2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羊 廃止でいいだろ?

1 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 21:45:30 ID:vgW2HPlg0
住人3人くらいじゃねえか

2 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 21:52:38 ID:hTZ0FpNBO
三人の中に俺とお前を入れて、残りの一人は一体誰なんだい?

3 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 21:54:16 ID:vgW2HPlg0
おまえ10人分のレスしてるだろw

4 :モームスってなあに?:2008/08/22(金) 21:54:28 ID:AD3y6I5i0
3人目登場

5 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 21:57:30 ID:cAUqHJNLO
本当になんでこんなに人いないんだよww
最近ヲタになってwktkしながら覗きにきたのに
どのスレも全然書き込みないし。

6 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 21:58:19 ID:vgW2HPlg0
おまいはコテハンいくつもってる?

7 :ポンカン(みかん) ◆mkn/l/v0Go :2008/08/22(金) 22:35:48 ID:GsA6OIep0
狼が昔の羊みたいになってる

8 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 22:36:45 ID:uaHLDQHmP
ロビー板なんて過疎化して7年くらいダラダラ続いてる

9 :ポンカン(みかん) ◆mkn/l/v0Go :2008/08/22(金) 22:38:32 ID:GsA6OIep0
高橋愛とRed Hot Chili Peppers 1ヤヨ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1219410758/

久しぶりに羊にスレ立てしてみた

10 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 22:47:59 ID:hTZ0FpNBO
>>9
羊にスレを立てても、住人三人しかいないらしいから、過疎るだけかも。

11 :ポンカン(みかん) ◆mkn/l/v0Go :2008/08/22(金) 22:49:04 ID:GsA6OIep0
じゃあ俺含む四人で頑張らないか?
とりあえず皆オラヲタになって洋楽に興味持ってもらえるとありがたい

12 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 09:40:59 ID:46aEcSPr0
人いねえよ

13 :蕎麦:2008/08/23(土) 12:25:52 ID:lAtKv2y2O
щ√∵]/「出席」

14 : ◆r3XdMUSUME :2008/08/23(土) 12:48:35 ID:/fIUb8000
前にもあったな

結局どんなに過疎板でも住人がいる限り
ひろゆきが板を廃止する事は滅多にないとかなんとか

15 :エレコマニア・マリオJ ◆WknBfobFj. :2008/08/23(土) 12:57:12 ID:9VUfcvvLP ?2BP(0)
たまに覗いております

16 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 14:22:02 ID:LFL9XHQzO
いつの頃から狼が本板になったんだろうな。
あくまで雑談用の隔離板だったのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)