2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまだひさしのラジアンリミテッドDX 12ラジアン

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 14:16:06 ID:5Vs+a/0c
TOKYO FMをキーステーションにJFN38局をフルネット(木曜日のみDate FM/FM北海道を除く)
毎週月曜日〜木曜日の25:00〜27:00にON AIR
DJ:やまだひさし(ttp://www.htb.co.jp/personality/yamadahisashi.html)

【公式HP(PC&携帯)】
ttp://www.jfn.co.jp/dx

【前スレ】
やまだひさしのラジアンリミテッドDX 11ラジアン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1209044651/
────────────────────────────────
●書き込む前にローカルルールと>>1-3あたりを読むこと

●荒らし,粘着はスルー、またはあぼ〜ん(NG登録)でお願いします
  ネタ職人,常連リスナー叩きも当然禁止です

●メール欄に半角で「sage」と入れて書き込むことを推奨します

●放送中にこのスレに書き込むのは控えましょう
  実況は右記のラジオ実況板のJFNスレで→http://live24.2ch.net/liveradio/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 14:18:02 ID:5Vs+a/0c
〜Q&A〜

Q:聴き逃した\(^o^)/ or 録音ミスった/(^o^)\
┗A:実況スレや過去ログでふいんき(←なぜry)だけでも楽しんでくれ

Q:あべ,スズキング,アキエ,高野(レノン)って誰?
┗A:あべは月曜構成作家,スズキングは火曜構成作家 高橋大輔似。
   アキエは火水担当AD,高野は木曜担当AD
┗A:ttp://www2.jfn.co.jp/dx/dxcrew/index.html(PC)
   ↑上記スタッフとその他スタッフについて、Wikipediaにも詳細アリ

Q:あべについてkwsk
┗A:本名:阿部 洋子(Hiroco Abe) 長澤まさみ似らしい
   詳しいプロフィール→ttp://web.crescendo.co.jp/staff/w02.html

Q:女性スタッフの素顔ってどこかにない?
┗A:しっかりした顔写真はうpされたことがない
┗A:過去にあべの写真コーナー(後ろ姿,脚etc…)があったが今はない

Q:HP(特にPC)更新されてないんだが…
┗A:携帯サイトメインです(放送中の写真なども携帯サイトにうpされる)
┗A:最近手抜きです、我慢汁

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 14:18:53 ID:5Vs+a/0c
∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ さらに機能としてNG単語,ID登録ができ便利
.   し' `J
-------------------------------------------------
専ブラリンク集(順不同)
●Jane Style
ttp://janestyle.s11.xrea.com/
●Live2ch
ttp://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
●ギコナビ
ttp://gikonavi.sourceforge.jp/top.html
●ホットゾヌ2
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/
●2chブラウザの比較表(仮仮仮仮)
ttp://browser2ch.web.fc2.com/

Mac OSの方は以下のサイト
●iTteyoshi for Mac OS X
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/9264/
●マカー用。
ttp://tmhkym.net/maka/
●BathyScaphe 1.3
ttp://bathyscaphe.sourceforge.jp/


4 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 15:37:03 ID:nVciV7Lp


5 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 18:21:06 ID:3kWb+xZv
ADバンクって馬鹿にされてるけど歌うまくね?

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 20:59:07 ID:pbhM4nW7
>>5
うまくはないだろw

ただリスナーでマジで嫌いなやつは少ないと思う。

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 21:57:04 ID:0WpUXkZf
高野さんが上手なの!

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 22:28:38 ID:wpu1KshB
やまだーひさしー
お家でお寿司ー♪

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 01:05:16 ID:eL7aFGEw
地震情報wwww

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 01:19:59 ID:+WC3Gh9v
今日は1:05スタート

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 01:36:58 ID:+WC3Gh9v
現在地震速報放送中

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 01:40:01 ID:vAPEV/ey
放送中は実況スレに行ってください
sageて下さい



お願いしますアホさん

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 02:28:23 ID:eL7aFGEw
age

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 02:31:20 ID:eL7aFGEw
age

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 02:47:51 ID:9ss/WoLj
あのーすみません、ちょっと聞いていいですか?

私は普段AMオンリーでラジオを聞いているんですが、
こないだたまたまFMをつけたらこのラジアンリミテッドをやっていて
少し聞いていたんですが、その中の企画で
投稿した人のコメントにやまださんの過去の放送の音声を合わせる、という
ものがあったんですが、これはTBSラジオの爆笑問題カーボーイの歴史ある企画、
「CD田中」というコーナーに酷似していると感じたんですが、これはたまたまなのでしょうか?

