2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみは何故マイケル並の大整形をしたのか?3

1 :どっちの名無しさん?:2007/07/24(火) 17:02:11
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1184367985329.jpg


↑鼻の横に変なシワがある

2 :どっちの名無しさん?:2007/07/24(火) 17:10:01
■浜崎あゆみの恐ろしい裏の真実!■


整形疑惑
http://hey.chu.jp/up/source3/No_4229.jpg
薬物使用容疑
http://hey.chu.jp/up/source3/No_4228.jpg
本名は濱崎歩
http://hey.chu.jp/up/source3/No_4225.jpg
初登場200位圏外のシングル
http://hey.chu.jp/up/source3/No_4220.jpg
http://hey.chu.jp/up/source3/No_4221.jpg
http://hey.chu.jp/up/source3/No_4222.jpg
http://hey.chu.jp/up/source3/No_4226.jpg
http://hey.chu.jp/up/source3/No_4224.jpg
エビちゃんとの比較
http://hey.chu.jp/up/source3/No_4223.jpg
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg

3 :どっちの名無しさん?:2007/07/24(火) 17:14:58


4 :どっちの名無しさん?:2007/07/24(火) 17:19:04
糞スレ乙

5 :どっちの名無しさん?:2007/07/24(火) 17:20:13
>>1


6 :どっちの名無しさん?:2007/07/24(火) 17:35:32
以降この糞スレは
穏便に下げ下げで逝きます
あゆファンの方は書き込みしないで下さい

7 :どっちの名無しさん?:2007/07/24(火) 18:04:27
過去ログ誰か貼ってくれよ

8 :どっちの名無しさん?:2007/07/24(火) 23:07:06
は、マイコー!

9 :どっちの名無しさん?:2007/07/24(火) 23:52:49

          √/////\
          /|| |./////////ヽ
         / ̄''‐--‐''''゙゙゙゙" ̄\|彡彡ヽ
         |       ノ(   |ミ彡彡
         |       ⌒ `  |ミ三彡
         |    |  |     .|ミ三ミミ
         |  ヘ   ヽヘ    ヽミミミ
         |  ノ・)   ( ・ヽ   へミミ
         /  ー |   ー    > |ミミ    ハマコーです
         |    (。 。 )       ソミ
         |   /    ヾ     |三    民主党は、おまえたちの
         |   |∠ニニ>ヽ / /       ために存在するのではない
         |\____ ソ ノ/_       
        (⌒)ゝ=____/ソ  >──       
    r-r┬.rノ ~ゝ  ヘ <_>.//  /    かわいい未来の 〜 
    | | .| | __ \  ヽ/ | /  /      子供達のために存在するのだ !!  
    L λ λ / ´  __  ̄〉ヽ / /
    `ー‐---‐ ´  ̄


10 :どっちの名無しさん?:2007/07/24(火) 23:54:28
>>1乙 待ってました〜
前スレはスザマジイ勢いで終了しましたね。このスレも盛り上げよぅね??(゜Q。)??

11 :どっちの名無しさん?:2007/07/25(水) 00:14:30
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

12 :どっちの名無しさん?:2007/07/26(木) 00:32:03
てか鼻の横がヘコんでるのは何なの?スターウォーズに登場しそうな感じだし

13 :どっちの名無しさん?:2007/07/26(木) 00:33:37
http://oniti.sakura.ne.jp/057-1/02/hamazaki7-15.JPG

14 :どっちの名無しさん?:2007/07/26(木) 02:14:22
幼児虐待が目的だから。

15 :どっちの名無しさん?:2007/07/27(金) 00:17:54
汚い顔を隠すため。

16 :どっちの名無しさん?:2007/07/27(金) 03:49:03
http://www.crazycreeks.com/images/pic/ayumi-hamasaki/1268-ayumi-hamasaki.jpg
目と鼻は確実にしてるね

17 :どっちの名無しさん?:2007/07/27(金) 13:08:35
明らかに整形なのに認めないヲタ盲目すぎるw

18 :どっちの名無しさん?:2007/07/27(金) 13:24:30
http://srd.yahoo.co.jp/IMG/r=7/ig=621x900/id=610237e11cd8439e/l=ri/da=g/tid=MMSI02_02/q=%E6%B5%9C%E5%B4%8E%E3%81%82%E3%82%86%E3%81%BF/SIG=12rcrg7tj/EXP=1185520900/*-http%3A//www.ayu-space.de/DIN1031/ayu_tk_photobook/ayumi_hamasaki_t25.jpg
女優ってかグラドル時代

