2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライバーズ・リクエスト

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 12:49:02 ID:5elichhn
公式サイト
http://www.tbs.co.jp/radio/dr/

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88


2 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 12:49:57 ID:5elichhn
昼飯時のマターリしたときに聞いてるこの番組
いいよねー

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 20:12:37 ID:t4HZJhdB
今日・・・高校野球で潰れた。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 18:19:22 ID:5Fsw2RTO
今日も潰れた・・・
続けてやってるほっと通信は時間ずらしてやったのに

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 20:16:39 ID:POZtLvtD
テーマ曲なんていうんだ

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 18:58:20 ID:Tc3XhFQ3
あ、スレ出来たんだ。

前の会社辞めるまで、昼飯時にSBS静岡放送で聴いてた。
4年程前、折りたたみ自転車で瀬戸内しまなみ海道を走った時、ふと、携帯ラジオの電源を入れてみたら、いつも聴き慣れた帆足由美さんの声が聞こえてきた。
その時聴いていたのはRCC中国放送で、あのBGMがステレオで流れてきた時は、ちょっと感動した。
TBSラジオもAMステレオだけど、TBSラジオ版(ストリームの中の1コーナー)と全国版は、内容が別物なんだよな…珍しい構成だ。

その時の事を、(TBSラジオ向けでなく)全国版向けのアドレスにメールを出したけど、やっぱり東京の人間が全国版を聴いているのはマズイと判断されたのか、採用には至らなかった。
けど、『スロートラベル』についての話が出た時、「列車に折りたたみ自転車を積んで、旅先に着いたら、その自転車で走るのも良いですね。」とか言ってくれて、「あー!ちゃんとメール読んでくれたんだ!」なんて、一人で叫び声を上げちまったっけ。

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 21:28:54 ID:17tiiwT2
>>6
今は? 

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 18:51:56 ID:RwDTkhVi
テーマ曲なんて言うんだ

9 :6:2008/08/10(日) 00:02:16 ID:/2HtA9Jp
>>7
今は都内勤務で、SBS(静岡放送)もYBS(山梨放送)もSBC(信越放送)もRFC(ラジオ福島)も全く聞こえない。
前の会社(神奈川県鎌倉市)だと、SBSラジオが良く聞こえたんだけどなあ。

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 14:17:45 ID:SbXL3Bgg
今週は運転ネタでなし

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 12:39:20 ID:z5fiGz7p
虫刺されネタやってる
必ずしも運転関係では無いんだなとあらためて

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 19:51:42 ID:FkUHCXcJ
ふわーっと聞いちゃうから意外と頭に残らない番組だね

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 18:26:56 ID:pZaG3SVH
録音しておいて聞くのもよし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)