2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●おしゃべりやってま〜す part 25 ●●

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:44:42 ID:s6/uNhSQ
詳細は http://www.kzstation.com を見るべし。

月曜日:クロちゃん(安田大サーカス)・高橋美佳子・稲村優奈
火曜日:平鼻啓史(DonDokoDon)・相澤仁美・新谷良子・松来未祐・ハイキングウォーキング
水曜日:ライセンス・木村まどか・田中涼子
木曜日:小野坂昌也・神谷浩史・置鮎龍太郎
金曜1:山崎邦正・カンニング竹山・村田あゆみ・児玉絹世・まなみ・宮下雄也
金曜2:アメリカザリガニ・金田朋子
土曜1:國府田マリ子・南かおり
土曜2:東京03・長澤奈央・鹿野優以
日曜日:木曜の再放送(3ヶ月遅れ)
※金曜は無料

●●おしゃべりやってま〜すpart24●●
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1209828797/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:45:19 ID:s6/uNhSQ
■過去スレ■
◆◇オレたちXXXやってま〜す◇◆
http://mentai.2ch.net/am/kako/961/961201324.html
◆◇オレたちXXXやってま〜す◇◆ Part2
http://mentai.2ch.net/am/kako/976/976928293.html
◆◇オレたちXXXやってま〜す◇◆ Part3
http://ton.2ch.net/am/kako/983/983532118.html
○●おれたちMBSやってま〜す●● 4
http://ton.2ch.net/am/kako/991/991390304.html
●●オレたちやってま〜す!part5●●
http://ton.2ch.net/am/kako/998/998583581.html
●●オレたちやってま〜す!part6●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1002/10022/1002287890.html
●●MBSオレたちやってま〜す!Part7●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1006/10060/1006054476.html
***MBSオレたちやってまーす8***
http://tv.2ch.net/am/kako/1009/10096/1009670318.html
●●MBSオレたちやってま〜す Part9●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1013/10139/1013930827.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART10●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1016/10169/1016957923.html

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:46:10 ID:s6/uNhSQ
●●MBSオレたちやってま〜す PART11●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1017/10173/1017376083.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART12●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1019/10190/1019047334.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART13●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1025/10251/1025109800.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART14●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1029/10292/1029205331.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART15●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1032/10323/1032347859.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART16●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1035/10350/1035037316.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART17●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1039/10393/1039333782.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART18●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1042/10422/1042288916.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART19●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1047/10471/1047137352.html
●●MBSオレたちやってま〜す 20終了●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1049547098/

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:46:45 ID:s6/uNhSQ
●●おしゃべりやってま〜す●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1053912060/
●●おしゃべりやってま〜すpart2●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1055591573/
●●おしゃべりやってま〜すpart3●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1059024034/
【平畠?】おしゃべりやってま〜すpart4【雨は?】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1061898859/
●●おしゃべりやってま〜すpart5●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1064695923/
●●おしゃべりやってま〜すpart6●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1066459721/
●●おしゃべりやってま〜すpart7●●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1071234748/
●●おしゃべりやってま〜すpart8●●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1076330021/
●●おしゃべりやってま〜すpart9●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1081520324/
●● おしゃべりやってま〜す part 10 ●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1085177713/

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:47:31 ID:s6/uNhSQ
●● おしゃべりやってま〜す part 11 ●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1091440460/
●● おしゃべりやってま〜す part 12 ●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1095397195/
●● おしゃべりやってま〜す part 13 ●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1101124856/
●● おしゃべりやってま〜す part 14 ●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1105962476/
●● おしゃべりやってま〜す part 15 ●●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1114439794/
●● おしゃべりやってま〜す part 16 ●●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1120398476/
●● おしゃべりやってま〜す part 17 ●●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1127479680/
●● おしゃべりやってま〜す part 18 ●●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1135475803/
●● おしゃべりやってま〜す part 19 ●●
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1153671664/
●● おしゃべりやってま〜す part 20 ●●
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1172033615/

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:48:36 ID:s6/uNhSQ
●● おしゃべりやってま〜す part 20 ●●
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1172033615/
●● おしゃべりやってま〜す part 21 ●●
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1186091513/
●● おしゃべりやってま〜す part 22 ●●
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1196250753/
●●おしゃべりやってま〜す part23●●
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1202212751/

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:52:21 ID:s6/uNhSQ
■関連スレ■
◆◇オレたちXXXやってま〜すpart3◇◆
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1186662133/

MBS★ゴチャ・まぜっ!イマドキッC★11
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1217060495/

【おしゃ木】おしゃべりやってま〜す 木曜日 6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1215773527/

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 21:41:31 ID:mnqin83L
月曜に又吉愛いれてあげてもいいじゃない。
火曜の相澤仁美はなんかスパッと休みすぎ。なんとなくフェードアウト臭がする。
木曜の置鮎さんはまだレギュラーじゃない。


