2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CBC】土曜天国

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 18:51:56 ID:ITlCQY41
クズ2匹が追放されて目出度い目出度い
新装開店に期待

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 18:53:14 ID:ZvhUk+Qs
糞スレ立てんな

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 18:58:55 ID:ITlCQY41
>>2
ふざけんな、ぼけ

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 20:14:33 ID:M2/96GVv
糞スレ立てんなよ ID:ITlCQY41よ

削除!!!!

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 20:54:37 ID:ITlCQY41
>>4
はあ?理由を言え


6 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 22:48:42 ID:hgkOQejw
杉作さん

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 11:51:56 ID:AKNWIctC
いっそのこと、いくくる姐さんの枠をゆかり&ボビーにあげれば丸く収まるのでは?

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 23:50:20 ID:vInVdWXb
杉作さんの杉作さんによる杉作さんの為の番組

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 21:03:53 ID:X6mXEtxr
1 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 18:51:56 ID:ITlCQY41
クズ2匹が追放されて目出度い目出度い
新装開店に期待 は終了だよ糞ボケ!

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 23:10:56 ID:wCWoGMuI
いよいよ明日。

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 09:39:18 ID:LvsFSPK6
全然つまらんかったな。これなら平野・ボビーのほうがよかった

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 09:42:23 ID:Do9jzkNZ
始まってもないのに

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 12:36:01 ID:S3CfcPLA
ボビー仕事あるのか?心配だ。

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 20:03:13 ID:LvsFSPK6
ほんとにつまらんかったわ。

『ツー快!お昼ドキ・サタデースペシャル』みたいなつくってどうすんのよ?

昔のばつぐんジョッキーじゃあるまし。


15 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/06(日) 23:15:26 ID:ZDwyXulz
ボビーの仕事ってメーテレだけ?

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 22:15:24 ID:CNEfW6DF
間違いなく土曜日は東海に負けること決定じゃね?

明日の放送に期待♪

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 22:20:02 ID:bnlf9dOF
杉作さんはぴかラジ聞いているのか?

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 13:03:24 ID:qxaXwxRt
やべw冒頭からもうつまらんw

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 20:18:15 ID:2IjSTcV3
杉作の工作活動がはじまったな。

裕加里に対する想いが一途なだけにかなり汚い工作をやるだろうな。


20 :サム・ノリコ:2008/04/12(土) 22:42:13 ID:cYBntf5Z
ボクだってがんばるぞ!

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 22:56:38 ID:Qe0YpJuZ
今週もあんな感じなのか…
ちょっとテコ入れって言うか、迷走ぶりも見えて逆に悲しかった。
前のスーパーと比較される運命とは言え、ここまで売りがないと トイちゃんもキツいやろな。

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 00:26:45 ID:ycVWTFLS
てか、ツー快サタデースペシャルじゃん、こんなん。

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 00:35:28 ID:pbVi82Wb
ボビーとユカリで良かったのにワケワカメ

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 08:07:06 ID:x1MZ6v+f
デーゲームでほとんどの時間が潰されるのを前提としてやってんだから我慢しろや。

つーか神尾がつまらんことを誰も口にしないな。

神尾は顔はいいが性格きらいだな。



25 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 08:45:11 ID:x1oizEfZ
>>24
おいらは小高、神尾、中橋の女性年増トリオの中では神尾が好きだけどね。

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/14(月) 02:44:19 ID:xBWaWo9x
いつまでも結婚しねぇから男漁ってるなんてコピペを貼られるんだ。他局のアナスレッドにさ

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 00:55:47 ID:1m/ZZi+/
秋からは杉サクの土曜天国です

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 15:09:31 ID:5g3B2W7P
有り得るな。いかにもデーゲームを意識した適当な番組。

平野豚復活はある。

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 23:49:09 ID:+UCqNKe+
平野とキョンキョンは同じ年w

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 20:16:02 ID:jvMgo0Yo
戸井康成は矢野きよ実と吉田早苗を嫌ってるのかこのふたりをさん付けで呼んだことないな。

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 04:11:47 ID:MAlXig/H
矢野きよ実と吉田早苗はまるで正反対な性格。

きよ実はよき姉貴分みたいな感じで

早苗は典型的なお局タイプ

多分きよ実のほうが圧倒的に好かれると思うが結構いやな面もある。

戸井ちゃんはきよ実のマイナス面のところがよほど許せないだろうな。


32 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 14:01:45 ID:QbrvpGDo
野球 乙

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 09:06:20 ID:yS1NsC5E
き○実の股は夜開く

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 21:36:08 ID:ToVNcer2
杉作の肩を持つわけじゃないが、

冷静に考えて、平野とボビーの方が良かったように思うが

どう思う?

