2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBSヤングタウン土曜日 Part14

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 02:28:25 ID:dGFPBKE1
公式ホームページ http://mbs1179.com/yando/
前スレ         http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1202520977/
放 送 局:毎日放送 (1179kHz)
放送時間:毎週土曜日 22:00〜23:30 (野球中継延長の場合 繰り下げ)

【出   演   者】:明石家さんま、村上ショージ
ヤン娘レギュラー:高橋愛、道重さゆみ(モーニング娘。)

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 07:03:26 ID:9H9aMdAi
2


3 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 09:16:10 ID:28tvJNlb
サァン!(なんだか知らんが流行ってんだろ、だからやった)

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 11:45:53 ID:5bVdvKaa
今は東京人が笑いに関心があるからな
だから、つまらん一発芸的なものや
音楽に乗せてリズムで楽しげな雰囲気を出す色物が重宝される
基本的に東京人の普段の会話には笑いの欠片もないからな
トークで笑わせようとしても、理解できる頭もない
だから低品質な糞つまらん芸人ばかりになっている

しかし、今までお笑い文化を育ててきたのは関西人
いずれブームが過ぎて東京のやつ等が去っていくと
関西人のファンがまた戻ってくる
その時に評価されるのはブームの間もちゃんと昔ながらの漫才をしてきて
トークもできる芸人

ジャリズムの糞つまらんかったころを消して、サァン!とか言っているようなカスなんて
すぐ消える

ゲッツ?フォー?サァン?あんちゃんかっこいい?
何がおもろいねんwwwwはやくブーム終わってくれ

5 :天才釣り師 ◆M73NG.04aY :2008/06/18(水) 11:50:18 ID:5bVdvKaa
ひさびさいいこと言ったからコテ残しとこ

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 00:32:24 ID:4wBKIHj7
>>1


7 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 17:24:43 ID:rJioQRV9
>>1
乙なの

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 18:56:41 ID:DLCM6LNy
来週はまた吉澤と岡田か・・
もうちょっとまともに喋れるヤツ呼んでくれよ
アップフロントには普通にフリートークできるタレントもおらんのか

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 20:14:29 ID:VhdTvKiG
>>8
べーやんで良かったら・・・

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 20:33:20 ID:l05fO/Hk
6月21日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★ニューヨークでの出来事
 ★お土産ではないけれど・・・
 ★しげさんの反省日記
 ★キューシートに落書きしたものは?
 ★ミュージカルでの役が決定!?

来週6月28日のヤン娘。は高橋愛、道重さゆみがお休みで
吉澤ひとみ、岡田唯となります。

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 20:58:33 ID:iAIw5hlV
べーやんってマネキン人形みたいな顔になったな
眼が変すぐるw

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 22:01:29 ID:DLCM6LNy
いやでもべーやんと五木ひろしがゲストで出たときは面白かったから
べーやんでいいよw
少なくとも吉澤岡田よりはマシだわ

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 22:02:51 ID:DLCM6LNy
いやでもべーやんと五木ひろしがゲストで出たときは面白かったから
べーやんでいいよw
少なくとも吉澤岡田よりはマシだわ

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 22:09:48 ID:DLCM6LNy
うわ二回書いちまったすんません

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 23:15:58 ID:qutugXPs
ちょっとはギャラの事考えろって。

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 00:43:21 ID:DLojdul2
トミーならただで来てくれるぞw

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 01:23:26 ID:IZ4/aRSt
そう言えばトミーでいいよな、珠には

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 01:51:15 ID:MFr+Lubx
ホクロとヤンキーいらんわ

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 01:56:15 ID:Ndyxnszg
>>8
兵藤ユキもいるで

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 04:01:12 ID:eZQdVaI8
いろんな意味でゴマキが出ることはなくなったな・・・

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 13:45:36 ID:gI/5jr95
>>13
「リスナーを癒せません」のコーナー、ベーやんが読むのか
(*゚∀゚)=3ハァハァ

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 14:53:23 ID:7m160cyj
重さんわかめ役ってまじかよ

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 16:35:47 ID:YI8FrVNT
カボチャの馬車役になって、高橋を背負って走るんじゃないか?

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 19:11:22 ID:jJbakh0w
>>21
ベーヤンなら、女性リスナーを癒せる!
ヨー ローリン サンダー “アーーーッ” ってねw

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 20:21:53 ID:Xs+IuOkf
ヤンタン歴代女性アシの中でさんまに気に入られた中で
辛うじて生き残ってるのはカトノリだけ・・・あとあややは非常に微妙w

重さんピンチ

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 20:24:48 ID:/5k5rDa4
びわりんは帯番組をやってますが、何か?

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 20:51:30 ID:RWLaFGzx
さんまの声の汚さはなんとかならんのか
聞き取りにくくてかなわん

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 22:50:03 ID:uh0HY8Qn
聞かない事で解決♪ さようなら

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 23:30:03 ID:RWLaFGzx
さようなら♪

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 01:34:00 ID:sHN9ldwY
>>27
昔から汚い声だったんだな
http://jp.youtube.com/watch?v=USjPxs2NH0E

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 01:58:02 ID:VfR0MBx2
石田敦子とさんまが噂になったことがあると聞いたことがあるが
誰か知ってる人はぜひ、詳細を。ほんも女子アナ好きや

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 06:50:31 ID:L+h/zfwJ
>>31
ラジオ内で、アメフトの魅力を喋っていた明石家さんまが、
「チケットやるワ」と言って
本当に
アメフトのチケットをプレゼントしただけ、

それを女性週刊誌が、
「さんまに新恋人発覚!!」とかバカみたいに騒いで
TVのワイドショーも後追い 石田さんを隠し撮りした映像を流したりした
「共演者からチケットをもらって観戦に行くとは!(明石家さんまと行ってない) アナウンサーが公私混同とは何事か!!」
とか、石田アナが気の毒だった


33 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 07:46:07 ID:ERTN4RJG
さんまが「身内で手を出したのはひとりだけ」
と言っているけどそれは石田のこと

一緒に飲みに言ったりしたこともある

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 07:52:52 ID:6KOdVzKW
>>33
公言してるのは大竹しのぶのことじゃないの?
石原真理子は身内じゃなかったのかという話だしな。

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 07:56:25 ID:ERTN4RJG
しのぶじゃないよって言ってた

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 13:49:51 ID:zi7YVxVO
今週はまた吉澤ひとみと岡田唯。
ヨッシィーはある程度あの怪獣に対応できるが岡田は無理だな。
笑いの質が怪獣とでは合わない。

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 14:33:58 ID:C+d4kbnR
アップフロントはさんま師匠に前もって説明すべき!

なぜ、岡田をプッシュするのか。
岡田がモーヲタにはどんな感じで受け入れられてるのか。。。。。を!

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 15:07:45 ID:UHAXUiP9
t

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 15:36:02 ID:VfR0MBx2
>>32・33ありがとう
ところで何年位前の話?石田さんや毎日の対応は。

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 17:25:30 ID:oleEBWwz
今の落ちぶれてやさぐれた松浦とか出したら面白いのに

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 17:39:57 ID:mx4bpYBV
むしろ、岡田にさんま師匠が如何に乳好きを教え込むべき。

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 20:08:50 ID:VfmnCe/v
ちょっと前に長澤まさみの話が出たときに
触れてはいけない雰囲気になってたが
この二人に何かあったの?

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 00:41:25 ID:WDHtdlSS
何もなかったからだったりして・・・・・。

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 02:00:47 ID:IBmFL/O7
>>39
石田さんは、ヤン火も担当していて
嘉門達夫に「さんまさんの新しい愛人です」と紹介されてたw
数年後に、アナウンサーから編成に移動されました

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 02:50:39 ID:exO+cDOv
>>44戻ってきて欲しい。
多分つい最近だったと思うが、ぜんじろう(笑)の凱旋帰国の特番で
アシスタントをしていた。ナレーションなんかは本当にうまいと思うんで復活して欲しい

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 12:09:47 ID:XYNzoh+9
>>41
まさか!? ヤンタン収録中に おっぱいモミモミ90分が実現する!?

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 23:05:30 ID:O+vwfam3
アニソンの女王の堀江美都子も昔ヤンタンでさんまのアシスタントしてたんだよ。
やっぱり泣かされてたけど。

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 23:08:31 ID:/xjT/022
ジャポニカロゴスSPに 村上ショージ登場!

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 23:38:15 ID:XDAMm1yW



50 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 15:18:00 ID:BclFxQhO
石田さんの件、ワイドショーでやってたん?

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 17:04:34 ID:6hh4BPS0
>>50
やってた
なんか空港でレポーターに声をかけられてたのを覚えているぞ

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 21:13:43 ID:BclFxQhO
10年以上より前?

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 23:12:35 ID:qtGkgiI2
1992年ぐらいじゃなかったか?

