2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-WAVE「Early Morley Bird」 9羽目

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/13(木) 14:20:45 ID:bIouh0FV
異論もあろうかとは思いますが、スレ立ててみますた。


J-WAVE WEBSITE : EARLY MORLEY BIRD
http://www.j-wave.co.jp/original/earlymorley/
i-morley
http://www.i-morley.com/
i-morley | Blog
http://morley.air-nifty.com/
tibetronica.com
http://www.tibetronica.com/

J-WAVE : EARLY MORLEY BIRD 8羽目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1188210154/
J-WAVE : EARLY MORLEY BIRD 7羽目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1178713480/
J-WAVE : EARLY MORLEY BIRD 6羽目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1175692158/
J-WAVE「Early Morley Bird」 5羽目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1172163946/
J-WAVE「Early Morley Bird」 4羽目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1171801842/
J-WAVE「Early Morley Bird」 3羽目
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1168166502/
J-WAVE「Early Morley Bird」 2羽目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1141745955/
J-WAVE「Early Morley Bird」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1114095616/


2 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/13(木) 16:50:48 ID:wl83MV1w
サクっと2get!

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/13(木) 18:24:45 ID:cLUlN0ma
>>1

スレを終わらせろよボケ!!

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/14(金) 12:15:08 ID:oniODaFx
スレが立ったてことはJ-WAVE生き残ったてこと?

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/15(土) 02:24:22 ID:9rwO8ani
>>4
そうなんじゃないの

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/15(土) 10:53:55 ID:G0Bb9heD
>>752-756

 モーリー・ロバートソンは、EMB(11/25)37分頃〜に、

「--そこでNHKが◆「中国鉄道大紀行」という関口知宏さんが出演されている---その日の夕方6時10分から、◆「NHK海外ネットワーク」という番組があり、---これについてネット中で大騒ぎになりましてですね、
繰り返し繰り返しこれについてのコメントが、いろんなブログにでていたので、それをちょっと先週末読み漁っておりました。--」

 と話している。

 ここでモーリー・ロバートソンが「大騒ぎになりまして」というのは、カシュガルから生中継されたことで、ウイグル問題に関心がある多くの人が何らかの批評・意見をネット上で行ったというのが、この発言や番組の流れからする文脈だ。
 
 しかし、以下でみるように、ブログをみても2ch等をみても、どこにも「ネット中で大騒ぎになりましてですね」という状況はなかった。            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 ブログ検索で◆「関口 カシュガル、関口 ウイグル」等で検索すると出てくるのは、160件ほどだ。EMB(11/25)以前でみると、100件ほどだ。
 しかし、そのその100件の中身は、ウイグル問題に関心があってカシュガルから生中継されたことについて何らかの批評・意見が書かれたブログではなない。
 ただ「関口大紀行」をずっと見ていた人が毎度の感想を書いたというのが100件の中身だった。げんに「関口知宏の中国鉄道大紀行」でブログ検索をすれば、4000件近く結果がでる人気のあった番組だ。
 
 これをもって「大騒ぎになりましてですね」とはまかり間違ってもいわないだろう。

 次に◆「海外ネットワーク カシュガル OR ウイグル」でブログ検索をしても(11/25時点)、モーリー・ロバートソンが紹介した「真〜」というブログ(trackback:0件,11/25以前のcomment:0件)ただ一つしか出てこなかった。
今(12/29)検索するともう一つでてくるが、実際の番組を見た人というよりも、新聞のタイトルだけを見たようなブログだ。
 
 まさか一つ二つでてきたブログをもって、「ネット中で大騒ぎになりましてですね、繰り返し繰り返しこれについてのコメントが、--」という人がいれば、まさに狂言だろう。

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/15(土) 10:54:56 ID:G0Bb9heD
 2chではどうか。 2chでも、モーリー・ロバートソンがのべた「大騒ぎになりましてですね」という状況はみられない。
11/25以前で、
A:NHKの番組情報をコピペしたレス→合計4レス
B:番組の内容には触れず、ただNHKという言葉に反応したレス→合計7レス
C:番組の内容に触れたレス→合計5レス
D:番組の内容に関係なく、個別にウイグル問題に関するレス→合計1レス
(*Dは、関口スレを対象とする。ウイグルスレで、ウイグル問題に触れるのは当然なので、ウイグルスレでは、Dをカウントしない。NHKの番組についてモーリー・ロバートソンが「大騒ぎになりまして」を確認するのが目的のため)

 と、C:「番組の内容にふれたレス」は合計5レスしかない。他をたしても合計17レスしかない。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

