2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八代英輝&リサ・ステッグマイヤーのクロノス

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/29(土) 09:55:57 ID:gVSnvq6H
『八代英輝のクロノス』
放送時間 : 月曜日〜木曜日 5:00〜8:30 JFN系全国38局ネット(※一部 東京ローカル)
放送形式 : TOKYO FM アースギャラリーから生放送
パーソナリティ : 八代英輝(出演 6:00〜8:30)
アシスタント : 中田美香(出演 5:00〜8:30)

クロノスとは「時の神」の意。
この番組では、リスナーの朝の貴重な時間を有意義なものにするために、
八代英輝がその裁判官出身の弁護士という経歴を活かして、最新のニュースを深く分かりやすく、
そして時には視点を変えて紹介していきます。
充実した一日をスタートさせるためのヒントになる話題を提供していきます。

『リサ・ステッグマイヤーのクロノス』
放送時間 : 金曜日 5:00〜8:30 JFN系全国38局ネット(※一部 東京ローカル)
放送形式 : TOKYO FM アースギャラリーから生放送
パーソナリティ : リサ・ステッグマイヤー

金曜日の「クロノス」の担当は、モデル・タレント・トライアスリートなど多彩な顔をもつリサ・ステッグマイヤー。
日本トライアスロン連合国際広報委員の肩書きを持つほどスポーツ好きのリサ・ステッグマイヤーが、
週末を健康的にHAPPYに過ごすヒントになる話題を紹介していきます。

TFMプレスリリース
http://www.tfm.co.jp/company/pdf/news000218.pdf

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/29(土) 10:47:46 ID:w5xCnvIn
リサ・ステッグマイヤー
父親はドイツ系米国人、母親は日本人
趣味はトライアスロン
ブログ:Risa’s Journal
http://risa.blog.ocn.ne.jp/

>>1 スレ立て乙です。4/1番組開始の模様

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/29(土) 12:29:46 ID:j3i+NPDu
ぐぐったら、クロノスってつづり方が何種類かあるみたい
番組HPアドレス混乱するかも
前はeyesとかskyとか簡単だったのに

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/29(土) 15:27:13 ID:19mFUMLa
朝の新番組「クロノス」のパーソナリティーを努める八代英輝です。
私は4月から「早起き」と「禁煙」と「週1冊の読書」と「ジャズピアノ」
をはじめます!!
実は「超夜型」な私ですが、朝番組担当でひとつ目の目標は達成まちがい
なしです。新年度を迎えて朝の貴重な時間を有意義なものにできるよう、
リスナーの皆さんと一緒に番組を作っていければと思っています!
皆さんからのお便りもお待ちしていますので、たくさんメッセージください!

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/29(土) 15:28:35 ID:19mFUMLa
4月から毎週金曜「クロノス」のパーソナリティを務めます
リサ・ステッグマイヤーです。
週末を楽しく過ごせるための情報を満載して、リスナーの皆さんに
お送りします。趣味で始めたトライアスロン暦9年。
スポーツはいつも私の身近にあります。大好きなスポーツイベントの
情報は盛り沢山でいけたらいいなと思っています。
金曜の早朝、リサの「クロノス」を聴いて、皆さんが元気な朝を迎え
られたらとってもうれしいです。

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/29(土) 16:22:28 ID:wxKPN0Zc
八代ってネプリーグで見たけどなんか受け付けない

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/29(土) 18:51:48 ID:+7nGSgSx
絶対短命に終わる!!
番組タイトルの冠が八代なのに、6時からの出演って…テレビ受けが良いキャスティングをラジオでそのまま起用する浅はかな腐れTFM

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/29(土) 20:18:20 ID:2rNRjog5
月-木は期待もなく捨ててるけど、金曜はちょっと聴いてみたい

9 :東城日出子:2008/03/30(日) 11:29:19 ID:nlt9+euE
私はSKYのリスナーですが、新番組も、楽しみです。

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 11:48:11 ID:gIPX1yAV
短命番組決定だね!広告文章見ただけでも番組に魅力感じない…石川實のskyを終わらせたTOKYOFM後悔するわよ、きっと。

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 12:08:33 ID:eAjPH3Un
クロノスってボ−ルペンの名前だよな。

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 12:14:18 ID:1IziziRa
リサは、喋りの合間に「え〜」が多くてテンポが悪い


13 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 12:27:15 ID:i208pPD5
ニュースへの解説ほど無意味なものはないよ…



14 :東城日出子:2008/03/30(日) 17:44:35 ID:nlt9+euE
新番組を、応援します。

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 17:46:03 ID:VGtpqWRx
ID:nlt9+euE
お前は何がしたいんだwww

16 :東城日出子:2008/03/30(日) 18:01:10 ID:nlt9+euE
色々、お世話になり、ありがとうございました。

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 12:50:55 ID:uzuBgbL8
時刻ジングルが気になる

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 12:54:02 ID:HVwQs8Zb
サンジャポでこの番組のPRしてた
両番組の力の入れ具合は9:1(SunJ)だそうな

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 12:57:45 ID:RM0v/mdQ
八代が金曜をやらないのはスッキリに出るから
加藤とテリーが怒ってた

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 15:07:33 ID:HVwQs8Zb
八代さん、朝の番組をやるので4月から3時起きです
なんて言ってるたけど、番組に出るのは6時からなのねw

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 23:40:33 ID:gSq7nqxz
中田美香っていうのも代わり映えしないな

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 02:04:10 ID:46JL2H8n
公式サイトオープン
http://www.jfn.co.jp/ch/

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 06:23:58 ID:InLYaHwB
5時から6時までの間が激しくつまらない件。
5時から八代出演してほしい。

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 06:29:03 ID:6DOE8iWy
八代嫌いだから別にいいよ

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 06:44:47 ID:InLYaHwB
中田美香は容姿は好きなんだが、しゃべりは普通すぎてどうもな・・・

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 06:48:31 ID:QnREHaCh
みのるのドキュン発言よりか何億倍もまし

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 07:17:01 ID:m3d+87zB
みのるって好き嫌いハッキリ分かれるんだな。俺は嫌いだから中田美香になって良かった

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 07:21:59 ID:aUuNZ+6e
skyは何年やってたの?

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 07:51:09 ID:InLYaHwB
>>28
1年半

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 08:11:10 ID:InLYaHwB
しばらく聴いてるがなんとも特徴のない番組だな。

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 08:32:58 ID:InLYaHwB
オワタ

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 10:44:20 ID:zxEnBHOR
弁護士が色気出して。
メイン春なら肩書き捨てた方がいいとおも。

感想は日曜の梶原の方が断然面白かった。

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 13:25:01 ID:8xLkqDjG
制作がJFNCに変わったみたい
TFM制作の方がJFNCより制作費が安くつくってどっかで
見たんだけどホントかな

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 18:17:18 ID:K6MR0nUh
私の實を返して!って感じ(怒)聞いたけど朝からなんとも気抜けする普通の番組だった…は〜實…恋しいよ…

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 18:39:14 ID:InLYaHwB
なんとも当たり障りのない感じの番組だよね。

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 18:59:52 ID:KMoeaSj6
私も今日のクロノスを聴きました
5時台のキツネ目女はWondeful Go Goで喋っていた事をソックリそのまま持ってきた感じのネタも無い原稿を淡々と読むだけだった
石川實さんならリスナーからのメールに自身の思いの丈を言うのだが、キツネ目女はごく普通の感想しか言わない
これは石川實さんが如何に本を読んでいてネタが抱負であり、その反面キツネ目女は何らネタも無く、その日暮らしの生活しかしていないのが伺える

昼サイドアヴェニューだって同じ
初期の昼サイドアヴェニューは日替わりパーソナリティで、各パーソナリティの色んな話題が楽しかったが、キツネ目女が昼サイドアヴェニューのパーソナリティを勤め出してからはスタッフが用意した馴れ合いの話題しか喋らなくなった

キツネ目女よ
何故、朝の番組にまで顔出すんだ!
テメェみたいなネタも無い女が朝に慌しく動いているFMリスナーの足を引っ張るな!

私は石川實さんのSKYを聴いて、良い意味でも悪い意味でも色々と考えさせられ、時には楽しく、時には気分も悪くもしたけど、石川實さんのトークには勇気さえ貰えました

しかしキツネ目女はネタも無く、スタッフが用意した原稿を読むだけの愚かな人間

キツネ目女よ
頼むから、私が聴くラジオから消えてくれ!
今日だって「お昼のワイド番組を担当してて…」と連呼してたが、そんなに昼の番組が担当したいのなら明日にでも昼の番組に戻れ!
朝の爽やかな時間帯にキツネ目でシャクレ顎で頬骨が張った汚げな顔を出すな!
テメェの声を聴くだけでヘドが出るわ!

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 19:07:07 ID:fb5jJ6KM
>>33
5時〜7時 JFNC B1プログラム
7時〜7時半 8時〜8時20分 JFNC A1プログラム(TFM制作)
7時半〜8時 8時20分〜8時30分 TFM制作

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 20:36:40 ID:p3B4WCH5
田代まさしにこの時間帯に喋ってほしいな。
昔、フジTVでワイドショーやってたよね・・。
今なら安く請け負ってくれそうなんだが。

>>36 番組アドレスにコピペしておいてあげたよ。

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 21:17:30 ID:KMoeaSj6
>>38さん
有り難う御座いますm(__)m

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 21:17:45 ID:WFvjhUnE
糞みのる自演するな!

