2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBS ありがとう浜村淳です 13放送目

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 01:13:38 ID:WTzsg+xD
(月曜〜金曜) 午前8時から10時30分まで (土曜) 午前8時から11時30分まで
(出演) 浜村淳・桜井一枝・阿部宏美・ 渡辺たかね ありがとう娘。(宮崎真理、桜井佑理子)

WEB ラジオで世界中でダイジェスト版視聴可能
http://www.mbs1179.com/arigato/

【前スレ】
MBS ありがとう浜村淳です 12放送目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1204751527/l50


2 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 08:50:46 ID:L4a0R2Hg
ノックの猥褻事件の時と同じく、被害者の事は一切無視、
可朝のストーカ逮捕について、可朝にさん付けをして
常識人の可朝さんが本当にやったのでしょうか?
50才の女性をどうこうと揶揄してまさに芸人どもの身勝手
もいい加減にしてもらいたい。
国会議員時代に陳情に来た府職員にワッハを作らせた西川きよし
についても一切ふれない浜村は、引退をすべき。

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 13:06:31 ID:4Nb/TJur
センセーは阪神勝った翌朝に謎の歌を唱っておられますが
明らかに阪神ファンではないですよね
モナの頃の話を聞く限り巨人ファンとお見受けしましたが…

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 14:43:27 ID:UvjBN2y8
今日の八時台の放送は、ほとんど宣伝ばかり。
お盆ということで、新聞もネタが少ないから仕方がないかな。

5 :名無しくん:2008/08/13(水) 17:08:00 ID:IRiJgIfp
>>3
野球自体興味無い可能性大。

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 20:33:41 ID:xf7pbbjB
前スレの984の続きだけどさ
ありがとうウォッチャーなら前から気づいていたと思うけど、
川中Dが担当の日って、他のDのときと比べてストリーミング放送のカット部分が異様の多いんだよな
川中Dがヘタレなのは間違いない。
度胸の問題ではなくて、あまりにも社会問題の判断力が乏しくて、良否の判断がつかないからカットしてしまう
のかもしれない。始末書沙汰を極端に避けたい性分なのかもしれない。
MBSではこういう人が出世するのかどうかわからない。川中Dの今後15年の昇進は見ものだね

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 01:50:40 ID:TtbFxaeO
鈴木VS桜井は
鈴木の勝ち!!

8 :ラジオネーム名無しさんです :2008/08/14(木) 09:23:35 ID:MGvJa10K
なんで鈴木が出てきたんだ。
なら、奥井も出してほしい。

奥井vs阿部でバトルが聴きたいね。

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 09:32:20 ID:csMSDTEo
>>8
奥井の声はラジオを並べて梅淳の方で聴いてやって。
あっちは生でしか聴けません。貴重ですよ。。

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 12:25:06 ID:3KBArkiy
浜村はん、確信犯的言い間違いが多いでんな。

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 13:50:20 ID:rIPsIn5b
おっさんもぐだぐだ言ってないで靖国行って来い。売国奴。

12 :ラジオネーム名無しさんです :2008/08/15(金) 14:54:55 ID:Z0Yj0Sl2
戦争は犯罪であり美しいものではありまへん。
  

13 :ラジオネーム名無しさんです :2008/08/15(金) 14:59:43 ID:Z0Yj0Sl2
鈴木VS桜井の次は 宮西VS阿部
いつになるかはわからへんけど近いうちに聴きたい。
  

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 15:24:30 ID:jQiCr7fU
センセ、無責任言いたい放題の件について、朝の短い時間では記事の真偽の確認のしようもないと
心にもない言い訳をしてはったね。しかし、流石センセ、話の持って行き方が芸術的に上手い!
非難の投書が多いのかここを見てはんのか?

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 15:40:53 ID:fRAsBXli
朝日の記事持ち上げて中国とり上げるなよw
この国はロクな国じゃないでっせ

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 03:09:46 ID:S3Yga/np
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  >>1 スレ立て乙!今宵は飲み明かそうぜ。
     ||壷||/    .| ¢、 \___________________
  _ ||子||| |  .    ̄丶.)
  \ ||命||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~(―@@@@@-) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||








17 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 12:16:05 ID:QbmPIJPn
山城新伍の病気をそんなに電波でばらまかんでもいいやろ
人でなし

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 17:22:52 ID:5dREPgBL
人の弱みにはとことんつけこみます

