2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株株株】誠のサイキック青年団vol.67【嵐嵐嵐】

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 06:39:38 ID:yDO73OJ/
■朝日放送■
1008kHz ABC朝日放送 日曜日から月曜日の狭間 深夜1:00〜2:44
出演:北野誠・竹内義和ほか

前スレ
【オセロ夫と】誠のサイキック青年団vol.66【全面戦争】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1215513682/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★誠のサイキック青年団サイト
http://www.abc1008.com/psychic/
★前回の放送内容
http://i.m.asahi.co.jp/i/IdxSvt?h=11020_PsychicNewsList&uid=NULLGWDOCOMO

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 12:19:32 ID:zzd1ESnN
キタノマコトの

き…気が小っちゃくて

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 12:38:19 ID:2ezPTEkw
キダさーん、頭に付けるの何やったけ?

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 15:15:45 ID:uikE+sgp
月亭可朝がストーカーで逮捕されたってさ

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 18:33:36 ID:VvGfSDo0
>>3
0033や

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 18:57:35 ID:ZVVSb9z/
先週はイベントでの怪談話やったの?

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 19:22:26 ID:VvGfSDo0
今週まとめてやるって

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 21:07:21 ID:YmV6PUmG
短期間で同じゲスト(意味が分からないブッキング)
ガガガがわざわざ ねじ込んでくる意味って何?
放送を聴く限り、おっさん達が
偏った音楽通気取りを助長してるだけで
ガガガのメリットが分からない。
サイキックが弱ってる危機感の象徴の一つかね〜。

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 21:13:01 ID:qsCzTLC5
末期。

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 22:07:51 ID:zzvaAvoX
ゲストありなら、
北野誠vs細川茂樹の株談義をしてほしい

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 23:03:40 ID:xVuQ6jgl
TKOは今日、ゴールデン2本も出てたなあ。
北京オリンピック関連の番組とロンブー。

芸を磨いて精進した人は違うな!
ズラネタホモネタばかり何年もやってるクズとは差がついたな

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 23:13:11 ID:kqsWpQCi
MBSの丑バラで何度かの東京進出失敗
向こうでのバイト生活とか色々ぶっちゃけてて
興味深かった。

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 00:30:35 ID:W4DZSBuj
最近のライバルはスイカップ

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 01:11:04 ID:ZFpGG7q/
前田vsニールセンがガチって・・w
ほんまにプロレス知ってるんかいなキタさんは。
それとスピンクス戦で猪木が放ったのは正面からの浴びせ蹴りでっせ。
おまけに両国をドームとか言ってるし。

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 01:14:46 ID:RTTJpVB/
ハゲが加護が180度変わったって貶してたけど
おまえはどうなんだよ?w

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 01:20:58 ID:UyRm31Ne
キタさん禿げさんの著書「プロレス・論」を読んでみな。
いかに二人がな〜んにも分かってないか、よ〜く分かるからw
だって、スティーブ・ウィリアムスとウィリー・ウィリアムスの区別もついてないんだぞ。

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 02:11:55 ID:bXu8XQSC
毎週恒例
誠氏の今週の名言

ナイトシャラマンと威風堂々5度おっしゃる。

延髄斬りを延髄蹴りと申される。竹内氏も尻馬に乗られる神っぷり。

加藤トキと発せられる。加藤登紀子と加藤タキの融合。
でた!誠氏の得意技!

次スレ
アルツの初期症状のテンプレ復活よろ。

今週の放送の抜粋書いてるひと
都合の悪い内容は載せないですね。
サイキックのスタッフ乙。




18 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 02:46:16 ID:sRFB1/si
そういえば、前田がヒザ怪我してなければなぁってずっと言ってたなw
前田なんて一回もガチでやったことないやろ。

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 03:00:52 ID:QiKnUhW8
そういや禿がバブル当時、高級ソープ嬢に何ぼ貢いでも落ちなかったのが、
何年かして地方の場末のソープで遭遇して簡単にやらせて貰えたって
話してたけど、あれは高級ソープ嬢ではなく高級クラブホステスの
間違いやろ。どう考えてもビジネスとして金さえ出せば、やらせてくれる
ソープ嬢にわざわざ貢ぐ必要性なんてないもんな(というかこれって
たけしがオールナイトニッポンで喋ってたのがネタ元やし)。
ネタ振りの段階でオチいうてどないするねん。禿もアホと変わらんぐらい
ボケが酷なってきてるわ。

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 07:21:26 ID:k17FnOga
汚野的には自身の東京進出は成功なの?
どう見ても成功しているようには見えないんだが。

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:14:27 ID:xphoDwDC
見栄

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:33:32 ID:bRp/hOvq
それで事務所も困ってんねん、経費もかかるし…
でも、誠っさんの頭の中では、東京在住=売れっ子芸人?やから
無理してローンで一戸建て買うし、アホですわw


23 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 11:17:06 ID:0fZNXp2A
新日が前田潰しに使ったのはアンドレだろ。

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 11:18:24 ID:QeyFiakl
>>19
ある時期から(BSは入らないのと関東住みではないので関東ローカルを除く)
テレビで普通にみききしたことを
僕は見つけました!っていう流れをされてますが

ほぼ、同じ感想で見ていたということと、その解釈は(表現は)無理矢理だし
おもしろくないし・・・と思うことが一層増えました。

やはり、本業以外に矛盾のあることばかりしてると
ダメになるんですねぇ。

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 11:35:35 ID:UyRm31Ne
>>23
それも、事件があった2年後に新生Uが出来た時に、前田最強幻想を売るために電通がでっち上げた都市伝説。
実際はワインがぶ飲みで酩酊してたアンドレに、ビビった前田が勝手にファビョってたまたま試合が壊れただけ。

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 11:46:40 ID:PNGtEoAB
>>25
新日が「使った」という点はあながち間違いでもないでしょ

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 12:10:42 ID:aNSaXPOm
「株を勉強してる俺」ってのが自慢中の自慢なんだろな

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 12:16:10 ID:tOpRkQXK
北野さんは楽天がTBS株を買い集めるのを「知ってた」とほざいたからな。
思いつきで適当なことを言いすぎだ。
TBSスタッフに「知ってたなら言ってくださいよ〜」と返されたと言ってたが、
スタッフの本音は「何言うとんねん、このアホ」だろ。

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 12:59:59 ID:UyRm31Ne
>>26
いやぁ、それは典型的な陰謀史観だと思うなぁ。
「僕らの最強ヒーロー前田を、汚い手段で潰しにかかる悪の枢軸新日本」みたいなw
当時は電通の一大キャンペーン「UWFだけはガチ、前田日明は地上最強」に、みんながみんな騙されてた平和な時代だったからね。
競技化されたリアルファイトがプロレスを淘汰して数年たった今、どうしても前田日明を評価したいんだったら、
少なくとも競技的実力とは切り離して論じないと意味がない。
「ガチ童貞の格闘王」という貴重極まりないサンプルは、牛殺しとか熊殺しとかと同列のファンタジーとして語られるべき存在。

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 13:41:42 ID:dVMl/J41
それだけヨイショしてた前田とも今は絶縁状態(w

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 13:51:42 ID:lsCHpgc8
>「僕が、嵐を好きになった理由」 メタモル出版
>竹内義和 著 定価1365円(税込) 08年8月25日発売予定
>ISBNコード 978-4-89595-614-3

