水) 01:35:56
シングルよりアルバム出してほしいな☆

23 :どっちの名無しさん?:2007/10/03(水) 02:15:09
それよりDVD

24 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 01:16:39
今年の年末から年始にかけてあゆ貯金しなくちゃ。

シングル、オリアル、AsiaTourDVD、代々木CDLx2days

みんな一斉に出そうだから計4万弱ほどいるな、 

25 :あき:2007/10/04(木) 02:09:15
いつ発売日分かんの?

26 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 07:03:44
浜崎あゆみNEWSINGLE
『N』

27 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 07:58:51
アルバムは春に出して欲しい
冬リリースばっかりだとさすがに飽きられるぞ
バラード聴きてぇ
1月リリースキボン

28 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 11:06:57
このシングルあったら欲しいよー♪笑
選曲ステキ☆

29 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 11:25:31
浜崎あゆみNEWSINGLE
Become wind of thousand大型タイアップ決定!今冬リリース予定。

30 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 11:38:19
浜崎あゆみNEWSINGLE
「BAD feat..Kumi Koda」夢のコラボが実現!

31 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 12:29:28
浜崎あゆみNEWSINGLE
「BUTA feat..Kumi Koda」夢のデブコラボが実現!

32 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 13:10:54
浜崎あゆみニューシングル「iyayoiyayomosukinouchi/Sware truth」
発売日未定

33 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 13:21:44
何このだだ滑り真冬スレw

34 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 14:15:49
『White Christmas』
明るいクリスマスソング
PVもクリスマスっぽい感じ
『Black Christmas』
切ないクリスマスソング
続編みたいな感じ

だったら良いのにい♪(・∀・)

35 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 14:31:02

360 名前:どっちの名無しさん? :2007/10/04(木) 14:16:54
>>355ヤリマン。

36 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 14:31:41
351 名前:どっちの名無しさん? :2007/10/03(水) 22:22:27
>>350 分かりやすい自演アルよ。いつも言ってるアル!わからない奴アルねぇ!
糞アナに本わさび突っ込むアルよ?






37 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 14:32:27

354 名前:どっちの名無しさん? :2007/10/04(木) 00:55:01
趣味がセミの脱け殻集めのワタシよりアタマおかしなヤツはコイツらしいね。

エポケ◆f7YBJqqsAY
常在アンチw








38 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 15:17:43
   / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::痔:::::        ヽ:|::::ヽ  記念カキコ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l

39 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 15:18:25
B'zからのパクリ
●Depend on you [98.12.9]     (B'z)Queen of Madrid [94.3.2]
  (稲葉)旅の疲れなら 〜略〜 羽をのばしておくれよ いつだって I'm here
  (浜崎)疲れたなら 羽休めていいから 私はここにいるよ
   ※英語を使わないと宣言していながら、「ここにいるよ」をI'm hereに置き換え
●A Song For XX [99.1.1]    (B'z)Shower[97.11.19]
  (浜崎)どうして 離れてくの ねえ教えて
  (稲葉)どうして 人は誰も 離れてゆくのだろう 教えておくれ
●from your letter [99.1.1]   (B'z)憂いのジプシー[91.11.27]
  (浜崎)いくつもの恋を 乗り継ぎ 時に 人を傷つけたよ だけど 出会った
  (稲葉)いくつもの恋を 乗り継いで 人を傷つけて 君に 出会った
●Vogue [2000.4.27]     (B'z)Shower[97.11.19]
  (浜崎)気付けば こんなに 遠い所まで 走って 来ました
  (稲葉)気が付けば ずいぶんと 遠くまで 来てしまった
●girlish [2000.9.27]      (B'z)あいかわらずな僕ら[91.11.27]
  (浜崎)正しいとか 間違ってるだなんて たいした問題じゃなくて
  (稲葉)いつでも正しい人なんているのかな まあそんな事たいした問題じゃないね

40 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 15:55:29
●最近のハマに不利なマスコミ報道あれこれ ●
・【週刊文春】ハマの海の家の惨状(New!)
・【BUBUKA】浜崎あゆみ王国崩壊危機!閑古鳥が鳴いている海の家
・【読売新聞・朝日新聞etc.】ハマらの野外コンサートに騒音苦情殺到
・【噂の眞相】ハマの歌詞盗作疑惑とゴーストライターの存在について
・【アサヒ芸能】ハマの歌詞盗作疑惑
・【BUBUKA】同棲していたヒモとハマの2ショット写真掲載&長瀬とヒモとの二股交際発覚
・【週刊文春】ハマ中国コンサートで客5000人が帰ってしまった
・【ニュースの森】ハマ風アイメイクが色素沈着・皮膚炎の元に
・【週刊女性】たけしにキャバクラ嬢かと思われたハマ
・【週刊女性】ハマの歌詞盗作疑惑
・【サンデー毎日】ハマの金慢生活
・【週刊えみぃShow】整形ネタ・ayu ready!?で上手く話せず撮り直させてとゴネる
・【BUBUKA】ハマのコンサートでマイクからの音拾えず(口パク)
・【週刊文春】ハマがタイ王室を激怒させ逮捕寸前!
・【週刊女性】ハマの中国・タイでのワガママぶり
・【週刊新潮】ハマ人気凋落で事務所を悩ませる20億円豪邸と株価
・【内外タイムス】ハマ、男と大麻写真有る!?
・【週刊現代】ハマがチワワ女王と言われる理由
・【週刊女性】ハマの海の家、波乱の幕開け
・【週刊文春】ハマのTV局でのワガママぶり
・【週刊新潮】「整形美人」疑惑第1位は、ハマ
・【週刊ポスト】ハマがavex女性歌手を解雇するよう人事に圧力

