2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸井克成

1 :どっちの名無しさん?:2007/08/18(土) 20:00:22
ここだけのハナシ

2 :どっちの名無しさん?:2007/08/18(土) 20:02:45
カルガリー仕込みの本格派。

3 :どっちの名無しさん?:2007/08/18(土) 20:33:11
カルガリー仕込みかもね

4 :どっちの名無しさん?:2007/08/18(土) 20:44:26
僕たちは カルガリー仕込みだよね。
赤いパンタロン穿いてたね。

5 :徳田:2007/08/18(土) 20:51:03
砥石ね

6 :戸井:2007/08/18(土) 20:59:34
徳田おまえがしねよ、この毛ジラミ以下が!!

7 :どっちの名無しさん?:2007/08/19(日) 05:14:58
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

8 :どっちの名無しさん?:2007/08/19(日) 07:40:48
落ち目の歌姫(笑)も戸井浣腸の濃厚な種汁もらえや。


9 :どっちの名無しさん?:2007/08/19(日) 08:08:34
戸井ちゃんのガキ孕めや、浜崎

10 :どっちの名無しさん?:2007/08/19(日) 08:22:32
ace rayer

11 :どっちの名無しさん?:2007/08/19(日) 13:17:23
avexは戸井をプロデュースしろや

12 :どっちの名無しさん?:2007/08/19(日) 18:39:47
戸井スレはageが基本だぜ!!

13 :どっちの名無しさん?:2007/08/19(日) 19:05:57
浜崎も戸井みたいにアナル晒せや

14 :どっちの名無しさん?:2007/08/19(日) 19:34:19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1184647150/

15 :どっちの名無しさん?:2007/08/19(日) 21:27:16
戸井ちゃんのアナルは見たいが浜崎のは見たくない。


16 :どっちの名無しさん?:2007/08/19(日) 22:44:00
浜崎のアナルを見続けた長瀬
戸井のアナルを見続けた維新力

どっちが幸福かと

17 :どっちの名無しさん?:2007/08/20(月) 09:43:54
ゴルァ!戸井ちゃん!
いい加減、アナル晒せや!

18 :どっちの名無しさん?:2007/08/20(月) 19:51:09
浜崎は…

閉まってろ

19 :どっちの名無しさん?:2007/08/20(月) 20:38:56
戸井ちゃんが一番癒される。

20 :どっちの名無しさん?:2007/08/21(火) 19:49:43
そりゃリキさんが幸せだよなぁ。


21 :どっちの名無しさん?:2007/08/22(水) 09:15:24
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1173522753/591

22 :戸井:2007/08/22(水) 09:34:53
おれのアナルは底なし。
森羅万象すべてを呑み込む。


23 :佐野:2007/08/22(水) 09:39:12
戸井キモい。

24 :○便:2007/08/22(水) 09:40:43
戸井ウンコ、オレのプログ荒らすな、この池沼が!


25 :徳田:2007/08/22(水) 09:42:35
今日も試合も仕事もせずに、河川敷でごろ寝か?
いい身分だな(笑)戸井。
お前みたいな人間のクズはさっさと市ね。


26 :三宅:2007/08/22(水) 09:44:53
戸井さん、たまには風俗自腹で行って下さい!
いつもオレが払いばっかじゃあ破産するっす。


27 :戸井:2007/08/22(水) 09:48:37
むかついた。お前らしね。

28 :どっちの名無しさん?:2007/08/22(水) 09:57:05
みんなが大好き戸井洋町

29 :どっちの名無しさん?:2007/08/23(木) 11:18:24
戸井ちゃんのデカマラマジサイコー

30 :どっちの名無しさん?:2007/08/23(木) 12:49:38
もぅ辛抱たまらん!!

31 :どっちの名無しさん?:2007/08/23(木) 12:52:28
戸井ちゃんにおれのトロマン掘られた時はチョー気持ち良かった。
プロレスラーだしかなりハゲしく突くから、おれ何度もトコロテン噴射したよ。


32 :どっちの名無しさん?:2007/08/23(木) 12:55:55
浜崎板のハッテン場はここですか?


