2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

81.3 J-WAVE(45)

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 22:50:37 ID:mpo9iiHQ
終了した番組は懐かしラジオ板へ。

★前スレ
81.3 J-WAVE(44)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1207666586/

●J-WAVE HP
 PC http://www.j-wave.co.jp/
 i-mode http://www.j-wave.co.jp/imode/
 EZweb http://www.j-wave.co.jp/wap/
 Vodafone live! http://www.j-wave.co.jp/jskyweb/

●実況板 (ラジオ実況@2ch)
 PC用 http://live21.2ch.net/liveradio/
 携帯用 http://c.2ch.net/test/-/liveradio/i/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 23:12:22 ID:WRMYt/dD
>>1


3 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 23:26:41 ID:/Gx/z0/H
>>1

乙です

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 00:15:24 ID:dzur+B2n
ラララララララ ヤングフォークス(笑)

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 01:07:19 ID:LFwZ4Koo
朝日美穂、小沢健二
復帰4649

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 10:08:43 ID:2EXapF6S
わーい、まだ6番目。666(ダミアン)

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 10:10:19 ID:2EXapF6S
あ、忘れてた。1さん、スレ立てありがとうございました!

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 20:00:23 ID:NhJq6pRW
モーリーって・・・まだ生きてたのか(w

金剛地、おれ好きだよ。
がんばって欲しい。

リストラ候補はウイークデイ朝7時の人かなぁ  

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 20:10:07 ID:Tk5Hp1DW
今後内大嫌い。
なんでJに出入りしてるのか納得できない。

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 22:41:49 ID:ZdYBIBgg
>>8
オレも金剛地好きだわ
ただ、持たせたのが邦楽オンリーな番組なのがねぇ

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 00:06:33 ID:sOBSq+O5
金剛内は元渋谷系バンドマンだから音楽詳しいんだよな
サントラとかイタリアまで堀りに行ってたような
小山田の高校の先輩だっけ

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 06:11:16 ID:PjGTHIkV
朝からうるさいロックがかかったので
消しました

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 06:53:07 ID:tenN35Li
【社会】 創価学会への名誉棄損で永田元議員を略式起訴、求刑は罰金30万円
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216376748/

491:名無しさん@九周年 :2008/07/22(火) 02:51:48 ID:4thYYW/bO [sage]
創価学会が何かイベントする時にポスター貼ってる事が稀にあるけど、その時分かるんだよね。
…あぁ、このお宅は創価学会員の家なんだ〜。と。
モロに創価学会じゃ無くても、公明党のポスター貼ってる民家も、学会員の目印にしか見えない。
496:名無しさん@九周年 :2008/07/22(火) 06:20:13 ID:UADfTi9DO
>>491
ふ○わり○うの実家がいつも草加ポスターはってた

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 21:59:56 ID:sOBSq+O5
リストラ
トータス松本

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 05:19:04 ID:Kj8EtU/J
Yesユア・ハイネス




16 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 08:34:40 ID:+bCYKQ7Z
夜中のアーカイブを聴いて和もうとしたら
ちょっと前のカラオケベストヒットランキングだったので

消した



17 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 12:47:44 ID:MUZkJhz5
アーカイブって年によるよな。やっぱ、邦楽がNo.1を取った2000年がその境目か?

Still Life > Still Shine > J-wave lounge > Musique voyage > The Universe > TOP 40 > TR2 > Radio Champ

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 15:00:16 ID:W7R1QDq/
TOP40いつまでやんの?
あれ、5〜6時でいい
4時間ももったいない
経費削減?

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 20:58:42 ID:SMK2WIse
>>15
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる!

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 23:31:16 ID:PfThrmIH
http://www.zakzak.co.jp/gei/2008_07/g2008072321_all.html
-------------
【ギョ〜カイひそひそ話】聴取率、FMがAM抜いた!

 ラジオ業界で、ちょっとした波乱があった。

 6月度の首都圏ラジオ聴取率の調査で上位5局の順位は、トップがTBS
で1.5%、2位にはニッポン放送とNHK第1が1.0%で並んだ。そし
てFM局のJ−WAVEが0.9%で4位と大健闘した。5位には文化放送
の0.8%、6位にTOKYO FMの0.6%と続く。

(後略)

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 10:40:48 ID:y5Jpk/Tj
カビラ復帰(高額ギャラ)でユニバースが枠ごとアボーン
経費削減でTOP40が始まった。

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 11:44:47 ID:BhJxUPRY
>>21
カビラ>サッシャ・ハム・クリ智の三人
かよw
さすがに無いじゃないか?

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 13:59:11 ID:LggmCwSb
アレ、ビッグリーグトゥデーは?なくなった?

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 15:30:40 ID:4WSEnrXA
>>23
8月からは金曜日ジャムのコーナーとして復活。

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 15:34:21 ID:LggmCwSb
>>24
そうなんだ、サンクス
それにしてもシーズン途中でナゾの打ち切りだな
毎日やってる速報性がウリだったのに週1になるとは…

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 16:24:56 ID:4WSEnrXA
まぁ、ブライアンバートンルイス突然降板と比べたら、謎度は著しく低いぞ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 16:53:09 ID:BhJxUPRY
ブライアンか
あの失踪はホント謎だったな・・・

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 17:53:16 ID:dE1cjGbP
文化放送を聴取率で抜いて全体の4位らしい
もっとユニバースみたいな番組増えてほしいのに
このままじゃダメだわ

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 20:08:10 ID:4XXOQp2f
やっぱGLが聴取率upにかなり貢献してるんだろうなあ。

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 21:34:59 ID:cDo0IMLy
>>27
事故かなんか起こしたんじゃなかったっけ?
それでしばらく謹慎してた感じ

>>20つながりwでスレチだが…
あと数年でNHK-FMおわるんだよね?経費削減で
ありえない。
一番マニアック&珍しい音楽流れるラジオを…
色んな文化に触れるという意味でも大事なのに!
お偉いさんにはそんなの関係ないんだろな

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 21:46:58 ID:cDo0IMLy
冷静に考えたらTOP40って1年やるなあれ
月毎のTOP40だから1クールだけだったら中途半端だもんなorz

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 22:08:39 ID:BhJxUPRY
>>30
そうなのか
確か、番組でも降板後はブライアンのことを一切触れられなかったから
このスレとかだと当時、クスリで捕まったとか、死んだとかいろいろ憶測が飛んでたのを覚えてるw

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 22:36:05 ID:oekvB1uP
>>30
NHK−FM廃止案は立ち消えになったんじゃなかった?
一年に2回中目黒ラジオのときしか聞かないけどさ。

ブライアンは徐々にナレーションの仕事とか増えてきてますね。

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 23:47:41 ID:cDo0IMLy
>>33
NHK〜そうなんですか!よかった

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 23:49:43 ID:cDo0IMLy
ちなみに今NHKのソウル番組聴いてます

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 12:47:53 ID:/xnY26YB
【経済】「モバHO!」サービス終了へ 東芝が運営主体のモバイル放送 「ワンセグ」普及で利用者伸び悩む[07/25]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216937340/

これで地方人は月額980円で聞けなくなるのか。サウンドプラネットは業務用って感じだし。
スカパーのJ-WAVEチャンネルもなくなったわけだし、ネットで地上波の完全サイマルやればいいのに。
(ブラJとは別に)

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 13:39:28 ID:qK03AwEM
このくそみたいな歌い手どうにかしろ

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 14:06:04 ID:LCvWaXeD
かける音楽を選ばないのが今のJ-WAVE
ださい局に落ちぶれたものだ

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 14:23:04 ID:jh5H2qDs
タロウの時間とかもただの歌謡タイムだしね
DJとか名乗んないでほしい
繋ぎも下手だし



40 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 15:58:54 ID:Mi3AnJjM
レイチェルの時間は和み系の珍しい音楽かかって好きかな
北欧の新人とかよく流れてる
個人的に昼間は平均的でいいです。
でも深夜帯が音楽放棄してるのはJWAVEダメになった感有り

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 16:35:07 ID:vXCRnChR
いまって日曜夜の試験放送やってるの?