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 21:21:20 ID:NN8oVrVF
早口ぼそぼそで何言ってるか分からんみのるのSKYよりかは断然良いと思うけどね。俺は好きだなクロノス

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 21:42:44 ID:K6MR0nUh
私は實がいい…クロノスは口先ばっかりで話してるくだらない番組やわ…SKYと比べたら何、この差…SKYの後番組やのに…ぬるすぎるよ…實の心の叫びが恋しい!

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 21:47:31 ID:yz5Na/3g
荻原さんが實の時より酷い切られ方して朝からワロタ

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 22:56:50 ID:QzFOdEH1
>>42
實の話は實スレでやれ!

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 00:15:44 ID:ng33Mtcq
暫定税率の話で時間が無くなって
CM前の終わらせる言葉が
「そうですね」で終わった

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 00:17:22 ID:D4gb522k
はいはい。失礼しました。

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 00:28:26 ID:UWjqSnCe
朝から實の声聞かなくて済むと思うと嬉しい

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 06:15:09 ID:ZtJKH854
中田美香さんのラジオ進行完璧すぎでつまらん(´・ω・`)

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 07:26:10 ID:PXcQV408
そりゃアナウンサーだもん

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 08:14:40 ID:xzuqy6+2
内容の無い放送垂れ流し番組ですね。

当たり障り無し。
主義主張も無し。
信念も無し。
放送する意味無し。

こんな無意味な番組が良いと言うならテレビでも見てたらどうでしょう?

左だろうと駄目人間だろうとリスナーに考える事をさせた實の方が良い。

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 08:27:05 ID:y2fev4XB
八代と中田のコンビはつらい
嫌なところがミックスされてよりパワーアップされてる感じ

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 08:28:06 ID:8UktR2hE
あえて聴かなきゃならない番組ではないな
エンディングもつまらん

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 08:37:34 ID:4Tbq5fHO
駄目だ實のように寝起きがシャッキリしない
實はボリューム絞ってても聞こえたけどクロノスは落ち着き過ぎて二度寝しそうだ

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 12:25:41 ID:01NJ4QJb
SKYかえせっ

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 13:32:39 ID:ca4UdaaP
中田がメインで八代がコメンテーターで桶

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 13:40:34 ID:D4gb522k
SKYかえせっ!同感!

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 14:25:46 ID:xXPdebMH
實さんどっかでラジオやってくんないかな....

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 15:08:05 ID:YsdFB4jj
八代さんが休暇中は、もしかしてイモンが代打やるのか
それだけは勘弁してほしい

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 15:21:04 ID:Hhxv3TJ+
八代うざい

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 18:02:23 ID:B2L64aJC
 skyの實の話は寝坊して聞き逃したりしたら後悔してたが、クロノスは聞き逃してもどうでもいいレベルの番組。

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 18:07:10 ID:iE2yGUvy
八代はこの番組のためにぷいぷい(関西ローカル番組)を降板するのか?

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 20:23:36 ID:YfcyDorh
やっぱ東京のほうがメジャー感あるもんね・・
情報とゼニの動きが違う。
関西出自の企業でも合併とかを機に本社は東京に移してるでしょ。

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 21:40:07 ID:Xr4QzAG4
>>50
あのさ。だったらみのるスレでやれよ

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 22:30:37 ID:UWjqSnCe
實ヲタうぜぇ。みのぅって言い方からしてうぜぇ

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 23:58:08 ID:yFvHZqzb
まずは實から『すいません、お時間が…』
を言う絶妙なタイミングを伝授してもらう事が先だな八代は

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 00:03:33 ID:L/lcBt8F
この番組、選曲最悪だな。
7時台はすべてがJ−POPとか言われているクソ低脳音楽の連発。
七尾藍佳や石川みのるの頃は、選曲がそれなりに聞けるものだったため、
なんとなく聞いてたのだが、この番組はマジで耐えられなくなった。
7年ぶりに他局に乗り換えようと考えている。

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 00:14:52 ID:qaZfvP1f
>>66
勝手に乗り換えろボケ

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 07:25:42 ID:DSf0vEYc
朝からキャラソン流せよ

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 07:57:55 ID:yeKCG/bN
あげ

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 08:34:51 ID:rWdSusW4
朝からスチールパンの演奏なんて眠すぎる
寝起きに漏斗で天下一品のこってり辛味噌にんにく入りラーメンを注ぎ込まれるような
放送に馴れた身には眠すぎる

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 11:42:03 ID:wA5JQBlV
さーて明日はいよいよリサとカビラの新番組対決か〜楽しみ
J-WAVEの真似をしたいTFMと、J-WAVEそのもののカビラの対決ってとこかな

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 01:06:04 ID:NIirHv6b
リサって前みのぅの代役やったよな
まさかこの時間レギュラーもらえるとは

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 01:31:05 ID:bKOMfgic
みのぅが遅い夏休みだったからねリサが代役

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 05:33:49 ID:8etZwFeI
田畑さん金曜日のみ残留

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 06:48:07 ID:78/CRrYD
>72>73

そういうのが狙いで代打ちするのはよくあることでね?
なんかピンチヒッターで出てきたな〜って思ったら次の改編でレギュラーとか。
改編って結構論功行賞だったりするから
八代弁護士もタペストリーでの貢献が評価されたんでしょう

76 :バタヤン大好き:2008/04/04(金) 07:19:45 ID:x0+S5XM+
田畑さん残留、嬉しいです。

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 09:20:17 ID:VSSD26hN
リサの方がいいなぁ。

朝のラジオってBGM的に軽く聞き流す程度で聴いてるから、
リサの声も選曲も心地よかった。

逆に八代、中田ペアは朝からゲラゲラ笑ったり、J-POP流したり、
なんか落ち着いて聞けない。

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 11:16:14 ID:lAIfTrzP
中田さん笑いすぎ
しかしミノルの笑いも最初無性にカンに触ったしまぁ慣れの問題か
あと能登にちょっと声が似てると思ったのは俺だけでいい

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 12:53:28 ID:b3i6JyAa
中田は噛んでるのに誤魔化す所が嫌
自分の話題に強引に持っていくのも嫌
月〜木も田畑さんでいいじゃん

リサさんはスピッツやミスチルも好きとか
リスナーレベルに合わしてくれてんのかな

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 13:12:26 ID:MSIgG/VC
>>71
J-WAVEはカビラ復帰で盛り上がってるな
この番組は一年ぐらいで終わっちゃいそうだな・・・

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 15:16:05 ID:78/CRrYD
八代弁護士が選挙出馬で突然あぼーん

リサが月ー金になりそな予感

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 17:54:23 ID:8etZwFeI
6:25からの田畑さんのお天気コーナーを聴ける地方の俺は勝ち組
ニュースの時とは別人のような萌えボイスがたまらん

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 22:57:28 ID:71t9J8A2
>>81
そうだと月曜〜木曜も田畑さんになるから助かる

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 14:39:44 ID:1nmccniI
田畑でダバダ♪

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 21:30:58 ID:F1Xkl93g
八代の相槌の打ち方うぜー
喋ってる方の会話止まるやん

みのうに戻してくれ

86 :岡村隆史:2008/04/05(土) 22:03:39 ID:EEuIGze5
リサ「スティック」マイヤーじゃなくてリサ「ステッグ」マイヤーですよ

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 22:27:49 ID:1nmccniI
放送で本人が『ナカダ』って強調してるのに
ほとんどの人が『ナカタ』と言ってる気がする。


88 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/06(日) 06:09:06 ID:uXxQphTl
八代、Heart Sharingでやってたときの方が良かったな

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/07(月) 08:36:20 ID:mA5JnCjr
今まで男性からのメールより女性のメールが圧倒的に少なかったらしいが
前番組が男臭さムンムンだったからな

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/07(月) 11:02:26 ID:neOzJ1Oq
金曜待ち

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/07(月) 19:26:10 ID:VqyPfSu5
田畑さん待ち

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/07(月) 21:24:36 ID:4BqcleAm
リサも田畑さんにからんでくれよ

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 06:26:16 ID:9fWX00nT
田畑さんの声を聴かないと朝って感じがしない

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 07:35:13 ID:/ftJ1Nr2
実験クッキング復活希望。
まぁベーコンベーコンうるさくなくなっただけマシだけどね。

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 08:03:57 ID:T5H/iuV+
金曜以外はカスやな

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 16:19:11 ID:4NYX83qB
リポDの田畑さんいじりのコーナーだけが
楽しみでSKY聴いてた

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 22:21:06 ID:4L2jsrBg
今日どんなかな〜とおもってクロノス聞いてみたけど五分もたなかった…やっぱ朝から最高なんは石川の声やなぁ〜

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 22:25:47 ID:J0wyM72w
>>97
分かったから左翼はみのるスレに行きましょう

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 23:01:54 ID:9UrAbMrU
SKY終わって7:30過ぎのK&HカンパニーリミテッドのCMが復活したね。
一時的に降りてたのは實が癇に障った事でも言ったのかね。

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 23:07:03 ID:IzUeslyH
八代弁護士のスポンサー批判バロスw
今日マック批判してたなw

半年で終わってください。

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 23:21:40 ID:aEjbLJ8C
>>99

SKYの頃は冠だったけど
今回はただのスポットCMだから
多少はディスカウントがあったのかな?