19 :どっちの名無しさん?:2007/07/27(金) 14:26:36
http://www.music.ne.jp/~ayu01/hamasaki_ayumi/terima_kasih.html

20 :どっちの名無しさん?:2007/07/27(金) 14:38:45
整形しなくても十分きれいで可愛かったよ。


21 :どっちの名無しさん?:2007/07/27(金) 14:42:47
http://www.ayumi-hamasaki.org/gallery/displayimage.php?album=55&pos=45



22 :どっちの名無しさん?:2007/07/27(金) 14:45:26
整形前はその辺にいそうな感じだし、売れてなかっただろうね。

23 :どっちの名無しさん?:2007/07/27(金) 14:52:48
>>21
その時はもう既に整形済み

24 :どっちの名無しさん?:2007/07/27(金) 16:43:50
>>53
なんで分かるの?

25 :どっちの名無しさん?:2007/07/27(金) 19:21:05
>>24
http://www.music.ne.jp/~ayu01/hamasaki_ayumi/terima_kasih/ayumi_hamasaki_t01.jpg
この時とは顔が違いますが?

26 :どっちの名無しさん?:2007/07/30(月) 21:03:46
卑劣なデマ流布事件を専門家が分析したページもあるので
一読をお奨めします
http://www.calvadoshof.com/Advocate/20020331.html



27 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 18:11:59
ポーーーーーゥッ!

28 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 01:24:55
やっぱ整形なの?

29 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 14:30:13
どう考えても整形だよ。100%してるから。素人が見たってすぐに分かるよ。
最初は目、次に前歯と鼻、また目、次に小鼻、、、といったように永遠に続くようです。
汚いものををメディアに探すよりちっとはましなもの流した方がいいだろ!

30 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 20:18:55
もう浜崎の顔は
時代と合ってないよね

31 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 20:24:59
あと二、三年は、いけるかな
その後は何路線で行くか分からないけど

32 :どっちの名無しさん?:2007/09/09(日) 00:16:16
マイケル以上に悲惨な末路があゆには待ってると思う。整形するなら大塚程度で済ませばいいのに。

33 :どっちの名無しさん?:2007/09/09(日) 00:18:54
女性がきれいになろうとするのは本能みたいなものだし、あゆは汚い言い方するけどお金あるから別にいいんじゃない?

34 :どっちの名無しさん?:2007/09/09(日) 00:43:49
浜崎の目 二重じゃなくなってるよね(◎o◎)やっぱ整形かぁ〜!確かに 歌ってるときに鼻の横にしわがあったから げ!?って思ってたけど あれ整形…どうりで蝋人形みたいだわ

35 :どっちの名無しさん?:2007/09/09(日) 01:10:21
あ〜あのライブの話 関係者?それでもあの発言 態度 サイテーだね↓なんの弁解にもならん 単なる性悪女じゃん。障害者じゃなかったら ああいう事を言っていいアーティストなんだ やっぱり婆崎だけあるよな

36 :どっちの名無しさん?:2007/09/09(日) 01:56:14
こんな短足で顔のデカいオバチャンみたいなハマと
モデルのエビを並べるなんて酷いすぎる
ただでさえ四頭身てかんじなのに・・・

37 :どっちの名無しさん?:2007/09/09(日) 02:03:01
もう浜崎の時代は終わった

38 :皆良田:2007/09/09(日) 02:13:35
きゃ〜!!皆良田(かいらだ)さん素敵〜!!!愛してる〜bb!!!ってしょこたんに言われたいショコ〜bbb!!!
しょこた〜んbbbb君はなんてかわいいんだショコbbb君の体をなめ回して、俺のチ〇コをなめ回してもらって…いやむしろくわえてくれショコbbbそして濃厚でなめらかでコクのあるディープキッスをしたいショコbbbb
それと欲を言うとしょこたん胸と胸の間に顔を挟みたいショコ〜bbbbbbそういう事を想像してると息が荒くなって来たショコbbbbチ〇コから白い液体が流れて来たショコbbbbbしょこた〜ん!!このチ〇コをなめてくれショコ〜〜〜!!!!
しょこたんbb君は罪な人だショコbb俺の人生という歯車が狂いだしたショコbbこりゃ握手会で、アドレスでも聞かないとやばい事になるなこりゃだショコbb
しょっこたんジャンプ!!!!しょっこたんキック!!愛としのしょこたんビーム!!!!
SHOKO!!!!!SHOKO!!!!!しょこリズムだショコ!!!!!!ウルトラSHOKO!!!!!!!!!!
ふぅ…………しょこっと疲れた。。

39 :どっちの名無しさん?:2007/09/09(日) 02:13:54
37さんは次誰だと思う?

