2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ モー板雑談スレッド 169 ◆

1 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 19:25:54 ID:HKoWBYlV0
ァゥ

2 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 19:26:55 ID:HKoWBYlV0
ァゥ

◆ モー板雑談スレッド 168 ◆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1201894769/

3 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 22:46:19 ID:qHiG+IT1O
何がアウだグズが!

4 :(流れ者):2008/07/14(月) 23:01:00 ID:HTkG9f6g0
よっこいしょ
>1〜2
乙アウ

5 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 23:02:57 ID:Y9K7xFhL0


              || このスレの住人
            ||  ・キモイですが無害です
           ||  ・ロリですが合法です
   ノノノハヽ.   ||  ・ホモですが無病です
   州*‘ o‘リ. /||  ・ Mですが無傷です
   ( つ  つ゛  ||_E[]ヨ____________________

6 :(流れ者):2008/07/14(月) 23:16:25 ID:HTkG9f6g0
>5
なにを研究してるんだ菅谷。発表する時は服を脱ぎなさい(W

7 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 23:19:50 ID:qHiG+IT1O
やっぱ1しかリンクできてねえな流れ者w
しかも乙じゃねえよタコ。小川に中だししてる夢でも見てろ

8 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 23:20:10 ID:wLmOsmiz0
いつも見てます^^
久しぶりに盛り上がってますね^^

9 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 23:21:43 ID:wLmOsmiz0
今日小川をクイズ番組で見たけど、
語学留学しただけでインテリってwww
日本の欧米コンプレックスってすごいね

10 :(流れ者):2008/07/14(月) 23:32:13 ID:HTkG9f6g0
>7
小川は勘弁してくれ(W
>8〜9
見てないからわからんが、そんなハッタリかましてたのか(W

11 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 23:38:24 ID:H5JYtk/e0
http://cos-memo.net/cos-contents/uploader2/src/up6872.jpg

12 :(流れ者):2008/07/14(月) 23:42:01 ID:HTkG9f6g0
>11
(^▽^) ・・・

13 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 23:49:38 ID:qHiG+IT1O
流れ者
あんたを認めるよ
小川はいくらなんでもな。
俺は矢口でもイヤだな

14 :(流れ者):2008/07/14(月) 23:51:49 ID:HTkG9f6g0
>13
やっと意見が揃ったな(W

15 :ハノイ ◆ROCK/4aq9Q :2008/07/15(火) 00:31:01 ID:3Vcut11e0
新スレおめ
今日は小春の誕生日だよ
16歳になったって

16 :(流れ者):2008/07/15(火) 00:32:28 ID:358B2Yxf0
>15
もう16歳か。そろそろなんとかしないとアレだ

17 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 00:52:22 ID:ePJZ9oj+O
そうだぞ
膜は破らないと

18 :(流れ者):2008/07/15(火) 01:01:16 ID:358B2Yxf0
>17
あ、あぁ、そうだな(W

(のxの) ついでに しゅっさんれすよ おやすみん・・・

19 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 20:11:18 ID:/cC33O5aO
横浜スタジアムより
今まで麒麟一番絞りの子が一番可愛かったがアサヒスーパードライに新星あらわるhttp://imepita.jp/20080715/723100

20 :名無し募集中。。。:2008/07/15(火) 20:23:03 ID:h0Czn3xo0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/26/toro26088.jpg

21 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 22:32:43 ID:ePJZ9oj+O
土手高にぶちこみてぇ
http://d.pic.to/rxola

22 :(流れ者):2008/07/15(火) 23:04:35 ID:fdWZ93RU0
よっこいしょ
>19
また野球そっちのけで盗撮か(W
>20
誰がモンキーやねん! 服を脱いで反省しなさい(W
>21
◆大変申し訳ございませんが、 ただいまの時間はPCでのアクセスを制限しております。

23 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 23:36:59 ID:ePJZ9oj+O
>>22
pcじゃ見れんわなw
コピペしやがって。ケータイってバカにしてんのか

24 :(流れ者):2008/07/15(火) 23:42:00 ID:fdWZ93RU0
>23
ユーザーエージェント変えても見れなかったわ

25 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 23:43:40 ID:ePJZ9oj+O
>>24
じゃあ残念だw

26 :(流れ者):2008/07/15(火) 23:51:14 ID:fdWZ93RU0
>25
ふむ

27 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 23:53:02 ID:ePJZ9oj+O
何がふむだ!
誅されたいか!