33 :どっちの名無しさん?:2007/08/23(木) 13:17:45
ア〜イィ そこイィ とってもイィ イ…イクッ(´A`)

34 :どっちの名無しさん?:2007/08/23(木) 13:21:20
きたねぇケツだなアッー!


35 :どっちの名無しさん?:2007/08/23(木) 13:31:25
戸井ちゃんかっこよすぎ。

36 :どっちの名無しさん?:2007/08/23(木) 15:28:22
1 0 1

37 :どっちの名無しさん?:2007/08/23(木) 15:41:18
P=10.1

38 :どっちの名無しさん?:2007/08/23(木) 15:47:21
クリトイス舐めたい!

39 :どっちの名無しさん?:2007/08/23(木) 19:08:35
浜崎板屈指の良スレですね。


40 :どっちの名無しさん?:2007/08/23(木) 19:56:04
戸井ちゃんのせんずりには共感が持てるよね

41 :どっちの名無しさん?:2007/08/23(木) 20:09:55
等身大のせんずりって感じ

42 :どっちの名無しさん?:2007/08/23(木) 21:00:28
浜崎みたいなパクりの痛い曲聴く暇があるんなら
戸井ちゃんのテーマ曲『風になりたい』でも聞け。


43 :どっちの名無しさん?:2007/08/23(木) 22:13:33
454545…454545…19ッ…アァァァッ194ッ(´A`)

44 :どっちの名無しさん?:2007/08/24(金) 10:32:58
浜崎も戸井ちゃんにキメられたら人気復活間違いなし。


45 :どっちの名無しさん?:2007/08/24(金) 21:16:14
戸井ちゃんマジかっこよすぎ

46 :どっちの名無しさん?:2007/08/24(金) 22:42:03
戸井チャソのせんづりは東京ドームをフルハウスにする事ができるはず!!

47 :戸井:2007/08/26(日) 08:33:57
五大ドームツアーも大性交でしたが、なにか?


48 :B宅:2007/08/26(日) 10:13:38
風俗代くらい自分で払え!

49 :克成:2007/08/28(火) 09:19:56
三宅しね。

50 :三宅:2007/08/28(火) 17:56:57
もう、絶対奢らねぇ!

51 :克成:2007/08/28(火) 20:33:34
三宅サン、ごめりんこ。


52 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 17:26:36
小室も戸井ちゃんプロデュースしてればなあ

53 :克成:2007/08/29(水) 19:42:51
コムロは友里だけでいい。


54 :戸井:2007/08/30(木) 09:10:25
おれと野郎比べして勝てる奴いんの?


55 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 09:13:09
IES!!戸井だよ!!


56 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 14:38:46
新宿駅のど真ん中 尻肉両手で左右にアナルバックスタイルご開帳克成

57 :どっちの名無しさん?:2007/09/08(土) 14:05:30
音楽板の鯖の調子が悪かったのは戸井ちゃんの手マンのせい


58 :どっちの名無しさん?:2007/09/12(水) 20:58:05
浜崎オカズにせんずりして下さいや

59 :戸井:2007/09/14(金) 20:07:05
浜崎?あンな鶏ガラみたいなの、お呼びじゃねえ。
やっぱりズリネタはリキさんの朝黒い肉体だ!!


60 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 12:40:49
漢、菊一輪。
戸井マサル
エイベックスより好評発売中。


61 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 22:51:41
エイベックスも戸井の売り出ししろや。

62 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 23:09:47
エイベックスは戸井を売り出してれば落ち目にならなかった

63 :どっちの名無しさん?:2007/09/30(日) 08:49:45
整形のしすぎで、目を閉じる事が出来ない浜崎。
股間に埋め込んだ克式鉄球のおかげで24痴漢淋セン態性の克成


64 :どっちの名無しさん?:2007/10/07(日) 09:52:05
戸井人気をしっかりリサーチしろや、エイべ糞


65 :どっちの名無しさん?:2007/10/07(日) 19:13:49
戸井ちゃんの待受画像がギャルに大人気らしいね

66 :どっちの名無しさん?:2007/10/07(日) 20:29:08
待ち受けにネ申のFlash待ち受けは基本だよな。
動くネ申を携帯しよう。

67 :どっちの名無しさん?:2007/10/09(火) 17:40:17
はぁあ…はぁあ…
おッおおぉ…ペロっと保留でお願いします…

68 :どっちの名無しさん?:2007/10/14(日) 12:28:20
マサルいい加減にしろ!!

