2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ネットラジオ+ブログ]Min`s All Night Korea;ANK@

1 :Min:2008/04/25(金) 21:47:14 ID:tzrO7Mfa
日本語でネットラジオをしています。

もちろん私は韓國人です。

昨年、日本に留學に行きました。

放送話題は韓日と要らない話です。

Addressはこちら!

日本サイト:Blog : http://minkun.radilog.net/
http://www.voiceblog.jp/qq473/

韓國サイト: http://cafe.naver.com/allnightk or ea.cafe

からです!

PS:今コンピューターが日本語IMEにならない關係、文章が正確ではないところ申し訳ございません。

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/01(木) 00:23:08 ID:N4N4CTTz
ある病室に2人の末期ガンの患者が入院していた。一人は窓側のベッド、もう一人はドア側のベッド。
2人とも寝たきりの状態だったが、窓際のベッドの男はドア側のベッドの男に窓の外の様子を話してあげていた。

「今日は雲一つない青空だ。」
「桜の花がさいたよ。」
「ツバメが巣を作ったんだ。」

そんな会話のおかげで死を間近に控えながらも2人は穏やかに過ごしていた。

ある晩、窓際のベッドの男の様態が急変した。自分でナースコールも出来ないようだ。
ドア側の男はナースコールに手を伸ばした。が、ボタンを押す手をとめた。

「もしあいつが死んだら、自分が窓からの景色を直接見れる・・・」
どうせお互い先のない命、少しでも安らかな時をすごしたいと思ったドア側のベッドの男は、自分は眠っていたということにして、窓側のベッドの男を見殺しにした。 窓側のベッドの男はそのまま死亡した。

晴れて窓側のベッドに移動したドア側のベッドの男が窓の外に見たのは、
打ちっ放しのコンクリートの壁だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)