今週の火曜分を聞いてたんだけど、
リスナーメールでハイキングウォーキング不要論送った奴は
このスレを毎回荒らしていくアイツだと思った。
なんとなく、お笑い知ってますよという上から目線のスタンスはまさにそう。
それでいて声優には激甘評価。それで笑い云々語るんだからなぁ

今週の新谷の体たらくはアイツならなんて評価するんだろうか。
誕生日の話もうしただの、すき焼き一緒に行った行かないのあたりの
話の止め方に私はちょっとイラッときたんだけどなぁ。

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:13:49 ID:IAOCjECj
チケットが中途半端なので、先週月・火・水・木と聞いてみた。

水曜日が、予想以上にまとまっていて驚いた。あのグラビアいじりは面白いな。
月曜日は高橋好きな固定客と稲村好きな奇特な方を、楽しませる放送って感じだった。
火曜日は作家が何をしたいのかよく分からなかった。60分枠を持て余しているって感じだ。
木曜日は良くも悪くも小野坂アワーって感じだったけど、ゲストに気を使ってたのか
おとなしめだった。

金曜日バンブーのDVD紹介を、火曜日メンバーの所にいれて金曜を1時間トークにしたら
ちょうど良くなるんじゃねと思ったが、金曜は編集で良いところをつまんでるから
面白く感じるってのもあるのか。

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:35:20 ID:M9MqUi6j
水曜のライセンスはなにげにラジオスキル高いと思う
1度でいいから長澤奈央と田中涼子を相手におしゃ水してほしいw

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:16:55 ID:zb3xCj8b
>>9
声優好きじゃない限り月曜は見る価値無いってことか

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:18:23 ID:z+vTsd0V
>>8 (アイツじゃないけど)
誕生日の話は、平ちゃんQちゃんがこれから他の人に何を贈るか(贈らないか)、
の前フリだから繰り返して話したほうがいいのにね。
すき焼き一緒だったか、は松田さんへのツッコミだから良いと思った。
ハイウォー2人の駄目ぶりを女性2人が突っ込む構図おもしろい。


13 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:35:28 ID:IAOCjECj
土曜日についてはお察しください

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 00:43:26 ID:y2e5jK4J
>>13
チケットが中途半端ということですが、好みの出演者がいなくなったの?土曜日の感想は、書けないほどあれだったということですか?

>>10
番組が成立するかなw 

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 00:48:11 ID:nac6Epff
火曜は平畠さんと新谷さんで回してる感じだな
他の3人は天然系であれば誰でも成り立つと思う

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 01:06:25 ID:E0ZbI8Jm
>>8
荒しと言えば火曜を必死に擁護して、もうカキコしないと言いながらもID変わってからまたカキコした挙句、
自分のIDさらした勇者様を思い出すな。

前スレで火曜の事でカキコした事はないが、ここは声優オタでまつらいさんに肯定的俺から言わせてもらおう。

誰も新谷に期待なんかしてねえよww
新谷が出て面白かったラジオなんか、共演者が良かったり、スタッフが良かったりするやつばっか。
共演者もスタッフも駄目な今の火曜じゃ、そうで当たり前。びびる事はねえ。

っていうか新谷の話術のテクはまだしも、今の火曜って全部駄目じゃん。
さんま並に話がスムーズにテンポよくうまくいった所で、決して面白くなるとは思えない。
他の全曜日を、いい所を見つけては楽観的に楽しく見てるほど
笑いに対して寛容な俺でも、火曜では全然笑えない。

好きなまつらいさんが生かされてない事にもイライラしている。
前のスレでも誰か書いたが、まつらいさんや新谷で笑いが欲しいならライセンスや小野坂クラスのいじりが必要。
今の火曜のメンバーでそれが出来る人はいない。頭数は多いが、互いを生かすようなメンバー構成ではない。
攻撃100で防御30のやつがいれば白魔法使いが必要。黒魔法使いにはナイトがいる。
何事もバランスが大事。メンバー交代は必至、それでまつらいさんが居なくなれば見ないまで。


17 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 01:16:59 ID:oWXtDqJF
平畠の回し方は自己完結的というか広がらないんだよな。声の押しは強いから声優陣は引いてる感じがするし。
平畠に話させるだけ話をさせて、気が済んだからはい次みたいなやっつけ感が出てる。

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 01:56:01 ID:T7LAOgnE
皆さん、全曜日見てるor見ようとしていることに敬服しますわ。
K'zにとって良いお客さんですな。

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 01:56:32 ID:OdCuKwTf
>16
っていうか「カキコ」とか言ってる、お前がキモイ

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 03:01:24 ID:Tg1tAXfE
水曜日はは野中が居た頃よりは落ちるけど
なんだかんだでまとまってると思う
最近はライセンスが田中の扱い方をわかってきた感じだし
木村も少し慣れて来た感じで良くなって来た

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 03:06:21 ID:I4Efc0Yc
>>19
気に障った?