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 17:45:53 ID:zzH+6AEZ
GLも選曲くらい何とかしてもらいたい

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 20:10:34 ID:RSE48Z0T
>>36
地方民だが15年前なら
完全サイマルに禿げ上がるほど同意していたかもしれないが
今のJは魅力無しだからどうでもいい
ブラJの独自番組を24時間化した方がマシ

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 20:18:27 ID:dguwkwWO
>>37
>このくそみたいな歌い手どうにかしろ

誰のこと?

>>40
レイチェルの時間って、じゃいるずぴーたーそんみゅーじっくしょーひあうぃーごー
の時間以外は殆どいい曲かかんないじゃん。

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 20:19:52 ID:EHILwWxv
>>41
この前はやってたな。
つけっぱなしにして寝てると、停波後音楽が流れていて目が覚めた。

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 20:50:16 ID:uTggn3Rl
>>41>>45
東京タワーからいつもどおりの10kWで放送する場合が大半だけれど,ときどき六昼から1kWで送出することもあるから注意!てな感じかと。
たぶん都内では問題ないだろうけれど,多摩川・鶴見川・帷子川・大岡川まで越えるとサスガにラジカセ(古wwww)とかじゃ聴くに堪えん>1kWのとき

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 21:10:48 ID:vXCRnChR
>>45-46
ありがと。
深夜の仕事じゃなくなってから聞かなくなってたんだ。

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 21:28:42 ID:E/p8mwIj
>44
むしろあの時間帯は他ではかからない独特の選曲が多いから好きだな。
viviの頃はもっとその傾向が強かったように思うけど。
個人的に最近のヒットはthe do。
他じゃ聴けないよね。



49 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 00:50:38 ID:nKmGqI31
関東エリア以外のFMってどんな感じなんだろ?
そーいえば考えてみたことなかった

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 01:02:28 ID:d4Z69dUH
選曲どうこうの前に平日の晩ぐらい音楽流してくれよw
哲学どうたらとか、お子様向けばっかじゃなくてさw

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 05:16:57 ID:RgzQm1Cx
歌唱力のある女性ボーカリスト(日本)

JUJU
中島美嘉
Crystal Kay
元ちとせ

Jがよくプッシュしている中ではこれだけ。


52 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 07:30:48 ID:aZ1M8fNk
>>51
オレが苦手な女性シンガーの共通点
・絶叫に近い声でうたう
・歌詞がわかりやすすぎ

誰とはいわんけど

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 07:32:19 ID:Q3qPxr3L
ふかわなんかに番組やらせてる時点でJ-WAVEなんて終わってるよ

ふかわとか渡部とか安い三流芸人ばっかり

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 08:05:35 ID:FqFufAAc
かかるとラジオを消すアーティスト

サザン、ミスチル、アヤカ、大塚愛、ユイ、倖駄
ダサいJラップ&安い煩いJバンドサウンド

厨房ミュージックが嫌


55 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 08:17:01 ID:xXIS5rdj
かかるとボリュームの上げるアーティスト

YUI

YUIが好きもっとかけろ

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 08:23:58 ID:DSa55ZVo
ふかわは少しはマシじゃないの?
多少努力して音楽身に付けようとしてるでしょ?
まぁ渡部は救いようがないが・・・・

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 09:14:50 ID:EEhiDZhV
>>55素直に東京FMを聴けば?
J的にはもっと今回の原田知世をプッシュすべきかと



58 :55:2008/07/26(土) 09:20:23 ID:xXIS5rdj
>>57
それ俺も思った。
書き込みしたあとにw

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 09:29:06 ID:hLKgnLbA
原田知世って…(笑)何年時計が止まってんだよw

原田だったら郁子のほうがいい

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 09:33:28 ID:+w+f3O9N
>>59
時が止まってんのはあんた

今誰とどんな曲やってると思ってんの?
まさかあんたの頭ん中では、まだ「時をかける少女」のまま?



61 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 10:05:00 ID:dfGaeycC
>>56
ふかわ本人が少しはマシだとしても、番組の質はひどいもんだ。
何がおもしろいのか理解に苦しむコーナー大杉だし、
選曲もその日のテーマの語呂合わせで選んでいることが多く
音楽性などみじんも感じられない。
スタッフまかせで本人選曲してないだろ。
てか、渡部もふかわも、Brandnew-Jだけでもやめてくれないかなぁ。

原田知世をプッシュするやつは、大貫ファンだろ。

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 10:51:57 ID:aiFP0Kpy
いやYMOファミリー好もですよ>>知世
pupaというバンドなんでチェックして下さい

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 10:56:12 ID:hLKgnLbA
原田知世もYMOもいらない
それこそTOKYOFMでやってくれ
原田は郁子だけで十分

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 11:02:25 ID:pCN5CApN
その方がダサい

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 11:20:29 ID:cDjXfqGj
>>51
その4人よりsuperflyの方が歌唱力あるよ。

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 11:26:48 ID:YqwjzFqF
蝿ヲタキタ━━(゚∀゚)━━!

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 11:51:01 ID:RgzQm1Cx
YUIって超へたくそでしょ。

かわいいけど、歌はだめだよ。


68 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 11:55:01 ID:hLKgnLbA
YUIなんて聴く聴かない以前に糞すぎて問題外だよ。
あと絢香と大塚愛、アンジェラアキ、ひととよう
この辺がかかったら光の速さでラジオ消す

69 :55:2008/07/26(土) 12:12:55 ID:xXIS5rdj
YUIの歌詞とかやばいだろ
歌詞がいいって話でかわいいとかそういう問題じゃないわw
YUIが糞かどうかは各自で判断していただければいいと思う。

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 12:27:10 ID:3Uva2gEm
>>55
YUIは、JFN(TFM)系だからなぁ…

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 12:33:15 ID:xXIS5rdj
生活の中にくりともの声もれいちぇるちゃんの声も
ぴすとんの声もひでしまの声もあるのが日常だから
TFMを聞いていると違和感があるんだよなぁ・・・
つかYUI聞きたきゃPCで聞けってことで自己解決しとくか。

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 14:09:41 ID:8Of3u6Yk
いや、ユイもクラムボンもどこでもかかってるだろう
でもpupaなんて、J-w以外でかかるチャンス無しなんだから

小野りさとかもさぁ

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 14:58:27 ID:A/f3kDET
そういえば昨日のルパンのエンディング
ランデブーでかかりそうなフレンチボサ風な曲が
原田知世だった


74 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 15:04:33 ID:cDjXfqGj
pupaなんて過去にもう何度も成功してる2人なんだからどうでもいいよ。

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 16:53:38 ID:nKmGqI31
音楽なんて好きなの聴けばいいんじゃねーの
YUI好きですね
声がいいな〜
今昨日録音したジャイルス聴いてる。

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:00:48 ID:qSrGZIs2
>>54
禿げ同意。あとBZも入れたい

YUIは下手だけど魂があるからおk


77 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:53:05 ID:rjVb3o6L
アメリカでいえば、アシュリーシンプソンみたいで
ティーンミュージックの恥ずかしさしか感じられない
>>YUI

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 18:12:46 ID:ZiXMoxvY
てか、歌い方や詞の感じやスタイルとか
アシュリーのパクリなんでしょ、アレ

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 18:47:56 ID:i70z9Xgx
ハム下手な英語つかうんじゃねーよキャラメルあがりが
渡部辞めろつまんねーんだよ三流芸人が
ノエビア・ドコモ寒いCM流してんじゃねーよ

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 18:53:32 ID:R/5+H+Sd
たむらぱんを何度もかけるのは止めてほしい

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 22:12:45 ID:nKmGqI31
いちいちあれは糞だとか言ってんなよ
そんなの知らねーよって話
くだらねー
ここは子供しかいないのか?

