2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】さてはトコd菊水丸【】 6

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 14:03:03 ID:7VvVx0VY
誰も立てないから立てた。なんだかんだで6スレ目。

案の定おもろない番組だがマタリと語ロー

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 14:04:09 ID:7VvVx0VY
たてれた。

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 15:46:25 ID:gFg6rJoP
ちょっと前
昼飯喰いに定食屋に入ったらこれがかかってた

メシ喰ってるときにオバハンのエロ妄想とか垂れ流されるとウザイ

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 00:11:10 ID:Wka9UTnR
吉兆、再開初日に行った甲斐があったね。
後々まで語れるしテレビも2回でれたし、十分に元取れました。

思ったより早い元の取れ方。

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 00:59:26 ID:tcaH+fLf
先週?のチョコレートパフェの話は良かった(*^_^*)

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 06:28:51 ID:j8/0Wl+6
>>1


7 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 06:52:30 ID:3hiA5a4n
相撲の話しばっかりやけど他は阪神の話しばっかりだしね。

あんだけ聞かされると結構相撲好きになってきたw

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 08:36:45 ID:GVB6+F70
菊は相撲をみんなに解りやすく話してファンを広げようという感じではなく。
自分は元相撲部なので相撲知っているんだ!って感じがなんかイラッとくるときがある。

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 21:47:23 ID:sEFWd8WZ
この番組のアシスタントの女は菊水丸の盆踊り関係者?
菊水丸のイベントには必ずと言っていいほどおるし…


10 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 02:33:08 ID:AKG3r79+
大阪府立体育館を売り払って大阪で相撲が出来なくなればいいのに。

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 02:34:07 ID:R5R25ttQ
琴欧州の友達のボブさんとか言う人の話ばっかりしてるけど
相変わらず内輪ネタが多いみたいですね。

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 08:17:42 ID:1VXul+Yw
菊も早よ辞めろや。全然おもろない。笑えない。不愉快や。
相撲ネタは飽きたしおもろない。引き出しの無い奴や。

菊を下ろすか。放送作家を変えろ。
バンちゃんの頃が一番良かった。

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 00:36:00 ID:lPcSkEtC
アンチ朝青龍をアンチ巨人みたいな格好でやっているんだろうと思うけど
はっきり言って全然おもしろくないんだよ。
アンチ朝青龍ネタもただ週刊誌ネタに便乗しているだけだろ。

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 10:44:01 ID:Td+ULfnw
なんでこのアシスタントはいつも風邪引いてるの?笑い方も下品過ぎる。
あんたの家じゃないんだから。

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 12:16:40 ID:twaQR+8s
あげ(*^_^*)

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 12:31:44 ID:KM+oo1Yp
下品な2人がお贈りする
とってもツマラナい番組です♪(*^_^*)

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 01:44:57 ID:cpcOSsiV
相撲番組?

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 17:38:27 ID:0K2dTz9I
まだ焦げちゃうとか言ってんの?
進歩がないね。バカみたい。

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 23:00:31 ID:VGEIQBUU
何となく、70年代の深夜放送に雰囲気が似てる

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 23:04:34 ID:JafOpIOS
母乳党党首の愛想笑いに悲哀を感じる。

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 23:46:44 ID:3mb3/+a+
まだやってんのか?この番組
信じられんな、MBS

22 :母乳:2008/06/07(土) 12:22:23 ID:IsnRUmq5
来週のスペシャルウィークでの『電話でかっけこよーいドン!』
5日で3回やるのはやっぱ必死だなww
(因みに1回目は1万、2回目は2万、3回目は3万の全国百貨店共通の商品券ry)

23 :母乳:2008/06/07(土) 12:23:53 ID:IsnRUmq5
>>21
訂正
×『電話でかっけこよーいドン!』
○『電話でかけっこよーいドン!』


24 :母乳:2008/06/07(土) 12:26:48 ID:IsnRUmq5
あと明日26:00〜28:30「真夜中のなっちゃん」ハァハァハァ・・・・・

25 :母乳:2008/06/07(土) 13:20:45 ID:Gfa/TS7k
とどめは金曜版に小坂明子

1973年12月発売の「あなた」が大ヒット
俺的にはアニメ「メイプルタウン物語」の音楽w

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 21:37:02 ID:iaLUfx3H
電話でかっけこよーいドン!
これの怒鳴りがまたうっとしいんだよね

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 21:37:22 ID:iaLUfx3H
あわわ、俺も間違えた

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/08(日) 03:28:24 ID:dPKYZgIK
この番組を聞いた後、続けてこんにちはコンちゃんを聞いたら、コンちゃんがものすごく立派な事を言ってる様に思えるのは俺だけかな?



29 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/08(日) 05:35:12 ID:vnHqw1W8
ふむふむ


かっけこ、なんて言って連中が批判してると(笑)

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 02:35:09 ID:oOFsrQUo
真夜中のなっちゃん聞いてる人いる?

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 08:09:41 ID:JgIOVOHV
MBSはコンといい菊といい、やる気が感じられない。
菊を早く辞めさせるか、誰か1人芸人さんを追加させろ。
菊の話は単調で面白く無い。

菊ーーコン、ラインがMBSの弱点。

32 :母乳:2008/06/09(月) 14:27:20 ID:V+R8xL2B
>>30
聞いたが、魅力感なかったなw
恋愛話ばっかりだしOTL

33 :母乳:2008/06/09(月) 14:30:36 ID:V+R8xL2B
>>32の補足
かっての『夜もトコトン菊水丸』(2年前の12月?)やバレンタイン特番の
方がよかった・・・

34 :母乳:2008/06/09(月) 16:05:46 ID:YSvoxaAt
昨日の真夜中のryを聞いて思った事
カルって今年42歳で体と中身が20代である件
40代独身って恋したいんやなww

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 22:08:36 ID:94aN2Rtn
今日、秋葉原のことを何度も「あきばはら」と言っていた。
確認もせず自分の思い込みをそのまましゃべる。
恥ずかしい。(正解→あきはばら)


36 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 22:20:31 ID:83fs0I9A
土曜日の昼に放送されてた頃が一番面白かったなぁ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 00:22:08 ID:JF00fxja
うーん…そうかも…
話しがちょっとズレるが、土曜の頃より菊のしゃべるスピードが遅くなってる様に感じない?
元々あんなじじ臭い喋り方だったかな?