■【春編】 関口知宏の中国鉄道大紀行 Part4 【秋編】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1195292735/
C:>74,75=2レス D:>49=1レス
■【中国・新疆】東トルキスタンを救え【ウイグル弾圧】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1186110479/
A:>234=1レス C:>235,236,237=3レス
■東トルキスタン(新疆ウイグル自治区)総合スレ3
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1152888879/
A:>895=1レス B:>896,897,898,899,901=5レス C:>906=1レス
■【東トルキスタン】 「ウイグルの母」が来月8日に初来日、ダライ・ラマも同時期に〜中国の反発も [10/27]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193488115/
B:>297=1レス
■ウイグルは中国の領土ではない
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1162979512/
A:>321=1レス
■新疆ウイグル自治区っていいよね♪ その2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1157072930/
A:>450=1レス
■【中国】 独立派5人に死刑判決 新疆ウイグル自治区 [11/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194772936/
B:>317=1レス

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/15(土) 10:56:38 ID:G0Bb9heD
 モーリー・ロバートソンは、

 「--そこでNHKが◆「中国鉄道大紀行」という関口知宏さんが出演されている---その日の夕方6時10分から、◆「NHK海外ネットワーク」という番組があり、---これについてネット中で大騒ぎになりましてですね、
繰り返し繰り返しこれについてのコメントが、いろんなブログにでていたので、--」

 と、EMB(11/25,5時37分頃)で話したが、”カシュガルから生中継されたことで、ウイグル問題に関心がある多くの人がNHKの番組について何らかの批評・意見をネット上で行ったという「大騒ぎ」は、どこにもない。>>770-771



>>753
「他のブログを読んだ人」を「見ていた人」に捏造したモーリー・ロバートソンは、

>>770-771
 「大騒ぎ等どこにも起きてないにもかかわらず、大騒ぎになりましてですね」と狂言を吐くモーリー・ロバートソンでもあった。

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/15(土) 10:57:39 ID:G0Bb9heD
でGizmobiesは?

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/15(土) 12:01:55 ID:LiMbPA9f
直接訊けば?

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/15(土) 23:39:33 ID:6lNMQK5Q
「モーリーの、これから。」
http://jp.youtube.com/watch?v=-UgkOAZZ7m4


12 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/17(月) 18:55:33 ID:T5wDvaDR
モーリーはがんばっとるな

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/19(水) 17:07:18 ID:KWc4aN04
age

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/23(日) 20:14:44 ID:U9gsdEZk
winnyに上げてくれていた人ってもういないのかい?
1月下旬から聞けてないよー
誰かshareでもいいんで続けてくれない?

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/25(火) 11:51:07 ID:k/diRZSy
>>14
ラジオうpスレに行ったら、何かがある!

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/29(土) 02:01:55 ID:caKsC+Zx
チベット

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 10:42:55 ID:LBKrghs/
Tibet WAS,IS,and ALWAYS WILL BE a part of China
http://youtube.com/watch?v=x9QNKB34cJo

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 13:15:25 ID:PgapSb6Q
>>15
わかりません>< 

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 14:02:03 ID:WSUTthNj
もりーさんみてますよね?いつも2ちゃん2ちゃんて

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/06(日) 09:52:12 ID:nxsze/y+
寝坊した! 誰かおながいしまつ><

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/14(月) 18:40:23 ID:B5z/WVoe
J-Waveのスポンサーってモーリー・ロバートソンが言うみたいに、中国に対してちゃんと文句言ってるのか?J-Waveって二枚舌じゃないのか?スポンサー欲しさに、適当なこと言ってるのがJ-Waveか?

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 19:55:32 ID:QlZ3CiQK
モーリー・ロバートソンさんは、NTTドコモがチベット人を殺しているとi-morleyで話していますが本当でしょうか?J-Waveは、何でそんなスポンサーを受け入れているのでしょうか?

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 20:28:06 ID:98nzGZnf
一部番組の訂正について 2008年04月16日
※4月16日 4月1日配信の「i-morley」は出演いただいた湯川れい子さんのご要望により、
坂本龍一氏に関するご発言を削除し、訂正版の番組を再度公開しました。また別のエントリーで、
先に配信した番組の書き起こしにあたるテキストも削除いたしました。削除依頼の詳しい理由は
うかがっておりませんが、この機会に坂本龍一さんご自身の言葉でチベット情勢についてスタンスを
明言していただけたらと思っております。YMOの洗礼を受けて音楽活動を始めた者として、この場を
借りて坂本龍一さんに「i-morley」への出演を依頼いたします。
___________________________________________________________________________________
J-Waveってどんな放送してるんだ?

