2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CBC】平成のおおうつけ【新番組】

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 16:13:07 ID:YzGd3nnL
ラジオッス祭りのアナブースで大暴れ。

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 16:24:54 ID:c62DAi7Z
kwsk

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 16:28:17 ID:YzGd3nnL
232 ラジオネーム名無しさん 2008/07/27(日) 00:17:27 ID:I0uCnZnP
アナウンスブースでなぜか怒っていた人物が一人いた。
たぶんCBCリスナーの有名人だとは思いますが。
石井アナがしきりに謝っていた。

233 ラジオネーム名無しさん 2008/07/27(日) 00:36:35 ID:1UlGt9IP
>>232
朝青龍そっくりの奴だろ?
俺も見た。いつも来てる奴だよ。
多分有名リスナーだと思う。

236 ラジオネーム名無しさん 2008/07/27(日) 00:40:45 ID:G1TsAok9
朝青龍にそっくりなやつがおおうつけなんだがw


237 ラジオネーム名無しさん sage 2008/07/27(日) 00:41:02 ID:GmKu/jP5
>>232
客同士でもめてたのを見たが、同じのかな。
一方がかなりエキサイトしてたが。相手方は二人組だったような。
重盛さんがブースから出てきて仲裁してたようだが途中から見たので
空気を読まずにブースで普通にアイスコーヒーとバウムクーヘンを買った俺。

238 ラジオネーム名無しさん 2008/07/27(日) 00:47:32 ID:1UlGt9IP
>>236
ああ、あいつが大うつけなのか。情報サンクス。
因みに同じぐらいの時間にさすらいのGIハンターも来てた。
あなたですか?だってIDが・・・・・・・・w

241 ラジオネーム名無しさん 2008/07/27(日) 01:32:07 ID:I0uCnZnP
>>237
しばらくアナウンスブース付近をうろうろしていたようで。
CBCの関係者には要注意人物としてマークされていました(実話)。

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 19:37:31 ID:G1TsAok9
こいつの本名や連絡先を晒せw

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 21:07:27 ID:c62DAi7Z
マジで「おおうつけ」だなw

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 22:12:33 ID:G1TsAok9
女子アナになれなれしい。氏田には氏やん、夏目には夏目ちゃん、古川にはエリリン…。肝い象w

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 23:34:38 ID:DxAvx5fa
昨日行けなくて今日行って見たけど、
あぁ、顔が朝青龍に似てる人・・・いたいた。
なんか無表情で小高さんとか神尾さん達を近くでじーっと見てたなぁ。

ちょっと引いて有名リスナーの人たちをウォッチングすると面白いよ

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 13:15:09 ID:99VIvwIn
>>7

少し引いてリスナーウォッチングしてみたけど
悲しくなってきたよ。

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 19:43:14 ID:wk49Np2G
おおうつけは女子アナヲタ

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 20:02:55 ID:g8VTEcCl
削除担当者殿

平成のおおうつけとは、スレタイ通り
10月から始まる新番組ですから
むやみに削除しないで下さい

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 22:03:30 ID:TdXpkbU2
この人仕事しているのか?

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 22:33:57 ID:wk49Np2G
35歳フリーターだ象w

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 22:57:47 ID:TdXpkbU2
独身?

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 23:02:11 ID:q3qimSkG
素朴な質問

天ぷらや支店の話題はここでいいですか?

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 23:05:36 ID:TdXpkbU2
彼女いるのか?

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 23:07:48 ID:wk49Np2G
あんなキモい男に彼女なんかいるわけ内臓w

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 23:09:42 ID:TdXpkbU2
空気妻ならいる加茂w

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:12:57 ID:cV6AfBQi
姫や瀬戸鉄のKYぶりが霞んで見えるw

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:43:59 ID:Hg4Vjsap
王子よりひどいなw

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 06:34:04 ID:x3acsOj5
こんな糞スレ立てる時点でCBCリスナーのレベルがしれてるよな。



21 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 07:25:37 ID:9plAXjBi
http://blog.hicbc.com/blog/ana/archives/2008/07/26/10793.php#comments