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 23:50:11 ID:3Ak3Bja8
チャンピオンか何かに高橋が載ってたけど、綺麗になってたな


55 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 00:59:21 ID:QEbTTGc8
>>54
つ眼鏡

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 07:11:14 ID:4zb50FMM
容姿はどうでもええねん
高橋は何年経ってもトークが上手くならない
しかし高橋は悪くない
それを黙って使い続けている方に問題がある

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 10:47:07 ID:yiRbXHK2
藤本がいなくなって大分良くなったと思うけどなぁ・・・・
癒せませんの下手さも
師匠の弄りのネタとしては良いと思うし。

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 13:32:10 ID:kAfIzQgg
加藤って呼び間違えられるのと癒せませんで注意されるのが
落ち込む原因だと話した後なのに、癒せませんコーナーで
きつい正論で批判された高橋を見て、「高橋、落ちこんどるw」と
ショージが笑ってたな

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 14:48:49 ID:qgI3zEgb
普通の奴ならもう少しはマシになるが、高橋だけは努力する気がないから余計さんま師匠も腹が立つ
もうちょっとウマくやりゃあ それでいいのに本気でナメてるからなあの娘は

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 15:49:07 ID:DbujhBjk
しげさん、ワカメの役じゃなくって妖精やって
しげさんだけ一切何も喋らない役(シンデレラだったらカボチャ役に相当かな?)だったら、
逆にオイシかったのに
何事も中途半端はいかん

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 18:38:51 ID:HAbJ7kH2
6月28日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 吉澤ひとみ
 岡田唯(美勇伝)

放送内容
 ★さんまさん27時間テレビで大暴れする?
 ★おバカキャラの後は、大馬鹿キャラ!?
 ★新コーナーはじまる!?
 ★岡田の振る舞いに吉澤もあきれる!?
 ★美勇伝ラストコンサートで・・・

☆来週7月5日からは、高橋愛、道重さゆみが出演します。
よろしくお願いします!!

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 19:23:02 ID:kkWghaen
加護ちゃんがさんまのまんまに出演か
ヤンタンでも話題になるな


63 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 20:52:57 ID:f82Ch1nC
加護、来月の話かと思っていたら
放送来週なのな

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 01:43:11 ID:HEtcDn6o
「ごぶごぶ」で
さんまさんが昔住んでたという「福島のマンション」、映ってたよ!

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 22:09:51 ID:ou7Oamov
>>61
番組関係者の方?

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 22:40:31 ID:1tdKBvid
>>65
もういいから

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 23:40:03 ID:9rLg8IvV
出られなくなった柴田が可哀想だな

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 23:45:27 ID:HP6bi+cl
「高橋愛チュンろだ」が7/13で閉鎖するらしいので職人やめるわ・・・

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 00:31:48 ID:pQjiYJG/
>>61
何で石川が呼ばれないのか意味不明
スケジュールも空いてるだろうに

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 02:33:04 ID:Y0WNbL6D
>>69
mokomiti

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 13:21:10 ID:knA5U6bZ
株主総会のネタ。カウスのことさらりと触れられていただけだった

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 15:06:29 ID:watA6nHh
ユーロの決勝はなんか面白味のないカードみたいなことを言っていたが。
そうなのかな?

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 16:44:09 ID:QxSq3xhA
そんなことは言ってない

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 16:49:48 ID:efmJSeO7
本人が面白くないと言ってるんだから面白くないんだろ。
さんまの個人的な意見であって、お前には一切関係ない。

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 19:07:48 ID:LzS49HcP
ロシアとトルコが勝ちあがってきたりしてたが
いざ決勝となると普通のカードになっちゃった、って話だろありゃ。

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 03:40:07 ID:7+uzyqq0
さんまが若槻に手を出したから芸能界から去ったとお笑い芸人達のもっぱらの噂

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 06:54:38 ID:2FWjBIr6
あ、はい・・・ そうなんですかぁ・・・

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 20:25:34 ID:su+TK4IF
個人的には、高橋愛より青島あきなの方がヨシ
http://www.sanspo.com/geino/news/080702/gnj0807022000024-n1.htm

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 01:17:29 ID:tbvdwYUZ
よっしーがトータルテンボスの番組やってるけど
男の中に入ると、あの吉澤でも 何とも華奢で小さいのがびっくりした

ああ そういえばアイドルだったんだなと これは悪口じゃないよ




80 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 20:16:22 ID:gm4e0i2M
http://island.fc2rs.com/idol_mizugikei/data/file%2020061213_ayumi_004.jpg

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 07:09:13 ID:qRC2CQ0l
誰?

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 09:11:35 ID:WK3CYv0q
>>81
ガチャピンだろ

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 11:15:06 ID:zSitFNXl
>>81
川σ_σ‖<あゆみマルガリータよ〜

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 11:24:12 ID:pJzXapHI
なんかおばはんみたいwww

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 11:45:48 ID:3xPhuaHs
今日のまんまに加護ちゃん出るね。
カットされてる部分多そうなんでヤンタンで裏話聞きたいけど、
高橋道重が凍りつくだろうからヤンタンでも話しづらいかな。
つうか、今週はさんまさん誕生日スペシャルで前略はなしかな?

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 13:24:02 ID:pJzXapHI
前もって言わないでくださいってさんまに言っているだろうな

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 13:55:40 ID:EoHww2jA
ごきげんように、ショージ出てた。

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 15:52:43 ID:pJzXapHI
出てたな見逃したーー

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 17:45:27 ID:f3ozitAA
急いで録画した
さいころトークには間に合ったけど冒頭のドゥーン連発は見逃した

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 17:50:58 ID:3yt93EL0
加護は松浦の物まねをするそうだw
あややとは今でも交流あるのかな

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 18:17:08 ID:f3ozitAA
>>90

「えっ?えっ?どんなんやったっけ?松浦って・・・・」

「まつーらぁ・・・・・あやでーーーーす」

「おまえ・・絶対それ悪意ある・・・・」

という感じなんだろうな

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 18:36:17 ID:IVWyBzUz
7月5日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★高橋、道重からのケーキ!?
 ★あの人から!?プレゼントが!
 ★意外な人からのお祝いコメント
 ★さんまのまんまで久しぶりに・・
 ★重さん、ソロ決まる!?

今週のヤン土は、さんまさんのお誕生日スペシャルで
お送りします。
また、エンディングで、リスの日のキーワードクイズの
当選者を発表します。

お楽しみに!!


93 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 18:58:07 ID:pJzXapHI
>>91
ネタバレはその辺にしておけ

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 19:35:46 ID:f3ozitAA
>>91
91の予想どおりだったな

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 19:48:00 ID:dFxzLCmr
そうでもなかっただろ。

微妙に声変わりしてて客の反応いまいちだったな。

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 19:54:16 ID:qVbgVOtt
客の反応が悪いのは声変わりが問題ではない
本人の恥ずかしさが客に伝染してるだけ
昔はもっと吹っ切れていた

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 20:35:16 ID:f3ozitAA
ヤンタンネタでなんだかウチの子たちがんがれって感じだった

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 20:41:32 ID:qVbgVOtt
加護の次は後藤だな

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 21:56:28 ID:awQt0E7w
さんまのタバコを受け取ってオイオイ、ってノリをやれれば成功だったのに
ネタにも出きず犬を連れてきたただの痛々しい女で終わってしまった

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 22:05:40 ID:qVbgVOtt
ちょっと空回りしてたね
必死に明るく装ってた

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 22:06:54 ID:BgSAWsXx
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1215169576351.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1215169599354.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1215169611870.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1215169628945.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1215169640269.jpg

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 22:38:13 ID:qRC2CQ0l
さんま顔が笑ってるwwwwwwwwwwwwwwww

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 22:42:50 ID:6j4rWRIF
>>85
今日加護出てたよ
さんまとタバコの話題ばっかりしてたwww
愛犬をスタジオに持ってきてさんまに名付けてくれと頼んだら
さんまがタスポにしろって爆笑とってたw

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 22:50:34 ID:4Y97wRtr
よかったんじゃないか?あいぼん。いい門出を飾ってもらったんじゃない

師匠さすが元ころくの相方だな
他の司会では こうはいかない。謝罪半分みたいな硬い空気になっていただろう

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 23:07:09 ID:qVbgVOtt
犬がいなけりゃもっと良かったのにね

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 23:12:53 ID:68N5LGDq
>>104
小禄さんとの漫才なんて30年以上も前!
それを見てる人が『ヤング』タウンを聴いてるとは・・・
リスナーの年齢層って幅広いねぇ

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 23:42:32 ID:lveEOsVP
またブーヤン自身じゃね?w

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 23:56:31 ID:f3ozitAA
あほか犬で釣ってさんまにいらない話をさせるのを封じた事務所の判断だよ
あれ?事務所ってどこだ?

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 00:21:31 ID:b5RfDG0Q
>>101
二枚目のさんまの顔・・ 悪いなーwww

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 00:22:34 ID:e3xCuntX
犬連れて行って、そっちに話持って行こうとしたら
名前候補でいきなり辻ちゃんやらタスポって言われてたな。

まあ笑いにしてもらったほうが色々楽だろうしな。

111 :104:2008/07/05(土) 21:27:23 ID:McUbJZn/
さんまさんが ヤンタンでの加護を覚えていたのが印象的だった

20年ぐらいのリスナーだけど モーニング娘が来たときは
違和感あった。それは さんまさんが よそよそしくなったから
でも、ヤンタンに数少ないゲスト出演での加護は 頑張ったと思う

普通におもろかったし。まあ関西人ってのがあるんだろうけど

ダウンタウンがヤンタンでどんな新顔が来ても気を使わなかったのと
対象的な感じ。でもそれはそれで各個性だから それはそれでいい

でも 師匠 加護をレギュラーにしてくださいな
俺は別にファンではない。
普通に 今以上に番組も面白くなる  これは定説

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 21:47:24 ID:16aer3jM
加護はこれからどういう方向に行きたいんだろうな。
喫煙、中年男とのSEXというイメージが強いからアイドルとしての活動は難しいだろうし。

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 21:54:20 ID:tWS4zS1l
加護亜依のままじゃ出にくいなら改名して奈良鹿子として出ればいい

114 :104:2008/07/05(土) 21:55:18 ID:McUbJZn/
普通にタレントになったらええねん

ネタも豊富にあるやろ
タクシー事件を利用した横山やすしさんになったらええねん

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 21:59:24 ID:tWS4zS1l
山本モナのような出方をすれば人気も出ると思うが、いきなり女優とかしてたら嫌われると思う。
だからたけし軍団に入ればいい。