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 12:00:21 ID:xIB5+A9K
ラジオ聞いて「ナチス チベット」でぐぐってみたらこんなのが出てきた。

ナチスとチベットの妖しい関係
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha200.html

歴史は面白いね。

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 17:02:32 ID:lRKeHj6l
モーリー・ロバートソンが販売しているTシャツの収益金は、J-Waveを通してカンボジアに寄付されるんですか?何か、詐欺みたいな感じがするんですが。もし、詐欺ならお金を返して欲しいと思います。

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 17:52:16 ID:jEQ2SfE/
モーリー氏に関する苦情は、i-morleyスッタフ、又は、本人が窓口です。

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 17:57:46 ID:jEQ2SfE/
追記
i-morleyで販売したTシャツ等、番組の内容以外の苦情は、i-morleyスッタフ、又は、本人へ。
くれぐれもJ-WAVEにはご連絡なさらないでください。何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。


28 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/21(月) 07:37:52 ID:94ld5xSE
>>224
善光寺=卍

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/21(月) 09:19:08 ID:G7cX01FK
>26 27
モーリー・ロバートソンは、全く苦情を受け付けてくれません。
その場合も、J-Waveは知らんぷりですか?
一応、公共放送でしょ?

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/22(火) 11:52:52 ID:jTEImHqM
詐欺師、モーリー・ロバートソン。

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 20:41:03 ID:2kQmImBK
前スレでオンエアー曲質問した物です。J-WAVEの過去のオンエア曲目過去にオンエアされた曲を検索。
ここですね。ありがとうございました。
ようつべで見られたので満足です。

Yael Naim - New Soul
ttp://jp.youtube.com/watch?v=tYBLjEaDFDE&NR=1
Apple MacBook Air TV Commercial
ttp://jp.youtube.com/watch?v=TLb7EVF6-Jc&eurl=http://www.macdailynews.com/index.php/weblog/comments/yael_naim_rides_the_wave_of_apples_ubiquitous_macbook_air_commercial/

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 21:09:05 ID:akOZavdu
yokattadesune

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 22:26:21 ID:wcBeFtXd
gururimpoche 2008年04月22日 16:00
一般の方にも伝わると思いますよ。それにTシャツはアパレルでありながらメッセージを伝えるものです。そこのところをよろしく!かっこよくないものは、まず広がらないでしょう。
個人的にはレイヴ・チベットのロゴが入ったものを買います。

余談ですが、フライヤーを置いてもらうことになった代官山の美容室では、手にした人がロゴやデザインを長い間、見てくださっています。
ブランディングの基礎中の基礎は、イメージが相手の想像をつかむことです。人が振り向くのか振り向かないのか、といった厳しい現実に耐えられるデザインは、そうそう無いものです。今回大成功だと思います。

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 22:26:43 ID:wcBeFtXd
gururimpoche 2008年04月22日 19:03
エコバッグっぽいトートバッグもカタログにありました。

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 22:27:13 ID:wcBeFtXd
gururimpoche 2008年04月23日 13:22
ものすごくいいアイテムが追加されました。子供にでも着せられるでしょう。

http://designgarden.jp/i/C_4250_1_20080420_204212/

http://designgarden.jp/i/C_4250_1_20080420_194759/

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 01:26:04 ID:bIOIWUxg
>>33>>35
よ・・・よく耐えられるな


37 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 05:16:11 ID:X4pIWPGs


 ちべとろ詐欺師 禿 忍 者 カバ丸 


                  参       上       !

      
 ど   ろ   ん   ど   ろ   ん...... 卍卍卍 敵は禿光寺じゃ 卍卍卍ササササッ...

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 11:51:11 ID:hRvldJCN
私はチベットに観光旅行していた者です。
ここは匿名なので、真実を語ります。
チベット人は漢民族の店舗のみを襲撃し、暴動となりましたが、
私達外国人には一切危害を加えることをしませんでした。
しばらくすると、装甲車に乗った中国軍兵士が機関銃を撃ちながら、道路に入ってきました。
私達はホテルの窓からその状況をみていました。
中国軍兵士はチベット人を問答無用で射殺していました。
女子供関係なく、虐殺していました。
私達のホテル前だけで、2〜300人の死体がそこらじゅうにありました。
その後、ホテルに中国軍兵士が乗り込んできて今の状況を一切言わないなら、日本に帰してやる。
そうでないなら、政治犯として拘束すると言われました。
私達は日本に帰ることを選択し、中国軍兵士護衛のもと、ラサから移動しました。
そして空港で再度、念を押されました。
『日本に帰って、ラサの事を話したら、命の保証はしない。
日本はスパイ天国なので、日本にも中国工作員は山ほどいる。安倍が倒れて我々も行動し易くなった。』

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 11:52:19 ID:hRvldJCN
オージー警備員とMEN IN BLUEが格闘。
キャンベラ聖火リレーは内紛。
聖火リレーはMEN IN BLUEと警備員による戦いに変わってしまった。

妨害チームは一人がルートに座り込み行動に出て逮捕、
飛行機雲で「Free Tibet」と描く芸術飛行を繰り出し、
http://www.abc.net.au/reslib/200804/r243885_993059.jpg

リレーチームは5000人の動員兵で沿道を埋め尽くして見せた。

後半に入って、ルート沿道にチベット旗、プラカード、抗議を確認、
動員兵と入り乱れての応援合戦を開始、ランナーはトーチ・ウォーク(Torch walks)

