2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッキー安川のずばり勝負&朝まで勝負ほか20

1 :トッポイ:2008/08/17(日) 18:46:13 ID:GgcXgwMK
ミッキー安川氏出演のRFラジオ日本の番組に関するスレッドです。
前スレ http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1211063852/

RFラジオ日本
ずばり勝負(金)12:30〜15:00
スーパーフライデー(金)23:30〜25:30
ゴルフ放談(日)8:10〜8:30
雑オロジー(日)23:30〜25:30
オレンジマンデー (月)23:30〜24:00

RFラジオ日本の他に、番組が聞けるラジオ局など
FMぱるるん(茨城・水戸)金曜夜 ずばり勝負も火曜日の昼に一部放送
ラジオカロス(札幌) 日曜夜

番組の、公式ホームページ
http://www.jorf.co.jp/PERSONALITY/mickey.php
E-mail:yasukawa@jorf.co.jp

ミッキー安川公式サイト OfficeYASUKAWA
http://office-yasukawa.net/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 19:56:52 ID:DLs8t57L
>>1
ま言い換えりゃ乙

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 19:58:01 ID:3x/2a9E+
スレたて乙です。

全スレで1000を取りますた。
自分で自分をトッポイと思いますた。

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 20:05:09 ID:j9EAQPPB
>>3
>全スレで1000を取りますた。
>自分で自分をトッポイと思いますた。

スターネス君 乙




5 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 20:27:48 ID:eaeFJL4+
>>1
ともかく、乙!

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 23:30:02 ID:oqjuMfFZ
>>1
乙!
さぁ、いこう!!!

7 :Toppoi:2008/08/17(日) 23:35:42 ID:tyitQJAQ
だから高校野球で活躍するのは、トッポイ高校だ。

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 00:31:18 ID:ckCJ7olx
ミッキーVS売れない演歌歌手、キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 00:55:01 ID:n3/ZzaCI
これ、誰だよ↓
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1211887720/618

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 03:26:32 ID:N+/93qZH
右翼団体の目的は、日本を愛する人がキチガイじみた行動を取っていると
言うイメージを、多くの国民に植えつける事と言えます。

http://www.geocities.jp/uyoku33/

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 03:30:59 ID:N+/93qZH
ミッキーさんって北朝鮮のことは批判するけど
パチンコと学会はマンセーなんだよね。

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 07:11:06 ID:h0mfeWuB
公明党マンセー

13 :ぶらり:2008/08/18(月) 12:38:06 ID:6yCaaYTI
おや?だん吉だん!どうしました? ひゃっはぁ、アヤシイ看板ですね〜♪
http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&layer=c&cbll=35.538425,139.633006&panoid=FPI-_lvIrTsdR3pD9tbSGw&cbp=1,51.34550781930733,,0,0.9729013475053103&ll=35.540354,139.633409&spn=0.003841,0.006866&z=17

14 :ぶらり:2008/08/18(月) 17:49:39 ID:HLiMtzt8
迷子になりますた。。。

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:35:26 ID:n3/ZzaCI
マティーズって息子の名前か

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:42:37 ID:R7mliVcx
>>15
ミッキーのチンカスから生じた化け物説ありw

17 :ホラッチョ・ミッキー:2008/08/18(月) 23:29:40 ID:B7ouSxOh
今日もミッキー音頭、やれ。

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:33:12 ID:J9KJo7hF
大崎先生録画きたあああああ

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:59:14 ID:J9KJo7hF
おやすミッキー

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 03:49:00 ID:Ulsf0i4A
右翼の構成員が天皇陛下を尊敬しているというのは本当でしょうか?

国粋主義者であるはずの右翼は、本来なら「天皇陛下」を尊敬しているはずです。

しかし、東京都の千代田区、港区の皇居の周辺には、絶えず右翼団体の街宣車両が、
けたたましい騒音を撒き散らして街宣しているため、周りにはビルで囲まれ、
一方で高い建物や障害物のない皇居の中に騒音が入ってきています。

以前、高円宮殿下の斂葬の儀(平成14年11月29日)で半旗がかかっている前を、
けたたましい大音量で軍歌を流しながら、多数の右翼団体が妨害行為を行っていたことは有名な話です。

このように右翼が天皇陛下の宮中祭事を騒音で妨害したり、靖国神社に街宣活動を行う理由は
彼らの正体を知る上で重要な手がかりと言えます。

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 09:23:37 ID:d+uaiQdb
とぼけたふりして、ミッキを完全に見透かしている青木が一番

トッポイ

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:53:56 ID:rc2LgL+n
街宣右翼と言って区別をつけましょう。

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:57:30 ID:k+MBVQKK
ミッキーは平沢を絶賛するのが気に食わない。
平沢は利権にしか興味の無い典型的な警察官僚だろう。
言動が振れる事があるが利権がらみと考えればつじつまが合う。。。


24 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 23:07:38 ID:IvlA2J9O
右翼もヤクザに対しては芋を引く。ヤクザも警察に対しては芋を引く。警察も右翼に対しては芋を引く。今の日本ではこの三角関係が成り立ってる現実

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 20:53:00 ID:wE/NhR6b
新しいアシに金朋こと【金田朋子】になったら・・・

ミッキと噛み合うのだろうか?www

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:18:25 ID:u8ornBt4
エラ呼吸の篠田奈奈

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 06:19:01 ID:9IPounpd
ミッキー安川の知名度ってどのくらいだろ?