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 08:24:02 ID:6kPFCxP9
やっぱり八代も噛み合ってないのを感じてたんだな

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 15:52:31 ID:0rgLadDi
>>100
マック批判kwsk

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 19:10:32 ID:yE8UGDUL
中田美香さんA型だろう・・と思ってググってみたらやっぱりA型だった。

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 01:56:48 ID:nxj0C6A/
半年終了希望!TOKYOFM制作部見てる?こんななじめない番組するだけ無駄だよ!石川實復活!希望!宜しくお願いします。

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 06:19:27 ID:WqamtRUJ
ひたすら金曜日の田畑さん待ち。(ハート)

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 06:38:21 ID:4BsV3CFd
中田の笑いイラつくー
ミノルもイラついたがこれはひどい

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 06:44:43 ID:Z5lsnYGg
時刻ジングルがSKYの使い回しで吹いた

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 06:46:04 ID:J6yM2otc
廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂

















110 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 07:21:24 ID:0BFWWA1H
みのる死ね

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 07:21:28 ID:J6yM2otc














112 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 07:24:10 ID:J6yM2otc






















113 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 08:27:28 ID:0Fc0Bblw
實カムバック!

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 08:29:42 ID:nu/KMS4a
>>105
いいかげん巣に帰りましょうね

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 08:30:10 ID:nu/KMS4a
>>113
おまいも巣に帰りましょうね

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 12:41:38 ID:ypKYCyi0
お前が言うなww

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 13:27:34 ID:H6h/qPVR
中田美香がフッフッフッ笑い連発する時って本人だけが楽しそう

自分の顔に自信満々なのが言葉の端々に感じられるんだけど、
下手糞で下品なラジオアナの顔なんてどうでもいいよ

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 02:59:14 ID:iZkpYBbk
117は女だろうな

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 20:40:15 ID:L15ZNX2b
金曜待ち

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 22:12:10 ID:qhqVKydx
サーセン
石川みのるのskyスレが潰されたのでここに逃げてきました。



121 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 22:14:21 ID:4g/gQVNa
コワイコワイ

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 22:15:49 ID:Zv/ZnDjR
>>120

これでいいんです。
石川實はバカだから
やっぱりバカなDJだよボケ!!

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 22:52:53 ID:qhqVKydx
>>122
いいんですか?ありがとう
 じゃあ今日からここは  石川實 sky7 スレとして使わせてもらいます。

クロノスつまんないからいいよね。中田さんにはがんばってほしいけど。

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 23:12:12 ID:4g/gQVNa
一度、会って話してみたいな、石川さんと。

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 23:20:05 ID:KJ/7XWl3
中田美香のワンダフルゴーゴーのBGMが使われてる所があるけど、
クロノスのスタッフゥ〜も一緒なの?

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 23:47:10 ID:qd9tXVtw
實に会いたい…

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 23:58:23 ID:p8C1P3I+
實うぜー ちれ!

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 00:14:59 ID:hRCZJk/3
實大好き

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 00:21:29 ID:8Lz6y7rt
實ヲタうぜーぞ。

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 00:29:38 ID:uTmpLjg5
實大好きヲタは、もしや T☆S ではないかとwww。

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 07:59:36 ID:BuE18KUS
【SKY復活】石川實 SKY【絶対復活】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1207923172/

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 12:34:38 ID:QOYHAthU
懐かしラジオ板に移動しろ實ヲタは
うぜぇから二度と帰ってくんな

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 14:31:27 ID:uKZtElus
オープニング聴いても、曲がかかったらダイヤル変えてしまいます。

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 18:11:09 ID:3XqLPSEf
でも選曲は圧倒的にSKYのほうがいいよ!!

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 19:29:53 ID:8Lz6y7rt
>>134
うるせーよ だったらてめーで選曲したmp3でもエンドレスで聞いておけボケ

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 02:49:48 ID:L8uOLQj1
なんでみのぅのスレ消えたの?
スレタイがまずかったの?

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 03:37:38 ID:tEQWwPo/
荒らしがきて
一気に残りの100レス埋めた

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 04:02:35 ID:L8uOLQj1
d
アホすぎるな

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/14(月) 08:35:07 ID:EXTdjiEM
中田美香はワンゴーでひとりいい加減にやってるかのような感じのがいいな。

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/15(火) 01:16:59 ID:nNJXF8mQ
月曜の朝に流れた曲名、誰か知りません?
6時半頃で日本人。ASKAっぽい声質だった気がしました。

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/15(火) 01:42:27 ID:vUHBD36c
キマグレン「LIFE」

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/15(火) 07:56:33 ID:JGPwU6bX
八代のコメントがいちいち寒い・・・。

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/15(火) 08:36:41 ID:6D01V9cd
JFNネット番組冒頭の時報が復活したね
しかもSKYの使い回し
SKYは余程急な打ち切りだったんだな

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/15(火) 12:55:48 ID:eJzCnhG/
SKYはここ最近のTFMにしちゃよく持ったほうでねーの?
それよりも時刻ジングル、いかにも急に作りましたって感じ

TFM「時刻ジングルいらねーべ作るカネないし」

リスナー「朝の出掛ける支度するときの番組なのに時刻ジングルないとかありえないし」

TFM「しゃーねーな作ってやっかSKYの使い回しでいいべwww」

な余寒

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/15(火) 16:19:16 ID:jNdRtNcu
中田さんと結婚したい。

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/15(火) 17:35:06 ID:YByT35t2
日本語の時刻ジングルってもうないのかな
七尾時代のみたく

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/15(火) 21:06:53 ID:8pcothdS
八代と中田の凡庸なアメリカ生活話のオチが結局わからなかった

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 06:32:13 ID:V8YxaTcU
>>144
一年半だぜ
まだまだ

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 07:14:27 ID:ol5vYE0p
どうせなら時報の音楽も使いまわしにしてほしかった。

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 07:35:06 ID:q9gLaCjO
七尾、石川と聞き応えのある番組だったのに
クロノスは爽やか過ぎてつまらんな。
共感も反感も無い。薄っぺらな番組だなぁ

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 07:39:39 ID:JW3ut63U
>>150
共感も反感も無いって本当そんな感じだよね
無難、あっさり、な感じ

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 07:41:45 ID:ol5vYE0p
みのるは今何してるのかな。

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 07:50:24 ID:q9gLaCjO
>>151
ですよね。録音でもいいんじゃないかと。

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 13:08:05 ID:IfP/oINi
前二人は耳障り過ぎた。

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 13:23:41 ID:kuROTTU6
八代さんは生真面目に色々つめこんでるんだけど、
ワイドショー並みの薄い中身では聞きごたえがない

前の二人からの反動の人選なのかもねえ

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 17:26:37 ID:zeyFxZsd
みのるの話を聞きたくなってる自分に腹が立つ

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 17:30:07 ID:ol5vYE0p
必ずしも自分と同じ主張をする人でなくても、何かしら持論を持っている人には魅力がある。
ということは、みのるがいなくなってみて初めて分かった。

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 20:17:32 ID:iHXrP2BX
弁護士さんはコメンテーターに徹して
自分の主義主張を述べるときだけ口を開くのがいいのかね?
メッセージ性出したほうが選挙出るときの役には立つ罠

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 22:32:56 ID:otoDmRPF
 所詮、片手間のこずかい稼ぎだろ。

 主義主張なんて無いわな。

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 23:42:21 ID:iHXrP2BX
まあ「主張がある」ように見せかけるペテンは必要かと。
せっかく全国に名を売るチャンスなんだし。
少なくとも東城は名を売ったw

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 06:45:42 ID:IKykdf/T
八代はいいんだよ
女の方を代えてくれ
ウザすぎる
いやみのるもウザかったけどやつのトークには中身があった
この女はひどい

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 07:32:00 ID:XWkrvnom
今日から、聞くのヤメた。
ラジオには視聴率って無いのかな。

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 08:12:32 ID:hMrOk6KE
石川實のクロノス
カムバック!

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 09:12:25 ID:+g7WmqAt
今日電話で出てたCM評論家のおばちゃんの話、
何が言いたいのか全く意味わからんやった。

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 09:54:39 ID:QKEFoMOS
>>162
年に4回ある聴取率だったか、があったはず。季節ごとに。
通常よりもプレゼントを派手にしたりして、
普段以上に食いついてもらうように趣向を凝らす。

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 09:58:17 ID:QKEFoMOS
自分で書いておいて、気になったからwikiで調べてみたら。。。

地域によって、調査時期って違うんだね。事情が色々あるのか。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%81%B4%E5%8F%96%E7%8E%87

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 12:01:36 ID:XWkrvnom
>>165
そうなんだ。ありがとうございます。
じゃあ夏か秋に番組改編かな(笑)

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 12:40:54 ID:7JmB37us
蝦蟇だのザッツウエイクマンショー復活しろ〜!

