2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   【LF】 鈴木杏樹のいってらっしゃい   

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 09:31:33 ID:NLtS+rTA
本名:山形香公子(やまがた かくこ)


2 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 09:38:48 ID:uNoYpqXN
毎日放送でもてんコモリ

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 11:52:32 ID:gi/ZGBOg
この番組のスレあったのか
以前放送中に泣き出しちゃったことあったな

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 12:35:42 ID:VTIFR0Q5
落ちないように頑張ってね。

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 20:57:55 ID:5wKsLwJb
>>3
今週はスペシャルウィークなので毎日のように感動してますた

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 08:32:45 ID:YgMH5kO4
>>3
ちょwいきなり今日号泣してるw
得意先着いたとこなのに、もらい泣きして目が真っ赤になったぜw
前に泣いたのもこんな恩返しものじゃなかったっけ?

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 08:54:55 ID:aJNRHeB6
再放送?

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 10:38:03 ID:nRSilFq2
http://blogs.yahoo.co.jp/aoringo32/21624323.html

本日の「日本とトルコ」の感動秘話についてはここのフラッシュ動画
でどうぞ。泣けます

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 13:16:00 ID:uY6WLIGJ
>>8
こんな話こそ映画にしないとね。

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 18:45:28 ID:rWl+bvrr
>>9
激しく同意

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 18:58:07 ID:4hYQGWg1
これ映画にしたら国交も活発になるね。

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 12:12:57 ID:WaLRyZtx
鈴木杏樹が大好きです。

チラシの裏w


13 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 18:26:29 ID:QxH/2uXg
漏れは「安めぐみのいってらっしゃい」をキボソ
鈴木杏樹よりも癒される

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)