28 :(流れ者):2008/07/16(水) 00:00:54 ID:fdWZ93RU0
>27
ふま?(W

29 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 00:06:15 ID:6mOp5AagO
>>28
本当になめてやがるな。ホスト探っててめえの家襲撃するからな

30 :(流れ者):2008/07/16(水) 00:13:55 ID:O7HZwEYL0
>28
狭いから来ないでくれ(W

31 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 00:17:31 ID:dS0b1Ukg0
明確な犯罪予告だから通報した方がいいよにいやん。

32 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 00:18:23 ID:6mOp5AagO
>>31
冗談も通じねえな第三者

33 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 00:21:52 ID:dS0b1Ukg0
今やネットの書き込みが冗談で通じると思ってるお前の方がどうかしてる。

34 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 00:23:23 ID:447Q58KGO
>>21俺は携帯だから見れたが、何も面白味の無い画像だった

35 :(流れ者):2008/07/16(水) 00:24:57 ID:O7HZwEYL0
>31〜33
まぁ、適当に(W
>34
そりゃ残念

36 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 00:26:58 ID:6mOp5AagO
不快にさせて申し訳ありませんでした

37 :(流れ者):2008/07/16(水) 00:31:59 ID:O7HZwEYL0
>36
なんだよそりゃ、面白いな(W

38 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 00:32:54 ID:6mOp5AagO
だろ?
あはは

39 :(流れ者):2008/07/16(水) 00:42:02 ID:O7HZwEYL0
>38
いや、全然(W

40 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 00:45:25 ID:6mOp5AagO
なぁんだw

41 :(流れ者):2008/07/16(水) 00:51:51 ID:O7HZwEYL0
>40
つーか、応対がオレ並に適当だな(W

42 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 00:58:34 ID:6mOp5AagO
だろうなw

43 :(流れ者):2008/07/16(水) 01:03:00 ID:O7HZwEYL0
>42
はぁ(W

(のxの) のんべんだらりと おやすみん・・・

44 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 01:04:11 ID:6mOp5AagO
あっそ

45 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 01:11:05 ID:i7IOUTkK0
ここには相変わらず熱い魂を持った男達が集っていますね。

46 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 01:20:22 ID:6mOp5AagO
>>45
バカにしてんのかコラ。一回書いただけで逃げるくせによ

47 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 01:32:59 ID:i7IOUTkK0
>>46
クックク・・
若造、いきがるのはやめておけ・・

48 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 07:24:12 ID:6mOp5AagO
>>47
アウ?

49 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 08:30:27 ID:B+Vv5KrPO
【速報】人気AV女優が撮影中に窒息死。死因はイラマチオ?

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206282306/

50 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 20:40:36 ID:6mOp5AagO
>>49
宣伝すんなカス

51 :(流れ者):2008/07/16(水) 23:01:30 ID:O7HZwEYL0
よっこいしょ
>49
心にダムは(以下略

52 :ツブラ先生:2008/07/17(木) 00:03:59 ID:aCFl40EP0
パパってば何よ、若い子と楽しそうにして、あたしのこと嫌いになったの?
いや、別にW
別にってなによ、やっぱり若い子のほうが好きなのね、



あたしと一緒だわ☆ ( ´ Д `)ノ

53 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 00:06:44 ID:xKaSR3OCO
アウ?

54 :(流れ者):2008/07/17(木) 00:13:30 ID:RMxV2FdV0
>52
おっさんはロリコンだからね(W
>53
アウアウ?

55 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 00:16:29 ID:xKaSR3OCO
田中れいな トップへの階段板にキモいのいるぞ

56 :(流れ者):2008/07/17(木) 00:21:13 ID:RMxV2FdV0
>55
意味が分からんし、どこのトップか知らんが田中ではもう無理な気がするが

57 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 00:24:16 ID:xKaSR3OCO
そうだな
田中のあのツラに食いつくキモヲタはもう自分を取り戻せないな

58 :(流れ者):2008/07/17(木) 00:31:11 ID:RMxV2FdV0
>57
よく分からんが、そこまで言ってない(W

59 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 00:38:28 ID:xKaSR3OCO
そうか