116 :104:2008/07/05(土) 22:12:23 ID:McUbJZn/
はい しょうもなーい

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 22:13:37 ID:XPmX5ZQo
せっかく「加護ちゃん」を捨ててやり直す大チャンスだったのにバカだな
またオッサンと2ショット写真撮られても全然ネタにできないやん
さんまもイジリづらいから犬ばっかり構ってたし

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 22:23:22 ID:DtmYs8dn
いっそ平城遷都1300年祭のマスコットになればいいのに

119 :104:2008/07/05(土) 22:25:42 ID:McUbJZn/
やっぱり 一回道を踏み外した人には チャンス無いですか

でも考えてほしい
彼女が そない他人に迷惑かけたかな 

そない 悪いことしたかな

極端な話 タバコの煙が 公害病になるとか それやったら責任あるけど。
でもそんなことは ない

もう一度考えてほしい

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 22:54:25 ID:XPmX5ZQo
法律違反で謹慎くらって事務所解雇から復帰初がまんま出演
明石家さんまは嬉しかったと思う

マルボロ出して一本取れば「ちょっと待て!」から説教展開もあったと思うが
頑なに完全拒否では復帰の見どころもないし今後の方向性さえ見えない

加護亜衣として再構築するにもさんまに委ねてみるべきだったわけで
ヤン土のネタ振りをなぞってキレもなく返して終わるだけなら
これからも「加護ちゃん」だった人として活動していくしかなくなる

よそよそしく自滅である

121 :104:2008/07/05(土) 23:10:11 ID:McUbJZn/
そうか ある程度 のらなあかんかったんか

でも  ある程度の突破口は出来たよな

それは認めろ  認めるよな ん?

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 23:27:42 ID:XPmX5ZQo
ヲタは終盤の客の引き具合が世間の興味だと認識するべき

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 23:37:15 ID:tWS4zS1l
やっぱりカラオケBOXさんちゃまは面白い
特に道重の歌は面白い
レギュラーコーナーに復活させるべき

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 23:57:50 ID:LEnvvj/E
復帰一発目にしちゃ十分な内容だったと思うけどな
チクリチクリといじりながらもちゃんと笑いにしてたし

それが出来るのはさんまさんしかいないとオファーした加護サイドと
それを受け止めてきっちり仕事した師匠にちょっと感動すらした

おしいのは「まこと先生」がむちゃくちゃ面白かったのに
理解出来たのはヤンタンのへヴィリスナーぐらいだった事かな


125 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 00:35:01 ID:SWKO8O79
さんまちゃんには加護ルートで
モー娘。の裏情報をGETしてほしいww

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 01:38:07 ID:llnS34+z
加護に関しては、
仕事する人として大迷惑を周囲掛けたし、
復帰に向けてなんとかしようとした周囲に対して大迷惑を掛けた。

一回道を踏み外した段階では復帰できたでしょうね。
でも、彼女は、
仕事をする人として信用される要素を自ら捨てたと思うのですよ。

復帰するのは勝手だけど、ヤンタンには来ないで欲しいです。
まあ、アップフロント絡みのアシが出ている以上、絶対に有り得ないけど。

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 01:56:41 ID:+8DvZNbH
ハローなんて興味なかったけど加護ちゃん見てたらなんか応援したくなった

がんばれーー


128 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 02:22:01 ID:6yQ9LY2a
加護は痩せて綺麗になったな。
ヤンタンには不要だが頑張ってもらいたいもんだ。

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 02:56:43 ID:oKVXkL9z
『吸っちゃいましたー』

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 05:57:08 ID:yw1ibwhh
果たしてドラゴンボールを最後の巻まで読めるのだろうか?
さんま悟天
読み終えたら次はジョジョかワンピースだな。

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 06:41:37 ID:+S9zqIR5
カラオケBOXさんちゃまのジングルって何の曲か教えて

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 07:18:38 ID:97fnJeqx
>>130

今更 「ぱふぱふ」とか、テレビで言いまくりそうで嫌だ

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 10:04:49 ID:rYW77Gqp
>>131
音は玉井君が作ってきたものだけど、何か原曲があるのかどうかはわからない。
(玉井君のオリジナルだと思ってる。でも、違うかも)

土曜に戻って間もない頃に、
おう、お前ミュージシャンやないか、(コーナー冒頭の音楽を)何か作って来い
みたいなことを言われて玉井君が持ってきた音が採用された。
(「カラオケBOXさんちゃま」は当時「さんまの鼻唄のコーナー」)

今は前略のコーナーの音を残すのみ。
これは原曲があるけど、それ以外は玉井君のオリジナルじゃないのかなぁ。
断言するほどの音楽知識を持っていないので・・・違っていたらゴメン。

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 11:09:02 ID:xJR726uy
とりあえず早く高橋を辞めさせろ
俺の大好きな癒せませんのコーナーがあいつのせいで駄目になった
他のメンバーに変えろ

135 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 12:33:10 ID:XLaeMDdr
さんまさんにジッポプレゼンでのトーク
ショージ「よう探しに行ったなぁ一人で」
高橋「....は、はい。..」
道重「確かに。...」
さんま「(DAIGOっぽく)確かにー。一個しかないっしょ。」
タバコにやたら詳しいし確実に男と買いに行ったな。
ワラタww

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 18:41:55 ID:+S9zqIR5
>>133
なるほどね
ありがと

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 19:40:30 ID:Koo6g3k1
>>134
そんなこと言って、あいちゃんが股開いたら舐めるくせに

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 21:21:23 ID:llnS34+z
「ぱっくんちょ」ではなくなった時点で既に昔のものではなくなった・・

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 22:56:55 ID:g+F7+Gg4
最近さゆみちゃん、しげさん、親方と呼び方がころころ変わるのが妙に気になる

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 23:15:43 ID:MQu5MpUa
【芸能】大阪パフォーマンスドールが11年ぶり復活!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1215343545/
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/07/06/10.html

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 07:08:05 ID:8rg2YN8L
あいつが未だに番組復帰を考えてる事にゾッとした

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 12:56:21 ID:PTHohqvy
誰?

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 14:12:30 ID:9ZyPZZqg
駅弁岩盤ヤンキー女だろ

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 17:20:18 ID:PTHohqvy
復帰したら、いよいよ聞かなくなる人が増えるだろうねぇ・・・・
ニコチン同様、庇い様がないもの

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 17:21:07 ID:PTHohqvy
いっそのこと ニコチン・岩盤でユニットでも組んだら良いのに

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 19:55:33 ID:mqZu6VsC
稲葉久々に1回出ないかな
何回も出られると困るけど

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 20:43:01 ID:Xx+zvo8x
>>147
何気にいい曲も歌ってたよね
http://jp.youtube.com/watch?v=gfMcV9KDnlY

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 20:44:28 ID:Xx+zvo8x
>>146のアンカーミスでした

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 23:17:46 ID:JSZ26qPW
一服しない?ってタバコを勧めるだけで爆笑がとれる女、登場!
さんまちゃん、ご満悦でしたなw

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 23:36:53 ID:BI78K12o
あと犬の名前を辻ちゃんはどう?ってのは笑った
しかし流石のさんまももてあまし気味だった、魔性の女w

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 23:57:15 ID:zTxJxa/4
>>144
男と一緒に歩いてる場面撮られたぐらいで
庇うも何もないだろ。

ハロプロは事務所もヲタも潔癖症すぎ。

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 00:35:00 ID:gsnVWPFs
嘘でも良いから別れたと言っておけば
オタも事務所も何とかできるのに
わざわざ面白がるかのように別れてないと言う性根は
アイドルとして使えないってこと。

写真を撮られただけでなく
本人が恋人だと認めて継続中だと言っているんだよ。
しかも、相手が・・・・・

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 00:45:27 ID:dTJWCnOW
考え方が古臭いな

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 08:21:24 ID:ZWIHlXqV
山田優が「付き合ってる」って笑顔で言ってたけど
この方が好感持てるよな

「いません」とか、バレたら「迷惑かけたからやめます」とか
異常だとしか思えない

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 09:45:11 ID:6VWsuShL
いつまでもねちねちと人の悪口を書き続けるやつは
異常だとしか思えない


156 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 10:35:18 ID:N9wvUdAd
そんなんちゃうねん

この番組でおもろかったらそれでええねん
やる気ない感じで毎回されても困る。それだけのこと

誰とつきあってとか そんなんどーでもいい
ヤンタンでおもろかったらなんでもいい それだけ

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 20:26:54 ID:96958xKd
>>152
なんだかんだ言ってるけど
ようするに庄司と付き合ってるのが嫌なだけだろ。

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 21:33:33 ID:E7oyjcMb
今夜の御殿に道重呼べばよかったのにw

159 :152:2008/07/08(火) 21:54:05 ID:gsnVWPFs
別に悪口のつもりではなく、
ファンに対しては嘘も方便で、ある種の思いやりであり、
それも一つのアイドルとしての資質だと言いたかっただけなのだが、
気に障った人がいたのならすまんかった。

俺はもう藤本のファンはやめたから、
あとは、皆様で応援し続けていってください。

スレ汚して
ごめんなさい。

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 23:15:20 ID:bc7ytDh4
うん もう来るなよ

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 23:29:50 ID:96958xKd
個人的には上の
なんちゃって明石家さんま
の方が気になるけどな。

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 00:36:33 ID:tfhS8f89
王子様とかいってた深田恭子も今ではただのヤリマンだし
道重ももうやりまくってるんだろうな

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 10:01:20 ID:QHBs1HPw
こういう、アイドルに変質的な妄想を抱いてる奴ってホント気持ち悪い

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 18:26:13 ID:CXLt/rBE
>>162
彼女達も調子いいセールストークでつれてこられたりしてるわけで
こじらせたりすると自分が損するだけなんでやさしく見てあげてね

>>163
納得しづらいことはいろいろあるだろうけど男にとってのはしかみたいなものということで大目に見て

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 20:46:22 ID:6W0GPqXR
>>163
お前にとってのアイドルって誰だったの?