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 22:46:48 ID:9SHDJs3P
夏休みか・・・

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 09:41:22 ID:LooOvBqP
喧嘩になるんでJ-popはもうかけないで下さい



84 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 11:27:59 ID:nx/0BbQS
>>83
それではJの経営が立ち行かなくなるw

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 12:27:04 ID:snN0VjQL
じゃあ全曲パヒュームでいいよ。
1stシングルから順番にかけて、全曲かけ終わったらまた最初から。

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 15:47:47 ID:keUiuDXf
パフュームでそ?

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 17:47:41 ID:Rzlnq6dJ
アキバ系の人がみんなしつこく聴いてるヤツでしょ

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 18:33:53 ID:VooJ8qNg
COLDPLAY6週連続一位とか言って、ホントアホらしいランキングだな。
COLDPLAYっていかにも中学生、高校生が聴きそうで
全然良いと思わない。
ランキング見ても中高生が選んだ順位みたいになってる。

まぁ、TOKIO100のランキング自体が船場吉兆並の偽装丸出しだし、
木村カエラが発売前なのに「V2達成しました」って言ったときは、いい加減にしろこのやろうと思ったけど
COLDPLAYもどうせサマソニの絡みとかあるんだろな・・。

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 19:14:22 ID:037eivnA
>>88
誰もが知っていて敢えて口にしないお約束事を、自分はちゃんと見抜いたぜ
みたいに得意気に語られてもね……まあ中高生にとってはすごい発見なのかも
知れんがw


90 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 19:18:09 ID:snN0VjQL
コールドプレイはアルバムランキングで見るとオリコンでもトップ。

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 19:19:42 ID:snN0VjQL
あ、洋楽アルバムランキングね。

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 20:01:10 ID:ZgVizUot

スーパーフライ厨さんですか?

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 22:45:16 ID:A72HRele
コールドプレイを抜かしたら、ビックエコーカラオケランキングwになるからでしょうww
ラジオ曲のくせに持ち曲少ないよね
レーベルからのサンプルだけを使い回すだけの局だから
昔のアルバムの曲とかリクエストしても、ヒット曲以外はかからないハズだよ
あとはナビの持ち込み位で…




94 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 00:33:35 ID:OO0DXqzO
下手にゴリ押しするくらいなら、オリコンからジャニやハロプロや声優抜いただけのチャート使ったらいいw

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 01:31:08 ID:lgg79ncU
だから全曲パヒュームでいいんだよ。
1stシングルから順番にかけて、全曲かけ終わったらまた最初から。

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 08:51:10 ID:gSzAkfYq
>>93
昔はわざと絞ってたんだけど
最近は絞り方がちょっとなあという感はあるな。


聞けるのは日曜夕方以降くらいかな。
6時台8時台はのぞいて。

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 09:28:45 ID:RhxIJlzS
キマグレン(笑)とグリーン(笑)がベスト10に入ってるんだな(笑)
しかもキマグレン(笑)って二位じゃん(失笑)
もうこんなんだったら、洋楽は排除してJ-POPだけでランキングでもやりゃいい。

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 19:58:37 ID:h5fBDcaT
いっそのことbayfmみたいに邦楽と洋楽でランキング分けちゃえば?
土曜の金剛地の番組で邦楽ランキングやって。
日曜のペップの番組で洋楽ランキング。

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:28:59 ID:kGx8RYu0
>>98
昔のFM東京みたいだ。

そういえば、J-WAVEも開局当初は AMERICAN TOP 40 だけの番組があったよ。

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:54:23 ID:6vJ6Fcgm
TOKIOは残してもいいから別で洋楽ランキングもう一個作ってくれ
まぁそれでもガキが聴くようなのが流れると思うけど
でもまだ腐りきったJ-POP聴かされるよりマシだ

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 14:54:31 ID:rvo7WdEv
全くゼロ様の言う通りでございます

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 21:37:21 ID:nDs9S33r
>>98-99
そうそう、分ける方がいいよ。

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 19:25:42 ID:A66wKP+o
エイベッ糞のゴリ押しがあからさまで
ウンザリです



104 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 20:23:31 ID:m0FiIwRV
【芸能】虫垂炎でレギュラー番組欠席したクリス・ペプラー、手術を受け8/3「TOKYO HOT100」で復帰へ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217529506/

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 20:00:19 ID:uwohdlOt
けやき坂でツルチンDJと握手

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 00:57:16 ID:Y8gOpeHz
夏だから、下の毛も剃ったほうがいいよ。

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 02:45:42 ID:p8zg5Qid
AM2時のニュースってなくなったの?

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 08:51:14 ID:LUoIPW6/
>>107
ふかわの番組でその事について語ってた
「深夜はアナが一人常駐してたが、この時間帯に関東地方で臨時ニュースがあまり入らない(主に地震など)」
という事での経費削減でとのこと

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 13:53:55 ID:GeIL8Ow4
レストークモアミュージックと喚き散らした結果がこれだよw

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 14:47:14 ID:/ZZ+V8JY
>>108
緊急地震速報が入った後などは誰が対応するんだろ?
アナが出社するまではふかわとかにニュースを読ませるのかな?

つか、聴取率一位の局が経費削減しなきゃならないなんて。。。

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 17:23:34 ID:LUoIPW6/
アナ不在時間帯は22時〜5時かな?
冒険するね、J-WAVE
Nack5ですらちゃんと置いてるのに

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 21:26:47 ID:uJGfuZGg
今日のGMTのハムのウザさは異常
リスナーを赤ん坊だと思ってるんじゃないか?
聞いていたやつ賛同求む
もう我慢できません

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 21:37:48 ID:YISuKWOr
宮本いいなあ。もうtaroいらね。

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 23:02:44 ID:UO36ouXK
前に半デブを代わりにやったときより、うまくこなしてると思う。
タローがGMTやればいいんじゃね?

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 23:34:51 ID:YISuKWOr
宮本はランデブーもM+もそつなくこなしてるだろ。
原稿読みもレイチェルより遥かに上手いし。

クリトモの代理やった時はだいぶ緊張してたな。

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 23:51:32 ID:83WQykya
今週、渡部不在だが、司会もゲストも芸人いないと
トーク中心の番組でも結構聴けるなぁ。

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 01:07:37 ID:G8B40I4N
>>111
Nackは専属アナっているんだっけ。
Jのいわゆる「アナウンサー」はフリーランスだから大変なんでは。

でも、9.11以前も夜はアナいなかったはずだぜ。
だから臨時ニュースが入ると、報道室の宿直担当みたいな人
(普段は放送に出ない)が読んでた。

9.11の翌日はさすがに南部さんとか動員されてたけど。

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 06:32:26 ID:QwXn2Ca4
原稿読みというか、番組の性格的にランデブだと宮本の弱点が目立つ。
たとえば東京コンシェルジュだとうまくハマってる別所がGMTはダメダメなように。
宮本がもっと朗読うまければランデブでもハマると思うんだが。
吉田はポエトリーリーディング的な能力は高い。

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 07:40:28 ID:dIbZ02w9
何でもそつなくこなせるってことはそれだけ面白みにも欠けるってことだな。
宮本の番組は全然心に引っかからない。だからこそBGMとしては最適。

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 07:47:24 ID:mjNcfxrb
ロンドン、酒、ナンパ、買い物の話題がループするだけのナビには
無理なことでも宮本絢子ならできるってこと。

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 13:10:38 ID:oVSG29oF
>>120
だんだん宮本うざくなってきた
音的に疲れる

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 13:26:27 ID:5YszT8I/
>>112さん

うちは毎朝ハムにはそう感じてたよ。ニュース後の感想の無意味な独り言、番組名コールの不必要なディレイ、
自覚しているくせに歌う音痴、似ていない(似せる気もない)モノマネ、などなど。