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 04:48:24 ID:eJu7RpQG
                _,..-―---、..._       _//
              _,..--‐'´        `ヽ、   /:::::〈
     ヽ‐、_/ヽ   /:::::::::::            ヽ. /::_,-―`
       ヽ:::::::::i /::::::::               ヽi;/
       _,,ヽ::::|/:::::::::   r'i:     ヽ       r::|====、、
     r'´ イ 〉:i:::::::::i::  i  i .ト     ヽ  i  i  |_:ト-、  い
     |   i |::`-|:i:::::|::: ::| `i iヽ:: :::  :::|、::  |  |::::`フ、:::|:  | |
      .|  | |:::::::||:i:::::i::: :::|   i::i ヽ::::::::::|| i::: |:  i::::::| |::::|   i | なによ!1乙あげるわよっ!!
      |  |:::::::| |ヽ::ヽ::::L,,  ヽヽ ヽ,::::::|| ヽ_,|:: |::::/ /:::|   i
        i  |::::::| ヽヽ::ヽ::i=ニ=、,_`i   >、|=ニレ、|::::レ‐、/:::/   i
      i::  |::::::| i、|`‐、リ~|;0;)、     イ;0;|ノ‘::::|ヘ/|:::i:  | i
      i:::  i::::::i `|::::::| `'´'''´      ̄~i::::::::レノ |::i:::: |::|
       i:::  i::::||  |::::| i      `     i:::::/ /:::/::  |:|
       i::::  |::::|:i ヽ::| 'ヽ、_   ー‐   _/|::/  |:::|::  |:|
       i:::  |::::i;i  リ、   `t=----‐'´i、 レ   |::::|:::  :|:i
       |::: | ::::|:|    ,..-<ニrtt‐ニニノ`‐、_  |:::|:::  リ
       |:::: r'''"~`‐--''´:::::::::::>-〉_j<:::::::::::::::`t-''´⌒`、|
        i::/ :::::::::::::::::::::::::::::::/ // | ヽ ヽ::::::::::::::|::::    ヽ
        レ ::::::::::::::::::::::::::::/ //  ヽ .i  \:::::::|::::::::::::::::::::i
       /::::::::::::::::::::::::::::/  /     i  ヽ::::|:::::::::::::::::::::ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::/  /         i:::ハ:::::::::::::::::::::::\
    / ::::::::::::::::::::::::::::::/_,,....、   _    /):::::::::::::::::::::::::::::::)

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 02:59:47 ID:GnZQeKWj
>>19 ありがとう(^_^)

  しかし阪神やばくなってきたな・・・
  浪速の空オワタ

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 06:37:19 ID:keFLGG6p
阪神名物大型連敗キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 08:47:21 ID:jDENIMzt
朝2時間ぐらいの時間では新聞雑誌の記事の事実確認をする暇はないから
信用するしかないと言うのはプロとして言い訳にもならんと思うが・・・

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:46:01 ID:ASh8gX7F
あくまで伝聞なのに、さも真実のように語るのはまずいと思う

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 08:34:42 ID:awxOYeE7
よくわいせつ事件を取り上げるが、本当は自分に願望があるんじゃない?
わいせつ先生を毎日女子生徒たちを見ていたら、無理もないですよと言っている
考え方がおかしいときがたまにある。
しゃべる言い回しやダジャレも同じことの使いまわしだし最近面白くなくなってきたなあ

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 10:04:53 ID:3qHI3q3Z
暴力と猥褻が大好きな痴呆老人。

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 11:30:51 ID:mJWHWiQq
>>24
あれだけわいせつ事件とりあげておきながら
「無理もないですよ」の本音に嫌悪したリスナー多いんじゃないかw


27 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 12:27:39 ID:j01sVRYJ
好んでわいせつ事件の記事を探して読んでる気がする
センセタイーホされんように

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 15:57:09 ID:ylf2wZm0
センセはパワハラならよくやってるじゃないか

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 10:26:25 ID:fcZLZSIz
またもやセンセを侮辱する今日の邪魔熱湯
今日逃したら次はないとジェロマットを宣伝

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 16:47:31 ID:F/5YX9Fu
今年はいつもの盆踊りの司会はしないのかな?
何も告知してなかったけど?

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 20:25:47 ID:p1CgbqQz
盆踊りは菊水丸だろ

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 02:09:00 ID:2quidoxp
うらやましい人生だよな
ラジオ→局で昼飯→映画鑑賞

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 07:03:29 ID:vECVK6XZ
未だに笑いは健康によいとか言ってるところがアホ。
笑いの元は他人をバカにして自分の優越感を味わうところから始まっている。
ところで浜村さん、ここでけっこう笑い者にされてるのわかってるかな。

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 08:12:38 ID:8wTGL/Xt
時代の波に一番取り残されているのが放送局だろう


35 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:56:45 ID:2CtZxG7e
朝から猥褻記事を声色で聴いても不愉快で脳に悪い。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)