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 04:02:13 ID:T7LAOgnE
>>17 おしゃ木のスレッドに「アクエリオン」がどうの「ボケツッコミが成立している」どうのって書いてるな
前のスレから見てきてわかったけど、
濃い声優ファンはお笑い分析もすごいことがわかったわ

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 04:37:11 ID:nac6Epff
火曜批判してる奴がすごいアホだということはわかった

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 06:31:20 ID:HR8KQ0sd
>>16
はいはい、チケット買ってから書き込もうね

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 07:16:59 ID:SVWdjv0K
>>16
とりあえず、まつらいさんにお菓子を出してあげることから
はじめてほしいね。

おなかがすいて、力が出ないって感じだから

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 15:31:52 ID:ysF7Mphg
>>24
君ってあれだろ?>16が言った勇者様wwww
「お金を払って見たことがわかるように書いてほしい」という名言を残したwwww
基地外もほどほどにしろよ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 16:25:23 ID:T7LAOgnE
おしゃ木に肩入れして他の曜日にイチャモン付けてる時間があったら、
おしゃ木のスレッドに今日更新の感想かけばいいのにな。
そのほうが建設的。

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 16:43:44 ID:NV6qym7+
盆休みにPCから有料ネットラジオの感想書けってかw

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 17:38:00 ID:ysF7Mphg
>>27
一つ訊くが、このスレのどこに、君の言う
「おしゃ木に肩入れして他の曜日にイチャモン付けてる」レスがあるんだ?


30 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 18:47:39 ID:j+kfgepM
>>17が気に入らなかったんだろ。
尚且つおしゃ木スレに書き込んでるヤツだったから
嬉々としてやんわりと割れ厨乙と書いた。

あれ、どっかで見た流れだな。

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 18:52:03 ID:InNhahxh
>>25
カバおかよ

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 19:34:59 ID:nFP/i6OQ
好きな曜日だけ聞いてたら期限あんの知らなくて枚数あまってしまったww

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 23:21:28 ID:y2e5jK4J
>>20
鹿野がいた頃に比べれば、かなり良くなりましたよ。

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 23:26:31 ID:TA2iTaGU
>>33
鹿野さんは東京03と相性がいいと思う

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 02:22:35 ID:K2gWxoBw
長澤がない時の放送は、互いにうまく噛み合っていて見てて楽しかった。
似たもの同士なんだろうな。
そこで、東京03が長澤に馴染んでくると相当面白くなるんじゃないか?

個人的には木水に続いて楽しみにしているので、毎週放送にして欲しい。

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 07:48:37 ID:tyFxkd6j
鹿野+東京03は親和性高いけど、
長澤+東京03は
東京03の長澤に対する引き方が
ライセンスみたいな正の引き方じゃなくて、負の引き方でリアルすぎる。


37 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 12:30:26 ID:ZioUjl8z
551の蓬莱がないとき!みたいな感じか?

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 13:06:02 ID:K2gWxoBw
ちみは一体何を言ってるのかね?

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 13:27:09 ID:tyFxkd6j
俺も自分で何を言っているのかよくわからんが
長澤の扱い方が水曜と土曜でちょっと違う気がするんだよなぁ。

ライセンス→ゴマメ扱い
東京03  →かわいそうな子扱い

うーん、やっぱりわからん

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 20:32:07 ID:vUXyGky2
今週の火曜も水曜も、普通の番組では採用されないメールが読まれて、Qちゃんとライセンスが「なぜ選ぶ?」って言ってた。
K'z不規則メール採用月間か?




41 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 22:12:04 ID:g0aGMpbh
>40
作家の作りハガキだからでしょ

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 22:20:14 ID:CNtpM3Xo
質の悪い作りハガキ読むぐらいなら、実際に送られてきたものの中から選ぶと思うが。

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 22:42:20 ID:slL/fa6Z
今度のおしゃ月、南海の山里がゲストだそうだ。
クロちゃんがライブ2本でスケジュールが合わない為だろうが、
個人的には聞く気が失せた。
もし、9月改変でクロちゃん降板なら聞くのをやめよう…。

まぁ、火・水・土2がまとまってきたし金もバンブーも無料なのが
もったいない内容だし、個人的には問題はない。

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 22:53:08 ID:RHTmmVtR
山里連続か 

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 23:02:41 ID:RHTmmVtR
高橋見たくて見てたのにクロちゃんの方が最近好きな件

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 23:22:46 ID:gO32d4UP
つかおしゃ月はだんだん高橋の好感度落としていく番組

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 00:10:46 ID:ON1jVbGN
おしゃ月の高橋のSっぷりに惚れ惚れしたMの守護者、俺が来ましたよ。
美佳子ちゃんが「てめえ星野、交代のタイミング遅いんだよ死ね」って言いながら
平手打ちでもすりゃ、俺の気持ちもスカッとするだろうに。

>>43
他に比べ火曜はまだ全然だろ。
ほかの曜日はもうパーソナリティの全員が互いの捌き方とか分かってきて
きっちりと噛み合って全開感満載だけど、火曜は未だに金Pだのなんので時間の埋め合わせ。
トークしても互いがぎこちなく作業感満載。
もう何回目ですか、初回じゃないんでいい加減に、って感じ。むしろ最初の方が新鮮でよかった。

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 00:33:44 ID:dYgrFkh6
>>47
っつうか、変態のあんたと好きな曜日が同じでなくてよかった…

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 00:51:13 ID:ON1jVbGN
馬鹿やろう
Mを変態扱いとはなんだ!
人間の自然なおこないではないか。

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 02:26:40 ID:PvP0cQki
火曜日の構成作家って、誰なんだろ。
なんかここ最近の火曜日だけ、内向けな
トーク内容に偏ってる気がする。

楽屋トーク好きなファンに向けての構成なのかな?