40 :どっちの名無しさん?:2007/09/09(日) 03:48:59
そもそも化け物婆崎に時代などない

41 :どっちの名無しさん?:2007/09/09(日) 03:57:25
過去の人でしょ浜崎は

42 :どっちの名無しさん?:2007/09/16(日) 01:34:15
婆崎の時代は終わったなwwww

43 :どっちの名無しさん?:2007/09/21(金) 05:42:49
終わった

44 :どっちの名無しさん?:2007/09/25(火) 05:08:40
昨晩のHEY×3での浜は顔はれてなかった?
髪型とはれで顔デカ西川にそっくりだったwww
最近、整形したのかな?

45 :どっちの名無しさん?:2007/09/25(火) 14:21:19
昨晩のHEYx3
浜崎あゆみの顔ヤバ杉
恐かった(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

46 :どっちの名無しさん?:2007/09/25(火) 17:27:50
顔太ったのか、34歳だからおばさん太りか?

山本リンダにみえた

47 :どっちの名無しさん?:2007/09/26(水) 21:49:25
ウララウララウラウラポゥー!

48 :ゆり子:2007/09/26(水) 22:50:20
昨日のHEY×3見みした?
倖田さん、ランキングに居ましたっけ???

あゆめっちゃかっこいい♪
6位とか知ってたけどやっぱりすごい♪
トリから2番目だし^^♪
皆から拍手受け取ったしー^^


かなり凄い^^


49 :ハッチ:2007/09/27(木) 00:33:37
てゆーか あゆの 整形前と 倖田の整形前とじゃ
断然 あゆの方が可愛いし!!!!倖田のアレで ノンいじりって ありえへんわ!!!不細工すぎ!あゆは 整形しなくても 可愛かった!!

50 :どっちの名無しさん?:2007/09/27(木) 01:59:13
  
  妖怪ニューハーフハマー      哀れ

51 :どっちの名無しさん?:2007/09/27(木) 02:03:21
浜崎あゆみの美容整形疑惑に迫る(引用:ライブドアニュース)
http://news.livedoor.com/article/detail/2875627/
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=551
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=555

まとめ

★☆>高梨美容整形外科クリニックの高梨院長は「浜崎あゆみは整形してない」と断言した☆★


>「目が大きいから。そしてメイクが割と派手ですよね。
>売れ始めたときから。(顔を)つくっているという印象が強い。人工的と言いますか。
>しかも、一度売れないアイドルを経て、アーティストとして出て来た。
>アーティストとしてコンセプチュアルで出た。本人もつくりこんでやっていきたい。
>その結果、そういうルックスになっていると思います。ナチュラルな(ルックスの)ときに売れていないですから。

>「こう言ってはなんですけど、ゴシップが面白くない人の歌はつまらないんですよね。
>歌謡曲はゴシップ込みで売れる。浜崎が長続きしているのはそこだと思う。

>はっきりいってここ数年、(歌の内容は)まったく変わり映えしていません。マンネリ化していますね。
>でも売れ続けているのは浜崎がまだ刺激的だということです。一般の10代後半から20代の女の子にとって。

>「(大衆は)真実を求めているわけじゃありません。ひとつのメディアがそんなことを言ったって、
>大衆の幻想はそれを越えるものです。ひとつの記事くらいで浜崎のブランドイメージは崩れませんよ。




52 :どっちの名無しさん?:2007/09/27(木) 02:22:17
アイドル時代のならまあかわいいとも思えるが
もう整形しすぎて完全にサイボーグなんだな。。。周りの人等ももう何もいえないんだろうな

53 :どっちの名無しさん?:2007/09/27(木) 02:46:37
何故かスレタイに吹いた

54 ::2007/09/29(土) 09:43:29
三十路サイボーグ生きてる価値ないわ

55 :どっちの名無しさん?:2007/09/29(土) 10:16:28
ハハハハハ・・・
コウダに追い抜かれてやんのwww
浜崎ピ〜〜〜ンチ!!!