60 :(流れ者):2008/07/17(木) 00:41:39 ID:RMxV2FdV0
>59
そうか そうか(W

61 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 00:51:00 ID:xKaSR3OCO
だろうな

62 :(流れ者):2008/07/17(木) 01:00:57 ID:RMxV2FdV0
>61
うむ

(のxの) ぐだぐだれすね おやすみん・・・

63 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 01:03:18 ID:xKaSR3OCO
おい流れ者!
てめえ、ぐだぐだよりもその顔文字次に書いたら
RY

64 :名無し募集中。。。:2008/07/17(木) 06:49:01 ID:Aid6NEQR0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/26/toro26173.jpg

65 :(流れ者):2008/07/17(木) 23:02:40 ID:RMxV2FdV0
よっこいしょ
>63
(のxの) ?
>64
少し逆光気味だな菅谷。前からライトを当てて服を脱ぎなさい(W

66 :名無し募集中。。。:2008/07/18(金) 06:33:47 ID:9Av4YGxr0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/26/toro26256.jpg

67 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 10:07:02 ID:knkX6BjQO
吟じます。

彼女が〜あ〜
バナナを食べているのを見て〜え〜
-
なんだかイケそうな気がしてきた〜
-
あると思います

68 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 13:31:02 ID:EV4xeuZ50
test

69 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 21:22:00 ID:knkX6BjQO
>>68
何がtestだこの野郎!
書くこと無いならくんな!

70 :(流れ者):2008/07/18(金) 23:02:27 ID:HcRDiPmv0
よっこいしょ
>66
この頃は痩せてたな菅谷。また痩せるように服を脱いで運動しなさい(W
>67
詩吟とは風流ですな(W

71 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 15:12:31 ID:9EjrTlWEO
横浜スタジアムより
阪珍戦は立ち見は多いが指定席は埋まらない
巨人戦は指定席埋まるが立ち見は少ない
どっちがえらい?
http://imepita.jp/20080719/544950

この前の14番の女また俺を避けてる

72 :(流れ者):2008/07/19(土) 23:04:23 ID:qxX+TG260
よっこいしょ
>71
通報(以下略

73 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 23:08:25 ID:W4d0mCqu0
崖の上のノノって面白いのか

74 :(流れ者):2008/07/19(土) 23:15:27 ID:qxX+TG260
>73
(のxの) どうなんれすかね・・・

75 :(渡り鳥):2008/07/20(日) 17:10:40 ID:FDUYNLqnO
どっこいしょ
>>74
杉浦なんて引退だろ)w

76 :(流れ者):2008/07/20(日) 23:00:39 ID:qttwA8Dp0
よっこいしょ
>75
(のxの) どうなんれすかね・・・


77 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 02:19:28 ID:dCMbGn/3O
学生の書き込みが出てきたな

78 :名無し募集中。。。:2008/07/21(月) 22:56:44 ID:0l2La+o40
よっこいしょゲットで、ルネッサーンス!

79 :(流れ者):2008/07/21(月) 23:00:57 ID:sXcSUDZu0
よっこいしょ
>77
ヒント:学生はいつでもいる(W
>78
また勢いだけの芸人か(W

80 :ハノイ ◆ROCK/4aq9Q :2008/07/21(月) 23:10:10 ID:Vamyy5G10
連休中ずっと昼飯はそうめんだった

81 :(流れ者):2008/07/21(月) 23:15:33 ID:sXcSUDZu0
>80
それはそれで夏っぽくていいな

82 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 23:19:21 ID:dCMbGn/3O
じゃあ
ラーメンつけ面
僕?

83 :(流れ者):2008/07/21(月) 23:34:45 ID:sXcSUDZu0
>82
モホロビチッチ不連続面(W


84 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 23:38:59 ID:dCMbGn/3O
くーまだまさしーの
びっくりショー

85 :(流れ者):2008/07/21(月) 23:43:07 ID:sXcSUDZu0
>84
それは知らぬ(W

86 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 00:35:55 ID:4auyTWxT0
小川がラジオやテレビに出まくっているなw

87 :(流れ者):2008/07/22(火) 00:42:31 ID:7F81ZCZl0
>86
多分ギャラ無しだろう。その後どうなるか考えるとアレだ

88 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 00:47:06 ID:4auyTWxT0
まあ〜小川は今のうちだけだろ仕事があるのは
そのうち仕事が無くなってUFAからクビを言い渡されるだろ

89 :(流れ者):2008/07/22(火) 00:51:22 ID:7F81ZCZl0
>88
ほぼ間違いなくそうなるだろうな

90 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 01:07:34 ID:AMj8DHR5O
i podに曲入れるのに
ネカフェとかのパソコンでも出来るんですか?


