2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーんして欲しいラジオ番組

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:03:00 ID:RpUoueXo
AM、FM一切不問

さあ語ろう。
モーニングコールに一票(JRN)

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:14:32 ID:dv9dsFC5
LIFE
鈴木謙介は死んで欲しい

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:25:27 ID:RpUoueXo
KBCネタだが、ベロベロバーと平日深夜0時から1時までに放送している番組ガチでイラネ。
レコメンをRKBから移行しろっつーの!
+ヤンピースを放送しろ!

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 01:58:18 ID:/Ew2Vm2t
e-radio「キタマチ交差点」と「NutsMelonShow」
くだらん番組作るより「WonderfulGO!GO!」をネットしろ!(;`皿´)

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 01:59:05 ID:4P65rC4C
以上、糞スレでした

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 02:02:26 ID:Hg4Vjsap
ナイナイのANN

いい加減つまらんのだから終わってほしい

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 02:46:17 ID:C6IzPpUs
RKBはっちゃけと俺が聴いていないアニラジ全て

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 05:24:39 ID:RpUoueXo
>>7
アニラジはガチイラネに同意。

9 :追加:2008/07/29(火) 05:31:16 ID:RpUoueXo
野球中継で虚塵戦
(RFは仕方ないが)虚塵以外の試合がある時に放送するな!(特にTBS、LF)

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 06:20:19 ID:RpUoueXo
>>10
鷹党でなく且つ東京在住でもないが何か?

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 08:53:43 ID:qM4BW3CK
オールナイトニッポンクリエイターズナイトの要らなさはガチ

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 09:41:57 ID:burcnQUm
ナイナイのANN

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 10:38:42 ID:/Ew2Vm2t
【番組名】ホークス歌の応援団
【理由】この番組のせいで若者がAMを聞かなくなったから

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 10:51:34 ID:1FwiQj1j
野村邦丸が出演するラジオ番組全部

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 11:17:34 ID:1FwiQj1j
>>10>>14
気持ちは分かるが、私怨は止めれ。

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 12:25:55 ID:RpUoueXo
>>10>>14
セ・リーグ(但し巨人は大嫌いだ)ファンの俺が鷹ヲタ呼ばわりされて超ムカつく


19 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 15:14:30 ID:1FwiQj1j
>>18
アンチ巨人乙。

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 16:35:56 ID:vdnjQR/v
☆高橋のブギウギラジオ

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 16:42:54 ID:WxEbRqdB
重複スレ立てんなバカ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:44:09 ID:/Ew2Vm2t
【番組名】あなたにモーニングコール
【理由】創価学会がうざいから

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 17:38:57 ID:xPNWojUo
聖教新聞ラジオライブラリー「新・人間革命」

山本伸一くたばれ!

恐らく信者は、あのクソ番組を毎回かかさず
録音保存してるんだろうな・・・。

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 18:11:19 ID:+zKcdOCx
ここは福岡のアンチ巨人とアンチ草加工作員と東京都八王子市在住のRKBホークスキチガイが馴れ合うスレとなりましたwww

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 19:18:23 ID:YEmm1EZ/
ID:+zKcdOCxが虚カスで層化なのはよくわかったからとっとと生きをしない状態になれ

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 19:36:14 ID:RpUoueXo
>>24
このスレにRKB呆樟基地害はおらん。しかも八王子市民じゃねえぞ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 19:40:34 ID:2hEWze+L
とりあえずID:RpUoueXoは削除依頼してこい

不愉快ラジオ番組 ノート2冊目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1166860351/

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 20:26:20 ID:iIA9S2jw
東海ラジオの流石の源石

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 05:57:25 ID:yQMpn6TV
走れ歌謡曲の完全終了。無理なら小池可奈・中尾美穂・岩波理恵の3名の降板。

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 17:59:54 ID:HX+mdPeN
中尾美穂っていまだにセクシーイングリッシュとかやってんの?www

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 21:07:03 ID:yQMpn6TV
>>31
今はやってない。ただ、終了10分ぐらい前の曲の頭で、その曲をリクエストしたリスナーの、
「(曲名を)こんな感じで言って下さい」みたいな事をやっている。でも、あんまし似てないけどねw

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 01:10:32 ID:xTdKWZ8T
>>30
福岡では「走れ歌謡曲」はやってないんだけど
小池可奈ってそんなに嫌なの?