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 13:31:25 ID:GZxzML3K
WakemanShowスレの残党いたね〜
月〜木:ガマさん+アシ村上、金土:いづの+トムセンってのが俺的理想

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 15:17:44 ID:XWkrvnom
>>169
それなら聞く。

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 16:59:54 ID:ZfeMnRrk
>>162
ラジオは聴取率な
その聴取率調査週間が今週と来週だよ(笑)

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 17:01:49 ID:ZfeMnRrk
>>169
それじゃ田畑さんが絶滅しちゃう・・・

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 18:11:55 ID:yC/V6xbE
>>169
トムセンはいらね

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 20:06:56 ID:5RFqZ1jH
昔の朝のワイド番組のほうが断然良かったな
清水哲男のモーニング東京なんかポイントを掴みハギレの良い喋りが好評で十数年も続いたし、ビックバントーキョーも独特なコーナーがたくさんあって、毎日聞きたい!って思える番組だったのに
クロノスはじめ最近は内容薄すぎて聞く気にもなれん

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 20:25:19 ID:5iurx0XW
SKYの石川みのるが余りに不快だった
朝からあんなえらそうな香具師のうんちくなんて聞きたくない
だからずっと、81.3の別所を聞いてた

久々に80.0にしてみたら、石川が消えてて
妙にさわやかな男と女がパーソナリティになってたんだな
ウレシス

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 21:26:23 ID:UBpqMTnZ
パーソナリティの懐の深さでいえば石川實さんが一番いいが、以前wakemanの金曜日を担当していた宗像脩さんも結構良かったね。

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 21:54:02 ID:CnamHenA
>>175-176
同意。朝からむさくるしい声を聞くのは萎えた。うんちくとか聞いてないが、とにかく声が・・・・・
井門さんもいい声してて朝聞くには良かった。

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 22:00:38 ID:ZfeMnRrk
明日は田畑さん\(^0^)/

179 :140:2008/04/18(金) 00:47:17 ID:4ncgSi1I
>>141
今更だけどありがとー。
早速曲を購入したっす。

個人的に誰が良いというわけではないのだけど、
とにかく今の二人はかみ合わってない感じで聞き苦しい。
八代さん堅い。中田さんはユルい。

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 01:36:01 ID:/OA3wIuO
TFMの最盛期は90年代
当時はラジオ聴いてなかったから
どんなのやってたのか分からないけど

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 12:25:23 ID:Xa7t25qR
リサさんは上品すぎて、今から仕事行くぞって人には向かないような
日曜の朝とか金曜でも16時頃とか、ゆったりできる時間に聞きたい

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 18:14:05 ID:/OA3wIuO
来週から田畑智香子のクロノスが始まります

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 23:16:36 ID:j1R3F2kQ
レイティングのときぐらいはお金をかけるべきだと思う。

TFMは、理想としてはリサをメイン、弁護士をコメンテーターに
したかったのではないのか?
今週・来週くらいはダブルキャスティングするべきだったと思う。


ちなみに中田はイラネ

184 :sage:2008/04/19(土) 00:13:17 ID:NpCUGBt/
>>181
同意。
中田さんもこの時間では逆効果。
適材適所考慮しようぜTFM

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 01:15:45 ID:TeImYcDG
この番組のニュースBGMが、真裏でやってるNACK5ウォーミングアップミュージックのニュースBGMと
同じ曲に聞こえるのは気のせいか?

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 06:13:35 ID:Vx03GmSc
田畑さんがお天気コーナーの時みたいなカワイイ声で
ずっと喋れば聴取率UP確実

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 10:53:53 ID:iTFzGRGh
中田にはメインに合わせて進行するというキャラはない
ただ安くあがるというだけで起用されたんでしょ
井門は、僕達二人は只みたいなものって以前言ってた

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 16:06:03 ID:F9BA/fa6
中田&リサがメイン。八代は看板&コメント担当と思えば聴ける。

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 07:03:05 ID:5ibgo8jl
リサ&田畑がメイン
八代がコメント
中田が提クレ担当なら聴ける

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 12:03:21 ID:zvFkDwFG
【八代英輝、山本博…】テレビで全く存在意義なき男
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1208073113/

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/21(月) 05:10:20 ID:G0YjJyy1
 八代の本なんか、タダでもいらんわ!!

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/21(月) 06:22:59 ID:QK1zqSlc
八代けっこう露骨に中国卑下するな
みのぅとは対照的だ

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/21(月) 08:29:41 ID:uxHg85ky
相変わらず目覚めの悪い放送だわ
實カムバック!

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/21(月) 10:24:14 ID:ehtswrTE
二週目以降は金曜日しか聴いてない

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/21(月) 20:05:08 ID:rie0S43t
八代悪くないと思うんだがな
中田の代わりにリサか田端さんがやればいいんだよ
中田マジいらね〜

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/21(月) 20:33:24 ID:G0YjJyy1
 メインの八代が5時台から出れば、サブは田畑さんで良かったんだろうけど、半端な仕事の受け方するから中田が出てんだろ。

 中田さんも昼の時間に自分がメインでテーマ決めてたのに、変なトッチャン坊やのお守りに廻されて可哀想。(つд`)

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/21(月) 21:15:36 ID:QNMJm2rK
え?
フリーの田畑と契約するよりJFNの専属こき使った
ほうがコストカットになるからじゃないの?

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/21(月) 21:29:27 ID:G0YjJyy1
 じゃあ、何で金曜日も中田さんが出ないの?

 5時台を田畑さんメインでしてくれたら、毎日録音するよ。

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/21(月) 22:03:30 ID:QNMJm2rK
さぁ?中田のシフトの都合じゃないの?
金曜は弁護士じゃなくてリサの日だし、ふいんき変えたいのかも

まぁ金曜はJK聴く日だよjk

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/22(火) 16:03:32 ID:K8l6E66b
JKうるさ杉
5時台はデイブコズとリサを半々で聴いてる

中田によると八代さんは5時前には来てるみたい。
5:40のエンタメはいらないコーナーなので、あそこで
八代さんに軽いテーマでいいからなんか話して欲しい

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/22(火) 21:11:11 ID:FasADJlf
元のスカイラウンジのコーナーのところだな
あの頃は教授とか監督とかゲストに呼んでいたけれど
今は女優や歌手だもんな
変わったな

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/22(火) 21:55:07 ID:N78l3Ez7
朝から聞きたくなる話題ではないな
全てがミスマッチ

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 00:34:27 ID:vhPKPm0Z
まぁなんだかんだいっても、クロノス終了時は終わらないで〜、八代さん辞めさせないで〜とか言うんだろwww

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 08:24:20 ID:YjACv7SC
さすがに法律の話をさせるとわかりやすい
死刑の話なんかはストレス無く聞けるな
前の人のときは頭に血が昇って違う意味で目が覚めたもんだがw

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 09:05:30 ID:+1uoJBIE
この話題でマトモな話ができやきゃ存在価値ないわなw

ちなみに裏の(テレビの)スッキリにも電話で出てたね

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 22:14:21 ID:sQ0DEBWg
中田「中田美香と八代英輝さんがお送りしていますクロノス」

八代「八代英輝がお送りしていますクロノス」

この微妙な駆け引きがいいなeys on japanをおもいだす

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 06:37:34 ID:xg4AITZw
そんな駆け引きあるか?

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 17:03:03 ID:1rnMZKax
駆け引きでもなんでもないだろw

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 19:09:40 ID:7QH4U/Ud
實カムバック!

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 19:53:15 ID:QyPEOL99
ここに書くことじゃないよ

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 20:00:22 ID:TnKIk4nv
谷中くん何してるかな

212 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 22:14:43 ID:Ai2wqa9T
明日は田畑さんのために5時起き(^^)

213 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/28(月) 06:03:04 ID:1ucKbTpi
ホント噛み合ってないな
呼吸が合ってない

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/28(月) 10:54:50 ID:OwmWZSIq
今日は西川先生がネタ振りしたので6時前に八代さん登場
番組の流れ的には、この方がスムーズだと思うのだが、
中田が言うには飛び下りする地域があるので?良くないらしい

プリンの話しを中田がした時、八代さんがキレかけたw

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/28(月) 15:05:22 ID:+lnTMSJ4
飛び降りの話とプリンの話kwsk

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/28(月) 15:40:54 ID:uL2W6kxj
どうすればGWに子供達が喜ぶかを話題にしてたのに、
ナカダが最近の子供はプリンを引っくり返さないで
食べるという話しに強引に持っていった
「どうして、そんな話しに変えるのか分からない( ゚Д゚)」と
八代が憤慨したままコーナー終了

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/28(月) 21:10:12 ID:1ucKbTpi
けっこう堪えてるシーン多いよなw
てゆーか絶対降ろした方がいいよ>ナカダ
自分の話したいこと話したいタイミングで話してるだけじゃん
それが面白い話ならいいけど誰にでもできる話ばっかり

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/28(月) 23:16:13 ID:+lnTMSJ4
>>216
d
ワラタ
天然なんだろうね

219 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/29(火) 00:59:31 ID:4gPiVMTT
寝ぼけてたが今朝中田美香ゲラゲラ笑ってなかったか?すげぇ不快な笑い方だった
電話ゲストでTRFが出た時かな

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/29(火) 01:21:53 ID:QVRu8KDG
それは今朝に限った話じゃないんじゃ…

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/29(火) 12:31:43 ID:iGOk0GM5
中田は女版實だな=朝から不快すぎ!!