91 :(流れ者):2008/07/22(火) 01:12:46 ID:7F81ZCZl0
>90
その時はできても次回以降はできなくなるはず
一度入れて入れっぱなしでもいいなら、それでも問題はないが

(のxの) まっくかってくらさい おやすみん・・・

92 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 15:30:55 ID:AMj8DHR5O
>>91ありがとうございます

93 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 16:06:57 ID:VQEu96e50
iPodって不便極まりないな。

94 :(流れ者):2008/07/22(火) 23:04:59 ID:7F81ZCZl0
よっこいしょ
>92
ふむ
>93
よし! お前は一生買うな(W

よく誤解されてるがiPodはあくまで
「パソコン内部のiTunesのライブラリを持ち運ぶ」のが
基本コンセプトだから、パソコンが無いと使えないし、
曲データを単純にコピーしているわけでもないんだよ

95 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 17:26:11 ID:jZLTEzQF0
ということは40GBしかないノートPCで80GBのクラシック買うのはアホということですね。w

96 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 19:07:17 ID:jFIBvs4o0
>>95
外付けのHD使えばいいんじゃないの?

97 :(流れ者):2008/07/23(水) 23:04:22 ID:dDtM7DCQ0
よっこいしょ
>94
>>96の言う通り外付けHDDを繋いだ状態でiPodを繋げばいい
外付けHDDに音楽フォルダを作ってiTunesで指定しておく

98 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 23:54:52 ID:hxNM0BIO0
石川もろくな仕事をしてないな

99 :(流れ者):2008/07/24(木) 00:01:08 ID:4KBhfdJe0
>98
(^▽^) 立派などさ回りです!!

100 :名無し募集中。。。:2008/07/24(木) 22:28:32 ID:bTXfinGR0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/26/toro26905.jpg

101 :(流れ者):2008/07/24(木) 23:02:00 ID:l2GM/WWo0
よっこいしょ
>100(ゲット
ティアラなど付けてなにを気取ってるんだ菅谷
ティアラ以外全部脱ぎなさい(W


102 :ハノイ ◆ROCK/4aq9Q :2008/07/24(木) 23:45:06 ID:wyj5qwbh0
ドラクエXDSで出たらしいけど何か新しくなってるの?
これストーリーはシリーズ中で一番よかったんで好きだったんだが

103 :(流れ者):2008/07/24(木) 23:51:26 ID:l2GM/WWo0
>102
 嫁 が 増 え た らしい(W

104 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 23:38:53 ID:2QrtDZ+i0
仕事の無い石川のストリップの仕事が現実味をおびてきましたね

105 :(流れ者):2008/07/25(金) 23:40:48 ID:5MhDqEBm0
よっこいしょ
>104
(^▽^) 芸術の為なら喜んで脱ぐ覚悟です!!

106 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 23:46:49 ID:2QrtDZ+i0
いや、石川は金のためなら喜んで脱ぐと思うよ

107 :(流れ者):2008/07/25(金) 23:53:04 ID:5MhDqEBm0
>106
(^▽^) 勿論お金もいただきます!!

108 :ねぇ、名乗って:2008/07/26(土) 00:01:02 ID:6i8nBNI60
いっそ小川と石川がユニットを組めばいいんじゃないか
ハロの嫌われ者同士で

109 :(流れ者):2008/07/26(土) 00:13:03 ID:3G08Atxt0
>108
(^▽^) お断りの上にまた国外追放にしてあげます!!

110 :ハノイ ◆ROCK/4aq9Q :2008/07/27(日) 22:56:26 ID:pzalVMC+0
だんじりの季節

111 :(流れ者):2008/07/27(日) 23:02:00 ID:fJhvVkiR0
よっこいしょ
>110
褌一丁の男同士で尻のぶつけあいか(W

112 :名無し募集中。。。:2008/07/27(日) 23:19:30 ID:v9N1vfKm0
ああんもう、今日もとっくによっこいしょゲットされちまったやないかーーい!!