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 21:31:22 ID:UU21H5KR
>>165
相楽晴子

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 22:00:39 ID:oftSY+q3
谷山浩子

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 22:04:32 ID:R73yIHlY
古村比呂

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 23:27:34 ID:tKABCUmx
中曽根康弘

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 23:47:46 ID:fzIGzFPD
>>169
ジュリーがライバルか

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 00:35:59 ID:N4hKpfvi
ここは加齢臭の漂うスレですね

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 00:37:36 ID:d98td7Rl
明日のオープニングは長澤かな

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 00:54:44 ID:fUsQbD21
今年の27時間を28時間15分テレビにしてくれって急遽打診されてんだろうな

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 00:59:04 ID:EvSUJk4/
モナ騒動には触れそうだよな。

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 02:38:52 ID:HZbhvZx5
長澤にしてもモナにしても、大して面白くなりそうな話題じゃないから触れないだろ

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 16:57:03 ID:tTZg/Pgt
まあ、加護の話は出るだろうな

で、長澤のランクキング状態をみて
仲居「長澤さんは・・・?」
さんま「言うなぁ、いろいろあんねん、お前も気ぃきかんやつやなぁ」

てな会話はあると思う

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 16:59:59 ID:HZbhvZx5
そんな事より、柴咲コウの誕生日コメントを用意したスタッフは全く空気が読めてなかったな。
さんまも呆れてただろ。

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 17:50:54 ID:/l2pAvBF
きょうさんまのまんまないのか・・・・
野球なんかBSとかCSでやってりゃいいだろ・・・

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 18:31:17 ID:tpGC2EAo
7月12日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★道重さゆみ19歳!おめでとう!!
 ★明石家電視台の沖縄ロケ
 ★お笑いの明石家定食
 ★道重、アイドル漫談でR1出場!?
 ★山本モナになれ!!

お楽しみに!!

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 23:14:07 ID:oece9Juu
雨上がりのぶりんで言うてたな
明石家電視台の夏スペはかなりいいらしい。




181 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 10:42:06 ID:NgYTTGWU
★山本モナになれ!!

癒せませんだろうか?

ウケタ

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 01:11:26 ID:9AdScS+U
かってのハガキ職人木村さんのチョコボールがブログに書いてる昔のヤンタンの内容を読んで
昔を思い出してニヤけるのが最近の楽しみ

俺もオッサンになったけどキムチョコも結構なオッサンだろうなw

今のヤンタンは惰性でだけど気楽に聴けてる
藤本がいたあたりは聴くのもつらかったけど

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 01:31:25 ID:toN4Q6ng
ショージやアシスタントせいでヤンタンがつまらなくなったのは事実だけど、全国に幾多ある他のラジオと比較すれば断然に面白い。

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 01:40:14 ID:TuEAjnSs
さんまとショージの掛け合いが一時間半も聞けるのはヤンタンだけ!
という事ですね わかります

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 01:46:41 ID:3oyzKVF5
さんま自体がショージに委ねてしまってるからな、玉井亡き後は
いろんな意味で

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 01:57:10 ID:toN4Q6ng
ショージは面白いし好きだけど、今のヤンタンには合わない。
あまりにもスタジオのおっさん率が高すぎてバランスが悪い。

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 02:01:33 ID:78zfnz38
>>186
そういう意味では玉井が若い男代表として大きかったな

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 02:28:12 ID:H00G4KEQ
若い男はアップフロント側がNGなんじゃないの?

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 17:45:25 ID:yWFTvpOo
>>187
このまえのさんまの誕生日にスタジオに遊びに来ていたみたいね。
せっかくだから出演していけばいいのにね。

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 19:46:55 ID:+EvrN/7i
師匠 誕生日おめでとうと言うとき
完全に照れてたよね

さゆみに負けてんちゃう

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 19:58:35 ID:UKxTbvgX
>>189
ふーんそうなんだ・・・

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 22:54:09 ID:78zfnz38
>>189
それは知らなかった
元気にしてそうでなにより

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 23:21:37 ID:UKxTbvgX
もうすぐ玉井とつんくの立場が逆転しそうだな

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 00:26:01 ID:8BxT9kmQ
>>193
元気ロケッツが日本で完全に覚醒したらそうなるかもね。

Hearts Growはほぼメン幼馴染だからよく知っているが作曲能力皆無なので玉井さんの手腕で何とかしてほしいぜ

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 01:25:53 ID:AIcscGQA
玉井ももう40超えてるだろ?
中年太りしてるしw

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 11:58:37 ID:5bd/4P64
36、37だろ

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 11:59:16 ID:ryH8cfQc
立派な中年ですやん

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 22:56:47 ID:y5HoonL0
バスジャック少年て山口の宇部かよ
さゆみんと同郷じゃねーか

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 18:08:24 ID:rrSr+tN5
7月19日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★道重、洋楽に挑戦!?
 ★村上ショージ単独ライブ
 ★道重さゆみ誕生日の出来事
 ★さんまさんの遅刻歴
 ★愛ちゃん、シンデレラ大丈夫?

お楽しみに!!

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 21:53:30 ID:wExSMs5l
さゆみ 頑張っているな

でも もう 歌は な な

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 12:44:37 ID:IrWg1heL
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell58962.jpg

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 18:05:38 ID:bnxRr3v/
424 07001120354937_af 2008/07/20(日) 17:25:12.29 O
ベリキューMCは同じメンバー

避暑地で何をいたしましょう?
高橋「お散歩」
田中「そば打ち」
清水「焼き肉」
矢島「トライアスロン」
前田「ぐったり」



ぶーやんにメール送って説教だな

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 18:27:59 ID:5spK2U5h
杉本師匠
道重にマジメール送ろうとしていたのか

禁断やでこれは

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 18:34:23 ID:7SReBRO6
というか自分宛てに来たメールを他人に見せるなんて言語道断
モラル崩壊

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 20:04:38 ID:40gzR8hJ
さゆみとさんまは結婚しそうな勢い

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 21:53:48 ID:5CJLHimK
FNS27時間テレビ・クイズ!ヘキサゴンUスペシャル
「さんま率いる“パーでんねん軍団”vs紳助率いる“おバカ軍団”のクイズバトル」

明石家さんま、島田紳助、中村仁美(フジテレビアナウンサー)
中村玉緒、間寛平、村上ショージ、浅田美代子、ジミー大西
羞恥心(つるの剛士・上地雄輔・野久保直樹)、Pabo(里田まい・スザンヌ・木下優樹菜)
ラサール石井、渡辺正行、ほんこん、波田陽区、アンガールズ

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 21:56:01 ID:SKWs0d1v
>>206
で、何?

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 11:22:11 ID:n2mI+R1s
志村けんと鈴木あみがあるなら

杉本さゆみもありじゃね

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 17:45:50 ID:dnIE74pE
7月26日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★ただいま27時間テレビ真っ最中
 ★さんまさん、キムタクに説教!?
 ★道重さゆみ胃カメラ検査
 ★セリフ一言なのにダメ出しされる
 ★シンデレラで「癒せません」

お楽しみに!!

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 23:20:19 ID:BN/gLKrE
真夏の明石家サンタはやらないのかな

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 22:14:03 ID:lrsqaZYW
FNS27時間テレビあげ

212 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 21:53:36 ID:zc9CRdm0
三宅さんに最後で裏切られたw
よかったよ27時間

213 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 22:05:01 ID:9udIVSRU
やっぱさんまの底力すごいわ

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 22:25:53 ID:RMaHdOxb
今回はコーナー全部潰して全編FNS裏話で構わんからな!

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 22:36:38 ID:VIGcVwFN
来週は、親方のコーナーと癒せませんのコーナーは 「無し」 でお願いします。

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 23:36:27 ID:ANu/u1lk
来週分 ニコニコにうpしてください
よろしくです。

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 01:37:01 ID:kUB6VIbY
さんちゃんがえらい評価される27時間になったな
まさかここまでとは思わなかった
どうせアンチが騒ぎ立てて、世間は冷たい感じで大御所の古典笑いをバカにすると思ってたがな
正直うれしい限り

平均視聴率が38.9だそうだよw
めちゃくちゃな数字だなw

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 01:52:18 ID:WbrC+0ss
これで日本の笑いが少しでも変わってくれたら嬉しいな。
バカバカしい単純な笑いが一番面白いし、それが芸人としてカッコいいということを分かってほしい。
カッコつけた笑いは逆にカッコ悪い。

219 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 06:45:00 ID:hcQU0ArI
あらためて明石家軍団の面白さを確認した27時間だった

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 06:54:13 ID:WbrC+0ss
ジミーが引退したのは痛いな

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 07:25:25 ID:LU6GtUDN
27時間の感想なら他で

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 17:46:05 ID:N8du8PHF
*8.8% 21:55-23:22 CX* FNS27時間テレビもうはじまってるぞ!!前夜祭生放送スペシャル!!
11.2% 19:00-20:00 CX* FNS27時間テレビ!!みんな笑顔のひょうきん夢列島!!
17.9% 20:00-23:00 CX* FNS27時間テレビ!!みんな笑顔のひょうきん夢列島!!
19.6% 23:00-24:30 CX* FNS27時間テレビ!!みんな笑顔のひょうきん夢列島!!
17.5% 18:30-21:54 CX* FNS27時間テレビ!!みんな笑顔のひょうきん夢列島!!


223 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 19:24:32 ID:fVTeQ5LH
さっき東京フレンドパークでTKOが憧れのヤンタンに出たことあるって言ってたけど
そんなのあったっけ?