38 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 11:22:00 ID:ktyEXuOk
ワッハは国会議員の西川きよしが陳情に来た府職員に鼓を飾る為の
所を作ってもらいたいと言い出して、吉本のビルに作らせたもの。
「ワッハ上方を作った男たち書評」と検索して下さい。
ワッハは府が吉本に頼んで作ったものではありません。
国会議員の西川きよしが府に作らせたものです。

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 11:53:15 ID:gl+5upaQ
西川潔だけは好きになれん

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 16:50:27 ID:VK5HS2pf
このまえに以前インタビューしたAVの子からビデオが
送られて来た事があり、見たくもないものを送られ
困り、結局上から録画したと話してましたけど、どの
ような神経をしていたら放送でこんな話を言えるのでしょう?
送った人の気持ちを考えないのでしょうか?
菊水丸は街で配っているものをいらないからとそのひと
の前でゴミ箱に捨てるのだろうか?
もし自民の野中さんならいらないものでも大切にするのだろうか?
ラジオの仕事はこんな人間がするべきでない。

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 17:32:39 ID:DnPyLhx0
>>40
そんな事言ってんの?
いつもエロい事言ってるけど本当の菊水丸はエロくないんでっせ!
というポーズでしょう。
まぁ、他人を傷つけてまで喋る話ではないけど。

エロとゼニと相撲の事しか頭にない菊水丸が
AV贈られて困るはずないですやん。

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 21:13:10 ID:vzG8IHMb
朝青龍を嫌うのは勝手だが
叩き方が、低レベルのワイドショーと一緒。
自分も大相撲ファンなので
最初は「言いまっせ」のコーナーだけ聞いてたが
途中で嫌気さしてきた。
最近は、ずっと妹尾を聞いてる。
おまけに日頃、あれだけ天下り役人等を叩いてるくせに
ワッハ移転反対派と堂々と言い放って。
神経疑う。

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 00:17:35 ID:c4s/zkUY
この人、AVよりもにっかつロマンポルノ派じゃなかったかな?
間違ってたらごめんなさい…

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 01:21:19 ID:jYjZvjTc
>>38
桂三枝師匠が民間の力だけで繁盛亭を起こしたのとは実に対照的だな。
こういうものは公権力を行使してやるものではないだろ。

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 11:00:42 ID:c2VQmmHv
電話でかけっこって
一部地域に有利じゃね?

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 12:59:28 ID:vhGdZcYd
>>45
しかも「今日は4回目指します!」
って言ったのも釣りだってさ。
最初から3回しかしないつもりだったって。
姑息すぎるやろ

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 13:01:58 ID:jg86FXxA
1万円を6回やった方がマシと思う。

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 00:53:27 ID:2enmsXKL
突然鳴り出すキンコンキンコンが
なぜか嫌いで反射的にボリューム
ゼロにしてしまう。
別の音に変えてくれ。

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 11:38:20 ID:9OUqGGzi
>>35
>今日、秋葉原のことを何度も「あきばはら」と言っていた。

今日も言ってたな。
さっさと死刑にしろとか市中引き回しにしろとか、
コイツの秋葉原の事件へのコメントは朝から凄くイヤな感じ。


50 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 12:46:56 ID:oU/iSxGq
電話でかけっこ
やめれよ
当選者がダブりまくりだろ

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 17:45:03 ID:vBi1OpAT
>>50
それだけ競争率が低いんだろうね。
数人が必死こいて電話掛けてるのかw

サクラかもしれんなww

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 23:49:41 ID:JPLwr0DS
あー、やっと終わったか
電話遊び。

でもまた盆あたりに
やりそうやな。

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 00:55:38 ID:p/3GO+Fe
>>40
おそらく、見たけど趣味が違ったんじゃないかな?


54 :母乳:2008/06/14(土) 13:04:20 ID:6VxBXGuH
昨日の『大きな声では』のコーナーで
最後、カルが読んだ育代ちゃんの件「育はイク・・・・」
は話がうますぎてワロタw

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 00:18:59 ID:ku0ZPwmQ
あきばはら

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 06:23:00 ID:Sv0ky1aU
本来的にはあきばはら、だよな。


57 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 14:25:07 ID:HxtrkMPH
「は」でも「ば」でも合っているけど
正式な読み方はするべきじゃないのかな。
あくまでも「あきはばら」なんだから
菊は公共の電波を通して語っているのなら
正しい地名をしゃべる義務がある。


58 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 19:59:18 ID:Bs9ycfcR
なかなか終わらない不思議な番組


59 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 06:57:59 ID:N55Fcyad
菊が消えれば、和夫のメインパーソナリティー生命も自然に終わる。
MBS関係者わかってるか?

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 12:34:14 ID:vkN7Rd/X
何処にでも付いてくるアシスタントとの関係は?もしかして恋人?


61 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 12:42:51 ID:Vhm/4po1
戦友です。

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 12:47:50 ID:AZLkfrKa
>>59
判ってるからこそ菊コンは安泰

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 13:59:24 ID:gmedHi5e
新人の失敗談を笑っていたが、そこまで常識無いと思えるような内容かなぁ?
上様って学生時代に接客バイトでもしてないと知らないことで常識でもないと思うけど。
名前の聞き間違いなんかおっさんでもなんぼでもある話である意味おいしいネタ話。

秋葉原を読み間違えるのとそう変わりないと思う。


64 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 23:56:39 ID:NnFE4v2A
嫌いな話題でさっさと終わってほしい時、
「あ、そろそろ終わりそう」と思ったら
また続きをウダウダとしゃべりだす。
最もイラつく瞬間だ。

今日の芸能情報の1発目は最悪だった。

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 08:25:49 ID:9KKSfUyY
連休中に聴いていたのですが、芸能のスキャンダル、人の陰口、いやらしい話など、
聞き苦しい箇所が多々ありました。午前中の放送には相応しくないと思います。
河内音頭家元・タレントのDJとアシスタントの話し言葉がなっておらず、掛け合いも不快です。
いつまでこのような番組を続けるのか疑問です。ラジオは日常生活に凄く近い存在のメディアです。
車の中などで家族揃って聴いている場合もあります。かつて同時間帯に放送されていたDJのように、
毎日、リスナーの心に何かしら印象に残る内容、聴いて良かったなと思える番組を放送して下さい。
もっと誰もが楽しく時間が過ごせる番組作りを心掛けてもらいたいです。

http://www.bpo.gr.jp/bpo/f-bpoiken.html



66 :65:2008/06/19(木) 08:31:11 ID:9KKSfUyY
ピンポイントで名前が出ててワラタ

これをもし菊水丸が見たら
河内音頭家元ではないと言うと思う。

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 19:36:08 ID:pofqhWo+
>>65
ん?と思ったけど、>>65って代表意見のコピペなんだ!そこの画面出して Ctrl+F で河内を入力して検索したら発見した。
日頃、「通報しますた」とか冗談半分で見ていたけど、きちんと本当に訴えかけてる人もいるんだね。
参考になった。 これ、BPOに意見出されていることは毎日放送ラジオのスタッフも知らなかったかもね。
でも、わかる人にはわかるもんな。匿名にしたつもりなんだろうけど、大恥さらされてるようなもんだwwwおもすれえ。


68 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 20:01:56 ID:GzBdZuGR
GJとしか言いようがない

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 01:36:57 ID:0RAKsy82
>>65

河内音頭家元タレント
(笑)