113 :(流れ者):2008/07/27(日) 23:21:29 ID:fJhvVkiR0
>112
あのグラス、てっきり口にラップでも貼ってるのかと思ったが、そのままっぽいな

114 :ねぇ、名乗って:2008/07/28(月) 00:10:33 ID:92ZS0MFf0
石川はもうアヤパンに報復したんですかね?

115 :(流れ者):2008/07/28(月) 00:10:57 ID:97/LD5aG0
>114
(^▽^) 一緒にどさ回りしたいです!!

116 :ねぇ、名乗って:2008/07/28(月) 00:36:32 ID:92ZS0MFf0
まぁ石川がもう仲間由紀恵やアヤパンに勝てないということを悟ってしまっては残念ですけどね?

117 :(流れ者):2008/07/28(月) 00:41:02 ID:97/LD5aG0
>116
(^▽^) 全員でどさ回りです!!

118 :ねぇ、名乗って:2008/07/28(月) 00:53:23 ID:VYASD59C0
小川麻琴にエサと仕事は与えないでください

119 :(流れ者):2008/07/28(月) 01:01:09 ID:97/LD5aG0
>118
もうテスト期間も終わりだろ

(のxの) くにへかえれ おまえにもかぞくがいるだろう おやすみん・・・

120 :sage:2008/07/28(月) 04:28:51 ID:75bi1afd0
sage

121 :名無し募集中。。。:2008/07/28(月) 09:01:43 ID:lmGmuUHe0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24942.jpg

122 :(流れ者):2008/07/28(月) 23:01:40 ID:97/LD5aG0
よっこいしょ
>121
この季節にはそぐわない格好だな菅谷。取りあえず脱ぎなさい(W

123 :ねぇ、名乗って:2008/07/28(月) 23:04:50 ID:Sue+qZ970


  次週! 遂に流れ者の正体が明らかになる!

   衝撃の展開を見逃すな!

124 :(流れ者):2008/07/28(月) 23:13:49 ID:97/LD5aG0
>123
えー?!
オレも正体知らない(W

125 :ねぇ、名乗って:2008/07/29(火) 19:13:08 ID:3Z2CeWuc0
海より
http://imepita.jp/20080729/667880
夏を楽しんだぞ(☆。☆)


126 :(流れ者):2008/07/29(火) 23:01:29 ID:cXBVnPjF0
よっこいしょ
>125
幼女の盗撮を楽しんだのか・・・(W

127 :名無し募集中。。。:2008/07/30(水) 10:11:40 ID:B3J+DWoX0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/27/toro27369.jpg

128 :(流れ者):2008/07/30(水) 23:01:49 ID:0fP4oz6i0
よっこいしょ
>127
なんだか二人とも太いな菅谷。服を脱いで運動でもしなさい(W

129 :ねぇ、名乗って:2008/07/31(木) 09:09:55 ID:Bth1feUY0
787 名前:名無しでGO! 投稿日:2008/07/31(木) 04:04:11 ID:/B1+CDtb0 ID:/B1+CDtb0 ID:/B1+CDtb0
電車内で通路へ脚伸ばして寝てたDQNが居たから
脱いで置いてあったクツを金網に載せてやったわww

そしたら「クツが無い・・・・!?」とか言いながら裸足でおりやがったw

788 名前:名無しでGO! 投稿日:2008/07/31(木) 07:55:20 ID:MDQs3qRR0 ID:MDQs3qRR0 ID:MDQs3qRR0
>787
GJ !

789 名前:名無しでGO! 投稿日:2008/07/31(木) 08:05:51 ID:OZAzt3Jb0 ID:OZAzt3Jb0 ID:OZAzt3Jb0
>>787
あの時クツ乗せてたのはお前だったのか

130 :(流れ者):2008/07/31(木) 23:01:57 ID:XUdNiIuU0
よっこいしょ
>129
小芝居臭いな(W

131 :ねぇ、名乗って:2008/08/01(金) 00:47:26 ID:8540fYhj0
名前:ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 [] 投稿日:2008/08/01(金) 00:36:24.51 0
俺ほどの頭脳は羊にいない 未来永劫な