ゴール付近でも派手な抗議、悲痛な叫び、もう一人の逮捕者を出したが、
なんとかMEN IN BLUEとの攻防にも勝利したオージー警備員が閉会式に持ち込むことに成功した。
しかし、ゴールの聖火台の火がつかないトラブルのおまけがついた。
逮捕者は計6人に上った。

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 13:28:58 ID:hRvldJCN
今年の正月の 5日にBS 11でも 「 セブン・イヤーズ・イン・チベット 」 が放映されました。

最近のBS放送は、結構チベットに関する放送をしてますよ。

森さんもそろそろBSのアンテナとデジタルテレビを設置されたらいかがですか。

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 16:05:54 ID:+AC4FYkq
>>40 キャッシュもなくカードローンすら組めない奴の言い訳取り上げちゃあ、いかんよw

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 18:59:21 ID:+qdDoa7w
モーリー・ロバートソンの禿げ面って醜いね。

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 19:52:04 ID:fbKhJW5i
寄付は別として
チベットT買って外に着ていく勇気のあるやつ何人いるんだよ


44 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 15:03:14 ID:9SuEoCAz
禿はデザインセンス0だし、音楽センスも微妙。

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 17:30:54 ID:U3moDa6o
メディア関係者のみなさま
こいつはチベット、ウイグルでひと儲けをたくらんでいる汚れた男です
映像を買い取らないでください

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 18:29:34 ID:HPGiD3sO
>>44
自分を基地外って言ってる時点でアーティストとしてどうなのって感じがする
そしてi-morleyのメインBGMは一昔前に衰退したドラムンベースw

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 22:42:37 ID:9SuEoCAz
禿げ、詐欺だけはやめろ。
あと、部屋代を池田有希子に借りるのもやめろ。返さないんなら。
「ゆっこさん、1000円札とか細かいの持ってる?」ってお前大きな札も持ってないじゃん。
あんまり、女にたかるなよ。池田有希子は歳でバツイチだから良いけど、河野麻子みたいな若い女はすぐに逃げるぞ!

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/27(日) 21:48:41 ID:Z6KG7Cis
「禿鷺といっしょに行くチベツト・ウイグル七日間」みなさんいかがでつか?

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/27(日) 22:54:03 ID:m9IwD48p
ヨガソニック大成功っていってたけど
ポッドキャストなかったの?

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/28(月) 00:32:25 ID:zGnHBMFg
成功してたらビデオキャストで出すでしょ


51 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/29(火) 11:29:33 ID:iOYgUbKj


52 :禿げに指令だ:2008/04/30(水) 15:00:08 ID:v7yJ7bXy
ユダヤ人は五輪不参加を 米ユダヤ指導者ら声明発表へ
2008.4.30 12:19
http://sankei.jp.msn.com/world/america/080430/amr0804301221009-n1.htm

 米国のユダヤ人指導者らが30日に、中国によるチベットでの人権弾圧などを理由に、北京五輪をボイコットするよう、
世界のユダヤ人選手らに呼び掛ける声明の発表を計画していることが29日、明らかになった。
 計175人が既に署名したという。中国による人権抑圧のほか、パレスチナのイスラム原理主義組織ハマスと中国との
友好関係などもボイコット理由として挙げた。
 中心人物の1人によると、署名した人たちは、後にホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)を行ったナチス・ドイツによる
1936年のベルリン五輪と同様に、中国が五輪を(人権弾圧などの)事実から国際社会の目をそらす手段として使おうと
しているとみている。(共同)

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 10:44:06 ID:rggN6Q4C
哀森スレって無くなったのでしょうか?

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 12:28:55 ID:djIMvNWj
やっぱ朝早いから50歳の人も聴いてるんだなw

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/03(土) 11:06:43 ID:82i0LpKx
MCRYU Sunday Juke Box 〜Real&Live Music Show〜
FM深夜の顔、MC RYU氏がAMラジオ初上陸!
放送日:5月4日(日)
放送時間:19時00分〜21時10分


森氏もTBSラジオで暴れてください
ストリームとかで

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/03(土) 12:20:21 ID:nQHiGCE+
無理だろ。気持ち悪いし。

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/04(日) 01:26:45 ID:qEzsFR2w
世界最低の国、日本【アリ@freetibetさんの日記】・・帰り道、僕らは泣いた。

ttp://www.asyura2.com/08/asia11/msg/200.html



ドォーモ(九州ローカル)長野聖火リレー密着取材 

ttp://jp.youtube.com/watch?v=4e72lszdhmk
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Cyp4EuG0OW8
ttp://jp.youtube.com/watch?v=eUYwJzLF5Ww ←タシィさんが警察車両に乗せられる映像あり
ttp://jp.youtube.com/watch?v=7Ra_271Wsf0

このレポーターすごい!長野の真実が見える!



