2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜JUNK 雨上がり決死隊べしゃりブリンッ! part13

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 12:57:44 ID:MYJZqxZq
雨上がり決死隊(ギャラクシーなニイさん=宮迫、虫さん=蛍原)によるガス抜きラジオのスレです。
 
【JUNK公式サイト】
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/
ttp://www.tbs.co.jp/radio/format/ame.html
 
【メール】 ame@tbs.co.jp
【ハガキ】 〒107-8066 TBSラジオ 「雨上がり決死隊べしゃりブリンッ!」(それぞれの係まで)
 
【ジャリズム公式(作家渡辺氏のブログ)】
ttp://jalism.laff.jp/
ttp://atsumu-watanabe.laff.jp/
 
【前スレ】
水曜JUNK雨上がり決死隊べしゃりブリンッ!part12
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1206593869/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 19:07:40 ID:A4lN5g7E
●栃木の木村
●定吉
●貴方の肉野菜
●長年のアイドルタカオ
●ニシンとサバ
●小田ともひこ

読まれても全く面白くない常連リスナー

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 19:16:51 ID:i1y3+J8L
     3!
   (。∀゚)ノ
   ノ丶
     ノ丶

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 19:19:05 ID:k495TK49
1おつ

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 21:46:59 ID:4XvAghDU
06/18 *6.3% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
06/25 *6.0% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
07/02 *6.3% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
07/09 *6.2% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
07/16 *6.4% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
07/23 *5.4% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ
07/30 *4.7% 19:00-19:54 EX__ くりぃむナントカ ナベアツメインで過去最低視聴率

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 17:48:43 ID:VXLnkv/K
 

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 21:48:17 ID:JmW3lgrH
響くぜ〜

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 22:01:44 ID:Bp9XtRhL
ミドル3【くりぃむ・さまぁ〜ず・雨上がり】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1217496704/

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 00:03:18 ID:3z3acAT8
>>2
お前仕事速いな 絶対出世するわ

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 00:08:45 ID:+T9ZZoDl
>>9
名指しされてくやしいのならしっかりとネタを
絞った上で自分が読んでも笑えるようなネタを書け!

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 01:37:39 ID:D/QtsmtO
穴丸出しの友近まだ?

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 14:17:04 ID:5pKejekR
アンチが必死過ぎて萎える

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 15:38:03 ID:Fcj6Jnai
かまってもらえるのがよっぽど嬉しいんだろうね。

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 20:10:03 ID:iZltH0GI
正論には全く答えられない間抜けな常連リスナーであった。


15 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 00:11:07 ID:vMJdrJJG
批判に対して反論しているのが全て名前の挙がってる職人だと思ってる所がまた

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 00:19:47 ID:A+tmOGFO
キチガイっていうのはそういうもんなんだろう。
何度も単にウザいから止めろって言ってんのに理解しようとしないで繰り返してる。

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 00:37:58 ID:QVUWTWTZ
その基地外に見事に反応しスルーもできない奴も同様ってことに
気づかない基地外どもw

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 19:56:56 ID:oXKU9liB
>>17




お前みたいにいちいちレスる奴が一番ばか!






19 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 20:50:28 ID:QVUWTWTZ
>>18
それで?

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 22:09:07 ID:TZUd4shQ
>>2
こうゆう奴ほんと最低だと思う。

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 23:05:36 ID:gb63m/XO
1人でホース1本持たされたら、そりゃ無言でマンガ読むわな・・・。

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 04:10:32 ID:S/BepAMd

>>19



お前が一番いなくなれば良いと思う!






23 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 14:02:52 ID:SZ/I6ExL
2時の時報のコーナーのときゲストが来てると、さも斬新なコーナーってな感じで
説明するけど、まあ考えて見ると同じ枠だったコサキンが大昔からやってたわけで。

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 17:59:55 ID:Qwr78ArQ
つまらん投稿者につまらんと言って怒りを隠せない投稿者
おまけに削除依頼まで出してたw

●栃木の木村
●定吉
●貴方の肉野菜

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 22:55:11 ID:44wxFlPa
また出た・・最低な奴・・
さっさと自殺せれ!!

