2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真木ひろかを語ろう!

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 21:45:26 ID:dsTUnzhO
そゆことでよろしく♪

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 01:35:47 ID:MGF8lcxM
だんれ?マイク真木の子供さん?

そゆときのウィキペディア!

ちがうっちゃら!

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 13:28:26 ID:/FVwC24l
だれ?

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 16:28:18 ID:FB9uOAiK
おはパソスレで秋吉英美叩きしてるMCだなw

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 07:55:29 ID:42U0O1yz
次期アシスタントを狙っているのか。

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 20:18:04 ID:KUMDwY8j
群馬出身にもかかわらず関西でDJ業やってるね。
もっぱらAM畑でがんばってるようだが。

この人はAMだけど、北関東といえば802の加藤真樹子は栃木出身だな。

7 :ほたるまち:2008/08/01(金) 10:34:54 ID:dU3YK25q
群馬出身だが、
同志社行ったがために関西に居ついてしまった

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 12:41:11 ID:9Uf1puk9
なるほど。

9 :ほたるまち:2008/08/02(土) 23:59:10 ID:wV4uxLlE
高校野球
ABCラジオ中継のベンチリポートをするも
きょうの結果は
負けチーム担当になってしまった。

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 04:59:40 ID:WErWhQRD
負け女w

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 07:01:40 ID:KxMcLc+m
負けひろか

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 12:53:56 ID:Rb51F48+
二連敗キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

13 :ほたるまち:2008/08/04(月) 07:05:06 ID:4/wEJzui
高校球児は、負けると後がない
ひろりんは、負けてもとりあえず仕事がある

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 08:21:40 ID:BpRWB0Bd
昨日、ひろりんに会ってきたよ。

意外と小さかった。
でも気さくな感じで握手してくれたよ。
担当チーム三連敗中やけどメゲずにがんがれ!

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 10:50:21 ID:Mo5MB5os
初勝利おめ

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 21:40:27 ID:uXroXBjP
天然が演技でなければなぁ。

17 :ほたるまち:2008/08/07(木) 22:51:08 ID:Nn5DU+KU
ABCの男性アナウンサーから
きわもの扱いを受ける
取扱注意な「ひろりん」

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 05:30:38 ID:vJnbB/I/
わかる気がする…。

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 10:07:27 ID:oVrxN69O
「26にもなって何も起こらない。この先どうすればいいのだろうか?」などという身の上話を
スタンドの球児の母親にしたんだって?

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 22:20:37 ID:Wb4glTkT
で、その母親はどう答えたのだろう…

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 00:59:20 ID:28+AZQ0b
いつか、こんなスレを立てるヤツが、出てくると思ったが…、
ひろりんもこれで有名人の仲間入りか…。

22 :ほたるまち:2008/08/12(火) 23:20:08 ID:4/nGZ79u
有名人の仲間入りかもしれないが、
悲しいかな書き込みが伸びない

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 03:16:18 ID:Jy8gV0Xt
彼女のような人には、2ちゃんねるは似合わない。
mixiの方が、集まると思う。

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 18:06:53 ID:t5m8JsUA
↑その根拠は?

2ちゃんもmixiもにたようなもんでしょ。

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 09:55:28 ID:dvQRBJsR
真木ひろかっておとぼけキャラで通してるけど明らかに計算してやってる感バレバレなんだよねぇ。

でも、憎めないんだよね〜。

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 15:12:32 ID:mrHRsCeA
憎みはしないんですけど、正直イラッとします。
以前に比べると、度が増してきてるんで、
ミューパラ金曜日も聞かなくなりました。

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 17:18:14 ID:kfITqrOK
芸風にかなり癖があるから、はまる人と合わない人の差がはっきりするタイプかも。

個人的にはひろかファンだが
ひろりんブログにキモイコメントを書く一部自称ファン(ストーカー)にはいらっとします。

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:41:12 ID:BPzd8aHp
2ちゃんで好き勝手に書く、
おまえらにイラッと来る。

29 :枝松アナ:2008/08/17(日) 11:17:00 ID:GlgTKB8/
2ちゃんで好き勝手に書かない、
おまえにイラッと来る。

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 00:39:42 ID:l4QOsBuW
好き勝手に書くひみつのあっこちゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)