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 21:51:32 ID:2VFsMtB4
神尾がダメなんだよ。

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 23:13:24 ID:xvZPdNyR
↑杉作本人乙

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 00:53:21 ID:VgY4QqOs
平野の通販番組相方が変わった

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 13:23:48 ID:PyeWrBGe
>>30
実は同期‥とかだったり。

平野は嫌いだし木曜日に伊藤と番組してるからどうでも良いがボビーは復活お願いしたい

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 16:11:39 ID:1nd4IoHB
織田裕二クビかよ。

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 22:20:42 ID:hpodvbaw
地球に生まれて良かったー!

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 11:25:54 ID:jxZW4lyj
神尾純子は2ちゃんねるは悪口を書いているとか言ったが、神尾純子については悪口じゃない。
批判です。

神尾は他人厳しい(≧ω≦)が自分に甘い傾向にある。平気でダメ出ししとおいて自分は結構穴だらけ。

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 16:02:42 ID:vJN9WF4D
フクチルイラネ

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 17:21:33 ID:0dGpJbaY
平野とボビーを切ってリニューアルしたのはアレだな、いわゆる一現リスナー対策だな。

平野ボビーの奴は聞き続けて真価を発揮する番組で一現リスナーには受け入れ難いし、その手の番組作りは好き嫌いがはっきり別れてしまうからトータル的に見て新規客を獲にくい。

そんなクセを排除したのがピカラジだな。
聴取率的に吉か凶かは秋以降の番組の動向を見るしかないな。
コーナーのてこ入れを頻発に行えば来春には消えるかもな

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 17:39:23 ID:sDvzNs6f
>>43
ウザい常連リスナーの名前を聞く回数が減ってよかったのでは?

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 18:33:43 ID:KukjXc1b
平豚の土天つまらなかった。今度のぴかラジもつまらない。
だから土曜日もネ申が番組やって欲しい象。

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 23:21:26 ID:rIjh0qxQ
日曜日もネ申がやって欲しい象w

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 23:41:17 ID:bdjb1jRn
結局「土曜天国」ではなく「ツー快!お昼ドキ 土曜日」に過ぎないわけだw

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 23:42:42 ID:rIjh0qxQ
杉サクさんもぴかラジ聞いている象w

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 22:40:17 ID:HCm1NFzK
恐ろしいほど話題にならんなw

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 00:14:56 ID:1km6p6RJ
ボビーは何をやってんだろう

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/10(土) 14:51:52 ID:apjn2l/s
パチンコ

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 16:09:01 ID:/CQoMIEk
中橋かおり>小高直子>>>>>神尾純子だったけど
最近

神尾純子≧中橋かおり>>>小高直子に変わりました。

おばさん可愛いよおばさん


53 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 16:46:50 ID:T40pwHIb
そんなことより、全部やっつけ仕事みたいなコーナーだよな、この番組。
なんだか、2番煎じ、3番煎じみたいな。

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 00:50:45 ID:4mw81mDi
ボビーはパチンコで勝ってるのか?

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 08:07:15 ID:QnHdR4IO
神尾純子さんって可愛いよね!

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 20:45:20 ID:u5SPiiFd
神尾純子以外はカスだよ。

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 02:21:51 ID:PJAZfQLv
神尾純子さんに叱られたい。

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/15(木) 01:22:47 ID:dCq9h7+C
戸井つまらない

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/15(木) 10:52:30 ID:cTpPRQfv
ネターシャ王国は
水野キングダムのパクリ

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 15:22:46 ID:MFtz3UnS
神尾純子嫌い

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 01:01:44 ID:4taKFddx
山浦の番組の方がましw

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 01:04:17 ID:bNm7VlMP
山浦なんて東海スレでは叩きの対象でしかなかったんだけどな、以前は。
確かにこの番組は山浦以下だな。」

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 01:17:57 ID:4taKFddx
9月で終了か?