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 10:31:43 ID:DcERcDMr
ふつおたが来ないんじゃないの?
ここに来る人もマニアックな意見が多いし

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 12:27:13 ID:d93PfIot
>>51
え〜。
ふつおた出してるよ。採用されないけれど(面白くないからだろってな。一人ツッコミ)

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 13:50:56 ID:zi/Qzf/2
ラジオのふつおたなんて所詮パーソナリティがどう膨らますかだから、別にふつおたとか関係ないだろ。
トークが内向けになるのは、それ以外の話題を生み出せないから。

それに平畠は仕切りなのに話膨らます気ないし、他の人が膨らまそうとしても
平畠の強引な仕切りで終わっちゃったり、つまんない方に移行する事も多々ある。
いちばんベテランなだけに、現状のマンネリに満足して番組を面白くしようとしない姿勢は
「だからお前売れないんだよ」って言ってやりたいくらい苛立つ。平畠好きだっのに。

声優と芸人の間のズレも相当あって、他の曜日は声優と芸人がうまくいってるのに
火曜は声優だけでいい、芸人だけでいいと思えるほど互いのバランスが悪い。


54 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 13:53:30 ID:uK4KdlF3
平畑は誰かに振られて際立つタイプだからな 
仕切りに徹したら盛り上げられないってのは分かる

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 13:57:44 ID:/y6vaCxl
おまえ言い過ぎ。つか馬鹿にしすぎだよ。
静岡県民全員を敵に回すぜ?

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 14:10:10 ID:dYgrFkh6
>>53 の書くことが1mmも変わりなく、いっつも同じなので
もう相手するのが嫌になった。
番組がリスナーを選ぶ、つーこともあるから。

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 15:25:39 ID:DcERcDMr
駄目しか言わない奴が一番駄目だな

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 17:29:15 ID:CWaGCG46
火曜擁護の反応もいつも同じだからどっこいどっこいだろう

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 17:42:16 ID:dYgrFkh6
>>58 の傍観者風コメントもいつも同じ
どっこいどっこいどっこいですな

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 18:17:48 ID:d93PfIot
 現在の小中高生は携帯電話等で支出がいっぱいいっぱいで、有料放送を聴くのは少数と
推定される。
 また、現在の小中高生はモバゲなどのMSNSで連携を取っているので2chを利用するの
は少数であると推定される。
 松来さんはラジオ番組をたくさんやっているものの、小中高生の悩みを聞くタイプの番
組は持っておらず「みゆ姐(姉)」と呼ばれる存在ではない。

 以上のことから、おしゃ火の現状に文句言っているのは、いい年した連中なんだから、
飲み屋で別グループがくだ巻いているようなものと割り切った方がいいと思う。
 
 だから、今回の不毛な論争もこれでおしまい。ねっ

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 18:53:54 ID:CWaGCG46
鸚鵡返しは小学生までな

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 20:48:01 ID:hHRmFzjW
火曜日を盛り上げるために、新谷さんが水着姿で収録に挑めばいいんですよ!

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 21:48:46 ID:1morUk2+
・今回の27時間テレビってどうだった?

なんて言ってた?

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 23:18:35 ID:WjMrHiGq
>>60
声優ファンには何言っても無駄でしょ
特に松来のファン

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 23:20:40 ID:UzhNi6D/
南国って聴いてる人いる?最近どう?
何回か紹介文の面白そうな時だけバラバラに聴いた印象としては、

おばさん二人がたいして面白くもない昼下がりの雑談をしたり、リスナーの相談に答えたり、
業界の裏話の体の、ぶっちゃけなしのうわべの話をしたりと、全然笑える要素もなく、ためになる事もない内容で、
ああ、お金勿体無いな。俺なんでこれ聴いちゃったのかな。と思っちゃうんだけど。

トークはなんかおばさんのエゴの押し付けみたいだし、話題に対する知識もあんまりなくてイライラする。
だから今は聴いてないけど。

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 23:25:32 ID:uK4KdlF3
南国のサブタイトル?っつうのだけは毎回面白そうなんだけどな

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 00:16:19 ID:FgEzrvsb
明日、山里がゲストに来るの楽しみなんだけど。
山里が出ると、見たい曜日が増えて困るから
レギュラーにはならなくてよい。

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 02:53:48 ID:r8Ph8vkM
水曜は木村がいらんな。もうちょっとしっかりしてるタイプがいい。
立ち位置も中途半端だし頭もビジュアルも中途半端すぎる。
声優の中じゃできるほうなのか?