70 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 02:16:01 ID:XrbWzObe
>>65 ホームページ見てきました。
河内音頭家元て…(笑)

しかしまあ、的を射た内容もあれば、DQNな内容がありますねえ(笑)

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 02:35:19 ID:NTm6A/yf
田中康夫・太田房江とべったりだったから
橋下さんには批判的なのかと思って
昨日聴いてみたが
一様そういうことはないようだな・・・
もしそれで叩いてたら幻滅してた

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 04:15:10 ID:wbOTT6Y2
権利者に弱いチンカス

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 10:21:38 ID:PiQB8cOT
菊自体がアレだが、辛口ご意見番気取りの西川のりおも何とかならんのか。
ま、もう完全に聴かなくなってるから別にどーでもいいのだが。

のりおで許せるのは、セリフは下手でも、もう「じゃりン子チエ」のテツぐらいだ。

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 13:22:02 ID:zPVwqxsi
取り巻き共も大変だねぇ(笑)

パフェの話は良かっただの
ハイジの話は最高だっただの・・・

もう、相当ノベルティグッズも溜まったろ。
それどうしてんだ?
オクに出しても売れんだろ。
捨てるしかないか(笑)

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 16:32:58 ID:CoQCFZML
連休中に聴いていたのですが、芸能のスキャンダル、人の陰口、いやらしい話など、
聞き苦しい箇所が多々ありました。午前中の放送には相応しくないと思います。
河内音頭家元・タレントのDJとアシスタントの話し言葉がなっておらず、掛け合い
も不快です。いつまでこのような番組を続けるのか疑問です。ラジオは日常生活に
凄く近い存在のメディアです。車の中などで家族揃って聴いている場合もあります。
かつて同時間帯に放送されていたDJのように、毎日、リスナーの心に何かしら印象
に残る内容、聴いて良かったなと思える番組を放送して下さい。もっと誰もが楽し
く時間が過ごせる番組作りを心掛けてもらいたいです。
https://www.bpo.gr.jp/bpo/iken/index.html

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 22:09:26 ID:/zF9hXpE
菊、早く辞めろ・・・

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 22:32:03 ID:j4tATOfG
>>75
OBCのむっちゃ元気とか
ABCのこころ晴天とかなんか
もっと好き放題喋っとるぞ
まぁMBSが不快ならNHKをオススメするぞ
NHKなら民放局と違って電波が届かないとか
電波状況が悪くてノイズが入って聴きづらいとかは
少ないし

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 22:42:34 ID:j4tATOfG
>>76
月〜金でMBS前で朝出待ちして本人に直接言ったらえぇのに
朝が無理なら番組終わりの昼とか
月〜金が仕事で無理なら月〜金で祝日の日とか
(7月21(月)海の日とか)
それでも無理なら夏の盆踊りに参加するとか
それか南山城村の自宅へ行くとか
自宅は国道163号線を三重方面に行って
笠置を越えたらまっすぐで南山城村に行くから
下り坂になってきたら右手にたばこ屋か商店が見えるから
そこを右折すると新興住宅地っぽい集落があるから
そこに黒っぽい石の外壁に河内家菊水丸ってデカデカと掘ってあるし
セコムのステッカーも貼ってあって玄関口には防犯カメラが設置されてる
家が一際目立ってるのですぐに分かると思うし

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 01:39:34 ID:Ej2ewcpx
>>74                      パフェの話って何?またいつもの食に対するこだわりの話?

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 02:45:24 ID:4DQXwQcD
あたい甘いモンには目がおまへんねんわ


81 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 06:45:15 ID:0hS+Q7h3
>>73
あなたどうでもよくはないわね?w

82 :母乳:2008/06/21(土) 10:27:34 ID:jiHnXxAM
昨日放送のカル、噛みまっていた。
何か、あったの? 焦げてな〜いw

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 10:41:20 ID:QeZWNMaI
このスレまだあったんかww

84 :母乳:2008/06/21(土) 11:33:08 ID:wfXI3rSV
>>82
噛みまっていたじゃなくて噛みまくっていただったww

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 13:35:34 ID:G3m994x4
>>84
母乳のオッサン、まだカルを抱きたいのか?
なら、イグアナかトカゲでも抱いてろ。
抱き心地は大して変わらねえだろうから。

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 16:11:40 ID:wQg4h+ca
>85
ひどいぜそりゃ
動物虐待になるからカルで我慢しろ

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 01:58:04 ID:mWoWiiqA
一人称が、わて・わたいは普通?カマじゃないよね?

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 12:27:07 ID:x7mgL05h
とことん言いまっせで2ch批判

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 15:09:44 ID:o6c4jZw2
大部分の2ちゃんねらーは何をどこまで書いていいか
分かっている。最近逮捕されるような愚か者が続出
しているが、注目を浴びたいとかいう幼稚な理由で
結果自分がどのような目に逢うか予測することすら
できない。そういう連中は書きこむ資格はない。

2ちゃんねるに書きこむ目的としては対象者に関しての
応援や賛同などのいい方向性のもの、それと逆に反論、
批判などの方向性のもの両極端の書き込み。
批判が高じるあまり誹謗中傷になってしまうことも少なく
ないけれど、褒める・賛同するばかりでは意味がない。
長くなるので一休み。

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 15:21:54 ID:o6c4jZw2
(続き)
今日はあきばはらと言わず、ちゃんとあきはばらと
言ってたね。誰かに指摘されたんでしょうね。
ご本人は2ちゃんねるは一切見ないとおっしゃっていたけど
これからはしっかり見ておいてほしいですね。
今日お話しされていたような
ひどいものばかりではありませんから。
批判は批判として受け取って、改めるところは
改める。そういう趣旨の書き込みにはしっかり
対応していただきたい。
批判された人の住所や名前が分かってしまったら
かえって身構えたりレッテルを貼ってしまうのでは
ありませんか?
いまや書き込みの出所は簡単に探し出せるので
そいうものについてはしかるべきところに申し出れば
いいんじゃないでしょうか。

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 15:41:56 ID:f3dFuJkU
法律を無視して騒音や悪臭を撒き散らしていた
天王寺の青空カラオケを容認していた菊水丸が
2ch批判とかねぇ・・・

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 21:10:07 ID:TruosQyQ
菊水丸は、偽善者のにおいがする。




93 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 11:07:39 ID:62xj5SsT
今日もハイジと鼠先輩の話か・・・
同じ事ばかりやりやがって(笑)
取り巻き共はどんな応援メール送るんかな
楽しみ(*^_^*)

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 21:42:33 ID:50Hj4Wjq
いつまでもそんな話題で盛り上がれる
ほんと若いですなあ。

しかし、こういうの喜んで聞く人はどれぐらい
おるんやろな。

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 09:48:59 ID:suvTwSKD
しかし、何で続いてるんだ? この番組・・・

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 10:51:07 ID:hXml8ueC
カルは相変わらず「ウゥ〜ン ウゥ〜ン」と便秘相槌打っとるなぁ♪臭いオバハンw

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 11:51:10 ID:bibptuO7
橋下知事が御堂筋パレードを辞めたと話してましたが
御堂筋パレードは21世紀協会がやっているので橋下知事は
協賛しないとしただけ、吉本が変わりに出したら毎年
御堂筋パレードできますけど。

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 11:58:01 ID:UTGBRRjd
不快・不愉快すぎない番組を作りさえすれば和夫に勝てるのに・・・。
勝ち方忘れたか、元王者MBS。

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 12:19:13 ID:bibptuO7
傘の貸し出し渋谷では青学の学生が中心になり、シブ傘として
各店前などにおいてもらい運営してます。なんでも行政と言わず
つまらんゲリラ音頭をやるより、ご自分でやればどうですか?