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 02:48:19 ID:4LBnzoZk
ミクロナイトまだいたのかよあのパクリ魔
引退すればいいのに
投稿やめればいいのに

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 02:51:43 ID:4LBnzoZk
>>15
パクリですね。ラジアンはDJに手腕が無いのでパクリでしかやっていけないんです
悪い事はいいません。ラジアンは聴かずに爆問聴いたほうがいいよ。時間の無駄だから

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 02:52:42 ID:4LBnzoZk
やべっ、age忘れたスマソ

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 03:09:26 ID:eL7aFGEw
age

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 03:29:14 ID:eL7aFGEw
age

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 03:59:09 ID:C8M3rcFK
山ちゃんが 芸人と絡むの なんか新鮮だった。

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 05:05:02 ID:eL7aFGEw
age

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 07:52:56 ID:x4Fc0BJt
ってか欠席裁判とか森三中以外、選ばれるわけねーべ

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 13:41:34 ID:MAxnkSWa
そうだべ。[○o。.壁.。o○]・ω・)三 スッ

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 18:33:58 ID:eL7aFGEw
age

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 22:39:37 ID:nlTpOE8a
ラジアンポイント口座を開きたくて、空メール送ったけどメール来ない

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 01:19:50 ID:3hdEKh6Q
ADバンク市ね!!!!

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 01:34:41 ID:3hdEKh6Q
ハイ、30分たちました
ネタコーナーが始まるので皆さんアンタッチャブルに移行しましょう!

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 09:11:20 ID:xkWmRVOF
adbankのライブ情報遅いだろw

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 11:22:24 ID:LbMrRv/K
>>12 死ね

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 11:27:00 ID:94qem1Xg
夏だなぁ

いや、年中か

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 11:29:42 ID:s5700brp
ADバンク生きる!!!

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 13:19:29 ID:gwKc5IZg
今日はラジアンなし♪

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 17:02:28 ID:uae8rY6h
>>29
来月ライブやります!
ってなったらそれまでad bankネタを引っ張らなくてはならない
そこまで引っ張るネタではないと自重して、手っ取り早くT-FM社内でライブやって、終幕しようという考えでは?

たかがADが数百人キャパのとこでライブやるってなっても集まらないしw




グッズ目当てで行きたいが送信ボタン押せずに12時間経ったww

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 18:42:35 ID:J9gMgqpA
一曲とグッズだけのために半蔵門行くのもなー

当日参加ありだったらフラリと行くのに…

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 11:42:08 ID:00otMeKy
最近手を抜いてるからネタが読まれない。

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 12:45:41 ID:32mzy39V
おーい。
今Wikipedia見たら、ネタ職人更新されてたぞー

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 14:58:02 ID:op35hJq2
はっきり言ってWikiにネタ職人の欄とか要らない

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 15:46:06 ID:32mzy39V
まぁエリ○ギとか載ってる時点でおかしいからなwww
水曜読まれてないのに良く載ったもんだwww←感心

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:06:41 ID:11EE5dgf
せっかく客観的にわかるポイント番付があるんだから、そのTOP10位をwikiに載せればいい。

だいたいTOP10位にもなるとあんまり名前を聞かない奴はいないし、みんな納得するはず。

根拠なく編集したやつの主観で選ぶから「エ〇ンギがいるとかおかしい」みたいな書き込みも出て来るんだし

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:17:47 ID:op35hJq2
じゃあこのままWikiに載っててもいいのは誰?
○ンチャージ?ロ○ポップ?

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:26:16 ID:11EE5dgf
>>41
そこで主観を持ち込むと意味がない。

見出しも「主なネタ職人」「番付TOP10(主なネタ職人)」位にしておくべき

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:28:18 ID:00otMeKy
農機〇とか怒涛〇羊とかもあっていいと思う。俺のラジオネームなんかランクインしてるだけで誰も知らないと思う。

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:32:08 ID:11EE5dgf
前者は一時のブームだけ(こういうのを主観で入れる入れないで意見が分かれ問題が生じる)だし、後者は普通にTOP10だし問題ない。

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:41:48 ID:n2rejcRL
エ○ンギはやまちゃんが放送中に認めたからいんじゃね?

mixi内ではウザくてたまんないけど

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:59:09 ID:op35hJq2
<<43
誰?

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:59:56 ID:op35hJq2
>>43
間違えた

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 18:00:19 ID:11EE5dgf
>>45
そんなことがあったなら
見出し→主なネタ職人
小見出し→・番付TOP10
     ・やまちゃんが認めた職人

の2つに分ければいい。ただし後者には
例「2008/7/24(木)の放送より」
みたいな注意書きを()で書いて載せればいい。

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 18:20:12 ID:32mzy39V
>>45
何に認められた?
職人か?常連か?
実際、やまだが常連って言わなくても常連は常連なんだから、認められたとか関係なくね?www

まぁSNSでは常連と言われることに固執してるみたいだけど。

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 18:32:11 ID:11EE5dgf
>>49

ちょw落ち着いて読もうよ

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 18:39:52 ID:9KfKdKNs
SNSやってる常連って誰?

