2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談

1 :ねぇ、名乗って:2008/05/19(月) 00:38:37 ID:idw02ndbO
雑談スレ

2 :ねぇ、名乗って:2008/05/19(月) 12:01:27 ID:9AIoJaSK0
厚生年金会館のコンサート開始時に、
中国地震の被災者の為に寄付をお願いしますってメンバー皆で
頭を下げて頼んでいたけど、本当に集めよう!!って気があるなら
帰りにメンバー皆で募金箱の前に立ってお願いするくらいのことが
あってもよいのでは?と思った。たまに演歌歌手がそういうこと
しているのテレビで見たことあるような希ガス。
「協力ありがとう」って言いながら握手してるの見たことない?
CD買ってくれた人限定とかでなくて。
そしたらオレ、財布の中の小銭全部と千円札全部寄付したよ。
一万円札・五千円札は無理だけど・・・。
流石に素通りできないもんね。


3 :ねぇ、名乗って:2008/05/19(月) 12:04:32 ID:9AIoJaSK0
>>2の追伸
けっして、幾らか寄付するから帰りに握手しろ!
というわけではないのでご注意。

4 :ねぇ、名乗って:2008/05/20(火) 15:13:23 ID:GCsDih79O
上からの指示で言わされてるんでしょーが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)