JFNも人選下手くそだな全く


222 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/29(火) 22:28:09 ID:Pk0zv+dA
>>221
中田はJFNアナだろ?
JFNは悪くない

>>215
5時から7時って6時までネットして自社に切り換える地域と
6時からネットする地域とあるんだよな


223 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/29(火) 23:36:24 ID:ytqwPdMk
ワンゴー時代では悪くなかったと思うんだ…
でも朝だとアレだなぁ。

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 01:37:36 ID:NNvciVTe
ワンダのCMで見知らぬおっさんにフレンチキスをするやつがあるんだけど、
あの歌詞考えた人、絶対意味勘違いしてるよね?

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 06:46:55 ID:VQqMPi0Q
本日8時30分より サプライズ有り♪


226 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 08:31:08 ID:biXZxGT8
田畑さんか

227 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 08:33:40 ID:l7jbhece
祝!田畑さんメインMC

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 08:35:37 ID:RnR+SjS8
ヨカッタネ ケンスケww

229 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 08:38:55 ID:r22k2zWH
なんかニュース読むときのしっとり感がなくて
そこらへんのDJみたいでガッカリ>田畑

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 12:50:43 ID:gTEV06v+
今日の放送で中田さんが昨日八代さんとホテルに行ったって言ってた。

231 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 13:16:22 ID:nhDl+c52
ナカダとスタッフ3人が八代さんに昨日の番組終了後、
近くのホテルで朝食を驕ってもらったと言ってた
おそらくグランドアーク半蔵門のパティオ

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 14:07:42 ID:2pzBP95G
MINORU Comeback!!

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 15:20:47 ID:Rkg05mbw
住宅ローンを銀行に断られたリスナーからのメールにコメント
中田「確実に1億円以上年収のある私の知り合いも、芸能人
だからって理由でローンを組めなかったそうです。アハハッ」

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/01(木) 08:31:42 ID:ttAx6PDq
昨日のタペストリー、田畑さんが担当してた。あーあ、田畑さんのクロノスだったらなぁ。

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/01(木) 16:11:14 ID:WDPbuED4
八代は、中国毒餃子の被害者よりも、パンダが大切なのか?
被害者の命と、パンダを交換でチャラなんか?

あんた、弁護士以前に人間辞めたほうがいいよ

236 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/01(木) 21:49:03 ID:t3NLDh3/
だんだんアンチが湧いて来たなw

237 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/01(木) 22:32:14 ID:OEbQwVdG
司会にもイラつくけど、あのワンダのcmがイラつくのわ俺だけ?

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/01(木) 22:42:26 ID:X3B5fTxZ
明日は田畑さん\(^0^)/

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 00:14:53 ID:7fTe0N64
>>237
俺はホンダの「オゥゥゥゥゥイ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛」ってゲロ吐きそうな汚い声が嫌い

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 09:00:31 ID:ZShumrri
金曜クロノスは王理恵のロハス番組と雰囲気が似てるな

241 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 12:08:41 ID:69Am6Abz
リサ・ステッグマイヤーです。

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 22:51:35 ID:5CuPMpFq
スティックマイヤーとナカタさんのクロノス

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/03(土) 02:04:18 ID:+tGXwri+
中田氏に中田氏したい。

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/03(土) 02:04:36 ID:QO/N44Ah
スペシャルウィークのプレゼント届いた人いる?いつになったら届くのかな‥

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/04(日) 21:40:56 ID:Mk5R23Az
明日、明後日は気の抜けた番組になるよなぁあ
もし谷中君だったら渋谷とかに外回りに出された所じゃあ

246 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/05(月) 07:22:56 ID:SyMTZICd
ガス田問題がそんな大事とは知らなかった
みのぅからは絶対聞けない内容だったなw

247 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/05(月) 08:57:29 ID:q3lDMkYo
プレゼントこねぇ〜

248 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/05(月) 11:26:46 ID:q3lDMkYo


249 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/05(月) 11:27:45 ID:ML+sCOmH
旅行券?

250 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/05(月) 12:16:05 ID:ojMsZl/q
FMソフィア
モーニングフリーウェイ
6Sense
Eyes On Japan
SKY
クロノス
Eyes On Japanから朝のTFMとJFNを一本化


モーニングフリーウェイは10年も続いたのに
なぜ今はもたないかね

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/05(月) 13:50:17 ID:3vp18/bl
わずか半年で終わったEyesが一番笑えて俺は好きだった
でも半年で打ち切りになったのも、ショウガないとも思う

オンエア期間について言えば、クロノスは八代さんの意欲次第だろうな
DJ稼業ではない人に依頼したんだから、慣れるまで最低1年は様子見たい所

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/05(月) 21:30:04 ID:YiErsLyZ
Eyesは七尾が自分からやめるって言ったんじゃないの?

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 05:37:25 ID:1EpjjzeZ
Eyesの最終回で七尾は「(番組降板は)自分(&谷中)達から言い出
したのではないんです」と言ってた

でも高級外務官僚の娘の言葉なんか真に受けるとバカを見るよなあ

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 17:55:54 ID:xGu0mHpx
スペシャルウィークのプレゼント届いた人いる?(^O^)/
どれくらいで届くものなのかね‥

255 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 19:16:18 ID:ZrJlQTxQ
4ヵ月後くらい。

256 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 19:46:04 ID:Fw8w0BGE
>>254
只でもらうんだ
一か月ぐらいは黙って待てよぅ

257 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 18:03:40 ID:BVOz6TXm
中田ってワンゴーの時もだったけど、
和田アッコの扱い方うまいな

258 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 00:47:07 ID:a0Mp61s6
>>253
あれって七尾が事務所移籍するから製作まで丸抱えしていた元の所属事務所が
やりきれなくなって終わったんじゃねえか。
自分達から言い出した降板だったら降板した次週から始まった夜のニュース番組
のレポーターになれたんだと小一時間・・・。
七尾は本当にKYだよな。所でジャーナリスト(笑)に転向したNEWS ZEROには
まだ出てるんですか?


259 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 07:01:26 ID:DwxzM+Si
ブロッコリ家すげェ!

260 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 07:47:32 ID:DwxzM+Si
なんだこのボケた老人は…

261 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 11:12:22 ID:njPid0YH
>>258
「降板は自分達から言い出したのではないんです」を聞いた時から
多分、実際は逆なんだろなぁと推測した
むしろ、そう考えた方が色んな説明がつく

Birdと現所属事務所じゃあ力の差が相当あるみたいだし

262 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 06:05:42 ID:DVZn9L3a
リサチュチュチュー(^0^)/

263 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 11:26:28 ID:m5zhxEFr
リサさんはトライアスロンをやるんだからタバコは吸わないはず

でも声は正直言って汚い。松たか子以下
まぁその分、田畑さんの声が引き立つのだがw

264 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 16:31:27 ID:ABC1DtyJ
日本人じゃないよね

265 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 23:18:12 ID:UUK5wysr
田畑タンの声に癒される朝。

266 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/10(土) 14:18:02 ID:BAC2+z7i
>>264
ステッグマイヤーだからな、純粋日本人じゃなかろ

コニシキ、曙、武蔵丸、旭天鵬は日本人じゃ、国籍区別だけど
ペルーのフジモリさんは二重国籍だよな、まだ

267 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/10(土) 15:21:32 ID:GeNs8VwE
田畑さんのクロノスだったら毎日録音する

268 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/10(土) 15:26:15 ID:13l4+M3e
伊豆の寮のクロノスだったら土曜だけ放送?

269 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 14:47:36 ID:80ryn9Oh
書き込みの少なさがクロノスの、可もなく不可もなくの番組っぷりを物語ってるな

270 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 15:26:17 ID:B2mL70G/
FM愛知5時台飛び降り気にしているみたいだ。


271 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 19:47:35 ID:7A+56IGx
配送遅いなぁ〜

272 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 09:57:42 ID:7+viOzqN
今日はちょっと良くなかった
ニューヨーク支局長との電話がグダグダだった八代
オバマを、おバカと言い間違えた中田

273 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 13:53:35 ID:l2HeoEr6
實カムバックゥ!

274 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 15:37:28 ID:vaFESEmt
新番組開始から1か月半
五時台をしきる中田が「私はできる女なのよ」と八代さんに一時間アピール。
「八代英輝のクロノス」に六時から登場の八代さんに、正面1mから
「アンタはできない男なのよ。早くそれに気付きなさい!」と無言の圧力。

275 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 20:38:20 ID:0150laMe
金曜マダー?

276 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 21:53:28 ID:SmLyGbg4
 八代が何かと話題に出してくる「ボクもNYに居まして‥‥、」ってウザイ!!