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 03:35:18 ID:3B5w3V4T
お前はここ最近の木村の躍進ぶりを全然認めないつもりだな。
君を全否定で、今のおしゃ水にしっかりタイプが入ったら、それこそ今まで作り上げた事が全部ぶち壊しだ。
立ち位置も明確で互いの弄り方も分かってきて慣れてきてどんどん面白くなっているのに、冗談じゃない。

そんで、ビジュアルなんてお前の趣向に過ぎない。
頭は、うまく空気を読んで立ち回ってる、悪いとは思えない。
最初はカチカチで空気読みすぎて逆に悪かったが、今じゃ普通に良くなってる。

>声優の中じゃできるほうなのか?
これはなんだ。声優なめんな。まどかは崖っぷちだ。
声優としては今も、お先も真っ暗、喋りも上手じゃないからラジオも無理。
だが、そんなまどかがおしゃ水で居場所を見つけたんだ。見守ってやってくれ。


70 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 14:00:40 ID:CQvqx5WR
そうだそうだ。まどかをいじめるな。
ていうかおしゃ水普通に面白いだろ。おしゃ水にケチつけられたら他の曜日は一体…

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 14:34:54 ID:r8Ph8vkM
そうだそうだ。Aiceの時と比べても会話に入っていくのとか
だいぶうまくなったんだぞ!顔はちょっと劣化してきたけど
確実に成長してるな。あとは声優としての仕事が増えるだけだな

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:25:43 ID:x5V5tB69
>>71
声優としての仕事はモブキャラとか含めれば増えてるんだよまどかは

ただ、それだけで食べていけるほどの額かどうか・・・
普通に、このラジオのギャラ(1回1万ちょっととして、月に5万あるかどうか)
が結構貴重な収入になってるかも・・・

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:37:10 ID:9PZjGjOv
今日のおしゃ月、聴くつもりがないので、聞いた人に聞くのだけれど、
リスナーとしてどれだけ面白かった?
高橋ファンとか南海ファンとか抜きにして、ラジオの成立として。

つまらないのは、高橋のせい?クロちゃんのせい?
それとも金川&長田のせい?

万が一、面白かったのなら、どういうところが?
教えてください。

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:55:00 ID:Ofsma905
73が山里が嫌いなのは理解した

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 19:12:16 ID:FgEzrvsb
>>67を書いた者だけども、いつものレギュラー回は見てません。
前回の山里ゲストの回が山ちゃんの力が入っていたのと
クロちゃんとの組み合わせが新鮮でとてもおもしろかったのと比べたら、
少し単調だった。
キャラクターっぽい声にひきずられて、トークの内容が「お花畑」チックに
なるのがちょっと苦手。ゲーム、漫画好きに向いてるんだろうな。その話題も
多かったから。


76 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 19:28:07 ID:9PZjGjOv
>>74
73ですが、嫌いなのは高橋です(山ちゃんは好きなタレント)。
73で書いたのは、必要以上に高橋が山ちゃんを持ち上げてクロちゃんを
貶めて、番組として成立しなくなっている(金をもらえる仕事でなくなっている)
だろう、と予測して見ない。といことで、そうであっても南海ファンや高橋ファンは
面白いというであろうという前提にたってのことです。

 だから67=75さんの意見はありがたく拝見しました。

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 19:29:03 ID:ST5JCwG2
チケット増数くれば買うわ

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 19:31:46 ID:2OB06MsY
>貶めて、番組として成立しなくなっている
おもしろくない=番組が成立しないなんだ
ふ〜ん

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 19:41:27 ID:9PZjGjOv
>78
面白くない=番組が成立していない
とは思っていなし、書いてもいない。
金をもらえる仕事になっているかということを聞いているだけ。
あなたが「面白くはないが、金をとる仕事になっている」と思うのであれば、
そのように発言していただきたい。

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 19:52:01 ID:2OB06MsY
金を取る→金を払う価値があるかってことだから
結局おもしろいかって意味でしかないよ
そんなの答えようが無い。好みなんだから

山ちゃん上げ、クロちゃん落としのパターンを踏みつつコーナーをすすめ
調子付いた山ちゃんをちょっと落とすっていう流れは出来てるからこれを成立してないって言われるとなぁ

クロちゃん落としを決めたのはTVでのクロちゃんのキャラクターからだろうし
正直誰が原因で面白くないってのも高橋なのか長田なのかはっきりしないしね

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 19:54:07 ID:Ofsma905
確かに面白さって人それぞれだよな 
ダブルダッチが出た時面白いと思ったけどここでは批判多かったし


82 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 19:58:11 ID:9PZjGjOv
>>80さん
おっしゃる通りですね。
高橋憎しに凝り固まっていたかもしれません。
ありがとうございます。

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:05:36 ID:DmzfCkLw
月曜日はプリンちゃんの必要性が全く分からないんだが、
他のコーナはこれに比べたら面白いっていう
引き立てのためにあるのか?