64 :杉○:2008/05/17(土) 01:57:50 ID:nFN9x48Q
ハゲ氏ね

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 11:20:12 ID:bNm7VlMP

また詰まんない番組がはじまるのか。鬱だな

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 17:29:00 ID:dulyBSqo
杉作さんは、何で土天の最終回の写真や裕加里ねぇやボビーの直筆メッセージが手に入るの?

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 19:05:54 ID:4m2yzjte
それはゆかりが贔屓しているからです。


68 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 19:29:09 ID:O63EwW5Y
神尾渡辺小高乱な一報の奴の退社希望

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 20:09:13 ID:dulyBSqo
おいらも贔屓されたい。

70 :電○鳩:2008/05/18(日) 07:52:09 ID:SBkI0Qwk
ぴかラジがつまらないのはフクチルが出ているからだ。フクチル氏ね。

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/18(日) 18:07:23 ID:oTJR+n1L
杉ちゃんは某広告代理店の社員

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 21:47:20 ID:BiQL+WLJ
名古屋の女タレントって偉そうなやつばかりだな。

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 23:04:14 ID:R+6/gmUL
福散る嫌いだからぴかラジは一生聞かない象

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 23:32:40 ID:DrmpUe0m
確かに福田は最悪

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/21(水) 01:10:30 ID:nqqiY9za
平野豚のラジオ終わって嬉しい。嫌いだから聞いた事ないけど。
つまらんかったと思う。
えっ!!キョンキョンと同い年・・・親子とも見えるくらいだな


76 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/21(水) 01:12:27 ID:/c+zpshj
トトロ姫と同い年w

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/21(水) 01:33:25 ID:nqqiY9za
トトロ姫って誰の事??

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/21(水) 01:46:14 ID:/c+zpshj
わたしはトトロさん

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/21(水) 13:52:31 ID:nqqiY9za
平野アナが体重61.2 体脂肪32.1パーセント
ウエスト86.2cm
・・・ 衣裳はファスナーやボタンがしまらないのでジャケットで画面上はごまかすという手法を使っていたらしいです。

↑以前に番組の企画でダイエットをしたようだ。見事なサイズ!
果たしてこのダイエットは成功したのか??
そりゃーバツ2にもなるわな〜

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/21(水) 14:27:57 ID:kLx/axwv
ガリガリで貧乳の矢野きよ実

デブで巨乳の平野裕加里


矢野きよ実を選びます。

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/21(水) 23:34:48 ID:Nvm2qG2g
神尾渡辺、もう退社しろ。後進に道を譲れ!!!!
小高もだ!
中橋は独身だしゆるす。

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/22(木) 16:36:51 ID:FMaMO27v
神尾と戸井はだめ!
ゆかり&ボビーが良かった!
だから東海ラジオに聴取率調査週間でまけたんだ前回調査では中京圏ナンバーワンは東海ラジオ!

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/22(木) 19:57:52 ID:rfdE6BSN
中橋かおりが処女だったら許す。

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/22(木) 23:05:56 ID:v9xoS0Bz
平野はどうしてバツ2になったのか?

最初の旦那は学生時代から付き合っていた先輩
二番目は年下のイケメン

三番目は杉ちゃんかw

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/22(木) 23:55:11 ID:uVegxP5u
平野ってまた別れていたのかよw

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 00:27:30 ID:u1kg6hKt
俺が言える立場じゃないが平野だけは勘弁。

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 00:40:19 ID:gANCehn8
バツ2、バツ3・・になると
離婚の原因に本人もあるのだと思う

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 00:54:21 ID:ov8zoXs9
平野とスカイダイバー坂口美奈子でユニット作れよw

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 00:58:26 ID:gANCehn8
み〜なはバツ3?

