2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】松本人志・高須光聖の放送室ファンスレ

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 17:13:54 ID:CVi8LlHZ
放送室をマターリ語りたいファン専用スレです

◆本スレ
松本人志・高須光聖の放送室 107
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1211519627/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 17:27:10 ID:ig+C5KnO
栄光の23get

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 17:38:53 ID:kqkTvTQh
早くも過疎

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 17:43:28 ID:CpDZDr7c
>>1
サンクス

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 17:48:34 ID:/1Sz7O8j
マンセーしか駄目なのかい?

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 18:35:01 ID:l6z89eb1
このラジオつまんないから早く打ち切りにならないかな

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 19:10:04 ID:lav1NA8o
これより面白くないラジオなんていくらでもあるから打ち切りにはならんだろ。
松本が匙を投げた時が打ち切りの時。

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 19:17:07 ID:p0cMnTg2
>>6 の時点で 早くも スレタイに 沿ってないww

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 19:20:31 ID:V58Kve79
ファンだけど叩きたい意見があるって人は書いたらダメなん?
これだとマンセースレにはならんだろ。
って事で>>1は死んだらええねん!

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 21:19:09 ID:4FOupIaR
>>9
放送室に関して叩きたいことがあるんだったらいいんじゃないの?
ただ、放送室に直接関係なく単に芸人として叩きたいなら他でやってくれ。

>>1
ありがとう。昔みたいに純粋に放送室を楽しめるスレが欲しかった。
芸人論なんて糞喰らえだわ。

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 23:11:19 ID:cCqTjvW2
2chでマターリも糞もねーョ。乱立さすな
ミクシーでやってろ

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/24(土) 00:01:08 ID:jOjGO5JV
松本信者をネチネチ虐めるのが俺の趣味なんだよ!
スレ乱立してもやめへんで〜

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/24(土) 00:08:43 ID:Q4JfUbhC
いや、アンチは来るなっていうか
スルー出来ない奴こそ来るなって事だから無駄だよ
最初だから絡んであげたけど

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/24(土) 00:14:16 ID:Sb9KfD+T
ぶん殴って頭かちわって俺も自殺する

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/24(土) 00:27:49 ID:Sb9KfD+T
歩道を数メートル原チャリで走っただけでキップ切られました。これで免停です。
クソポリに散々罵声を浴びせました。(約1時間)
公務執行妨害になるので手を出せないのがくやしい。
今度くだらない違反でキップ切りやがったら多分ポリをぶっ殺すと思う。
殴って公務執行妨害になるくらいならいっそ殺したほうがいい。
武器を原チャリに積もうと思う。いままで俺がした違反は全て、誰にも迷惑をかけてない違反です。
黄色い線をまたいだだの左折専用車線を直進しただの一時停止しなかっただの50キロ出てただの
クソみたいな違反ばっかりです。事故ったことなんかない。危ない思いをしたこともない。
原チャリのルールは違反させるために出来ている。
今日キップを切られてから呼吸がずっと苦しい。怒りで手が震えている。
死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。
死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。
死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。
死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。
死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。
死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。
死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。
死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。死にたい。殺したい。


16 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/24(土) 12:22:33 ID:eJqGvJtF
あらファンすれだと思って覗いたらアンチしかいないじゃんか・・・


17 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/24(土) 19:31:08 ID:Y6wcmQ8D
最初の10分くらいは大日本人面白かったです

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 00:02:23 ID:fidVeglX
だから過疎るって言っただろ!>>1は責任取れよ!

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 00:07:21 ID:js8lTYGj
>>17
僕は逆に最後10分くらいがごっつのコントみたいでおもしろかたです

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 00:12:16 ID:jzcPazXu
まだ見てない大日本人

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 00:34:43 ID:9N1PJLq7
dat落ちならそれも良いじゃん
信者だアンチだやかましいゴミクズはわざとって事なんだから

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 00:51:32 ID:s+o+KeKU
でもさー、ここで大日本人の話されてもなー。純粋に放送室の話だけにしてくれよ。

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 09:43:58 ID:j2T2PcSA
松本関連で放送室だけ好きです。

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 09:49:01 ID:sq4RpNAr
>>23
そういう人は歓迎
大日本人の話は他スレでどうぞ

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 11:58:13 ID:E1wvX5h1
【芸能】松本人志の硫化水素自殺「アホが死んだら別に俺はええねん」発言 不適切だと思う21%、思わない79%
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211678684/

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 08:27:03 ID:SIkpBDPY
なんだ、この過疎ぶりはw放送室にファンはいなかっって事か。

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 17:36:00 ID:pKFOUmkN
同じ番組のスレはいくつもいらないってことっすよ。
マンセーしか許さない!って人だけ書きゃいいんじゃないの。