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 20:14:52 ID:y8pE8E1X
>>223
レギュラーだたよ

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 21:30:49 ID:v6ftd2/Z
27時間前ヤンタンでのさんまと27時間本番のさんまは別人だな
ラジオグダグダすぎるw


226 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 21:35:51 ID:yziGijON
文化放送の大竹まこと氏のラジオのポッドキャスト
、28日分ので27時間のこと話してる。これは面白い。
必聴。

227 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 00:08:30 ID:xmk647N7
今夜から27時間出演者のオールナイトやJUNKが続くから
職人は大変だな

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 10:57:12 ID:tiBkPrb3
27時間打ち上げの後、あの車に乗って帰ったということは
本日入り時間の玄関前で玉井が写メかまえて待ってそうだ

229 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 17:58:32 ID:C1S2nR6a

どなたか明日のをようつべ・ニコニコにうpして下さい。

全国ファンより

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 18:00:01 ID:rb/yv3U+
  〜  〜

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   <  やだ
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
        ̄ ̄



231 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 18:11:17 ID:ac9E6yz/
8月2日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 高橋愛(モーニング娘。)
 道重さゆみ(モーニング娘。)

放送内容
 ★27時間テレビの裏話
 ★さんまさん、シンデレラ見に行く?
 ★道重は若手芸人を超えた!?
 ★高橋が道重の成長ぶりを語る
 ★高橋愛の福井弁はおかしい??
 
なお、放送内でもふれていますが、
8月9日、16日、23日のヤン娘。は
吉澤ひとみ、岡田唯の出演となります。
よろしくお願いします!!

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 18:19:56 ID:REnoVUiA
吉沢はいいとしても、なんで岡田なのかがわからない。

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 18:26:41 ID:X+qJhobJ
里田まいに続く飛び道具として売り出したいんだろう。
さんまに顔を覚えてもらい、
さんまとの打ち合わせで収録スタジオにいるテレビ局スタッフにも覚えてもらい、
それで仕事が取れたら万々歳じゃん。

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 18:45:31 ID:tiBkPrb3
前略2ゾーンじゃない感じが

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 19:10:17 ID:sJj2NdvO
27時間テレビを見て
ヤンタンの無能さが・・・



236 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 19:32:40 ID:xFbQNB1g
>>233

俺の知る限り ヤンタン時代の里田は 空気中の空気だったよ
カントリーでも ちびの人のほうが目立ってた
里田は、その数年後クイズに出て、自力で目立って注目された。

師匠や、ヤンタンを介して売れたわけではない。

まあ他のタレントよりは、師匠に対して緊張しない というのが唯一のメリット
ってレベルじゃね?ヤンタンやってたメリットは

ただ、みちし原人は、今までと違い、本当に気に入られているみたいに感じる

237 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 19:51:43 ID:fDNoQO38
ハロプロ抜きで、27時間テレビの裏話聞きたい。

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 19:55:59 ID:ac9E6yz/
>>236
里田はヤンタンでカントリーのあさみから、まいちゃん最高(ボケキャラ)とか
あさみと里田のラジオが面白いとか、いじられキャラになりかけたけど
笑わせようとしてないのに笑われるのは馬鹿にされてる様で嫌だって言ってた

しかしこのラジオを聞いてた(さんま絡みで収録現場に来ていた)
後のヘキサゴンのディレクターが里田を覚えていてヘキサゴン抜擢

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 20:00:45 ID:fDNoQO38
今週ほどモー娘が邪魔なヤンタンはない。
番組全て27時間テレビの裏話が聞きたい。

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 22:34:48 ID:RHg1eha3
http://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1217520644120.jpg

241 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 23:42:31 ID:9vmfxYDL
最初にヘキサゴン呼ばれたのは藤本だったような

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 03:42:39 ID:HTgyE1Ro
>>229と同じ意見

27時間の裏話だけはどうしても聞きたい。
聞けない地域の人間の為にうpお願いします

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 08:15:18 ID:bDAWQH2z
>>242
探せば先週のも今週のもどこかのサイトにうpされてるぞ

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 09:22:34 ID:HGQWgHBy
柴田はとばっちりを受けた

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 11:19:03 ID:SxfgWSXN
>>242
てか毎週道重専用のロダにヤンタンうpされてるだろ
モーヲタの力をあなどるなよ

246 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 11:25:25 ID:9I1IXvHc
ダウソ板で毎週上がってるヤン土

247 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 12:53:16 ID:G3xKLMuS
>>242
あんまり期待し過ぎるなよ、面白裏話とかはするだろうけど
たとえばナイナイみたいな芸人論的反省会とかはまずというか絶対しない人だから

248 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 13:50:00 ID:bDAWQH2z
>>247
しないね。

多分「大変だった」「疲れた」「おれはがんばった」的なことを言うだけ

249 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 13:59:30 ID:nCoUmFwp
とりあえず親方は23時から2時頃まで見てたようだ

250 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 14:06:33 ID:bDAWQH2z
しげちゃんはしのぶヲタなのか?

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 17:17:52 ID:YkZcpfw6
( `ш´)<どや、27時間みた?おれかっこよかったやろ〜

川*’ー’)<はい
从*・ 。.・)<

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 18:38:57 ID:3WVgEi0D
从*・ 。.・)<あの車本当にさんまさんの車なんですか?
( `ш´)<そうや!今日も乗ってきてるよ
川*’ー’)<えぇ!!
从*・ 。.・)<見たい見たい見たい!!!
( `ш´)<まだ収録まであるし駐車場にあるから見てきたらええ

ってな話は無いよな

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 21:08:07 ID:SaYnI9hT
2000/10/07から数えて今日で400回目だな!!

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 21:46:17 ID:5P0F+TQH
俺は1990年頃から毎週聴いてるから、1500時間はさんまのトークを聴いてることになるな。
もう完全に洗脳されてる。

255 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 22:15:48 ID:+i3cjsFf
おれはもう自分がさんまだと思ってるよ

256 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 22:26:55 ID:vR/XC8b4
せんせ、お薬出しておきますね〜

257 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 00:40:44 ID:OKFFJ618
あさ6時まで起きてたってスゲー

258 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 00:45:48 ID:kwSKiUOg
>>255
そんで「本物がニセモノ」で邪魔な存在となったからヌッコロ・・・って
ジョンレノン射殺した奴みたいですね



259 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 01:23:36 ID:v7Ybmmxy
声もいつもと変わらんし、元気そうでなによりや!

260 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 01:36:55 ID:Av8ravXY
大ナベさん退職記念ヤンタンSPを久し振りに聞いてみたが、さんま最強すぐるw

261 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 01:40:58 ID:BYhV7bax
>>260
うp

262 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 07:37:34 ID:ZBln6e28
うpまたはうp情報ありましたら
宜しくお願いします

263 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 09:49:42 ID:l17d496P
>>262
ヤンタンなら狼でうpされてるよ
うpろだリンク集スレの道重のろだの中にある

264 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 10:17:22 ID:2hX3imh8
>>252
車の話題無かったね

265 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 10:39:58 ID:onIiOHcg
27時間見なかったけど、「おバカブーム作ったのは俺や」的な
羞恥心に比べさんまファミリーの凄さを強引に見せ付けたみたいね

266 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 10:42:44 ID:l17d496P
>>264
来週からもハガキで質問送れば答えてくれるんじゃない?

267 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 20:43:59 ID:6ARH3332
さゆみが全部録画して観ていたことに感激する杉本

268 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 21:13:54 ID:NnICigtj
>>265
あーあ、今までで最高の27時間だったのにな

>>267
wwwwwwwwwwww

269 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 23:35:48 ID:2E1CWKLF
>>267
素で感激してたな、とうとうあややとりんねを超えたか道重
なっち、あっ

270 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 00:05:39 ID:6ARH3332
>>267

師匠は強引に さぞ笑いの勉強になっただろうという話題にしようとしたけど
明らかに無理があった。嬉しさが勝っていた

さゆみも 癒せませんコーナーで 異常に謝っていた

271 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 00:31:25 ID:szotnb6+
今週のヤンタンで高橋が兵庫県姫路市って福井県と近いですからねって言ってたけど
全然近くねーよw

272 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 00:38:24 ID:tN4pGqyz
抽出 ID:6ARH3332 (2回)

267 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 20:43:59 ID:6ARH3332
さゆみが全部録画して観ていたことに感激する杉本

270 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 00:05:39 ID:6ARH3332
>>267

師匠は強引に さぞ笑いの勉強になっただろうという話題にしようとしたけど
明らかに無理があった。嬉しさが勝っていた

さゆみも 癒せませんコーナーで 異常に謝っていた

273 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 00:42:45 ID:szotnb6+
さんまが免許の書き換えに行って2時間説教くらったって言ってたけど
一時不停止で捕まったんだろな
1度も違反なければ芸能人が免許の書き換えなんてしなくてもいいはずだし

274 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 01:05:15 ID:1ZfBNQfU
>1度も違反なければ芸能人が免許の書き換えなんてしなくてもいいはずだし

275 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 01:37:45 ID:+3zqpUDB
さんま「道重はFUJIWARAを超えたな」 にワロタw

276 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 01:40:41 ID:szotnb6+
あれ代理ってダメだったっけ?
たけし行ってなさそうだったし

277 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 06:10:10 ID:QhdUj7aF
>>273
シートベルトじゃない?
前も、「ベルトしない方が運転しやすい」
って力説してたし

278 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 07:43:21 ID:/xE2DRlU
>>276
他人じゃ無理だよ。
切り替え前に視力検査があるじゃん。

279 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 09:30:54 ID:szotnb6+
じゃ東京じゃ更新所で芸能人にバンバン会えるね

280 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 11:02:28 ID:A2HyqvyQ
夏休みだなぁ〜

281 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 20:19:18 ID:F4RZS0eD
北京って厳戒態勢らしいけど
またさんまちゃん税関で捕まりそうだな・・・

282 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 20:25:33 ID:7Z/i3eeH
先生今回は花は出すんじゃない?