41 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 15:57:55
■アッコにおまかせ!H16 8月8日
松浦と浜崎の関係についての話題.。
浜崎の松浦と関わる前(売れる前)のCDのジャケットが出た。
しかもオリコン初登場で200位圏外のタブーシングル

それを見たアッコは
 「 ええっ全然今の顔と違う。 これって浜崎じゃないだろ。
  顔も不細工で全然可愛くない。光浦のほうがかわいい」と大声で繰り返し連呼

こんな事を繰り返し言い、その後カメラマンに
そのジャケットをさらにアップするように要求した。
峰竜太が「これ以上アップはできません」と興奮するアッコをなだめていた。
勝俣は何度も「あゆですよー。変わってないじゃないですか!」と笑顔でフォロー。

そのCDで初登場200位圏外ジャケット
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12262.jpg

42 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 15:59:20
:::::  \            浜崎あゆみの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、私、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    ブリトニーなんかをパクっちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          浜崎あゆみは声をあげて泣いた。

43 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/10/04(木) 17:02:27
え?新曲て

Your.../コンビネーション←つづりわからん
じゃなかったの?

44 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 19:56:37
濱崎歩29歳!三十路へのカウントダウン開始!


45 :どっちの名無しさん?:2007/10/05(金) 05:13:08
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

46 :どっちの名無しさん?:2007/10/20(土) 16:20:09
亜美ヲタキモ

47 :どっちの名無しさん?:2007/10/20(土) 16:47:36
LOVEppears
http://imepita.jp/20071020/420490

RAINBOW
http://imepita.jp/20071020/420880

48 :どっちの名無しさん?:2007/10/26(金) 07:14:18
>アンチがやったのかどうかは不明だけどウィキペディアに変な事書かれてるよ
>中国人のクオーターって
>事実でもイメージ悪くなるから削除した方が良いんじゃない?

こういう考え方が人種差別なんだが・・。
イメージ悪くなるから削除しようだなんて。
取り巻きがそんなだから、ますます亜美から人々が離れていくんだ。

49 :どっちの名無しさん?:2007/10/31(水) 16:13:57
ガセ

50 :どっちの名無しさん?:2007/10/31(水) 17:05:46
まだ盗品売るのか

51 :どっちの名無しさん?:2007/11/18(日) 01:26:03
これはひどい日本語ですね

313:2ちゃんねる心療内科医2ちゃんねる心療内科医 :2007/11/16(金) 03:30:53
春さんは、わい■つなビデオを鑑賞し過ぎです。
AVの世界観は制作者の意図して作られたものです。
現実の世界とは程遠く、かけ離れた世界です。
そのため18歳未満の方は禁止となっています。
これら鑑賞には十分な注意が必要です。

春さんは稀に見る異常性欲の患者さんで
精神的に発育が劣っていると判断されます。
一度あなたの親子さんやご通院先の先生にご相談され
最寄りの性■俗店でかまいませんので溜まったものを
月一回以上必ず抜いてもらって下さい。

また、春さんは女性アイドルに対して現実とはかけ離れた妄想を抱き過ぎませんか?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1174565941
女性アイドルの皆さんも私生活はごく普通の人と全く変わりありません。
健康のため男性同様に毎日通便はします。
このスレをもし鈴木亜美さん本人に見られたら
間違いなく春さんは軽蔑されてしまうでしょう。

自分の世界に入り浸ってててはこの先、あなたの人生はこのまま終わるでしょう。
そうならないために自宅にばかり閉じ込めまらないで一日一回以上は外の空気を吸いましょう。
女性アイドルの皆さんも私生活はごく普通の人と全く変わりありません。
健康のため男性同様に毎日通便はします。
このスレをもし鈴木亜美さん本人に見られたら
間違いなく春さんは軽蔑されてしまうでしょう。

自分の世界に入り浸ってててはこの先、あなたの人生はこのまま終わるでしょう。
そうならないためにご自宅に閉じ込ってばかりいないで一日一回以上は外の空気を吸いましょう。

52 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 08:27:55
もはや脱ぐしかない。

53 :どっちの名無しさん?:2008/05/01(木) 17:26:05
↑お前がな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)