高ぇよ、1365円w
30円ぐらいの価値しかない、禿げジジィの糞ジャニ賛美。

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 16:30:33 ID:6Oburf9D
誰が買うねんww
あほとちゃうか

50過ぎた禿、恥ずかしい奴ww

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 18:41:34 ID:Fj+eKTgV
よく知らないんだが、ジャニに話は通してるのかな?
権利にうるさそうだし。まあ無断でって事はないか・・・

今までラジオ散々でおちょくってたし、潰されてほしいんだけどね。

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 20:46:49 ID:9kygfEw5
>>31
売れてほしいような
売れなくていいような。

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 20:55:15 ID:t2339lf0
竹内は以前、オフィス北野がモナ復帰会議をするなら
自分も混ぜて欲しい、アイデア出すよ的なことを言ってたけど
竹内がオフィス北野と関わり合いを持ちたいなら今からたけし軍団に
入ったらいいんだよ。
芸歴0だから下っ端の若手と一緒にフルチンになって走り回ったり
熱湯風呂に頭から入って濡れたハゲ頭を晒したりすれば、そのうちたけしから
声が掛かってオフィス北野に出入りできるようになるかもよ。

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 21:25:08 ID:OP346Rsu
残ったヲタに対する加護の言動をしょっちゅう批判してるくせに
残った自分のヲタを裏切るような言動ばかりしてる禿ワロス


37 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:28:35 ID:uENw7YBA
典型的な
他人に厳しく自分に甘い人間。

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:47:27 ID:eTceNAT1
社会正義を叫ぶときの超然とした態度とうさんくさい行動の統一感がない

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:57:44 ID:LjWxY/rz
>>1
ヌルいスレタイ腐れ雑巾乙

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 00:44:35 ID:QOd7Ev6z
しかもテンプレ貼ってないし

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 01:52:31 ID:TtbFxaeO
あんな連中
2回もゲストに呼ぶなよ
ヒデアキいなかったし最悪の回だったな

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 06:55:37 ID:Kn8ZGatu
>>35
モナの復帰会議に禿が何で参加せなあかんねん、アホか。
厚かましいんだよな。
禿が軍団に50過ぎたオサーンが今更入るわけないし、若かっても入らんわ。
禿は自分がしんどい想いするのが嫌な怠け者。
自堕落なまま年とって人のふんどしで相撲取る、ど厚かましい奴だからな

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 07:32:49 ID:kBBz/nzx
>>39
ここはアンチスレじゃないんだろ。
本スレなんだから、あまりにも痛いスレタイは却下だろ。

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:08:53 ID:OsbG3SOV
でもアンチばかりが書き込んでるね。

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:29:33 ID:EYDTiby/
オイラも前スレでは擁護派として幾つか書き込んだけど
アンチからの風当たりがあまりにも強いから、今は無難なことだけ書いてる

別途ファンスレもあるから、使い分けるといいよ!

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:35:26 ID:w8sep/0J
私怨を持つ文盲が2人居るな

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 15:17:08 ID:OsbG3SOV
>>46みたいなこういう論理性に欠ける書き込みがいくつか見受けられるね。
ファン的な立場でもアンチ的な立場でもないけど、何故そんなに必死なんだろ?とは思う。

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 15:26:48 ID:H47atyKm
http://www.hsjp.net/upload/src/up36496.jpg
御大激怒

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 15:49:03 ID:dn//ye+E
今週のクイズって外人レスラーの誰かか。
ホーガン?ハンセン?ウィリアムス?ブッチャー?マスカラス?
この5人ではないか・・・。

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 16:13:01 ID:d3xpfiMH
>>49
つ アンドレ

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 17:20:39 ID:VzN5jHiy
死人に口なしかよひでぇw
 

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 17:59:52 ID:TwiX1Y6G
>キリリと引き締まった表情と、抑制された間が、
>嵐のスマートな部分をいやがおうでも強調してくれていたのです。

×いやがおうでも → 否が応”にも”
しかし、言葉を知らない作家先生だなw
さらに、前後の文脈考えたら、ここで”否が応”は用法として明らかに不適当。
二重に間違ってんだよ、禿げ。

>だからこそ、直球勝負なまでの「かっこよさ」を感じたのも、
>当然といえば当然でした。

”直球勝負なまでの「かっこよさ」”っていう表現が”だからこそ当然”であるという論拠が、
前の文で成立していない。
さすがはまともな文章書いたことのない、近大中退の作家先生。

>昨日と明日の懸け橋が、今日であるなら、かっこよさと可愛さの懸け橋は、間違いなく、嵐!

ものすごくリリカルな表現をしてみせたつもりなんだろうな。

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 18:19:48 ID:exiIAPmA
竹内のプログ(嵐)初めて見たけど恥ずかしくなるな
昔からのサイキッカーのひとはどう思ってるのかな?

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 19:12:25 ID:6j7yAwAH
腹黒さと胡散臭さと無学とブサイクの架け橋は、間違いなく、禿!

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 19:26:50 ID:kBBz/nzx
>>53
「嵐ヲタ相手に銭儲けか」ぐらいにしか思ってないだろ。
あのブログが営業用なのは理解してるはず。
嵐ヲタは食いつくし、オタ電ブログのランキングでも上位でナチュラムにも顔が立つし。

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 19:28:16 ID:lzM6DmJ5
長年にわたってポンコツ2人に騙され続けてる
ABCってマヌケすぎるよなぁw

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 19:52:34 ID:iQRngxUl
>>45
擁護したければ正々堂々と擁護すればいいよ。
でも今のサイキックって擁護しようにも、どこをどうやっても
擁護しようがないけどな。だから擁護派ですらも無難なことと
いいつつも、結局はこのスレで「アホと禿は糞」と真実を書かざる
得んわけなんやね。

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 20:43:14 ID:J2VXDgxn
俺このサイキック好きなんだよな
聴きだすと確実に30分以内にぐっすり寝れる貴重な番組

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 21:42:13 ID:N3qSuWw4
おっ!ワシと一緒やなw

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 21:44:00 ID:Kn8ZGatu
>>52
解説乙。
本当に禿って馬鹿だよね〜

学がないのは隠せんなあ。
あざといし、教養ないし、被害者面して警察に通報するし、どうしようもないクズだねえ

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 21:58:38 ID:L8McJKbv
腰抜けどもは、イベントでは、大はしゃぎの予感。
放送では言えへんねん・・・。
イベントでは、腰抜け懺悔トーク炸裂。

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 22:37:34 ID:Ogdfp874
>>61
イベント行くの? 録音しに?

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 23:08:02 ID:1fXmrPs0
こら北野
おまえ株の推奨なんかしやがって。
日本市場はイカサマなんじゃ。
外資とヤクザが個人投資家を食い物にしとる。
分かったか北野。
キサマは株推奨するのやめろアホ詐欺師


64 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 23:09:17 ID:Cns15xzS
>昨日と明日の懸け橋が、今日であるなら、かっこよさと可愛さの懸け橋は、間違いなく、嵐!