283 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 00:07:53 ID:4w4EBvOE
加藤紀子が最近海行ってナンパされたので喜んでいるようだ

284 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 01:50:49 ID:8K8ZW0F4
カトノリは関西の番組でひっぱりだこだな
旦那は関西人に住んでるのかな?

285 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 13:11:03 ID:i6+FNZiE
Googleストリートビュー面白すぎ。
さんまの自宅が映ってる。
窓がなくて芸能人の自宅ってかんじだわ。

286 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 15:42:51 ID:gL/EWnij
親方はいかにしてお笑い怪獣の心を掴むか心得ている
高橋はそれが出来ないだけの話なんだがある意味歴代のヤン娘の中では
一番のしたたかさだな道重親方は。
岡田唯はさんまとは絶対に噛み合わないのになぜけ送り込むんだろう
稲葉とか保田圭辺りの方まだトークとしてはかみあうのだか。

287 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 15:44:59 ID:8K8ZW0F4
高橋は未だにハガキ読むときカミカミだしな・・・・
さんまももうツッコムことすら面倒くさいみたいw

288 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 17:19:18 ID:sFiHAnFD
>>287
さんまがハガキ読むときび比べたらましだろwww

289 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 19:32:41 ID:Xbt3J0oO
>>285
どうやってさんまの家見るの?
てかさんまって一軒家じゃなくてマンションでしょ

290 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 19:35:00 ID:Xbt3J0oO
>>286
アップフロントは第二の里田として岡田を売り込もうとしてるからだよ

291 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 19:44:42 ID:j63cSOEn
3週もあるなら1週くらい柴田呼んでやれよ
かわいそうに

292 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 20:35:41 ID:WgQJJn7j
そういう所がアップフロントの伸び悩んでる原因

293 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 20:48:19 ID:8mqTrKVZ
レギュラー3週も穴あけたら普通クビだろ

294 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 21:16:01 ID:TczaV0HQ
柴田が駄目なら下痢ヤギで
りんねの近況とか知りたいだけだがw

295 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 21:43:57 ID:i6+FNZiE
>>289
ビルを買ったんでしょ。
三宅さんの息子が日本舞踊をしていて、1階を練習場として息子に貸してるという話じゃん。
そこの住所で検索すればどこかわかる。

296 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 23:09:07 ID:8MSTqCfq
茶色の建物がそうなのかな?

297 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 23:10:19 ID:1L2d5dIW
高橋は、他のラジオで女子アナが受け持ってる 『番組進行』をすればよい。
ヤン土に関していえば、そこのポジションが空いてる。

298 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 23:35:05 ID:KKNnHonb
>>297
今までの村上ブログのコーナーでのカミ確率が8割ぐらいでも?
しかし誰も注意しないのかね。道重の方がハガキよみが上手いってどういうことよ。

299 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 04:33:17 ID:8ChzBvc4
あ〜〜あ
せっかくさんまがやってるのに
くそみたいな番組制作どうにかならんのかね・・・

300 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 06:49:42 ID:eQP/pHVJ
高橋だけ入れ替えればいいんじゃねえの

301 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 07:51:42 ID:4X6ZaZff
高橋は疎外感を感じないんだろうか?
バカな奴ほど芸能界にしがみ付くからな
才能ないってことに気づけよ

302 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 10:19:09 ID:2MsfPj06
柴田は 怒られまくってたけど今にして思えば なんであんな厳しく言われてたんだろう

特にショージさんは 柴田を目の敵のように攻撃していた

303 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 10:40:15 ID:4X6ZaZff
甘えてるから、根性がすわってたから

304 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 11:52:10 ID:ZiKujD6n
モーニング娘はあきらかに停滞してる。ここは思い切って一度解散して、
選抜メンバー5人で「モーニング娘スーパー5」として再結成を!

305 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 13:22:41 ID:F7lwiA+S
光源氏かよ

306 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 10:12:36 ID:R9Umxgh8
明石家さんま、C・ディアスをエスコート
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080806-00000030-oric-ent.view-000


307 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 18:14:44 ID:1QmXMeLf
レポーター 一回目でやれよ

308 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 15:56:38 ID:+35ZOWJa
今週のネタ予想
・キャメロン・ディアスについて
・シンデレラに行った?

309 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 18:14:54 ID:IT4l2BxQ
8月9日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 吉澤ひとみ
 岡田唯

放送内容
 ★ジャパニーズソースをやたらと持つ男
 ★オリンピック開幕!さんまさんの注目は?
 ★サザンの桑田さんからプレゼントされたもの
 ★吉澤ひとみの憧れのスターは?
 ★BIGIN「笑顔のまんま」裏事情


310 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 19:35:24 ID:eKEtpH7K
そうだったな 

さゆみがいないんだったな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

311 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 21:32:50 ID:kdGssC9B
この三週はさんまの話題中心になるね

312 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 21:56:24 ID:+35ZOWJa
それでいいのだ

313 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 00:06:36 ID:ANHdtX6l
http://www.les2.net/733.html
この写真って本物の姉重なの?

314 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 01:33:48 ID:hDUHhJbh
チャーミー石川仕事ないんだから呼んでやれよー
絶対石川の方がリスナーも増えるのに何考えてんだ

315 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 01:42:25 ID:rDbf5x71
じゃあそん時の相方は柴ちゃんでよろしく

316 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 01:52:55 ID:ANHdtX6l
>>315
あ それ賛成

317 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 03:21:17 ID:gcAjK/TV
師匠が承諾すればいいんだが

両手に華だよ師匠!なんで押さないの?

318 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 03:22:32 ID:gcAjK/TV

ラジオじゃ!ボケ  空気読め2ちゃん

319 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 05:37:01 ID:tf7rISsj

二重人格ですか?

320 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 09:52:07 ID:HZif+TUR
ワロタ、今年の夏は暑いからねぇ。

321 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 10:07:19 ID:32w8AyPy
>>317
去年くらいの放送で、さんま師匠が
「他ではだいたい俺の意見が通るのに
なぜかヤンタンだけは全く俺の意向が通らんのや」って言ってたですやん。。

322 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 11:35:23 ID:gcAjK/TV
>>319

ちゃうねん 俺のIDがやな・・・

323 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 12:13:00 ID:hDUHhJbh
吉澤ほどヤンタンに合わない子いないと思うんだけどな
真面目すぎて会話もさんまと合わないし
ある意味高橋以上にシモネタに付いていけないし
何で呼ぶんだろ

324 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 13:57:27 ID:s55HlMTX
アップフロントと早く手を切って番組を立ち上げなおせ毎日放送

325 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 19:31:27 ID:lAhTF92c
さんまの希望はなるべく固定してくれ
ぐらいのもんだし代役なら誰が来ても同じなんだろうな。

そういう訳だから石川ヲタはとっとと諦めろ。

326 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:27:29 ID:xE/o6q//
27時間見て思ったけど、やはり優秀なスタッフが番組作ると
さんまさんが生きて、面白くなるんだなと思った。
ヤンタンはもったいない。

327 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:36:27 ID:tf7rISsj
ヤンタンのスタッフとさんちゃんねるのスタッフは似てる。

328 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:40:14 ID:tIHISqRJ
そうだな すべてさんまに任せすぎだな
おんぶにだっこというか

329 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:46:29 ID:tf7rISsj
紳助のように、さんまも番組の企画立案段階から深く関われば、もう少しマシな内容になるんだろうけど、さんまはそういうのを嫌うからな。

330 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:43:38 ID:hDUHhJbh
企画もさんまがすることになったらギャラが膨大になるからじゃない?

331 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:45:02 ID:s55HlMTX
電視台は企画:杉本高文

332 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:52:53 ID:tf7rISsj
吉澤岡田よりその辺に歩いてる素人の方が面白い

333 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 23:10:02 ID:hDUHhJbh
>>331
そりゃテレビ局は予算あるだろうけどラジオ局なんて予算少ないでしょ
もう1人ゲスト呼ぶ予算すらないんだし

334 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 23:25:18 ID:lAhTF92c
最近は聞かないけど番組CMも
さんまの台詞は本編から抜き出したものを流用してたしな。
コーナー立ち上げにも関わってないし
基本トークだけやるってスタンスなんだろうな。

335 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 23:29:09 ID:tf7rISsj
最近のさんまは柔和になった。
一、二年前は更年期障害みたいに本気でイライラしてて空気が悪かった。

336 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 23:56:46 ID:Xo27YNPr
はよ上げろや
やーん

337 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 00:53:39 ID:ZohILXsX
>>336
http://viyuden.hello.tc/


338 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 00:55:17 ID:sNgN4u4c
なんだよとりあえず版って
CMカットしてないのか?