56 ::2007/09/29(土) 10:22:43
焦る婆崎。だからってくうさんの真似するのはやめてほしいわ。

57 :どっちの名無しさん?:2007/09/29(土) 20:56:46
このスレ年内にPART4まで逝きそうだww

58 :どっちの名無しさん?:2007/09/29(土) 21:31:43
浜崎\(^o^)/オワタ!

59 :どっちの名無しさん?:2007/09/29(土) 21:55:33
あゆ顔になりたくて整形しまくり
http://12.xmbs.jp/aliceeye/

60 :どっちの名無しさん?:2007/10/11(木) 18:19:46
似てません

61 :どっちの名無しさん?:2007/10/12(金) 01:43:51
今さら倖田の真似で無い谷間だされて

62 :どっちの名無しさん?:2007/10/12(金) 02:00:23
あゆ好きなんだけど、パナソニックのパンフレットの写真はあまりにも修正し過ぎで苦手。

63 :どっちの名無しさん?:2007/10/12(金) 02:20:55
あゆは整形してないよ

64 :どっちの名無しさん?:2007/10/12(金) 15:13:06
そう。
整形なんてもんじゃない。
改造?
どこまで逝くのだろう。

65 :どっちの名無しさん?:2007/10/12(金) 15:47:29
あれが整形じゃなきゃなんなんだ

66 :どっちの名無しさん?:2007/10/12(金) 16:06:11
あゆって場末の臭いがする

67 :どっちの名無しさん?:2007/10/12(金) 16:43:01
あゆってババアの臭いがする

68 :どっちの名無しさん?:2007/10/12(金) 17:41:31
http://imepita.jp/20071012/633820
どう?
感想ヨロ

69 :どっちの名無しさん?:2007/10/12(金) 19:34:24
あゆって加齢臭がする

70 :どっちの名無しさん?:2007/10/12(金) 21:16:09
>>68
嘘だって言ってよ

ねえったら

71 :どっちの名無しさん?:2007/10/13(土) 00:11:32
あゆ何故そんなにふけこんでしまったの(涙

http://hollywoodcelebnews.blog51.fc2.com/blog-entry-976.html#more




72 :どっちの名無しさん?:2007/10/13(土) 00:13:26
これは酷い

73 ::2007/10/13(土) 00:19:03
あゆはピチピチだよ☆

74 :どっちの名無しさん?:2007/10/13(土) 00:36:51
浜崎のスッピン顔
http://eneabba.net/ayu/video/other/09.making/326.MY_STORY_making02.jpg

75 :どっちの名無しさん?:2007/10/13(土) 00:48:06
>>71
私服はコピーしないのかな

76 :どっちの名無しさん?:2007/10/13(土) 00:51:38
>>74
小さすぎてわかんねー

77 :どっちの名無しさん?:2007/10/13(土) 01:21:32
あゆはシワシワよ☆

78 :どっちの名無しさん?:2007/10/13(土) 01:39:44
浜崎のスッピン汚い顔だねwwwww

79 :どっちの名無しさん?:2007/10/13(土) 01:47:20
浜崎はシワシワってゆうより
肌ひっぱりすぎてパツンパツンだよww

80 :どっちの名無しさん?:2007/10/13(土) 21:32:17
今まではキレイになるための整形だが
これからは若作りの整形をしまくるんだろうな〜

81 :どっちの名無しさん?:2007/10/14(日) 00:15:15
整形はしていない。
ある現役スッチーの証言。

(以下一部引用)
「ロス便で到着する3時間前にみっちりとメイクしてましたね。
スッピンは…かわいいですよ、やっぱり。
でも、メイク後は目が3倍くらいになってた」

82 :どっちの名無しさん?:2007/10/14(日) 00:26:23
あゆのおめめパッチリは素がいいのと化粧のお陰。

83 :どっちの名無しさん?:2007/10/14(日) 02:04:01
しかし、今の劣化ぶりは悲惨だなw

84 :どっちの名無しさん?:2007/10/14(日) 02:29:08
でも、メイク後は目が3倍くらいになってた」 wwwwwwww

85 :どっちの名無しさん?:2007/10/15(月) 02:06:21
浜崎ってオバサンはマドンナとマイケルをパクリすぎ

86 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 21:05:21
ハマはマイケルより劣化が激しいなwwwww