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 18:50:56 ID:32mzy39V
ってかエリ○ギはやまだにトホホで常連としか言われてないよ。

それを職人に勘違いってwww

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 19:53:04 ID:32mzy39V
ま、いっかwwww

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 20:23:32 ID:dby6ChaU
俺なんか、トホホで、読まれそうやったけど、一覧に戻されたし・・・トホホ

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 20:31:19 ID:n2rejcRL
>>54
本人じゃないよな?ww

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 21:37:31 ID:dby6ChaU
>>55
本人って誰

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 22:12:34 ID:n2rejcRL
>>56
松井○デキ

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 22:13:05 ID:oXsAFTvn
age

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 22:54:14 ID:00otMeKy
大先輩のありがたいラジオ

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 23:06:45 ID:69alsZex
ネタ職人の話はやめましょう。

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 00:55:24 ID:WZLzB3Te
>>55
54はネタのタイトルだけ読まれたって人なんじゃない?

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 01:33:36 ID:sDRXJeSp
>>61
>>54は一覧に戻されたって言ってるよ

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 13:27:43 ID:WZLzB3Te
Wikiのネタ職人がヒドい事になってる

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 13:54:11 ID:nlrJxuwy
ヤバいな。
新米リスナーが書いたとしか思えない。

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 14:00:25 ID:nlrJxuwy
ってか俺が思うに、
エリ○ギが、やまだに『常連』と言われたことを『職人』と勘違いしてWikiに書こうと思った。
しかし一人だけだと怪しまれるから他のリスナーを一緒に書いたと思われる。

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 14:16:46 ID:/NvmhLrF
age

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 15:59:47 ID:y9XXjMZv
だから番付TOP10を使えと何度いっ(ry

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 16:21:29 ID:sDRXJeSp
番付TOP10は常連かもしれないが、職人とは限らない

ほんとの職人なんて数人だろ

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 16:57:16 ID:+bJCDu3K
相変わらずバカしかいないスレですね

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 17:05:39 ID:y9XXjMZv
だったらタイトルを「ネタ職人」から「常連リスナー」に変えろと何回いっ(ry

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 17:07:27 ID:/NvmhLrF
100ラジアン引かれたwwww

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 18:06:48 ID:5w7M6E1q
だいたいwikiに「職人」の欄が必要かどうか自体が疑問。

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 18:39:01 ID:yhqElTLM
今日のライブ当日参加オケだったのかよorz
しかも1万5000人てなんだwww

何だこの今年TOP10に入るであろう後悔は

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 18:48:46 ID:zpxXxVwJ
先週の水曜日にあったネタコーナー教えて

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 19:11:17 ID:sDRXJeSp
>>73
同じく、1時間前の更新に気付けなかったorz

さすがに、SNS内の1万5000人はいいすぎだと思うw

>>74
PCサイトみろ

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 19:24:37 ID:zpxXxVwJ
>>75PCサイトのどこにあるの

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 20:06:11 ID:/NvmhLrF
するり

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 20:12:02 ID:WZLzB3Te
>>72
同意
こんな欄があるから揉める原因になる

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 22:55:04 ID:/NvmhLrF
age

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 00:34:44 ID:s5fOEQya
夏だなあ
スレが伸びる伸びる

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 00:57:51 ID:0EIudRt9
誰かライブ行った?

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 01:01:51 ID:XPNsxggy
>>75
15000人はネタだよなw
木曜日放送で「そんなにファンがいるわけない!!!!」って
ツッコミ待ちだろw
シュンスケが「今日は15000人も集まってくれてd」とか言ったんだろwww

それにしても更新ギリギリすぎだよorz
アキバにいたのに・・・

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 18:27:11 ID:OE0jdGOt
木曜ラジアン以外好きでない。木曜のものは一番10時代の頃のものに近いから。
月曜は作家の阿部が、火曜は頭の悪いグラビアの輩がウザったく、水曜はネタだけ。
ADバンクは個人的にツボ。

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 19:30:58 ID:MgdutEa9
じゃあ木曜だけ聞けばいい

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 01:28:30 ID:zEccwIpu
聞きたい曜日だけ聞けばいいと思うよ。
Q&Aにメールしないならね。

>>82だけど、木曜日しか聞いてないし( ・∀・)
常連や職人の質が変わったとは思ってないが、水曜日のネタコーナーがつまらなくなって聞かなくなった。
スタッフ変わったのか??


86 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 02:26:08 ID:Hg4Vjsap
今日ポッキーのコーナーに出てた女は誰ですか?
HP見ても載ってないので質問します

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 03:27:23 ID:bTMMommh
今日、ミスチル出たね、コメントだけど。

桜井はADバンク知ってるのだろうか?

