2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRK ラジオ関西 Part.7

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 04:14:54 ID:ZKRBn9vD
AMKOBEからラジオ関西に名称を戻してから3年
須磨時代から今後までラジ関について語り合いましょう。

公式HP
http://jocr.jp/
アニたまどっとコム公式HP
http://anitama.com/

前スレ CRK ラジオ関西 Part.6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1185817671/


2 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 04:22:04 ID:ZKRBn9vD
関連スレ

兵庫の交通情報のお姉さんについて語ろう
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1194344951/
Kiss-FM KOBE PART7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1195040386/
【教えて】巨乳、中野涼子【アイクルさ〜ん】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1199422287/
【女タージン】南かおりの番組4【桂吉弥・命】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1186582640/

ラジオ関西アニたまどっとコムPart1
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1206980661/
青春ラジメニアPART5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1205228256/
集まれ昌鹿野編集部 6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1201268995/
アニたまどっとコム standard まるなげ♪
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1192184630/
「新らっきー☆ちゃんねる」について語るスレ Part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1205682919/


3 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 04:27:07 ID:7mHR6D+m


>>1

あと、前スレ埋めた基地外は氏ね

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 10:25:33 ID:EAaSiz4g
基地外しかいねーじゃん、もともと。

5 :朝イチ過去:2008/05/26(月) 17:12:27 ID:PNHZqG8o
200円挿れて下さい。

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 20:47:23 ID:95eiwVNF
三上アナの巨人応援ブログ見てるが
最近はラミレスの好調など明るい話題もあれば
10試合先発勝ち星なし(完投はまだ)、勝率5割の壁、
ゴンザレスドーピングなど暗い話題もあり三上アナも大変ね・・・・

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 21:27:49 ID:mMUVTsQ8
お先真っ暗の横浜に比べたら

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 22:15:03 ID:EAaSiz4g
巨人は暗黒

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 07:38:26 ID:90HR9qD9
ぼうしや薬局の「いのしし」って誰が言うてるんやろ?滑舌悪いでぇ。
勃原君がやっても変わらへんやろう。

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 09:31:02 ID:um7x1pzC
ほんとに、基地外しかいないな

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 11:46:53 ID:Lmy0V/8r
ラジ関社内にも基地外しかいないんだから別にいいんだよ

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 13:28:49 ID:6De3KeA0
なちぐろ〜〜

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 01:32:54 ID:ohwQzq6q
バイオラバーとごちそう村のCMはいいな。

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 01:57:14 ID:xvkepzdv
いもむしー!

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 13:04:55 ID:v3n3MmFS
たにごろうっていうクズはなにさま?

16 :玉五郎:2008/05/29(木) 13:15:58 ID:ohwQzq6q
バイオラバー
♪当ててーさすってうっきうき 当ててーさすってうっきうき

●子ちゃんに、彼処さすってほしいわ


17 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 17:35:40 ID:Jo9tUfY3
なつきに痴漢するなんてorz奇特な奴もいるんやな。

何日か前の「ミリバール」も笑ったが。

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 21:54:54 ID:XaJ5ME6p
なつきとさなえはパーソナリティーと言うより、社会人としての
喋りが出来てないよね。
ほとんど、訂正もない番組には腹が立つ。
ラジ関を聴こうとするリスナーを馬鹿にしてるんだろうか。
それともこの程度でいいと思っているのか。


19 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 23:20:28 ID:5pRCIwCA
初めまして、失礼します。

今夜放送する『眠らない大学』を聞く人はいますか…?
自分は聞こうと思います。高速道路のせいで電波状況は悪いけど…。

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 00:01:46 ID:Jo9tUfY3
>>18 何度でも言う。
なら聞くな!

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 21:27:12 ID:MaqxpPyv
>>20 何度でも言う。
お前はなにもんや。

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 23:15:04 ID:/Lv4+3Yi
>>21 ただのリスナーに決まってるやん。

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 08:05:45 ID:xpk82Aw0
谷の番組だってたまに???なこといってるぞ。
そっちはスルー?


24 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 12:32:53 ID:Sd6i0KWV
>>23
具体的にはどういうこと?

25 :谷六郎:2008/05/31(土) 19:21:29 ID:k63mjahT
誰が耄碌自慰やねん!