87 :あきこ:2007/10/18(木) 23:32:14
>>86あんたもな(笑)鏡みてみな(笑)

88 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 23:57:33
どんな人でも三十路の整形くずれの浜崎よりマシだからw

89 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 23:59:18
マイケルも10代の頃は可愛かったよ

90 :どっちの名無しさん?:2007/10/19(金) 16:36:18
あたしキャバ嬢だけとマイケルでもなんでもあゆが好き

91 :あし:2007/10/19(金) 17:03:19
あゆの悪口ゆーなや
我らどーせあゆより
きっしょいかおしとるくせに
調子のんなって




92 :どっちの名無しさん?:2007/10/20(土) 04:44:46
まだ言うほどでもない。今現在行き着く先のわからなくなった浜崎はもっとすごい整形を繰り返す

93 :どっちの名無しさん?:2007/10/24(水) 02:00:27
何回ぐらい整形したんだろ?

94 :どっちの名無しさん?:2007/10/28(日) 12:03:28
>アンチがやったのかどうかは不明だけどウィキペディアに変な事書かれてるよ
>中国人のクオーターって
>事実でもイメージ悪くなるから削除した方が良いんじゃない?

こういう考え方が人種差別なんだが・・。
イメージ悪くなるから削除しようだなんて。
取り巻きがそんなだから、ますます亜美から人々が離れていくんだ。

95 :ALYSSA:2007/10/28(日) 20:53:25
あゆの昔の動画みてみなよ 全然変わってないし むしろ昔のほうが可愛いから
整形なし

96 :どっちの名無しさん?:2007/10/30(火) 08:28:01
まだ
整形じゃないもん!

なんて言ってる人いるんだぁw
昔の浜崎なんか見なくても今の浜崎見りゃ分かるよ?
あ!そんな知識ないかw

97 :どっちの名無しさん?:2007/10/30(火) 11:08:27
年とって顔が変わらない方がおかしいだろ馬鹿共がw

98 :どっちの名無しさん?:2007/10/30(火) 18:52:45
いずれにせよ、マイケルに似てることには変わりない。

99 :どっちの名無しさん?:2007/10/31(水) 22:55:43
マイケル亜美
マイケル鮎

100 :どっちの名無しさん?:2007/11/01(木) 02:15:44
失敗したって本人気付いてる?

101 :戸井:2007/11/03(土) 17:56:27
オトコはやっぱせんずり。

102 :どっちの名無しさん?:2007/11/03(土) 18:27:45
定期的にメンテナンスが必要なんだってね。整形って。

103 :どっちの名無しさん?:2007/11/18(日) 14:20:17
この板急にレスが増えたがなんで??

104 :どっちの名無しさん?:2007/12/23(日) 14:43:19
http://gaban.cute.bz/image/omosiro/ayu11.jpg


105 :どっちの名無しさん?:2007/12/26(水) 15:09:02
あゆファンだけど整形してても別に良くない?可愛いし

106 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 15:19:27



107 :どっちの名無しさん?:2008/01/24(木) 23:39:10
age

108 :どっちの名無しさん?:2008/01/24(木) 23:56:49


109 :どっちの名無しさん?:2008/01/26(土) 17:37:09
これまではキレイになるための整形だが
これからは若作りの整形をしまくるんだろうな〜

110 :どっちの名無しさん?:2008/01/26(土) 18:04:59
売れたかったんじゃないか単純に

111 :どっちの名無しさん?:2008/02/07(木) 02:50:31
あげ

112 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 11:30:04
今も一生懸命整形してまーすww

113 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 12:04:55
1度すると止まらないって言うもんねぇw

114 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 12:31:07
売上伸ばす=整形


と勘違いしてる浜崎ww

115 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 12:55:14
浜崎と一緒にしたらマイケルがかわいそw

116 :どっちの名無しさん?:2008/02/28(木) 01:15:44
だな

117 :どっちの名無しさん?:2008/02/28(木) 02:14:32
鼻にプロテ入れたきがする

118 :どっちの名無しさん?:2008/02/28(木) 02:30:00
↑そんなのとっくの昔から。プロテ以外に鼻翼・鼻尖・鼻先軟骨形成など、何十回と繰り返してるよ。目と鼻はやりすぎぐらいやってる。あごプロテやら骨格を削ったりやら浜崎は芸能界きってのマイケルだからww