339 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 01:29:48 ID:aRSYnIbL
>>337
ろだを直リンすると怒られんで〜

340 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 01:33:19 ID:sNgN4u4c
だから早くあげろよやーん

341 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 01:39:44 ID:hcS9ODwA
とりあえず版電波の状態悪くて音量が安定してなくて聞きにくい

342 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 08:18:18 ID:SCsFoWZN
テストろだで探してたけど美勇伝の方のろだを見てなかったよ
聴けるだけでありがたいっす

343 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 13:51:39 ID:vuAbRFRT
>>337
消してやろうと思ったら、通報するとこ無いな。

344 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 15:10:41 ID:kXUrrb1D
>>337表示されない

345 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 15:22:30 ID:Gt8SPKwn
アップフロントが正直不必要。
トークを邪魔してるだけ。

346 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 15:36:40 ID:sNgN4u4c
やーん って全然使えねーな

347 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 16:06:02 ID:N5ENqbud
もっとまともな音質のはないのかよ
途中切れてるとこまであるし最低レベルの職人だな

348 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 18:06:49 ID:QaUlqWUP
しかし ここまで普通の会話が出来ない芸能人が いただろうか

349 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 19:50:45 ID:4pOGg5sG
おしまい

350 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 23:52:43 ID:A7jw054q
Mラバのサザン祭り乱入でしょーゆーこと

351 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 02:18:55 ID:5CLuhCMC
桑田佳祐ってなんで自分で歌詞書いてるのに覚えてないの?
今日も下のカンペみながら歌ってたよねぇ

352 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 02:40:25 ID:WLFkDBxB
覚える必要性を感じないから覚えない。
別に覚えなくても30年間トップにいられたわけだから、逆に必死で覚えてる歌手の方が間抜けに見える。
「自分で作った歌詞だから、適当に歌詞を変えて唄っても許されるんだ」という余裕があるから、そんなに必死で覚えようとは思わない。

353 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 03:23:47 ID:5CLuhCMC
本人みたいな口をきくな

354 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 14:13:03 ID:aREMaqp8
岡田唯はやはりダメださんま以前にアウエーみたいな環境に対応できない。
ハロー関連の番組ならそれなりに誰かしらフォローなり突っ込んでくれるけど
多分バラエティーでも使いづらいだろうな。
さんまとは合わない事は改めて感じた。

355 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 14:17:57 ID:WLFkDBxB
これが三週も続くと思うと気が滅入る

356 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 14:24:24 ID:KsqDJLnE
前に来たときとほとんど同じトークだったな
つまんね

357 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 16:03:35 ID:ilp/m9jG
>>354
あの子普通の会話もできなさそう
吹っ切れたキャラでもないからダラダラと長くてツライ

358 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 21:31:33 ID:PPD23J2l
27時間テレビでのワッキー
ヤンタンでの岡田唯・・・、両方ともキツイね。

359 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 21:40:05 ID:3rJ7kkVg
別におもろい話しろって言うんじゃなく

普通に会話してくれって思ったのは彼女が初めてだ。

どんな話題でも 入り口で止まってしまうのは驚異だ

360 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 21:54:43 ID:LxirIDkr
そういう意味でアップフロントが派遣してきたのかもな。
普通のバラエティに派遣できる程度に鍛えてくれと。

361 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 22:49:12 ID:Ku3nhsqb
>>359
聞いててイライラするよな
わざとボケてる感がしまくり

362 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 22:50:12 ID:5CLuhCMC
吉澤のほうがきつい

あいつは下ネタNGだし・・・まるっきり駄目だな
さんまも遠慮してるみたい

363 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 22:54:10 ID:Ku3nhsqb
吉澤はしっかりしすぎなんだよ
隙がないなら付け入り隙間がない
道重はボケで突っ込みどころ満載で
それでいて頭もいいからさんまらに好かれてる

364 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 00:51:13 ID:6CaYx8TG
元レギュラーでもない限り
代役枠は基本あんな感じだろう。

365 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 01:41:37 ID:H1YflDRM
吉野公佳 AVデビュー!“普段のH”披露
http://www.sanspo.com/geino/news/080809/gnj0808090435007-n1.htm

でお前らの相手してるヒマないわ

366 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 10:27:24 ID:Wpnkfugj
>>359
お前の文章の改行の意味が解らない

367 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 11:29:29 ID:FleLrVtf
岡田だけ次の仕事が入ってないのもわかる気がしたわ

来年あたりにはひっそりと引退してるんだろうな

368 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 13:43:06 ID:A7K8pvKH
岡田が本気で芸能界でやっていきたいのなら、自分への戒めのために
さんまさんのOKが出るまでノーギャラで出演すればいい。

かつて、『崖っぷちアイドル』と言われながら飛躍した子もいたのだから・・・

369 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 13:52:09 ID:1ZMVsf8V
ふざけるな!
リスナーがいい迷惑だ!

370 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 14:07:20 ID:b0JwevFS
>>367
秋にBerryz工房の舞台に出るぞ。
さんまと合わなくても伸助とはうまくやれそうな気がしないでもないが
最終的には本人の努力次第だが。

371 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 20:46:04 ID:hPGiiLnv
8月16日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 吉澤ひとみ
 岡田唯

放送内容
 ★さんまさんのオリンピック観戦記
 ★芸暦31年の村上ショージの仕事
 ★夢が無い岡田唯
 ★吉澤はドラゴンボール好き?
 ★岡田唯の有名になりたい!

お楽しみに!!

372 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:43:15 ID:ci7Ddlhq
ホクロとオッパイもういらね・・・・
柴田を出せ!!

373 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:53:50 ID:ATssZTsO
そういえばゴマキなにしとんねん?
ってなるぞ

374 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:58:22 ID:j9VD1Efr
もう事務所辞めてるし
石川と組めば問題なし

375 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:58:23 ID:Pyz6D33/
ゴマキはa-nationで晒し者になるはず。

http://rhythmzone.net/maki/information/live/080707.html
avex夏の野外イベント「a-nation'08 powered by ウイダ−inゼリ−」に出演決定!
出演は下記の公演となります。

2008年8月24日(日) 大阪府:みなと堺グリーンひろば
2008年8月31日(日) 東京都:味の素スタジアム

376 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:03:13 ID:ATssZTsO
石川ヲタはもう諦めろって

377 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:07:24 ID:MLA9dxbm
自分が出ない翌週の分の癒したいを録音して笑わせた
同じメロンのヤギがいるじゃないか

378 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:24:56 ID:+F+C37De
隠蔽体質はカッコ悪いと思います

379 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:43:42 ID:MLA9dxbm
ただ印象に残った回のことを書いただけだが?

380 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 06:04:12 ID:wshhrnG9
>>373
ゴマキ辞めた話ってやってたんじゃなかったかな
おなじみのショージの「またアンタいらん事言うから」的な流れじゃなく
普通に通り過ぎちゃってたような

381 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 07:14:15 ID:uDFE4ybf
俺はあの子好きだったなぁ・・・えっと、なんだっけ?あの影の薄い子・・・
名前が思い出せん。

382 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 07:46:53 ID:V65Fuv1/
Mr.オクレ

383 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 12:04:09 ID:uvjGISml
芸歴31年目村上ショージ 20年ぶり前説

お笑いタレント・村上ショージ(53)が、オタクの聖地で20年ぶりに前説を行う。16日に東京
・秋葉原で吉本興業所属の8人組グラビアアイドルユニット・YGAがイベントを行うが、村上
はその本番前に登場。会場の盛り上げ役!?としてこのためだけに考案したというオタク向
けのネタを10分弱ほど披露する。
前説は、駆け出しの若手芸人が務めることがほとんどで、芸歴31年目となるベテランが行う
のは極めて異例。今回は、親交の深い明石家さんまの元マネジャーで、現在「ルミネtheよし
もと」の支配人からのオファーがあり快諾した。
だが今回のオファーは、村上の持ちネタである“すべる芸”を期待してのこと。53歳のベテラ
ンと若者たちのギャップにあえて踏み込んだ形。本人も「また、おれをすべらせる気かッ!」
と言うが、逆に普段と客層が違うことで、爆笑が巻き起こるかも。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080815-00000000-dal-ent




384 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 23:27:14 ID:FvVP1XQi
IQサプリでウェンツが「醤油〜こと」、使ってたねw

385 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 00:39:39 ID:llfqv3Xv
ぜんじろうのブログでヤン土の話
M-1で村上ショージと漫才するらしい。

386 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 01:27:52 ID:LUxZr0AO
録音したけど高橋道重じゃないと聞く気がしないなぁ

吉澤つまらん

387 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 02:08:49 ID:LUxZr0AO
六本木+水槽+人魚でググったら本当に出てきた
すげえな・・・・
初回で10万か・・

388 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 03:40:16 ID:aKy7jZYv
吉澤はもっと出来る子だと思ってたがグダグダだな。
きちんと学校行ってたか、男遊びしてるぐらいの振り幅がないと芸能界じゃきついね。

389 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 07:30:02 ID:BOU9MkXn
さんま予想どうりオリンピックで日本人に、まるで興味なしだな。
北島についても「ハンセンが調子悪くて、たすかった」とか
言ってるぐらいだから。
まだ日本人を真剣に応援してる浜田や中居のほうが、マシだな。
日本テレビは、なんで、さんまをキャスティングしたんだ?