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:10:42 ID:Ofsma905
黒川の手帳とかもいらんけどな 

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:19:47 ID:FgEzrvsb
あれは、ゲストの反応見るためのコーナーだよね?
ノリツッコミじゃなくて、ノリノリのまま、いつまでもツッコミがない。
このコーナーだけでなく全面的に高橋さんに突っ込ませてるけど、
ちょっと荷が重いのでは?


86 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:20:54 ID:mvaol9AD
>>83
なにを今更。つまんない上にみんな引く、いい事なんて一つもない、だがやる。
そこに意義があるんだ。理由は聞くな。

稲村は一度、花ザ・ワールドに行って妄想のなんたるかを修行してこい。
稲村と新谷って、あれだね。「別になくてもいいんじゃね?」って思わせる存在感があるね。

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:53:06 ID:n4Jfg/7M
美佳子のタンクトップがエロい

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:15:36 ID:jdlHYwk+
>>428
死ねよ粘着荒らし

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:19:58 ID:aEKus0wT
>>86
前回山里さんが来たときと、その次の回で、
稲村がプリン君を受け入れてくれた瞬間と、
黒川さんに対して、受け入れてくれたことを大きく主張するのを見たとき思った。

稲村は、なんかもうリアルワールドのヤンデレの人になってしまったんだと。

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 00:54:52 ID:ko6qAM8n
高橋と新谷はこの番組見始めてから評価下がった。正直見なきゃ良かった。
いまはそこはもうスルーしてみてるけど。

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 02:02:08 ID:Ya3lH8xF
稲村はClub AT-Xおろされて、
ミッションE終わったら仕事おしゃ月だけです
かわうそです

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 09:41:23 ID:tzxyExjU
>>90
新谷はともかく美佳子の評価があったことに驚きだ。
これ以外でまともにやってるラジオなんてぱよぱよぐらいでしょ。

>>90にとってあれでの評価が高くて、おしゃの評価が低いんなら
自分の評価基準をまず疑ったほうがいい。


93 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 11:36:38 ID:ob/de0XP
知らない方が良かったってことだろ。

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 12:00:00 ID:0+yps1j9
てか新谷ブスすぎてワロタwブスなのにかわいいやつのスタンスだしw


95 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 14:54:49 ID:yuy1S/LT
>>90はここに住み付く高橋アンチじゃないっけ?
やたらとクロちゃんいじりが気に入らないご様子の。

新谷はもともと評価が上がる程のラジオスキル持ってないないし、
高橋一人を貶すのは粘着アンチ見え見えだし、新谷でもくっつけとくか、的な感じなのだろう。
非のない相手を、自分の気に入らないって事だけでギャーギャー騒ぐ。ただの子供なんじゃないの。


96 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 15:23:51 ID:JLJDHtQf
ここの脳内子供発言が段々楽しめるようになってきた。
小中高以上の大人がむきになるってなかなか見れないし。

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:39:32 ID:38mTrpK9
>>95
82ですが、多分あなたの言いたいのは私でないかと…。
でも、私は新谷さん含めて火曜日全肯定なんですが。

今日のおしゃ火、相沢さんが復帰してどうなるかと思ったが、
変わらず仲良さげで、全面空気になる人もおらず、楽しかった。

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:43:34 ID:Xj1HNby7
>>97
ええっ!?新谷さんは・・・<空気

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:45:47 ID:ko6qAM8n
>>95
幼稚な分析で笑わせてもらった。よくもそこまでって感じ。

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:19:16 ID:JLJDHtQf
>>95は人間違えしやすいんだよな。
ここ結構、複雑だよ

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:34:29 ID:XgopbhFc
うーん・・・擁護派もあんまりアホなこと書かん方がいいぞ。底が知れる。

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:47:33 ID:kvyecDuM
>>101 その捨て台詞方式、いい感じしないな
擁護派っていう用語がすでにアホっぽいですぞ

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:51:28 ID:ITjF8JB0
チケット買うとファン目線というより制作側の目線になってしまうな

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 01:25:23 ID:RpKOBc2n
>>98
今日は新谷全然空気じゃなかったよ、普通に馴染んでた。

あれかな「神曲」って言い方がちょっと気になった程度。
口語表現としては聞き間違いやすい言い方だし、
あんまり一般的な表現じゃないのでどうだろ? ぐらい。

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 01:57:25 ID:XgopbhFc
>>102
老婆心だったな。目に余ったもんでな。

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 07:42:59 ID:j299zyKj
ID:XgopbhFcの言いたい事がいまいちわからん。

なんでいちいち上から目線なんだろう。
つか、無理して難しい言葉使ってる感がみえる

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 10:10:43 ID:f+XC0kcu
おしゃ水に浴衣がキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 11:12:44 ID:cGrWOn3c
田中涼子かわいいなあ

水曜日は見たことないし、見る気もないから、田中涼子だけ別の曜日に
来てくれないかな。
火曜日の相澤と隔週とか

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 11:43:01 ID:p3SnMqU4
田中かわいいのか。そうか。
じゃ水曜日見ない事を全身全霊でおすすめする。間違っても見るな。

しかし火曜日は見てるのに水曜日は見てないなんてめずらしいな。

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 11:56:17 ID:ygBteTJR
まどかかわいいよまどか