132 :(流れ者):2008/08/01(金) 01:00:52 ID:GO29lrBa0
>131
残念!
この板じゃ2番目だ(W

(のxの) ずばっとおやすみん・・・

133 :1mY:2008/08/01(金) 23:51:02 ID:y3wWXdDF0
今日は会社の人事のお姉さんとちょと会話する機会があった
やっぱりなんか色っぽいんだよね
誘う機会はないと思うけど一回冗談でも好きですとか言ってみるかな?
会社だから二人っきりになることないけど内線電話なら言えるしw
まあ変ないたずらになるわな
それから、それはそうとして彼女一人減ったわ
その代わりといっては何だけど今度知り合いから
飛び切りいい女紹介してもらうことになってる
期待通りかそれ以上だったら一本に絞ろうかな
あ、あとこの前田舎に旅行に行った時、適当に声かけた女と
行くところまで行ってしまった
郷ひろみの「君を泣かせても、それは太陽がさせたことだよ。
夏の太陽が〜」って思い出した
明日からまた旅行に行くけど、今度は気をつけるわ

134 :(流れ者):2008/08/01(金) 23:52:38 ID:GO29lrBa0
よっこいしょ
>133
旅の女はカキ捨てですか・・・(W

135 :名無し募集中。。。:2008/08/03(日) 23:17:52 ID:DmREFQ2p0
にいやん来てないけど、「よっこいしょ」しちゃっていいのかな
けど、これってよっこいしょゲットになるのかな、なるのかな、ああ〜〜

ややこしや〜♪あ、ややこしや〜♪(チーン♪)

136 :(流れ者):2008/08/03(日) 23:28:01 ID:SXeevqJP0
よっこいしょ
>135
つーか、その人のネタは元ネタ知らんものばかり(W

137 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 06:43:46 ID:Xq2Nmx6D0
http://fresh-breeze.net/hpimg/img/hpimg018.jpg

138 :(流れ者):2008/08/04(月) 23:00:41 ID:6qoCL87v0
よっこいしょ
>137
(´Д`) きゅ?

139 :ハノイ ◆ROCK/4aq9Q :2008/08/04(月) 23:54:10 ID:WMDFdHI70
にいやんは盆には田舎に帰るの?

140 :(流れ者):2008/08/05(火) 00:00:31 ID:vGsRTDbD0
>139
いや、全然

141 :ねぇ、名乗って:2008/08/05(火) 01:11:16 ID:NnWkmn5YO
さっきラジオで石川さん本人が、「事務所から『これからの石川はあくせく仕事しなくてもいいんじゃない』と言われて、最近は暇な時間が多い」と言ってました

142 :名無し募集中。。。:2008/08/05(火) 22:52:09 ID:qG4oXFc/0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/28/toro28027.jpg

143 :(流れ者):2008/08/05(火) 23:01:59 ID:KCHfjipK0
よっこいしょ
>141
(^▽^) 最近の主な仕事は電話番です!!
>142
パンパンだな菅谷。服を脱いで痩せる努力をしなさい(W

144 :ツブラ先生:2008/08/07(木) 22:59:27 ID:TAl+e7xt0
昨夜、レッドカーペットとかいう番組で久しぶりにエフこと藤本美貴さんを
見ました。
彼女は相変わらずすごくキャワいくて、なんか見ていてすごく嬉しかったです☆
エフさんの再デビュー曲は「置手紙」ってなんか色っぽいタイトルでしたけど、
残されたナンチャラ娘。とかは出涸らしのお茶葉だとか思いましたよ♪

( ´ Д `)ノ

145 :(流れ者):2008/08/07(木) 23:00:45 ID:n0dBMstg0
よっこいしょ
>144
行くも戻るも地獄だよ♪

146 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 11:00:26 ID:pG/1AnA30
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/28/toro28305.jpg

147 :ハノイ ◆ROCK/4aq9Q :2008/08/09(土) 23:03:22 ID:1K24hqoI0
昨日の開会式が素直に凄かった
でも長すぎたね

148 :(流れ者):2008/08/10(日) 23:02:55 ID:C6eNOW0N0
よっこいしょ
>146
その腹はなんだ菅谷。水着も脱いで反省しなさい(W
>147
ダラダラし過ぎだな。2時間ぐらいで収めろよって言うか