390 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 08:26:34 ID:llfqv3Xv
日本を応援しなければならないという決まりでもあるのかね

391 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 10:13:35 ID:uZWO5GZl
テレビじでおさえてラジオで言いたい放題ってのはよくあること
ぶれないさんまってフレーズ噴飯ものだな、今聴くとw

392 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 11:11:54 ID:yIjYzaqa
馬鹿だなオマエラは。

俺なんかもそうだけど、究極の平等主義者なんだよ彼は
同胞だから応援とか、他国だから負けろとかじゃなく
常に全体を見て どこの国であろうが、良いプレーは讃える。
同胞でも、贔屓目には見ず、冷静に分析。

日本だから応援するってぐらいまではいいが、行き過ぎると差別を生む。

盲目的な応援はやめろよ。冷静にな


393 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 11:21:33 ID:qtWzRTF6
>>391
30年こういうキャラでぶれてない

394 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 11:38:26 ID:XQh8FRgT
どこの国であろうが、良いプレーは讃えるってことはない
外国をありがたがってるだけ

395 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 11:51:28 ID:yIjYzaqa
だからありがたがってないって

常に強いものを讃える姿勢。結果 外国の方が凄いから素直に評価してるだけ

日本が上とか外国が上とか 関係ないって言ってるだろ

オマエラは 東大だから全員賢いとか、官僚だから全員悪いとか
くくりや 縛りを作ってから物事を判断するから 良くない。

そういうものを超えた考え方。物事は全て結果であり、
それらの出身や源は その評価には関係ない。
こういう考え方 理解できないかな

無理だろうな おまえらでは

396 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 12:46:19 ID:oh/2d4L7
うp場所のヒントをヨロピク

397 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 13:33:15 ID:UsGs48rd
巨人やレアルマドリーみたいに
選手掻き集める手法も
その方が面白いって理由で肯定派だしな。

ものすごく解りやすい見方する人だけど
一部のファンからすれば面白くないんだろうな、とは思う。

398 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 13:53:35 ID:llfqv3Xv
俺も十代の頃はラジオ聴きながらムカついてたけど、大人になるにつれて、自分は自分、他人は他人と割り切れるようになる。
さんまがどんな発言しようと自分には関係ない。面白ければいい。

399 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 15:35:26 ID:3DdJXXOM
海外かぶれ、なんだよね昔から。

400 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 15:48:49 ID:llfqv3Xv
海外かぶれというより一流好き

401 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 18:32:05 ID:LUxZr0AO
岡田を見直した
おっぱいもみもみ110分写真集のネタは面白かった

高橋の代わりにレギュラーいけ

ホクは不採用だな

でも道重もボケだから2人いると成り立たないから柴田を復帰させて3人態勢とかどうだ

402 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 18:34:31 ID:LUxZr0AO
吉澤ドラゴンボールもっと勉強しろ!!!

403 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 18:46:34 ID:zozynt9y
>>396


404 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 19:06:53 ID:llfqv3Xv
ヤン娘を三人体制にしろと何度も言ってるだろ

405 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 19:07:50 ID:Zi40IrjQ
日本人で若い人をすごいと認めるのが悔しいってのもあるのかも
女だと特にってのも何となく
柔道、競泳、女子マラソン、室伏、女子レスリング、男子体操、フィギュアスケート
結果残してるものもあんまり触れないような気がする
あとイチローか

406 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 19:14:40 ID:YBV38PVH

過去放送で
これはオモロかった放送、オススメありますか。

407 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 19:21:11 ID:llfqv3Xv
>>406
安倍なつみ最後の放送と藤本美貴最後の放送

408 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 19:23:10 ID:LUxZr0AO
駅弁ヤンキーがフライデー撮られて辞めるまでの2回くらいが面白いな

409 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 19:54:21 ID:XQh8FRgT
Jリーグがブームの時はねえ・・・
あれだったんだけどねえ・・・

410 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 20:11:14 ID:uZWO5GZl
>>406
初代は奇跡

耳にタコができるまで言っておくよ

411 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 21:41:46 ID:APDbM6D1
作詞選手権で盗作詩を次々自ら朗読する奇跡

412 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 21:49:14 ID:llfqv3Xv
ヤン娘が三人以上いる回は面白い

413 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 22:12:01 ID:KkYni4S1
玉井がいてくれればこんな時あんなやつら呼ばずに
またおもしろ総集編とか聴けたかもしれないと思うと残念だ

414 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 22:17:45 ID:llfqv3Xv
玉井くんは愛想笑いする癖があるから変な空気になる。
村上さんはトークが下手だから変な空気になる。

415 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 22:23:59 ID:KkYni4S1
もしショージも辞めてさんまと娘になったら
たぶんもう聴かなくなるな・・・

416 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 22:35:15 ID:llfqv3Xv
ショージヲタ乙!

417 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 22:37:07 ID:KkYni4S1
あんたちょっとおかしいよ

418 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 22:39:18 ID:llfqv3Xv
あんたちょっとKYだよ

419 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 23:31:11 ID:APDbM6D1
さむい自演は狼で

420 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 12:34:42 ID:56wvloWa
今週は二本録りの二本目だから面白い

421 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 14:25:44 ID:BSRnqTVq
自分で見て感動する分ならいいんだがほかの連中に強制するからタチが悪い。

422 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:23:40 ID:ODzyuFlm
>>420
>>385を見てぜんじろうブログ読んでみたけど一日前の金曜にとってるぽいよ
http://zenjiro.laff.jp/blog/2008/08/post-8125.html

423 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:26:45 ID:56wvloWa
そうだよ知ってるよ

424 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:59:29 ID:evQLikw3
柴田どうしてる?

425 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 21:12:45 ID:FfBPAKhs
>>424
柴田は事務所移籍して女優を目指したほうが売れるな

426 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 21:48:05 ID:56wvloWa
もう遅いねや

427 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 03:42:16 ID:yCFnTimF
さんまって高校野球見てるんやな
野球とかはあまり興味ないのかと思ってた

428 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 10:43:41 ID:s2i2Gi6p
さんまは若いころ草野球チームを持つほどの野球好き。
年に100試合以上したこともある。
時間的にも体力的にも無理になったのでゴルフに転向した。

429 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 19:05:36 ID:1jro1XdG
>>428
そなんや
サッカーばかり言ってるし野球を語ってるの見たことなかったからビックリやわ
巨人ファン?

430 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 19:13:59 ID:s2i2Gi6p
さんまが好きなスポーツは、サッカー、野球、バスケ、アメブロ、テニス、ゴルフetc.

さんま世代は殆ど長嶋ファンだから必然的に巨人ファンになる。
特に田舎は巨人ファンが多い。

431 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 19:26:48 ID:Hqjk5IVO
奈良は阪神戦のTV中継(vs巨人以外)あんまりないしね

432 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 19:35:09 ID:PljcYIc9
ヤンタン普通に聴いてれば草野球ネタ結構でてくるけどな

433 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:27:57 ID:kEWVYDG9
さんま師匠が、ドラゴンボール孫悟空のオレンジの道着コスプレで
日テレのオリンピック番組に出ててビックリw

434 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:33:30 ID:PtX75Am8
>>433
ん?江戸はるみしか出てないじゃん

435 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:36:22 ID:eQ9SkmVS
今週2本撮りの2本目なの?

436 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:44:04 ID:RxuBUg+9
20年以上前の聴いてるけど

アンマ変わってないね

でも 何かが違う 何かが違う

437 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:58:29 ID:5P/DKLX1
イシンバエワのインタビューは2chの実況で叩かれるかと思ったら、意外と絶賛されてたので驚いた。

438 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 01:51:23 ID:PtX75Am8
>>437
傑作だな
ロングバージョンが総集編で見れるとか言ってたから楽しみ

439 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 02:12:21 ID:RPV16XYA
>>437
どんな内容だったの?


>>436
20年以上前のヤンタンってどこで聞けるの?
うpして

440 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 02:19:23 ID:PtX75Am8
  〜  〜

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   <  やだ
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
        ̄ ̄

441 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 02:20:38 ID:5P/DKLX1
>>439
イシンバエワの腹筋を9個発見して願い事が叶った。

442 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:58:32 ID:JAwMnBHp
>>430
ひとつおもしろいモンが混じってるな
違和感なかった・・・
ケアレスミスだろうけど

443 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 20:32:29 ID:HDZKIux2
ドラゴンボールの7つの球、
あのモチーフをキャバクラトークで「男4人で玉8つ・・・。7個にならへん」
って展開できるのは・・・さすが さんま師匠 っておもた

444 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 02:54:41 ID:S//y/6A0
岡田がちょっと可愛く思えてしまった

445 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 02:55:23 ID:p1CgbqQz
日テレあと2回でるんだね師匠

446 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 23:24:55 ID:IMYrikYB
さんま師匠登場! 今日は普通の恰好みたい・・・

447 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:10:03 ID:4DNjycYc
無事に帰ってきて良かったね

448 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:17:55 ID:lEsifruM
今日はぜんぜんギャグやりませんねぇ師匠  それどういうこと?

449 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:36:25 ID:4DNjycYc
しょゆコト☆

450 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 18:58:17 ID:Zw4eJ6N6
8月23日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 吉澤ひとみ
 岡田唯

放送内容
 ★岡田唯の日常生活は?
 ★酒好きの吉澤ひとみ
 ★吉澤ひとみのすごい繋がり
 ★岡田が見た「シンデレラ」
 ★お金に執着する岡田唯

お楽しみに!
五輪の話題無いから先週2本撮りっぽい

451 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 19:12:30 ID:4DNjycYc
予告の更新時間でわかる

452 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 19:13:46 ID:2BVSh+eL
テレビ東京系列で放送されている「モーニング娘。」のレギュラー番組
『ハロモニ@』が9月28日の放送をもって打ち切り。

今後はAKB48のようにコアなファンに向けて小さなパイに深く売り込み
地上波への露出よりも『物販』と『興行』に力を入れる方向に移行
・・・日刊サイゾーより


453 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 22:10:07 ID:QsUhhZGY
サイゾーなんかに何が分かるねん

454 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 16:46:32 ID:aQb8aEBz
このまま高橋がフェイドアウトしてくれますように

455 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:04:28 ID:6vTMfTDd
雷雲で静電気が雲に渦巻いてるからラジオが雑音だらけ

456 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:37:56 ID:OdNk4CPR
やはり二本録りの二本目はマッタリとしてて面白い。

457 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:40:10 ID:6vTMfTDd
中断キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
気象情報

458 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:14:58 ID:6vTMfTDd
ヤンタンもモー娘とやってるとハロモニといっしょで
共倒れになりそうだから

早めにベリキューに切り替えてね・・・・・

459 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:19:09 ID:OdNk4CPR
ベリキューて誰

460 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:41:32 ID:OdNk4CPR
モー娘が全員出演してさんまが本気になるヤン土を聴いてみたい。

461 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:41:55 ID:WSc9OPFG
最近の若い子は、岡田唯みたいに話がまとまらんのかね。なかよくなるのかなわんわ。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)