そのことを今日、メールしたよ。多分変わらないだろうけど、一応しておいた。

宮本さんは、うちは結構いいと思うんだけどな。フリーマーケットで宮本さんを見たら、案外がたいが良くて犬を
つれていたのが、かっこよかったよ。

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 17:16:08 ID:mUjYPIZF
絢子は確かに悪い面もある。
まぁ、でも誰にでも悪い面はあるからそこをほじくり返してたらキリがないよってレベル。

ハムを聴いて楽しいと思う人はおそらく限られている。
俳優としてのファンがひとつと、あとはまったく何も考えずに聴いてる主婦層の人。

今いるナビでは、シェリーが一番上手いと思う。
本業じゃないけど。

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 19:05:26 ID:yLLqpHam
そういや今週のJ昼間,オンナ祭りじゃんかw
いまさら気づいたわ

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 20:21:47 ID:4GPXNHHt
ナビで一番うまいのはやっぱりカビラとペプラーだと思うね。
この2枚看板の実力は本物。

宮本は食べ物の話を始めると、途端に地が出てオバサンぽくなるんだよな。
食べ物好きなのはわかるんだけど、あれはひく。

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 20:50:08 ID:xdsGPA4T
>>118
>宮本がもっと朗読うまければランデブでもハマると思うんだが。
>吉田はポエトリーリーディング的な能力は高い。

冗談だろ。レイチェルの棒読み朗読のどこがいいんだよ。
あの朗読のコーナーが一番最悪だが。

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 20:51:27 ID:xdsGPA4T
>>125
金曜の朝からカビラのバカでかい声をガンガン聞かされるのはうんざりなんだが。


128 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 21:47:35 ID:EHFPcu5N
ちょっとわかんない曲があるんだけど
最近よく聴く
洋楽
ヒップホップ
出だしが松任谷由実のハローアゲインにそっくり

な曲はなんて言うのか分かりますか?
いっつも松任谷由実の曲だと間違えちゃうんです
同じ経験したひともいるのでは

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 00:14:38 ID:HLnIBDJi
>>128
GLのミュージックレスキューに吹き込んでみれw

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 00:33:02 ID:ynxnRvxg
>>127
ずっとバカでかいかどうか、検証が必要だな

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 07:01:34 ID:asAXx9v2
>>123
シェリーは最近なれて雑になってきた

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 09:27:30 ID:AQLwuOTJ
宮本は週1でいいや
帯番組持つにはまだまだ力不足
ってか暇なのか宮本、いつもピンチヒッターやってるが

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 10:33:55 ID:8VzohLAI
レイチェルをフリーアナウンサーとして雇えばいいのに
ホンデブーはDJTAROにしてさ

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 11:30:18 ID:w8M6Boyf
>>133
ばかじゃね?

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 13:49:24 ID:RWPB6QhF
スイーツミブーが帯になるよりはマシ

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 15:03:15 ID:0eAlSjmq
おっとミブの悪口はそこまでだ

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 16:39:40 ID:yhdhlxhb
ミブーは今の日曜の宮本枠の時はすごく好きで聞いてたんだけどなー。
nicoとの掛け合いとかよかったし、
何より日曜の午前中にあのテンション&声質はいい。
太陽みたいで元気になる、つーかね。

ところで純粋な疑問なんだけど、ハムって俳優としては評価されてるの?
ラジオのナビゲーターと俳優業って一見別物だけど、実は
自らの頭と声とその場で感じる感覚なんかを使って
その場の空気を作り上げていく、っていう意味において根本は一緒。
ラジオを聴く限りでは、ハムはそういった意味でのセンスが欠け落ちてるような気がするんだが
(ああいう空気や言葉を提供している自分をよしといている時点で)
俳優としては別で、評価されているんだろうか?
冷静な声を聞きたいので、ファンの人以外でハムの舞台を見た人がいたらコメントくれ。

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 19:35:13 ID:CoaZf23s
ファンでもないし、舞台も観たことないけど、
演じる対象のキャラがきちんと脚本に書かれていれば、それに沿って演じる力はあると思う。
夜の番組はそれで成功してるから。
GMTは別所にキャラ作りが委ねられているが、別所がその期待に応えられていない。
たぶん本人もどうしていいか分からないまま喋ってるんじゃないかな?

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 20:28:53 ID:aZHgZ+8q
>>137
すげーわかる

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 23:47:40 ID:w8M6Boyf
>>137
ミブーは自由にしゃべらせればすごく使えると思う。
元気になるっていうのはミブーにとってもすごいうれしい言葉なんじゃないかな。
編成で早めにタローの時間に戻してほしい。
で、好きな音楽をかけて自由にしゃべらせてあげたい。

>>138
夜の番組って成功例がありながらこんな状態にしている作家が悪いよね。
やっぱ適材適所。
カビラ復帰への布石は打ってあるからもうちょっとの我慢なのかな?

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 00:09:29 ID:pW7jWY1C
別の選択肢としてはSaschaが降りてくるっていうのもあるのかもしれないな

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 01:42:36 ID:2QMvxocd
ミブーいらね。アヤコでいいよ。

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 07:37:56 ID:1mQkR9l4
ミブの声は俺も好き。J−WAVEのナビで一番好きかもしれない。
あと、元気になるっていうのは分かる。
ミブの声は、夏の海沿いをドライブしながら聞くとピッタリ。
けど、笑う場所の全くない会話なのに、笑いながら話すのはやめてもらいたい。
笑いを煽られてるようでクドイと思うときが結構ある。笑い話で笑うのは全然かまわないけど。

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 08:07:55 ID:EcDVUs7O
今の番組の内容ってミブ個人的には
全然興味なさそうだなw
ミブが外人相手にコミュニケーションとらせてあげて
音楽いっぱいかけさせてあげて
はじめて良さが活きるのに

>>143
あの番組で生きてくには笑うしかないじゃんもう


145 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 11:11:45 ID:bC3YQgpw
10人近くビッチを雇う金があるならその金で外人を連れて来いと言いたい。
完全に番組の方向性が変わるがw

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 11:39:08 ID:G32RSukc
今のJはスイーツ層に向けての放送だから
そういうのはやらないだろうなぁ
数字も取れちゃってるから方針転換も3〜4年はこのまんまだろうね

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 12:46:47 ID:O8FhvJRp
当時は結構批判されて多感があったけどVIVAアクセス好きだったんだよな。
音楽情報もVIVAから大体得ていたし。

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 18:46:14 ID:1sIyly4i
朝の支度時間にミスチルとか下げなJ-POPのかからない
ラジオ局はどこ〜、どこなの〜



149 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 23:11:00 ID:bC3YQgpw
「下げな」ってどこの方言ですか?

