2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜JUNK2 バナナマンのバナナムーン part5

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 00:37:39 ID:4wbSBz5t
JUNK2 バナナマンのバナナムーン
http://www.tbs.co.jp/radio/format/banana.html

放送日時:毎週月曜日 27時00分〜28時00分

出演者:バナナマン(設楽統、日村勇紀)

番組へのお問い合せ
メール:banana@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
JUNK2「バナナマンのバナナムーン」それぞれの係まで。

前スレ
【JUNK2】バナナマンのバナナムーン 【4月目】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1204733760/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 00:38:30 ID:4wbSBz5t
過去スレ
JUNK2 バナナマンのバナナムーン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1174501463/
バナナマンのバナナムーン part2 【薩摩揚げ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1183556120/
月曜JUNK2 バナナマンのバナナムーン part3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1194959424/
【JUNK2】バナナマンのバナナムーン 【4月目】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1204733760/

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 06:17:55 ID:0QtPzc0Y
>>1


4 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 20:53:30 ID:oZK//Ad0
>>1
乙ですー

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 10:43:53 ID:u5EuSFbo
>>1 O2かれサマー
なんだ前スレの終わり方www

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 11:01:38 ID:j9h3aBx2
>>1
あどでー、おづでー


ttp://putnam.lib.wv.us/Summer%20Reading%202006%20pics/Ronald%20McDonald.jpg

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 03:20:19 ID:Bp7HENfh
行列のできる法律相談所で、紳介に「最近あった面白い話して」とムチャ振りされた
ゲストのサンドウィッチマンが、バナナムーンでやったカラオ屁の話して、
オチは「ガネさんがおしっこ漏らした」だったが・・見事滑ってた。

ガネさんの話をしたってことは、メシ食いに行ったのだろうか。

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 13:33:05 ID:biTspLM4


9 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 04:20:57 ID:C7Meon3t
27時間テレビの話した?

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 11:35:05 ID:4aK2uy38
ポッドキャスト短けーーーーーーーーーーーーーー

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 11:49:05 ID:v2V83rEd
逆に笑っちゃったよ、あの短さwww
設楽が具合悪そうだったから長くはやらないだろうとは思っていたが

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 11:59:03 ID:4aK2uy38
設楽の具合が悪かったのか
じゃあしょうがないな
いつも長くやってくれてるんだし

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 12:28:52 ID:zZtXcNeD
ドリームマッチの話題聞けたからいいさ

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 12:31:46 ID:+BsSkIVz
いつもは糞長いのに珍しいなw

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 13:31:33 ID:ZRpkwyns
さすがに今はポッドキャスト長録してる場合じゃないんだろうな
あげく設楽は風邪だし

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 18:54:05 ID:QtXhK3dH
あからさまに短くてワロタ

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 19:34:56 ID:VJyVUHPQ
日村はなんにも出来ない子(´;ω;`)

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 00:12:38 ID:zn9j+xsX
日村はバナナマンとして仕事してるときに一人でなんかやってと
言われるとグダグダだが、ピンの仕事してるときは天然でダメ人な
ときもあるが基本的に無難にこなしていると思うw

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 00:38:01 ID:YwNk3Ec+
設楽さんの前ではダメな子でいたいんだよ

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 00:48:15 ID:G8hB6oWD
Podcast、設楽遅刻の回を思い出したw
設楽の前で仕切りをやるってのがとにかくダメなんだよね。

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 01:07:14 ID:zNFj81XU
♪これがホントーのー
劇団ひっとーりー

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 02:25:32 ID:22P65jjr
今となってみると、設楽のC−1出たい発言も
試験前の学生がやたらと部屋の掃除をしたくなる心境に
近かったのではないかと思ってしまうな・・・

2時間分のネタは作れないけど2分ならいけそうな気がするとかそういうの

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 11:22:19 ID:M+n2vtPa
来週有吉ゲストか
昔設楽に貸したまま返ってこないというヘルス代1万の取り立てやるかな?w

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 13:53:48 ID:Ljn0bgiV
日村は8/15〜の内村さまぁ〜ずにピンで頑張ってるっす(`・ω・´)
ttp://miranca.com/entry/article1

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 14:01:19 ID:z9HbzSg6
あれだけ「ザン」とか「パチ」とか言ってたのに日村から「ハチね」とか言い出す始末…