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 23:45:29 ID:Qwr78ArQ
いつも最低なネタを書くからだ。
特に「貴方の肉野菜」はあちこちに
投稿してるが1つも面白くもない下ネタばかり。

もちろん、面白い投稿者もたくさんいるのは認めるが別番組にも
同じようなネタを出すのはただの読まれたがり屋だろうが。
本当に雨が好きなら1つの番組にだけ投稿してればいいんだ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 23:59:30 ID:ikaVXJV4
●以下の内容は禁止です。
▽個人(聴取者、関係者、板住人問わず)や地域への罵倒・挑発・差別・誹謗中傷

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 00:43:18 ID:ZIqKdgFd
>>26
分かったから、黙ってくれ。
ハガキ出してる奴ばっかりじゃないんだよ。

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 00:57:51 ID:RGksg1UT
そうやって相手にするからいつまでもいるってことが分からない奴多すぎだろ

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 01:02:39 ID:R6BHMnPa
【954kHz】TBSラジオ3985【JOKR】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=live24.2ch.net&bbs=liveradio&key=1218029565&ls=all

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 03:22:18 ID:5it4DlGq
むーん素人吠えつまらんなー
黒澤登場が救いだった


32 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 03:30:00 ID:1MFHn3m3
まあ、今回は良かったと思う。
職人批判するようなネタもなかった。

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 08:29:58 ID:2l3ocQRo
なんだあのババア
胸焼けしたうげえ

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 10:39:55 ID:8VzohLAI
一番最初に登場した奴が「ネットカフェと・・・自宅警備員です!」というギャグに
「自宅警備員・・・?」という二人の反応糞ワロタw

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 10:50:32 ID:dpghDp1r
このラジオは面白いけど、リスナーはつまんねえ奴ばっかりだな。
ナイナイのオールナイトはナイナイ自体はつまらないが聞いてる奴らは面白い。
ナイナイ聞いてる奴べしゃりも聞いてくれ!!!!!

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 11:23:18 ID:1MFHn3m3
>>35
今回聞いてみて分かったんだが、ぬるーい投稿ネタも売りの1つなんだと思った。
今まで常連批判をしてきたが、捕らえ方の違いなんで俺の判断で
「つまらん」と判断するのはもうやめる。
言われた方は嫌だったと思うし

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 11:32:49 ID:fNPMEdXl
ID:1MFHn3m3
二度とこのスレに来ないでね〜(´∀`)



38 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 12:05:46 ID:OZ0u8dqa
なんか2番目のババアが職業聞かれて最初に作家って言わなかった?
すぐ他のに言い直した気がするけど…
しかしなんつーか、心底つまらなかった
1番最初のニートは糞きもいし友達いなそう



39 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 12:19:19 ID:1MFHn3m3
>>37
来るか来ないかはお前には関係のないことだ。
ただ、もう投稿者のネタについて批判はしないから。

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 12:31:54 ID:fNPMEdXl
なんだよ・・・消えないのかよ
ようやく害虫が駆除できたと思ったのに・・・

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 14:18:40 ID:plog/T53
>>38最初のキモいニートはRN『もやし』ね
あいつはヤバイ

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 15:44:41 ID:iG+LZ0R8
一番キモかったのは間違いなくRN軒下の木下。自己アピール必死過ぎ。
RNもやしはあそこまでキモいと逆に好感持てた。

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 16:00:05 ID:uFlW3qzj
昨日のババアww

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 16:11:07 ID:+xgD6rwr
自宅警備員の下りは吹いた

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 16:42:18 ID:xtzsNYbf
もやし、空回り感があった
無理して2ch用語使うなよ

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 17:03:30 ID:ghYrczDU
優勝したババアっておぎやはぎや竹山の番組に出てた奴と同じ奴だろ

JUNKの仕込みじゃねえかよ明らかに

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 19:40:55 ID:1MFHn3m3
>>40
お前も立派な害虫のくせして

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 20:58:06 ID:Rj7aPZuY
>>46
どうやら別人のようだ>すみちゃん&和子さん

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 21:32:07 ID:3q+gquoX
昨晩の放送は放送事故だな

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 01:43:12 ID:UrSVlf4e
雨上がりの過去のポッドキャストがエラーが出て聞けません。
聞く方法はありますか?

