2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはあみ&あゆ板なんですけど。

1 :ゆり子 :2007/09/22(土) 22:27:36
何で倖田ファンがこの板にいるわけ?

イタチですよー

あゆと倖田比べんなよ

倖田専門の板もないくせに

えばんじゃねーよ

2 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 22:39:58
だって倖田の方が売れてるし

3 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 22:44:29
確かにクミコヲタまぢキモーい(笑)いいかげん来るなし(ノ><)ノプ!この板bookmarkしてんだろーなo(><)oブハ

4 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 22:46:38
いいかげんアユと比べるの恥ずかしくないのかね?ワラ
ちゃんと見ろよあのブサ面ワラ

5 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 23:14:29
倖田板作ってあげれば良いのにね・・・
あと○○○○○板と○○○○○○板も。

6 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 23:18:33
倖田のが売れてる?
今はでしょ?
まず売り上げの桁が違う
稼いだ額も桁違い
ガキは知らないか…

7 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 23:24:06
>>6
相手にするなよw

8 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 23:34:08
板欲しいんだってさ(笑)誰か作ってやってやーー

9 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 01:36:24
マジレスするとくみこヲタよりナリアンチのが多いだろ。
とりあえず倖田の名前出しとけみたいな。

10 :ゆり子 :2007/09/23(日) 19:21:20
倖田のが売れてる?
今はでしょ?
まず売り上げの桁が違う
稼いだ額も桁違い
ガキは知らないか…>>>だから?聞いてないし。そんなの。来んなって。


11 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 19:32:15
倖田ファンって今までの累計比べられると
2年半の差とかCD自体が売れない時代とか言い訳してるけど
今の売り上げ数は比べたがるよねwww

自己中www


12 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 19:41:47
ほんまに幸田の話やめてほしぃ。

13 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 19:45:26
ゆり子消えてw

14 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 19:45:29
幸打ヲタは厨房ばかり。

15 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 19:48:00
おま苛うっせーんだよ。
しょっがねーだろ↓こんじゃよー

最新アルバム売上げ

倖田 初動50万 累計103万

浜崎 初動35万 累計 65万

鈴木 初動0.8万 累計1.1万

16 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 19:55:13
最新だったら、

倖田 初動16万 累計26万

浜崎 初動49万×2 累計70万×2
         
                 だろ。

17 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 19:59:39
>>16
しかもベスト対決だw

18 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 20:00:22
>>16何を言っても幸田ヲタには無駄ですよ。言ってわかるならわざわざあゆ板にきませんよ。


19 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 20:03:16
だれかーお願いですから幸田板をつくってくださぁい

20 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 20:34:11
鈴木亜美は可哀相だから出してやるなよ
この板大分時代遅れなんだからさ…

21 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 20:35:30
正直、倖田VS浜崎板にした方が需要あるよ

でも5年後はすっかり風化してるけどさ

22 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 20:42:52
どうせあゆはずっと誰かと比べられるんだから、
あゆvs板にすればいいと思う。

23 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 20:47:55
>>22??????

24 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 20:52:04
あゆVS一丹木綿ね

25 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 20:53:34
あゆ VS マイケルジャクソン

顔は引き分け

26 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 20:57:04
こりゃ問題だな

鈴木 初動0.8万 累計1.1万


27 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 21:17:56
エーベッ糞もアミにはお手上げ

28 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 21:29:42
あの音痴でも歌い続けようとする感覚が理解不能
迷惑だっつーの

29 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 21:53:56
あみーごは声量が圧倒的に足りない

30 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 22:04:02
>>26ウソでしょ?

31 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 22:18:14


最新アルバム売上げ


倖田 初動50万 累計103万

浜崎 初動35万 累計 65万

鈴木 初動0.8万 累計1.1万



倖田>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎>>>>>>>>>>>>>亜美


32 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 22:20:56
初動0.8とかまじで言うてるん?

33 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 22:22:57
倖田ヲタって今までの売り上げ数比べられると
2年半の差とかCD自体が売れない時代とか言い訳するけど
今の売り上げ数は比べたがるの何で???