58 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 11:46:00 ID:K2u8yhBW
http://blogs.yahoo.co.jp/blood_hamolin

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 21:15:20 ID:fzwicInM
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k56982509

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 22:18:25 ID:mYTsV/Ee

これ、ブックオフで10円で売ってたよ。ぼったくりだね。

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 05:36:01 ID:dZtWpZYb
邦楽かけると程度の低い番組にみえて良くない

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 05:58:59 ID:dZtWpZYb
曲がりなりにもジャーナリストだたらBBCとCNNぐらい衛星で見ようよ

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 16:27:12 ID:UK/9gMgG
初めて聴いたけど面白いじゃん
2chの話題はいつも出てるの?

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 17:22:48 ID:fA2uippr
2ちゃん中毒らしいw。
i-morleyのポッドキャストでもしょっちゅう2ちゃん2ちゃんって言ってるよ。

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 12:29:56 ID:NLx/KCzM
森が子どもの頃よくイジメに近い事されたって言ってたけど
単純に外見の問題だけではないと思うw

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/18(日) 21:06:46 ID:Fs/r1dSJ
モーリー・ロバートソンが言うみたいにJ-Waveが創価学会漬けなんなら
なんで自分はやめないの?J-Waveを。
池田大作とJ-Waveの関係も本当にモーリー・ロバートソンの言うとおりなのか?

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 11:57:53 ID:cKnp3Udv
やめるわけないじゃん
オシャレでイケてるヒルズが職場だよ
イケてるダンスミュージックがかかるJWAVEだよ
JWAVEのナビゲーターっていうイケてる肩書きが無くなるんだよ

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 16:19:01 ID:Q10xpuWd
日曜の朝はじまりと同時に爆睡してしまったです。
ニコみたらあったのでよかったです。
これからもよろしくお願いします。
できればクリスタルケイもお願いします。
感謝コメントはします。

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 16:26:32 ID:ttffcba1
池田大作とJ-Waveの関係も本当にモーリー・ロバートソンの言うとおりなのか?
番組プロデューサーが創価学員だとしても、モーリー・ロバートソンが言うみたいに、
J-Waveが創価学会に乗っ取られてるわけでもないでしょ?
スポンサーが中国べったりだとしても、モーリー・ロバートソンが言う
フリーチベットって何なんですか?

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 19:49:19 ID:ggnF8JVj
森よ、フリチベ フリウイグル フリチャイナを本気で叫んでるなら
「i-morley」って名前何とかした方が良いんじゃないですか?w

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 03:26:37 ID:vtLRKI+F
社会的障害者、劣悪偽善者を監察【i-morley7】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1208963987/


72 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 10:24:33 ID:m+MvWZEn
モーリー・ロバートソンの言うとおり、J-WAVEが創価学会にドップリなら
放送自体、1宗教に乗っ取られているって事じゃない?
彼だけがまともだっていうけど、何で辞めないんだ?そんなに、創価学会が嫌いなら。

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 20:02:34 ID:rnBV7X5M
Googleでモーリー・ロバートソンを検索すると

「チベトロ詐欺」

と出てきますが、これはどのような意味ですか?





74 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 06:07:59 ID:4BiHhPt3
>>73
彼は詐欺師なんですよ。偽善者です。

【社会的障害者のモーリーロバートソン】モーリーの、これから。
http://www.youtube.com/watch?v=-UgkOAZZ7m4

社会的障害者、劣悪偽善者を監察【i-morley7】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1208963987/
↑モーリーロバートソンのスレッドです。


75 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 23:33:02 ID:iJG+6qFW
自作自演のハガキまで書いちゃってこの番組終わってるな

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 01:32:08 ID:Sc4fS/B7
米紙ロサンゼルス・タイムズ(電子版)は29日、日本の指定暴力団山口組系後藤組の後藤忠正組長(65) が2001年7月、カリフォルニア大学ロサンゼルス校(UCLA)病院で肝臓移植手術を受けていたと報じた。
01年に移植を待ちながら死亡した患者はロサンゼルス地区だけで200人近くに上り、同組長が有利な取り計らいを受けた可能性もある。
後藤組長は犯罪歴のため米国への入国を禁じられていたが、連邦捜査局(FBI)が米国内での「ヤクザ」の活動に関する情報提供を条件に入国を認め、
01年5月の渡米からわずか2カ月で移植手術を受けた。しかし、組長が提供した情報はほとんど役に立たなかったという。


77 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 13:17:56 ID:eqfXeAgk
哀森は終わるけど
こっちも打ち切り!