69 :どっちの名無しさん?:2007/10/19(金) 22:00:23
いい加減に…
って…
言われても…
僕は…
保留で…(笑)

70 :維新力:2007/10/19(金) 22:03:04
マサル、いい加減にしないと
菊座を愛してあげないわよ。


71 :どっちの名無しさん?:2007/10/22(月) 13:09:48
男伊達巻でやさしくしてね(笑)

72 :どっちの名無しさん?:2007/10/27(土) 11:24:09
>アンチがやったのかどうかは不明だけどウィキペディアに変な事書かれてるよ
>中国人のクオーターって
>事実でもイメージ悪くなるから削除した方が良いんじゃない?

こういう考え方が人種差別なんだが・・。
イメージ悪くなるから削除しようだなんて。
取り巻きがそんなだから、ますます亜美から人々が離れていくんだ。

73 :どっちの名無しさん?:2007/10/27(土) 11:31:14
■ハマこと浜崎あゆみの恐ろしい裏の真実!■


本名はチョン名の 濱 崎 歩
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18240.jpg
薬物使用容疑
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18230.jpg
初登場200位圏外のシングル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18228.jpg
ハマスマイル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18241.jpg
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18229.jpg
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
豚崎w
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12572.jpg
タバコぷっか〜
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12571.jpg

74 :戸井:2007/10/31(水) 19:36:39
オトコはやっぱせんずり。

75 :どっちの名無しさん?:2007/11/04(日) 12:48:46
我らが男伊達、浜崎みたいなロボットは相手にしません。


76 :どっちの名無しさん?:2007/11/10(土) 22:27:08
戸井スレはネットハッテン場

77 :どっちの名無しさん?:2007/11/11(日) 18:03:25
浜崎も小室も早い所戸井と絡んでれば落ち目にならなかったのにね

78 :どっちの名無しさん?:2007/11/14(水) 21:54:34
戸井は時代の最先端。

79 :戸井:2007/11/22(木) 20:02:29
チンポの先端はラッキョみたいだがな。


80 :どっちの名無しさん?:2007/11/24(土) 18:55:07
ラッキョチムポカシナリ

81 :戸井:2007/12/08(土) 21:36:49
もっとおれを称えろや、この敗残者どもが!!

82 :どっちの名無しさん?:2007/12/16(日) 11:49:47
堕ちた自称歌姫

83 :トイトイ:2007/12/19(水) 23:48:29
戸井のアナルを見続けた維新力w
でも維新力アナル好きだよな〜。

84 :戸井:2008/01/07(月) 21:30:02
浜崎氏ね

85 :どっちの名無しさん?:2008/01/26(土) 13:20:22
過疎板の哀ドル

86 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 14:32:30
目指せ 戸井番

87 :島田:2008/02/22(金) 07:33:05
戸井ちゃん&リキ兄さんのデュオ希望

88 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 11:47:16
穴兄弟船

89 :戸井:2008/02/24(日) 09:55:53
佐野のブログの内容のなさはまさにど淫ディ


90 :島田:2008/02/25(月) 04:07:00
佐野のいきざまはある意味路上ライブ

91 :どっちの名無しさん?:2008/03/02(日) 11:04:40
戸井浣腸の微性に掘れ掘れ。


92 :どっちの名無しさん?:2008/03/04(火) 09:45:52
浜崎は戸井の前座で歌謡ショーをやれ

93 :どっちの名無しさん?:2008/03/08(土) 21:51:33
落ちぶれた浜崎は戸井ちゃんのチンポでもマイク代わりにしろや。


94 :どっちの名無しさん?:2008/03/17(月) 20:31:26
浜崎は戸井浣腸の試合の前座でストリップ
それを災涎劣でがぶりつきながら粗チンを一心不乱にしごく佐野