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 18:41:57 ID:pk39nH+e
日村がザン・パチと言ってる時は、設楽が「ハチね」と言い直す。
バナナマンに詳しくない人向けのフォローだろ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 20:13:24 ID:Qj9qz1M7
有吉wktk

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 00:22:59 ID:nekxa0OT
パチって言うの、犬山イヌコみたいだなあと思ってたよ
なんかのネタなんだ

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 01:59:21 ID:4cB8kBgf
Podcastひどいなw
くちゃくちゃずるずる。まぁ許すけど。

そしてがんばれ日村。

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 09:43:11 ID:3VI2gnjF
我々は有吉を訴えるっていうDVDがおもしろいよ。

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 11:30:51 ID:j0DtPwHg
日村が最近
なんの感想にしても「素敵な」とか言い始めてるけどなに?
設楽が日村に「最近飲み屋のメニューでいきがろうとする」っていうけど
最近日村おかしくないか?w
バナナマンの方向変えるなよ。


32 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 12:54:31 ID:OTKzQ8qR
日本語でおk

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 14:01:38 ID:Djn1x7b5
日村は昔っからニノセントワールドの住人だろ。
そして人に影響されやすい。

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 18:57:42 ID:j0DtPwHg
最近日村が態度でかくてうぜえw
設楽がバナナムーンの始まりふざけて笑いどころ作ってたのに
「はい。そうです。はい」とか言うだけで唯の挨拶にさせるし。
唯のファンならなんもわからんのもしょうがないけど
あいつ最近ちょっとおかしいと思うな・・・

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 19:00:51 ID:qOmZczhP
オークラ乙

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 22:53:54 ID:QbxGUiri
最近どころか、日村はずっとおかしいよ。
いい意味で。

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 23:54:56 ID:ikY/3+Rr
age厨はただのかまってちゃんです

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 00:12:26 ID:5gtJ4j2D
設楽が言うように、日村って本当に純粋な人だよね
芸人じゃなかったら、あんな純粋なまま生きられなかったと思う
日村が芸人でいてくれて良かった

でも言ってる設楽も相当純粋な人だと思う

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 00:39:08 ID:p/KZ0DJo
良いコンビじゃないか

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 16:25:19 ID:ooQOoW0L
カーボーイで、がねさんがカラオ屁でのお漏らし話してたねw

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 19:10:07 ID:vEY36MvA
本日は収録!ゲストは有吉弘行!

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 21:36:13 ID:Rbp5jsCh
ホンジャマカに負けちゃった(´・ω・`)

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 21:44:00 ID:bYJKBQwD
日村………(´・ω・)

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 04:06:08 ID:bYTphqSI
バナナマンはあまり好きじゃないけどきいてしまった。
ゲストが有吉。
面白かったwwwwww

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 11:45:11 ID:tpR5siXs
Podcast前回が歴代最短だったかと思ったけど
第二回目の方が短かったね

今回の有吉良かった
バナナマン巧いなぁ・・・
有吉も巧いいじられっぷりだった

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 12:18:31 ID:ieYiotXs
設楽・作家のしたたかさとドSと有吉への愛情あふれる進行の筋書きワロタw
有吉も巧いね。
spwの回より面白かったよ。

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 14:41:36 ID:wN6kf87e
ポッドキャスト、途中で有吉が言った通りコントだったな
あ、「トンコ」かw

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 15:26:25 ID:kmBnG9lJ
「関西芸人みたいなこと言うな」笑った
設楽を前に一歩も引かないで言いたいこと言う有吉すごい

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 20:21:13 ID:XH8CxwV4
放火魔w
絶妙だ
こっそり火つけて、ニヤニヤ眺めてる感じが

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 20:26:48 ID:WiaTOld7
有吉頭打ちドンマイ

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 20:36:59 ID:HtOyqZt6
>>45
第2回は褒め合いの勢いのまま終わるっていう超展開だったから別格だな

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 20:42:11 ID:YQD1NOTw
有吉はおもろい
というより周りにおもしろい事を言わせやすくする感じかな

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 21:27:01 ID:FhM2s2QY
>>49
故意では無いにしろ実際そうなんだよなwwしかも自宅をwww