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 06:34:20 ID:4TzyLv0E
みーたん、今日は救心を忘れずに持っていけよ。

27 :シュノーケル:2008/06/01(日) 15:21:46 ID:cGWBFzkp
peercast 配信されてる方へ。昌鹿野までに復旧してください。

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 22:13:23 ID:nQZaSQd/
ヤンピース聴くとわかるな
芸能界ってコネだけだってことが
一生懸命やてるのは分かるし嫌いじゃないけどこの番組嫌い
早く終わってくれんかな

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 22:23:43 ID:nQZaSQd/
全国何局ネットか忘れたけど
もうネット数を少し減らしてくれればな・・・
どこまわしても聴こえてくるのは、ありがたみがないつうか
選択肢がないから窮屈な感じで必要以上に嫌いになってしまう。

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 08:12:07 ID:J4W7ptZd
三上ジングル特別編
>朝だー朝だー浅田ー美代子ー!!!

・・・やて。。。w 三上退場!!!

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 15:35:45 ID:Fpc+m0p5
ちょうどそれ聞いてて
寝ぼけながらずっこけたよ。

そういえばこの曲最近流れてます?
http://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup618.wmv

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 15:49:11 ID:RvxQz5Wc
アイクルちゃんとフリーハグしたい(;´Д`)

33 :中出涼子:2008/06/04(水) 18:38:46 ID:KGW2eCEi
ハグするより、こっちのほうがどうじゃ!
ピシッバシッ!ピシッバシッ!

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 11:10:31 ID:NJ8HNINZ
洒落たセンスで北播きっての在庫を誇る、神戸タンス

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 17:36:42 ID:PSWNR5uO
上方漫談界の切れ者松鶴家ゆうじです

36 :松鶴家祐二の超ざますリッチ:2008/06/07(土) 01:09:41 ID:HaZKxab7
>>35
上方漫談界の切れ者松鶴家祐二です。
農家の皆さん刈り払い機用替刃はどない言うてもコレ。
津村の角鳩印の丸ノコ。
作業の安全と能率アップに角鳩印の丸ノコ。
津村のチップソーをよろしく。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:21:20 ID:5cY9vVC/
ラジ関の松鶴家祐二のCMで、だいぶ昔、
「東洋のヘルメット〜!」っていうのもあった記憶が。
もう20年ぐらい前のバブルの頃だったかな。

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 09:18:33 ID:+ShWnRsC
KUWATA BANDスケベーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 09:27:05 ID:+ShWnRsC
ウ〜ン マンダムもキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!


40 :松鶴家恥とせ:2008/06/09(月) 10:47:51 ID:h/OhWBV3
松鶴家祐二の角鳩印丸ノコのCMは、毎週月曜日シティ&タウンの番組で放送します。
今と違って声が甲高いですので、音量に注意して下さい。

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 13:09:21 ID:Tq+4jf3L
岡田のZソー

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 14:25:09 ID:IOjiTUkr
この局のCMって、昔のよしみでずっと出してるのとか、出してるほうが打ち切るの忘れてるんじゃないかと思うようなのが多いな

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 22:43:23 ID:kbrfkvMb
文明堂のカステラ♪

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 00:04:04 ID:h/OhWBV3
結局は薬局、あかひげ薬局


45 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 00:57:35 ID:Zj8UP+V1
>>42
だが正にそれがいい。
サンテレビのCMが変に小洒落たものばかりになってしまった今、ラジ関のCMを
聞いてると、かつてのサンテレビCMのような風情を感じる。

というわけで、♪メンメン、辻麺、うまい麺♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:04:18 ID:Uto/+7Ci
那智黒のCM、歌の方は音楽、いつ頃のかの〜?
シュガーレス那智黒ってないんかの〜w

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 01:19:02 ID:Zj8UP+V1
>>46
阪急三宮駅とかにも大きな広告看板を出してるよな。
元々は和歌山の会社なのに、何でだろ?

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 02:57:43 ID:eqTrsflt
36chの動かないCMの伝統はラジ関が引き継いでいる訳やね。
流石にラジ関は国際人♪

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 10:21:28 ID:7EUPqSZF
さなえのせいで俺のイチモツはギンギンだぜ

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 11:28:24 ID:FQYM6JaI
さなえはワシが育てた

         byますだおかだの小さい方

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 16:41:50 ID:mH4EaKmj
松本美香の元相方はワシが育てた

         byますだおかだの大きい方

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 01:13:11 ID:yo0+fDNX
さなえも松本もワシが育てた。 BY 誠

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 11:20:15 ID:nE8plq5N
昨日のミヤネ屋でラジオ関西の名前が出るとは…

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 14:42:53 ID:nuPtlcrZ
救済インフォメーションっていつまで続くんだろうね。
いい加減リスナーもうざいと思ってるんじゃないか?

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 14:51:28 ID:jg86FXxA
さぁ みんなで飲みますか!