何この表現。
昨日から明日に続く時間的な架け橋が今日なわけで。
「かっこいい」の系列上に「可愛い」があるの?
その相関関係に嵐が普遍的に関ってるの?
たぶんハゲ的には嵐は両方を兼ね備えてるって言いたいんだろうけど
とにかく表現的に中学生レベル。

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 23:14:59 ID:icDxnO6P
普通なら黒歴史になりそうな表現だな

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 00:43:27 ID:BWJJXVW3
>>63
自分だけは食い物にされていない、
あるいはプロ級の投資家、
と妄想している点が汚さんの痛いところ。

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 00:52:47 ID:Z/mEFYmw
80年代のアイドル雑誌のようなフレーズですね。

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 01:58:02 ID:TxGwiqFr
禿のブログ見てから食欲なくなったw

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 02:20:32 ID:wS8hVHvS
>>64
確かに「作家先生」の紡ぐ言葉ではないね。
クサイ事書いてりゃ、ハート目のバカ女はついてくるだろう程度に舐めてやがるね。
それとも、絞り出してのアレなのか?

今回はジャニオタをカモにするつもりみたいだけど、
金落とすとなると女はシビアだからどうなるか・・・別に関連グッヅでもないし。
普通の人間からすれば「理由?知るかよw」で終わる本だから期待してます。先生!

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 05:37:19 ID:ILlwFns8
っていうかさ、全国配本はない。時さんにまとめ買いしてもらうから
ソンはない。
この本はいわば名刺代わりに次のカモ見つけるときに最近出した本ですといって
プレゼントするためのもの。
作家は一年に一回以上本出さないと、休眠作家だと思われるからね。

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 07:54:30 ID:Pyz6D33/
個人情報を流出させたナチュラムがあちこちの板で叩かれてる。
会社としての対応もさることながら、
抗議の電話にタメ口の社員がいるとか、折り返し電話をすると約束したまま放置とか。
類は友を呼ぶんだな。

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 11:18:10 ID:oYXNu0Un
闇社会に金流して生きながらえてるフロント企業だからな<ナチュラム
アコムやプロミスと同じで、クレーム対応要員として三下ヤクザが投入されてるから、態度が悪いのは当然。

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 11:34:41 ID:a1cAp8xo
小さな会社だから見逃されると思ってたんかね〜
すべての顧客情報流出って事をあまく考えてる姿勢が問題。
とりあえず宣伝自粛は当たり前やろ〜が。

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 12:14:05 ID:x53azivd
■集中豪雨が続きますね。ほんまスゴイ狭い範囲に集中するから分かりにくいねん。
豪雨の中、喫茶店に出前頼んだら断られたし。雷も恐いし、みんな気つけてね。
きらきらアフロのイベントも中止になってたね。
■御大出演のCM。撮影は何時間もじーっとせなあかんでめっちゃ大変やったとか。
■比叡山で大僧正に話を聞いてきました。世の中が荒廃しすぎてる。な
にかをもらおうとし過ぎやから、もうお返しをする時期にきてるんちゃうかと。
■イベント、DVDよろしくです。
■ストリップ小屋での話。素人コーナーに出演している女の子が普段は旦那の命令でスワッピングしているとか。
ストリップではいくら貢がれてもそれだけなのに…。男は風俗でもウブを求めるアホな生き物ですな。
別れようって思っても最後の一回してまうし。した後はまた別れようって思うし。
■竹内さんが前言ってた大家族もののドキュメントかと思ったら恐い話になっていくってドラマは
放送禁止シリーズの一つでしょうと。劇場版にもなるそうです。
■NHK歌謡コンサートで阿久悠特集を。松浦亜弥が凄く老けて見えました。
■「シックスセンス」のナイトシャラマンがギャル漫画家「ブリトニー浜田」にとんでもない接待を。
完全に色物扱いされてて困ってました。
■映画検定なんてのがあるんですね。サイキック検定ってのもやってみるか?
■最近全然プロレス見てないけどどうなってるの?新日もすごいよ。
でもプロレスっていうだけでちょっと下に見られるとかいうのがあるのよな。でもガチはおもろないねん。
■今週の1曲:一瞬で/ガガガDX
■今週のクイズ:あるプロレスラーが遺言で「死んだらすぐに火葬にしてくれ。
お通夜もなにもしなくていい。」と。誰?
■ゲスト、ガガガDX!だいたいバンド組むってどういう展開なん?
でも楽器ってふいに欲しくなるよね。
■今週の2曲目:IT's ONLY ネクラ/セックスマシーン
■最近またPANTAとか聞いててスゴイ気持ちいいねんけど、みんなはどんなんにはまってたん?
■2世ミュージシャンっていっぱいデビューいてますね。森進一のとかASKAのとか。


75 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 14:18:20 ID:rKfEi1Wt
>>74
ここでも「シャラマン」かい!!

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 14:39:22 ID:3L1y2Uom
イラマチオとイマラチオも間違えるんかな?

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 14:42:01 ID:1JZBKbKT
>>74
シャラマンわろた

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 20:34:07 ID:1b2+BWSu
お盆恒例の心霊特集って今週の日曜日にやるんでしょうか?

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 20:35:44 ID:1b2+BWSu
失礼しました。専用スレあったのですね。
スレ汚しすみません。
>サイキック青年団の怪談特集 2008

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 22:41:23 ID:4yCGKpis
屋台で24時間覚せい剤密売
=麻薬特例法違反で組長逮捕−大阪府警 (時事通信)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_drug__20080815_3/story/080815jijiX703/

・・・こんなのもあったんだね、大阪って。

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:59:03 ID:mQL262Xz
時々話題になるミヤネ屋を初めて見たが、相変わらずの大声横入りだったな
それよりも誠の額の髪の毛の後退具合、あれヤバいな

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 04:58:14 ID:8OOpG7Sa
>>74
先週聞き逃したが
>ゲスト、ガガガDX
またこいつらか。

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 06:23:08 ID:lJzYNky1
誰からも相手にされなくて、二週続けて同じ無名のゲストW
ABCも番組終わらせたいし、ゲストも誰も知らん奴だし、はよ終われやこの糞ラジオ
糞ラジオ
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 08:19:33 ID:A5k00iQw
>>64

> >昨日と明日の懸け橋が、今日であるなら、かっこよさと可愛さの懸け橋は、間違いなく、嵐!