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 00:07:46 ID:mb/U7b+N
>>148
いんたあ

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 02:41:39 ID:cOTFAJwj
>>148
RFラジオ日本。
あの局ならミスチルとか下げなJ-POPは絶対かからない。
演歌、ムード歌謡曲、アダルトニューミュージックしかかけけないんだぜ。

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 06:25:06 ID:+05MRo2k
>>148
ダセエw

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 06:59:56 ID:qiHJllPt
だよね、ミスチルとかダサイよね

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 07:08:03 ID:WcEAcBJK
そもそも聞いたこと無いからわかんない>ミストル

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 07:43:30 ID:pP6VIktz
J-waveを聴いてないって事すね
サゲな歌謡曲も演歌もムード歌謡曲もミスチルもYUIも一緒

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 13:18:17 ID:iFZXtTAD
>>148みたいなダサいレスを書く奴はjで十分すぎるだろw

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 13:37:30 ID:VKrhKvfA
ミスチルファン乙www

きえろ

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 13:40:46 ID:yloJTTz0



159 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 14:17:15 ID:aQkwaELK
148は、たたの賃貸CMのパクりだろ
本当にJ聴いてないミスチル房が
噛みついてるだけにしかみえない…

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 14:18:29 ID:bfzr7vfo
ミスチルとYUIが一緒ってwww
ミスチルもYUIもどうでもいいが失笑www

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 14:26:11 ID:iFZXtTAD
賃貸CMのパクリにしてもセンスなさ杉w
批判しているyuiミスチル以下だろw

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 14:39:08 ID:R2ebQIz/
ミスチル房必死だねW

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:10:25 ID:9wYnmjVV
148本人乙
ミスチルオタではないが148のレスがダサいのは同意。
かっこわりーw

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:11:55 ID:9wYnmjVV
>>160
148にはそれを聞分ける耳もないんだろw
ただちょっと洋楽かかってりゃ「おしゃれでかっこいい」と思うんじゃね?
スイーツ(笑)食いながら洋楽キングダムでも聞いてろっての。

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:13:55 ID:VcB3mShX
ひとり芝居乙w

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:15:46 ID:9wYnmjVV
ひとり芝居のつもりはないけど?
148w

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:16:46 ID:wa8KjRE2
>スイーツ(笑)食いながら洋楽キングダムでも聞いてろっての

ワラタ

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:25:12 ID:k2SYQ3Da
>>164いや、どっちも糞だから聴き分ける必要ないかと
しかも洋楽キングダムって厨房用洋楽だぞ?


169 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:28:46 ID:wa8KjRE2
ききわける必要がないんじゃなくてききわけられないんじゃない?
どんな音楽にでも個性はあるし。
そんな>>148に厨房専用洋楽キングダムぴったりじゃん。
うまいこというな。

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:33:06 ID:a6fTBE8C
ミスチルもユイも糞というジャンルでは一緒です

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:34:46 ID:d8oi/GKz
>>170
一人でカキコ大変だね。
ミスチルも結いも>>148よりマシ





つスイーツ(笑)食いながら洋楽キングダムでも聞いてろっての

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:35:22 ID:JyatPs9D
すごい、ミスチルを聴いてるとこんなにも性格が悪くなれるもんなんですね!



173 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:40:01 ID:e5HaLZon
何故こんなにも伸びてるかと思えば
ミスチル房大暴れか

夏休みだしな



174 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:40:16 ID:d8oi/GKz
ミスチル批判することで勝った気になってんのが笑えるw
何対抗意識もやしてんの?

ここはどこまでもスイーツwな>>148が単発IDで暴れるスレになりました

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:41:46 ID:eynMDz3g
ミスチルとかどうでもいいがとりあえず>>148が出てきたらスルーしろよおまえら


148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 18:46:14 ID:1sIyly4i
朝の支度時間にミスチルとか下げなJ-POPのかからない
ラジオ局はどこ〜、どこなの〜




176 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:43:28 ID:vR3PUHFq
アンタ、全然人の事言えないし

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:46:56 ID:wa8KjRE2
>>176>>148
>>153=>>159(←このへんまるわかりで恥ずかしすぎ)

つ スイーツ(笑)食いながら洋楽キングダムでも聞いてろっての

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:52:32 ID:ZKaBxYFp
たしかにミスチルも洋楽キングダムも糞です

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:57:46 ID:85M2i6uc
>>148のダサさは洋楽キングダム・みぶーのスイーツ番組以下ですね。

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 16:09:25 ID:PVyb7R/O
ひとり芝居で「おまえら」とか
恥ずかしいwww
ミスチル聴くと頭おかしくなるの?

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 16:19:12 ID:8mi1I76u
ロハストーク打ち切りにしろ

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 16:25:28 ID:kYGL6iAK
>>180
一人だってバレちゃってそんなに恥ずかしかった?w
スイーツ脳だと読み取られちゃうレスしかかけないもんな>>148
そろそろ恥ずかしいレスやめとけよ?

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 16:26:40 ID:dqiyqGdG
>>180
はいはい、洋楽キングダム洋楽キングダム


148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 18:46:14 ID:1sIyly4i
朝の支度時間にミスチルとか下げなJ-POPのかからない
ラジオ局はどこ〜、どこなの〜


148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 18:46:14 ID:1sIyly4i
朝の支度時間にミスチルとか下げなJ-POPのかからない
ラジオ局はどこ〜、どこなの〜




184 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 16:30:24 ID:Ai/DsDZk
ミスチル房が基地害なのはわかりました

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 16:33:36 ID:7KsVExrO
馬鹿の一つ覚えの様に「洋楽キングダム」を繰り返してるけど
どんな低能番組か知ってるんだろうか?

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 16:39:22 ID:B0zCVedx
お前ら148で遊びすぎw
148の脳内では自分のレスに反する奴は全てミスチル厨らしい…バカすぎ
つーかこんな頭たりないバカに洋楽わかるのかね?w


187 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 16:40:13 ID:B0zCVedx
>>185
まさにお前におあつらえ向きじゃんw

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 16:41:12 ID:RmORWF7i
>>182>>176
鏡ないの?

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 16:44:06 ID:LArNhBZb
ブスな女が鏡をみるわけないよね



190 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 16:56:29 ID:B0zCVedx
>>188
興奮しすぎてレス番まちがっちゃったの?

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 16:59:48 ID:l1rirgru
ヤバイ、このブス意味もわからないのか?

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 17:04:04 ID:A1DY7AmO
本当の基地害を相手にしてしまったみたいですよ



193 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 17:10:34 ID:sRw+BLuy
夏の怪談並にこの女が怖くなってきました

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 17:35:44 ID:Au0nRWSQ
なんでJ-WAVEが、ふかわと渡部の番組をやってるのか未だに理解できないな

前は新しい人材を見つけてくるのがJ-WAVEだったのに
それがよりにもよってAMでも相手にされないような三流の
ひな壇芸人を使うようになるとはねぇ。。。

J-WAVEの最大の汚点って感じ。
あんなつまらない芸人達を調子に乗らせちゃっていいのかねぇ。


195 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 17:40:48 ID:ltEpiUhD
けして邦楽全般を否定したレスじゃないのに
必ずその信者が飛んできて荒らすよね
必ず同じ様に、自分事がみえてないの
そして必ず「洋楽聴いてるのがオシャレなつもりか」の台詞
しかも言える洋楽がアブリルとかのレベル
オウム脳か

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 19:06:30 ID:sOHMk5uH
つーか>>148のレスがイキがっててスイーツ脳全開ってことでしょ。
だいたい、このスレにそれかくこと自体足りない子だよね。
今日一日、一人でギャンギャン騒いじゃって
まだお子様なんだな。カーワイイw

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 19:37:15 ID:GYNhoIMi
あいかわらずこのブス自分がみえてないのか

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 19:43:55 ID:sOHMk5uH
男ですが何か?
スイーツ脳もここまでだとダサいじゃすまされねえぞ?

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 19:47:38 ID:xiCIU+Jc
イキがって…とかすごいなぁ、この女
ミスチル馬鹿にされてホントに悔しかったんだろうなぁ

確かに邦楽のスレでもかなり馬鹿にされてるからなぁ>>ミスチル

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:01:44 ID:/kqOEgNs
このブスがミブーの事を憎んでるのもわかった
同じ太めなのにモテはやされるミブに嫉妬なんだよな?