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 01:10:55 ID:ov8zoXs9
>>89
×2だったかな。今結婚中だから、そのうち×3にw

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 01:21:16 ID:gANCehn8
確か宮地の相方さんの母親は
バツ3だったよ

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 01:45:39 ID:u1kg6hKt
坂口さんは逝かず後家だとばかり思ってますた。

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 09:20:41 ID:T5ui/eDX
杉さまはなぜ平豚にメロメロなの?あの二の腕が好み??
喋り・・・これと言って特に面白くもない
顔・・・・特に美人でもない
これと言って特徴がない普通のオバサン・・・

矢野きよみと比較されるって事は格付けでいけば同じ位になるの?



94 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 09:31:29 ID:u1kg6hKt
杉作さんの呪い

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 17:42:05 ID:T1VSeEm6
>>85
え、そうなの?
知らんかった〜

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/24(土) 12:33:05 ID:QfZqBiWU
噛み尾って劣化した南部志穂ということでおK?

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/24(土) 19:46:33 ID:2xTqqrHf
フクターチルドレン

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 01:30:58 ID:BIZ4tEE/
杉ちゃん結婚して奥さんいるのにw

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 10:57:21 ID:4VmRbOk6

バツ2になって2年〜3年経ってるはず。
2回も出来るなんて!!w
2回もダメになるなんて!!w



100 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 12:52:24 ID:qevFoAg/
神ぉ純子さんの話でもしてください。

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 00:37:53 ID:bjMX7Fen
子供産んでからすぐ別れたのか?
子供は母親に見てもらっているそうだ

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 09:40:19 ID:u2q5KeVH
神ぉ純子の話

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 10:15:15 ID:98Wdpa+q
生み捨てアナw

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 20:36:35 ID:7IWqf1NR
ぴかラジのネ申尾さんつまらないね。

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 23:40:51 ID:xj/E2EJ9
平野さんは、次は誰と結婚すると思いますか?

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 00:56:20 ID:vNUJFMCf
もらいてなし!

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 01:05:43 ID:nMvf/bek
杉さまか、サムさま

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 09:04:10 ID:v1r+uy2V
平野さんについて一回くらいバックで突いてみたいと思うことがあります。

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 10:56:09 ID:vNUJFMCf
肉がブルンブルンしそう
お腹とかすごいんじゃない?クワバタリエより太いと見たな
ダイエットすればいいのに

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 13:01:50 ID:6HNMqBsw
平野さんみたいな世当たり上手な女が好きではない。
けどセックスはしてみたいです。

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 17:54:41 ID:E7Uf9TJm
世当たり…?

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 23:34:58 ID:UnUNhBK2
今はホストにはまっていますw

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 10:51:48 ID:1cBpXhmv
杉作さんじゃなくても、ぴかラジつまらんと思うが何か?

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 19:35:57 ID:fumW9uEG
カミヨチャンリコンシタノ

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 22:03:41 ID:7oUFKC68
ホストにはまってるなんて子どもがかわいそう。
そんな派手に遊べるほど、稼いでるとは思えん

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 23:35:03 ID:JXZkiIaY
中橋かおりさんこそホスト通いしてないですか?金ありそうだし。

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 07:47:12 ID:Mo+QhOdu
平野 神尾 中橋 この3人で一番稼いでるのは誰だろう?

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 09:31:19 ID:Z6sDNyTd
渡辺美香

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 22:37:35 ID:9ip8mBBg
平野ちゃん結構稼いでいるのでは。
子供は母親が見てくれているので仕事に没頭できる。
東海でも番組二つ持っている象w
イベントの司会もやっている脳♪

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 22:27:27 ID:kzKVZw3L
どうしてみなさんは戸井禿を毛嫌いしているのですか?

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 23:03:07 ID:YoqN22W+
戸井ちゃんには荷が重すぎたのでは

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 23:15:23 ID:2f0IkjBI
>>120
いや、晩ドラの戸井はおもしろいけど、土天は詰まらん。
マンネリだったけど、平野、ボビーコンビは面白かった。

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 23:18:29 ID:YoqN22W+
ボビーは今何しているのか?