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 16:06:02 ID:RCSseOBs
>>53
kwsk

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 18:30:22 ID:uDLoy7zr
ますだの歌、いい歌だね。
昨日、ハバカフェ聞けへんかったけど、
なんぞ良い話でもしてた?

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 23:15:23 ID:v/B0H4Ct
ますかきの歌

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 21:37:41 ID:hQ7HMcGL
番組審議会で羽川さん好印象。立原さんと交替有りかも?

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 07:08:20 ID:1ZIOr7ek
今さっき歌のない歌謡曲で競馬レポートの音楽が流れた。もう夕方と勘違いしてまうな。何て言う曲なんやろう?

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 11:43:08 ID:TCexWzuY
>>60
杉山清貴&オメガトライブ
リバーサイドホテル

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 20:43:04 ID:G/RO+n+o
>>6
三上さん、巨人は初の貯金になるか?首位との差をもっと縮めるのか?

63 :三上:2008/06/14(土) 21:53:26 ID:mimqvOTu
地震で試合中止とは想像も出来んかった

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 23:11:06 ID:7ZwdAaT9
立原いらん

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 23:36:49 ID:Rl/TUONO
国広さん定年前に番組もってほしいな。

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 00:11:29 ID:zjcbgHzj
そこで、KOBE EVENING CLUBですよ。ナツキいらん。

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 04:45:54 ID:3FMjgho+
>>65
ボンジュール世界のナントカみたいなw?

68 :ジェットストリーム:2008/06/15(日) 19:45:05 ID:3gC4QIH4
「ボンジュール世界のマー君」というタイトルで。ジャズもかける夕方ニュース番組。
はよなつき降板せよ。国広さん番組もったら、絶対聞くで!

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 21:16:50 ID:Fei83mZC
おーたん:久しぶりに緑の液体を逝ってみようではないか。。

青汁チャンポン・フッカ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━ツ!!

    〜〜〜〜〜〜〜〜〜ご賞味中〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

おーたん&みーたん:おうっ・・・あうっ・・・あ゛〜〜う゛〜〜うえっ。。

www

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 22:00:40 ID:u6P/QDZ1
平日夕方のニュースワイド番組、「集まれ!国広編集部!」
俺も奈月いらん。奈月は正直ニュース向きじゃない。

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 00:09:51 ID:p/Ze3l7I
池田はいらへんな。Tachihara もいらん。
「Jazzってニュースどっとこむ」って番組で、アダルトな声でニュースを読むのが最高!

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 00:18:24 ID:yUu7OUTW
でも昔から国広さんはよくかむからなぁ。
今もそうやん、ニュース読んでもよーかんでるで。

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 11:36:20 ID:nsaEq+cI
ラジオ関西558khz「Sanae's Cafe」☆田中さなえ☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1213582720/

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 11:47:31 ID:QN2KseRZ
スレ乱立させんなクズ

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 14:00:17 ID:0MMWU4S7
4月に立原の番組で記念品が当たったのだが、未だに届かん。
まだ制作中なのか?もう届いた人いますか?

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 01:13:21 ID:X/adMZWl
でも国広さんの声はええ声や。かんでても許せる。ナツキはダメやな。

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 17:18:24 ID:eSiHv1hr
播州清水寺

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 07:12:06 ID:ukJV10zz
国広さんの今日は晴れましょう、っていうのが嫌
晴れでしょうにしてくれ

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 14:07:45 ID:6ZEaka7o
今日も糞奈月は噛むんやろなぁ。

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 15:50:07 ID:eU/N4T9s
立原いらん

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 01:21:06 ID:5+5uL9FH
立原滑舌悪すぎ

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 13:11:13 ID:XHaIT+Qv
今日も糞奈月は噛むんやろなぁ。


83 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 13:56:43 ID:UqNhGGnm
今日も糞奈月は噛むんやろなぁ。


84 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 14:39:44 ID:aYfhv4ut
立原は必要だろ
ただアシごと木金に移ってほしい
木金はABC聴きたいんだ
月火水はゴロー&アイクルorタコ、ノコ&林アナ

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 17:03:51 ID:kNvmyH81
立原いらん

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 19:15:53 ID:0FVdE3nU
聞かなきゃいいだろ。俺はそうしてる。

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 00:18:16 ID:hzox8cwh
なんで嫌われてるん立原

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 01:59:07 ID:oyQjLfG4
>>87
放送でアシスタントに説教しながらしゃべるしw<立原

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 02:06:37 ID:V1OdvUyK
>>88
あれは うっといな。何様やと。

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 20:46:25 ID:V3L0uQ+n
山量とええコンビやと思うけどなぁ