自己中www

34 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 22:24:56
デビュー1年違いの2人の2006年 ま で の 総対決

【シングル総売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…2000万枚
倖田クミコ… 310万枚

【ベストアルバム売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…450万枚
倖田クミコ…190万枚

【紅白出場回数】
浜崎あゆみ…8回
倖田クミコ…2回

【オリコン1位獲得回数】
浜崎あゆみ(41作品)…24回
倖田ウンコ(37作品)… 3回(笑)


35 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 22:26:21
>>34が現実なんやね。

36 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 22:53:41


最新アルバム売上げ


倖田 初動50万 累計103万

浜崎 初動35万 累計 60万

鈴木 初動0.8万 累計1.1万



倖田>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎>>>>>>>>>>>>>亜美




37 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 03:53:52
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

38 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 09:52:47
何かもうあゆは売れなくても過去の実績があるから今シングル出してんのは
お遊びって感じ。ただ記録を更新するために。
あゆがシングル1枚の売り上げ数を気にするわけない。
倖田は必死だろうけど。まだミリオンモないし。1位にはなれないし。

それで歌姫?ぷ
笑うって。痛いから。

39 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 13:25:35
倖田のが売れてる?
今はでしょ?
まず売り上げの桁が違う
稼いだ額も桁違い
ガキは知らないか…

これあゆをかばってる文だよね・・・

ゆり子、何か勘違いしてるし ぷ
日本語読めないのか。

倖田のが売れてる?
今はでしょ?
まず売り上げの桁が違う
稼いだ額も桁違い
ガキは知らないか…>>>だから?聞いてないし。そんなの。来んなって。

これ、「倖田のが売れてる」しか読んでないよね・・・




40 :ゆり子:2007/09/24(月) 13:27:55
ごめんなさい。

41 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 13:45:39
日本語が読めないくらいがなんだ!!
亜美のヲタなんか日本が読めないんだぞ!!

42 :ゆり子:2007/09/24(月) 14:02:51
日本が読めないって・・・
どのような感じですか?

43 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 14:12:44
とりあえず解った事は幸田ヲタは性格が悪いって事

44 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 18:46:26
倖田は嫌いじゃない。
倖田ヲタが嫌い。
あゆと比べんなって。

今が旬なの?倖田って。これで旬なの?やばくねやばくね。
あゆが旬の頃見てみ。やばいから。
比べ物になんねーカラさー。痛いからさー。やめてー。

45 :どっちの名無しさん?:2007/09/25(火) 20:58:01
昨日のHEY×3見みした?
倖田さん、ランキングに居ましたっけ???

あゆめっちゃかっこいい♪
6位とか知ってたけどやっぱりすごい♪
トリから2番目だし^^♪
皆から拍手受け取ったしー^^


かなり凄い^^

46 :どっちの名無しさん?:2007/09/25(火) 21:05:15
今モノマネ番組やってるけど
マドンナのパクリ芸人がでてないじゃないか

47 :ゆり子:2007/09/26(水) 21:21:13
46>
どういう意味???

48 :どっちの名無しさん?:2007/09/26(水) 21:51:02
今の時代に浜崎が全盛期でもミリオンは絶対無理

49 :ゆり子:2007/09/26(水) 22:48:02
そんな事ないと思う。
かっつーんとか肝いジャニーズだって売れたしー。

50 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 17:05:10
あゆかわwww

51 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 19:23:43
これからはくうさんよ

52 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 20:56:54
倖田ももう終わりだろ。

短い人生だったね^皿^

53 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 23:47:20
何かもうあゆは売れなくても過去の実績があるから今シングル出してんのは
お遊びって感じ。ただ記録を更新するために。
あゆがシングル1枚の売り上げ数を気にするわけない。
倖田は必死だろうけど。まだミリオンモないし。1位にはなれないし。

それで歌姫?ぷ
笑うって。痛いから。


54 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 23:50:59
あとさ、浜崎の方がコウダより断然格上だと思うよ。
コウダはバラエティー出過ぎてカリスマ性に欠ける。
それに比べて浜崎は(コウダと違って)
理性もあるし出しゃばらないし
自分で作詞作曲するし本当のカリスマだよ。
上のスレで中居と長瀬を比べてたよね・・・
金とかレギュラー番組で比べたら、中居の方が上かもしんないけど・・
男として比べたら断然、長瀬の方が格上だよ。
長瀬は背も高いしボーカルだしセンスいいしクールだし。
中居はチビでセンス悪いし部屋も汚そう。


55 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 23:55:45
倖田に負けっぱなしの亜美や浜崎が悪いんじゃないの?
大昔の栄光はともかく

56 ::2007/09/29(土) 01:55:45
婆崎ヲタのくうさんに対する嫉妬は異常だわ

57 :どっちの名無しさん?:2007/09/29(土) 02:59:36
浜崎嫌いだったがウンコウダの存在が余りにも汚な過ぎて初めて浜崎の良さがわかりました。

58 :どっちの名無しさん?:2007/09/29(土) 12:24:34
遥>それを言うなら倖田オタだって何かと
  あゆと比べたがるよね。
  あゆと比べられる存在でもないのに・・・ぷ
  比べるってことはそっちも意識してんでしょーぷ

  うける

59 :どっちの名無しさん?:2007/09/29(土) 12:25:45
おぅ!