149 :1mY:2008/08/10(日) 23:10:11 ID:IKT4+d/k0
夏休みの旅行から帰ってきたよ
今回の旅は大人しくしてようかと思ってたけど
初対面のキャバ嬢と盛り上がって勢いで中田氏してしまった
あんまりそういうことしてると変な病気もらう恐れもあるし
孕ませる可能性もあるからちょと反省してるわ
ところで自分から中田氏しておいてなんなんだが
中田氏しようとすると女が「妊娠するからダメ」とか言うでしょ?
そういう時に「○○ちゃんはカワイイから大丈夫だよ」って言うと
なぜか納得するのな
「カワイイから大丈夫」って最近俺がよく使う手なんだが
なんにでも使えて結構便利なんだよ
にいやんも女を適当に言いくるめなければならない時に
驚くほど効果的だから試しに使ってみて
ただしこれは一人の女に一度しか使えないのと
本当にかわいい女には使えない

150 :(流れ者):2008/08/10(日) 23:12:09 ID:C6eNOW0N0
>149
色々含蓄のある話だな(W

151 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 04:08:44 ID:9PMZRlq80
チソコ

152 :(流れ者):2008/08/11(月) 23:01:26 ID:vKKVUP/80
よっこいしょ
>151
○ンコ

153 :元Mac:2008/08/11(月) 23:45:07 ID:+RdJsxEY0
お久しぶりです。
でも、皆さんの変態っぷりは、いつもROMっておりました

154 :(流れ者):2008/08/11(月) 23:50:34 ID:vKKVUP/80
>153
え?
誰??(W

155 :元Mac:2008/08/12(火) 00:00:41 ID:+RdJsxEY0
嫌だなぁ、にいやん
ヒントは水泳・2連覇・チョー気持ちイィ!(そこは弱点♪)

д‘)<好きな超人はウルフマン(TVではリキシマン)と言えば、もうお分かりですね



д‘)<おかわり!

156 :(流れ者):2008/08/12(火) 00:13:15 ID:6IVIji7B0
>155
(’д^)−☆ AV寸前の人かぁ〜?!

157 :元Mac:2008/08/12(火) 00:16:59 ID:qrWSLqCu0
華原さんと同じく交渉中ですよ!


д‘)<まさか、熱湯三姉妹と間違えていませんよね?

158 :(流れ者):2008/08/12(火) 00:22:07 ID:6IVIji7B0
>157
(’д^)−☆ 森三中かぁ〜?!

159 :元Mac:2008/08/12(火) 00:28:39 ID:qrWSLqCu0
残念!







すいません。切り返しのボケがみつかりません…


д‘)<みんなと合体したひ…

160 :(流れ者):2008/08/12(火) 00:31:17 ID:6IVIji7B0
>159
(’д^)−☆ おっさんと合体しとり〜やぁ〜!!

161 :元Mac:2008/08/12(火) 00:50:27 ID:qrWSLqCu0
とりあえず、ベリーズの握手されない子となぐさめ「ほにゃらら」してきますね

д‘)<よく分からない人は、なぐさめ AVで検索だ!

162 :(流れ者):2008/08/12(火) 00:51:38 ID:6IVIji7B0
>161
(’д^)−☆ 相方のところにも顔出しやぁ〜!!

163 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 07:00:40 ID:obOlcJoHO
6: 2008/08/11 22:02:51 yLQf4lmh0
080715バイク板 再発「レイプ」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216131542/223
@ezweb.ne.jpで荒らし再開

7 名前:ざる ★[] 投稿日:2008/08/12(火) 01:31:02 ID:???0

8月13日より@ezweb.ne.jp 規制

164 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 12:29:43 ID:wOeRscgLO
新宿コマ劇場より
眠たい

165 :(流れ者):2008/08/12(火) 23:01:01 ID:6IVIji7B0
よっこいしょ
>164
今回の評判は散々らしいが・・・


166 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 10:13:55 ID:ue9vU9d70
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/28/toro28575.jpg

167 :(流れ者):2008/08/13(水) 23:05:29 ID:r6eWhMcG0
よっこいしょ
>166
なんだその反抗的な顔は菅谷。そのまま脱衣しながら反省しなさい(W

168 :零タロス:2008/08/13(水) 23:28:55 ID:bzcsJqTsO
>>166
ひょっとしてベリキューのポーズ?
因みベリキューで司会の芸人さんが犬井ヒロシ
と同一人物だと最近気付きました

169 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 08:47:17 ID:0a2dKLUv0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4276353
タグ自重ww 喫煙とかヤニとかむごいww

http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/images/080808/gbh0808081803025-p16.jpg



http://news23.jeez.jp/img/imgnews48601.jpg

170 :(流れ者):2008/08/15(金) 23:13:51 ID:uUxSh3tI0
よっこいしょ
>169
見るのめんどい

171 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 00:26:57 ID:/57iWgZB0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/28/toro28886.jpg