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 00:54:59 ID:p2dCzZ5T
立原はラジ関よりOBCの方が似合ってる

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 02:26:50 ID:sh9U1Ah0
おもしろくないもんはいらん。

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 23:31:42 ID:GOZdEDmu
だから立原はいらん。
それとは別に、池田もいらん。

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 00:41:07 ID:5e68nq6x
これだけいらんってみんなおもってるのに、なんでつづくんだろか。

KYなのかラジオ関西

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 01:17:38 ID:VaCwCKGC
2ちゃんの常識世間の非常識

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 06:24:36 ID:PR9Q7X1G
そらぁ、おまえらみたいな狂った奴らの意見いちいち聞いてたら、番組なりたたんわ
それぐらい考えろ

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 20:42:00 ID:99AWWJlQ
藤原正美さんまた聞きたい

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 22:09:15 ID:PINS08P6
誰かみ〜たんの年齢知らん?

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 02:18:31 ID:Sr+Lwi3Z
37歳

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 11:06:04 ID:nD1lKBe8
そう言えば、藤原さんの声聴いてないですね。
谷さんの番組内に出ていたね。
漁師さんにでもなったんやろか。

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 13:13:05 ID:snWgz5So
いえ、前になんかの企画もんのAVにでてたのみましたよ
えらい似てましたけどねぇ

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 13:52:34 ID:eCgmO7U/
おい!今日も糞奈月 噛むぞ!!

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 17:19:10 ID:aPRDevyJ
ここって
ラジオ関西の社内用のスレッドみたい

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 17:28:28 ID:tgLMVwMQ
立原いらん、と書いてるやつは二人ぐらいだろ。
奈月いらん、て書いてるやつは一人かな。

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 17:32:19 ID:M1ztbtZt
なぜsageない?
なぜsageない?

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 19:41:53 ID:KKwWNUMA
○○に効くラジオの後はMBSに変える

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 21:43:04 ID:LHCb6JuZ
み〜たんて37歳なんか?
それにしてはカワイイと思うのは俺だけ?

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 23:53:15 ID:oNwxsyRw
>>107
37は熟してるな。3年後は四十路か。吐き気がしま……。

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 03:31:09 ID:M1jksV6R
http://jocr.jp/recruit/

阪急も株主とはしらなんだ。後は分かるけど。

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 03:47:23 ID:ZphtPhuO
みーたんは確か、さなえより年下やろ

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 07:28:31 ID:HWbHDa+m
なぜsageる?

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 08:01:12 ID:UTGBRRjd
俺はむしろおーたんの歳の方が気になる。
おーたんはときどき気が抜けて、いやにおばん臭くなる。



113 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 16:04:31 ID:ZphtPhuO
りょーこちゃ〜ん、、きたでぇ〜

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 16:12:04 ID:ZYkUTz4H
最近このSMコーナーが本当に怖い。
谷さんしばかれまくり。


115 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 18:52:48 ID:/ZqPXjET
SMコーナー、おもろい

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 23:06:03 ID:X1HLtwcx
年齢順
み〜たん>さなえもん>Sの女王涼子>奈月>巨乳人妻天野っち>泉>山量
これで合うてる?

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 11:24:18 ID:5QtI/nzO
劇団四季の呪縛

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 08:32:29 ID:8i6czV57
臨時ダイヤがナニワのアナウンサーて…

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 06:27:11 ID:VTFU87xp
大徳寺なんとかの歌声は美輪明宏にそっくりだ。

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 14:49:02 ID:XzC4/zSP
ええなあ涼子ちゃん聴けて。
事務所になってから聴けません。

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 01:19:11 ID:N6w9Bdl7
>>120 深夜のアイクル頑張って聴きなぁw


122 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 21:41:38 ID:rLlfJC9g
巨乳順
天野っち>涼子>奈月>み〜たん>山量>泉>さなえ
これで合うとる?

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 00:34:33 ID:f7TDcCNy
>>122
小のぶちゃんもいい線いってるよ

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 09:16:02 ID:FlUjJ4wz
サマーインサマー 斉藤慶子はこのCMで出たはず

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 20:58:45 ID:d5Jq048O
たちはらと
いけだなつきは
いらないよ

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 21:33:11 ID:kkvOcai8
>>123
小のぶちゃんはどの辺りに食い込んで来る?

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 23:46:56 ID:FErkZJki
>>122
天野っちとさなえの場所は不動だけど
真ん中はビミョーかと

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 23:57:00 ID:/1j6QoEU
さわちゃんがいたら針が振り切れてしまうんだろうけど、今は遠い空の下なので…

代わりにおたかさんとノコさんを追加よろしく。

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 01:38:13 ID:Zqm4rIvp
年齢制限無いのw

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 07:15:02 ID:qOUw5peE
中野涼子が巨乳側に入ってるってどういうこと?