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 17:17:38 ID:8jgYB58Q
月曜企画の子どもの悩み電話相談はおもしろいなw
もっと電話をつないでくれたら色々おもしろいのが出てくるだろうに
昨日は一発目は良かったが俳優の福島さんが余計だった気がする

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 19:10:07 ID:T8GebwYt
昨日録音しとけばよかった。ミスチル

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 00:27:59 ID:qziDMgA9
DAIGOのものまねした奴、最高やったwww
質問も良いしwwww

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 02:09:44 ID:mW/bmT8q
ADbank

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 03:44:52 ID:WvAXM1gB
BPOは機能していないな。

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 08:14:53 ID:MWtO2SSZ
>>90
なんで今日になって。。。。
自分で書き込みおつかれ。。

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 15:09:01 ID:k8h08zT7
>>90 そうか?
声が震えてて気持ち悪かった。

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 00:43:35 ID:IJkifZyI
月曜のエコクイズに出た奴、19歳でフロンガス知らないって相当のバカ?
それとも昨今のゆとり教育ではフロンガスの事教えないの?
あれには山ちゃんもスタッフも焦っただろうな・・・

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 01:20:58 ID:BM7ZZIJB
フロガスなんて一般常識だよなぁ

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 01:29:55 ID:WPN0Z6Td
メタンガスは温室効果をもたらし、フロンガスはオゾン層を破壊する。

この程度は、エコについて関心を持つか否かに関わらず知っておくべきだね。

地理は勉強しておくべきだね。日本史や世界史も大事だけど。

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 14:20:09 ID:och/VItj
フロンガスの問題で間違えたの聞いてたけどあれはびびった


ってかこの三日間の劇の宣伝してるあの人なにやっとんじゃw


99 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 15:52:06 ID:IJkifZyI
まさか1問目、しかもサービス問題とも言える常識問題で終了とはねw
山ちゃんのヒントも苦し紛れって感じだったもんな。
なんか痛々しくて可哀想だったぞ。
あの電話出た奴は、日本全国に恥を晒したねwww

・・・てか、所詮ラジアンリスナーのエコ意識なんてこんなもんなのか。

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 16:10:00 ID:/3peqQmS
19歳でフロンガス知らないのはちょっと引いた

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 18:04:15 ID:zIcl1Fsb
ヒント:ゆとり

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 00:54:42 ID:96/1If+O
今日は流石にマツ●ピデキ読まれるだろうね。
他府県でもマツ●ピデキが投稿し始めた(笑)

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 01:27:51 ID:96/1If+O
まさかのパソコン不具合(笑)
かわいそうに…ピデキ……

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 02:04:21 ID:2mUvHsSk
ラジアンリスナーのエコ意識(笑)

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 02:17:15 ID:TMa+vjPY
やっぱ木曜ラジアンが一番。面白すぎ。

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 10:31:20 ID:wMcKCvFc
売れないタレントっていう、ミュージカルやってる女ムカついた。
さっさと歌えや!!って思った。
あと無言になる男。
喋れや!!!って思った。

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 11:43:09 ID:wYO22TQW
電話企画に参加するなら無言とか恥ずかしいとかやめてほしい

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 13:02:45 ID:Z1X4m2yn
まぁそれは彼らの責任ではなくて、スタッフの責任でしょ。
出演おkかの電話をするときに『やまちゃんから何言われてもできる?』
みたいなのを確認すべきだったんだろうな。
面白い子を発掘するのもスタッフの仕事でしょ。


109 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 14:26:04 ID:Qf2aBHph
事前に「喋れます!大丈夫です!」って言いながら
いざ本番になって喋らなくなったりしてもスタッフの責任なのか

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 16:38:25 ID:xx+wR9cJ
アドリブきかねーゆとりは出すんじゃねえよ!!!つまんねえんだよ
あとADバンク消えろ!!!!!!!!!

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 16:57:40 ID:yes/cp5B
ステイチューン!

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 18:15:59 ID:xx+wR9cJ
亀だが、職人についての話が出たようだな。残念ながら今のラジアンに職人はいねーよ

クンチャージ・・・裏サザエのネームでなんとなく根付いた雑草

マグナム職人・・・もはや忘れられつつある枯れた存在

スリープウォーカー・・・唯一の職人レベルだがCMネタ以降低迷。それかラジアンを見限ったか

海鮮シーフード・・・おきのどく

手裏剣ラーメン・・・二十歳過ぎたんだからそろそろ身を固めなさい

農機具・・・知障の傾向があるがポストチンダルの器

ロリポップ・・・パクリま

ミなんとか・・・さようなら

エリンギ・・・そんなんいたっけ?

ポイントランクは見てないけどこんな感じしょ。チンダルでもってた番組だよ


113 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 18:17:42 ID:wYO22TQW
電話出演してやまちゃんにサインをねだるのはタブーなはずじゃないのか・・・
小学生はいいのか?w

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 18:21:39 ID:ndaxzBI5
>>112
ウザッ!!

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 18:31:26 ID:A9UtJIIB
オールナイトハガキ職人最高!

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 18:49:35 ID:wMcKCvFc
>>113小学生の女の子で、しかも誕生日だったんだから、許してやってください。

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 19:03:22 ID:jZyxy3EZ
>>114 本人乙

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 19:59:42 ID:xx+wR9cJ
ID:jZyxy3EZ
↑wwコイツあほすぎるwwwwww
どうした?俺の講釈が気に触れたか?にわかクン。自演なんざしねーよバーカ

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 21:28:18 ID:jZyxy3EZ
するり

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 21:57:58 ID:oYCFMoRT
ラジオ番組の職人て普段は暗いやつ多そう。

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 23:47:02 ID:9KYHS4OT
ADbankの糞歌ダウンロードしまくってやった
10万くらいいったかな?