201 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:07:38 ID:sOHMk5uH
>>148
恥ずかしいよな、そりゃあ。
学校休みになってワクワクしながらイキがって2ちゃんに書き込んだのに
スイーツ脳扱いされちゃあなあ(笑)
しかもウケると思ってパクった賃貸のCMもまったくウケないw
可愛そうになあ。もうちょっと頭良くなってから書きこめや?
ちなみに洋楽キングダムは金曜日だから間違えるなよ(笑)

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:08:27 ID:9Rl5s4vn
このブスチルが148のレスを見た時
顔を真っ赤にして怒ったんだろうなあ

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:11:52 ID:sOHMk5uH
「ブス」とか(笑)
小学生かよw
今時、いい大人が「ブス」を煽り言葉にしてるとしたら精神年齢低すぎ(笑)

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:12:38 ID:SpVOsGRK
>>194
しかしプラトンもロケットマンショーも今やJ-WAVEの看板になりつつある

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:14:00 ID:B0zCVedx
>>203
遊ぶのいい加減にしてやれw
ただでさえ単発IDで必死な148なんだからw
涙目になってるぞ

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:22:46 ID:sOHMk5uH
>>203
ブスには笑ったなw
こいつマジで厨房かもなw

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:23:57 ID:sOHMk5uH
>>205だったw

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:42:55 ID:Y4Bfhc1T
もう恥ずかしいから独り芝居やめたら?
バレバレだし

惨めだよ



209 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:50:00 ID:OcqUnXr3
いくつも固定ID使ったら同じ地域だってバレバレなのにね


210 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:50:43 ID:sOHMk5uH
>>208
148晒し上げww
お前、単発IDバレバレでよくそんなこといえるなw
こっちはお前みたいなスイーツ脳と違って自演とかしてる暇ないんで、悪いけど。

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:55:05 ID:ViWAgvuN
148の人気に嫉妬
どこがそんなに面白いの?
そんなに夢中になる程なの?

212 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:55:28 ID:B0zCVedx
ま、>>148見返したら恥ずかしくて荒れたくもなるよな。
わかるよ148

213 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:57:38 ID:sOHMk5uH
>>148が単発IDで荒れまくってるのを見るのが楽しいんだってw
何を書いても>>148だとわかるからもうおかしくてたまらんw

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:58:10 ID:sOHMk5uH
>>212
同意

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:01:32 ID:WcEAcBJK
GMTの選曲が最悪ってことか?

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:03:37 ID:sOHMk5uH
>>209
へえ〜。じゃあわかったことを晒してみろよ、自演>>148

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:03:52 ID:KiGPHug9
大変だね。お芝居と勘違い



218 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:06:36 ID:sOHMk5uH
>>217
で、洋楽キングダムは聴いたのか?
お前の期待しているとおり洋楽はかっこいいぞ〜w

219 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:08:42 ID:lXtz/Fmk
>>148
こんなにわかりやすい単発自演ははじめてみたw
Jpop批判して洋楽通を気取る前に、文章能力磨けや。


220 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:09:57 ID:d3pSvudN
ここまで独りの女を発狂させた>>148のレスは、ある意味すごいパワーを持ってたんですね。

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:13:34 ID:lXtz/Fmk
>>219>>148
一人の女って自分のことかw
盲目って恐ろしいなw
自分基準でしか見えなくなるんだなw


222 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:17:26 ID:B0zCVedx
>>220
単発IDで自己紹介乙です
恥ずかしいからって荒らすのは辞めような、スイーツ脳の頭足りないちゃん>>148w
とりあえずわかりやすすぎる自演やめれwハライテ

223 :221:2008/08/09(土) 21:20:27 ID:lXtz/Fmk
×219じゃなくて>>220ね。
単発ID自演の手本、サンクスな、夏休みの洋楽にあこがれてるスイーツ厨房ちゃん(笑)

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:25:09 ID:zGph9lGx
慌てる程に相当悔しかったみたいですね

湯気出てますよ

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:28:42 ID:zn9XhFJq
ほらほら、文体とか立ち位置とか変えないと、っていってるんだろ>>221は。
>>148ちゃんはもう少し頭のいいレスできないの?
洋楽キングダムみたいな「上げな」番組教えてもらったんだから
ここのみんなに感謝しなきゃダメでしょ?

226 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:30:38 ID:B0zCVedx
148がこれまでに自分が言われた事を全部オウム返ししてるのにワロタ

スイーツ脳には相当くやしかったんですね

227 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:38:52 ID:zn9XhFJq
>>148の新しいIDでの自演書き込みマダア?( ・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:42:26 ID:LzvouqFJ
まさかオウムも勘違い?
どこまで馬鹿なの?

229 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:43:39 ID:zn9XhFJq
>>228
プ
あれだけ言われても改善できない能無し>>148
頭わ〜るっ♪

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:46:37 ID:/Cdp9bdK
>>228
違うID出しておきながら同じ単語だすなよバーカw
って俺様やさしすぎ?
洋楽なんてイキがってごめんんさい、って言えば許してやるよ!
宿題やってママに見てもらって寝なw

231 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:47:26 ID:B0zCVedx
>>228
うっわ
148は相変わらず

ダッサW

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:51:51 ID:ByfJyOT+
どんどん狂ってください
楽しくなってきましたよブスチルさん

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:58:33 ID:B0zCVedx
>>232 お前、まさか本当に気づいてないの?レスすればするほど恥ずかしいわW
大体このスレにいる誰もミスチルなんて眼中にないし。
こだわってるのはお前だけ。
↑で指摘してもらえるだけありがたいと思えよ。 自演マジでバレバレ 哀れ

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:00:38 ID:qvWdwGHU
>>148ってミスチルに相当な私怨があるんだろうなw
熱烈ファンだったのにファンレター無視された逆恨みだろ、な、>>148

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:03:27 ID:EROQfQsw
必死に目くじら立てていっぱい書いてますが
こちらからは一言、正に「オマエガナー」ですよ

236 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:04:57 ID:qvWdwGHU
>>235
IDいっぱいあるんだね(・∀・)ニヤニヤ
ミスチルにフられちゃったの?
まずは国語を勉強して文章能力みがきましょうねーヨチヨチ

237 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:07:00 ID:i+nb9B0n
つ 洋楽キングダム

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:10:03 ID:f/0Dww8y
まさかと思うけど
知らないの?
なぜ今殆んどの人が単発を使うのか?

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:12:14 ID:i+nb9B0n
>>238
ん?どうちたの?>>148
ミスチルに逆恨み?
かっこいい洋楽の流れるラジオ局が知りたいならちゃんとお願いしなきゃダメだぞ、ん?

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:12:28 ID:B0zCVedx
またしても新IDで涙目の148登場↓↓

241 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:19:53 ID:Lh80L63P
ハイハイお待ちかね
ナゼ洋楽キングダム?と思えば
つまり、何回もメールしたけどあいつに無視されて腹が立ったって事を
ブスチルは、逆接的に語ってくれたワケだね

いや、ブスは無視されるよ、しょうがないって
こんなにもかまってもらえて今日は幸せだろ

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:23:40 ID:NmW/ndhw
>>241
・・・必死w
で、小学生の煽り言葉は相変わらず「ブス」なのね。ダセエw
ミスチルに無視されたからって逆切れカコワルイ>>148

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:25:59 ID:B0zCVedx
>>241
あれ、洋楽キングダムの録音忘れちゃったの?
「上げな」洋楽聴けなくてご機嫌ナナメw

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:26:57 ID:Cc/GjHgw
だって、ブスは本当でしょ?
事実じゃん何か違うの?

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:28:51 ID:hbmEs+9y
>>241=>148
本当にID変えてのこのこ現れてバロスwww

>>244
前に「ブス」って言われて傷ついちゃったんだ?
そんでミスチルのファンレターも帰ってこなかったの?
そりゃ「下げ」だなぁ。カワイソwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:30:00 ID:B0zCVedx
さあさあ、おまいら
スイーツ脳の148で遊び放題ですよ(笑)

247 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:31:52 ID:VD1KmCAu
長文大変だねブスチル

248 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:33:48 ID:B0zCVedx
>>247
一人じゃないから平気w
単発ID大変だねwミスチルに会いたいの?
洋楽キングダムで我慢しな(笑)


249 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:37:10 ID:VQDof1e/
もしかして洋楽キングダムにミスチルをリクエストした馬鹿ってあんた?