131 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 13:13:57 ID:9C7KlLan
りょーこちゃ〜ん きたでぇ〜

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 21:30:42 ID:ZCGf18L2
俺が思うに
天野>み〜たん>小のぶ>奈月>涼子>山量>泉>さなえ

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 01:44:42 ID:HJnvUiuK
湊町で涼子…いや アイクルタンが、谷 M男ではもの足りず、ずサブ トップDJをしばいてるし(さとるまん な)!

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 00:10:46 ID:/fqROPyM
「ベストセラーを読む」というコーナーを担当しておきながら「フィクション」の意味を知らなかった吉次。
故郷宮崎県の県庁所在地を知らなかったこぎく。

いくらおバカキャラが流行しているとはいえ、イタすぎる・・・。

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 18:01:19 ID:WYd584TL
秋山さんのテンション高かったからワロタ

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 17:20:43 ID:pWSEe+M0
サイレンは鳴りましたか?

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 09:06:58 ID:WzA6ERW2
クラッシャー恵理子

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 09:09:05 ID:WzA6ERW2
>>137
誤爆、、orz

元気イチバンで吊ってきます。。

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 12:51:16 ID:8icwrJ8j
音が途切れ途切れになってるけど、電波塔付近で雷が接近してるのかい?

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 12:56:31 ID:OYmASEwv
こちら垂水だけど、雷鳴りすぎて途切れ途切れww
でももうおさまったよ

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 13:06:03 ID:8icwrJ8j
よその局もノイズ混じってる?
やっぱり、電波塔がボロいから、ノイズが入りやすいのかな?

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 13:12:33 ID:OYmASEwv
できてから13年だからボロではないんじゃね?

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 13:18:31 ID:8icwrJ8j
いずれにせよ、電波塔はショボいのは確かだな。
出力20kWは弱いでぇ。

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 17:39:59 ID:pS7FZ2hk
ラジ関は
アニラジと巨人が支えてる事を忘れるな(^_^)v

145 :小野禿雅也:2008/07/08(火) 18:03:00 ID:8icwrJ8j
アニラジですか…
国広元支社長ありがとう

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 19:23:36 ID:ylA03OsG
三上さん、今夜の地元甲子園の巨人戦、首位虎に13差?になりそう気も
今のところGナイター聞いたら・・・Gグッズプレゼントあるね・・・

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 23:49:49 ID:ylA03OsG
>>146
最後まで聞いたがゲーム差あまりにも広げすぎ・・・03年以来かな
もっとがんばって縮めないとね。

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 15:40:54 ID:GkARg6B2
りょーこちゃ〜ん き〜た〜でぇ〜

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 03:39:50 ID:S7HLjDTt
まぞごろう、しゅいん運転は許しません!

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 06:00:53 ID:sSKI3bYs
池田はいつになったらスラスラ読むのだ。

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 01:32:35 ID:BRfd4mx8
播州清水寺

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 20:26:48 ID:2mgMPKa/
レース コーナー

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 01:26:33 ID:D/sUr5hD
深夜のアニラジ枠で、ヘンテコ音声を放送してましたよ
7/13 24:00〜「集まれ昌鹿野編集部」

誰が責任取るんだ?

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 04:02:37 ID:witt9Spy
昌鹿野のとき二重に音声が入ったね。
いまさっきの通り抜けでも二重に重なったような…?

27日は生放送やるみたいやから、ヤングジョッキーと通り抜けは休みやね。国広さん出るかな?

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 11:27:05 ID:K3WGn3Ps
とおりぬけは、生放送だから重なりようがないだろうよ。

国広さん大好き。

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 21:55:02 ID:uGGbHX/c
国広って声が低すぎて聞き取りにくいねん

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 06:09:17 ID:78uZ96vR
聞き取りにくいかもしれんが、ええ声してるなあ。
それにしても、池田はダメやなあ。

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 18:40:54 ID:irs97oDx
ニュース向きの声質ではないわな
声優向きw

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 01:54:04 ID:knrslCKj
>>158
録音向きといったほうがw

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 04:06:51 ID:VkpB+Dru
ナレーターには向いてるね。バラエティーも向いてる。
昌鹿野の生放送のとき、いつも国広さんが出てたけど、国広さんおもろかった。

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 06:55:49 ID:ptrV8NNq
ジャイアンツナイターの提供に
あさひ美容外科(火・金)、小林製薬(木)

