2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いやりのある人間たくさんいろやぁぁあああああ

1 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 12:31:46 ID:0AB5nJGS0
思いやりのある人間たくさんいろやぁぁあああああああああああああああああああああああああ


2 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 20:44:34 ID:pxMaFZqWO
わたしある固定の人に騙されました。
もうちょっと人の気持ちを考えてほしいと思います。

3 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 20:47:00 ID:pxMaFZqWO
ひどいんですよその人。
もういい大人なのに待ち合わせの約束破るし…。

4 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 20:49:19 ID:pxMaFZqWO
すごく雨の強い日で外でずっと待っていたから風邪ひいちゃいました。

5 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 21:33:28 ID:pxMaFZqWO
その人は中学生の娘さんがいるのにキッズのヲタをしています。
冷静になって考えたらちょっとおかしいですよね。


6 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 21:38:16 ID:pxMaFZqWO
知り合ったきっかけはその人のBLOGです。
何回か現場で数人のオフ会をしましたがいつもみんなにご馳走していました。

7 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 21:42:12 ID:pxMaFZqWO
わたしもつい甘えてしまって下心なんて考えもしませんでした。
やっぱりわたしもゆとり世代といわれるようにどこか世間知らずだったんです。

8 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 21:47:48 ID:pxMaFZqWO
わたしたちはだんだん親しくなりました。
二人で現場のない日に食事をするような関係になりました。
その人はわたしにプレゼントを持ってきてくれました。

9 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 21:52:14 ID:pxMaFZqWO
でもそのプレゼントというのはメンバーが撮影などで
着用していた私服っぽい衣装と同じデザインのものでした。
わたしにそれを着てきてというんです。

10 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 21:59:04 ID:pxMaFZqWO
どこで探してきたのかはわかりません。
ただ渡された服に着替えたわたしのことを「愛理ちゃん」や「桃ちゃん」と呼びました。
わたしもメンバーと同じ服が着れてうれしかったのであまり変には感じませんでした。

11 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 23:15:34 ID:pxMaFZqWO
こういう個人的な関係の話を掲示板に書いていいのかすごく悩みました。
でもその人とは連絡がとれなくなってしまってその人が羊で固定をしているので書こうと決めました。

12 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 23:27:50 ID:pxMaFZqWO
わたしはもう二十歳をすぎましたし大人の関係で男と女どちらが悪いかなんてないと思います。
ただ約束を破ってしまったら人の心というのはとても簡単に深く傷ついてしまうことをその人に知ってほしいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)