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 01:12:40 ID:upmsudhp
なんというツンデレ

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 01:52:13 ID:Yd6zY0FG
火曜ラジアンが最悪。木曜ラジアンが最高。

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 09:55:26 ID:j47iOOSZ
火曜はひどいなすずきんぐの力量のなさを露呈しすぎ。あれは
ただたんにスタッフ&やまちゃんが楽しんでるだけだな。OAする必要ないし
ADBANKよかった。DPOがつぼ

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 12:53:56 ID:tVF5iVDN
>>124
DPOってw

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 15:45:47 ID:YGunFDpd
なあ、マジで低脳な書き込みはやめてくれよ・・マジで

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 18:00:07 ID:tVF5iVDN
>>126
そう言うことはまずsageを知ってからいいなb

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 18:03:06 ID:upmsudhp
age

129 :sage:2008/08/02(土) 19:40:29 ID:YGunFDpd
知ってるよ


130 :sage:2008/08/02(土) 19:42:19 ID:YGunFDpd
あべちゃんとHしたい

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 19:42:22 ID:iyAihGk3
うわぁやっちゃったww

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 19:43:55 ID:YGunFDpd
ミスったorg
俺とした事が・・・

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 21:21:45 ID:pxghw+0T
ひさしせんせー

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 22:43:48 ID:Aj8P50C6
大先輩のありがたいラジオ

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 02:08:16 ID:TFeqtFjp
作家の阿部や鈴木よりが放送に加わる意味が解らない。
企画化されたADバンクの方がよっぽど良いし面白い。

個人的に順位付けるなら、

1位 木曜
2位 水曜
3位 月曜
4位 火曜

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 23:16:19 ID:Vbj5Y967
>>135
ADバンクはAD。
作家とは違う。

まぁここにグチ書いてもラジアンに反映されないから書くだけ無駄だよ。しかも見てて嫌になるから書くな。


137 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 00:01:06 ID:6rdrChCC
木曜ラジアンイイね!

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 00:14:27 ID:YlYBPiHj
小林高野最高!

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 03:00:26 ID:/s+gUHey
小林高野は良い

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 13:00:15 ID:2XCT8WBK
もうゆとりと高野しかいねーなこのスレ

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 15:24:57 ID:F/pyqW6g
木曜はADの笑い声がうるさくて聞いてない

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 16:20:01 ID:0af7xrfq
月、火は放送作家がうざくて聞かない

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 16:36:34 ID:lcEq9Ng9
>>141
ADじゃないだろ

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 19:17:33 ID:2c/KvwXu
笑い声があるから、よりおもしろくなる。

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 22:00:03 ID:8638fDeK
分かっちゃいねぇなぁ
あの笑い声がいいんだよ

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 22:09:37 ID:kMaf0Ldm
オレは宮ちゃんの笑い声が好きだな・・・

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 03:30:40 ID:Fq5xv7fN
おそらく水・木で聞こえる笑いは作家のものだろう。「くりいむしちゅーのオールナイトニッポン」
の作家も大袈裟に笑っているが、これは「誘い笑い」で、リスナーを笑わせる為の意図的なものだそ
うだ。勿論、パーソナリティーのコメントが面白いのは言うまでもないことだけど。

月・火は作家がパーソナリティーだから、「誘い笑い」も無いし、エロを強調し過ぎてたまに聴くに
堪えなくなる。その転木曜はADバンクの企画は単純に面白い。度々登場してたタカノとシュンスケ
がバンド(?)を組むなんてラジアンならではかも。おそらくやまちゃんも少しは面白がっていると
思う。木曜はエロの要素も他の曜日よりも極めて少ないから、そういった意味では一番人気があって
も当然かも。私も木曜ラジアン一番好き。



148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 03:51:21 ID:Fq5xv7fN
因みに、水曜ラジアンの作家(?)は「オレンジレンジ ラジオコンタクト」
と同じ作家だと思われる。笑い声が同じだしね。この前「まめもんた」として
「ラジコン」に出ていたよ。

東京の方は分からないかもなあ、多分。

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 16:19:26 ID:LOh07GBV
にわかしねwwwwwwwwwたーちゃんとみやちゃんだよwwww
オレンジの作家やってるとか既出だしwwwwwwwwwwwwwwww

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 16:28:16 ID:FUi7v8If
ついに人のパクりかよ…
トホホのピ○キ

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 18:06:32 ID:vTTNSJQj
149よ

少しは慎め

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 18:11:16 ID:vTTNSJQj
149よ

お前の「常識」が万人の常識ではない 慎め

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 19:08:39 ID:9GIau2Rw
慎めることが好きなんですね。
わかります。

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 20:17:04 ID:LOh07GBV
>>152
うるせーよバーカ。常識てw乞食のガキが偉そうに常識語るな


155 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 20:19:15 ID:LOh07GBV
ID:vTTNSJQj
こいつ完全なゆとりだなw知能低すぎるわ。こんな知恵遅れが一丁前に書き込みしてるとか笑える

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 22:03:34 ID:vAv2LuY4
ad bank応援する会 開きました。





http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1217852256/l50


157 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 02:23:03 ID:wOnX4rAB
今日面白くねぇーやだ、やだ、やだバカ女

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 02:32:24 ID:J5v8VvAg
途中から聞いた。
なに?ドッキリ!?

