2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうオールナイトニッポンは駄目だな

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 09:29:26 ID:U3GhlgSj
レーティング期間なのにレギュラーパーソナリティを出さないし、
その代役で出てきたパーソナリティの酷さと来たら・・・。

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 10:15:04 ID:oodONvdA
そのレギュラーパーソナリティーが裏に負けてるから仕方ない

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 11:10:29 ID:hE7C4UJl
と言うよりも、ハナから勝負を捨ててるな。
今のLFじゃ何やってもJUNKに勝てないと関係者も悟ってるだろ。

まともに裏と戦えるのがナイナイだけじゃ話にならん

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 12:05:58 ID:DA1zWjFP
東京で聞いてるから解らんけど、地方から聞いてるやつの事も考えたほうがいいよな。
ただでさえラジオ局地方は少なくて聞けるのANNしかないのにあんなギャルのANNなんて誰が聞くんだ…

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 12:49:52 ID:VG+qtwTF
地方でもANNとTBSはさすがに聞けるんでしょ?

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 13:12:32 ID:ks9GFghz
>>4
地元は民放FMが3時(金曜は今メンテ中なので2時)に終わる。
AMは4時になると自動的にあなモニに移行する。
昨晩の分だとあなモニまでの1時間と割り切ればさほど悪くなかったが…

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 12:24:37 ID:Tj898ElD
一応、今回の金曜1部はレギュラーパーソナリティで勝負したんだけどな。

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 12:41:50 ID:QC5zKvtl
なぜビークルなんだろ

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 21:04:46 ID:XY+mvzEy
っていうか地方人はCSかケーブルに移行しないと…
ラジオなんてもう地方ヲタを相手にしたら潰れるんだよ

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 22:48:19 ID:9vq8yMAC
今日深夜もしくは明日深夜以降は創価大学も提供でcm流れそう・・・かも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)