うわぁwww

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 08:38:10 ID:TshpiXMZ
>>81
かなり進行してますな。

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 09:15:25 ID:iymQHTpG
中居もかなり来てました

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 09:15:39 ID:/MMO3spr
禿と銭の懸け橋が嵐だよ

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 10:44:31 ID:qvqKcWKW
うまいこというなぁーw

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 15:13:36 ID:S4Au+qlv
しっとこ 今日初めてチラっと見たけど、
オセロ中島の関東弁、ヤバイ。

DT松本が社民党・辻元の大阪弁を痛烈に批判てたけど、
キモさはあれの数千倍なんでビビった。
汚野の 標準語を気取った「あのさーーー」より遥かに強烈。
こんなとこでも、中島に抜かれてた。

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 15:17:04 ID:lJzYNky1
だってコンビニで中島に無視されましたから

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 17:21:45 ID:pknzrd4I
嵐の本は、いまだにアマゾン、楽天ブックスで検索できないな

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 20:55:57 ID:1jzdmK5Y
森脇はんの番組で、かみじょうたけしが世界のナベアツのネタをパクッテまっせ。
1 2 3 4 5 6 七 8 9 10
何処に板東さんが混じっていたでしょう〜だとさ。

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 22:19:54 ID:enQPIZzT
詐欺まがいの自費出版商法で潰れた新風舎は、曲がりなりにも楽天やAmazonにルートがあって、素人の自費出版本でもリストに載った。
さて、禿げの自費本を扱うメタモルに、そこまでの力があるか…

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 23:00:15 ID:SSmXDT50
>>84
そもそも、週刊誌のゴシップ記事であることないことを語るなんて
最低だと僕は思ってるんです。
それをきいて笑っている人もね!って

は、はよ、書いて・・・。イベントの夜の部で OPのVTR見てから
帰るから。

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 03:46:56 ID:KEkzHc7w
大麻と3Pの懸け橋が大野

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 08:31:03 ID:9uU3rR6t
>>94
ええー、禿そんな事言ってたんか。

週刊誌のゴシップ記事が最低ってお前が言うなwww
ヅラホモネタで金取ってイベントやってるクズに言われたくねえわなー。

この禿は我がのやってる事がわかってねえのかよ、はよサイキック終われやカスwwwwwwwwwwww

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 08:40:43 ID:wsOeFDej
>>83
ガチで世の中のこと知らないと、困ると思うから書くけど、世間の評価は
ガガガDX > 越えられない壁 > 禿、汚野
だからな

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 10:57:22 ID:ipFSrIRh
キミは中高糞ガキか。大人の「世間」ではガガガDXなんて誰も知らんよ。

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 11:03:12 ID:7VIa6ZlM
分別のある大人はこんな糞ラジオを聴かないと思います

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 11:10:11 ID:ED/fXZQs
>>99
そんな自虐的にならんでも

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 11:11:17 ID:nu5pgSbA
>>98
中高生向きの番組じゃないのか?
長寿番組故卒業出来てないオッサン多そうだが

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 11:13:53 ID:OTv5t4oW
>>99
大正解です

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 11:21:52 ID:PeK1X/Om
心霊特集なん?

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 16:04:37 ID:UoVoh5aL
>>89
俺も前から気になってた。ざこばとか食いつきそうなのにスルー。
司会したいんだろうけど、あれは気持ち悪いね。

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 20:44:26 ID:3VLbhalg
屑がやってる放送を無視できない自分に嫌悪感。
屑がどれだけの屑なのか自分の主観で確かめ続けたい。

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 23:01:14 ID:Zl75goCg
キタ野の脳内
   r――――、
  / 金金金呆 \
  / 金株株金金金 丶
 |金金金呆金金金 |
  ) 呆金金株株金金|
 /  金金金株金金|
(_   呆金金金 ノ
 `つ      /
  〉      |
  `ー-¬____亅

ケケ内の脳内
   r――――、
  / 金金女 女\
  / 金女女女金金 丶
 |金金女金金女女 |
  ) 金女女金金女女|
 /  金金女金金金|
(_   女金女女 ノ
 `つ      /
  〉      |
  `ー-¬____亅

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 23:09:28 ID:lFUFVLon
>>101
加齢臭漂わせながら、精神年齢は中高生。それがこの番組リスナーのほとんどです。

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 00:03:29 ID:QFACdqjk
>>97
句読点も全角半角もまともに付けられない馬鹿が世の中云々吐かすな。

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 01:47:10 ID:LRu46F8Y
どうせなら・・・でしょう

ケケ内の脳内
   r――――、
  / 金金金 金\
  / 金金嘘嘘嘘金 丶
 |金金嘘嵐嘘金金 |
  ) 金金嘘嘘嘘金金|
 /  金金金金金金|
(_   金金金金 ノ
 `つ      /
  〉      |
  `ー-¬____亅

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 02:05:41 ID:fiODn/BU
作り話でも小説でも映画でも、
心霊オカルト話すべてを鵜呑みにする竹内。
虚と実の区別のつかない50男。
職業 腰巾着

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 02:53:23 ID:6bA9hWnK
ま、まさか既出トークで終わるとは思いもよらず…
年に一度の怪談トークまでつまんなくなっちゃったなあ…

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 07:01:51 ID:29Z7Payo
怪談まで既出トークだったのかよW
もう駄目だな、サイキック。

どうせイベントも大した事ないよ。
アホらしいで。

ネットの10分の1も大した事言わない!

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 07:13:29 ID:G4g2sFle
やじうまにて

北野誠「北島さん、帰ってきたらまず何をしたいですか?」
北島康介「(気だるそうに)おきまり(の質問)ですねぇー」

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 09:07:02 ID:dIOQsE1e
怪談なんて以前から既出ばかりじゃないか
トゥナイトやってたころのが面白かったんじゃないか

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 09:11:25 ID:8M4eeWm7
>>113
その様子はスーパーモーニングでも放送

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 09:59:42 ID:HpBEVncE
>>113
それマジですか?
北島はんそんなん言うたら
サイキックでマコッさんにボロカスに言われまっせ(笑)

117 :ラジオネーム名無しさん :2008/08/18(月) 10:13:45 ID:/OhSUP6y
いい歳したオッサンが雁首揃えて、起こってもない心霊現象を
「声聞こえた!何か見えた!」とスタジオ内で大騒ぎw
番組中で話された怪談も本当かどうかw
送られてきた怪談も妙に文章の構成が上手いなw
ああ、それからキタさん。ダルビッシュが通ってた高校は
北海道じゃなく東北だから。それに出身は大阪の羽曳野だから。
別に暑さに弱いわけじゃないよw
キタさんはまさか、ダルビッシュが今日ハムの選手だからって
北海道で生まれ育ったと勘違いした?


118 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 10:56:34 ID:HpBEVncE
昨日の後半のリスナーからの投稿マジか?15年前の話しを何故今、投稿なんだよ?今年から聞き始めたのか?

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 11:35:35 ID:8y8lGg4N
竹内さん
稲川さんのコバンザメを狙ってるっぽいな。
わざわざ和歌山にトークを見に行くなんて。


120 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 12:08:26 ID:wphyX/jK
それはやばい 稲川さんに不幸が

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 12:25:32 ID:IB5TW9V2
>>117
楽天の田中(駒大苫小牧)とごっちゃになってると見た。

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 12:33:13 ID:VWSl828X
落ち目の芸能人は叩きまくるよな
もう二度と謝罪会見はしたくないか・・・

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 12:57:51 ID:vr/6CcQ7
キムタクに注意される夢見たってとこだけちょっと面白かった

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 13:54:06 ID:29Z7Payo
>>119
禿は誰にでもコバンザメだな、>>110の人が巧い事書いてますなあ、職業腰巾着って。
>>123ダルと田中間違えるなんて、馬鹿としか言えないなW
人の噂話を商売にする資格無し!
金取んな詐欺師!