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 01:50:40 ID:BJWpYggd
>>50
吉本芸人のポッドキャストはその週のしか聞けないよ。

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 02:11:45 ID:UrSVlf4e
>>51さん
そうだったんですか・・・
残念です

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 02:15:48 ID:3ysT1bGv
ダイナマイトエクスタシーとか人妻枠とかJUNKにババアの時代が来ぃたあぁぁぁぁぁぁ!!
アメトークへの前振りとしても最高のオチだったな

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 02:54:43 ID:Z7nKoWJK
↑バカっぽいね

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 05:30:47 ID:IF58yud2
>>48
同じ声だよw

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 07:19:04 ID:Z7nKoWJK
吉原 フジモンにマジ切れ

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 10:59:37 ID:IG5TbREk
>>55
公式ぐらい見れ

58 : :2008/08/08(金) 15:06:29 ID:ij8lRz49
まぁすみちゃんとバッバァは普通に違うだろ。

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 15:51:51 ID:6WGPsWJJ
>>56
ナイナイのオールナイトで言ってたね。
ギャラ兄にあんなことしたら確実にぶん殴られてるなw

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 23:14:38 ID:NGr01b11
http://ksklog.blog108.fc2.com/blog-entry-773.html

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 23:55:04 ID:TgW5oLTe
うわぁ あのオバチャンを推すのか マジ勘弁
ペチャリクリンのじーちゃんみたくレギュラー化を狙ってるのか

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 01:19:15 ID:hWCh6E93
素人が出演する企画、面白くないし、大嫌いだけどな。好評なんだろうか。

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 01:34:45 ID:QVAj2lGL
>>62
前へ前へ出てくる素人と2ch用語を連発する素人が出てくるとウザいな

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 02:01:25 ID:hLKWyKzV
ここで陰口たたいてる奴よりはマシでしょ

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 06:22:07 ID:zCaZrkhy
たまにやる分にはリスナー参加企画好きだけどな
gdgdになるのを含めて面白い
けど、優勝者はどう聞いてもおぎやはぎのラジオにたまに出てくるエロ婆だよな
そういうのは萎える

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 08:13:54 ID:3cC3FnZG
ここでいつもアンチに反応する根暗よりはマシでしょ。

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 08:50:34 ID:eoX551J4
面白ければいいけど、もやしとかああいう痛すぎる奴が出てくるのはカンベン。
黒沢がしめてくれるから何とかなってる感があるけど

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 09:12:39 ID:SYFjLOTx
>>65
スレ読めよ。明らかに違うから。

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 12:59:21 ID:4mKDR/EI
>>60
もやしwww スレまで立ててたとは!!
あなたの肉野菜乙で笑ったww

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:23:09 ID:i1MphT6g
最近のpodcastの馬のコーナーがますます壊れてきてるね、最高。

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 23:49:24 ID:Bo1XT5ls
ホトちゃんってああいう面をTVでは滅多に出さない(空気読んで出せない面も)のが残念だなあ。
天然素材のときは正統派ツッコミだったっていうのが逆に分かるというか、
それを踏まえた上でお笑い好き過ぎて野生爆弾とか、ああいう笑いが
好きになっていったんだろうな。

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 23:56:04 ID:Turay+sz
同意。
ラジオ聞き始めてから最もイメージが変わった芸人だな蛍原は。

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 00:20:34 ID:/Ff1ibLI
ラジオ聞いてホトちゃんの良さが分かったよ


74 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 02:01:53 ID:okqX93n/
俺も同じ。
ていうか蛍ちゃんが好きだからこのラジオ聴いてる

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 02:07:14 ID:okqX93n/
アメトークでの鳥居みゆきとのタイマン対決のときは
テレビでカオスな蛍ちゃんが見れて嬉しかった。
「蛍原さん、本気出したら余裕で勝つでしょ」
って宮迫に言われてたけど、絶対そうだと思う。
あんなに頭おかしい40歳見たことないもん

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 10:32:23 ID:c6MopWQH
>>71-75
全部、同意だわ

>>75
鳥居みゆきとのタイマン対決の、ほとちゃんの
動きは天然素材の時に、毎日ダンスを8時間
踊らされてノイローゼになってた時に生まれた
みたいだよ。ギャオで宮迫が言ってた。

ヨシモト∞ 2007年3月分 1部 5日 オリラジトーク(宮迫のみ)
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0027803/

ちなみに他の雨さんのギャオでも、ほとちゃん光ってるよ

よしもと本物流『木村庵』 3 ルミネtheよしもとvol.1
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0025768/

ヨシモト∞ 2007年3月分 2部 25日 ブラトーク
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0027905/


77 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 13:19:34 ID:gv8DTnHP
>>75
あの一言で、ホトちゃんの一番のファンは宮迫だと思ったw


78 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 13:35:32 ID:5/tuPF73
山下ももうすぐ40歳なんだな

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 14:02:15 ID:xMB5KP0h
鼻油もそんな歳か

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 22:49:03 ID:/Ff1ibLI
いつまで鼻油なんだろうな

81 :肉野菜:2008/08/10(日) 23:17:47 ID:TGk3lKE8

アンチ野郎カモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!