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 02:33:48 ID:wOnX4rAB
>>158
くだらないドッキリ最悪です。

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 02:36:19 ID:J5v8VvAg
あーもー、いきなり聞くと
まじびびる!!


161 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 02:43:14 ID:txZzDyot
155さん

あんたもお互い様だよ。低級知能な上に乞丐なのは。

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 02:46:08 ID:9HuGDKFz
さっきドッキリ神社のあとに流れた曲って分かります?
”夏は二人に暑くて、冬は二人にさむい”って歌詞の。

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 03:25:06 ID:G54QQWQp
>>162 TFMのHPにGO

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 03:49:59 ID:9HuGDKFz
>>163
d
地元の放送局のHP見てたわ。

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 10:20:32 ID:bbwwuMQl
今日はたーちゃん♪

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 23:11:47 ID:DcUU5Eya
木曜日のラジアンが面白かったのに・・・

バッキー木場のラジオなんて早く終われ。

宮城最悪だよ

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 03:28:55 ID:SW8koV4k
小林高野

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 14:49:23 ID:Us7d54er
月曜日聞いてたら、初めて知った!

あべちゃんって、

あべひろこっていうのね!

誰か漢字しらない?

安倍弘子?

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 17:10:24 ID:cnSGS2C5
>>168
>>2

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 03:39:30 ID:FRX7Yo5v
阿部洋子

以外にありふれた名前



171 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 09:19:16 ID:Elh5raUI
いつのまにかあべちゃんのwikiできてたんだね

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 11:52:17 ID:baW3a0kG
小林高野


173 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 14:55:36 ID:HLA+0gMh
>>169

おお!ごめん
全然目に入らなかった!

>>170

さんくす!

>>171

検索したら簡単にみっかった。
写真は相変わらずみつからないけど・・・

あべちゃんのはてなは、かなり偏った情報だねw


>>2
クレッシェンドのサイトに名前がないのは、フリーになったのかな

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 16:03:07 ID:w2BwTRrr
>>173
無駄に全レスつけてんじゃねーよ気持ち悪い

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 16:55:18 ID:HLA+0gMh
>>174

ごめんなさい(;_;

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 17:11:48 ID:rnsV/LX4
昨日のD−51登場の回のADバンクは正直ウケた。
まさか本人達が登場するとは・・・。
冒頭のBGMでいきなり新曲流れたから、先週で言った
「次のステップ」として、ADバンクがAD−51化するのかと思った。



177 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 03:24:10 ID:+FNQbOrf
高野は普通におもしろい

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 09:38:08 ID:n/WIHdFH
塚本って何でやめたの?

面白かったのに

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:23:25 ID:4pF3sRcP
なんでだろうねぇ「やだよ、そんなのそんなのやだよ」
正直今の木曜はADBANKでもってるような

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 17:08:29 ID:54iSDsK2
塚本はニッポン放送に行きました

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:28:38 ID:n/WIHdFH
高野のSSTってまだやってるの?

あれ好きだったのに俺の県で聴けなくなったorz

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:57:03 ID:lsPSR2A+
>>181

お前いつの話しとるん??
バカか?ばか!!

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 00:06:02 ID:oUQtNPas
フワ〜

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 01:16:46 ID:x/NXFBSA
>>173
ピント合ってないけど、端に写ってるよ。
ttp://artgene.blog.ocn.ne.jp/fukui/2007/09/post_5449.html

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 17:58:07 ID:cjP7Yc4b
お面ライダーとご面ライダーがいてややこしい。仮面ライダー系のラジオネームはまだあったと思う。

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 21:40:57 ID:3E5bnSEU
ネタって、普通PCで作って送るの?
ケータイだと大変そうだし

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 00:45:43 ID:s8SmGsT8
PCサイトはあまり更新されてない罠

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 17:26:04 ID:BjJUxTv8
>>185
第三者からすると別に気になりませんけど(笑

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 17:53:54 ID:2gPR4tJY
>>185
ちょwお面ライダー俺ww
もう変えたけど

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 18:24:39 ID:SOJ18bEq
>>184

おお、これわっ

写真がびみょーw
一枚はぶれ、もう一枚はアングル的に、、、

でも、誰かが以前言っていたように、
かわいい系ではなくて、きれい系なのね。

でもとてもさんくす

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 20:47:44 ID:Buf8NkMN
今日は阿部♪

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 02:13:48 ID:u0MTk0GX
今つけたら違う番組かと思ってビビった。

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 04:44:46 ID:5jBkMYaF
>>184それの何処に写真あるの?