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 21:38:46 ID:QVUWTWTZ
「放火魔」には声を出して笑ったw

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 22:57:18 ID:/9mRRMGU
オークラ芸人崩れくそわらた

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 11:13:29 ID:1oh8AUuk
有吉好きになった

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 12:28:08 ID:wwjplTO9
今週はおもしろかったなぁ。ポッドキャストも

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 14:38:38 ID:gSzaHW//
日本代表として海外の風俗に行くみたいな話面白かった

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 14:50:55 ID:1H4ZtkOS
来週はキングオブコントの話するかな

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 15:27:33 ID:Y2Fcjyh9
今週のポッドキャストには
笑わされたww
有吉と設楽は1万円で結ばれてるんだな

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 16:08:50 ID:q6VoHBSK
放火魔は火事の件もあってクソワロタ

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 09:07:18 ID:KsxZ71po
有吉のバナナマン考はなかなか鋭いと思った
「テレビで見ててもドキドキしなくなった」とか、もっとガンガン言ってやれw
ラジオとはいえ、ああいう客観的な意見を言う人間が身近にいるのはいいことだ

つか、今週は日村の存在薄くね?w

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 09:42:56 ID:X0dkkk5z
>>62
設楽有吉が頭の回転早いから乗っかれないときはあったみたいに聞こえた〉日村

有吉も設楽も自分のことしっかり客観視できてて感心した。
居酒屋トーク盗み聞きできた気分

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 10:10:47 ID:KsxZ71po
>>63
そうそう、設楽も有吉の言うことちゃんと聞いて納得してるのも良かったな
謙虚なんだけど、でも1万円は絶対返さないというあの一貫した姿勢がツボw
プチブレイクを有吉が認めた時のバナナマンのはしゃぎっぷりもワロタ

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 16:24:32 ID:4UN/R8vY
カビ童貞の顔見てみたい

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 16:47:28 ID:X0dkkk5z
>>65
実況で画像貼られてたけどカビ童貞っぽかったよ。
ルスデンに出てくるけどわかりづらいかな

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 16:49:07 ID:MEkZJCyL
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/20071105et05.htm
ぐぐったらでた

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 19:16:47 ID:RFFbyQV6
JUNK系ひと通り聞いてるけどバナナムーンが一番面白いな

69 :65:2008/08/07(木) 20:26:53 ID:Z7Di0OPg
>>67
がとーあり
なんかわかるな〜

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 21:30:52 ID:fVjJMq9G
ポッドキャストもおもしれえ
有吉使えるなあ

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 23:20:20 ID:lVN81L5u
皆,1万円面白がっててちょっと意外だわ
俺は,日村がYESマンすぎるのがダメだな.
有吉と一緒に設楽を責めてもいいのに,いつも味方だから結局ワンパターンだし

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 23:30:16 ID:X0dkkk5z
>>71
お前有吉っぽいなww

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 23:56:46 ID:LK2lOt4X
>>71
日村はそうゆうことを自分で考えられない子だからね


74 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 00:09:36 ID:awXZ7SvC
日村は何にも出来ない子…(´;ω;`)ブワッ

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 00:25:35 ID:y3fwO26w
でも日村はいい子だよ

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 01:55:11 ID:OkEKHzng
何でお前ら上から?
きしょいわぁ

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 03:06:35 ID:Awww/XvU
俺も1万円ネタはもういらん。
そりゃあ、設楽と有吉が組めば1万円ネタは、まだ引っ張れるかもしれんが
内容がゼロだからなあ。俺はコジの回みたいな、中身のあるトークが聞きたい!

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 03:29:23 ID:IF58yud2
有吉は、必死にネット検索してんだよ

毎回、「有吉」で検索してるw

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 13:37:31 ID:5m5EjZoM
稽古中だからかいつも以上に日村がノリノリで面白かったww
設楽の言った事を繰り返したり言葉を真似たりと相方に従順でたまんねぇやwww

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 15:12:14 ID:awXZ7SvC
>ウチの設楽が間違ってるって言うの?
>ウチの設楽が間違ってるって言うの?
>ウチの設楽が間違ってるって言うの?
>ウチの設楽が間違ってるって言うの?
>ウチの設楽が間違ってるって言うの?
>ウチの設楽が間違ってるって言うの?