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 22:05:32 ID:G2MEKyc9
打ち切り万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
思い切り売れば伊本でも書いてください・・・・というか出版先確保してんのぉww

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 19:42:32 ID:nukxH4C6
こちらはとりあえず終了じゃないよね。

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 16:27:23 ID:8mliYbfg
モーリー・ロバートソンって禿でデブで、詐欺師で乞食だろw

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 02:07:15 ID:2P2UFUfl
エピローグ(日本のフリーメイソン達)を聴いて
木内みどりの旦那ってオリコンの取締役だよね(笑)
湯川れい子のダイアモンド自慢と同じ種類の人間でなのが面白かった。
お前が自力で金以外に何をなし得たんだよとか、
ダライラマブランドを身に付けて嬉しそうだねとか幼稚なことは言わない。
世の中って、そういうもんなんだなって感心した。
僕も金持ちになって、中卒やかたわ、精神異常者の居ない
綺麗な世界で美味しい物を食べたいなって思った。

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 20:32:22 ID:pWmEfOH+
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /   自ら犬死するくらいなら、俺を思い出せ!
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /    でっかいカウンターパンチを食らわせてろうぜ!
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /
      
     革命家 加藤智大(25)

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 08:18:50 ID:+TESDaKs
オハヨウゴザイマス(・∀・)!!

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 01:36:20 ID:BVbILZiK
オヤスミナサイ

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 12:49:29 ID:URuol9p6
こんにちは。22日の放送はJ-WAVEでは最初から最後まで聴けましたか?
私はcFM経由で聴いているのですが、エンディングトーク以外は別の曲がかかり続けていました。
よろしければ22日の状況を教えてください。

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 19:11:25 ID:2JiV0lnI
go to FMUP thre(down ban)

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 21:02:54 ID:0/D6VgSx
「フリーあなたと私!」w

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 01:33:33 ID:hmaiJLor
「フリーあなたとライアン・おコネル!」w

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 02:06:59 ID:UadN1YQN
「フリーォあなたと私!」w


90 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 19:51:49 ID:b52mJ+EV
「わたしフリー!」

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 20:37:25 ID:IKILVYD6
「フリーあなたと私!」w

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 16:27:04 ID:dwA/0Jdq
森驢馬って毎日新聞英字版で騒がせてるオージーと同じ臭いがするよな

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 19:03:38 ID:l6qQ7TgL
ハリスさん、なぜこんなのと友達なんだろ?
重なる部分ってjwave以外皆無なのになあ・・・

ところで、木内さんの話好感持てたな、
ただ5000万云々の件、それってご主人のネットワークの賜物だわね。
すばらしいというか、裏山というか・・・

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 20:09:34 ID:dn4tq7+q
「フリーあなたと私!」w

95 :名ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 23:15:50 ID:gHZJaHSW
旦那のネットワークだろうが結果が重要だからね
胡坐かいてほざいてるゲーハーのリーモーとは志が違いすぎる

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 20:28:10 ID:HaO1RUTV
「フリーあなたと私!」w(禿達磨)

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 21:04:11 ID:ji2fH/Zr
ゲーハーのリーモーは今頃どこで何してんの?

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 22:39:12 ID:5hqiPoe9
意外とさびしがりやなんだね。

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 10:44:27 ID:o82Sg9q0
「フリーあなたと私!」w

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 12:20:12 ID:bMLsq8Se
「フリーあなたと私!」w

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 02:51:28 ID:UlRG02Dc
毎日新聞のHENTAI事件を語ったのはマスメディアとしては画期的。

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 20:59:40 ID:fzh10cHV
「フリーあなたと私!」w

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 17:39:18 ID:6RVAVZ+A
「フリーあなたと私!」by 禿達磨w

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 20:07:16 ID:1iunxrZd
BBCの報道を翻訳してお伝えします(笑)

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 22:43:13 ID:eGKm2y9k
ニコニコにわざわざ上げてるやつがいるけど、フルボッコの批判ばっかりで笑ったわ

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 01:23:31 ID:udHrjBUM
27 名前:ぽこたん( ・∀・ )φ ★[] 投稿日:2008/07/09(水) 00:21:30 ID:???0

前スレよりこの辺りが個人的には興味深かった点ですかね。

アメリカの国会図書館にデータあるかも
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215521351/669

既女様の方でバックアップがあった
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215521351/64

状況の分かりやすい説明
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215521351/679

図書館にはバックアップデータがない?これは時代に合わず法改正が必要か?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215521351/123

国民の知る権利はどうなるの?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215521351/268

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 08:05:47 ID:6FB3pqot
モーリー、昔ほどしゃべくりまくりでなくなって落ち着きがでてきた気がする。
昔は躁病かクスリでもやってんじゃないのか、と思えるほどだったんだけど。

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 18:10:49 ID:dl6vDHMw
>>107 歳食って結果出なけりゃおとなしくもなるよ。

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 21:56:52 ID:BqzLDoRs
モーリー・ロバートソンって禿でデブで、詐欺師で乞食だろw