82 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 10:29:00 ID:Az+0CsBo
>>81
アンチ野朗だけど、お前(肉野菜)に対して言いたい事。
●毎回ネタがつまらん。
●他の番組に送るネタもつまらん
●メールの量より質を心がけろ。
●ブログで採用されたとか自慢すんな。
●木曜のひねりもないシモネタの替え歌が特につまらん。

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 11:15:36 ID:nIUQ6RUf
キモすぎ

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 11:23:13 ID:r3mjGx30
しかもこれ自演ぽいしな。

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 11:38:15 ID:vYldDFa9
キモすぎて引くわ・・・
ここまで腐ってる奴も珍しいよ

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 18:36:18 ID:qIaesEGW
そうやって相手してるお前らも同類だって認識しろよ

87 :肉野菜:2008/08/11(月) 19:33:57 ID:Nm/wY1IB

お前ら調子に乗りすぎ!

悔しかったらメール読まれてみろ!

お前ら全員合わせてもバカだな!

まあ中卒じゃ文章力ないからしょうがないけどな!

あさってチンコ握って聞いてろ!

俺のメール爆発するから!




じゃあの





88 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 23:05:03 ID:Az+0CsBo
>>87
肉野菜さん、いい加減にして下さい!

89 :肉野菜:2008/08/11(月) 23:33:00 ID:Nm/wY1IB

何で俺が批判されてるのに注意されね〜といけね〜んだ!


90 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 23:38:27 ID:Az+0CsBo
>>89
たしかに私が批判しましたが、前にブログを覗いた時の肉野菜さんは
ちゃんと敬語で対応してたし、そんな乱暴な言葉は使いませんよ。
しかも貴方と私が自作自演してると言われて不愉快です!

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 00:15:15 ID:P+62Iupu
>>90
お前>>82で肉野菜の批判してた癖になに急に態度変えてやがる?
肉野菜はブログではいつも紳士的なコメント書いてるし、
ネタも聞くにたえないほどつまらないネタはない。
よって彼が批判される理由はまったくない。
もしあまりにつまらないなら聞かなきゃいい話。

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 00:39:53 ID:xwvoma8l
>>91
だから>>90で私が批判をしたと名乗って言っただろ?
ネタがつまらんのはしょうがないが、別に奴が主役じゃないしどうでもいい。
他のJANKの曜日にも大量に質の悪いネタを送ってるのも目立ちたがり屋って事で納得済みだ。
ただ、偽者のフリをしてここに「肉野菜」と名乗るのだけは辞めなさい。

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 01:14:14 ID:uXXE6kGS
ここまで嫌われるのは身内からじゃないか???
構成作家志望の奴らの集まりにも肉野菜は行ってるみたいだし
そこで何かあったのかもしれん。
ただのおかしな奴が叩いてるだけにしては粘着すぎる

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 01:54:53 ID:P+62Iupu
>>91
誤解してる。>>89は俺じゃない。
ただ俺は純粋に肉野菜がここまで非難されるのはおかしいと
思ったから書き込んだ。

>>93
そうだな。ここまで特定の職人を叩くのは異常だよ。

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 01:55:22 ID:i0D298eM
おかしな奴だからこそ大した理由なんか無いかもしれん。

96 :94:2008/08/12(火) 01:56:17 ID:P+62Iupu
アンカー間違えた。すまない。
誤)>>91→正)>>92

97 :肉野菜:2008/08/12(火) 02:43:11 ID:HCdmj2PP
お前らもうラジオ聞くな!
俺の文句でもずっと言ってていいよ!