81 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 15:12:44 ID:vUdml3KJ
めがねびいきのページでわごんRに乗ってるのオークラさん?

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 17:20:53 ID:x5t2FPgX
>>80
よお、放火魔

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 03:40:29 ID:rZLy3gtU
>>71
ヒムラが設楽責めたらバナナマンじゃなくなるだろうが。
ヒムラ責めるの下手そうだから、そのパターンだともっと笑えなく
なる可能性大。

有吉の一万円は、毎回この話かとは思うけど、話のまわし方が毎回違うから
おもしろい。
最後まできちんと設楽と話せない有吉ワロタww

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 04:38:26 ID:keHvCsqz
>2007年9月3日更新分、2008年2月18日更新分は一度配信されたが、その後、大人の事情で削除された。

なんかあったの?

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 06:14:27 ID:gz+Va3Gx
>>71
日村は設楽大好きで設楽に従順だから、設楽責めるなんて無理w

でも1万円の話はもう今回で終わりでいいかな

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 07:40:39 ID:ggjWwTRS
>>84
2007年9月3日は学生時代の友人の話がNG
2008年2月18日は元マネージャーがNG

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:29:36 ID:tP45LG7Y
学生時代の友人KWSK

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:29:42 ID:keHvCsqz
>>86
なるほど。
話の内容kwsk

あと、みんなラジオって録音してる?
一回きりかな?

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:18:30 ID:XuTv+d6i
>>87
フルネーム言っちゃったからねぇ

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 00:00:05 ID:6OU/p+b/
>>88
基本、録音してる
リアルタイムに聴いてても、ノイズ具合で耳に入らなかったりするし

91 :sage:2008/08/10(日) 08:12:05 ID:8H0pZK5s
昨日のイロモネアでのバナナマンと有吉の絡みが面白かったw


92 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 14:34:06 ID:weqWah1t
ウッチャンの「どっちもバカですねぇ」と
ヒム&有吉の表情が最高だったw


93 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 15:50:04 ID:ORcU+nSy
設楽さんブタクラゲさんこんばんは

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 20:05:26 ID:YsUDfbr/
>>87
日村の亡くなった友達の話をしたからクレームがきた
設楽が花火大会の帰りに学校に忍び込んだらヤンキーに絡まれて大変な事になった
大人なった今、腹癒せとしてそのヤンキー達のフルネームを処理無くネットに流しクレームイン

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 20:08:22 ID:rUEpp2CA
>>94
本当にそんなだったら面白いけど、
学生時代の思い出語りの中で日村が友達の名前をフルで言っちゃっただけでそ。
設楽がヤンキーに絡まれた話もあったけど。

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 21:05:54 ID:rD8dDAOf
日村より「ブタクラゲ」の方が
より日村らしい。

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 21:51:39 ID:VRL1p71Z
95が正解

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 23:52:10 ID:6+CwQask
歌が問題だったんじゃないのか?

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 00:18:32 ID:38rsbdI7
>>98
あ、それもあったね。ほんの短い歌詞っていうかタイトルを
言っただけなんだけど、かるーく節をつけちゃってたんだよね。

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 00:19:17 ID:38rsbdI7
>>99=>>95 ですた。消えます。


101 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 20:12:12 ID:Sw+tKuf2
今日は録画?生?ライブ話中心で、Cー1の話はないだろな

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 22:21:53 ID:ltc2Lk5K
録画w 当然生でしょ
今日は話題多いよな、単独にC-1に公開アフレコ まあC-1はまだ始まったばっかか

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 23:23:34 ID:4e3rIWZ0
今日の放送楽しみだけど2人とも相当疲れてるだろうな〜…
露出が多くて嬉しい反面、体調が心配…
小山、休みもあげてね

>>101
録画wwお前それズレポイントだぞ!