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 06:57:48 ID:ptrV8NNq
ところで三上アナは二岡とモナの恋愛騒動をどう思ってんだろうか?・・・

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 10:00:22 ID:/QuZG9S8
読売のCMでスカイクロラ宣伝してるね
身に行きてー

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 13:05:18 ID:5aEzAtWc
りょーこちゃ〜ん、き〜た〜でぇ〜

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 13:10:32 ID:S5+w+tAH
♪ジャッジャカジャ〜ン、ジャッジャカジャ〜ン、ジャ〜〜〜ン
ザ・家。それは、住む人に長く愛される家。
ザ・家。それは、八幡建設がお送りする、21世紀の木の住まい。
姫路バイパス市川ランプ北に、展示場オープン!

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 13:47:34 ID:KVSk1xv/
八幡建設といえば……
「わ〜、いいお家だなあ〜」
ちょっと無表情な雰囲気の吉田秀子元アナの
かけ声のCMがまた流れ出したな。


167 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 18:51:33 ID:hKUMC1HR
ザ・家
ぼうしや薬局

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 04:33:30 ID:NWKfBjwX
>>166
土曜の朝8時前に流れてる。

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 10:45:37 ID:KCwANznS
7月19日 準々決勝 姫路 12:30 社VS北条 公立対決、西兵庫の天王山か?

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 13:09:41 ID:wzLtXIyk
谷吾郎って偉そうに吠えるけど、何様?

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 13:16:12 ID:qPu6cs9/
那智黒?私の黒飴よ〜
oh! nice! sweet! kuroame naciguro

あら、あんた知ってんの。流石は国際人よね〜
oh! yes! kuroame naciguro

のどにいちばん黒飴那智黒

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 13:29:06 ID:KCwANznS
>>170
近くMBSへの栄転を目指してたりしてなw

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 14:46:35 ID:36aCM6c/
ちち黒?あたしの黒ちくびよ〜
oh! nice! old! kurochi chichiguro

あら、あんた知ってんの。流石は変態国際人よね〜
oh! yes! kurochichi chichiguro

熟女マニアにいちばん黒ちくびちち黒

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 15:18:24 ID:wzLtXIyk
谷さんてね、アンケートで色んな意見を募集しておいて、
「せやけど!」って全部に難癖つけて、
自分の意見が一番ええやん!これやったらええやん!
って、自分が一番偉いように言い回ししてやね。
 
で、何様?

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 15:40:30 ID:qPu6cs9/
ママ〜きたでぇ〜

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 15:52:39 ID:36aCM6c/
あら〜マゾ五郎さんいらっしゃい

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 01:55:19 ID:VT3oc+9r
野球とアニラジが支えてる局
両方を大事にしよう

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 12:00:46 ID:RVhZxiVs
>>169
単に公立対決というより北播対決だな。
まあ、人口よりゴルフ場の方が多い地域だから地元の人が応援に集まるかどうかはわからんが。

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 13:47:28 ID:dLlIpsVf
中野涼子ちゃんって他の番組にはでてないの?

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 18:32:02 ID:phIj9kmW
>>174
何か賞をもらったらしいけど、個人的には前の「ラジ関アフタヌーン」の方が
ほのぼの系で良かったな。


181 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 20:09:48 ID:OI/a4fVC
>>179
出てるよ。FM大阪でアイクル。

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 20:28:04 ID:GTo8JBI9
ぼうしや薬局
東京書店


183 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 04:09:49 ID:igTPqdNi
>60
>61
杉山清貴&オメトラの
「サマーサスピション」
正解
亀レス失礼

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 11:17:16 ID:rP25UKV0
>>177
野球に支えてもらえないAM局なんて氏んでると一緒だろ

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 15:14:21 ID:TCndPCly
>>184
OBCはどうよ。
ちゃんと立派に……死んでるな...orz

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 04:00:33 ID:d3o6brNJ
北播公立対決は延長戦を北条が制したようだな。
小野は洲本にコールド喰らったようだが。

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 16:42:51 ID:p4T4WSY4
>>170
谷さんは加古川の人じゃなかった?

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 17:37:09 ID:q8KGbDuA
嫁のイメルダさんは何人だった?