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 09:02:38 ID:hua/W/1N
毎日いいパパしてるよきっと

まっいっか!

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 09:14:04 ID:hua/W/1N
そりゃあ晩ドラは高田くんや由香ちゃんを色々いじれるからな

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 12:01:58 ID:jxqFt8y0
>>125
じゃあ神尾おろして高田と由香ちゃんをいれればいい。

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 22:24:19 ID:s7P7G73B
>>123
パチ店巡り

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 23:28:53 ID:m6jopK3P
>>120
戸井ちゃんは毛嫌いでなく毛が(ry

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 16:39:25 ID:nyATwR77
卜部沙矢香のじだいがやってきたのだ。

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 22:07:39 ID:JkKYpDsB
ボビーは収入があるのか?

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 21:00:21 ID:I2B2Zdsf
戸井は嫌いではないが、ぴかラジはどうも聞く気になれない。ちょくちょく出てくるフクチルがウザ過ぎる。あのしゃべりは生理的にダメだ。CBCよ、頼むから豚二人の土天に戻してもらいたい。

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 21:29:16 ID:h0kAkLQ6
杉作さんのホームページに期間限定でコンビが復活すると書いてある象。
杉作さんは情報が早い脳。

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/08(日) 22:00:12 ID:v+AC41+n
やっぱりフクチルは嫌われているのだな。氏ね!!

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/08(日) 23:16:07 ID:RqM08QJi
平野って後輩イビリが凄そう。


あくまでも人相での判断ですが

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/08(日) 23:45:40 ID:CEp9BK0e
現役時代、女王様を子分扱いしていた象w

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 13:33:48 ID:BF9RtCzh
平野さん とっても老けてしまいましたね。
何かに疲れている感が伝わってくる・・・


137 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 22:54:33 ID:sZLqispR
育児に疲れました。

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 23:19:11 ID:BF9RtCzh
高齢のシングルマザーだから気苦労が多いのですかね
仕事も減ってしまったし、将来が不安といったところでしょうか

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 23:38:39 ID:tTic8pYz
神尾純子ってびみょう。

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 11:27:13 ID:miIUFv5E
きよ実の子と平野の子

どっちが不幸なんかな?

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 17:11:39 ID:Z6VA+VqS
>>140
多分・・・きよ実の子?
ツー快!でいつもネタにされるし。

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 18:19:11 ID:miIUFv5E
ああやっぱり



143 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 01:13:27 ID:uJX0U5uw
いい年して子離れできて内臓w

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 09:56:57 ID:tVEnkF/k
きよ実はメインの番組もってるからいいけど
平野はないぞ。今後さらに仕事が減る可能性大
リアルに生活大変だと子も苦労する

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 00:30:40 ID:8DpNRjjz
>>144
最近平野は、東海テレビの深夜にやってる通販番組でしか見たことが無い。

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 01:30:00 ID:QvoFo0yx
ぴーかんにも出ている象w

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 01:33:55 ID:8DpNRjjz
>>146
そうなんだ・・・昼間はテレビ見る機会が無いからorz

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 01:39:16 ID:QvoFo0yx
午前中にも通販番組やっている象w

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 18:00:25 ID:gJf2w4Yn
通販番組は午前中と同じのが深夜に再放送されているのでは?
ぴーかんもメインの席じゃない
きよ実とはかなりの格差があるんじゃないか?


150 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 23:25:45 ID:gJf2w4Yn
ぴーかんのホムペにファッションチェックってのがあって平野がのってるよ
お前のファッションを誰がチェックするんだよって感じだけど
顔超でかくて四頭身だな〜
でもスタイル抜群の奈美さんが隣に写ってる日はちょっと気の毒になるw


151 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 09:19:26 ID:z/DEDVpD
平野って以外にきらわれてんだな

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 22:42:49 ID:1Zv4Olaa
意外に背が低い

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 23:24:05 ID:Ex0P4nG0
重い。

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 23:41:26 ID:1Zv4Olaa
どですかは宮地がメイン


ここで話題になっている熟女の共通点
・離婚歴あり
・やたら放送中に自分の子供の話をする
・信者を大切にする 
・愛知県出身
・バブルを引きずっているw

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 12:44:43 ID:lXlDKKVt
きよ実さんが矢野ラジオをやってた頃はオカズにしてました。


156 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 07:57:25 ID:nHAZ5OfN
杉作は今でも平野をオカズにしているのか?