95 :島田:2008/03/24(月) 02:43:29
ミカン箱の上で営業する浜崎を見ながら
マスを掻き掻き性艶を贈る佐野

96 :戸井:2008/03/30(日) 09:14:49
浜崎のストリップで前に張り付きすぎて、萎びた花ラッキョウ丸出しで
警備員に摘まみ出される佐野。


97 :どっちの名無しさん?:2008/03/31(月) 23:01:11
アナル大好きマサル慘

98 :どっちの名無しさん?:2008/04/05(土) 14:54:35
パクりまくりの浜崎にオリジナリティの塊戸井は似合わない。


99 :島田:2008/04/07(月) 09:11:28
戸井ちんネタは豊富にあるのに
いざ浜崎ネタにからませようとなるとかなり難しい

マジで浜崎落ち目だよな。浜崎もケツ割れピンタロンぐらい疲労しろよ。

100 :戸井:2008/04/07(月) 16:18:14
神レス番もらうぞ。
佐野もおれみたく粋じゃないとな。
いつまでもサンプルザーメンばっか写真に盗るな。


101 :戸井:2008/04/07(月) 16:20:01
オトコはやっぱ、せんずり。
お粗末さま。


102 :どっちの名無しさん?:2008/04/16(水) 21:53:11
浜崎ヲタの痛いメイクがどう見ても唯蛾に見える目もおかしい佐野

103 :島田:2008/04/17(木) 20:32:10
↑どう見てもまちがわないだろ(笑)
久しぶりに大笑いした!

104 :戸井:2008/04/18(金) 22:04:31
佐野の顔中のほくろは連日ハトとバトルをしての名誉の負傷


105 :どっちの名無しさん?:2008/04/26(土) 13:18:01
佐野のバカボン顔は整形らしい

106 :戸井 ◆54005SYYUo :2008/04/26(土) 16:32:13
性茎してあの程度なら、実災はどんな感じなんだろうな。


107 :島田:2008/04/28(月) 08:05:14
佐野のブログ見てると
まるっきりバカボンだな

108 :島田:2008/05/02(金) 14:48:40
流血しながらも歌い切ったあゆ
同じく菊門流血しながらも闘い切った戸井ちん
レッドピンタロンでオシャレな分 戸井ちんの勝ち

109 :どっちの名無しさん?:2008/05/13(火) 20:58:27
浜崎ってキモいよな。戸井ちゃんのがイケてる。


110 :島田:2008/05/15(木) 03:12:54
禿同。
長瀬も浜崎じゃなく戸井ちんにしとけば
今でもしあわせだったのに

111 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 10:51:50
せんずりあげ

112 :島田:2008/05/29(木) 05:17:45
浜崎も目元パッチリ整形せずに
アナルパックリ整形しろ

113 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/02(月) 06:29:19
アナルを浜崎メイクにしたら
パックリ拡張 普段より大きく見えたカシナリ

114 :どっちの名無しさん?:2008/06/07(土) 17:24:39
顔を手術した浜崎
マラに真珠を入れる手術をした戸井ちゃん
戸井ちゃんが圧倒的にイケてるな

115 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/08(日) 07:08:03
あゆも愛用クワムラチキンハム
長瀬のポークビッツなんてもういらない

116 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 13:03:43
落ち目の自称歌姫(笑)哀れ。
戸井ちゃんの恥垢でも煎じて飲め。


117 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 12:31:06
チンカスネイルアート

118 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 22:57:38
エイベッ糞は株主総会に羊水キモブス呼ばずに戸井ちゃんを呼べ。


119 :どっちの名無しさん?:2008/06/28(土) 14:34:44
戸井のソノシートオナニー法を学べよ若人

120 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 03:36:19
戸井兄貴とノリ良くズリ合い。
チンポ・センズリ・押忍。

121 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 06:44:41
piano, synthesizers - Jim Beard(ジム・ビアード)
9年ぶりの新作Revolutions
CDはスパーCD(音が良い)
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=185531794