119 :どっちの名無しさん?:2008/02/28(木) 08:28:14
           ,--i、,,,,_             .__,  : :                     .,,,,,,
  .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,} ||″゙'L,,,、 ー‐¬'''‘゙゙^.゚L :|゙゙゙ス     :--i            :}`::,!
  :|             ..|  ,ゝ: --...・'''''''゙、 :| .|    |  |          、: : ,.}  l゙:
  :| .l―――┤ .,!: /ヘi、:   |,,,,,,,,,,,,, .,,,,,,,,,,,:-イ ―--: : :|  |             |: : :   : : : .,,,v-ー''''': 丶
  :| .l,,,,,,,,,,,,,,,,,⊥ .巛 .,f°  .|''''''''″‘'''''''",,,,,、 ,,,,, :、 .|  |          `゙゙゙゙゙|  广゛.゙l,,.,、、,,,,、.,.
  ,! ,!| --. .| ゙l ` ,,i´_   :| ニフ ニフ ;: : 、 .| :| |  |  |               ] .l゙
 .,i´ 〕| ''''''" .:lr″ 'h,!`゚'i  | :-┐.ーi、 :: : , ` ,′|  |  |       r-、   ,i´ │
: ,i´ ,l゙.": ''''''''l∵ ,,r'h,_  . |  |_,,,` ,,,__、│ .| .| .|  |  |      ,l゙ .i、  .,″│ /'''i、
 ゚''!l'・r,|: .'ll广'.l,″ .,,r巛'″  ,!''''''''" .'冖''''''..,l゙ │ | .|  |  |、    .,l″,i´  .,l゙ .,″ :| :|、       ,rー:'''r,、
  │ .|] : ゙'l, ゙k,,,,|i,、゙<  ――i、 :ッrr+',,i´ ,l゙ " ′ 〔  ゚=i、,,,,.v/°.,l° .,i´ │  │ `"'…‐: ーi、  ,i´,r'''ッ ゙ト
 .,″.l゙.| .-: :゙*'":l゙ ]゙k ,ト .:I'""゙″ ._,,,,,=@,r": :/ .i、  ゚=,_    ._,x┘   h,,.,l゙   `ヘ_,_、: : ._,|  l, .゙l,_,/ .l゙
 'ヘ。,i´゙l____,,/ ゙<  .゙l,r‐'''''"″.'k..,r" ゙l__,,r°   .~`''''''''`″      ″     :  ̄` ̄`  ゙X_,,,r°


<<浜崎あゆみ Countdown live 2005-2006>>

http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMTc4MTEyMA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMTc4MTU2OA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMTc4MTg5Ng==.html
http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMTc4MjI3Ng==.html




120 :どっちの名無しさん?:2008/03/01(土) 17:29:48
あげ

121 :どっちの名無しさん?:2008/03/01(土) 17:44:17
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=honeycube3&u=honeycube3

122 :どっちの名無しさん?:2008/03/02(日) 04:27:23
あげ

123 :どっちの名無しさん?:2008/03/02(日) 04:34:13
何故マイケル並に整形したかは本人のみぞ知る。

124 :どっちの名無しさん?:2008/03/25(火) 04:50:27
今も整形中か

125 :どっちの名無しさん?:2008/04/01(火) 16:45:22
同じサイボーグでもマイケルと浜崎とじゃ全然レベル違うだろww

126 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 13:08:43
どんな人でも三十路の整形くずれの浜崎よりマシだからw

127 :どっちの名無しさん?:2008/04/12(土) 16:57:51

 整形は良くない!!(`◇´)

128 :どっちの名無しさん?:2008/04/15(火) 15:21:29
マイケル>>>越えられない>>>>浜詐欺

129 :どっちの名無しさん?:2008/05/23(金) 19:41:44
鼻の横の濃いシワは整形ではなく
年齢の自然なシワじゃないの
女が30にもなればあのシワは自然ですよ
浜崎が若作りしてるから、イメージ的にシワが不自然なのかもしれないけど
もう30なんだから、シワが無い方がおかしい。


130 :どっちの名無しさん?:2008/05/23(金) 22:29:06
シワもかわいい

131 :どっちの名無しさん?:2008/05/23(金) 23:49:10
アムロたんってシワなくなーい?!