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 00:26:35 ID:yMaPl9Gu
あのねっと、とかいうコメントに離婚後であろうはずなのに
夫と3人明るい家庭で〜みたいな事が書いてあったぞ
シングルマザーでもきよ実のように堂々としていればいいのに
嘘で固めているのか??あの豚女は??悲しすぎる


158 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 00:43:18 ID:cOFtkujd
なんで杉作さんばかり情報教えるのか?

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 07:26:46 ID:BvnFbihy
リスナーとパーソナリティの関係を越えたの?

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 10:57:25 ID:yMaPl9Gu
三番目の夫になるの?w

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 16:07:22 ID:MDL5Nhbu
なるお

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 02:26:51 ID:+GfeAZc1
肉体関係

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 08:36:00 ID:8gBu43hr
お肉偽装タレント平野裕加里

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 15:49:57 ID:EJGSL9EU
嘘と肉はたくさんついています

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 21:47:37 ID:U0iPSdqA
平野なら抱いてもいい。

神山はかんべんと

酒の場で石井くんが言ってた。

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 23:13:21 ID:SkjYnwYJ
はじめの旦那とは何で別れたのか?

次の旦那とは何で別れたのか?

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 09:36:58 ID:NPdepcZ4
SEXレス 肉が付くたびに突いてもらえなくなったのw

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 14:50:58 ID:XzC4/zSP
かみおちゃんほんまでっか?

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 01:46:45 ID:xdRl+GF2
杉ちゃんは奥さんがいる象w
不倫はいかん脳♪

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 11:24:25 ID:6ZAN6pcz
平野世代なら結構いい女子アナいただろうに

何で杉さまは平野にこだわるの?

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 22:46:05 ID:BLiwdYGJ
君の笑顔とまいっかのCDは大量に売れ残ってるの?

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 11:38:35 ID:U3jtRIJP
>>170
ヒント:SMスカトロ系変態セックスに応じてくれる女はそんなにいない

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 18:29:47 ID:7bY/QKAY
平野って歌出してるの?
CDデビューするなんて、何を血迷ったのか?
誰が買う?タダでもいらんぞ

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 23:19:36 ID:76DrNctD
平野とトトロ姫は同級生

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 08:09:27 ID:CzYBs9xl
平野はもってあと2年


176 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 14:58:45 ID:tRahjIoT
そんなにもたない。

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 21:47:07 ID:CzYBs9xl
そうだと嬉しいw
早く消えてほしい

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 22:40:11 ID:Tv6VL5Cc
保険屋のおばちゃんとかマルチ商品の販売とか似合いそうだな
必死に売り込みしてそうw

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 01:45:54 ID:9+9U7Wjw
その前に3番目の旦那を探している象w

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 11:16:09 ID:UbPrRAmK
バツ2でももう少しいい女なら相手は見つかるけどなぁw



181 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 20:02:22 ID:HsTmXgSX
もう結婚せんでもいいじゃん。

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 10:17:34 ID:gc0prEV9
一人では老後が心配
でもバツ2ともなると男運が無いこと本人も気づいてる

まぁ、運の悪さよりも性格の悪さだと思うけど

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 01:38:55 ID:Tu4oCr2T
お子さんもまだ小さいので
新しいパパを探している象w
欲求不満?

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 21:43:35 ID:f1UMW8pV
いっその事「人生の勝ち組」とか名乗ってる人と一緒になれば?