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 23:24:55 ID:ltc2Lk5K
>>103
休み、それを言うなら扇に言わなきゃw

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 04:06:40 ID:lbaTvLUK
今週はいろんなこと話したくて、いつもにまして
時間足りませんでした〜的だなw

ポッドキャスト楽しみだww

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 04:24:01 ID:x7pjmyMT
>>105
ポッドキャスト長くなりそうだね
楽しみだ

稽古の話とかライブ本番の話とか、本編も興味深い内容だった

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 04:46:53 ID:tqoTEY+5
メールテーマおせぇw

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 09:17:34 ID:jttuK7++
去年の有吉さんゲストの放送日っていつだっけ?
先週の聴いてたら、ポッドキャストだけでも聞きなおしたくなったわ

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 10:56:45 ID:Eo5aPmZr
>>108

2007年9月17日分

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 11:21:34 ID:pjCCTuB6
ポドキャス、期待通り長くて嬉しい
これ聴きながら今からバイト行ってくる

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 11:38:15 ID:AmHofXfy
>>110
暑い中、おっつ〜

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 11:43:44 ID:PTPaVrYd
キングオブコントの話はあった?

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 13:02:39 ID:xe3JMqjj
>>110
がんばれ〜

>>112
あったよ。絶対受かるって言われてたみたいだし
本人たちも受かるとは思ってたけどやっぱり緊張したって話。
単独終わりの打ち上げ前だったみたいだよ

なんか説明下手でごめん

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 15:27:51 ID:4/DFScXe
>>112
あとC-1て略しちゃダメなんだって
公式な略称はKOCなんだって

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 15:43:52 ID:H06kIdAf
ポッドキャストの女ってもしかしてドッキリじゃないの?
ブラックメール的な

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 16:05:27 ID:2XEXCxxp
自分はグルーピーとかそういう関係かと思った
日村さんアドレス知られちゃったかね

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 16:21:47 ID:S84zxi7m
ひくほど早漏@

118 :108:2008/08/12(火) 16:55:21 ID:jttuK7++
>>109
助かります。
ありがとうございました。

119 : :2008/08/12(火) 17:28:53 ID:y8xY7CY3
オカルトさん久々の登場ワロタ

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 19:32:54 ID:HPWHR5uy
しかし美人ならスルスルッと楽屋まで行けるということは事実なんだなぁ
冷静に考えたらば笑い事じゃないけれども

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 19:39:19 ID:H/Br0l/c
ヤり捨てられないように気を付けて〜

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 20:16:20 ID:NEh74Xjt
ナナハの話は面白いなw

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 20:18:04 ID:HPWHR5uy
日村の、ライブのための定例会議っていい案だと思うんだけど、
設楽&オークラという作ってる人からしたら、ゴネたくなるのもすごくわかる
定期的に集うってのはいいと思うけど、誰が主導権を握るかっていったらどうせ設楽だろうし、そうしたら意味なさそうだ

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 20:57:16 ID:KZbEAILw
>>122
俺も同じ理由で海が嫌いと言うか水が怖くてプールすら嫌い

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 23:15:41 ID:HzDEbePW
>>124
別に興味無ぇーよ、オマエの事は

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 23:58:16 ID:bhHQ4nbf
バナナマン日村、渋谷飛鳥の話に一喜一憂
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g080967.html

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 00:10:52 ID:pwxXaYv6
今日有吉3回テレビでみた。
ブレイクしてるねー。

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 03:03:16 ID:Vhq8SAHN
↑正確には4回

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 09:57:57 ID:QRw/cvJ5
地域にもよるんじゃない?>有吉率

悪口要求されない番組もあって安心した

でもやっぱり個人的にはバナナマンと絡む有吉が一番好きだな〜

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 20:02:22 ID:lUIxyUbb
ななはのウンコって反応に困るだろ

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 21:34:38 ID:7Z94COSq
バナナ→ナナハ
マンがない→♀
濁点がない→濁りのない清らかな子に
バナナの逆→外が白で中が黄→色白な和風美人

これ由来ね。

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 21:37:39 ID:qY2o+8Lb
設楽ふわふわちゃんw

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:16:32 ID:0fE1GFQJ
マンがないのは男じゃないのか

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:13:10 ID:hslWjatB
>>131
へぇ 初めて知った

ところで、ななはってどんな字書くんだろう?
ひらがなでななは?