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 21:17:17 ID:FK8kIIMX
648 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/05/26(月) 20:56:57 ID:6u/yAOkt0
TBSバラエティ
05/20火 14.1% 22:00-22:54 TBS リンカーン
05/16金 13.8% 20:00-20:54 TBS ドリーム・プレス社
05/20火 12.8% 18:55-19:56 TBS ぴったんこカン・カン
05/21水 12.4% 21:25-22:19 TBS 明石家さんちゃんねる
05/16金 12.2% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
05/19月 12.0% 18:55-19:54 TBS 関口宏の東京フレンドパークII
05/17土 11.7% 21:00-21:54 TBS 世界・ふしぎ発見!
05/22木 11.3% 20:00-20:54 TBS うたばん
05/17土 10.8% 19:00-19:56 TBS ウンナン極限ネタバトル!ザ・イロモネア〜笑わせたら100万円〜
05/20火 10.6% 21:00-21:54 TBS 大御所ジャパン!
05/21水 *9.7% 22:25-23:19 TBS 明日使える心理学!テッパンノート
05/16金 *9.5% 18:55-19:54 TBS ランキンの楽園
05/22木 *8.8% 18:55-19:54 TBS 徳光和夫の感動再会"逢いたい"
05/18日 *7.5% 22:30-23:24 TBS 世界ウルルン滞在記2008
05/20火 *7.0% 19:56-20:54 TBS 学校へ行こう!MAX
05/22木 *6.9% 22:00-22:54 TBS 社会科ナゾ解明TV ひみつのアラシちゃん!

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 23:32:29 ID:lpc5wydU
確かにここは過疎ってるけど、あっちのスレみたいな不毛な水かけ論はうんざりだな。

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 23:40:04 ID:hEA5YFco
次の放送まで持つか否かが問題だ

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 07:21:16 ID:9SVHoM+U
水掛け論すら無いスレは存在価値は無い。

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 12:44:19 ID:3DTUgnHT
水かけ論すら、っておかしいだろ。水かけ論そのものがいらないんだから。

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 19:00:17 ID:9SVHoM+U
イジメられる奴はまだ存在価値がある。
友達がいないどころか、イジメもされない空気な人間は存在価値はない。

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 02:52:38 ID:G5/zBJXT
松本や番組を踏み台にして自己主張する奴はいらん。
見ず知らずの何の親しみもない奴に興味はない。

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 11:36:48 ID:qIofp3sh
>>34
> 見ず知らずの何の親しみもない奴

2ちゃんねるでそれ以外の奴なんているのか?

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 02:56:28 ID:nF30L40p
そういう意味ではないと思う。

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 17:40:24 ID:bD0UZVbr
ファンスレって何の為に作ったの?
本スレとは違うマンセー意見を書き込む為に作ったんじゃないの?
頑張って盛り上げていけよ。

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 01:47:52 ID:wGZu5qBg
それが>>1の義務なんだけどな
自分でスレ立てといて過疎ったからって放置とか絵にかいたようなDQNだわ
ま、こうなることは分かってたけどね

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 01:59:30 ID:xB6kxdXg
自己主張や批判意見を除けば、放送時間外に書くことってないと思うんだなw

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 01:59:39 ID:VKR/N/Me
結局はマンセー意見もアンチ意見も両方無いと盛り上がらないって事だな。

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 02:00:51 ID:xB6kxdXg
放送時間外じゃなくて、放送後まもなく。

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 03:21:10 ID:r8Hhh9Fw
松本は自分に子供がいないからこそ、自分の親と子供だと親のほうが大事なんて断言しちゃダメだろう。
子供を持って初めて言う権利あるよ。それに自分の子供が生まれたら、誰だって親より子供のほうが
大事と思うに決まってるよ。産んでくれた親ですら、親より生まれてきた我が子のほうが大事だって言うよ。 
それに親はその気持ちわかってるから、親より子供が大事と言っても悲しまない。

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 05:39:11 ID:ufb0h49K
あれは松っちゃんが父親を大切やとゆうた事がおもろい発言なんやで!

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 08:08:23 ID:clQfolVA
断言してもいいじゃん、自分の意見なんだから。
あの発言は、子供がいないからこそ、だし。

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 14:09:45 ID:3Bj0WSyg
断言するなら同じ条件でするべきだろう。

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 14:14:59 ID:clQfolVA
それぞれの人生に同じ条件なんて有り得ないんだよ明智君。
そんなことを言い出したら、男が女に女が男に関することの意見もダメ
仕事でも他業種からの意見も聞けない。第三者委員会も有り得ない。
だめだめだらけだ。

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 17:54:22 ID:iDiMhSw/
>>44>>46
まったくだ。

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 17:58:41 ID:ShTfmwok
どうでもいいけど、意見と断言をすり替えてるな

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 18:20:02 ID:KgldMVS+
昔から2世という存在を否定してきた松本らしい意見だよ
子が親に頼らず何かを成したとき初めて自分の息子を認め愛するんだろうな

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 08:09:56 ID:eflZIQKM
あーなるほどな。
動物全てに言えるが、親の唯一の仕事は、子供を自立させることだもんな。
単純というか、シンプルな考え方をする松本なら有り得るね。

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 08:13:00 ID:eflZIQKM
>>46
そこは、塚本君にしてほしかったw
内容についての反論は無いので悪しからず。

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 08:46:10 ID:b3FTU44u
塚本君って、松本が女の部屋に居たときに突然帰宅したやくざだっけ?

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 10:11:08 ID:3MoIyhfr
キャシーだろ。

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 17:10:54 ID:lv28xOiI
>>52
それは「なんで塚口さん呼ぶんよー!」だったかな

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 13:01:55 ID:c+fDOkUK
今Gyaoに高須出てるで!

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 13:07:06 ID:c+fDOkUK
誰も見てへんのかいw

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 17:33:14 ID:opmkJvJy
>>56
ここ見るの遅かったっ!

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 15:36:32 ID:C3WuyHwV
前にTBSで出てたで

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)