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 02:52:47 ID:eULS6aYi
 
昌鹿野関係者の必死の書き込みが憐れ過ぎるわ。

なぜ、フジバヤシDは、「音声が重なっていたのは20秒間」と
すぐわかる嘘を言ったのか?(実際は100秒以上)

いい加減なフジバヤシDが、自分で聴き直したうえでの、過小申告なのか?
数々のミスをしでかしてる人間像からして、適当に言ったのでしょうけど…

出演者はともかく、植木Pも聴き直したハズですよね
それなら、20秒じゃ済まないことが、すぐにわかるハズじゃーん

てことは、植木Pが統括責任者としての検証作業をサボったか、
検証したうえで、過小申告すべきであると判断したかのどっちか

真面目に謝罪しときゃいいのになあ

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 03:18:17 ID:7tehNcNo
ラジ関に放送事故は恒例行事

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 23:53:12 ID:O+DAiqtb
今日Sanae's Cafe内で流れたスターチャイルドドリームのCM、
途中までナレーションが加藤逸子かと思ってた。
あいぽんファンの方、ごめんなさい。

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 04:04:31 ID:Lh748xG2
あいぽんふぁんはかとういつこすらしらないよよかったね 

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 07:54:41 ID:xGr/yOIX
加藤逸子なつかしい、、、

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 13:08:42 ID:svWhug/v
りょーこちゃ〜ん、きたで〜

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 18:59:52 ID:gy/uxXEk
りょうこちゃん今日もしゃべっとった?

ワシんとこ聴けへんさかいにくやしいわぁ。

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 08:06:38 ID:rPyA07Hf
レイディオアワ〜 アットマーク ジェイオーシーアール ドット ジェイピー

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 13:01:00 ID:VHBEbjv+
こら!真一郎!!実況は正確に!!!

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 05:25:42 ID:CWYBvyeD
>>196
加藤逸子さんは名曲ラジオアワーに出てます。
加藤さんの声があの野中藍の声に似てたんですか。似ているとは思わんなあ…。
たとえ野中の声で抜くことがあっても、加藤さんの声では抜けません…。

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 07:38:54 ID:FjECaz0d
真一郎神杉

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 22:38:27 ID:8lgUA2H4
は・アヤシイ あなウンさー

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 03:09:40 ID:+zahT1Sd
三上さん日付・時間間違えが多いよ

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 03:46:07 ID:L1yj8PDE
池田は読み間違えが多過ぎるよ

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 04:08:08 ID:p9vsc9/l
なっちゃんは人生間違えた人だからなぁ

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 16:14:38 ID:3OOnVvdd
ナチャーン?

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 00:39:41 ID:s/JhbwFU
あさいも人生間違えた人かな?

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 08:52:18 ID:f0tFyN1F
ニコニコ動画に無断アップロードされているこないだの放送事故を早く削除要請しないと!
先々週の二重音声と今回の生放送CM出しミスで長時間無音。
全世界に恥をさらしてますよ!5000人以上再生してるよ!

番組と声優学校の手打ちでは済むのか? 放送局の根幹に泥を塗っちゃったからなー
「ラジオ関はCMをまともに流せない放送局だ」と言われても仕方ない。

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 11:57:48 ID:uhSOmztd
>>206
ニコ厨はだまってろ

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 21:57:54 ID:gvCaQKee
千の丘はここですか?

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 01:43:16 ID:eY1reO78
アニラジが支えてるラジオ局

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 02:00:39 ID:QlEUxg1i
そんな地上波局はどこにも無い

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 07:18:18 ID:sxsOg8KZ
>>205
浅井千華子は確かに浮いてるが、なぜか名は体を現してる。
>情報アサイチ

212 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 12:00:06 ID:EpC3NhQN
東京支社の植木雄一郎Pは、ラジ関の希望の星やぁ〜でぇ〜
放送事故を連発しても、なぜか許されるんやぁ〜でぇ〜

213 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 19:27:57 ID:A374FzVw
浅井千華子とSEXしたい

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 09:28:59 ID:kp9pPY+A
>>213
あさいとは無理やろな。
おたかさんかノコさんとやりなさい。

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 10:31:12 ID:01u2UNw/
アニラジが足を引っ張っているラジオ局

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 10:59:56 ID:KTLpgg36
ニコ動に上がっていた、昌鹿野の放送事故回、やっと削除か

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 12:01:44 ID:MWq3RUx/
特に売りの無い局

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 15:21:38 ID:o7rStKwf
りょ〜こちゃん、きたでぇ〜

219 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 16:30:00 ID:5RNJ5LHR
日曜深夜ずっとやってる民放ここだけだよねえ。
遠方から聞いてます。

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 17:18:24 ID:2mdWk0gN
岐阜放送はやってなかったか?

