2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化放送について

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 01:23:42 ID:zqzI89E+
ここは批判・アンチ板です。
本スレではありませんのでご注意を。

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 01:27:02 ID:zqzI89E+
本スレはこっち。
【1134kHz】文化放送総合スレ【JOQR】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1199071101/

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 23:18:18 ID:aDnUTXfF
乙です

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 01:18:51 ID:gh8zblam
昼間だけ聴取率が上がった(文化放送の)だけなのに大騒ぎしてるTBSラジオヲタ氏ねよ。
聴いていないくせにレコメンが面白いとかマジふざけんなよ。

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 01:24:17 ID:NCmF0moa
朝から深夜まで面白くないのに数字上がったってwww

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 05:07:29 ID:jFtPSt19
>>5
LFがもっと面白くないから

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 05:40:03 ID:dkqEeUoT
いや確かにそうだがそれで数字が上がる訳何かないぞ。
スポーツ中継・政治・アニラジ・ジャニーズ系の番組をわざわざ電波の悪いこの局に合わせるか?
言っとくが俺はナイター以降(22:00辺りを境目にオフシーズンは20:00辺りを境目に。)
全く首都圏AMラジオに電波合わせていないぞ。(土曜日を除く)
やっぱ大人はFMを聴かないとね。
もちろん朝〜昼の番組何て興味を好かない。

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 08:20:54 ID:NCmF0moa
>>7
>>6はただのアンチニッポン放送だからスルーするがいい。

ってか文化放送は最悪以外の何にでもないよ。

リスナーや実況民も非常識・大人気ない・落ち着きがない・考えが幼稚等
子供未満だよ本当。
そんな奴等にラジオ自体聴く・語る資格何か一切ないと思う。

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 05:03:03 ID:vhimE2A6
禿同

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 06:16:18 ID:Cx0yMjGz
埼玉の川口に送信所がある割には埼玉では電波の入りが悪い。

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 09:50:26 ID:1fnoaRUr
昨夜は21:26頃、まだ原監督のインタビューの途中だったのにあっさり打ち切った。
そんなにアニオタが恐いのか!

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 21:25:43 ID:WQpu5IEf
おい!さっき文化放送とニッポン放送両局でMBSラジオが流れてたぞ。

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 00:34:19 ID:alRo0H0s
ワロタ

文化には八木裕が、ニッポンには安藤統男が出てたよな。

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 01:22:18 ID:XsOf0QLG
とうとうラジオ大阪の二の舞になる所まで来ていますねwww

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 00:50:18 ID:wVQO65Zw
アニラジと一般番組をゴッチャまぜするの止めて欲しい。
中途半端で逆に嫌になる。

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 01:12:56 ID:zN0qhL34
久々に7時間レスが付かなかったな。(実況スレの)
もっと過疎ってればなおいいのに。

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 14:45:11 ID:EIOcZ/wW
文化放送(笑)

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 00:55:33 ID:9izQlafI
土・日もライオンズ戦中継しろよ。

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 00:58:28 ID:dwSrf+7I
>>18
土・日はNACK5。

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 12:03:01 ID:UqjC+FzO
西武を人気チームと勘違いしてるな

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 17:17:51 ID:fAIWpZU7
黙れTBSラジオ実況民!
家のスレで実況すんなボケ!

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 04:19:57 ID:b7tsauqV
何をやるにも適当

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 08:11:43 ID:YduLGOjV
>>21
何だこいつ
急に出て来て意味わからん事叫んで、頭がいかれてるのか

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 16:59:27 ID:n7/Dm7NX
>>23
お前が逝かれてるんだろうがヴォケ!
とにかく邪魔だから家のスレに来んなヴォケ!

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 18:38:19 ID:YduLGOjV
何わけのわからない事を必死に言ってるんだろうね

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 05:09:03 ID:hWBTf44k
野村邦丸スレのエロ替え歌厨は2chから追放すべし!

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 23:54:58 ID:fyqfQYOJ
淡々と削除依頼を出すのが正道。

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 21:09:46 ID:aXaaxZ0C
野村邦丸アナの出てるラジオ番組は全て終了すべし!

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 19:13:21 ID:RQR2Zpr0
なぜ?

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 16:46:08 ID:EfKaq0JA
このスレでの誹謗中傷は板違い。最悪板でやったほうがよろし。

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 23:50:48 ID:t4yKQmeX
本人乙w

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 05:30:52 ID:N5Kog/JT
>>25
>>21>>24は何をわめいてるんだろうねwww


33 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 17:22:49 ID:63Zb6ekc
http://www.uniqueradio.jp/agplayer/ag.asx

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 04:10:12 ID:MhnFjYbm
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1218984180/

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:36:55 ID:N3+k72lO
文化〓創価学会age

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:39:14 ID:uPD9wgw4
経済ジャーナリスト おぎはらさんの話

年間千円の節約になりますとか、しょぼくて嫌だ

あの体系、節約の話をするのには説得力ないです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)