オモロない癖にデタラメ話、腰巾着だけ相方、馬鹿らし早よ終われ

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 13:58:39 ID:29Z7Payo
>>123>>121だった。訂正。

123はキムタク話か、それも夢の話かよW

キムタクにはヘコヘコするんだな、夢の中の話、わざわざするかぁ〜つまらない奴

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 14:09:38 ID:LkbKFxt0
>>124
お前のレスって人のレス頂いてばっかだな
誠そっくりやん
まあ自演だろうけど

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:30:25 ID:U0GoEW6r
夢の中でキムタクにへこまされるまこっさんもえ

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 17:37:01 ID:sjfAQyhq
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223531.jpg

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 17:48:16 ID:0eNaY91E
ダルは東北から北海道って言ってるぞ 
今録音したの聞いてるから間違いない

勘違い叩きw 恥ずw

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 17:49:33 ID:3BRC2iuN
>>116
それはマジ。

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:45:39 ID:nQ9Ishkt
わざわざ録音してる人がおるんやな

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:50:42 ID:axa8Q/Vz
可朝師匠の手紙をリライトしますよ、と言っていたが
どんなエクスタシーとエレクチオンの懸け橋になるのだろうか。
その橋は余人が渡れる橋になるとは思えないんだけど。

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:17:02 ID:giXZ2bB/
怪談特集になると、お決まりの「今、なんか聴こえませんでした?」
来週の放送でリスナーからの投稿「先週の放送、へんなノイズが・・・」などなど

  幽霊がいたとしておまえらみたいなクズ相手しないから。自意識過剰もええかげんにしとけ

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:20:50 ID:PfCyQX6w
可笑しな奴等だな
なんでわざわざ聴いてるんだ?

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:32:10 ID:QRYkj1jk
>>134
可笑しな奴だな
なんでわざわざこのスレ覗くんだ?

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 21:22:55 ID:WGA2z/Qw
昨日の解団特集の点数
65点。


137 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:17:15 ID:LcfvkX3j
そら、堀江しのぶの写真はドクロだらけになるわな

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:29:48 ID:yC4CSV+1
>>128
なんの写真?

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:36:00 ID:nQbK/tYb
板井だけは、しっかりしてる!
メインの二人は…

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:49:31 ID:EVGo9TAc
竹内さん、丑の刻参りの話するの
何回目や。

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:57:45 ID:+4FTDSTJ
2008年度怪談特集 ざっくりまとめ(出演:北野、竹内、平野秀朗)
 (01)稲川&誠怪談トークショーでの怪異体験(竹内&平野)
 (02)ひとりかくれんぼ企画での怪異(北野)
 (03)沖縄のホテル(平野、北野)
 (04)家賃が相場よりも相当低い部屋(竹内)
 (05)落ち武者が出る福岡の旅館(竹内)
 (06)旧ABCホールの女子トイレ(平野、北野)
 (07)武家屋敷跡の解体工事(北野)
 (08)投稿その1(スピード写真に写った女)
 (09)積み立てクイズ(堀江しのぶ)
 (10)投稿2(彼女の部屋に出る女の幽霊)
 (11)投稿3(水死体にまつわる話)
 (12)投稿4(武者の足音)
 (13)ストリッパーのポラ写真(北野)
 (14)ブラウン管に映る愛人の顔(北野)
 (15)動く位牌(竹内)
 (16)子供の命を懇願する猫(竹内)
 (17)丑の刻参りの女(竹内)

投稿も含めて全然怖くなかった。
新鮮味無し!竹内さん同じ話やりすぎ!

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:58:05 ID:0bwZdYXg
>>139
板さんは最近出てないよ。

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:12:27 ID:t0Yack1c
怪談本で盗作するぐらいだから、もう引き出しがないんだろうね。

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:16:21 ID:QaM76CBF
>>129
ダルは大阪生まれ。

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:39:30 ID:1/ZqVFkx
中年のオバハンに取り憑かれて行方不明になった大学生の話を
投稿してきた人って大丈夫なのか?

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:54:11 ID:giXZ2bB/
誠・竹内に言いたい
  おまえらは中谷彰宏 以下のクズであると…

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:59:14 ID:AaVqEnX/
 久々にこのスレ見たけど、こいつら
まだ、スタジオで変な音が入ってるとか
リスナー小馬鹿にしたこと言ってるんや~
毎年同じこと繰り返してるけど、
こいつら痴呆か?!
ええかげん学習せぇよ!ホンマ。

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 00:01:54 ID:ezD3Nr15
>>121
マー君も兵庫県出身だから、混同してるというより基本的に野球知らないんだろ、まこっさんは。

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 00:16:30 ID:W47w/aVi
一昨日のクイズの答えは可愛かずみ。
しかし、自殺した人まで心霊ネタにするこいつらは本当にクズ。
かりにほんまの話でも放送で電波に流すな。

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 00:35:59 ID:z7H9a3Ot
ダルって言うのは外国ではよくない呼び名とか言ってたけど
日本でもダルといったら妖怪ですよね
怪談の日なのにそのことをなぜ言わなかったのだろう

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 00:43:06 ID:x1aQ/x14
>>123>>127
誠が「キムタクに、タレントとしてダメ出しされて凹まされた」みたいなこと
言ってたとき
平野が「キムタクに本当のことを言われたから凹んだんじゃないですか?」
って言ってたけど平野ナイスツッコミw
絶対に誠を批判できない竹内と違って平野は何気にチクチクやれる。

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 00:51:34 ID:T5UalRwx
センセイが恩義を感じてるのは板井だしね。
ヨイショの中にもキラリと本音が光る時がある。

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 01:48:38 ID:inCIb3Q5
■月亭可朝ストーカーで逮捕。びっくりしました。70歳ですよ。
しかもメール、電話じゃなくて手紙!二人のHのことを事細かく読めないぐらいの卑猥さで書いていたそう。
官能小説にしたら売れたのに。
■DVD「濃い口トークラジオ」発売記念イベント。9月28日(日)13時・17時新宿ロフトプラスワンにて。
入場は指定の店舗でDVDをお買い上げの方が対象になります。詳細は松竹芸能のホームページをご覧ください。
■海南市での稲川・北野の怪談イベント。私も(竹内)見に行きましたが、
例の「生き人形」の話の最中どこからかずーっと足音がしてて、そのうち子供の人影が…。
舞台上でも稲川さんの後ろに誰かが見えました(北野)。その日はめっちゃ寝苦しくて、起きたら使ってないベッドまで…。(以下ずっと恐い話)
■今週の1曲:MAD ABOUT THE BOY/AVA LEIGH
■今週のクイズ:怪談特集のためお休みと思いましたが、やっぱりやります。
ある亡くなった女性のグラビア用の写真を撮っていましたが、カメラマンは撮る写真を次々破り捨てる。
失礼に思ったマネージャーが怒ると、これ見てくださいと、その写真を差し出しました。そこにはいくつものドクロが…。この女性は?


154 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 02:12:26 ID:UINZ0ECP
クイックジャパン見て本当にこの二人が嫌いになった。

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 02:13:59 ID:medpWaYu
>>149
そのくせに親父の焼身自殺を2chでネタにされたらブチキレるんだから
ほんま自分に甘く人に厳しいの典型。

怪談自体も、この番組の怪しい物を揶揄するという元々の趣旨
からすると首傾げざるを得ないな。誠なんてここでも「俺は見える人」的な
位置占めようとしてるし。江原とか叩いて、自分らは霊ありきで怪談というのは・・・



156 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 04:07:47 ID:7doCEyq1
>>154
何が書いてたの?

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 07:00:19 ID:C0xIVaVR
>>151
平野にそう言われた時の汚の反応は?