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 13:02:55 ID:frQ6P+1q
おお、阿部洋子発見。意外に忍成修吾似?

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 17:29:35 ID:DlBdOIb6
今日はスズキング♪

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 19:30:29 ID:sORpVQAl
>>184
あべちゃん初めて見たアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!
長年の妄想がついに完結!

だが少し寂しい気もするぜ・・・

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 21:53:44 ID:O29/KHoC
>>112のいうことも分からなくはないが、みんな色々あるんじゃない。。。
そんないつまでもラジオにかぶりついてるわけにはいかないし
実際18、19歳だった職人たちのネタ減ってるしな

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 01:28:35 ID:gQGZ8wtM
>>184
thx

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:45:24 ID:w/U1jG0H
今日は山瀬田♪

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 15:04:04 ID:j87cN9Mm
>>199
お前注意力散漫って言われないか?

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 16:49:19 ID:S5EFEWRD
キモイダメシ

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 17:13:23 ID:U9aG1KoD
神太郎??


203 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:48:54 ID:u9VTe6gd
塚本いないのにキモい試しできんのかな?

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:54:35 ID:/WjxLU/7
>>203
それ思った
誰がやるんだろ


塚本一日だけ復帰したら嬉し泣きする

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 01:52:35 ID:vhaF1/NB
フェラティーオー!!!

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 11:26:07 ID:oZc4CMgz
>>200 言われないよ♪

今日は山瀬田♪

間違えた・・・

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 17:31:38 ID:lhBK88Rv
今日はミヤちゃん♪

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 19:00:53 ID:ywh4/UBv
adbankが楽しみ

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 03:42:16 ID:sjMMMT4b
>>204
その塚本、出てなかったか?
山ちゃんが、塚本って呼んでた気がしたけど・・・


210 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 04:29:35 ID:lOCO7tif
ゼンザイン

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 09:24:25 ID:alw4mOWi
今日はラジアンなし♪

212 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 10:27:32 ID:7sgkrBaI
>>209
塚本出てたよ

213 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 15:21:11 ID:cZPn5tp8
誰か昨日のラジアンどっかにうpして。

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 20:08:59 ID:hmtlY3rf
するり

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 12:51:54 ID:u5vT68Zb
鵜芽

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 16:16:11 ID:ZYTVCO9R
つーかこの中にwiki編集してる奴いる?しねよ

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 01:22:30 ID:Sy5gWMWa
小林高野

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 14:12:31 ID:OVmu59AR
桜井

219 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 15:51:44 ID:Y7SO0j0E
白根

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 22:50:03 ID:/D5A8u+Y
6分

マックの店員「ご注文は?」

DAIGO「フィレオうぃっしゅ!!」

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 00:37:07 ID:/GVH8YxP
常葉菊川-大阪桐蔭

大阪の優勝や

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 09:02:49 ID:5usfT2yA
いや、静岡ぢゃ!!!

223 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 12:09:46 ID:xveyMtWd
今日は阿部♪

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 16:27:58 ID:h2DVQzLP
誕生日おめでとうメールを今日送るか
来週おくるか迷う俺w

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 17:05:13 ID:8rYXLgMw
ほーら、大阪の優勝

大阪桐蔭17−0常葉菊川

歴史に残る大勝ゲーム

226 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 19:31:08 ID:C23BxqN4
あべちゃんまっててね

227 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 21:06:09 ID:s2aj80fU
あべちゃんとさっきエッチした

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 21:07:37 ID:s2aj80fU
あべちゃんの乳首ピンクだった

229 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 21:10:23 ID:s2aj80fU
ハァハァ(*゚Д`*)ドピュ

230 :石川県嫌い人間:2008/08/18(月) 21:43:58 ID:uZ6AMk5k
やまだいなりにマツイピデキ出てくるな、目ざわりや

231 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:00:56 ID:XEggc7k3
ってか10秒パフォーマンスひどすぎるwwww
ワロタwww

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 00:17:26 ID:XPv9Pv2G
AD BANKフルで配信しないかな

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 02:27:21 ID:b83lpJnT
そろそろ1000ラジアンくらいであべちゃんの肉体接待を希望

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 02:38:29 ID:/95axGHh
うわぁ なんか変なの始まった

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 05:39:09 ID:t+6oKhYC
♪四十路 is フォーティーン

236 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 11:36:05 ID:sv9ljHXK
ニコ更新留まってるのはお盆だったから?
先週聞いてないから、エロ医人うpおながい

237 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 14:33:06 ID:AmA0cg0Z
ラジアン口座開きました(゜▼゜

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 16:00:09 ID:2Xpsytf1
ラジアンジャックはいらないな

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 16:04:22 ID:zmchnl7K
大丈夫、一昨年の選抜決勝は、

横浜21−0清峰



240 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 17:03:07 ID:dxhpZOJd
>>237
人生終わったな