あの人は大昔に福岡KBCの番組に出てたな。

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 13:24:11 ID:cStiK/gR
>>35
「走れ歌謡曲」はRCCが最西端の放送局だな。

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 18:35:08 ID:7LUTwIb5
深夜勤務のおっさん世代リスナーとしては
お笑い芸人の番組が多すぎるような気が…。

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 21:31:47 ID:aXaaxZ0C
シャッス!

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 21:32:32 ID:aXaaxZ0C
誤爆ですた。吊ってきます…。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 21:55:12 ID:aXaaxZ0C
荒らし・煽りは黙って放置。荒らしに加担するアナタも荒らしです。

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 01:36:35 ID:VtbXYJmx
スレ違いだが、福山雅治のオールナイトニッポンサタデースペシャルは在福局ではRKBではなく、KBCで放送して欲しい。

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 16:27:29 ID:QG/QH3wD
荒らし・煽りは黙って放置。荒らしに加担するアナタも荒らしです。
つーかスレ違いなので他所のスレでくれ。特に最悪板あたりで。

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 22:01:36 ID:VtbXYJmx
日本列島ほっと通信ガチでイラネ。
それよりも、上記番組をネットしている局は全てワイド番組を拡充しろ!

46 :連投してもうた:2008/08/01(金) 22:25:23 ID:VtbXYJmx
やっぱヤンピースいらんわ、ホンマに。

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 11:08:23 ID:iVT3njOh
やきう中継

48 :1278にもの申す:2008/08/04(月) 06:30:54 ID:KUC+am4s
「大庭宗一の博多熱風塾」ほか数本の代わりに「BATTLE TALK RADIO アクセス」を放送して欲しい。

「邦楠歌の応援団」は22時でカットにしてくれ。

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 16:15:41 ID:QDP7zb+x
博多ほのぼの劇場も国交省から冬芝が消えたから間もなく終わりそうだな
てか終われ

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 17:36:29 ID:KUC+am4s
在福局ネタだがKBCの午前0時の番組内容見直せ!
レコメンをRKBから移行できなければニッポン放送の番組をネットしろ!
ローカル番組ガチでイラン。

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 18:34:54 ID:S31nunEF
臭い地方局のローカル番組に拒否反応を示す気持ちも分からんではないが、
地元民としては、何もかも東京の番組のネットに侵略されるというのも
シャクに触るような気がする。

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 07:01:02 ID:lWvuKotH
極めつけは日曜早朝の宗教番組でしょ!

その間停波でも全然いいよ、ぶっちゃけ。

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 17:57:23 ID:LY3VgXBx
心に邪心がなければ
どんなに卑しい言葉も
相手の胸に響かない

性パウロの言葉より

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 18:36:13 ID:+v3T77bP
いらない番組?

下ネタだらけな『ラジオビックバン』ですよ!

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 18:49:16 ID:KT6A9Jcd
【番組名】ホークス歌の応援団
【理由】この番組のせいで若者のラジオ離れに拍車をかけたから

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 05:45:32 ID:N5Kog/JT
さぁ誰かさんのお陰で福岡限定の香ばしいスレとなってまいりましたwww


57 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 07:59:56 ID:lb2UVimg
>>56が接げしくウザイ件について

ミュージックハイウエイ

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 08:08:04 ID:lb2UVimg
トンコツライブ(NHK-FM)

マジイラネ。


59 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 03:26:46 ID:zHY+7sKS
【番組名】ホークス歌の応援団
【理由】この番組の心ないリスナーのせいでRKBラジオ嫌いに拍車をかけたから


60 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 22:07:13 ID:O3WD/0lQ
YBCラジオ
YBCアナウンサー・佐伯敏光の出てる全ての番組

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 22:44:55 ID:bGVFirYM
池田大作
新人間革命

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 11:59:07 ID:a1IervJA
>>59

> 【番組名】ホークス歌の応援団
> 【理由】この番組の心ないリスナーのせいでRKBラジオ嫌いに拍車をかけたから


言っておくが、俺はこの番組のリスナーではない。
しかも鷹党ではない。(狂人とKY便器放糞は嫌いだ)

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 15:57:06 ID:l0Wqd1oJ
>>62
で、あんた誰?