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:25:42 ID:tUG8/av3
>>134
設楽菜々葉ちゃん

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 01:16:32 ID:LfgUps5k
男なら設楽承太郎

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 02:00:38 ID:PcloKhab
ナナパチ奈々葉

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 03:55:55 ID:bU5IFoLu
>>135
改めて見ると、画数と「木」が多いなw

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 10:57:25 ID:KgD7n4i5
さまぁーずの逆アレのゲストで出たとき、後になってから
反対から読めばバナナだと気付いて自分でもビックリしたと言ってたよ
多分それが真相だと思う

140 :134:2008/08/14(木) 11:01:08 ID:kH0+/l+w
>>135
サンクス
かわいくていい名前だね

たしかに木が多いけどw

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 15:54:19 ID:vH30cKRQ
ひーむらーのベッドはテンピュ〜ル〜

悪口っぽく言う設楽さん面白い

142 : :2008/08/14(木) 17:34:45 ID:HXa5vXnn
>>139
俺も逆アレ聴いてから、ずっとそうだと思ってたわ。

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 05:18:16 ID:KyqkE5I1
設楽さんの病気は異汗性湿疹だね

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 18:03:59 ID:Wd2iNkfA
あ?

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 21:39:22 ID:jypGHTQb
あせも?

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 13:53:55 ID:ClJ5cdxM
>>143
これか

【手足】汗疱・水疱・水ぶくれ総合スレ5【ツブ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1217118562/

こういうスレがあるってことは悩んでる人が結構いるんだな

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 06:50:57 ID:XxKlnyfW
豚肉と魚を間違える日村ワラタ
マグロみたいな魚ってw

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 11:54:53 ID:rks37Udc
ポッドキャストなげえええええwww

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 12:05:00 ID:fx84ofXh
いつもこれぐらいの時間だぞ

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 12:36:24 ID:AttZb4lj
>147
ソーキ=豚肉を食って魚と思った、というより
なにか聞き間違えたか、なんかの魚食ってそれを
ソーキという名前と思いこんだ、って感じだろうな。

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:51:35 ID:v152ankb
今更だけど「うちのやっくんが非常にナーバスになっておりまして…」の営業ってこの時かね?
設楽すんげー楽しそうなんだがw

ttp://ameblo.jp/sakurazuka/entry-10020565820.html

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 15:00:51 ID:ZsdDN+2I
目つぶりビンタw

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 17:12:54 ID:HrNkASeh
>>148

PODCASTが長いってのは、意図的じゃなくて、自然な流れで長いってのは
好感もてるよね。

この前のLIVE前んときは、意図的に短かったけど(笑)

PODCASTの設楽の人物分析(?)は、いつも楽しみだわ。

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 18:41:45 ID:f0yhtlmc
ボッキングメッセージ復活ですか

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 18:44:01 ID:wlDzP6pJ
設楽のネチネチした問い詰めと責めは普段でもこんな感じなのかなあ
こええw

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 19:06:15 ID:10ttUQZC
>>151
設楽www
ナーバスと言われて盛り上げてやんなきゃと思ったんだろーか。

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 03:06:40 ID:+OZ5dH1H
ついに、過去のポッドキャストも全部DLした

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 09:04:37 ID:Naeq4wni
ポドキャス、日村のイヤな先輩キャラも面白かったが、
RN内田裕也で爆笑するバナナマンにもワロタ
来週はボッキ鑑定人としてオヤマンを起用してくれ

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 11:52:40 ID:+OZ5dH1H
himura

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 14:42:51 ID:+OZ5dH1H
ビンタ前の物音がリアルw

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 16:04:28 ID:lHYdtejW
>>157
しかし、大人の事情で消された放送もあるので、
実は全てでは無い。

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 17:52:13 ID:FAIKNVar
ネチっこいな、二人ともww。
ポッドキャスト爆笑。

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 18:40:44 ID:B2bArQUv
俺は代わりにシカマンのバナナマンがゲストの回をダウンロードした。あと、おぎやはぎも全部。

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 20:25:23 ID:HDZKIux2
ポッドキャストでやってた日村罰ゲームのビンタ。
面白かったけど、「・・・またか」ってのもあった。

日村罰ゲームは、バナナマンの『メインディッシュ』なんだから
テレビの勝負どころだけでして欲しい・・・ってのもあるが。ラジオじゃ勿体無い。

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 20:43:15 ID:+EwVKNY4
テレビ・ラジオの区別なく面白いものを提供しようという姿勢が好きだけどな、自分は
ラジオだともったいないとか寂しいこと言うなよ


166 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:16:58 ID:U8U/N6t/
本編:ウォーミングアップ
ポドキャス:本番

