2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋ハロショ

1 :名無し募集中。。。:2008/06/14(土) 08:39:42 ID:GHoJV4NaO
名古屋のハロショの事を書いて下さい。

2 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 10:17:50 ID:YnZQqsl7O
何で?

3 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 21:51:42 ID:JeCXjItn0
「AKB48 in SUNSHINE SAKAE」
2008年6月15日(日) SUNSHINE SAKAE 2F CANARIA内 SUNSHINE STUDIO にて行う「AKB48 in SUNSHINE SAKAE」のチケット入手方法および入場方法のご案内をいたします。

【入場方法】
入場料は無料です。場内は全席・全立ち見エリアとも自由席となります。
 ※要員などによるポジションチェンジはできません。
15:30に入場整理券の若い番号順にご入場いただきます。定員は350名です。
入場時、半券をもぎります。再入場はお断りいたします。
入場整理券 351〜800の方には、グランドキャニオン広場でのモニター観覧が可能です。
入場整理券 801〜の方には、終演後のイベントには参加ができます。

【チケット入手方法】
2008年6月15日(日)10:00〜13:00に「入場整理券 配布待機列」(B1グランドキャニオン広場)にお並びいただきます。
お並びいただいた方に、AKB48リストバンドを巻かせていただきます。
13:00 入場整理券配布開始および、待機受付終了。
 入場整理券が20枚ずつ入った封筒をお一人様1回のみ選んでいただきます。
 ※連番希望者は、代表の方に封筒を選んでいただきます。
封筒に入っている入場整理券の整理番号の若い順に、お客様にお渡しします。
入場整理券を受取られた方のリストバンドを外させていただきます。

【終演後握手会】
入場整理券をお持ちの方が1回限り参加できます。
参加列にお並びいただき、入場整理券に済印捺印後、握手していただきます。

【禁止事項】
AKB48劇場のルールに従っていただきます。但し、場内のドリンクのみ、飲用可。


4 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 21:53:28 ID:JeCXjItn0
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-10101506536.html
AKB48が名古屋・栄に進出!『SKE48』プロジェクト発足記者会見のお知らせ
テーマ:ブログ
報道関係各位                        
2008年5月30日
株式会社AKS
SKE48運営事務局
日ごろより、AKB48およびAKB48劇場に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
AKB48は皆様の暖かいご支援ご声援に支えられ、様々なフィールドで活躍させていただき、昨年12月の「第58回NHK紅白歌合戦」に出場させていただけるまでに成長することができました。
また、2005年12月8日に開場いたしましたAKB48劇場も、おかげさまで5月26日に1000回目の公演を迎えることができました。
そして今秋、更なる成長の過程としてAKB48が名古屋に進出することになりました。
AKB48劇場の熱気を全国へ届けたい、その第一歩として名古屋・栄に「SKE48」の名のもと、始動いたします。進化し続けるAKB48プロジェクトにご期待ください。
今後ともご支援ご鞭撻の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
つきましては、来る6月5日(木)に「SKE48プロジェクト」に関する記者会見を、同日に開催致します「SUNSHINE SAKAE パワーオープン」プレス発表会にて行います。

                    記
【日時】2008年6月5日(木) 10:00受付開始  11:00会見開始
【場所】SUNSHINE SAKAE 2F CANARIA内「SUNSHINE STUDIO」
愛知県名古屋市中区錦3−24−4
※詳しいアクセス方法などは、SUNSHINE SAKAEオフィシャルサイトwww.sunshine-sakae.jp をご参照ください。
【登壇者】AKB48およびSKE48 総合プロデューサー 秋元康

5 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 22:00:02 ID:7o2qoOn4O
今日いた態度も図体もでかい男店員うざいんだけど

6 :名無し募集中。。。:2008/06/15(日) 22:57:24 ID:PVB1uWSWO
AKB栄に行った椰子いる?

7 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 21:08:25 ID:JEOBhgcDO
5>>それって店長でしょ

8 :ねぇ、名乗って:2008/06/18(水) 00:27:04 ID:Re3G59S3O
名古屋ハロショの
あの雰囲気が大好きな私


9 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 10:27:16 ID:FWR6qr8jO
先週平日に名古屋ハロショいったが、店員無愛想


10 :名無し募集中。。。:2008/06/26(木) 14:07:32 ID:2qT4jm9qO
>>9
それってメガネかけた細長い奴でしょ。
そいつ月金しかいないけど。

他は割りと愛想あるがな。

あと木曜と土日によくいるあやヲタ店員は無愛想

11 :ねぇ、名乗って:2008/06/26(木) 14:29:47 ID:lbRjIGEOO
店長とリボン店員のイチャイチャをどうにかしてくれ


12 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 22:51:19 ID:fPGwTdvfO
最近ハロショ雰囲気暗くなった?


13 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 08:34:56 ID:7Xryi4wyO


14 :名無し募集中。。。:2008/07/05(土) 10:32:44 ID:ZiCfdpZfO
ハロモニなし
ベリキューなし
圧倒的負け組の糞都市ナゴヤになんて必要ないよ
とっとと閉鎖しろw

15 :おまえら来いよゴルァ:2008/07/05(土) 18:35:51 ID:mpmGMw000
http://gourmet.yahoo.co.jp/0001621301/kdetail/2.html

16 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 19:24:53 ID:pMypdC3EO
>>14
田舎から家出同然に上京出稼ぎに来たものの日雇い派遣の仕事も入らず、
今日も仕事にあぶれて暇つぶし仮眠場所のネッカフェから、書き込みかい

とっとと田舎に帰って、田んぼの草刈りでもしていろやwww

17 :亀仙人 ◆b.HEcUJZhk :2008/07/05(土) 21:45:07 ID:Le6hHmCG0
>>16
そいつ俺の名古屋スレにも来たよーー
よくある名古屋アンチじゃない??
まあ無視が手っとり早いよね!!

18 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 14:36:49 ID:0O0Jht7g0
名古屋ハロショは店員の感じが悪くなったから、あんまり行きたくない。
何年か前の方がマシだった・・・

19 :☆キッズヲタ☆:2008/07/09(水) 19:40:27 ID:h0g1HgDmO
>>17
名古屋人カモン!!〜その4〜スレはまだですかぁ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)