100 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 12:29:57 ID:9BAlx5A4
ちなみにプレゼントのカマ田醤油って、カマのカルが作った醤油ですか?

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 15:58:40 ID:1a4ifgDj
好きな話題に時間をかけすぎて
やる予定にしていた別の芸能情報を
後日まわしにしてしまうようなことは
つつしんでください。

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 17:23:42 ID:4VUyeRcF
>>98
和夫を勝たせる為に菊コン続投
これしか説明がつかない

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 19:35:25 ID:PbsZuE8B
和泉さん、爬虫類のヘビ系の顔立ち。怖い〜!





104 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 21:05:54 ID:AxwhtmtS
夏子はんと菊ちゃんの関係を想像したら、菊ちゃんむっちゃ怒ったよ!
夏子はんの「コゲル」声菊ちゃんよろしおまっか!

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 00:00:05 ID:/gq3/hoq
喫茶店の世間話をマイクで拾たような番組やからね。
だからありがとうが終わったら、蜘蛛の子散らす様にリスナーが
逃げてしまうんやね。

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 20:10:00 ID:Uy4BSPgb
菊水丸も遠慮せんと、もっと平松批判をせんかい。
大阪市政は破綻しとる。

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 20:30:17 ID:3Dr7oMRO
菊ちゃんあなたが今日みたいにうらみつらつらで、言うから
くいだおれ人形貸してくれないのよ


108 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 23:03:51 ID:8mh842O1
>>106
コンよりマシ

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 23:49:18 ID:3z8FcN/V
あしたはのりお先生が
斬りまくりますで

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 00:25:31 ID:DsN0heHS
この人って小学校低学年の子が物を貰うために必至である事無い事言ってがんばっている感じがする。

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 12:05:53 ID:XYZ6PrIK
経費を使わないと仕事が取れない、植木等の頃は接待等で景気よくやっていた?
いつの時代の話しや。

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 12:24:34 ID:WhyzgOcg
そりゃ植木等の頃の話だろう

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 18:21:46 ID:IKPynPGb
のりおちゃん、やっさん(やっさんの奥さん)の話はスルー?
よしもとと関係無いから?会社がクビにしたからと言っても
きーぼーとサブ氏がやすきよのコピー漫才で金儲けしているんやから
何か一言あっても・・・。


114 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 19:00:43 ID:67hetC4b
>>113
お通夜でも仁和寺の玉泉院にはキーボーや紳助、阪巨など名だたる芸人がきてた

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 02:56:58 ID:WHhdSSni
鼠先輩

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 16:03:30 ID:mpZ33KcY
菊水丸は筋金入りのオタクで気に入った流行りものに
飛びつくタイプ。
ガラの悪い鼠先輩をプッシュしまくっている様子は
痛々しい。

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 15:10:28 ID:OjU++Xmw
てっきりニュースとことん言いまっせの
コーナーで名古屋場所の番付のことを
たっぷり20分間かけてやるかと思てた
のに。

番付発表のこと知らんかったんやね。
新聞読む習慣ないんかな。

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 00:48:12 ID:ar8Osajg
この番組生で聴いてるファンって
やっぱニートか?

119 :母乳:2008/07/03(木) 18:37:54 ID:JlrI1rUu
>>117
明日の金曜版、オープニングで触れそうw

120 :母乳:2008/07/05(土) 12:00:32 ID:5tIZ2xSM
あんまり伸びないので保守w

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 12:34:27 ID:ewKCDWA1
保守

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 11:24:23 ID:6YfwehWP
300万以上出しても欲しかった、くいだおれ太郎を、経営側が手放さないとなった途端に、
従業員が可哀想だとか言って、えらいくいだおれ経営陣を批判しはじめましたな。

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 11:32:25 ID:VJ2Tb4Oy
菊は機械人形そのものだけでなく、その裏にある本当の部分、つまり60年間
培われてきたブランドイメージや商標権のことを考えなかったのだろうか?
商標権こみこみなら300などで買えるはずもなかろうに。

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 12:05:27 ID:4C3YYIIw
>>122
芸大の授業に貸してくれなかった件もあるだろ

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 12:22:48 ID:YTe3xRSX
太田元知事や田中康夫に対しても同じやね
思い通りにならないと批判開始って・・・DQN丸出しですね
それにいちいち合わせるアシのオバハンもDQN(笑)

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 12:53:09 ID:WPi7fJNv
なんでこんな糞番組が続いてるん?

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 13:41:40 ID:dAeQhP0E
門前払い食らってからわかりやすく非難はじめたね

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 17:40:50 ID:++RHKPvN
いつものパターンです。

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 18:23:15 ID:pbvKyxhe
太郎が手に入らなかったからといってくいだおれの悪口言うことないだろ。
今日はさすがにあの発言にイラっときた。

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 20:26:12 ID:tlisrO9C
誰もがまったりした語り口調どおりの
性格とは限りませんからなあ。

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 21:20:55 ID:1EFAS8VZ
言えてる。

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 06:17:19 ID:p5NlGwrK
菊水丸降板希望





133 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 07:19:29 ID:WzA6ERW2
和泉夏子が月−金でやるようになってからメリハリが完全になくなって
つまらなさに磨きがかかった。
まー、六と菊とは水と油。最初から長くは持たないとは思っていたが、
それでもまだあのころの方が聴けた。

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 07:39:42 ID:Ks4sgjjZ
嫌なら聴くなよ(笑)

テレビでも見てればいいじゃん。
残念ながら普通のリスナーからは支持されてるんだからさ。諦めなさい(笑)

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 07:49:37 ID:Ks4sgjjZ
人形断られたのは関係ないでしょ。
本気で買えるとか思ってないだろうし。

そりゃあんだけニュースでもやり世間の話題になるくらい手放す手放すと言ってて話題性薄れてきたら結局は「手放さない」て。
菊水丸でなくても普通批判するだろ?