あゆの良さ分かってくれた人!
ありがとぅ^^


60 :どっちの名無しさん?:2007/09/29(土) 12:27:37
この前雑誌(たしか週刊文春)に、人気タレントのCMのギャラが載ってた。

浜崎は落ち目とか言われてるわりには、1本3000万円台(全盛期は5000万円くらい)。

最近CM出まくってる倖田は載ってなかったw


61 :どっちの名無しさん?:2007/09/29(土) 12:30:00
Amiの新曲キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

セミヌードキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_09/g2007092613_1.html

アヒルもキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

62 :どっちの名無しさん?:2007/09/30(日) 10:59:41
あゆ^^
かわいい

63 :どっちの名無しさん?:2007/09/30(日) 13:05:38
うんこと婆じゃあ、稼いだ金が桁違いだよ

64 :どっちの名無しさん?:2007/09/30(日) 14:01:41
年間着うたダウンロードランキングhttp://recochoku.jp/recochoku_ranking/yearly_uta.html

*1 Flavor Of Life-Ballad Version- 宇多田ヒカル
*2 蕾(つぼみ) コブクロ  
*3 WINDING ROAD 絢香×コブクロ  
*4 Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS  
*5 Lovers Again EXILE  
*6 Baby Don't Cry 安室奈美恵  
*7 Love so sweet 嵐  
*8 CHE.R.RY YUI  
*9 ガールフレンド アヴリル・ラヴィーン  
10 道 EXILE
11 Flavor Of Life 宇多田ヒカル
12 CHU-LIP 大塚 愛
13 明日晴れるかな 桑田 佳祐
14 BUT 倖田來未
15 FUNKY TOWN 安室奈美恵
16 愛唄 GReeeeN
17 Cry Baby SEAMO
18 愛しい人へ ET-KING
19 トレイン ケツメイシ
20 ひと恋めぐり 柴咲コウ
21 右から来たものを左へ受け流すの歌 ムーディ勝山
22 茜空 レミオロメン
23 君がくれたもの HOME MADE 家族
24 SUMMER TIME LOVE EXILE
25 三日月 絢香
26 ビコーズ・オブ・ユー Ne-Yo
27 見えない星 中島美嘉
28 Dream Lover INFINITY 16 welcomez 湘南乃風,MINMI,MOOMIN
29 永遠にともに コブクロ
30 大阪LOVER DREAMS COME TRUE

65 :どっちの名無しさん?:2007/10/01(月) 17:10:07
へー
あゆないね。

だからー?

66 :どっちの名無しさん?:2007/10/05(金) 14:08:04
ねー

何でこうだってミリオンないのー???

CDが売れない時代とかいいわけせんでね♪

だってあゆとデビューしたの1年違いなんでしょー?

67 :どっちの名無しさん?:2007/10/09(火) 20:41:24
ねーねー

68 :どっちの名無しさん?:2007/10/24(水) 23:59:25
>アンチがやったのかどうかは不明だけどウィキペディアに変な事書かれてるよ
>中国人のクオーターって
>事実でもイメージ悪くなるから削除した方が良いんじゃない?

こういう考え方が人種差別なんだが・・。
イメージ悪くなるから削除しようだなんて。
取り巻きがそんなだから、ますます亜美から人々が離れていくんだ。

69 :どっちの名無しさん?:2007/10/25(木) 00:29:33
785 :どっちの名無しさん?:2007/03/30(金) 18:36:09
“あゆは、盗作だ”、だから何?
こんなところで主張してて笑えるね。本人には何も言えないくせに。
で、どうしようもないからファンに認めさせてたいの?
おままごとは卒業しようよ


70 :どっちの名無しさん?:2007/10/25(木) 18:10:39


71 :どっちの名無しさん?:2007/10/25(木) 21:36:26
どっちもファンではないけど今の倖田と浜崎を色々と比べたら倖田の方がやっぱ上だよね
プロとしての自覚もあるし

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)