 中田も行ってたんだろうし、TFMのサブの女子アナ辺りは帰国子女?でしょう。

 そこは八代のアイデンティティなのかな?と、高校中退のオイラが云ってみる。

277 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 22:04:11 ID:7+viOzqN
帰国子女ならもっと日本語がおかしい
(喋りが噛むとかじゃなくて、単語の使い方がおかしい)
J-WAVEのバイリンガルDJに多いかと。

局のアナウンサーは別に帰国子女はあまりいないはず
ネイティブレベルの英語が喋れるよりも、正しい日本語が使えることが求められるから。

278 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 05:16:18 ID:qZEFk4cf
 今日もまた微妙なテーマを立ち上げやがって‥‥。

 ってか、この番組にテーマは必要なのか?

279 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 10:01:18 ID:SeH2OQaY
メールテーマの設定ターゲットが20代後半の男性ビジネスマンっぽいのが多い
移動しながら飛び飛びで聞いてるビジネスマンは、番組にメールする余裕ねぇだろ
朝食と弁当作り終わった主婦、早朝に仕事が一段落して車で休んでる
ドライバーがこの時間帯のメール職人なのに


280 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 11:03:23 ID:Cl6dgLOy
金曜マダー?

281 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 21:09:52 ID:CofjA/V0
プレゼントまだこねぇ〜

282 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 05:30:39 ID:thivoTUi
相変らず中田は駄目だな。物事の本質がまったく分かってない。

283 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 06:49:00 ID:9set3u7a
始まって1ヶ月半経ったのに
相変わらず二人のトークはgdgdですね

284 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 08:53:50 ID:25rFzC6Y
二十歳前後のころの理沙子とはちょっと顔見知りで一緒(複数で)食事したことがあるけど、
むちゃくちゃ可愛かったな。今は年相応の美人だけど。

285 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 11:11:06 ID:TyIP5ysN
金曜マダー?

286 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 13:12:45 ID:xTxCxLEN
プレゼントまだー

287 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 16:59:53 ID:WIMKdQQW

それ毎日書くの?
ここに書くの止めて、局に問い合わせれば?

288 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 22:16:53 ID:CaIkb8Jj
 八代さんは800年後も日本と云う国家、又は民族文化が続いてると想ってるのか?

 ハンバーガーをジャンクフードと云ったり、リポDのコーナーで「疲れてるのかなぁ。」と云ってはいかんだろ。

 NY、NY云う前にKY。

289 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/15(木) 08:33:50 ID:WiA2/Ewb
駄目だな話がバブリー過ぎて
八代は中田がネット枠だと富山出身を強調するけど
東京ローカルになった途端横浜育ちを強調すると
バラすし仲良くないのかなw

290 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/15(木) 09:18:08 ID:+odhLWlc
中田不要

291 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/15(木) 09:25:31 ID:3vS/lbFF
中田氏に中田氏したい

292 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/15(木) 13:55:52 ID:dYAnZnRn
公の人でさえ水谷豊とのインタビューだったら何とか聞けた昨日

中田のフッフッフッ笑いもスガとセットなら、いつもの不快さ程ではなかった今週

293 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 03:57:49 ID:/PyrZl7E
>>289
あのくらい強引にいじらないと使い道がない…

294 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 09:04:49 ID:GsOdxfTJ
>>291 
ダイさんは中田氏してないのかな?

295 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 08:58:10 ID:4tkv3SDy
今日八代から新しい番組名が発表された>東京クロノス

296 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 07:31:14 ID:vDufMQOg
「ロシアは国をあげてアンチエイジングに取り組んでいらっしゃる」
正しい日本語もできないのにアナウンサーなのか?
中田、大丈夫かよ?

297 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 08:05:02 ID:vDufMQOg
八代「中田さんねえ、自分の中で消化できてないものを公共の電波に乗せるのは・・・」
的確なツッコミだw
本当に中田は何も考えてない発言が多すぎる。
つーか八代にそこまで言わせるって、アナウンサーとしてどうよ中田?

298 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 08:31:16 ID:218QwM48
もうそういう弄られキャラなんだと思って諦めてる
だけどいい加減「ナカダ」って呼んでやれよ八代

299 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 21:14:11 ID:GoCjplSH
あれっ??ワンダのcmかわったの?
まえのより良くなったな









リポDのCMのほうが断然おもろいけど

300 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 22:05:48 ID:mo+jJou2
少し聞いたクロノス。
八代さんの声はいいけど、あの中田さんですか?耳がキンキンする。。

301 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/21(水) 10:58:36 ID:hnuQdiLj
中田美香を受け入れてくれるのは、午前の遅い時間帯だけだなw

302 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/22(木) 21:30:56 ID:QWTgBqWM
今日の著作権の話勉強になったわ

303 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 22:58:12 ID:pp5GReZ1
リサ・スティックマイヤーの黒ノスwww

304 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/24(土) 11:04:41 ID:zalkfx6E
その「黒」は、黒歴史確定の黒ですか?

305 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 07:17:35 ID:8fvsQxb5
黒の巣

306 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 22:02:55 ID:yWnx7WKS
中田はマジうざいな!!この人は朝向けではない。帰国子女だかなんだか知らないが、英語もイマイチだしね、八代とのトークも噛み合ってないし。
それでも毎朝TFMを聞いてしまうのだな。モーニング東京の時代からもう20年以上の習慣で。

307 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 14:34:28 ID:sASDjOb1
中田って神奈川大学卒らしいが、ここ頭良いの?

308 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 14:46:17 ID:04Eqeep0
神奈川の大学としては上のほうだけど
関東全体で見たら中の上

309 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 15:44:10 ID:JFMm09jC
中田は昼か土曜のエンタメ番組なら、まだいいが
新聞やネット上の目についた記事を拾い読みする程度の情報収集力だから、
朝の情報番組を担当するのは酷。
jam the worldのアシはその週に取り上げるテーマの本を何冊か読んでる
それでもメインを立ててアシは聞き役に徹してるのに、中田ときたら、、

310 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 07:20:05 ID:itwG1Qsu
最近中田に対する八代の突っ込みが辛辣過ぎるw

311 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 20:25:45 ID:2mPk0Vgk
今日、最後の10分ぐらいを聞いた
自分たちは何星人か、というくだらない話題で楽しめたw
中田さんが盛り上がってるところで八代さんが締めに入ったw。
いつもあんなふうなら聞くかなw。



312 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 20:47:02 ID:gL13FUjH
確かに。今日のは笑えたなー。
職場のKYさんへの中傷メールを中田が嬉しそうに読みあげ「空気読めない人ですよね!」と批判したあと間髪いれずに八代がさらっと「中田さんもですよね」。
今後もこういうノリでいくならかなり期待できる番組だといえるw

313 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 22:02:52 ID:+onILqQT
最近やたら選曲がマシになってきたな。
朝からTom Waitsが流れて、しっシブいと唸ってしまった…
八代さんの趣味かな?

314 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 01:39:09 ID:jI8cM/Sc
最近何か机の下で蹴り合ってるようなスリリングな放送が
ちょっと面白くなりつつあるんだが

315 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 15:19:09 ID:cZUK2ELe
あるあるw

316 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 16:29:40 ID:gc2IwBzl
やっぱリスナーだけでなく、八代もナカタのトークや無知さぶりには鼻に突くんだろうなw

317 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 17:37:33 ID:cET5J4t0
自分でそこに気付いてないから、宇宙人なんていわれるんだよ

318 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 21:16:44 ID:7nm99oaD
七尾よりマシ

319 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 09:31:42 ID:XmYRVBvr
マリーに質問のヤツのプレゼントってPCからでないと応募できないの?

320 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 09:32:22 ID:XmYRVBvr
>>318
確かに

321 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 16:28:01 ID:bGvC4lfH
まだちょこっとしか聞いたことがないんだけど(ラジオつけっぱで寝るので、ふと目が覚めた時に耳に入った)
八代と中田の会話というか雰囲気って、はな●マーケットの"あの二人"のような感じなん?

322 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 18:40:12 ID:O5idBs2f
薬丸ほど天狗ではないと祈りたいが・・・・

323 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 21:58:09 ID:iYIz58vC
番組の途中でオープンセサミに変わるのが不思議な件

324 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 22:46:41 ID:y7yMNwLF
いやぁそれは常識かと・・・・
ちゃんと7時30分前に「地方のみなさんサヨウナリ〜」とか言わない
パーソナリティも悪いけど

325 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 09:25:37 ID:wPBhol8E
食い物の恨みは大きい

326 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆mXtP1y6ejA :2008/06/03(火) 22:35:26 ID:FcJwwGyb
坂井真紀の営業応援番組とシェイラとマリーだけ聞いてます!!!!

マリーの私の生命力は53万です!にワロタ

327 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 23:11:40 ID:wPBhol8E
まぁ、ダバディの週も聴いてやってくれ

328 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 16:07:02 ID:jPpsLmdg
>>323 飽きた人

329 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 10:26:07 ID:ywZ2z8Ur
アプローズ

330 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 14:11:06 ID:wbQ60DEC
>>324
朝は全国ネット枠とローカル枠激しいからな
朝のパーソナリティは
全国ネット(一部除く)
全国フルネット
ローカル
の3つを一気に経験できる
ある意味すごい

331 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 18:46:57 ID:93Od0mtu
すっかり書き込みなくなったなw

332 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 21:32:15 ID:3O4RN6FG
クロノスのQUOカードっていくら分?