132 :どっちの名無しさん?:2008/05/24(土) 19:51:36
知らない

133 :どっちの名無しさん?:2008/06/28(土) 10:54:45
ネーバエンドネーバーエンド
私達の未来わー

浜崎の整形前は揺るぎないブス

134 :どっちの名無しさん?:2008/06/28(土) 18:02:29



   あゆ(笑)





135 :どっちの名無しさん?:2008/06/28(土) 19:01:32
浜イケル

136 :どっちの名無しさん?:2008/06/28(土) 19:05:49
顔だけが売りのアイドル歌手だから

137 :どっちの名無しさん?:2008/06/28(土) 19:16:58
浜崎は周りが持ってないほどのデカイ顔が売り

138 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 06:15:25
書き込みしてる貴方達の方が不細工なくせに(笑)
僻みもいいとこだよ!みんなかわいいねっ♪見てて笑える(笑)人の悪口ばっか言ってないでもっと楽しい事みつけようよ(^^)
ネットオタクが!

139 :どっちの名無さん?:2008/06/29(日) 06:37:01
やっぱり女性は30代になるとダメだねー。

どんな可愛くても全然可愛く見えなくなる。

女の華は15〜23くらいまでだね。

あゆって整形っていうよりもメイクが凄いよね。

140 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 06:43:48
piano, synthesizers - Jim Beard(ジム・ビアード)
9年ぶりの新作Revolutions
CDはスパーCD(音が良い)
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=185531794

クイックタイムhttp://www.apple.com/jp/quicktime/download/win.html
ライブhttp://www.jimbeard.com/boomer.html
ライブhttp://jp.youtube.com/watch?v=e6re4Xmydik&feature=related
ホームページhttp://www.jimbeard.com/index.html

Pokehttp://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Lost%20at%20the%20Carnival%20128/Poke%20Wb.01_01.mp3
Gonna Tell on You http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Truly%20128/Gonna%20Tell%20on%20You%20Wb.01_01.mp3
Haydel Bay http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Song%20of%20the%20Sun%20128/Haydel%20Bay%20Wb.01_01.mp3
Jon Heringtonの新作Pulse And Cadancehttp://www.jonherington.com/crd.html
Pulse And Cadancehttp://info.hmv.co.jp/p/t/2691/572.html

141 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 07:25:19
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=2&nid=265245&start_range=265235&end_range=265251
ユンソナ整形完全暴露!産まれて来る子供の顔が心配w

142 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 19:17:08



   あゆ(笑)





143 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 03:09:04
浜崎あゆみは日本人の敵である創価学会員ですPART2
URL:
http://s.s2ch.net/test/-/tv11.2ch.net/ami/1164555484/633

144 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 02:54:14
ハマイケル

145 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 04:07:07
>>136
あの顔が売れてるの?
顔でかいし出目金なのにどこが可愛いの?w

鈴木その子そっくり

146 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 23:05:02
あげ

147 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 23:55:02
あゆ
おしマイケル

148 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:29:15
見事にスルーされる浜ヲタの恥ずかしい哀れなレス★★

947:名無しの歌姫 :2008/07/17(木) 23:02:07 ID:gtwhilsR0
ビダルの安室のCMワロタ
この下種女、完全に歌手やめたみたいだね
一時本格派ぽい歌をうたいがんばってたけど
天性の音痴、素人、アイドル以下の最低の歌唱力じゃ
売れるはずもなくきえかけた
で、路線を変えて、安っぽい曲と安っぽいダンスで
DQN女に狙いをさだめ売り出したら、売り上げ再生
もう、このごみ下種音痴ごみじゃ本格的な歌は
歌えないから、せいぜい安っぽい歌うたうんだね
自分のこどもをあきたからポイ捨てするような女だし
自分の子供をポイ捨てとかWW
音痴も一向に直らないし、ていうか向上心0だから
なおすきもないんだろうね
それにしてもここまで下手なのもめずらしい

149 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:40:31
不細工さん一生懸命書いたんですね!お疲れさまですwwwwwwwwそして見事にスルーの自虐ネタご愁傷様ですwwwwwwwwwwww


614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

150 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:55:49
ただいまWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
芸スポから音速まで幅広く貼ってあげたわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Madonna VS Copycat Hamasaki ayumi
http://jp.youtube.com/watch?v=S5Jeq3ySn9Q

Copycat hamasaki ayumi / 浜崎 あゆみ(japanese singer)
http://jp.youtube.com/watch?v=t9neX3ZcaYs

↑↑↑アクセス増えてて糞ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
明日は忙しくなるわよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
火消し頑張ってネ♪WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)