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 22:21:35 ID:cR8WSW0M
自分で人生の勝ち組だなんて名乗っている奴はどこのどいつだい!?(古っ)w

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 22:27:49 ID:EQkAUR7c
勝ち組と言えば・・・・・派遣か期間工かわからんがト○タ自動車で働いてるだけで
自分の事を「人生の勝ち組」と名乗ってる「動物奇想○ぷら」さんの事です。

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 00:00:51 ID:4g1+knsF
モナみたいw

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 17:52:34 ID:qQVcPuso
モナみたいないい女とならそりゃ不倫もしたくなるだろうけど
平豚みたいな女とは無理無理!まぁ、不倫ではないけど
ある意味飲んでベロンベロンになってならできるかも
でも酔いが醒めた時の自己嫌悪を考えると怖い〜怖い〜
あんな豚を抱いたなんてぇ〜〜って後悔w

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 14:33:14 ID:bKIILmw5
八代亜紀効果もあるだろうけど公開放送で千人超えの集客が出来る辺り地味に力があるな、戸井ちゃんや神尾アナは

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 08:50:22 ID:nHVaF8cA
八代亜紀は時代遅れ

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 09:25:46 ID:ZxBsgsyH
八代亜紀とセックスしたいなぁ。

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 18:16:08 ID:QitQL2Oi
ほしのあきなら大歓迎だ象

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 00:02:51 ID:XG5+uxaj
杉ちゃんと結婚すればいい象w

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 12:42:38 ID:NVTFhvgp
谷山浩子の曲をリクエストするけどかかるかな?



195 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 16:28:59 ID:9dMwR1Kd
来週もナガシマから中継なんだね

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 16:37:35 ID:DMzJZyBs
漂流番組。10月改編では消えてほしい。

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 12:13:37 ID:uCs1zGeP
↑戸井ちゃんしく胴衣w

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 12:32:50 ID:7OdZPlHO
>>197
多田しく、とも言いそう。

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 13:41:24 ID:sppby4dT
いまさらながら戸井康成独立したね。

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 12:32:59 ID:whUsWOXE
あっちょんぶりけ w

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 22:35:37 ID:JFJKmnv5
どんぽよよよふぅー w

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 01:07:45 ID:iIJd131g
ボビー復活

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 22:53:42 ID:MiakxIt2
平野さん、痛散蕩(←合ってる?)のラジオCMをやってるけど、そんなおトシなの?

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 23:37:03 ID:c62DAi7Z
>>203
40過ぎればねぇ・・・

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 03:49:23 ID:DI7GPyax
土曜にラジオッスまつりで焼きうどん売ってるボビーさんを見たけど
いまCBCラジオで番組やってるん?

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 10:49:55 ID:Kinw6+AS
平野、ぴーかんテレビでマンマミーヤに出演するって企画やってたけど
あんなダンサーとはかけ離れた感じの方が出演なんてしたら劇団四季に幻滅
そんな舞台お金出して絶対見たくない!!

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 14:44:12 ID:HIcKkVJd
小高さんが宝塚の娘役ででたほうが現実的

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 15:19:10 ID:uOZkxCWU
ボビーは朝PON木金で芸能コーナーを数分やってる程度じゃないか?

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 18:48:53 ID:NsBWfiQo
>>205
あそこは番組ブースじゃないから

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 09:36:58 ID:Mv+PwA2p
課長のいない聞けばは炭酸の抜けたペプシのようで飲めたもんじゃねぇな。
神尾じゃだめだ。

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 21:57:48 ID:dzGkvGBb
>>210
聞けばスレ池。クズカス

212 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 22:19:21 ID:Mv+PwA2p
噛む尾が聞けばくるな!
珍カス

213 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 00:26:04 ID:baTn4LVl
平野さん、ぴーかんでエプロンしているけど
おなかまわりやばいよ

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 14:14:33 ID:IBdNiJ2V
妊娠?

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 15:25:39 ID:2ie+gU3f
この前シングルマザーではないけど…ってぴーかんで言ってた。
再々婚したのかな?
それなら妊娠もありえるかも
芸能人っても微妙な線の人は個人的な事は発表しないの?

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 15:57:45 ID:nPn6ZH62
平野は要らんがボビーは何処かで枠を持たせてやって欲しいな。
朝PONの芸能枠だけじゃ可哀想だし勿体無い。

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 22:46:35 ID:/pJY9YSl
3回目の結婚?

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 18:15:10 ID:avSKFm+X
解らないけど、シングルマザーではないと言っていた。
もしかしたら二度目の離婚を公表していないのかも?