投稿者:匿名ちゃん | 2008年07月27日 16:21

お疲れ様でした。
ただ、なにやらエキサイトしていた方がいらっしゃったのが残念でした。楽しい祭りがぶち壊しです。名指しはしませんが、常連リスナーさんだったようでなおのこと残念でした。



22 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 07:43:41 ID:b4tP5yFa
CBCの糞リスナーが多いにもかかわらず結婚できる方もいるのね。おおうつけやレポドラヲタのぺくは結婚できるのだろうか?俺はまだ数年は独身で構わないけどな。

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 10:05:25 ID:HYpoEW/N
類は友をよぶから
似たような糞同士で
なんとかできるだろ

24 :祝・重盛アナウンス部”復帰”!:2008/07/29(火) 22:13:51 ID:VDqa7xCD
アナ板へ行ってみたら
例の如く、アナ板の重鎮(藁)・おぼが女子アナ画像を大量にうpしてた。
もしかして、おおうつけ=おぼ?

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 22:58:19 ID:b4tP5yFa
それは違うんだなあ。とにかくおおうつけはアナウンサーに失礼なことばかり言っている。女子アナにセクハラ発言したり、本人の前で呼び捨てばかりしていると他のリスナーから聞いた。

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 23:05:01 ID:YGzAYOpm
おおうつけって誰だろう?
俺も日曜日にちょっとだけ行ってきたけど、個性的な人たちが多かったな。


27 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 09:33:55 ID:Mv+PwA2p
アナウンサーにたいし失礼な態度をとるといえば
らめえる改めめるちゃんを思い浮かべるが、
めるちゃんの悪口はあんまり書かれたことないから案外紳士なのかもな。

でおおうつけって誰?


28 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 20:56:01 ID:EjixQOEs
キモい

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 23:10:10 ID:p9wZlwMf
ぬるちゃんは不倫中。

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 06:46:39 ID:AVekd7Yd
おおうつけ氏ね

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 00:06:52 ID:5ZsmXDwf
皆さん、
「平成のおおうつけ」はCBCラジオの新番組ですよ。
朝から青い龍、つまりドラゴンズの話題を扱う番組ですよ。

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 20:26:01 ID:GW0VNe0j
このスレを立てたのは瀬戸てつと予想してみるw

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 22:02:21 ID:JszLOads
↑天ぷらジャマイカ?

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 22:35:59 ID:/pJY9YSl
食堂

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 09:55:23 ID:5WW33S+I
>>31
ワロタ!

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 21:25:18 ID:cKc6A9lh
おおうつけ、まだまだ行くよ。覚悟しとけw

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 22:49:52 ID:YCm6IKrL
hey!say!

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 12:22:50 ID:YxlQU03u
おおうつけはここを見ているのか?

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 06:35:03 ID:6+4PSxaF
おおうつけは小池徹平にそっくりだ象w

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 13:40:36 ID:/lAVhD33
おおうつけはラーメン大好き小池さんにそっくりだ象w

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 23:46:07 ID:sCJz8TQg
もこみちにそっくりだ象w

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 15:39:35 ID:4Lr2bd7B
朝青龍にそっくりな人じゃないの?

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 20:29:44 ID:CggPHqpJ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080806-00000950-san-spo

本家朝青龍もクリソツおおうつけも似たもの同士でwww

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 23:33:45 ID:nmbtawco
問題児

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 06:30:57 ID:A8Liwcok
麒麟児

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 02:31:16 ID:WGI5f8xN
おおうつけのヤツ、古川がカルチャーウォークに参加できるか全くわからないのに、穴ブログにカルチャーウォークでお会いしましょうと書いてある。朗読会には出ることになっているのに。困ったもんだorz

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 02:46:00 ID:al+9KHBF
古川アナ、気をつけた方がいいよ。マジで。
すぐキレる男だから。

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 23:45:39 ID:SPIhSsTH
昔ミッシーと名乗っていたトヨタ車体の社員

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 00:23:01 ID:Q0JaApk+
レポドラヲタク

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 23:39:48 ID:OaUb6vBc
平成のおおうつけを、
追放するべき!

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 23:45:40 ID:L8J1c+gv
これ以上迷惑かけてもらいたくないね

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:14:53 ID:dhcVtg3t
我が子を愛する中年Mは
平成大鬱毛の舎弟
年上なのに情けない

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 13:59:52 ID:5xbN4BHl
マジ?