333 :市橋たつや:2008/06/09(月) 22:05:10 ID:cJ6em5Xr
TFMとJFNの違いがよくわかってないオレ

334 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 01:54:27 ID:CNlmU7YH
「JFN ウィキペディア」で検索すると
なんとなくわかるよん

335 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 05:57:21 ID:WPIxoByI
曲はサビまでかけろw
できればフルサイズだと文句は無い

336 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 14:10:47 ID:qiBE60dM
Perfumeヲタを自白した八代さんワロタ。
やはりビジュアル重視でのっち派か?

337 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 16:26:35 ID:w6FNc8gK
ゴリリズム

338 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 21:36:46 ID:1s2OCw7r
あ〜ちゃん大好き

339 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 20:54:24 ID:bnT1eJny
金曜はスッキリか

340 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 06:19:44 ID:kYVxaE5I
SKIのインパクトが強すぎてクロノスは聞かない。あんな当たり障りのないコメントしか喋れない弁護士はイラネ

341 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 11:56:25 ID:WopUYXIO
スキーかよ

342 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 06:27:52 ID:9AFjhXqc
TOKYO FM/JFNの朝番組『クロノス』(5:00〜8:30)に密着取材!
ネット社会と共存するラジオ最新事情
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20080611/1014864/?P=1

343 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 09:12:16 ID:k90Sg/t2
中のこととかいろいろわかって興味深かったけど
中田の容姿は多少ガッカリ

344 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 09:22:19 ID:9AFjhXqc
そう?意外と美人なんじゃない?容姿は。

345 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 10:12:11 ID:k90Sg/t2
美人の基準は人によって違うからあれだけど、
この画像では(自分は)違うなぁって思う
中田って緑の人でしょ?
http://u-mrm.ms/View/hel8wl/

西任はマトモに見えるけど
http://u-mrm.ms/View/palgt9/

346 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 13:20:04 ID:fE+885Sq
eyesやskyでは番組スタッフは3人との情報があったのだが、
チーフP、P、日替わりDと、ADが5人か
クロノスになってから増やしたって事か

347 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 13:29:47 ID:pKqabryy
中田をカワイイとか美人だなどと書き込んでいるのは、中田美香本人だからw

348 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 14:29:54 ID:fE+885Sq
中田は女性ゲストに対しインタビュー冒頭でいちおう相手をほめる。
体が細いですね<脚が長いですね<小顔ですね<相変わらず美しいですね
と使い分けるのだが、自分が顔で負けたと判断した時だけ「美しい」と言う
そのハードルの高さには(ry


349 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 17:21:31 ID:x8X03uCB
ノミの跳躍力もってしても越えられないw

350 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 10:33:50 ID:LRcAnYXr
ゴーヤ育ててますなんてメッセージ読むなよ
どうせJがバラ撒いたゴーヤの種だぞ

351 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 20:55:09 ID:qm7CIPaj
リポデーのcmつまんねー駄洒落ばっかりだな。


352 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 21:20:07 ID:OzpSYUsF
でも声質がいいというか、聞きやすいよね。
最初アナウンサーだと思ってたら、八代とわかってびっくりしたもん。


353 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 06:55:31 ID:2Ta0l2vr
聞きやすい

王に野球指導されたことがあるのか
すげーな

ガス田に関しては意見が偏ってる気がする
日本の外交が正攻法ばかり?むしろ搦め手ばかりな気がするが
中国がガス田に今までかけてきた開発費の問題にも触れてないし
日本は強気と主張が足りないというのは同意だけど

354 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 13:42:15 ID:eHAUvQqN
銀座四丁目のHOT VISION(ドトールの上のやつ)で
クロノスの広告が流れてた
珍しく八代・中田・スティッグマイヤーのスリーショット

355 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 16:34:03 ID:pG4gOnUz
八代さんてSM好きなんだよね

356 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 23:30:22 ID:r2C/iE8k
>>347
ダイちゃんじゃないの?

357 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 22:19:32 ID:pwL26wZb
>>353 
セサミでは上杉さんがさらに詳しく説明してましたよ

358 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 04:07:31 ID:OZRA8FlP
八代はん
テレビや芸能関係の仕事分けてーな

359 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 06:13:49 ID:0M7TfZ9p
週50時間だぁ?
週5日勤務で毎日残業2時間なんて普通だろ?
てかマシな方だろが。
それで「実は弁護士は最低レベルの賃金なんですよ」だなんざぁふざけるなよ八代!

360 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 10:03:52 ID:RzJZ8PE3
所詮はブルジュア

庶民の味方ヅラしながら、エグゼクティブ気取りで
クレジットカードのCMに出てる古舘と一緒

361 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 08:34:26 ID:T8GBxPyk
中田「登山と言えば、八代さんはいかがですか?(中略)
  でも中高生の頃にリンカイ学校には行かれたんでしょう?」
八代「臨海学校は海ですよ、フッ」

S八代がM中田を言葉攻めするコーナーを作るべきでは?
以前この時間帯には、M谷中君の「かんたん朝ご飯」という
抱腹絶倒のコーナーがあったわけだし

362 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 14:20:57 ID:nXOdAaZh
月〜木、俺は大体サッシャの方を聞いてるんだけど、
手島の声が激しく嫌なので、今朝みたいな手島当番曜日は
この番組も少しは聞いてるんだけど、今日の5時半のニュースは
なんだあれ?
あと、ヘッドラインニュースの受けでサッシャが他の曜日はフツーなのに
手島の時だけヘラヘラ媚びるのが嫌い。テジーは正社員だからタレントは
媚といた方がいいよとか、バードから言われてんのか

363 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 14:51:56 ID:MCN7KLa9
スレ違い

364 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 06:44:20 ID:CGyngEyw
>>359
俺もおもた
みんな70時間とかだよ

365 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 08:27:06 ID:yjxCP0Eu
八代は、元相方・現大阪府知事の分まで
シャカリキになってテレビ出まくってるんだ。

366 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 08:37:08 ID:JRDTbjAC
そうだよ。そうやって顔を売っておけば
選挙に出馬するときに便利だからね

367 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 02:18:07 ID:Co6pc5pX
この番組聞いてるといかに八代が性悪なのかがよく判る

368 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 08:30:31 ID:6N726E+i
まあ陰の部分は出るね

しかしたまに無性にみのぅの話が聞きたくなるな

369 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 17:23:21 ID:jWDLmkAf
陰毛?

370 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 14:17:28 ID:dv96hOBF
久しぶりに覗いたけど全然伸びてないね…みのるは今どこに?

371 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 15:36:22 ID:lnP8L5Cc
石川の話は懐かしラジオ板へ

372 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 16:49:31 ID:ZYFXlMXe
リサさんの方は好きだから聴いてる
月木は田畑さんがやればいいものを

373 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 07:16:06 ID:2YhtxG0Q
今日中田じゃないのか

374 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 08:30:59 ID:OHGnEI7k
八代「オリンピックの取材って言うと東京FMでも活躍してる人とか貢献してる人が行くものですが柴田さんは特に活躍してるという訳でもないのにどうして行くんですか?」
徹底したドSだな

375 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 09:13:04 ID:6TBWwiNA
中田の代理なんか田畑にやらせりゃいいじゃん
どうせヒマ(FM世田谷除く)なんでしょ

376 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 16:49:52 ID:tPMhwyre
田畑さんはアイドル

377 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 20:38:06 ID:TiyDHlN8
しばさちは下手だし垢抜けてないしヘボいけど何もそこまでストレートに言わなくてもと思ったな
可哀想なしばさちを励ましてあげたい

378 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 21:04:01 ID:6TBWwiNA
冷蔵庫さえちゃんと片付ければ応援してもいい

379 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 01:41:17 ID:a7l5SuCa
最近八代の性格の悪さが鼻についてきた
中田の鼻っ柱の強そうな所を八代が突いているのかと思ったら
ただ単に八代の性格が意地悪いだけだって事が判って来た
まだ實の暑苦しいほうのがましだわ
實カムバック!

380 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 06:24:45 ID:eGmPoTnH
今までカムバックした奴なんて聞いたことがない
違う人間にチェンジするだけでしょ

381 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 07:02:33 ID:ECfPEbvE
井坂綾ちゃんcome back!

382 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 07:45:03 ID:K9tGK8BD
みのる今何やってんの?

383 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 09:27:19 ID:eGmPoTnH
今朝七尾が出没したそうだけど、サミット終わるまで毎日なのかな?
ZEROの取材と兼ねてんのか?

384 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 18:58:20 ID:kpquDiOc
七尾出てたなwなんか声変わった?
オナる人はちゃんとチェックしたかな?

まあ、七尾はいいからみのるをだしてくれーーーーーー!



385 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 21:06:26 ID:dsp6t+Ml
うそー七尾出たのかよー
くっ、久々に聞きたかったぜ

386 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 23:19:52 ID:b94UiHFt
朝の番組、みのぅと七尾組めば最強じゃね?