172 :(流れ者):2008/08/17(日) 00:34:09 ID:WYN6gSiT0
よっこいしょ
>171
衣裳の上下のボリュームで腹を誤摩化そうとしても無駄だぞ菅谷。逆に腹以外を出しなさい(W

173 :ツブラ先生:2008/08/17(日) 14:38:31 ID:qvTfFh2U0
どうやら昨日はエフこと藤本美貴さんが大相撲長岡場所で、
こちらに来ていたみたいだなー☆
見にいけなくて残念なり♪ ( ´ Д `)ノ

ttp://www.teny.co.jp/event/sports/sumo08-nagaoka.html
ttp://www.helloproject.com/schedule/01/04/list_02/list-fujimoto.html#fujimoto_080816

174 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 21:44:04 ID:/57iWgZB0
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1218909230.gif

175 :(流れ者):2008/08/17(日) 23:15:03 ID:WYN6gSiT0
よっこいしょ
>173
おっさんは、力士のケツでも見ていろよ♪
>174
相手チーム見てから見直すと、その差にア然とするよな
中国選手とか(W

176 :1mY:2008/08/18(月) 23:40:07 ID:+Pr+sJlX0
どうにも彼女と連絡が取れない
こりゃそろそろまた新陳代謝だな
これとは別にまた別な子とデートすることになった
こいつもちゃんと連絡取るタイプかどうか怪しいけどね
それから先日新しいキャバクラを会社の帰りに発掘した
今までの行きつけはオキニ以外はもう飽きたからちょうどいいわ
オキニだけキープしてキャバクラは乗り換えよう
今度のキャバクラはしばらくはまりそうだから
女遊びには困らないと思う
それからそれからこれらとはまた別に
月末に友達から上玉の女の子を紹介してもらうことになってる
これは本命候補だと考えてるよ

ということを踏まえたうえで
俺が一人の女となかなか長く続かない理由を
そろそろにいやん解明してくれ

177 :(流れ者):2008/08/18(月) 23:42:20 ID:Q8r+HuVG0
よっこいしょ
>176
そのスケジュール管理能力を仕事に使えばエリートコース楽勝だな
つまり、もう少しアホになれば良い(W

178 :ツブラ先生:2008/08/18(月) 23:46:45 ID:gYpoKak00
聴けば良かったFM長岡、、、( ´ Д `)ノ

8月16日(土)スマイリング・オン・サタデ―に藤本美貴さんご出演決定!PM12:00頃〜
http://www.fmnagaoka.co.jp/

179 :(流れ者):2008/08/18(月) 23:52:13 ID:Q8r+HuVG0
>178
とても放送局の公式サイトとは思えない手作り感満点だね♪

180 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 20:41:56 ID:nDSfQXLY0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/29/toro29041.jpg

181 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 22:46:55 ID:LmXE6AHW0
ビックローブが狼で書き込みが出来なくなった
どこの馬鹿だアク禁にしたのは

182 :(流れ者):2008/08/19(火) 23:01:38 ID:eJ+1c0r50
よっこいしょ
>180
右の画像の違和感が大きすぎるんだが・・・
>181
バカはどこにでもいます(W

183 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 06:47:14 ID:/zIeWl+a0
http://fresh-breeze.net/hpimg/index.php?id=034

184 :(流れ者):2008/08/20(水) 23:01:18 ID:pAgDajGi0
よっこいしょ
>183
太くて固そうなモノを見つめてニヤニヤするな菅谷。服を脱いで反省しなさい(W

185 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 21:24:53 ID:3RJiJscL0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/29/toro29236.jpg

186 :(流れ者):2008/08/21(木) 23:06:26 ID:jWgsEMt90
よっこいしょ
>185
横から見ても分厚いな菅谷。水着を脱いで腹筋でもしなさい(W

187 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 21:26:31 ID:H2cerNxz0
http://imepita.jp/20080823/672090

188 :(流れ者):2008/08/23(土) 23:01:47 ID:dJ7bfHlp0
よっこいしょ
>187
(’д^)−☆ もうスキャンダルの切り売りしかないんじゃあ〜!!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)