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:09:36 ID:T+Y6pJQI
>>106
要するに>>95みたいな決め付け厨は痛いっつーことだろ

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:13:42 ID:cGrWOn3c
>>109
あの芸人、ライセンスだっけ?あれがダメなんだよね・・・
いかにも遊んでる芸人風で。
女の子達がセクハラされまくって、それでも愛想笑いさせられてるんじゃないかと

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:41:44 ID:Qh7TN7Ub
セクハラは、ほとんどないと思うが。

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:20:06 ID:4jYfE79k
鹿野さんより可愛いのは確かだと思います。

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 16:01:09 ID:BcKyfV4k
>>112
そこまでライセンスは悪くないと思うよ。
全芸人の中じゃスキルあるほうとは言えないけど
ネットラジオレベルでは悪くない

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 16:15:01 ID:p3SnMqU4
ライセンスはガキ使いにたまに出てる若手って印象しかなかったけど、
おしゃ水見てからは結構いいと思い始めている
おしゃの芸人の中では一番うまいと、個人的には思っている

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 16:59:13 ID:OnFY3Mu0
ライセンスは嫌い

なんか見るたびにおしゃに力入れてません風なトークやら、
やる気無いトークなのが致命的。
あれならスキル無くても一生懸命な若手芸人のがまだマシ。

まぁ水はそのせいであんま見てないので、最近雰囲気変わってたら
ごめんなさい。

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 17:36:12 ID:nhCAyg61
>>117
それは本人らは意識してやってると過去に発言している。
他では見せないライセンスを楽しんでもらっているってね。
ま、言い訳っぽく聞こえるけどな。

119 :117:2008/08/20(水) 20:14:32 ID:Ioyb3AwV
>>118
まぁ、そうなんだろうから、私も嫌い・・・としかw

あれがダメな人間から見ると、やる気ない人間の「意識してわざとやってます」
なんて、こちらの気分逆撫でする言い訳にしか聞こえないんだが、
まぁあれのキャリアやスキルまでは否定しないんで、
嫌いな人間も居るって事をここで書くぐらいは許して。

あと、あれがやる気出した放送があったら、それは物のためしに見てみるから、
今回そんな回だったって時は教えてくれるとうれしい。

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 20:19:27 ID:IfiaYJAx
今回のおしゃ水で裏ハンネのねたが採用された。
表ハンネで同じのをしばらく前に送ったら没だった。
(ここの、Part22だったか23だったかで書いたねたで、妄想厨のなんのと酷評されたやつです)
時期ってのが、あるんだと思う。

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 20:39:10 ID:p3SnMqU4
なぜ内容が一緒なのに表裏にする必要がある?

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 20:49:01 ID:IfiaYJAx
>>121
最初は表で表アドレスを使っていたのですが、K'z以外からいろいろありまして、
yahooの方のアドレス&ハンネにした訳です。
まぁ、表アドレスをプライベート意外に使うという失敗談というやつですわ。

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 23:39:20 ID:LsWk9eCs
ライセンスはボケの藤原はともかく
突っ込みの井本が致命的

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 23:49:21 ID:uGSSZ/a6
>>123
もともと、ボケとツッコミ逆ですから<ライセンス

次長課長も、すっかり井上がツッコミって扱いになってるが

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 01:09:50 ID:edDt/ud/
>>123
どのへんが駄目なの?

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 01:24:50 ID:4V5Gnkqf
井本は追い込んでいじったら面白くなるかもしれないけど
おしゃ水じゃそんな状況ないからな。
あと井本は上辺だけの浜田コピーが激しすぎる。
自分よりも格上の人間には逆らえず格下の人間にだけ強くいくしかできない芸人に
浜田の真似は痛々しすぎる。

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 01:32:24 ID:zf9204c+
新谷さん、自分の声でしゃべるようになったと思う。
でも誕生日ケーキでカブセてるのは、イヤフォンからの指示の気がする
(自分発信だったらごめん)

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 02:10:59 ID:5cy7fBU6
相澤さんってドMだよね
ローソクのくだりはすげぇ嬉しそうだったしw

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 09:49:51 ID:T++7HnJX
>>119
公開録音

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 11:00:51 ID:zXX/MZ19
>>127
指示はスタッフからだけど、多分窓越しじゃないかな。
2度目のローソク点灯の時の新谷さんの目線みると、
なんか指示うけて一度は断ってる様子がみてとれる。

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:46:38 ID:/YjWgHh2
水曜日は腐ネタみたいの振ってくるライセンスヲタのお便りが気持悪くて
見るのやめちゃったなぁ、あと共演者の一人をしつこく要らない子扱いしたり
お前臭いなというノリを毎週延々引っ張るノリがイジメみたいでイヤだった

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 17:08:20 ID:zf9204c+
>>130
本当、カンペ指示だった。2回目見たら、ドタバタしてたから、新谷さん断る判断が正しかったかも。新谷さんが融雪機や、松来さん歌のタイトル、Qちゃんの歌…地味におもしろいこと言ってて、はまってきた。