250 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:39:07 ID:B0zCVedx
>>249
なるほど、お前洋楽キングダムにミスチルリクエストして
却下されて148を書いたのかw
まじダサいわw

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:41:59 ID:X9jOLZAs
ただのオウム返しで頭悪いよブスチルちゃん

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:44:08 ID:B0zCVedx
>>251
自演の上にミスチルに逆恨み
しかも洋楽キングダム愛聴(笑)
ダサいを通りこしてキモっ
存在が気持ち悪いから死ねよ(笑)

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:46:36 ID:Sm5q4jMv
やば、出たよ、とうとう追い詰められて
発狂の「○ね」宣言

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:48:17 ID:B0zCVedx
>>253
ほらほら、煽りが語彙不足だよ?148みたいな恥ずかしいレス書いたんだから
もっと頭えよ?
お前「下げ」〜
つか死ね(笑)

255 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:53:20 ID:JyatPs9D
最終的に使わせて満足したわ
お前の負け

256 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:56:56 ID:WcEAcBJK
このスレもすっかり夏休みですね。

257 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 23:00:47 ID:B0zCVedx
>>255
「負け」w
勝ち負けにこだわって必死にレスした148の自演の結果がこの荒しか。
図星指されて悔しいもんなぁ
自演も隠れミスチルオタも大好きな洋楽キングダムも
見抜かれて恥ずかしくてたまんないよなぁW

258 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 00:08:09 ID:I3PWleBg
>>255
上げな洋楽キングダムでも聴いて死ね(笑)よ

259 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 06:24:02 ID:3+PIv0+D
事の発端はこれか・・・

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 18:46:14 ID:1sIyly4i
朝の支度時間にミスチルとか下げなJ-POPのかからない
ラジオ局はどこ〜、どこなの〜


260 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 08:20:01 ID:4lu7PBkg
ここまで来ると、148もそれ以外も同じ程度に思える・・・。

261 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 10:18:11 ID:LeF0gFFZ
こんなにケンカになるんなら、ミスチルも洋楽キングダムも止めればいい
ボサノバ一色でOK

262 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 11:38:39 ID:rAEvkoMD
だから俺がこのまえから毎日パヒュームでいいと言ってただろ。

263 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 11:59:43 ID:xYRPQ4dz
よく分からんが、>>148は以下のどれと認定されているんだ?
・ミスチル儲で洋楽キングダム儲
・ミスチル儲でアンチ洋楽キングダム
・アンチミスチルで洋楽キングダム儲
昨日最も頑張った ID:B0zCVedx のレスを読み返していたら混乱してきたw

264 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 12:18:21 ID:TzGij9Lj
てか、148叩きをしてるのは独りなんじゃない?
時間帯が被ってるし、それ以外が全てが148に見えるみたいだし

265 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 12:30:27 ID:53b6WnqN
結局、ミスチルはどこでも嫌われてる事だけは
分かりました

266 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 13:36:05 ID:zej54tQh
× パヒューム
○ パフューム



267 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 21:13:37 ID:o/Ijz7p4
>>264
148が独り、の間違いかと

268 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 22:59:55 ID:d6vj5vQi
相手をアンチミスチルと決め付けてる自演が一人で暴走・・・ってのは明らかですね。
そのレスする時点で>>264=>>148でしょ。だって昨日148明らかに自演祭りだし。

269 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 23:37:17 ID:kFqDNBsN
なぜここまでこの話題が続いているのかが、不思議。
両者とも醜い争いになるから、この話題はここまでに
したらどうでしょうか。

270 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 23:49:36 ID:d6vj5vQi
>>148>>148のその後のレスが久々に厨くさくて突っ込みどころ満載だからじゃないでしょうか。

何かフレッシュなネタがあればドゾー↓

271 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 23:52:21 ID:rAEvkoMD
えhりばで!はい!はい!はい!

272 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 00:17:10 ID:oBVDPklQ
superflyと福原美穂って歌声にてね?

273 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 01:05:40 ID:FFY8CmpN
全然似てねえ。 福原はクリスタルケイとかあっち系統じゃん。

274 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 06:41:32 ID:+aWhUdsS

>福原はクリスタルケイとかあっち系統じゃん。
>福原はクリスタルケイとかあっち系統じゃん。
>福原はクリスタルケイとかあっち系統じゃん。
>福原はクリスタルケイとかあっち系統じゃん。
>福原はクリスタルケイとかあっち系統じゃん。
>福原はクリスタルケイとかあっち系統じゃん。









プ

275 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 10:34:29 ID:bcfCgKDF
スーパーフリアーイ

276 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 12:47:21 ID:5vPaEg+7
簡保の宿でクリスペプラー・・ってどういう意味?

277 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 16:59:27 ID:RWKMjQJc
>>272
似てないな。アヤカに似てるんじゃね。

278 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 18:09:30 ID:Oh3n65uC
>>277
俺は福原と綾香が似てると思った

279 :  :2008/08/11(月) 21:43:25 ID:11M5Ts8u

http://www2.jfn.co.jp/smooth/index.html
は放送終わったはずだが?


このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
※※小型スピーカー>大型スピーカー※※2台目 [pav]
〇☆(・。・)蠍座ファイト〜12(^∀^)☆。〇 [占い]
結局、家で飲むのが一番、と思う人 〜25杯目〜 [お酒・Bar]
【大株主】朝日系列の全日空偏向報道を晒す【捏造】 [エアライン]
【芸能】虫垂炎でレギュラー番組欠席したクリス・ペプラー、手術を受け8/3「TOKYO HOT100」で復帰へ [芸スポ速報+]


280 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 00:15:11 ID:RYQtez1N
>>278
いや、だから俺は福原とアヤカが似てると書いたつもりなんだが。

281 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 07:54:18 ID:BISPFckE
声が似ているといえば,ニュースアナの杉江さんと手島さんかな

282 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 14:26:01 ID:Wah9b2gl
J-WAVEの日あげ

283 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 18:39:41 ID:jvPidcrG
昨日のカエラジでニュースが入らなかった。せんしゅうもそうだったようなきがする。

284 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 18:50:29 ID:iB5c6p+D
いっそのこと野口の代りにテジーが走っちゃえ
たしか東京マラソン3時間くらいだっけ 素人とは思えない記録

285 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:30:15 ID:JNYJvAbK
>>283
>>107-117

286 : :2008/08/14(木) 00:17:16 ID:vnd1EdTS
はまだまり
浜田麻里[参照]
アーティスト ミュージシャン
1962年7月18日生まれ。東京都出身。A型。
濱田マリではない。
1983年に樋口宗孝(LOUDNESS)のプロデュースでデビュー、
当時はハードロック界の女王とも言われていた。
そして糸井重里に「麻里ちゃんはヘビーメタル」というキャッチコピーをつけられた。
ヘビーメタルを指向していた当時は、松本孝弘、増田隆宣がバックを務めたことも。
さらに、マイケル・ランドゥ?、ジェフ・ポーカロ、スティーヴ・ルカサーなどがレコーディングに
参加していた。

1987年頃から音楽的指向がヘビーメタル系から、ポップ寄りに変わってきた。
1988年リリースのシングル「Heart and Soul」が、ソウルオリンピックNHKイメージソングとして
お茶の間に流れたことで一気に知名度がアップ。翌年1989年に「Return to Myself〜しない、しない、ナツ」が
カネボウのCMソングに起用され、オリコンチャートで1位を獲得したことで人気を定着させる。
デビュー20年以上過ぎた現在でも活動している。

・ここ最近のライブサポートメンバー
・増崎孝司(ギター)
・増田隆宣(キーボード)
・浜田絵里(コーラス)
・本間大嗣(ドラム)
・中尾昌文(キーボード)
・山田友則(ベース)

[浜田麻里]をはてなで検索

287 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 07:17:55 ID:GOlHTxa/
>>284
3時間なんて素人タイムでなにを……