64 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 09:34:23 ID:Kzj12YmA
>>62
ついでにどこの球団のファンなのかも知りたい。

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 19:01:33 ID:fSDh06Nw
>>55>>59は同一人物


存在がウザイから逝ってくれ!

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 19:20:33 ID:VVYjis9/
と言うかホークス関係はどっか他のスレでやってくれ。
ラジオ板のどこのスレでやっても気分を悪くするだけ。
やるなら最悪板に専用のスレ立ててそこでやってくれ。

67 :59:2008/08/15(金) 05:21:54 ID:Ntda69Sn
>>65
残念だがハズレ。
>>55をパロって>>59を書いた訳だがw

どうやら、このスレごとあぼーんしたほうがよさそうだなwww


68 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 10:14:33 ID:JzLEtuGt
醤油こと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:24:07 ID:Gpnz0jm5
【番組名】FROM K
【理由】6時間も堪えられないから。せめて二部構成にして。

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 16:10:50 ID:67Pmg26k
>>69
どこの放送局やねん?

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 07:39:55 ID:SY1LR8jL
口を酸っぱくして言うが、宗教番組ガチでイラネ!

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 20:24:08 ID:MhnFjYbm
宗教を邪険に扱う>>71に神様仏様キリスト様のバチが当たりますようにwww

73 :報復テロ:2008/08/22(金) 13:17:14 ID:207tdyHT
>>72が好きな番組が全部あぼーんしますように!

74 :72:2008/08/22(金) 20:03:38 ID:G5xoBley
俺の好きな番組は>>73と同じ番組なんだけどそれでもいいのかな?www


75 :ムッシューナナシ:2008/08/22(金) 23:03:13 ID:207tdyHT
>>74
バチ当たりはお前やろうが!

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 23:08:47 ID:207tdyHT
>>74
お前、勝手にスレ上げんな、きさん!
名島橋から多々良川に沈めるぞ。
さもなくば香椎のアイランドシティでぶっ殺すぞ、良かや!

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:44:39 ID:bkB3sBKr
以後このスレはsage進行とする。
>>72>>10のような心無い奴がいるので。
よって如何なる理由があろうとageた奴は荒らし扱いじゃけえの!

文句は一切言わさんけえ。嫌ならこのスレへのカキコは辞めえよ。

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 03:41:16 ID:ik1InTYD
名島橋から多々良川に沈めるぞ。
さもなくば香椎のアイランドシティでぶっ殺すぞ、良かや!
名島橋から多々良川に沈めるぞ。
さもなくば香椎のアイランドシティでぶっ殺すぞ、良かや!
名島橋から多々良川に沈めるぞ。
さもなくば香椎のアイランドシティでぶっ殺すぞ、良かや!
名島橋から多々良川に沈めるぞ。
さもなくば香椎のアイランドシティでぶっ殺すぞ、良かや!
名島橋から多々良川に沈めるぞ。
さもなくば香椎のアイランドシティでぶっ殺すぞ、良かや!

さすがは福岡。何が起こっても恐くない土地柄ですねwwwww


79 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 03:53:16 ID:hymydyms
>>1はラジオを聞く権利無し

どうせ草加ってだけで嫌ってるんだろ


死ねよ

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 05:56:11 ID:SxwvcUpR
【番組名】モビィがおじゃましバス!
【理由】内容がくだらん

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 06:23:47 ID:Z2xDdIwR
このスレ、もうだめぽ…。

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 09:36:05 ID:bkB3sBKr
>>78-79
吉本逝けや!

83 :とどめ:2008/08/23(土) 09:48:24 ID:bkB3sBKr
>>78-79
きさまら、橋下知事公認のもとで、南港に沈めたろうか!
はたまた岡田監督の前で公開ギロチン斬首刑にしたろうか!(甲子園で)

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 11:50:26 ID:Z2xDdIwR
もうこのスレは閉鎖でいいよ…。変な言い争いは最悪板でやってくれ…。

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 14:57:27 ID:ik1InTYD
はいはい関西は怖い関西は怖いwww


86 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 16:20:34 ID:Z2xDdIwR
【番組名】高田純次・河合美智子の東京パラダイス!
【理由】番組自体が純爺の半私物と化している。美智子の半笑い的なツッコミも痛い。

純爺は早くラジオから引退して、隠居生活しろや(゚Д゚)ゴルァ!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)