平野GJ

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 07:56:25 ID:co49udf5
本当は夢の中でダメ出しされたのはたーじんだったんじゃねーの?
それではあまりにもリアルだし悔しいし、キムタクにしとこうかって

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 07:59:57 ID:xBkrJXRP
>>154
未だに俺達こんな濃い事やってるとか言ってたな。
(特集のアメトークよりはるかにショボイのに)
オウムの件はちゃっかり武勇伝にしてるし。

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 08:12:26 ID:yZum2v0H
来週辺りに、「クイックジャパンのスタッフにサイキッ(ry」とか言い出すのかな?

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 11:26:26 ID:+7Xw5ma1
>>153
クイズの答えが可愛かずみだとしたらドクロが映ったのって亡くなるかなり前の話なのか?
それとも亡くなる直前(30過ぎ)までグラビアやってたの?

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 11:53:40 ID:z3t1jR/Q
>>160
有名人にこれだけリスナーがいるとか、あんな提灯記事
信者リスナーじゃないと書けないよ。

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 12:11:13 ID:tel7eRfi
来週までは通常放送で
再来週の放送の冒頭で、実はイベントでは昨日報告したんですが
サイキックはこの秋で一旦区切りをつける事になりました。
しかし、再出発に向けて動いていますので心配しないで下さい・・・。
みたいな〜???

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 12:23:24 ID:7hk8xpbA
スポンサーのミネルバやばいぞ。
株価暴落で上場廃止しそう。

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 15:35:12 ID:PhjcWiPu
怪談怖くなかった

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 15:54:57 ID:C0xIVaVR
だって毎年同じ話なんやろW
そら怖くないわ。

手抜き、パクリ、デタラメ嘘ばっか。

説得力無いわ!

努力せず銭儲けだけのチンカスだもーん

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 17:56:48 ID:R88Q6elY
と、最下層のチンカスが申しております

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:24:30 ID:k1/KRK7J
聞き逃しちまったよ・・・

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:24:17 ID:jKFFzHYM
ラジカセで録音してないのかい?

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:38:11 ID:x1aQ/x14
>>157
すみません。
今、聞き直したらちょっとニュアンスが違ってた。
平野も竹内もあんまり攻めてなかった。
寝ぼけながら聞いてたみたいで。

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:09:09 ID:xFrshIaK
本当に怖い階段は、

月曜のニュースで汚野と竹内の訃報が流れて、

「え?先週の木曜に亡くなってた?? 昨夜も普通にサイキック放送してたで・・・?」 ってことが現実になった時。




172 :↓ド腐れ雑巾↓:2008/08/19(火) 23:43:09 ID:s7rQzWtW
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_ /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l |表現の仕方は違うけど
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   !< みんなサイキックを愛してるんやな〜       
.i、  .  ヾ=、__./      ト |サイキックってほんま最高やわ〜♪
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!  \

173 :↓ド腐れ雑巾↓:2008/08/19(火) 23:44:59 ID:s7rQzWtW
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_ /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l | みんな「サイキッカー」って言葉にもっとプライド持とうや〜♪
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   !< 青春時代をサイ研に捧げたんは恥でも何でもないって〜♪      
.i、  .  ヾ=、__./      ト | 俺らはいつの時代もトンガってたはずやん〜♪
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!  \


174 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:46:48 ID:s7rQzWtW
           ∧_∧ クサイキックって昔は輝いてたんだって・・・
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:47:47 ID:s7rQzWtW
まこっさん(笑)
まこっちゃん(笑)
たけうっさん(笑)
竹内先生(笑)
アニキ(笑)
板さん(笑)
どこまでも付いて行くっすよ〜!(笑)
サイキッカー的には(笑)
サイキッカーやったらそれぐらいわからんと(笑)
同じサイキッカーとして言わせて貰うなら(笑)
きみそれでもサイキッカーか?(笑)
きみ根っからのサイキッカーやな(笑)
プロレスですやん(笑)
アングルもわからんのか?(笑)
ブック破りでっしゃろ(笑)
2ちゃん脳(笑)
2チャンコロ(笑)
〜ですやん(笑)
〜かと(笑)
〜では?(笑)
〜ちゃいまっか?(笑)
〜はれ(笑)
御大(笑)
ゲッス〜(笑)
怪談特集の時変な音入ってたんだけど(笑)
決め打ち(笑)
トピ潰し(笑)
嫌事(笑)
サイキック的要素(笑)
サイキックテイスト(笑)

ド腐れ雑巾wwwwwwwwwwwwwww

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 07:30:38 ID:FNpefFYt
↑またこの基地外かよ

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 07:45:43 ID:It/KpgVE
>>167
今だに、この期に及んで汚と禿の肩持つ糞がいるとはなあ。

お前、ホンマにどうしようもないチンカスだなWWWW

戦争でお前が代わりに死ねば良かったのに

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 07:49:16 ID:nlZB1Yzj
と、半角全角の区別がつかない知障が申しております

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 10:06:40 ID:dOHRYlOE
日刊ゲンダイによると中島の昨年の年収は4700万らしい。No.8のまこっちゃんはいくらなんだろ?

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:55:36 ID:It/KpgVE
>>178
全角半角なんかどーでもええわなW

ここはアンチばかりで誰からも相手にされないから と申しております、とオウム返し。
汚野がオウム返しばかりだと信者までオウム返しが伝染するんだなWW
オウム返し腐れ三流芸人、オウム返しド腐れ信者

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:42:20 ID:JAwMnBHp
リンダ謝罪を堂々とテレビネタにするほどになったか

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 14:38:17 ID:0acIfVDC
>>180
全角半角自体の話をしてるんじゃなくて、
区別できないお前が馬鹿だって言われてるの、わかんねーかな?
簡単に言うと、「お前頭悪いなw」。

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 14:43:31 ID:vhhgKcRQ
TV JAPANにマコちゃん出てた
DVDの宣伝に写真付きで
老けたなぁ

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 15:37:38 ID:qSC+z9LE
まこっちゃんといえ

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 16:37:16 ID:It/KpgVE
>>182
全角半角の区別出来てんだろWW

どこが区別出来てないんだよWW

全角を使いたいから全角を使ってんだろ、ボケWWこれだろWボケ

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 16:44:23 ID:hjbu/7qV
竹内さんは何やっても小銭稼ぎで終わるなあ

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 16:59:04 ID:hZdLRAls
まこっちゃんってもっと話術の勉強をしたほうがいいと思う

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 17:23:18 ID:It/KpgVE
>>179
中島に抜かれたな。
ざまあみろ汚野w

イベント開いて人の悪口言わなくても、ちゃんと稼げてるわ。
汚野がTKOに抜かれる日も近いな

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 17:34:16 ID:haeTMY6j

     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   全角を使いたいから全角を使ってんだろ、ボケWWこれだろWボケ
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄




     Λ,,Λ  ゴシゴシ
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::. ノニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄




      Λ,,Λ
     (:::´・ω)。   な,泣いてないよ!
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄



190 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 18:29:31 ID:5BW5kLtR
ウィキを見てて思い出したがメタルフォースはどないなってん
バディーズてのがやるやる詐欺の被害者か?

