2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野誠「2ちゃんねらは犬のうんこ以下の存在」

1 : :2008/07/02(水) 12:02:06 ID:VOv35aZe
「集団じゃないと何もできないクソの集まりや!」

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 12:04:05 ID:1hX0+F5V
集団なのか?

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 12:07:15 ID:3tFOLjnV
中橋かおり最高や!!

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 12:12:36 ID:38FF3w9R
それを言うなら匿名じゃなきゃ〜だろ

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 14:26:03 ID:b7D0Uy4+
川柳ボツにすんな!お前のタレント人生ボツにするぞ

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 14:31:52 ID:WkG8lsM8
悪ふざけだよ、みんな冗談と思っているから、ビッグな書き込み待ってるぜ
大したことないよ、2チャンネルだぜ、警察が騒ぎ過ぎなだけだよ




7 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 16:11:58 ID:3tFOLjnV
中橋かおりのマンコに俺のチンコぶち込みてぇ

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 16:18:10 ID:zu1vdW2a
「サイキック」と「2ちゃんねる」近親憎悪

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 19:22:10 ID:6b6dTDPU
釣られたら負け

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 21:31:13 ID:WslF2ikq
>>1
正しいな

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 10:23:14 ID:dzoBKwVv
この年代のオッサンはいまの日本人は学生運動すらしないとか、
政治に怒らない日本国民をボロクソに叩くけど
これも1人じゃ出来ないことだよね

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 14:00:27 ID:r226Jcmw
2ちゃんにいる低脳ガキにムカついた事無いか?

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 03:00:54 ID:MOcCy5NI
>>4あ ほんとだw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)