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 21:14:20 ID:lsXc+tBA
4 :ラジオネーム名無しさん :04/09/08 16:10 ID:QI5jDN+r
モーリーさんのカッコいい知識
2ちゃんねるに来て、「参政権に賛成、よかったらBBSに来てください」と宣伝
 ↓
荒らしやキツイ口調もあったものの、反対派は概ね論理的且つ検証可能なソース付きで反論する
 ↓
「倭人は差別用語でない」
「アメリカがそんな酷いことをしたんですか?」
「在日は日本人ではないんですか?」
「韓国はベトナムに派兵したのですか?」
・・・等の信じられない発言を行う
 ↓
ガイドラインを作成しそれに基づき削除を始める
 ↓
賛成派の一人が「強制連行は捏造で、ほぼ全てが不法入国」と認めてしまう
 ↓
「管理人がギブアップ」「この話題に興味がない人がいる」などの理由で、議論を打ち切る。
 ↓
「あとは、2ちゃんねるに行ってやってくれ」

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 21:15:10 ID:lsXc+tBA
【恐喝】モーリー・ロバートソンpart4【釣り宣言】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1095245611/

公式BBSあらされる

削除の荒し。まともな発言も全て削除

公式HPからBBSへのリンクを消す

公式BBSあれまくり

公式BBS閉鎖

収束に向かう

モーリー個人HPのBBSで釣り宣言
「倭人も韓国軍ベトナム戦争参戦もしってた。言っておまいらの反応が見たかった。簡単につられる方が悪い」

その上脅迫
「書き込んだ人間のIPアドレスが流出すればゆすりたかりや訴えられてもおかしくない」←問題発言

2ちゃんねらJ−WAVEに抗議の電話

製作スタッフ
「謝罪文をHP上にのせる」

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 21:17:03 ID:lsXc+tBA
これが公式HPトップページに載った謝罪文
>       ☆掲示板閉鎖について☆
>       不適当な表現や、マナーに反する書き込みが急増した
>       ことにより、番組BBSを閉鎖することにいたしました。
>09月16日 これまでルールを守って議論に参加していただいた方
>       や、真面目に書き込んでいただいた方、
>       残念な結果になってしまったことをここにお詫び申し上
>       げます

43 :ラジオネーム名無しさん :sage :04/09/16 17:23:39 ID:Bnx1IRIe
やっぱり自分の非を認めない…
柔軟性のカケラも見られない。
人にアタマを下げるのがそんなに嫌か?
自分がどれだけ間違っていても人に謝らないのか?
人のコトを散々バカにするくせに、なんなんだ!オマエは!>もり
あぁーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!
今回の謝罪文がいっちゃんアタマ来た!

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 21:27:53 ID:/79LhWfS
あ、なんだ、やっぱりそんな人だったのか


114 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 22:01:38 ID:gcaNgXV9
なんか腹たってきた。
J-WAVEはもうピストン西沢しか聴かないことにする。

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 05:16:17 ID:um4tk+iq
今の御時世にに400万をどう用意したかって、このDJはいつも自分の下流の視点で語っているのが気になる

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 05:26:18 ID:um4tk+iq
カネの額がでてくるといつもワーとかいうのは聞きぐるしいですよ

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 05:58:45 ID:vnULZQaJ
さっきいってた、フーリエ解析の動画、ようつべのどこにあるかわかる?
色々ぐぐったけど、みつからなかった。
数学全く分からないけど、見てみたい。

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 07:27:48 ID:VlqkM1c7
>>117

http://jp.youtube.com/results?search_query=fourier+analysis&search_type=&aq=2&oq=Fourier

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 13:33:38 ID:dAqTzUyK
要するに最近のモーリーは
i-morleyも仕事もなくて暇で他にやることなくて
ネットばっかやってると。

つーかやっぱ本書けてなさそーw

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 16:22:50 ID:+cmLrUqA
ぶっ続けでハイレベルな動画見たとか大学数学の本買って
勉強したとか自慢話しかしなくなったな

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 05:40:26 ID:gfybHogA
>>111
なつかしいなw
頭の回転は確かにいいんだけど、それにブレーキをかけるプライドの高さが森の特徴

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 22:30:13 ID:LfhkiOUT
知的な程度が低いって(笑)、お前じゃないか森>落合信彦

教養がないって(笑)、耳学問で適当なアメリカ憲法に
ついてのお前の珍解説など、森自身のことじゃないか。

ツールが便利って(笑)、森お前のことじゃないか>wikiにBBCの拾い読み
お前が普段から欧米のニュースサイトをみてないのはよくわかる、デモに放水で連想するのが南アフリカなんていうズレた話を聞くと。

動画も学部1・2年生レベルの数学を大学院レベルとか紹介したり(笑)
そりゃこの本買うわな。大学数学の本とあったので何かと思って番組聞いてみたらこれだった。
http://www.amazon.co.jp/dp/4944178506/
どっちがゆとりなんだか。

相変わらず女子供なモーリーだった。

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 23:01:21 ID:UjHXj5dc
>>122
そう言って聴き続けるアンタがキモイ

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 07:50:43 ID:9Zctb+m6
みんなポッドキャストがとまって禁断症状が出たのかな。
良かったね。モーリーさん。なんやかんやでずいぶんと愛されてたみたいで。
ファンもアンチも待っているようですよ。

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 11:16:40 ID:p3lrV2or
7/20 5:00-6:00 ON AIRは、『時々刻々、アンテナを鋭くしよう』。
いつもの同じ話をアングルを変えてお伝えします!