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 20:42:37 ID:2ELvZyLs
>>190
禿はだんだん催促の電話にも出なくなって
しまいには電話番号変えたりとかね(想像)

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 00:09:09 ID:QIh+CvP/
>>190
メタルフォースは、デジハリの学生に10分のデモ映像作らせただけで頓挫したから、
幸いにも詐欺被害は拡大しなかった。

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 00:34:47 ID:fcp0j9BH
一番怖かったのが、誠がいつの間にか、霊が見える人になってたこと。

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 03:27:46 ID:RRpI8abY
 ニコニコ動画で2001年の怪談特集、京都幽霊マンションうPされてました。
なつかしくて、全部聴きました。
 今年の2月だったか、もてラジの「ぶたおさん」が、このマンション近くの居酒屋でオフ会されました。
そのとき、ここの住民の人ゲストでその方曰く、北野誠さんかなりおおげさに言い過ぎ、脚本し過ぎ
のようなことを語っておられたことを思い出しました。



195 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:52:41 ID:PNwHTxIq
オーケン「霊が見える人は頭がオカシイ」

キタの「そうそう、おかしいおかしい」

だったのになwwwww

自らキチガイ認定ですかwww

196 :ラジオネーム名無しさん :2008/08/21(木) 13:38:25 ID:j2Sg2r6u
>>196
キチガイだから、自分の言ってることが分からないんでしょう。

197 :ラジオネーム名無しさん :2008/08/21(木) 13:40:09 ID:j2Sg2r6u
>>196>>195宛て

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:58:24 ID:WNMM5vuE
>>195
ミイラ取りがミイラになったってことだろうね。・・・それだけ本気のミイラ取りだったってこと。

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 14:08:06 ID:LLoULa/8
>>198
はぁ?庇ってんじゃないよ、汚を

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 14:19:59 ID:WNMM5vuE
>>199
庇ってない。昔は良かったと言いたいだけ。

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:13:33 ID:6VdDPwuX
>>200からくっさいサイキック臭がプーンと漂ってくる

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:18:54 ID:pVDqsnUm
まこっさん公園でババアの霊見たぐらいじゃないのか

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:34:56 ID:eMUEZTT1
>>200

昔は良かったって…
二人とも昔からやってることは変わってないよ、昔はラジオで間違ったことや過去の発言と矛盾
したことを適当に言ってても、その発言の正否を検証しようとしたら、ものすごく手間が掛かったからねぇ。
一応、尤もらしく話をしてたし、何よりあれだけ決め打ち口調で断言されたら、当時の主だった
リスナー層の世間を知らない学生さん達が、コロッとダマされて信者になっても仕方なかったよ。
ただ、未だに当時のことをキチンと検証もせずに"昔は良かった"って云う人は何なんだろ?
こんなのに嵌ってた自分の過去を素直に受け入れられないのかも知れないが、今からでも遅くないから
若気の至りでこんなの信奉してた過去の自分と一度ちゃんと向きあってみた方が良いんじゃない?


204 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 16:07:16 ID:pTvI/lvj
怪談特集を何年分か持ってるんだけど、盆に久々に聞いてみた。
昔は「俺は変な体験は多いけど、霊の存在には懐疑的」みたいな事を言ってたんだけどな。
今では怪談本でメシを喰ったり、かつて盗作騒ぎで批判しまくってた稲川淳二とすっかり同化した感じだな。


205 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 17:48:55 ID:uBAra9sI
芸能界という荒波を泳ぐのに必死なんだよ。
株セミナー、怪談話で営業を取れるなら、安いプライドなんて簡単に捨てるって。

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 17:59:08 ID:LGwU7MsU
キムタクの夢は久田のことが原因やろな

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 18:11:46 ID:LLoULa/8
>>205
だから何で庇ってんだよー
株セミナーや怪談なんか芸人じゃないだろw

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 21:11:06 ID:+0YLYj+K
>>205は別にかばっているようには見えないが・・

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 21:19:15 ID:tfCkNRDP
サイキックTVを単発でやっていた頃から聴いてきたが、

当時、嘲笑していた『ヨゴレ芸人』を体言してる。
攻める姿勢がなくなっている。
録音のせいで話題がしょぼい。

50前後の初老のオッサンに当時の姿を求めるのが間違ってるな…

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:24:06 ID:fzNcULaY
>>209
軸となる「芸」が無いから(´・ω・`)

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:42:58 ID:IMYrikYB
北さん、竹さんが劣化したのは、我々2ちゃんねらーのせいなんだけどねwww

昔は、マイナー路線を走る北野誠とオタク・竹内義和がタッグを組んで
自らのファン層に積極的にオタクを取り込んでいって人気を博したんだけど、
2ちゃんねるで悪口を言われるようになって以降、
手の平をかえしたようにオタクを敵視するようになっちゃって凋落しはじめたわけだし。

まー、現状から察するに
我々2ちゃんねらーが北さん、竹さんに勝った!ってことでいいんじゃない?


212 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 23:31:50 ID:94V/3Szs


「昔は良かった」ではない。「今でも面白い」だ!

おまいらだって本当は面白いから今でも聴き続けてるんだろ、このツンデレめ!



213 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 23:32:13 ID:5q+wZ+OK
基本的な芸がないのはわかる

それに30代の頃はサイキックを足がかりに上にあがるとか思ってたんだろうが
年取ってみたらサイキックしか残ってなかったんだよな
まあ番組にすがるだろうし揉めないように保守的にもなるわな

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 23:45:57 ID:tOKd1voR
つかさ、昔は良かったなんて言ってる連中は
今一度、古い録音を「ちゃんと」聞いてみる事をお勧めするよ。
今と全く変わらない守銭奴っぷり、売れっ子や人気者への
僻み妬み嫉みで番組やってるのが、認識できるはず
まぁ、ある意味スタンスが全く変わってないのは、同じ事を繰り返してるだけで
全然尊敬に値しないけどなw

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 23:53:29 ID:8nsDoAP4
でも、昔の方が言い過ぎてるで〜。

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:31:32 ID:AXAID2Bm
たまたま、昔のをきいてました。

ネタがふるいとかは別にして
ホンマ、おもしろい。

しゃべってるのが面白いってのが伝わる。
今は、金儲けしか伝わらない

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:32:36 ID:hZP+NpXF
確かにな。
たかが関西ローカルの深夜ラジオでの発言で大の男が土下座やもんなw

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:43:37 ID:HoKQNsKU
土下座ってリンダ事件のこと?
あれは某圧力団体が絡んでいるから、番組の面白さとは別の部分だよなぁ・・。

219 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:51:21 ID:PtNwgBmC
サイキックが終ったら一番困るのは
ここに24時間張り付いてる私怨くんじゃないの?
発散場所失くして、かわいそうっす

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 01:03:38 ID:hZP+NpXF
>>216
大事なことを教えてやるよ。それは汚さんが面白いんじゃなくて、君の笑いの感性に問題があるだけだ。

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 01:39:30 ID:DwXXPWTc
>>211
化石発見w
いまどき、「我々2ちゃんねらー」なんて共同体意識持ってるやつがまだいたとはな。
おそらく電車を真に受けたゆとりなんだろうけど。
2ちゃんの共同体としての価値があるとすれば、「電通の奴隷」ってだけの話。
ま、お前がそうやって「僕、電通に踊らされてまーす」って、何も知らずにはしゃいでる姿は、惨めすぎて爆笑できるから、
せいぜい俺を笑わせるために叫び続けてな。
「俺たち2ちゃんねらーの勝利ってこと!」
ってさwww