219 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 18:39:43 ID:TIhHiSl9
つーか戸井ちゃんとカミソリねーさんの番組ってどーよ?
二人個人は好きで面白いからいいんだけど番組としてはちょっと残念な感じ。
ネタもありきたりだし土曜日にやる事じゃないような、少なくともぶっとんでいた土天スーパーのしゃべりのほうが面白かった。

昔のマラソンラジオ『まるっと土曜日』みたく一日任せられるパーソナリティがいない。

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 22:56:34 ID:YCm6IKrL
杉ちゃんと結婚したのか?

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 08:56:18 ID:e6i+WlcP
杉様のサイトにラジオ祭りの写真がアップされていたが
名古屋場所の間違いでしょw大関

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 07:32:22 ID:aeclTD+/
ちゃんこ番

223 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 23:05:28 ID:sCJz8TQg
苦労しているね

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 23:51:31 ID:955pHmyU
気苦労を隠しきれなくて・・・

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 00:04:46 ID:P+SJnNa/
大変だね

226 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 15:51:55 ID:FbbkSPlc
ファンならもっとキレイに写してあげればいいのに。
って、あれが精一杯にキレイに写ってたのか?

227 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 16:08:06 ID:MuqRBhMY
神尾姐さん 放送中に蚊退治…
ほとんど素になってる、このグダグダかげんの放送が好き。

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 23:34:03 ID:L8J1c+gv
恋をすればきれいになれる蔵w

229 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 12:39:14 ID:AyI1PHo5
神尾の力の入れ具合

家庭>テレビ>ばんばんのお守り>弁当じゃんけん>土曜天国

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 16:00:20 ID:ZxDN1Vuz
何でサザンの垂れ流し特集をするの?
おじちゃん。

231 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 19:55:28 ID:QeUlbLR4
かみおちゃんはマッキーのがいいんだ。

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 21:06:33 ID:jSG6jh8l
http://www3.rocketbbs.com/13/bbs.cgi?id=ptengoku

我は人生の勝ち組なり・・・・?

by・・・・・・・

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 00:36:58 ID:54+9Plmq
ボビーはどうしてるのか?

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 00:39:31 ID:nuBxN58n
>>233
木金の朝は滑舌悪く芸能情報を伝えてる

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 11:27:44 ID:iIvkmMYw
>>233
パチンコのCMにでてる

236 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:40:00 ID:RQ/t/uA6
それだけの仕事で食っていけてるのか??


237 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:33:18 ID:C+5bkXMh
>>236
パチンコが本業、タレントは副業

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:23:31 ID:ls91bb3P
タレントで食うよりもパチンコで食う方が難しいぞ
それができるボビーはある意味スゴイ


239 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:43:53 ID:ls91bb3P
平野って東海テレビで通販番組やってるんだね。
超華のない2人組みなんだけど
ボビーも入れてあげればいいのに
でお、なんだかんだで使ってもらってる平野には何があるんだろ?
美人でない、喋るのも特別うまくない、旦那もいない。
あるのは、ぜい肉とがめつさと、2回の離婚暦
他にいいアナウンサーいるのにね

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 21:40:38 ID:22TD+3+e
杉作のホームページに、知り合いが投稿メール欄に名前をわざと
「動物奇妙天ぷら」とか「動物寄贈天ぷら」「動物奇跡天ぷら」「動物偽装天ぷら」
とか色んな名前で投稿していて、最初は掲載されていたが、おそらく天ぷらから抗議が
あったみたいで、ことごとく削除されて、アク禁までされたらしい、
何となく天ぷらのしつこさや執念深さが伝わって来るようだ。

241 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 10:49:58 ID:1KjMeu/D
>>240

知り合いとかじゃ無くて お前が!だろ?

『知り合いの話しだけど』
って場合の多くは自分の事だし。

このサイバーテロリストさんが。

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 13:37:16 ID:IhwpmCTp
答え
銅メダル

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 15:25:25 ID:qZOXoNOs
ど うにもとまらない
う (なんだっけ?)
め (なんだっけ?)
だ んしんぐ・ひーろー
る びーの指輪

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)