という姿勢で聴いてる。

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:22:02 ID:w7n+rwYq
日村が理屈っぽくなってしゃべるのが面白い。
あと、オッパッピーって言うんでしょ?言わせないよ。www

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:34:49 ID:8jAFdbzf
>>167
オッパッピー良かったねw

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:55:00 ID:tiV19j0o
ボッキングメッセージマジ勘弁。
エロ話なんか全然面白くねーよ。

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:07:31 ID:/WQAgLHH
>>167-168
あのくだり好き 巻き込まれるオークラw
今回のpodcastの日村はいろいろツボだった

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 00:27:42 ID:QRVC5bgb
最近の日村はがんばってる気がするのは気のせい?
いつもならビンタされてリアクションして終わりだと思ったのに
日村さんにしてはよう頑張ったw

172 ::2008/08/21(木) 11:21:40 ID:zSfin4/M
Podcastすげー面白かったwww

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:39:43 ID:IOANJIUS
聴けない…

8月4日分までは全部iPodに入れたけど。
電車に乗って聴いてるとヤバい。笑い堪えるのに必死だ。


174 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:41:46 ID:Yb0wUvbl
>>169
じゃあ悪意に満ち溢れたアッー!ネタばっかり送りつけてやろうぜ!

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 19:42:42 ID:pn9T5Dce
面白かったけどなんか日村が可哀想になってきた
俺まだまだバナナマン初心者だわ

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 23:23:17 ID:2p8hnW5b
自分もバナナマン初心者だわ。設楽さんの追い詰め方恐いよ!
絶対に理不尽なのに、有無を言わさず逃げられなくしちゃう…

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 23:48:52 ID:ko7OVyB1
賢さや人間関係の上手さから言って設楽のほうが大人なんだろうけど、
金や私物取られたり、叩かれたり(テレビなら絵があるがラジオだしw)
そういう辛い部分を引き受けてる日村も相当大人だと思うよ。
長年やってるし、コンビ間の信頼関係や役割分担がしっかりしてる
からだろうが、俺の好きなコンビだったら片方が不満持ってケンカしてそうだ。

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:20:37 ID:A4rDTQ9o
日村は設楽が好きなんだよ
変な意味じゃなくてねw

やっぱり好きで、尊敬してるからこそ
受け入れてるんだと思う。
設楽は芸人というよりは、日村という人間をどう活かそうかって考える
ひとりの作家なのかも?w

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:56:39 ID:PfOVOgdZ
それでいて設楽の方も、日村のこと好きで尊敬もしてるんだろうね

愛のあるいじめだと思うけどなw

実際、罰ゲームとかさせられてる日村はおいしいわけだしw

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 01:54:53 ID:F65CYWZx
自分も最初は、キツイなーって思ってたけど
設楽って時折胸の内をこぼすことがあるよね
「日村さんの立場は、大変だな、わるいなと思ってる」とか・・・
そういうの聞くと、愛のある弄りだと思えるようになった
日村も、昔はプライドが高かったそうだが
今は「これが俺の仕事だ」という気持ちでやってると、VS児嶋の回で言ってたね
いいコンビだよなw

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 12:48:46 ID:mLxZ1lYw
バナナムーンが始まったときは日村と設楽の立場が逆だった気がする
火災現場に日村が乗り込んでいったやつとか

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 13:21:48 ID:K2j/uwb/
>>177

>俺の好きなコンビ
よく伏せた。


183 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 13:56:43 ID:xzC0wKkQ
>>181
火事はたまたまバナナムーン開始時にぶつかったからなー
立場が逆だったっていうか・・・
苦手なマワシの役割を日村が頑張ってやってたって印象だったなw
それを顔には出さないけど心配してる設楽って感じw
WANTED2時間だったら日村がもたなかったとオモタw

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 19:27:05 ID:RjycGDb4
Qさまの解散ドッキリを見てるから、何があっても自分は大丈夫。

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:45:58 ID:ha6aYbr8
日村にピンの仕事はいると必ず見るっていってたな

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:51:36 ID:Bh+0HzJI
つらいことがあった時、年に2,3回でしょw

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:58:43 ID:z0Tu6xOz
>>186
>>185はピンの仕事の映像を見るってことだと思うんだが
解散ドッキリじゃなく

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)