98 :肉野菜:2008/08/12(火) 03:00:15 ID:HCdmj2PP
ブログやってるから思ったこと書いていいよ!
http://blog.livedoor.jp/ananikuya80/


99 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 03:09:29 ID:xwvoma8l
もう肉野菜は無視してべしゃりブリンの話に戻そうぜ。
ただの素人じゃねーか。ブログも採用が何枚とか、くだらねー。

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 03:37:21 ID:72xH8LDO
>>98 「ボロクソ書かれてる」って書いてる奴いるし誰もお前のこと本人だなんて思っちゃいねーよw

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 06:34:36 ID:vAUbWrLt
ああいう報告コメントってかなり厄介だよな
コメント返しし辛いから

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 06:44:21 ID:vAUbWrLt
連投すまんね
>>92
聞いてる番組に参加しようという気持ちは普通だと思うが
パクりと使い回しならともかく、採用してるのはスタッフ、パーソナリティーだし
採用してる側はプロ。ネタ送ってる側は素人
肉野菜叩くのはお門違い

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 10:40:53 ID:vQawgwWx
●以下の内容は禁止です。
▽個人(聴取者、関係者、板住人問わず)や地域への罵倒・挑発・差別・誹謗中傷

※上記のルールを守らないスレッドや、荒らし・煽りにはレスは付けず、
  徹底的に無視・放置! これらに反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 17:08:24 ID:E5uDQEvk
いい年こいてこんなところで素人批判をしてるやつはバカバカしすぎる。

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 18:49:01 ID:xwvoma8l

いつまでもスルーできずに批判する馬鹿がいるから同罪だろうが、ゴミ野朗。
素人が書いてるネタだし、放送作家にもなれないんだから批判する奴も無視しとけ。

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 07:12:49 ID:DBv1WNsl
92 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 00:39:53 ID:xwvoma8l
>>91
だから>>90で私が批判をしたと名乗って言っただろ?
ネタがつまらんのはしょうがないが、別に奴が主役じゃないしどうでもいい。
他のJANKの曜日にも大量に質の悪いネタを送ってるのも目立ちたがり屋って事で納得済みだ。
ただ、偽者のフリをしてここに「肉野菜」と名乗るのだけは辞めなさい。



107 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:32:28 ID:Z2ak5MY1
いつまでこのくだらない流れを続けるつもりなの?

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 20:56:51 ID:QLEGOd0A
うんこ

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 21:31:06 ID:ZKfH9CZR
>>106
ジャンクが違げ〜よ、バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!

頭悪すぎ!

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 21:50:55 ID:6L5264DS
ホー
ホー
「フクロウちゃん大正解!」

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:32:25 ID:2Cd7ZneY
ホント、煽るのもスルーできずに相手する>>109といい馬鹿しかいねーのか。
さすが、レイプマンのリスナーだw

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 02:46:06 ID:DowDLwcC
ブログに自称定吉さんが現れたぞwww

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 05:26:44 ID:gR6sm0x0
乳首味噌はウケちったw

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:08:26 ID:h2Pni30Y
すみちゃんとかゆうオバサンは一時期おぎやはぎのラジオに出てた何でも喘ぎ声言う人?

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 15:21:31 ID:wtQc0yt9
だから別人!

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 15:41:01 ID:EduZzDgX
最近は常連の名前をあんまり聞かないな。聞くのは定吉と肉野菜くらいか。他はもうやめちゃったのかな?だとしたらちょっと寂しい。

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 16:38:00 ID:Al+T3u4K
宮迫とオバサンのデートの様子なんて別に聞きたくないな
オバサンが調子こいて寒くなるだけだよ


118 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 16:46:52 ID:7CqMwcvB




お前ら大人になれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!












119 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 18:39:38 ID:Gai2otog
>>117
ババァが調子乗るほど目立って宮迫が窮地に陥るわけだし
スタッフの思惑通りだろw
今回の企画でババァが仕込みな可能性が上がったけど
面白そうだからいいや

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 20:33:38 ID:Jor3HyWl
肉野菜はブログにあんなこと書かれても謝るなんて、いい奴じゃないか。

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 20:38:23 ID:ILgR4kpq
もう自称・職人さんの話はいいって。

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 22:19:32 ID:pFGz4vUY
友近の濡れネタ多かったけどなんかあったっけ?
誰か簡単に説明頼む

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 22:36:26 ID:AzoWV2Xe
>>122
良く覚えてないけど、友近がゲストに来たときに、確かアメトーークの熟女芸人の話になって、
その流れから、友近の部屋に叶和貴子のカレンダーを飾っていたときは
それが色っぽくて一番濡れたとかそんな感じだったと思う。

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 22:55:16 ID:mDsn7/Sn
蛍ちゃんって最高級の芸人ですね


今日赤坂でツチノコを見た〜!