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 19:57:18 ID:zXX/MZ19
>>132
いやぁ断るって判断は無いよw
あえて言うなら、新谷さん3回目の為に残しって線もあるけど、
2回男性が続くと空気が悪くなりそうだし、松来さんは2回目要員としては
ケーキまでの距離が遠かったんであれで正解だと思いますよ。

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 20:56:19 ID:o+TXT9eK
繰り返し見ていて気づいたんですが、1回目のQちゃんの時、やる前に松来さんが金川Pの方を振り返っていた
ことから、もしかすると1回目から仕込みかもしれない。

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:09:20 ID:zf9204c+
>>134
そっか、ベタ好きは、金川Pの趣味か
だって、関西人だもんな


136 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 11:51:50 ID:+vDqzjio
金曜の写真アンダーすぎるだろ・・・
もうちょっとどうにかしようよ

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 14:12:20 ID:PjXYIBFr
久しぶりに見て思ったんだがアメザリの平井って太った?
前からそんな痩せてたってわけでは無かったけど太ったように見えるわ

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 15:39:27 ID:uYJWEMJh
いつにもましてイライラしてたな

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 18:07:22 ID:3sFtfOfv
アメザリ後半のぼやきパターンおもしろいなぁ
これからどこいっちゃうんだろう、この人たち

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 19:56:58 ID:Dq1GJfgF
最近、火曜つまらなかったけど、今週は面白かった
やっぱ、相澤さんは必要だな
新谷や松来さんは計算ボケだから、相澤さんの天然ボケには敵わない
トゥエンティーSEXには、ワロタw

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 20:16:26 ID:3sFtfOfv
>>140
相澤さんは天然ボケじゃないよ。いつも、よく考えてるよ。
それと、天然ボケのほうがえらいとも思わない。

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 20:21:09 ID:Tx44JvQR
>>141
上下と言うより代わりができないと言う意味だと

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 20:22:20 ID:Dq1GJfgF
>>141
計算でトゥエンティーSEXを言ったのであれば、凄い人だなw
まあ、計算でも天然でも面白ければ、どっちでも良いけどね

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 22:00:12 ID:/S9V+/c6
お前らそんなつまんない話は置いといて、誰とセックスしたいか書こうよ。

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:31:08 ID:AVZ245ac
金田朋子一択

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 01:29:25 ID:Swjm222f
セックスしたい人か。

最初は「あんなエロい事よく言えるなハァハァ。どれどれこの子か。オナニーしよう」
しかし段々、「まあ目離れてるし、タイプでもないし」で離れる。
それが、長澤欠席のおしゃ土の期待しないで見たら、しぐさが可愛い。
「あれ?なんか可愛い。オナニー出来る」
そう。鹿野だ。可愛いな鹿野。だから俺は美愛子さんとセックスしたい。あれ?


147 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 02:04:30 ID:2V9+nziW
鹿野さん相変わらずの自虐レス乙です。

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 12:48:22 ID:9679pjaM
今度はとってくれた

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 13:46:16 ID:dvqKdkFt
長澤さん髪切った?

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 17:11:43 ID:6u78JF2p
うきうきウォッチングかよ

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 19:31:00 ID:Swjm222f
         .,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiilllliiiiiiiiiiiii,,,
       ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
     .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
     .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,
    ,,illlllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
   .,,iiillll!!゙″        ..`゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllllllll;
   ,lllllll               :'゙!lllllllllllllllllllll
  :;lllll|:                llllllllllllllllllllll゙
  ..llllll!              .,,,,,,iillllllllllllllllllllll|
  .:llllll:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,.  ..゙!!!llllllllllllllllllllllllll
 iiiilllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,iiiiilllllllllllllliii,,,, ゙゙llllllllllllllllllll゙
 ゙゙!lll!llllllllllllllllllllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .:'!li,,!llllllllllllllllll!゙ .:lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;
   ゙!!liilllllllllllll!゙゛ ..illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙,,iiilllllllllllll!"
   :::.`゙゙゙゙゙゙゙゙^   :l!lii,,!!!!llllllllllll゙,,,iillllllllllllllll!!l  んなーこたぁない!!!
   .   ,,lケ :ill,iiiiiiiiiiil,゙il  ゙゙゙゙゙̄,,llllllllllllllll!!゙lli,,,
     .:`   .`゙゙゙゙゙゙゙゙^.゙゙ili,,,,,,,,,iilllllllllllllll  .,,,゙゙
       ..,,,,, ,,, :l,,,, .゙i!!llllllllllllllllllllliiiill゙゙
      :'ll!!!!!!!!!!!llliliiilllli,,  ゙゙゙゙!llllllllllll
    .   .:l!liiiiiiiiiiiilllll!!!!゙;:,,,,,,iillllllllllll:
     :,   . ″:'~゙゙ ̄ .,,iiilllllllllllllllll!′
     . ;i,,,..,,,,iiiiillllliiii,,iiilllllllllllllllll!!゙
      .:'゙!!!llllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙^


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)