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 21:58:17 ID:EeFUary/
>>219
南日本放送も完全24時間放送だよ。

>>220
ラジ関が完全24時間放送となった同じ頃、岐阜放送は逆に毎日定時終了(25:00)になった。

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 22:03:56 ID:EeFUary/
すまん、6月までは岐阜放送は日曜のみ終夜放送だった…
7月から毎日定時終了となった。

223 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 02:57:01 ID:iWwt5HaW
ドンマイ

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 08:18:36 ID:j+K9eH46
国広さんのニュースはおもろいなあ。
この時間の最後にヘンな話題を持ってくからね。
今回は、防弾チョッキより安全な防弾ブラジャーの開発だってwww
ゆうじ被告と聞いて西條さんビックリしてたwww

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 13:32:31 ID:B1R2KLK7
のこさんっておもしろいね、

226 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 21:16:12 ID:Uy9XF16i
来週は盆休みやから
涼子ちゃん聴けます。
聴けるの1年ぶりとちゃうやろか?


227 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 17:45:39 ID:ugpU9GLn
千華子

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 06:01:38 ID:7JPXPnsL
月火水の朝はあんま聞きたくない
あの人のどこがいいやら…

229 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 12:18:41 ID:wNj7jzkY
浅井さんのブルマ姿は眩しかったなぁ・・
陸上部だったな確か。
中学時代 彼女を好きって野郎、
俺の知るだけで3人いた

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 22:06:33 ID:7JPXPnsL
>>229
あんたもあさいが好きなんやろ?
ブルマ姿しか記憶が残ってないなんて…変態やねえ

231 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 06:57:35 ID:RxQ7EAVi
ラジオ関西ジャイアンツナイター提供
小林製薬/アシベ電機/あさひ美容外科/ユーボス/兵庫創価学会/
ほっかほっか亭(ハークスレイ)/リヴィスタ(コアデ)/聖教新聞/
週刊ベースボール/BsLOG(エンターブレイン)/読宣姫路/・・・

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 13:00:08 ID:aig7RL3l
りょーこちゃ〜ん きたで〜

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 14:19:32 ID:Tor+mMB/
今やってるとんとん相撲大会のアナウンサーは国広さん?
ちょっと下も入ってるし、三上さんくらい寒いダジャレwww
正夫さんにも罰金100円!

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 19:57:34 ID:ni6DsUKt
1年ぶりにりょうこちゃん聴けました。
エエ声ですね。方言がいいですね。

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 11:39:15 ID:csMSDTEo
短期決戦!ダイエットサプリ・モデリートって・・・。
こいつら、ダイエット・肉体改造・体質改善の何たるかを何もわかってないな。
恐らく買うやつらも。
おかしなもん売ってると、そのうち捕まるぞ。

236 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 12:42:16 ID:lurZkoNQ
てかラジオショッピングで買い物するか?

237 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:06:58 ID:L4ONj+O5
ジャマネットたかだラジオショッピングは休み?

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 15:29:48 ID:n77E2b+w
http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&ll=34.556106,134.998348&spn=0.00903,0.013819&z=16&layer=c&cbll=34.551071,134.997267&panoid=VJurbs_FdK-OS2xF2rx4KA&cbp=1,143.14485759580126,,0,-7.294250732242311

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 06:14:22 ID:zQcHC750
>>235
テレマートいつ復活したん?


240 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 14:05:42 ID:vJdRY2dc
コミケ犯罪予告のニュースを読む国広さんww


241 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 13:36:27 ID:0O0eUKKb
氷川きよし節ネットするらしいね。文化同様月〜金5分放送

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 17:37:03 ID:PK8fHkf5
大徳寺輝昭の声は林真一郎アナの声に似てる

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 07:57:54 ID:keFLGG6p
君よ八月に暑くなれ・高岡健二バージョンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 07:58:42 ID:keFLGG6p
あ、まちがえた、熱くなれだった

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 13:58:45 ID:CQvqx5WR
アニたましか知らんな

246 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 21:54:59 ID:H5NY33db
サイレンは鳴りましたか?

247 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:16:24 ID:fYH/aIFi
かららにきくラジオ

248 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:22:31 ID:1+rXzBnQ
りょーこちゃ〜ん きたでぇ〜

249 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 17:57:59 ID:jGM1f1JX
西條じいじ

250 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 19:24:01 ID:0O9I4MxE
>>249
もみあげ、もみあげ〜w!!

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:00:46 ID:+Bq4ydnb






      本      間      ゴ      ル      フ







252 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:43:32 ID:pLRvzQYD
アホがチラ裏をばら撒いてるレスばっかり

たまにはまともな情報を
ttp://jocr.jp/company/info.html

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 11:31:07 ID:1bCya755
立原はいらん

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 12:29:47 ID:2xoI6Uas
池田のほうがいらんわ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)