2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛がソロ活動しない理由

1 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 02:38:09 ID:kRgm2EDD0
なぜなんでしょう?
歌もダンスもそこそこ上手いし、ルックスも良い。
モー娘に愛着がありすぎて離れたくても離れられないのか?
矢島舞美は来年からやるわけだが、今のままだと伸び悩んでしまい地味なまま消えてしまいそう。

2 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 02:41:49 ID:LbBh7DY3O
五期で一番、精神的に子供だから

3 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 02:43:35 ID:p+GO0mUMO
>>1
愛ちゃん抜けたら本体が弱くなりすぎる。
何だかんだで未だ世間一般ではハロプロの中じゃモー娘。という知名度が断トツだし、新人集める時にも効果的だしそれ系の理由じゃないん?

4 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 02:48:37 ID:kRgm2EDD0
両立させることは無理なのかな?

5 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 02:52:50 ID:p+GO0mUMO
ソロやってるコとその他とがうまくいかないんじゃない?言うても女同士だし。

6 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 02:58:02 ID:ekV2vKB1O
今更ねぇ‥‥
体つきはだんだんおかしくなってきてるし(最近太り気味じゃない?)、年齢的に若手と呼ばれるのも今年来年で最後だろうから後がない。
二十歳前からスタートしておけば、エロかわ呼ばわりされて面白い存在になれたかもしれないが。

7 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 03:09:23 ID:o8063cwv0
小春はソロでやってるだろ
ちょっと他のメンバーとぎくしゃくしてる気がするけど本人は全然気にしてない感じ
安倍や後藤もそういう我が道を行くタイプだった

高橋はそもそもソロになりたいなんて考えたこともないだろ
目標がアットホームな娘。だし、ソロになって何がしたいとか言う考えもない
だからソロなんて全然無理

8 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 10:58:28 ID:QXosxcVGO
高橋がいなくなったら娘。自体の歌唱力がヤバいことになるぞ

9 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 12:23:51 ID:o8063cwv0
娘。は思い切って亀井センターにした方が面白いと思う
失敗したらとりあえず田中で繋いで
久住が初期後藤並みに歌えるようになるの待つか
2年後の小川紗季に期待するか

10 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 13:05:22 ID:kRgm2EDD0
そこで矢島舞美の緊急補強ですよ。

11 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 13:32:10 ID:IjjDWeDT0
なんでアットホームな娘。が高橋の言葉になってるの
つんくのメッセージだろ

12 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 15:05:39 ID:teCeFTvX0
愛ちゃんのやりたいソロ活動ってミュージカル舞台やお芝居だろ?
端役で出演するにも1ヶ月以上は娘を抜けなきゃならん
リーダーが1ヶ月間居ないと娘の活動がストップしてしまう

13 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 15:26:34 ID:jHaUFqE30
体形劣化の影響もあるし、今ではソロやってもあまり売れなさそう。
やるなら3年前に始めとけよと。
それなら安室まではいかないにしても、それに近いぐらい評価は得られた気がする。
あのころはスタイルも抜群だったし、モデルとしてもやっていけたと思う。

14 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 16:53:13 ID:xUf4NQ1u0
キレのある激しいダンスを見せながら上手に歌うだけでは、固定増は見込めない。
そこから来る性的な魅力をもたらせないと。
今の高橋にはこれらの要素を兼ね備えているとは思えない。

15 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 19:44:43 ID:+PiQuSWxO
コイツのソロCDなんか誰が買うんだよ

16 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 21:57:32 ID:ekV2vKB1O
むしろ、矢島舞美をソロとして育てていく方が有益かもしれんな。
高橋は実力はあると思うが、向上心はなさそうだし。

17 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 01:50:26 ID:ZV8INAXkO
いやいや愛ちゃんは最高でつよ。俺はもっと露出をふやしてほすぃ。色んな意味で。

18 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 11:06:12 ID:k7/MpeU70
仮にソロでCD出すなら、名義変えた方がよくないかな?スピードのヒロみたいに。
ありきたりの名前で売り出したとしても面白みが全くないだろう。

19 :ID:qz+AIb+j0:2008/08/21(木) 13:02:29 ID:qz+AIb+j0
ID:qz+AIb+j0

20 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 17:06:34 ID:NwM4FRDa0
>>13
倖田路線は上手くいったとでも?

21 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 19:17:45 ID:LDjeHQCmO
進路を誤っちゃったな。
モーに入らず、純粋な女性ソロ歌手としてエイベ、ソニー、トイズのどれかと契約できていたら、今頃は実力派のトップアイドルになれただろうに。

22 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 20:37:41 ID:AinDLUvuO
高橋って親に虐待でもされて自閉症になったんじゃないか?

23 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 21:55:45 ID:XPWryBQdO
実質、娘のリーダーって新垣だからなw

24 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 22:36:23 ID:UCMvFwS8O
>>22
狼のガセネタだろ?w狼は高橋の捏造エピソードがかなりあるから。


25 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 22:37:24 ID:k7/MpeU70
>>21
結果論だが、つんくは木下優樹菜を獲るべきだったね。
同時期にオーディション受けていたそうだけど。

26 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 03:16:58 ID:cIr/mjiAO
モー娘にいるとガキっぽく見えるよ。

27 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 14:19:10 ID:DI15+2su0
今に限ってだと、男が興奮するぐらいのセクシーさがないからな。
数年前ならともかく今ソロやってエロ路線走り出したらさすがにドン引き間違いなし。
それならまだ後藤の方が可能性がある。

28 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 14:59:39 ID:MoIA1jI6O
>>25
木下は娘。に落ちてDQN過ぎる(副番長とかw)青春生活を送ったから今がある。

それとハロで木下のポテンシャルを活かすなら、中途半端な歌なんか木下の為にやめてしまえって事。

29 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 15:22:42 ID:cIr/mjiAO
高橋愛は南の大界王神を吸収したんだよw

30 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 18:25:10 ID:T1vOHY5rO
ハロはどんなに良質な娘がいても腐らせるのが巧いからな…
木下は多分、生きなかった
里田も島田に見出されるまでは肩身の狭い思いをしてたんだし

31 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 22:35:43 ID:/Xzh0jS30
>>13
>>21
たぶん、こうしていたら180度違った人生を送っていただろうね。
抜群の歌唱力で踊れる数少ないソロシンガーとして重宝され、スタイルの良さを買われて女性誌の表紙も何度か飾ったりと。
増量しちゃったのもハロプロの計画・体質に問題があると言わざるを得ない。
今でもちょっとは間に合うかな?

32 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 22:55:35 ID:T1vOHY5rO
どう進もうが結果は変わらなかったよ

33 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 18:07:06 ID:K9Hwe/860
今からソロデビューしても、レコード会社はどこであれ、初動1.5万ぐらいの数字は安定して出せるんじゃないの?

34 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 19:06:12 ID:kQ11cP2IO
>>33
ない
ましてや寺田の曲なら尚更だよ

35 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 20:09:34 ID:lazW6Ag4O
高橋愛がソロ…?w
売れるわけがない!w
ハロモニ@終了も、高橋愛(リーダー)がダメだから!

36 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 20:28:37 ID:kQ11cP2IO
高橋がダメってより高橋を選んだ事務所が腐ってるよな
(どう考えても皆を率いていくタイプじゃねえだろ)
高橋が好きな俺でも高橋リーダーって聞いて"終わった"って思ったもん

37 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 21:24:52 ID:z5Dfoiof0
松浦亜弥と高橋愛を反面教師にして、矢島舞美は今すぐにハローを出るべきだな。

38 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 21:49:03 ID:U5Nb9+SM0
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8656/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)