241 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 18:15:38 ID:Tg47RMSK
ステイチューン

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:52:33 ID:p/6WgXLP
>>237
俺らはもう終わってるから心配すんなw

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 02:43:33 ID:1mePCuFB
ラジアンジャックつまんない
てかレンチ騒がしいだけでイライラする

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 08:30:06 ID:P/3NIAzn
今日は週末占い♪

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 09:04:27 ID:U6n5nDic
にしてもグラドルって本当にくだらない存在だな
ぶりっこキャラですべってる奴
天然取り繕ってテンポ乱してるだけの奴
昨日のスタジオにいた奴なんかクールぶってるわりに要所で気の利いた事言えねーし

火曜究極的につまんねー

246 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 10:30:22 ID:Q3uH1F2q
なんであんなになったんだろ。ホントひどいな。
一回でもいいからメジャーなグラドル呼んだらいいのに
金ないんだろうけど

247 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:14:09 ID:dcrRgdvT
前みたいな感じ(ふたりでダラダラトーク)に戻って欲しいなぁ…@火曜日
叶わぬものか

248 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 17:36:42 ID:qaDsy2n/
ラジアンジャック、ただふつーに違う番組聞いてるみたいでいまいち・・・

249 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 02:21:00 ID:xY36sdbe
最近火曜久々に聴いたけど、何時からグラビア一色になったんだ?

冷めた。

250 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 07:23:42 ID:L2m0G9Ih
今日は山瀬田♪

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 08:43:01 ID:6l/2PIBf
今日は宮ちゃん♪

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:34:49 ID:MMogMC9Y
木曜が一番いい。ラジアンジャックはなんなんだ!?
来週モンキーマジックとか・・・

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 14:08:10 ID:RXDFlsNc
ラジアンジャックは火曜日にすればいいのに

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 14:13:32 ID:kuS55Lb1
ラジアンジャックはつまらないってレベルじゃない
ホントにやめて欲しい

255 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:27:55 ID:YEY7kKnK
ラジアンジャックいらね
マツイピデキいらね


256 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:36:42 ID:cF2v04Xs
マツイピデキがっつきすぎw

257 :石川県嫌い人間:2008/08/21(木) 15:57:51 ID:nXasEwCp
>255-256
じゃあお茶菓子モンスターは?
どうなん??教えてベイベー!!

258 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 16:58:11 ID:N2xTKWhe
結果、お茶菓子とマツイピデキは少しおかしい

259 :石川県嫌い人間:2008/08/21(木) 18:25:33 ID:nXasEwCp
>>255
マツイピデキだけじゃねーぞぉ!!いらないのは

260 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 21:22:23 ID:KkQ89FlN
別に俺はきらいじゃないよ
マツイピデキ

261 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:47:57 ID:ZNpYiB4l
俺は好きでも嫌いでもないよマツイピデキ











マツイピデキって誰?┓( ̄∇ ̄;)┏

262 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 23:57:10 ID:MMogMC9Y
そんなピデキを攻めるなってw変なグラドルとかラジアンジャックよりがまし

263 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 02:28:49 ID:congREGp
ラジアンにマツイピデキあり!!

264 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 02:40:06 ID:rGS7KayC
ラジアンジャックするならADbankのほうがいい。もっと有名なアーティストならまだましだけど。まあ、昨日と今日連続でネタ読まれたからまだ我慢できる。

265 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 02:42:49 ID:rGS7KayC
>>263
民の力がなかったら凡人リスナー

266 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 10:13:37 ID:ES89D5uT
>>263
ピデキ乙

267 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 10:35:50 ID:vrgKj0pZ
じゃピデキは8月で終わりかw
ノートパソコンとりにくるだろうから


268 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 16:28:12 ID:om9aOhm5
木>>>水>>>>>>>>>>>>月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>火

269 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:07:41 ID:PT6Ou91r
曜日ネタで読まれるにはいつメール送るのがベスト?

270 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 18:56:38 ID:ZttanI0G
曜日ネタ?の意味がよくわからないケド、いつ送っても変わらないと思う。

271 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 20:03:18 ID:3VMiAwoe
>>269
放送3〜4時間前がベスト
直前だと目に触れられることなく蔵入りしちゃうよ

272 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 01:23:38 ID:8d1kQ5g2
>>271
(´・ω・`)あー、やっぱりそうなんですか


僕は>>269では無いですけど

273 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 03:23:21 ID:SP87dFzj
さけられなーーーーい

274 :○○○○:2008/08/23(土) 03:40:30 ID:Oqr8Ca/9
>>269
俺の過去の採用ネタをみてみると、23:45に送ったネタが当日採用されてる。

たぶんこのあたりがネタコーナーの送信リミットと思われる

275 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 15:14:32 ID:R6IwGHnV
>>273
くめひろしー!ポメラニアーン!

276 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 15:15:34 ID:R6IwGHnV
星野監督「もうオリンピックはこり五輪だ…」

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)