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:14:30 ID:Dk8XkV8W
もうね・・・
五体満足なくせに医者だの薬だの・・・
一体どこまでクズなのかと・・・
近所のガキ殺したり取り返しの付かない事やる前に早く死んだ方がいいぞ。

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:20:23 ID:Dl7pD8iT
>>54
そうやって相手に因縁つけたのか。ほんとクズだな

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 07:16:49 ID:nH02LifK
糞スレw

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 07:35:40 ID:c2reoeDR
>>56
このスレが気が気じゃないんだな、おおうつけよw
まだまだお前は監視対象だからな。
どの番組でも全然投稿が読まれなくなった気分はどうだw
暴力行為のツケは大きいなw

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 12:43:29 ID:5BkuqZqJ
それでも穴ブログにちょくちょく出没していのはなぜ?

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:45:01 ID:c2reoeDR
>>58
放送じゃ読んでもらえないから穴ブログに出没しているんだろw

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 17:56:52 ID:HLm5kckK
そのうちそこも出禁になるよ

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 20:53:54 ID:Ljl6SNYS
それにしてもこのスレ、どこまで続くのだろう?だったらCBCリスナー叩きスレにすればいいのだが。

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:22:17 ID:LXwbTUpZ
>>61
何をおっしゃる!
ここは新番組のスレですぞ

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 21:07:13 ID:jSG6jh8l
http://www3.rocketbbs.com/13/bbs.cgi?id=ptengoku

我は人生の勝ち組なり・・・・?

by・・・・・・・

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 13:59:58 ID:Rv34c3hv
ついでに姫や瀬戸鉄も追放処分にすればいいのに

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 00:09:13 ID:54+9Plmq
王子もw

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 11:56:28 ID:iIvkmMYw
姫、瀬戸鉄、王子はこの番組にだけ投稿させてやるから
それ以外の番組は出入り禁止。

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 18:54:27 ID:1yB4kpFb
エリリンの穴ブログに出没してますorz

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 19:03:52 ID:pkgUOsLL
もう一度言う。平成のおおうつけはCBCのイベントで暴力行為を行った。
みんな、それを心にきざんでおくように。

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:16:23 ID:/DJRC8gb
>>68
じゃあ、何で警察に捕まらなかったのか?

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:07:28 ID:1yB4kpFb
おおうつけ氏ね

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 11:35:39 ID:37x3kCuZ
>>69
いい質問だ。だから図に乗ってんだよ、おおうつけは。またやるよ、あいつは。


72 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:07:50 ID:C+5bkXMh
なんで暴力行為をおこなったの?
基地外だから?

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 21:39:51 ID:22TD+3+e
杉作のホームページに、知り合いが投稿メール欄に名前をわざと
「動物奇妙天ぷら」とか「動物寄贈天ぷら」「動物奇跡天ぷら」「動物偽装天ぷら」
とか色んな名前で投稿していて、最初は掲載されていたが、おそらく天ぷらから抗議が
あったみたいで、ことごとく削除されて、アク禁までされたらしい、
何となく天ぷらのしつこさや執念深さが伝わって来るようだ。

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:00:49 ID:BMmln5q3
>>64

ぺくとその仲間も。

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:07:56 ID:VCao8DJo
本当にCBCのリスナーは痛々しい面子ばかりだなw

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 06:43:32 ID:K4shKwVi
↑オマ(ry

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:17:19 ID:En1PXOHG
>>60
全然アク禁にならないジャマイカ。またエリリンのブログに登場しているわorz

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:30:15 ID:sFpl5ya1
280 名無しでGO! sage 2008/08/23(土) 22:25:40 ID:zUfmvIme0
横須賀線グリーン車にて
 夜のラッシュ時間にもかかわらず、両親&ガキで4席占拠、イス回転。
 家族3人揃って、前のシートに足を投げ出して座る。
 ガキは騒ぐわ、親父はビールの空き缶を床に捨てるわ、母親は携帯で話すわ、やりたい放題。

なのでうp。

家族全景 http://www2.imgup.org/iup674088.jpg.html
親父アップ http://www.imgup.org/iup674089.jpg.html


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)