で、これ読んだ>>211は狂ったみたいに、知性の欠片もない罵倒の言葉を泣きながら並べ立ててくる、とw
分かりやす過ぎ、>>211wそんなことだから、お前は搾取されっぱなしのチンケな人生しか送れねーんだよw
あー、馬鹿からかうのって、マジでおもしれーwww

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 03:06:56 ID:3Gjhn48x
こいつらが批判している霊媒師以下の人間性かも。幽霊を 実証できたら
信じてやるけど、子供の嘘とかわらんぜよw

223 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 06:49:29 ID:cKsEX5DX
2>>16
そんなにおもしろいの?
うpよろ。

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 06:52:14 ID:cKsEX5DX
>>216
そんなにおもしろいの?
うpよろ。


225 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 09:32:46 ID:3Gjhn48x
オマイラたまには、汁!6c13fb6c5a799b27c985e0f2e3151009


226 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 10:16:29 ID:WNLn3yw7
>>221
落ち着け

227 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 11:44:05 ID:gQ3r7znC
ローカルの3流汚れ芸人が売れてるタレントの視聴率がどうのこうのと。。。。。。。

ハゲ散らかした頭にゲス顔のジジイがあるタレントがヅラをとけてるとか。。。

たしか彼らのネタ本である「噂の真相」にこう書かれてますたなw

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 12:05:05 ID:gQ3r7znC
アホとハゲのショボい初老コンビやがな!所詮

229 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 19:26:35 ID:wH0YsDCv
みんな知ってる噂話を自慢げに話し
誰もが辟易してる都市伝説を語り
聞きかじった「だけの」知識を披露して悦に入り
作家の原稿を、毎回引っかかりながら必死で読み
全く怖さを感じない、己らだけ怖い怖いという怪談を披露する
下品+苦笑+失笑しかない番組 ┐(´-`)┌



祝!今秋終了

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 19:47:28 ID:ipTGWZFd
>>229
まともな人間なら、そんなひどい番組を聞くこと自体、プライドが許さないはず。
一刻も早く卒業しなさい。

231 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:12:23 ID:eUNVspP/
嵐のブログはどないした。
拡販のために書いてるにしてもキモすぎ。
頭おかしいんとちゃうか?

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:36:03 ID:shl5yMYt
分からないヤツばっかり
無法地帯を監視してるんですって言ってるでしょうが〜
クソ番組が続く限り監視を続け
早期終了へ導くべく活動。
今秋終了すれば監視も終了って話だ.。

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 23:21:17 ID:mHw5ynL1
>>232
きめぇw

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:54:52 ID:XCY2/1Oc
>>232
お前がこんなとこでウダウダグジグジ書き込みすることが、なんで番組の早期終了につながんの?
お前の言うこと聞いてくれんのは、毎日三食きっちりお前が引きこもってる部屋にメシを運んでくれる母親だけだろ?
そんな影響力皆無の禁治産者でしかないお前が、何をどう導いて、どう番組を終わらせんの?
もうちょっと具体性のあるプラン提示しないと、話にならないよ?

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 04:50:44 ID:H/BJDe5A
ほ〜、高尚なこって

236 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 07:59:35 ID:vxY5YCGI
>>139
板井ほめてる時点で判ってないわあ君

237 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 08:04:24 ID:vxY5YCGI
>>113
それ本当なら北島バッシング開始すんぞ。株で損したら真鍋かおりに八つ当たりしてボロカスに叩くんやからなあ

238 :ラジオネーム名無しさん :2008/08/23(土) 09:18:03 ID:ueHy4djh
>>204
キタさんて>>196が書いてるようにその場その場で発言したり
昔批判してた人間に平気で擦り寄ったり、常識では考えられない
言動を取る人間なんだな。要はアホってことか。
>>211
いや、リンダ事件で土下座したことが原因だから、自爆でしょw
>>227
確かに、視聴率取れないタレントには言われたくはないわなw
>>237
単細胞で才能の欠片もないキタさんらしい質問だ。北島GJ!

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 09:53:41 ID:OmkKmDWy
>>113
ようでけてる。ワロタ。もし本当なら、最初のシーンも教えて。
汚「北島君!北野誠です」
北島「(誰だお前?)ポカーン」てな感じ?

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 10:03:49 ID:NMrbOOtY
あさズバに、北島康介が出たのを見たが、みのもんたには低姿勢だったぞ。

そんな汚野に対する様なだるい様な態度は全くなくて爽やかな印象だったぞ。

やっぱ人見て態度変わるんだなあってオモ

241 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 10:09:19 ID:N3FTj5gG
>>236

オランダのアムステルダムまでいって大麻吸うアウトロー気取り
な奴、テレ朝日のプロデューサーって、捏造で視聴率これが稼がないんだよね。
小枝とか長原とか石田とか関東でぜんぜん人気ないしw

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 10:24:18 ID:N3FTj5gG
あぁ可朝師匠保釈されたよ。

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 10:59:40 ID:6Bzlg2bo
>>239
遅レスサンクス

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 11:57:22 ID:RLO7j2CJ
必死の学会員がいるな。

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 12:30:45 ID:uPMdbZ1v
中韓ネタと童貞ネタで盛り上がる雑巾部屋w


246 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 13:26:09 ID:RYnrntgo
ネットの発達と出演者の日和で、裏ネタ系は最早だめだが、
おっさん化して、しょぼいローカルネタ、需要の少ないマニアネタは味わいが深くなってきていると思う。
だから今も聴き続ける。
たしかに事実誤認・オウム返しはイラっとするけど。
東京イベント来て欲しかったなあ…

247 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 17:04:27 ID:lvgjYENC
>>244 何でもサイキック批判すると学会員だと思うなw

それならほとんどの人が学会員になってしまうだろ

248 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 17:31:15 ID:zDuHU8XS
>>247
だってまともに擁護しようがないもん(w
後は稼いでるとか、困った時の大量コピペ荒らしとワンパターン。

249 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 17:54:51 ID:03PGlqCI
北野さん
星野ジャパンのこと語ってくださいよ

250 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 19:07:58 ID:PMraLuRj
おまいらあんまし知らんと思うけど、
オランダ、ベラルーシ、グルジア、ロシア、ベルギー、オセチアから
発信される、サイトとんでもなく面白いよ。
基地外ここにあり、ってなかんじ。
動画も写真も逝ってQ、世界はアフォで成り立ってるのがわかる。
はげもまこっちゃんも誰も知らないサイトやブログ紹介したらええのに。

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:45:49 ID:lPyIA8mk
キタさんって
ネットで何書かれても気になりませんって言い切れないヤツ。

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:54:02 ID:TGKwGijm
まこっちゃんやろ

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:34:23 ID:JtqFh0Lw
それは「なまみつ」が…

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:35:33 ID:JtqFh0Lw
>>253>>250

255 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:49:20 ID:EIk8bbiI
この時期になると厚年大ホール → 円山野音 → 中ノ島 と
立て続けにあるイベントが楽しみになり、1年があっという間に過ぎる。
ここに 「神戸大」がないのがなんとも残念なんだけどね。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)