お前ら菊水丸嫌いなばかりにまともな判断できねえじゃん(笑)

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 08:02:52 ID:WzA6ERW2
少し前からもう完全に聴かなくなってしまったのだが。
ありがとうが終わると同時に他局に移動してるよ。
自然、それ以降の時間はMBSを聴かなくなってしまった。

今は以前とは違って状況が許せば、常に2つ以上のラジオを同時に聴いたり、
各局渡り歩いたりしているのだが、菊以降MBSは、ほぼ完全スルー。

子供の頃から30年MBSヘビーリスナーだった俺が・・・。われながら信じられんよ。
水野・菊・コンの破壊力はそれほどすごかったということなのだがな。

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 09:19:44 ID:t68Ci6QW
>>136
自分は9時以降聴かなくなってきた。
9時以降のCMが多すぎ。

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 09:38:29 ID:Ks4sgjjZ
>>136
キチガイリスナーがようやく消えてみんなホッとしてるよw

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 09:41:16 ID:cC80SpZ3
子守、浜村、菊水、コン、野村

逆に9時以降だろMBS聴けるのは

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 12:34:07 ID:ngWbY9mP
俺もセンセの番組が終わったらFMにかえる

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 13:19:50 ID:8QOtQNbv
Ks4sgjjZが必死な件

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 13:26:06 ID:EgXwlVJs
>>138
チャオブ カホチチさん?

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 00:55:15 ID:GlJno60U
ID:Ks4sgjjZ
菊水丸師匠ついに2chデビューですか!?

>普通のリスナーからは支持されてるんだから
逆です、普通じゃない人からは支持されてます

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 06:53:48 ID:Jk1V/iuZ
くいだおれの招待客に浜村センセや吉本の芸人が映ってたが、菊はどうだったんだろ?



145 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 06:59:13 ID:G9pADNm0
>>143
確かmixiでも特殊なお方が多いですね。

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 08:56:34 ID:cfzKoXc/
>>144
浜村御大達は昔から縁あるからねぇ
人形売るって言い出してから寄ってきた菊とは違うw
ようするに初めからよされてないってことだね

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 11:06:01 ID:ruNLDxVW
くいだおれの招待客には菊は昨日呼ばれず、本来こいつならゲリラなんとかと
称し「くいだおれサヨナラ音頭」を新聞記者らが集まったらやらかしたい所
だったのだろうが、三枝師匠ら吉本の大御所が招待されている中では「笑うに
笑えない話し」になるので昨晩ステーキ食べた話しを冒頭話す事になったようです。
結局、菊は世間では邪魔者でしかないのである。

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 12:24:03 ID:20igiAXe
ありがとうが終わってからFM802に変えて12時半にコンを聞くオレって・・・

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 16:19:38 ID:Ego309XN
おはようプロレス好きだったよ、菊ちゃん

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 19:39:17 ID:7jPO7YUD
カホチチもたまには投稿休め。


151 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 19:49:57 ID:92V3sPJe
ここでたむろって糞文句垂れてる人間が普通?
笑わせんなよ(笑)

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 20:08:06 ID:YwrYVvZp
ここにアホ菊と蛇カルのマンセ書込みするアホより普通w
笑えよ〜♪(笑)


153 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 23:06:44 ID:7jPO7YUD
ちょっと前まで擁護書きする奴なんて
一人もおらんかったのに。
そいつの正体は誰やろ?

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 23:23:20 ID:h29xGr9n
>>153
菊本人




155 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 23:53:51 ID:LSbvmuee
わたいはネットもメールもしまへん。

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 01:05:46 ID:NY75SLA2
>>155
菊兄さん、ネットに書き込んどるがなぁ〜!!!!!!!!!!!!!




157 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 13:09:51 ID:dUTPKJCW
太郎見たさにエレベーターでいたずらかよ・・・

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 17:36:13 ID:ccmPintO
わたい何ぞ間違ったことやってまっか?

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 18:48:59 ID:q3qMgvY/
若い頃はライブハウスにロックバンドとかとも一緒に出てたのになあ。
POLYSICSも全く知らないおっさんになったか。
言動も40代で70代位の年寄りになってる印象。

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 22:48:21 ID:0+z5Q2ZI
POLYSICSも全く知らないおっさんになったか。

そらそうよ。45になりゃそれで普通や。
菊と同学年の俺が言う。
40過ぎたら一気に老けこむか、若さ(幼さ
とも言える)を保つか大きく差がついてくる。


161 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 09:36:14 ID:KsIj28Sh
41丙午の俺は、はじめからぽりしっくすって何かも知らん。

老け顔でもないのに10代の頃から流行には目もくれぬ変わり者で、おじん趣味といわれていた。
ここ3年で急に老けたと自覚しているが、中学の同級生の一人と25,6年ぶりに再会したら俺が若いのには驚いていた。
元々老け顔だったそいつもあまり変わってなかったが。

チラ裏独り言スマソ。

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 02:29:29 ID:8AmOvHV4
出陣式行った人いる?

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 12:08:25 ID:i0c7VmUP
なんじゃこの相撲番組(°д°)

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 12:21:15 ID:Xl4rssLj
菊水丸は随分、相撲の演出にこだわってるな。
プロデューサーにでもなったつもりか。
菊水丸にとっては相撲もプロレスと同列かよ。

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 15:30:23 ID:xJ5N0X2u
俺も相撲好きなので時間を割くのはわかる。

それでも今日は琴欧洲の肩を持ちすぎだと
オモタ。


166 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 15:38:26 ID:X5jumcyx
どこまでおもろないねん、このオッサン

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 12:59:31 ID:l4Fwsqd8
では >>168さん
もう2回 電話番号言っておきましょう

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 10:38:45 ID:w+vAQItq
朝の起こされ方でグダグダ言うなよ



169 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 11:42:05 ID:JUiCAzl0
公用車で橋下知事がフィッネスクラブに行ったのは公私混同とひつこく
話すなら、西川きよしがワッハを作らせたのを話して下さい。
「ワッハ上方を作った男たち」に詳しく陳情に来た府職員ヘワッハを
作ってくれと要請した事が出ています。

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 14:31:14 ID:z8ABgK7t
>>168
年とると小言が多くなるんよ。

というか、それは菊水丸自身の性格で何でもないことが
菊水丸には無礼千万なことになってしまう。
「いいえ」だけでも立派に答えてるやん。
別に黙ってガシャッとコールの電話切ってるわけでも
ないのに。

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 16:23:52 ID:w+vAQItq
>>170
そうだよなあ
別に不機嫌になる事でもないよなあ

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 17:01:34 ID:hZ+hABdX
ホテルにモーニングコール頼む前に愛しの夏子嬢にでも「菊様ぁ〜っ、起きてぇ〜!焦げちゃうぅ〜!」って起こしてもらえ!菊
ところで菊の泊まるホテル代はどこが払ってるの?やはりMBSにたかってるのか?