少なくとも30代以下は知らないの多いだろぉ!!

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 07:46:07 ID:T7L6iVHq
ぎゃはw

北京五輪2008 野球・準決勝「日本×韓国」解説・与田剛【中止】夏のスポーツスペシ...

だそうです。


スパーフライデーはやります。

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 07:47:46 ID:jyDFvfM7
三十代でも顔は見たことがあるが名前は知らないというのが多いのでは?


30 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 12:03:36 ID:yI7sOvx2
ahahaha yaranaino
yoruno housoukigen waruito ikunai


31 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 13:00:11 ID:3MrYVubt
ちゃんと書けクズ

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 14:50:24 ID:yI7sOvx2
日本負けた。今夜は、、ご機嫌斜めモード。

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 15:05:02 ID:Z8cV3Y6l
つーかネタ送ってくる爺さんはオリンピック自体否定してるヤツ多いからな

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 16:23:51 ID:yI7sOvx2
実は星野って中畑より無能じゃねえ?2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1219242426/

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 20:57:50 ID:au8exio1
え、オリンピック?それがどうしたのよ?
金メダル取ると年金増えるの?
はい、次!


36 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 23:31:14 ID:2JSlIXT6
さぁ、いこう!!!

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 23:37:53 ID:VeTk7Xaj
また吉田豪さんと対談したのか

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:01:37 ID:IMMm9E2c
さすらいさんw


39 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:05:26 ID:Cg6f4UUw
おもっきり生ラジオ あいいよ

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:08:26 ID:Cg6f4UUw
宣伝はCMの時間に

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:16:47 ID:a92zXQQ8
朝鮮ヨイショが始まりましたw

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 01:10:54 ID:5y9nw/jY
聴取率1位だって?マジ?

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 02:31:29 ID:B5ZhFxat
神奈川では一位らしいよ

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 04:26:46 ID:/yi2JbO9
夜は自分の広告だらけではないか。。。
何にも効かないサプリメント。


45 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 04:31:00 ID:ePKQdkRp
>>42-43
蝋燭の火が消える直前ってそんなもんだぉ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 05:16:00 ID:C6jVgH+j
大麻くらい良いじゃないか。
海外では許可な国もあるんだし、日本でまずいかどうかしらねぇんだから。




いや、犯罪だとわかるだろ
ミッキーよ

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 07:01:28 ID:YB2nAf3G
>>32
ミッキーも星野も人種としては
同じだよね?
直情型で単細胞だし、
何かというと"日本にも兵役を"
だもん。


48 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 08:25:29 ID:KkdRCanY
>>47
悶々悶々悶々悶々悶々

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 10:15:38 ID:C6jVgH+j
WBC王監督の時は、この人に恥を欠かせたくない!と言う思いが
選手にプライドを捨てさせ団結をした

高級取りの選手を高校球児にまで戻した、王のカリスマ性だった

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 11:16:18 ID:Toqh46em
「卓球の女の子?私よく知ってますよ、いい子ですよ。」

本当かよ?


51 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 11:55:44 ID:qzFNxjXw
でも「福原愛(あるいは平野か福岡)」を
言えないw
あと、リスナーから「喉ポリスでホステスにモテモテ」
ってFAXかメールが来たらしいが本当かよ?

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 12:52:09 ID:C6jVgH+j
>50
石川佳純(愛ちゃん二世)の事なら、
ミッキーロリコンだなwww

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 13:20:12 ID:mRaTCIHh
ミッキー 「ねっ?! わかりますか? みんなルンルンなんですよ」
ミッキー 「ドイツもアメリカも、憲法はもう『何百回』も変えているんですよ」
ミッキー 「小泉さんにはこの番組に『何十回』も出てもらってますよ」
ミッキー 「僕と小泉さんとは 仲いいんですよ」
ミッキー 「14ドルは16000円!」
ミッキー 「ラジオ日本の経営者だな、問題は!!」
ミッキー 「中国の人口は、十数万人!」
ミッキー 「ケネディは共和党!」
ミッキー 「日本の人口は、1200万人だよ」
ミッキー 「総務省は大蔵省なんだよ」
ミッキー 「ジェネリックは期限切れ医薬品」

田久保  「ミッキさんの話は、寝言で聞いてる分には面白いけど話の順序が違うんじゃないの?」
猪瀬直樹 「ミッキさんの話は、ヨタ話だからね」
小林節  「今日は、憲法の話じゃなかったんですか?」

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 13:38:11 ID:NIMR4rCA
>43地元の戸塚で

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 14:42:07 ID:lHgtzBUW
>>50-51
歳とってくると人名とか固有名詞が出てこなくなる時が
増えるので、許してあげて下さい。

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 17:23:52 ID:NIMR4rCA
【野球/ZAKZAK】ONになり損ねた星野仙一 そして来たるWBCは指揮官の人材難 古田・岡田・原・若松・野村克・落合・ボビー…
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219476781/

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:39:36 ID:zptyx8pt
高聴取率番組age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)