288 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 12:56:51 ID:q9tTZdAo
>>110
>つか、聴取率一位の局が経費削減しなきゃならないなんて。。。
単純な売上高は十人並みだが
利益率の高さはすごい局らしいから
現場に対する経費節減圧力はすごいらしい

乾いた雑巾を絞るようなところともいわれてる

289 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 18:42:15 ID:Gai2otog
スポンサーあれだけ付いてるGLでさえ
「金がねぇ金がねぇ」言ってるしな
他はもっと酷そう

290 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 22:01:23 ID:HuyirV24
クリトモの番組とか金ありそうじゃん。
いっつも高級スイーツ食ってるし。

M+はアヤコとタクミ、そつなくこなしたな。
taroもっと休んでもいいぞw

291 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 22:57:54 ID:NvJhfF1y
>>288

ゴールドマンやリーマンなんかと同じビルに入居できる
ぐらいだから儲かってるんだろうねぇ

まぁ聴取率1・2・4・5位は自社ビルなんだろうけど

292 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 05:00:10 ID:fLN2BN3K
>>289
スポンサー減ってるでしょ

293 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 11:48:44 ID:sM5W1RpL
その分、PTがやたら増えてる
J-WAVEリスナーとは縁が無さそうな島忠のCMまで流れてて笑ったw

294 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 17:50:30 ID:n+yYWKdI
>>290
>クリトモの番組とか金ありそうじゃん。
いっつも高級スイーツ食ってるし

こいつの頭がスイーツだなw

295 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 20:05:55 ID:WIPfHCtD
>>294
このまえは沖縄から1週間放送とかもやってたじゃん。

しかし今日のミブーはウシウシ、モオーーー最高!とか言っててアホだったな。

296 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 21:51:42 ID:6GKlch2C
今日のJAMの内容は本当に良かった。ありがとう。
最後の竹内の「語り継ぐために選ばれたんだね」って
一言も、まぁキザっぽかったけど、よかった。

297 : :2008/08/16(土) 00:15:19 ID:002gnyYf
最後の道路工事は何の意図が?


このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
※※小型スピーカー>大型スピーカー※※2台目 [pav]
結局、家で飲むのが一番、と思う人 〜25杯目〜 [お酒・Bar]
凸【ニッタン株式会社 No,2】◎ [リーマン]
【芸能】虫垂炎でレギュラー番組欠席したクリス・ペプラー、手術を受け8/3「TOKYO HOT100」で復帰へ [芸スポ速報+]
植村花菜 part5 [邦楽女性ソロ]


298 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 08:54:26 ID:uhQBwB+/
J-WAVE LIVE
次世代DVDの競争に負けた東芝がスポンサー降りるのは仕方ないにしても
なんで次は歯磨き粉メーカーなんだ?
音楽と関係ないじゃん。

299 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 12:01:44 ID:0jlooD5P
>>298
企業PRになるなら音楽業界でなくても無問題だろ。音楽番組のスポンサーが
音楽関連企業ばかりではないことと同じ。Jにとってイメージダウンになる
わけでもないし。

300 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 19:30:26 ID:awZ3BOJD
普段聴いてない時間ではあるが、やっぱりJで五輪中継なんてされると腹が立つなあ。

301 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 23:23:34 ID:HW/Rne08
今日LIVE観に行ったけど、大画面で見る秀島は凄まじいものがあるな。
あれはいかんだろw 

302 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 00:38:21 ID:5rBPvttS
あんなカワイイ女見て何言ってんだ、ドアホ。

303 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 08:11:03 ID:iI5ifR/e
>>302
ブス専乙

304 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 10:11:15 ID:Hl2djgmg
三井不動産レジデンシャルのCM曲(acress the universe)を
歌ってるのはだれですか?

CD化されてるのでしょうか?


305 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 11:28:24 ID:3ZfhlDZi
今日はラジオをつけない静かな日曜日です



306 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 12:10:21 ID:oGG1+CIY
「赤い靴」と、きみちゃんは関係ないんだけど…
北海道テレビによる有名な捏造なんだがなぁ

プロデューサーもはなも知らないんか?

307 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 20:44:04 ID:8JDVfsGT
>>295
こいつは小学生並の思考回路だなw

308 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 23:52:22 ID:zeKrEyPk
数字で超蝿を絶賛したり
スポットCM数で糞番組を絶賛する
小さい世界の住人でしょ?

309 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 01:45:52 ID:cF366F/S
シホちゃんの素晴らしい歌声を理解できないウジ虫がまた湧いてるのか。

310 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 09:22:19 ID:595CDXex
>>298
ビートルズ来日公演のスポンサーはライオン。

>>304
CMオリジナルじゃね?
そんなにうまくない気がするし。

>>308-309
もう自演はいいよぅ。

311 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:28:02 ID:cF366F/S
ttp://www.j-wave.co.jp/blog/rendezvous/images/080816-7.jpg

こうやって並んで見ると、一番美人がアヤコ、可愛いのがフミカ、次にレイチェル、って感じだなあ。

312 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:38:16 ID:595CDXex
>>311
てめぇ、クリトモを故意にはずしたね!

313 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 19:46:07 ID:lCroIfQK
>>311
秀島とか論外だろw

314 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 21:47:34 ID:AoZzMQ9Z
あ〜
オレは宮本が一番駄目だ・・・

315 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 02:12:58 ID:40GFvLpm
おれは宮本を高く評価しているよ。

316 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:03:56 ID:y0ycofA9
目医者行ってこい。

317 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 18:22:43 ID:BV6zPccA
モッチーがいれば無風区になるのにな・・・

318 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:59:32 ID:UeoDNLdc
クリス・ペプラー夫人

319 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 00:55:57 ID:7UYZTkKD
メメたん

320 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 11:34:50 ID:Qjw38wSd
TAROとトムセンのモノマネ合戦がうっとおしい

321 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 18:44:54 ID:c9BVjQI/
>>320
太郎はいいがトムセンの「〜です」の言い方が
ワザとらしくて気持ち悪い


322 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 19:32:31 ID:5mx+QaX1
トムセン陽子が出ているのですか?

323 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 19:47:28 ID:FW5ZkkOm
今日の日経最終面にハムの人が執筆した文章が載っていたね。
もちろんショートフィルムについて。
今日の放送で触れたのかな?

324 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 20:39:43 ID:3T7AmVIg
>>323

触れてたよ。でも、リスナーからのメールで切り出してたのが、ちょっといやらしいな。
この人、コンシュルジュの時から好きじゃなかったんだよね。何かあればすぐモッチー
はイケメン好きだよね、とか言い出していてつまらないと思った。

325 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 20:40:51 ID:Qjw38wSd
>>322

大丈夫ですか?

326 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 20:55:15 ID:f30BXlRF
>>320

なんかこの2人似てるよなぁって思うわ
モノマネもそうだけど、曲にかぶせて自分が歌ったりとかね
喋ってるのが男か女かっていうだけで、本当よく似てると思う
だから金曜とかタローが休みのときはトムセン聴くなぁ
タローVS赤坂のときは、番組のカラーが違って棲み分け
できてたように思うけどね。


327 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 22:26:57 ID:Er7AvRL8
今日のブーは鼻声な感じがしたけど風邪か?
なんかトークも頭が働いてないようだった。

でもクセのあるペルーの人とのやりとりで、
むりやり「働く女性のため」路線で話をすすめたのはブーの実力のなせる技。
ちと見直した。

328 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 04:50:17 ID:+VUBBgdG
>>324
メールをきっかけに告知するのが自然だろが

329 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 15:03:53 ID:Qs5BuL1Q
>>327
>なんかトークも頭が働いてないようだった。

いつもの事じゃん。

330 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 18:22:05 ID:vlPUJXU1
今朝久しぶりにラジド聴いたらなかなか面白かったぞ
レナが裸同然でクラブ行った話とかなかなか興奮した。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)