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 17:26:30 ID:mlbXYlTh
菊水丸は器が小さすぎるんですわ。
チョコレートソースが器の底まで入ってないチョコパフェは認めん!とか
やれ、飲食店のテーブルが濡れてて不愉快だとか。
そんな小さい事を放送でネチネチ言わんでええ。

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 17:54:33 ID:PVYUuMoH
>>172
俺はABCが払ってもいいと思うけど
菊コンが1179で喋り続ければ続けるほどメリットがあるんだから

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 17:58:03 ID:OB7c8UEx
今日のハゲ桜の負けっぷりある意味お見事でしたw

176 :母乳:2008/07/16(水) 18:00:41 ID:xEAeUysv
>>175
先場所10勝力士が・・・

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 22:09:18 ID:Ep8SI1Zf
自分で都合のいいように推測して
これで間違いないと勝手に決定する。
そういう傾向があるようだ。

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 11:50:36 ID:E0yJQbgp
では>>179さん
もう2回電話番号言っておきましょう

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 12:14:18 ID:ssf+sujf
おっさんのその疑り深い目ぇ〜が ↓

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 19:39:38 ID:u5UODM5U
最近の菊ちゃんは夏子にえらいべたべたしてまんな〜。


181 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 19:43:10 ID:Hs2cphU4
夏子ってカルのことですか?気色の悪いw

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 11:45:32 ID:eKDrpmy4
なっちゃんの引き笑い辞めてほしい

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 11:53:09 ID:yhzXr8VU
のりおの妄想はいつも酷いな

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 15:48:45 ID:IfCw1dad
夏は臭い

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 16:39:40 ID:eKDrpmy4
では>>186さん
もう2回電話番号言っておきましょう

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 17:33:43 ID:JeHznwey
>>185
それではお伝えします。

カルはシワシワ
カルはシワシワ

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 01:48:11 ID:7HqyeHoi
この番組の良さは何?


188 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 08:27:40 ID:yTgsZS90
>>187
そういう気分にさせてくれるところ

189 :母乳:2008/07/20(日) 10:17:53 ID:3LwjfvNa
7月25日 金曜版ゲスト
おたまじゃくし:桑名正博(歌手)
トコd生ゲスト:中村久子(ピアニスト)

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 10:37:30 ID:TFFLmvyI
ファクシミリ

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 10:50:49 ID:3LwjfvNa
>>186
一昨日の「大きな声では・・」で
ツン ツン デレ デレっていうネタあったな〜w

192 :母乳:2008/07/20(日) 18:16:22 ID:uj1iI8VX
北桜関、今日勝って・・・中日で4勝4敗かOTL
千秋楽まで念を押しましょう

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 22:22:44 ID:c7QSvg/z
琴欧洲についても「残り全部勝って
12勝だったら横綱にしてやって
ええんやないかと思うんですがねぇ」と
北の湖親方の批判も織り交ぜながら
明日の「とことんいいまっせ」で言いそう。

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 11:07:21 ID:zuCuPwO0
環境の為大阪の事業所が全部クーラ止めて、窓を開けて仕事したら
と言うなら、まず菊がクーラの効いてるスタジオを出て、海の家
あたりで放送したらどうや。


195 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 11:16:08 ID:l76PDe6O
海の家では生ぬるい


196 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 11:39:43 ID:/OrL9flh
ゲーム脳批判www

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 12:21:21 ID:w1pDozow
もう12時すぎのコーナーやめたらええのに。
ちっさい幸せとか、おやじギャグとか川柳とか。どれもこれもクソつまらん。

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 12:23:26 ID:mmBobBIQ
この糞番組いつまで続くんだ?

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 12:25:51 ID:3fgW9gh+
今日終了しても、夢の中で続いてるほど妙な中毒性のある困った番組

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 13:24:54 ID:mrbNMrL4
菊水丸さんは「場合」をずっと「ばわい」と言ってますが、
これは何脳と言うんでしょうか?
あ、低脳かw

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 13:40:35 ID:kbwwiMiv
此花学院酒席卒業

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 20:29:08 ID:q8wlcBkF
「マジック」で一所懸命、少年犯罪が多発で凶悪にみせてるのはマスコミとか菊のほうだろう・・。
別に戦前に戻らなくても菊の少年時代のほうが凶悪で多いし。
教育とか少年犯罪について語るなよ、妄想しか言えないんだから

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 11:55:08 ID:HcfmNOH2
低脳が言うてました。
「では、話題を変えて次は相撲の話題です」って。

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 20:23:26 ID:QElh7GK8
菊と夏、今頃名古屋で焦げてるのか?

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 21:50:47 ID:95pfKStG
この糞番組いつまで続くんだ?

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 23:18:54 ID:cdB9IutA
さあ…

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 23:45:04 ID:iTPW0PSt
この糞番組終わっても、吉本枠がそのまま維持されればまた
おもんない吉本へたれが出る可能性があるわな。
帯で吉本使われるほど苦しいことはない。
いつまでラジ関で我慢しながら過ごすことやら。
そのうちabcで新番組やってくれるかな。

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 00:23:47 ID:5uTbbUoe
「芸能情報」のコーナーで
自分のイベントのPRは
やめてくれんか。

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 07:17:44 ID:UAH945Uy
一部のアンチが必死なだけじゃ何も変わらない

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 22:25:57 ID:Jb1q7ACV
相撲の希望的観測がことごとく外れたな。

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 12:19:58 ID:aTV70P7l
菊が相撲見に行った日から北桜三連敗 (>_<)

212 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 00:01:22 ID:IayVkvp5
明日は「北桜が8−7で勝ち越したから
幕内にあげてええんんちゃうかと僕は
思いますがね」とか言いそうだ。

213 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 03:50:39 ID:CEJU0WBA
大阪キングで盆踊りするのかな?

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 11:41:16 ID:LXe2eA4Z
秋にはアシスタント交代して下さい。

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 11:57:03 ID:xGXJyp8Q
初めて聴いた時に「おもしろくない」と思った番組はこの菊水丸が初めてです

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 23:48:16 ID:TLc82z83
甲子園の高校野球の話題がなんで
「芸能情報」なん?

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 00:06:55 ID:vAq3q9zu
菊の頭内ではメディアに出る人=芸能なんです。

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 14:20:20 ID:h/7TT63C
菊水丸の唄。あまりうまくないよね。

219 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 12:25:38 ID:bvFk4OyE
「明日から8月1日が始まる」ってなに?

何日も続けて8月1日があるっちゅうんか。

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 21:11:21 ID:nOL/ajRM
本日午前11時ごろの菊水丸の発言
「内閣改造はお盆が終わってからでっしゃろなー」
「福田はん、お盆休みの間に考えるんでっしゃろなー」
「これからいろんな議員が福田もうでしますねん、大臣にしてくれ言うて」
で、
1時間後の昼のニュース:『福田総理、明日にも内閣改造』

河内屋菊水丸 (笑)

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 17:44:30 ID:Emm1Lt/X
菊、アホは公共の電波でしゃべるな!