125 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 05:16:59 ID:inUBWP8F

ミヤサコの嫁の下半身ガンダムみたいなんでしょ?



126 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 10:12:44 ID:es6ssk5w
> あんなに頭おかしい40歳見たことないもん

同意過ぎてフイタwwwww
ノン兄とババアの方がシンクロ率高くて
カオスになりそうだから、この二人がデートすればいいのに。

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 22:17:31 ID:XOmIHIAq
>>125
リックドムじゃなかったっけ?

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 02:19:13 ID:ITVTA0d4
確かにガンダムだと足首しまって良い感じになってしまうな
土手が硬そうだけど

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 08:37:45 ID:2OQTSwIr
>>127
ラジオだとリックドム、アメトーークだとガンダムって言ってた。

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 12:41:11 ID:I91wy/xv


アンチ野郎カモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!





131 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 12:54:00 ID:/B6wPXp6
なんか俺もアイスかじると歯が痛い…
資格花瓶かな…

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 13:11:37 ID:rV4dYe1W
シュミテクト

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 13:30:10 ID:WCh2GPqU
蛍ちゃんのラスボン復活希望

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 13:44:25 ID:jY+NDix/
ねぇねぇ蛍ちゃんアレなぁに?

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 16:54:22 ID:D6aQNF47
あー俺も久々ラスボン聴きたい。
ラスボン末期の頃の蛍ちゃんがスゲーおもしろかった。
口から卵吐き出したり・・・ほんと正気じゃなかった。


136 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 18:37:07 ID:fCQNfB3s
>>38
聞き返したけど作家ってどこで言ってるの?
社会人の「しゃかい…」と聞き間違えたんじゃないの?

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 07:01:23 ID:bh2+DAGa
蛍ちゃんつまらねえ。普通のフリートークが邪魔。
渡辺と宮迫でフリートークしてコーナーだけ蛍ちゃん登場だったら3倍面白い。

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 08:04:59 ID:z41Zaz/i
宮迫の嫁死ね

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 02:39:37 ID:nLrx8TWF
黙れ小僧!

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 11:33:29 ID:yVeNWekm
お、美輪さん

141 :栃木の木村:2008/08/18(月) 15:21:18 ID:/cI+63HJ



アンチ野郎カモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!




142 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:30:21 ID:VSEH+hdE
こんなこと二度とすな。

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:02:13 ID:iShYx9Fm
>>141
肉野菜とはブログで和解したからもう相手しないからいいよ。
彼は話し方も丁寧でいい奴だったよ。
あとさ、2ちゃんねるは見てないってよ。

栃木の木村?ああ、あの雨上がりに「知ってるリスナーを10名挙げて下さい」と
質問した人?どうでもいいが、もういいよ。


144 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 00:01:03 ID:Xnd0HrMD
貴方ももういいよ。

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 18:23:34 ID:6NPsSVxY
初心者ですがアンヌパオって何ですか?

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 19:49:45 ID:SK1BHy2G
インコースを綺麗に打ち返す野球選手だろ

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:56:16 ID:NPWL5y4G
>2ちゃんねるは見てない

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:35:12 ID:uy+Fm0s5
ほんだら黙っとけや!!
俺三位やぞ

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:13:41 ID:RxuBUg+9
もう すみちゃん 東京か

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 04:35:03 ID:S2He/fpt
\(^O^)/祝70スレ

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑70
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1218926414/

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 08:25:42 ID:JBXuqO5e
今日の放送つまらなそう。
面白いのはあの2だけだろ?

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:27:25 ID:ZkIzJTqG
>>151
黙っとけ

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:51:23 ID:D0opVVsM
最近また聞き始めたんだけどアンヌパオの前になんかなかったっけ
同じような使われ方してて

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:01:53 ID:TwOjozOx
アンヌパオの次にヤンガバビーが出てきたが定着せず

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 23:01:19 ID:D0opVVsM
オンリーおばさんネタがかなりツボだった
ラスボンごとまたやってほしいなぁ

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 00:36:22 ID:zuiQJ+8N
ネタがつまらないのはいつものこと。

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 03:50:33 ID:/0g3f9ct
>>154
アンヌパオより先

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 08:02:41 ID:7GyXNzCf
録音失敗てへこんじゃうよー

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 10:22:40 ID:5r45KvTg
ババアはもういいよ

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 10:28:56 ID:G+e2Ziq4
俺札幌在住だけど、スミちゃんが仕込みじゃないことだけは確実に言える。

てか、ラスボンまたやってくれないかなぁ…

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:59:40 ID:KrOtCaor
門真にゲイバーってないかいな?