387 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 23:26:37 ID:cHwBUNsL
それは無理だろ二人とも濃すぎる

意外とみのる×中田 とかいいかも
とにかく八代はもういい テレビでがんばってください

388 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 07:23:32 ID:OKJSj0EB
中田こそ残す理由が無いだろ…
みのると正反対で意見をぶつけ合うんだけどちゃんと相手の話は聞く
そんなやつなら合いそう
まあどっちみち復帰は無い

七尾ってサミットの中継やってるのがそうか
全然わからなかったわ
明日も出たらちゃんと聞いてみよう

389 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 09:32:23 ID:HKDTRuvl
そんなことよりも、来週八代いないんでしょ?
誰か代理でも立てるのかな?

390 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 17:32:33 ID:mUike1KR
八代はハワイに行くとか行ってたな
代打はなしで、中田プラス柴田あたりだろ

391 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 06:58:54 ID:9Ff83BwI
>>386
絶対おもしろい

392 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 09:43:58 ID:5tcFeQX/
明日の代打は姜尚中か・・・・

どんな放送になることやら

393 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 10:54:56 ID:nlzROd7Q
水曜の代打は名越先生か、楽しみだなぁ

394 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 06:01:41 ID:S04Au2Ht
前園www

395 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 07:05:21 ID:xGSnQaRQ
中田は油断すると何でもかんでもサッカー番組にしちゃうな…


396 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 08:21:35 ID:ypZyVWZo
意外にゾノさん悪くないねw
交通情報の振りとかもやらせるんだ、こりゃハナサトさん大喜びだな

397 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 09:57:05 ID:S04Au2Ht
いや元気なさすぎだろう>ゾノ
普通の人がラジオで喋るとああなのかもしれんが
毎朝高いテンションで喋り続けるパーソナリティたちはすごいといつも思う
中田(ヒデ)は自由時間も勉強してたとかサッカースクールの話とかは聞けて良かった

398 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 08:28:59 ID:TZm/pspj
今日はいい話が聞けた
ポイントオブクロノスに常駐して欲しい

399 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 08:53:53 ID:WWZ2T6kn
中田と八代の相性が良くないことがよくわかった

400 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 12:10:02 ID:spF/eeHI
もう中田さん一人でいいよ

401 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 13:52:27 ID:J8FRgAGm
中田さん大好き〜☆
かわい〜☆
もっと評価されてもいいのになあ。

402 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 14:05:49 ID:J8FRgAGm
立花さんて、どうしてるんだろう・・・
何年経ってもふと思い出す、立花さん・・・

403 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 14:54:55 ID:TZm/pspj

こっちに書かないで立花のスレに書けばいいじゃん

404 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 16:57:02 ID:30FvoiID
>>401
本人乙w

405 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 06:07:14 ID:tuq2qzxc
オープニングで「好きで足が大きくなったわけじゃないのに、大きい
サイズの靴が高いのはアンフェアー。」とかアホな事ぬかしてたよな。
そんな事言うなら不細工がなかなかモテないのもアンフェアーだし、
頭のできが悪くて良い仕事に着けず薄給なのもアンフェアー。親の
資産の有無もアンフェアーだ。

こいつの言う事はいつもなんだかピントがずれてるんだよなあw
だから八代につっこまれるんだよ。そこんとこわかってんのかね?
もしかしたら理解力の有無もアンフェアーなのかな?w

406 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 06:48:27 ID:YUw+Tzcl
>>391
なんかそのほうがTOKYO FMって感じがする
いい実在を手放すTFMもどうかと思うけど
まぁ自己意志でやめるって言い出したなら仕方ないけどね

407 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 08:36:21 ID:jM8Jlyh9
ラガーマンいいやつだったな

408 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 16:57:23 ID:3madHy0c
キツネ目女=ナカタミカ=馬鹿の大足
爽やかな朝の時間帯に無性に耳触り悪いカナキリ声を聞かされるのもアンフェアー

409 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 20:28:27 ID:PpgXy+sC
>>399
確かにね。八代がいないだけで中田が普通の良いパーソナリティにきこえる。中田も八代が嫌だったんだろうな。
来週からまたいつもの中田に戻っちゃうんだろうか。残念。

410 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 23:15:09 ID:qz/N56ft
俺は八代の性格はともかく知識豊富なトークは好きだけどな
中田とは合ってない
土曜日の人ってだれだっけ?

411 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 05:45:47 ID:Ho26lgrw
やっぱりリサの朗読は下手だねえ。
そんなに力を入れずに、もっとさらっと読んでくれなきゃなあ。
コーナーそのものは良いんだけどさ。

412 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 08:41:05 ID:QP4s7gJX
中田美香は何度同じ事を間違えるんだろう。
「この後はタぺストリー」の誤発言を八代に訂正されたそばから
「次はにしとあきこさんのタぺストリーです!」
一年に一度の海の日スペシャル番組だっていうのに。

もうね、なんだかここまでくると中田美香が可哀想になってきたよ。

中田美香がんばれ!

413 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 07:59:57 ID:MFZpVuu9
ウェザーガイドのコーナーにて

中田「お台場の大自然の中で・・・・」

埋め立て島の公園に、人工植林した木を大自然て・・・・

414 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 08:02:37 ID:MFZpVuu9
ついでに坂井真紀もう飽きました

415 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 11:20:38 ID:AUnSxzv4
マリーも最初の一言の後が諺じゃなくなった頃から、パンチと切れがなくなっちゃったね。
ちょっと残念。

416 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 04:47:42 ID:i/i1nplH
そうか?
最近のマリー結構好きなんだが
どんだけ引き出しあんだよと思いながら聞いてる

417 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 09:02:15 ID:9KfKdKNs
スペシャルウィークのプレゼントのクロノスのQUOカード届いた人いる?

418 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 23:15:46 ID:A1EGdiye
>>415-416
もう一杯一杯な感じが最近痛々しい


419 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 08:23:33 ID:Q181pif4
中田さんの口から「エロ本」と聞くとちょっとドッキリ

420 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 12:27:18 ID:0H+uQtAy
>>405>>408
しょうがないよ。FM東京の子会社のアナウンサーなんだから。
(フジテレビでいえば共同テレビのアナウンサーがフジテレビのアナウンサー気取りでやってるのと一緒。)
>>411
リサはアナウンサーじゃないから我慢しろ。

421 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 03:11:55 ID:WPN0Z6Td
八代の微分積分の問題解かせてみたい。ああゆうタイプは意外と閃きが苦手かも。

422 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 16:00:20 ID:6HXE21CN
リサ恐ろしいくらいに漢字知らんな。


423 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 06:38:13 ID:wQx3DJLD
今朝は柴田玲だね。ずーっとやってほしい。
昨日の中田の乗りもしない自転車話うざ。

424 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 08:22:47 ID:KAIZL+Y0
もうずっとシバレイでいいよ

425 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 07:02:39 ID:BGDQVxtR
ほしゅ

426 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:09:46 ID:JmEIv0hI
みのるに戻せ

427 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 14:13:24 ID:6KVp5CLc
キモいチュチュ厨乙

428 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 09:16:57 ID:8UJViJQ7
すげえなにこのかそっぷり
これは もうみのるカムバックしかないな。

429 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 17:48:55 ID:0mgQNnBM
2chの書き込み≒誹謗中傷
なのでスレが過疎なのは番組にとってはむしろいいこと

430 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 06:29:39 ID:NM24kl4n
>>429
それは違うな。
人気があれば誹謗中傷も比例して多くなるもの。
誹謗中傷が少ないのは相手にすらされてないって事。

431 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:21:42 ID:b16l0FWP
久しぶりに中田美香のブログを見たけど、更新がサボり気味になってるな。
ワンゴー担当時に水谷ユミが来た頃は張り合うように更新してたのにな。
やっぱ三日坊主は直ってないかw

432 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 23:19:36 ID:eN2CpR9v
とりあえずあのカスジングルを直してほしいな。

433 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 16:44:09 ID:om9aOhm5
馬鹿駄深蚊

434 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:12:47 ID:roEO/Mbv
美香ちゃん今週もとってもよかったよ!

美香ちゃんは今まで一人で番組やってきた実績があるんだから
美香ちゃんだけにしてほしいよね!
美香ちゃんだけの番組またやらないかな〜
美香ちゃんはね頭が良くて容姿端麗で完璧な実力派DJなんだからね!

それから…美香ちゃんの悪口は言わないでね!
だって、美香ちゃんに「エッチしよう」って言われたら断れる?
絶対断れないよね?断れないならやめてください。

美香ちゃんまた来週会おうね!バイバイ〜美香ちゃん〜

435 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 18:01:01 ID:UP0vRuss
どうやったら顔やカラダの価値と
パーソナリティとしての資質を一緒くたに考えられるのかと小一時間(ry

436 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 22:05:23 ID:JG9PAIbm
中田美香って>>434みたいな奴に支えられてたのか( ´,_ゝ`)プッ

437 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:11:00 ID:R9TECrKW
>>434
>それから…美香ちゃんの悪口は言わないでね!
だって、美香ちゃんに「エッチしよう」って言われたら断れる?
絶対断れないよね?断れないならやめてください。

ここの話の展開が秀逸w
どんな論理だよwww

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)