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 19:53:56 ID:QhsB3/DB
「内閣改造は8月下旬」by菊水丸

223 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 11:45:04 ID:0UN/4xwX
近江と対戦したのはチベン和歌山じゃないですよ
訂正しないねこの番組
浜村さんは間違ったらすぐ訂正するのに

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 11:50:35 ID:zimQpJnH
菊水丸初めて聞いたけど糞つまらんな

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 17:52:26 ID:D1j6Y+/7
>>222
それさ、「智弁和歌山じゃなくて智弁学園ですよ、間違ってます」とメールしてやったのに、完全無視のまま番組終りやがった。
これって問題じゃないの?放送局がこういう訂正せずにいてのいいのかね?


226 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 21:27:26 ID:E/5cQHhX
>>225
もしかすると 録音だったからかもしれない

227 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 23:50:38 ID:phF+nSGW
まだやっとんのかこのカスは
こんな奴使ってるmbsもたいがいやな

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 00:06:18 ID:JdmKagjz
この番組は、甘いもの大好きエロも大好き銭っ子河内原人と
蛇?イグアナ?謎の爬虫類キャラが人気のアシスタントがお送りしております


229 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 00:18:14 ID:ED5JwUQL
桐生第一の出場で相方と意見の対立

喫煙とか飲酒とかじゃないからな今回は。
女サイドからみたら強制Yセツは重いわな。
たとえベンチ入りできない補欠の補欠が
1人でやったとしても辞退して然りではなかったか。

「別に辞退しなくていいとおもいますがね」とか言う
菊には賛同しかねる。

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 05:47:46 ID:tZdsq/PT
>>229
昨日は二人でがっぷり対立してたね。

菊  そんなもんせんでもいいでしょ
カル でも今回は被害者がいることですからやっぱりねぇ・・・
菊  いやそれでもね
カル でもぉ・・・(ウフン)
菊  時代も昔でもないし何でもかんでも
カル でもぉ・・・(ウフン)

3人いるときとかに対立しないと、コーナーまとまらないのにねw

231 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 17:26:35 ID:S3MMab5P
>>229
飲酒・喫煙と違って刑法犯やし被害者もいるからねぇ。辞退して当然ですね
しかし菊はホント頑固で人の話を全く聞きませんな。
菊は何不自由なくわがままに育てられてきたんでしょうね


232 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 17:50:49 ID:NxBIBMrI
昨日カルの嘘発言、今日は訂正ありました?

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 01:10:07 ID:yPUYL5MQ
>>232
なんかおかしなこと言ったんですか?

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 09:52:26 ID:uHxSi2wc
浜村終わったらfm802に変えて、12時半にコンに変えるオレって変態?

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 10:15:00 ID:e7OY+lsW
コンが聴けるんなら菊は余裕で許せるんじゃないの?
俺は両方ダメ。よって10時半以降、翌日の豊島まで
MBSとはサヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★*

236 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 10:35:54 ID:qfoiMga0
>>234
そんなリスナーがほとんどだろ。


237 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 18:54:31 ID:6CGp+F2o
>>233
カルが「昨日の近江と地弁和歌山の試合で〜」という発言。正解は「近江と智弁学園」
リスナーから「間違っている」というメールが来ているのに関わらず、番組内、その後も一切訂正・謝罪がなかった。

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 20:40:45 ID:nani/PyC
菊師匠が今日のテレショッピングのノリが悪かったのはやっぱり
ラジコンヘリの機種がアパッチ風でロケランがどうとかミッションがどうとか
そんなことが理由なんですかね?


239 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 23:22:01 ID:QK8Pusmv
あると思います。

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 23:40:56 ID:b9ljkujI
>>237
たぶんプライドが高い人なんでっしゃろ。

241 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 23:45:25 ID:EHVB41ql
プライドが高かろうがそんなもんは何の意味もなく、
間違った情報をそのままにしておくのは放送局としては致命的だと思うのだが。

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 00:08:52 ID:+vvQsrhO
mbsってそんなところです

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 04:35:47 ID:kZBq9qIH
>>241
菊の次の番組なんか番組全編が間違った情報と知ったか解説とうるさい豚の怒号ばっかり
もちろん間違の訂正なんて一切なし。
菊の番組での間違いなんてかわいいもんよw

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 11:04:11 ID:v0A/vlz7
このオバハンアシ、ふ〜んふ〜んと変な返事するな(笑)キモ〜♪

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 13:34:35 ID:/cHPJcZU



246 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 14:18:19 ID:Q0gXS2cz
>>243
そんな事ない。
コンちゃんとこは間違った情報が後で解れば一応ちゃんと訂正は入れてる。そういう虚偽はよくないと思う。

247 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 14:26:25 ID:/cHPJcZU
>>246
>そういう虚偽はよくないと思う。
少しも虚偽じゃなくて真実だろう。君の言うように「間違った情報が後で解っていない」のかな(笑)

248 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 15:34:23 ID:IXFcdlcq
とある温泉でお天気の今出さんと出会った。ずるむけで巨チンだった。

249 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 16:29:33 ID:Tsj6b25h
この番組は 完全に老人向けやろ
ゆっくり電話番号四回も言ったり
相撲の話しばっかり

250 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 18:08:59 ID:QoWU98eu
この番組いつ終わってくれんねんやろ?

櫓の上で河内音頭を歌いながら、ポックリ逝ってほしいわ。
このキモイ、おっさん・・・

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 18:27:16 ID:N2wcDi+B
こんなんだったら早朝の各局番組のほうがずっと良いよ
こんなけだるい番組はダメだ

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 18:44:51 ID:ouJZ0SB9
>>247
今日もコンちゃんは訂正してましたけどなにか?

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 19:23:28 ID:EL1cqtCa
>>252
あなたも大変ですね。あちらこちらで

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 08:36:09 ID:pIhqRTb1
この面白ない番組いつまで続くの?
やめてバンちゃん路線に回帰しましょう

255 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 11:42:01 ID:HsJtac34
10時半から802を聞きだしてから、おかげさまでファンキーになってしまいました。

256 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 21:13:49 ID:dKV+hbvy
北京オリンピックの開会式をTVで観て、
菊水丸大先生の華麗で優美な世界陸上閉会式を思い出した。
大阪の恥を世界に知らしめた痛い宴でした。

257 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 21:20:24 ID:3vykj8xm
でそれを間近で見てたカルは焦げきってしまったと。

258 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 21:51:54 ID:565f34iV
いつもわざと引き伸ばしているかのような
オープニングにイライラさせてもらっています。

259 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 09:51:24 ID:jslT1Rn+
今日は わての放送おまへんけど
淋しいでっか?

260 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 00:55:37 ID:4OxeJqy/
もうええ加減、町内会放送はヤメにしてもらいたいわ。本当にうんざり!