…つーか暇だから更新早い早いw

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 16:33:44 ID:77cB+zCe
禿げさん、
裸の王様ならぬ
裸のハーフみたいになってきたね。

禿げさんのコピペのように、
禿げさんがいったことを少しアレンジして
禿げさんを讃えてくれるファンがかいて。


127 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 16:44:05 ID:77cB+zCe

禿げさん「俺はいつも刺激を求めている、ぬるい奴はテレビでも見てろ」
ファン「禿げさんは刺激的だ、ぬるい奴はテレビでも見てればいい」

読み上げるメールもこういうのが多い。よくこういうのを読むなあ。
腹もどんどんふくれていくわけだ。

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 19:39:44 ID:Z6wuwpJA
モーリーみたいなのに気に入られようとしている奴等がいたすぎる
いつ目が覚めるのやら・・・

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 21:15:45 ID:UUvAWzTc
>>128
おまえだよww

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 11:35:28 ID:5vDQc6j6
ワロタ

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 13:26:56 ID:m4ydelAE
・時間を割いてわざわざやってきた河野あさこに、さんざんエログロ話を聞かせる
→しばらくしたあと河野はimorleyを降りる
・店の店員の声をアニメ声と言って池田とバカにする
→声優もやっている池田は、その声に対して「狂ってる、異常」みたいなことを付け加える
・MXの回で本人の前では何も言わず、相手がいないところで批判(鳥越の回も同様)
→相手の前ではいい顔して、いないところで本性をあらわす
・僕テレビもってないんですと得意げに話す
→裏(YTなど)でくだらない動画を見まくっている
・ライブドア(堀江)を支持していたことを正当化

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 00:04:24 ID:EC146XPV
「FREE KICHIGAIとHENTAI」by i-morley

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 12:02:53 ID:nnvJCJgp
外国人の生活保護世帯急増、登録外でも37自治体が対象に

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 05:31:03 ID:7hU3vEWE
昨日の EMB お願いします。

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 09:13:24 ID:yAWrVS9e
「フリーあなたと私!」by 禿達磨w

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 09:34:56 ID:korg/UCJ
「フリーあなたと私と河野麻子!」by 禿達磨ww

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 13:31:33 ID:RQsfjucz
先進国の人間は、発展途上国の人間の10倍以上の資源を使って生きています。
先進国の人間が一人いなくなると、発展途上国の人間が10人生活できるようになります。

モーリー一億人がいなくなれば、世界の10億の人がまともに生活できるようになり
難民も大幅に減少します。

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 18:17:34 ID:pxh1IG+8
今日出てきたYOUTUBEのリンク貼ってくれる親切な人いない?
いなきゃモーリー自分でやってw

139 :ヌルリンポチェ:2008/08/05(火) 13:06:52 ID:2n1Xcj/9
どなたか、2008年5月以前の番組をニコ動にアップ願います!


140 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 13:35:30 ID:Nm0gRspQ
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2425216/3176748

ひさびさにアフガンやってよ。

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 08:38:35 ID:xFCZwbff
「フリーあなたと私と河野麻子!」by 禿達磨ww


142 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 09:32:47 ID:RkvuqJw9
「フリーあなたと私と河野麻子!」by 禿達磨ww

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 20:25:58 ID:iFUr9pH4
i-morleyが東南アジア行ってからもう1年経ったのだな・・
そろそろ言論の不自由を更新してください

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 16:55:20 ID:GucperWk
こっちは過疎ですか

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 10:18:06 ID:71huQb5F
「フリーあなたと私と河野麻子!」by 禿達磨ww

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 16:48:51 ID:71huQb5F
ものすごく痛いところを深く突くんだね。
リカバリーに時間がかかるじゃないか!
それはそうと、確かにおいらはお公家様。世俗的なことは何ひとつやってないし、できることのレンジは自覚している。
言わば一種の社会的障害者だ。
だけど、いい人と知り合えば、自分の一番いいところを発揮できるのも事実。
その出会いを求めて発信中!

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 19:00:05 ID:brKzIMzx
日本ユ偽フのことまで触れるなんてマスメディアで画期的だ。

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 16:37:35 ID:PhjcWiPu
実際に住民の声を報道してる毎日新聞を批判して
欧米の報道をなんの検証もなしに正しいって言うのって
なんかおかしい

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 16:42:07 ID:F54ub6/s
そもそもナビゲーターがおかしいだろ

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:24:34 ID:sUNaXF2A
そもそもこんな時間に放送している番組聞いている奴がおかしいだろ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)