2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンバレ 宮城県 ラジオ石巻 76.4MHz

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 19:31:42 ID:oa4dUWFJ
石巻でがんばる地元密着ラジオ局
女子アナ多数在籍。応援してください
公式サイト http://www.fm764.jp/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 21:19:06 ID:bvLQQb6A
栄光の23GET

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 07:14:12 ID:44T6LnkS
栄光の3GET

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 18:19:44 ID:NiHfSWIk

災害時役立たずだった件、話あってくれ

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 19:11:00 ID:tBuoup0D
石巻のリスナーの皆さんへ

【76.2MHZ】FMぱるるん【水戸コミュニティ放送】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1214049650/

☆インターネット放送☆
http://www.simulradio.jp/asx/fmpalulun.asx

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 23:53:05 ID:/zslryKq
まちBBSで散々言われてた

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 00:16:35 ID:WD/98+q7
地震の情報が放送できなかったのには正当な理由があります。
地震のあった6/14は仕事が山積みで仕方が無かったんですよ。
イオンでのサテスタ、結婚式の司会、ヨーカードーでの中古車フェアと
3本の仕事が入ってて、局には数人しか人間がいませんでした。
だから地震情報は出来ないと判断しました。
匿名でラジ石に文句を言うのはお門違いです

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 13:29:45 ID:b638UCHU
関係者乙

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 15:47:46 ID:lZTcqlsO
>>7

それは内部事情であって
聞いている側には関係のない話。
多分関係者の人が書いてるんでしょうけど
そんな言い訳して恥ずかしくないのですか?
なぜコミュニティエフエムが存在しているのか
原点をもう一度考えてください。
そして公共の電波を使っているという重みを感じてください。
理由に上げているイベントは放送局の本文とは違います。
目先のお金儲けも大事なんでしょうが
自治体と災害協定を結んでいることをお忘れなく。
文句を言われて腹も立つし辛いんでしょうが
声なき声に耳を傾けて、真摯に放送に取り組んで欲しいです。
結構好きな放送局なのであえて言わせていただきました。

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 17:06:11 ID:WD/98+q7
( ´,_ゝ`)プッ

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 17:17:22 ID:Zkbbv+Od
FMいずみとラジオ3のスレも立てて

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 18:53:59 ID:b638UCHU
関係者、反省の色ねえし!

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 23:41:51 ID:WD/98+q7
俺達より出向のアノ人のが反省してねえよ。
イ○ンで喰いすぎ

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 11:57:34 ID:HY5Bk8H1
>7
>10
>13

全部同一人物。
ラジオ石巻、終わったな。
社員がこの程度じゃ先はないね。

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 12:21:54 ID:g9YSAIAr
局の人間とは限らないんじゃないですか?
このような事を書き込む人に心当たりはないです。

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 17:09:20 ID:EPnFefk8

ラジ石でなんか面白い番組ある?
あと、求人出てたね!

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 23:25:29 ID:HRlEbWG9
釣り情報流して欲しいです。
あなた達が思っている以上にマーケットありますよ〜
14:45〜15:15 (2スパン?)の枠 いくらぐらいなのかな?

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 21:45:31 ID:+f/5kZ4E
イオン担当のをじさんは、出っ歯のあのかたとギシアンで忙しかったのでしょう?

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 22:58:44 ID:bhfuemF9
>18
う〜ん・・・・・
くうと達郎は、もうお互い別の人とギシアンしてるはず?
お盛んだね。

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 17:03:13 ID:TdYfmcjv
誰でも気軽にライブ配信と視聴が無料で
出来るサイトStickam Japan!

配信内容はなんでもOK!
風景カメラやペットカメラ、弾き語りライブ、
英会話講座やライブハウスから生ライブ中継など、インターネットライブ配信は色んな使い方ができます♪

あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!
http://www.stickam.jp

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 02:30:59 ID:P5VX1LQx
土曜日の放送事故は酷かった。
20分くらいの長い時間不適切な音声が
放送されていた。
自局すら聞いていない放送局・・・

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 21:05:40 ID:T/0IXr+D
,

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 08:41:18 ID:Mp5HjNXt
ohayougozaimasu


24 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 23:33:52 ID:phlTjBgL
みんなの夢冒険に出たことあったな。

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 15:50:13 ID:qFS5NB2V
支援age

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 19:11:27 ID:gxwg3vb8
ここの女子穴ってできちゃった結婚大量発生なのはなぜ?
イオン担当のMさんも独身だったはずなのに、臨月!

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 21:21:42 ID:SndRACFE
川開きの放送聞いたら結構面白かった。
試験放送?とか言って
本間ちゃんっぽい人が喋ってた。
本間ちゃん来たのかなぁ?
だったら見に行けば良かったかも。

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:20:05 ID:RsyKZ17V
蛇田イオンの近くにあるラーメン店
「だいこくや」
初めて食べに行ってみた。
http://www.ekiten.jp/shop_1510818/
クリーミィで非常に美味しいラーメン。
かなりの食通がいい材料を使って丁寧に作っている
ラーメンとお見受けしました。
場所もいいし、駐車場が広くて停め易い。

みんなもっと食べに行けばいいのに。
近くの王水の数倍美味いよ!


29 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:21:35 ID:+8ch8Zoz

保守age

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 18:57:06 ID:AQSp8R2O
かなり前に居た「あげは(?)」ってパーソナリティ
知りませんか?今は何をやってるんだろ。

あの頃はかなり聴いてたけど、一時期音声悪くなって
から、全然聴いてなかった。

最近聞いたら、何気に音質戻ってるし、あれはなんだったんだろ^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)