261 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 18:55:47 ID:szmypA86
このアホはアホの癖に政治語るから始末に悪い

262 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 18:56:47 ID:JOP3lKgN
カルが言い間違えてその後訂正しなかった智弁学園が今日、負けちゃいました。



263 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 21:54:46 ID:bAIj9+Bf
妹尾のおっさんと菊とよう似てるな
まだ妹尾のおっさんのしったかは可愛げ(アホはアホなり)あるけど
菊のしったかは鼻につく 渡辺たかねレベルやな・・・

264 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 12:37:57 ID:PUXyS/Nl
ゲストに来てもらって
宣伝に秒数つけて
その勢いで帰ってもらうって
めちゃ失礼じゃない??
しかも宣伝中に「10秒前」って入れるし
バックで流れてる チッチッて音が かぶって聞こえにくいねん!!
よぉ こんな演出が通ったな

265 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 18:02:38 ID:6T6ZmSP0
明日は月亭可朝にとことんいいまっせを放送予定?

266 :江州音頭:2008/08/12(火) 18:21:44 ID:Brw3bxmW
最近牛若丸の名前出てけえへんけどどうしたんやろか。

267 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 21:41:03 ID:bvYs86or
最近ピンポン丸の名前出てけえへんけどどうしたんやろか。

268 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 22:53:48 ID:UDm4jdL3
>>265
普通なら逮捕されると一切放送で
触れないのが当たり前やけど、菊は
なんかしゃべりそうやなという
気がして仕方ない。

269 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:32:20 ID:L4a0R2Hg
浜村は可朝を常識人で、そんな事する人じゃないとノックの時と同じく
被害者を無視して放送してたけど、菊も可朝の逮捕を何かの間違いと
放送するつもりなんでしょう。

270 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 12:13:50 ID:js5+JGY+
ボインは〜♪ なっちゃんの憧れやで〜♪


271 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:45:12 ID:lW8UZSuq
明日は公開放送やね。

272 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:52:36 ID:ZN+IfiqN
誰か行く人いるの?

273 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 00:31:45 ID:3fR0dBIK
客層のレポート欲しいな。
笑えそうやし。

274 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 01:09:56 ID:hKgiX7zn
もう可朝という名前を継ぐ人は月亭一門でも出てこないだろうな。
ここには文都という名跡があるのだが確か東京の落語家にとられてて
月亭からは文都は名乗れないんだよな。
そうなるとこの一門で最も大きな名前は八方になるのか・・・

275 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 04:56:41 ID:IMBgV9iJ
八方と菊は仲悪い?

276 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 10:56:30 ID:MYTylQaK
伸介は菊が大嫌い

277 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 14:54:35 ID:Nzj/eHus
三波伸介?

278 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 10:33:48 ID:K7vPRG+f
あれ?牛若丸くんは?

279 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 13:26:53 ID:0cZK0AKV
破門?

280 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 23:49:31 ID:VVkruWvc
ウチの町に菊水丸がくるんだけど、ファン?連中がとにかくウザい。
我が物顔で踊りまくって邪魔なんだな。
町内の子供や老人達にゆっくり踊らせてやってほしい。
地域の親睦のためにやってるんだから、菊水丸の追っ掛けなんか来ないでいいと思ってる。
菊水丸の盆踊りツアーじゃないんだから。

281 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 00:37:31 ID:MZm1RtZO
純粋な菊水丸のファンなんている訳がない。
吉本が銭で雇った腐れ追っかけでしょうね。地元の祭りってことを忘れたらあかん!

282 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 09:01:02 ID:wUx12LbB
僅か40〜50分足らずで、50〜60万やろ?
値打ちこきすぎじゃ! 乞食の菊水丸!

283 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 15:22:55 ID:90XMDuUG
>>261
同意

284 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 11:14:11 ID:nXnJhbEj
ところで牛若丸くんは?

285 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:47:19 ID:EVGo9TAc
今日プロレスの話をしてたが、間違いばっかり。
ええ加減やなぁ。


286 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:24:39 ID:sxlFhDP3
明日は大好きな相撲の話題が
聞けそうやね。
(ロシア力士逮捕の件)

287 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 00:38:08 ID:3Mf26Vsj
アフロのVTR今観てるけど、菊水丸ほんまにだらしの無い口元やなぁw
カッパの沙悟淨そっくりやw

288 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 12:23:39 ID:N4k9FzFk
久々に聴いたが、やっぱおもろないわ、この番組・・・

289 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:06:58 ID:LoLWYRYR
>>288
嫌なら聞かなければ良いのに〜

ただカキコしたいだけのおバカさん丸出し〜大爆笑(^_-)

290 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:31:15 ID:nKZIu6qH
>>289
嫌ならスレ見なけりゃええのに〜 アホ丸出しのアンポンタンめwww

291 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:52:29 ID:NS/5CJ0n
こうやって騒げるのも9月までなんだな(;_;)

292 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 14:41:08 ID:L8CdOvO3
>>289
お前、まさよやろw

>>280ってお前らのことやろ?
盆踊り荒らしてまわるなよw

293 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 17:01:02 ID:5UhegM5k
国技?相撲道って?古典芸能の一つでしょ菊ちゃん。

294 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:48:12 ID:/oxl8R37
ほんま牛若丸君どうしたんやろ?

295 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 19:45:06 ID:OFhwkGxE
ホンマに都合の悪いことは
おおやけに公表できんと
いうことですわ。

296 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:28:44 ID:XhagPxL8
>>292
誰?

297 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 05:22:49 ID:HAGZkpKU
何でこんなアホが帯番組を持っているのか本当に分からん。

298 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:10:05 ID:rWTZUk6h
いや、結構勉強家で博学やと思いますよ。
どんなゲストがきてもびびらんと、うまく話しを持っていく。
あの若さでよくやってると思います。確かにアクはきついですね。

299 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:29:13 ID:O2MBI6Ca
>>298
近藤のところでも同じような書込みをしているなw MBSのアホ関係者か?
くそ番組早よう終わらせよ!(笑)

300 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:50:24 ID:f8wbkxy5
とりあえずカルをまずは9月で降板させてくれ

301 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 19:55:28 ID:8yUvX9OZ
大阪五輪やらなくてよかった。
計画書に菊の河内音頭があったって…
世界陸上もそうだが、大阪色を出さねばと考えすぎだ。
都市開催だからといって無理からおかしなことをやる必要ないのに。
東京だと浅草や深川かァ???

他のイベントもそうだが、おもてなしは大阪にこだわって色々な工夫をすればいいけど、開会式や閉会式を含め大会の大阪流は絶対止めるべき。
大阪人を喜ばしても経済効果は期待できない。他府県や外国人に大勢来てもらえるための発想に欠けている。

菊を持ち上げる変なジャーナリストとやら、おかしな提案すな!



302 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 20:19:41 ID:xjfTw7ZQ
出すのなら一流の芸を出さんと。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)