クイックタイムhttp://www.apple.com/jp/quicktime/download/win.html
ライブhttp://www.jimbeard.com/boomer.html
ライブhttp://jp.youtube.com/watch?v=e6re4Xmydik&feature=related
ホームページhttp://www.jimbeard.com/index.html

Pokehttp://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Lost%20at%20the%20Carnival%20128/Poke%20Wb.01_01.mp3
Gonna Tell on You http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Truly%20128/Gonna%20Tell%20on%20You%20Wb.01_01.mp3
Haydel Bay http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Song%20of%20the%20Sun%20128/Haydel%20Bay%20Wb.01_01.mp3
Jon Heringtonの新作Pulse And Cadancehttp://www.jonherington.com/crd.html
Pulse And Cadancehttp://info.hmv.co.jp/p/t/2691/572.html

122 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 11:13:50
戸井チンの喘ぎボイスでアゲアゲ

123 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 13:58:23
脳内姉を作り上げ、落ち目のカバーに必死な浜崎は
沢山の兄貴・弟が居る戸井ちゃんを見習え。


124 :島田 ◆EAGLEyFGXM :2008/06/29(日) 14:47:09
脳内姉でさびしんぼうの浜崎は
穴兄弟で美味しん棒の戸井ちんに激しく嫉妬

125 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:35:33
ミヒマル自慰Tのニューシングル「カツナリ」のCMで昇竜拳かましてる場合じゃない

126 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 13:03:25
あゆの映画デビュー作と関連あり

127 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 15:18:25
浜崎の売名はうんざり。
誰しも気になる戸井ちゃんの近況。


128 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 23:35:27
利き手の反対を駆使しての手淫に再度ハマってるところ。

129 :どっちの名無しさん?:2008/07/11(金) 01:50:11
写真上 オープニング・アクトから六尺の前ミツをカウパー全開でグジュグジュにする男伊達。

写真左 ライブが中盤に差し掛かった所で、5発目の放精を豪快にぶちかます男伊達。
5発目にも関わらず濃ゆい白色が眩しい淫乱花火を口で受け止めるべく、オーディエンスが右往左往。

写真右 死んだ恋人(キニョネス氏)に涙を浮かべながら放精を捧げる。

写真下 アンコール3度目にして今夜32発目の放精をキメる男伊達。
ツアーを共にしてきたISHINRIKIの高速ピストンも冴え渡る。

130 :どっちの名無しさん?:2008/07/11(金) 13:33:19
話題づくりとかと無関係にハレンチなことしまくるから好きだ。


131 :どっちの名無しさん?:2008/07/11(金) 16:27:32
手淫

132 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 10:16:45
「飲酒喫煙」と書くと「手淫ケツ艶」と変換されるプロレス頭脳

133 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 03:44:24
エクスクロスの最後に出てくるのが戸井チャンだったらケツから潮吹いてた

134 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 06:55:20
a-nationがアナル内にションベンする事と自分に都合のいい勘違い。
肛姦アブノーマルプレイならお手のものとばかりに快嬢に乱入。


135 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 12:53:14
快嬢にチン入するも屈強なガチムチSPに浴場してしまい
その場でハッテンしてしまい、本来の目的をすっかり忘れる男伊達。


136 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 14:34:34
>>133
「俺?今フリーだけど」と答え、運転席から立ち上がるや否やパンタロンをもどかしげに押し広げ尻を突き出して見せる戸井ちん。
小娘どもに晒すにはもったいない。

137 :どっちの名無しさん?:2008/08/01(金) 21:20:10
浜崎の痛々しいシンボルマークに負けじと、稚拙なAAを駆使して
自らのシンボルマークを搾性する戸井。
ちなみにこんな感じ。)*(


138 :どっちの名無しさん?:2008/08/03(日) 13:57:30
そんなの見せつけられたら催してくるからやめてくれ!

139 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 12:46:40
ウィダーの宣伝にエキストラで出演も
主役の浜崎(笑)を差し置いて、せんずりかましてお茶の間の話題を独占。


140 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 13:46:50
あれは下の口に使うもんだと断定

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)