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:12:01 ID:r2ZWBW+e
嶋君

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:47:05 ID:fr1pVjCU
昨日の放送ひさびさに面白かった。
めそ天才。

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 16:23:43 ID:vPtH63/L
>>159
恥ずかしいですぅ

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 18:17:46 ID:94+wg8Nh
めそのあれどういう意味ですか?

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 18:32:55 ID:ZMksqHqV
メソ、頭おかし過ぎてフイタwww
ホトちゃんとの相性よ過ぎる

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 19:51:10 ID:HnS19fIm
あれに意味なんかあるのかよw

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 21:00:21 ID:Cw+WW61G
蛍原はめそのことなんて言おうとしたんだ?
き○がい?

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:47:01 ID:KrOtCaor
正直 コーナー潰したな 

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 23:08:14 ID:IBssbOJF
結構前だけど曲の後半めそって聞こえる部分がありますのネタ爆笑した

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:03:40 ID:RWAlPZpN
ファンタジー、二度見、ラスボンの頃が最強だったと思う

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:27:49 ID:+PoICPYM
あと
揚げシュー
花粉ポーチ
蛍原父の近況

が揃ったら最高

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 01:09:23 ID:zcWo9bqI
ほとちゃん父ネタはあんまし好きじゃないな
なんかバカにしてるみたいで笑えない

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 01:32:38 ID:8DKJE7Ja
ラスボンていうより上岡さんのネタが大好きだった…

お爺ぬんとお婆ぬんとか、ハイヒールモモコのブンブンリクエストとか…

平三郎さん!?であってるかな?
“素敵なお道具です”とか腹抱えて笑ったけどなぁ…

元気かな…

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 10:33:42 ID:Y/LW4i1e
竹山のラジオで誰でもいいからスタジオ来いって言ったら
一番最初に森三中黒沢が来た
どれだけラジオ好きなんだよw


176 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 12:17:35 ID:RZpDaVq8
その割に自分ではラジオやらないんだよな



177 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 12:58:59 ID:UbKhGMT0
MBSでやってるよ

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 13:56:02 ID:+PoICPYM
ゴチャまぜね。
この前、ゴー傑Pも聴いてるって言ってたし
どんだけラジオ好きなんだ・・・

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 20:49:19 ID:1v8jfu5u
コーラ飲み 泥だらけ もみもみしてる おー!
500円 スイカ割り 腰をふってみる おー!

すごいなw

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 22:19:09 ID:1WwYXRc/
>>179
やべーまた吹いたw
もっかい録音したやつ聞いてくる

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:36:12 ID:bBhRm+0b
全然おもしろくないんだけど・・・

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:44:11 ID:NjjP4NbS
たまにならいいけど、毎週あんな感じのネタは飽きる


でもメソはしつこそう

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 05:02:25 ID:DRURgmbD

程原の父ネタ明らかに作ってるな!

ミヤサコがお父さんネタまだありますか?

って聞かれて、その時程原思いっきり考えてるし。

しかも整備工場は60歳で上がって手取り18万は無い!

この業界もっと給料良いし!

程原はお笑い芸人っぽくない!






2時のコーナーも完全にスベッてる!



184 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 05:03:19 ID:DRURgmbD
以上ちゃん!

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 07:27:49 ID:RpFNv4CN
つまんねーなら聞くなよハゲw

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 16:21:34 ID:l96v3mf6
今週の応援のメソのネタって単にカオスってこと?
で、その後ホト原の言うたらあかんこと言おうとした。でも言うても大丈夫ちゃうか。って何?

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 18:26:47 ID:bBhRm+0b
なんだろね?
アホンダラとかその程度のことじゃないの??

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 19:51:23 ID:bcEVKXVz
>>182
メソがまたやるのならまだ良いと思う。
他の常連が乗っかってまるで面白くない物にするのがいつものパターン

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 20:18:52 ID:PteniS3F
キチガイやろ

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:13:06 ID:59qZhaiN
>>188
さすがにそこは常連たちも空気読むだろ。
つか読んでほしい、いや、読んでくれ。
まぁ例えそんなネタが届いたとしてもネタを選別する蛍原が弾けばいいだけなんだけどな。

て、ここでいくら言っても常連たちには伝わらないだろうから無駄か。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)